2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液にチョコレート色の物が混じるのですが…

1 :患者:01/09/25 09:41 ID:bRPns6kM
血液なのか膿なのかわからないのですが、
ここ一週間
精液にチョコレート色の糸状の物が混じります。
24歳です。
こんな事生まれて初めてなので、
詳しい方にお聞きしたいです。
ちなみに、ここ半年間sexはしてないです。

2 :たぶんチョコレートです:01/09/25 12:17 ID:???
チョコレートはそうやって作られます
知りませんでした?

3 :XYZ:01/09/25 12:23 ID:???
それは出血。少し時間のたったもの。
>ここ一週間
って、毎日出しとんかいな?
ま、いずれにせよ、一度泌尿器受診を勧めます。
悪いものだったらいけないからね。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 13:21 ID:???
あ、自分もたまにあります。黒い糸くずみたいなやつです。
出血なんですか?
怖いけど、泌尿器受診というのはちょっと・・・困った。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 14:54 ID:???
>>1
おめでとう!それはね、生理が始まったんだよ。
女性のはメンスっていうけど、男性のはオンスって
言うんだ。今日からキミも大人だ。お母さんに
赤飯炊いてもらおう。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 16:59 ID:B5Lq10nc
>>1
睾丸は精細管という管が折れ畳まれた構造をしています。毛糸の塊のような
ものだと思ってください。んで、その糸屑状のものというのは、精細管が
少しずつほどけて出てきているのです。自分のタマタマに触ってみてください。
前より小さくなったような気はしませんか?
現在のところ、治療法はありません。しかし禁欲すれば進行は遅くできます。
限られた回数を大切に使ってください。せめて子供を作るまではオナニーは厳禁、
セックスの時も自分が逝くのは最後の1回に抑えましょう。お大事に。

7 :糞スレ下げ委員会:01/09/26 00:41 ID:???
>6 名レスなのであげ

問題が解決したので
×××☆☆☆★★★ 終了 ★★★☆☆☆×××

8 :良スレ上げ委員会:01/09/27 22:45 ID:???
×××☆☆☆★★★ 再開 ★★★☆☆☆×××

9 :駄スレ検討委員会:01/09/27 22:52 ID:???
×××☆☆☆★★★棚晒し決定★★★☆☆☆×××

10 :流行に乗ってみました:01/09/27 22:55 ID:???
×××☆☆☆★★★ おめでとう ★★★☆☆☆×××

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 22:57 ID:8WYBX5gc
「チョコレート」どころか「鮮血が混じる」という相談を受けた。
泌尿器科受診を薦めといたけど、あれはどうなったんだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)