2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医歯薬看護の人間VS部外者(浪人生も含)

1 ::01/09/24 12:53 ID:???
熱い議論をかわしてください。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 17:00 ID:???
部外者は何%いるんだろうね。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 17:02 ID:h7aioVig
まず、テーマは何なのさ?(笑)
それぐらいは決めろよ>1

4 ::01/09/24 17:04 ID:???
お互いに罵倒しあうことを目的とします。
私がお手本みせようか?

5 :医歯薬看護側:01/09/24 17:06 ID:???
部外者はすっこんでろ。
浪人生ははやく就職してドカタの仕事でもやってろっての。
医療系は人を救う仕事なんだ。
お前らとは違うんだよ。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 17:06 ID:???
手本きぼんぬ>>1

7 :部外者側:01/09/24 17:10 ID:???
医療系の仕事って金儲けが目的ってみえみえ。
なんつったって、健康を売りにすれば、患者はお金簡単にだすもんな。
まず、医師って、人の体触る汚い仕事だよな。
薬を必要以上に処方して患者を廃人にするんだろ。
ほんと尊敬できない職業だぜ。
それに、看護婦も医師のペットって感じで下の世話+水商売のねえちゃん
だよな。
スカトロでもやってろっての。
次に敗者。口の中に手をつっこんで汚くないのかよ。
歯のことばっか考えてるんだろ。つまらない職業だ。
薬剤師も医者のいいなりで、金儲けのお仲間だよな。
だまって袋につめておけっての。
放射線技師は放射線のまみれて、高い給料もらってください。
命とひきかえにな。

8 ::01/09/24 17:11 ID:???
ってな具合で。
でも、自分でやってると馬鹿らしくなってきました。
なんかつまらないです。
別に終了するなら、終了ってな方向でもよくなってきた。。。

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 17:16 ID:???
ねぇねぇブルーカラーって肉体労働者とかお水関係のこというんでしょ?
ホワイトカラーってのは医師とか薬剤師?
サラリーマン、銀行マンとかはなんていうの?
芸術家は?

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 17:20 ID:???
〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

でiinndesyo?>>1

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 17:24 ID:???
〜〜〜〜〜再開〜〜〜〜〜

でiinndesyo?>>1

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 18:02 ID:???
>>11
戦争はじめろYO

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 18:04 ID:???
さらし

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 18:04 ID:9m68NGxo
医療関係者って知的ブルーワーカーじゃないの、
とアオってみる。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 18:06 ID:???
>>14
そうそうその調子

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 18:32 ID:???
盛り上がらんな

17 :俺が来れば名スレだよ。:01/09/24 19:01 ID:???
俺が来れば名スレだよ。おめでとう。
そうだなすぐ国のおふくろに電話しろすぐしろ、
メールはやってないんだろ?おふくろ。
年寄りに無理にさせるこたーねぇよな。あんなもんは使わないで済めば、
それでいいんだしよ。
で、何つべこべ言ってんだよ1はADSLかISDNか、一つ回線減っても
2チャンじゃ速度は変んねーよ。ん?CATVか。じゃあ他に携帯あんだろ?
ジェイホンか?ツーカーか? ほうPHSかぁ、安くていいじゃねえか。
そうかそうか1は親孝行だな。そっちで声聞かせてやれよ喜ぶぞ。
じゃましたな。おふくろによろしくな。
正月は帰るって言ってやれよ。じゃぁな。

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 19:13 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 19:28 ID:???

          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    //   \
 (  ⊃/ //  ∧_∧    (__(_/`  |
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

   「レ」       「イ」       「ク」

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 19:40 ID:???
ワラタ!

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 21:13 ID:???
>>19
ワロタ

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 21:39 ID:???
ここに大量に名作コピペ貼っていいすか?
久しぶりに来たら、前貼ってたスレが無くなっていたもので。

23 :部外者(現役受験生):01/09/24 21:46 ID:???
どこの医学部がお勧めですか?おしえろゴルァ。

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 22:55 ID:???
       ∧_∧
       ∂/ハ)ヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |ハ`∀´ノ  < あの・・・ご趣味は?
       (    )    \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ○_○    / /|
  /_( -_)__// ┌──────
 || ̄/ @_つ||/  < 幼女監禁を少々
 ||, (_(___)  .||    └──────

       ∧_∧
       ∂/ハ)ヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |ハ;`∀´ノ  < けっ・・結構な妄想力で・・・・。
       (    .)    \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ○_○    //|
  /_( -_)__// ┌──────
 || ̄/ @_つ||/  <妄想だと思うかい(ボソ)
 ||, (_(___)  .||    └──────

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 23:02 ID:???

このスレはAA張り専用になったよ。

  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)