2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人は一時の恥、敗者は一生の恥

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 20:18 ID:???
私立国立にかかわらず死んで下さい。

2 :大学生:01/09/24 21:17 ID:???
とりあえず大学入ってから言えよ(藁
それと、学歴板でもいきなさい。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 02:46 ID:???
医学部はどこの大学でも凄い。
歯学部はどこの大学でも恥ずかしい。
以上
1さん、がんばって医学部合格するんだよ。センター失敗しても歯学部にいってはだめだす。
人間の恥です。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 02:48 ID:???
>>1
さっさと大学受験板に帰れ。
ついでに歯医者全般も医歯薬看護から分離させろ。どっちも目障りだ

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 02:55 ID:wxGWqF7.
医学部はいる
→勝者ヅラをする
→医者になる
→現実を知る(仕事が大変な割に実は大して金にならない)
→自分が敗者だとわかる

医学部いっても負け犬、むしろ真面目に勉強するだけ損

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 03:01 ID:???
だーかーらー 別に勝者ヅラなんかしてねえよ。
はなっから張り合う気なんかねえんだよ。
金とかは個人の価値感だろうが。何妄想してんだよ。

ただ、歯学部の連中に医歯薬看護でどうでもいいような
低レベルのスレ乱立させんなって言ってんだよヴォケ!

7 :名無しさん@おだいじに :01/09/25 03:16 ID:???
>>6
お前はここの管理人か?
それともヴァカか?

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 03:20 ID:PwT.kaZg
>6
低レベルのすれはどちらかといえば国立の人がよくたててるのでは・・・・

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 03:25 ID:???
まあ、ここに覗きに来てるような奴らが人間的に高レベルとは思えないがね。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 03:39 ID:???
6はインポ決定!!!!!

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:25 ID:???
歯学部のお馬鹿の負け惜しみは哀れとしかいいようがない。
人間やってる価値があるのか??
生きてて楽しいのか??俺が歯学部の学生だったら自殺してるよ。
生きてる価値ないもん。

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 00:30 ID:???
歯科医って頭使わないからなあ。
美術専門学校程度の頭脳と手先の器用ささえあれば、誰だってできるよ。

結論
歯科医は医師、薬剤師、看護婦よりはるかに低能

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 00:37 ID:???
>11,12
コノヒトタチ、イタイデス…
カアサン、モウイタイノハ、イヤダヨ…

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:21 ID:???
>>11>>12
2で名乗ったように(その頃は#deleteはしてないようだが)、
ちゃんと私は低脳大学生GBgOv2Wg ですって言ってもらいたいんだけどね(藁

15 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:24 ID:???
金がその価値体系の相当上位にくるような価値観って価値ありますか?(藁

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:44 ID:???
晒しあげ

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 06:59 ID:???
一つ一つの書き込みに過剰反応してるのは、触れてはいけない
傷に触れたから。
コンプレックスの塊りを晒しage

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 07:04 ID:pGloOzNU
別に歯科医がアホとか全然思わないけど、ここで煽りに簡単に引っ掛かってる
歯学部の連中は単細胞だと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)