2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多浪、再受験は処刑せよ by 秋山仁

1 :名無しさん:01/09/25 00:38 ID:???
大学を何回も落ちて漫然と浪人を重ねながら、
若者が嫌う3K職場よりももっと悲惨で過酷な仕事に取り組むと大言壮語するこの無神経さ。
私はこれまで、数十万人の受験生に接してきた。
多浪生、再受験生にロクな者はほとんどいなかった。
世のため人類のためになるよう次のような法律制定を提案する。
(週刊朝日)

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 02:37 ID:???
それってマジな記事?なわけないよな。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 02:39 ID:???
秋山仁自身が太朗じゃん。自己否定?

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 12:26 ID:???
オレ再受験で入って今確率微分方程式に凝ってる。
多分秋山仁には分からない分野だ。
確率微分方程式を医学に応用できないか模索中。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 14:37 ID:???
>>1

それは正しいがロクデナシにロクデナシといわれたくはないであろう。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 14:49 ID:???
秋山仁ってどっかの数学研究者の論文をパクってたのが、
問題になってたけど、結局お金で解決したのかな。
所詮は受験生の前でだけエラソーにしている、DQN
学者なんだろ。(藁

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 15:11 ID:???
っつーか人間性にどこか問題あるんじゃないか?
ピーター・フランクルと喧嘩わかれしたらしいし。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:19 ID:???
デたよ人間性

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 23:55 ID:???
秋山、ええこと言うた。ええぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)