2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生 ◆GBgOv2Wg を糾弾するスレ

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:41 ID:???
つーかお前2chし過ぎ。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:42 ID:???
こいつ相当暇人だろ?
氏ねよ

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:45 ID:???
こいつ性格最悪。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:45 ID:???
81 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:17 ID:???
ちなみに産婦人科は何がいいですか?男にはキツイ科目です(藁
84 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:20 ID:???
やはりNEWですか。見てみよ。
85 :名無しさん@おだいじに :01/09/26 01:21 ID:???
>>81
男も女も関係ねえと思うけど。
86 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:22 ID:???
>>85
想像力が湧きません。
89 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:25 ID:???
>>87
婦人科系はともかく産科系は想像もしたくないな(藁
90 :85 :01/09/26 01:26 ID:???
>>86
想像しにくいのは分娩のところくらいだろ?
婦人科疾患なんて勉強する側からすりゃ男も女も関係ねえよ
91 :85 :01/09/26 01:27 ID:???
想像するしないの問題じゃねえよ
ただ興味あるかないかだけだろ?
92 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:29 ID:???
そうかも。全く興味無し(藁
94 :名無しさん@おだいじに :01/09/26 01:32 ID:???
>>92
最初っから興味ありませんっていえよボケ


こいつ相当ヴァカだな。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:47 ID:???
スレ建てられちゃったんだ。あらら。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:47 ID:???
63 名前:大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:42 ID:???
でも東大看護出身の人とかいたら、少しは親近感が持てるかも(藁


いったいどういう親近感だ?
学歴で看護の何が変わるんだ?逝け!

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:47 ID:???
きっと学校では誰からも相手にされない引きこもり野郎なんだろうな。

合掌

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:47 ID:???
>>4
どこのスレ?

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:48 ID:???
>でも東大看護出身の人とかいたら、少しは親近感が持てるかも(藁

おれもこの発言は意味不明。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:48 ID:???
名スレの予感。

11 :>>8:01/09/26 01:49 ID:???
病態生理できった内科学を支持する人の数→

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:50 ID:92Hemlkc
□□□□□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□■□■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□■■□□■■□■■■□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■■□□□□
□□□□□□■□■■□■□□□□□□□□□□□□□■■□■■□□□□□
□□□□□■■□■■□■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□
□□□□■■□□■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■∩□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
            |  ゝノ      
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 彡    ミ │
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ━    ━ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 大学生 ◆GBgOv2Wgをポアするぞポアするぞ
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ 3 ■  │  |  徹底的にポアするぞ
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■   \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:50 ID:???
そうだな。こいつちょっと罵倒しすぎ。

14 :すべて:01/09/26 01:51 ID:???
大学生 ◆GBgOv2Wgの自作自演です

************終了**************

15 :歯医者スレより:01/09/26 01:52 ID:???
163 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:36 ID:???
>>160
京大実践で57ならまだ救いが無いでもないがな(藁
東大なら即死(藁

こいつ偏差値オタと見た!
なにが京大実践だ?ヴァカかてめえは?

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:52 ID:???
14=大学生 ◆GBgOv2Wg

何で終わるの?

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:54 ID:???
一躍有名人の大学生◆GBgOv2Wg

スゴイ勢いだな

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:54 ID:???
このさい徹底的にこの馬鹿をプロファイリングする必要ありそうだな。

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:55 ID:???
95 :大学生 ◇GBgOv2Wg :01/09/26 01:53 ID:???
俺を糾弾している奴がいるがヴァカだろうから放っておこう(藁
勉強の話をしようぜ

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:56 ID:???
95 :大学生 ◇GBgOv2Wg :01/09/26 01:53 ID:???
俺を糾弾している奴がいるがヴァカだろうから放っておこう(藁
勉強の話をしようぜ


ただいま話題の転換に走った模様(藁)

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:56 ID:???
今日はたぶんこいつ眠れないぞ。
俺はもうねるけど

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:59 ID:???
7 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 20:23 ID:???
別に就職先を選ばなければ、どこでもあると思いますけどね。


8 :名無しさん@おだいじに :01/09/25 20:34 ID:???
>7

コネがないと就職なんてできねえよ、バカ。


9 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 22:04 ID:???
>>8
コネすら無い奴はあんまり周りにいないけどね(藁
コネなんて探せばいくらでも誰にでもある。努力が足りないよ。

最初にどこにでも就職できると言っておきながら、コネなんてどこにでもあると
言い直すドキュソぶり。
大体学生の分際で就職のコネがどうのこうの。アホちゃうか。

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:00 ID:???
学生の分際でコネなんでどこにでもある?

逝け。

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:00 ID:???
自作自演でこんなに1度に大量のカキコはできない。
そりゃ医師薬版はレベル低いといわれるは…

経済版とかの文系でこんなあおり見たこと無いけどな。
医学生が無能?
それとも本当に医学部にこれなかった奴のねたみ?

こんな奴
ねただけでと思ってたけどその存在を信じてしまうよ

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:00 ID:???
11 :大学生 :01/09/24 23:58 ID:???
っていうかさぁ、衛生士なんて職業が選択肢に入ってるだけでも俺は恥かしいと思うよ。
そんな職業、どんなにIQ低い馬鹿でもなれるじゃん。なんにも面白くないでしょう。
ただ、ルーチンワークこなすだけの、はっきり言っちゃえば、工員らとなんらかわらない。
低学歴と私は言ったけど、それってただ学歴が低いってことだけを言ってるんじゃなくて、
もともとの素質の問題、そしてひいては、自分の低能に自覚的ではない、という点に、
君等の問題があるって言ってるんですよ。

まぁ衛生士に自らの無能さを馬鹿にするような発言、リアルでは不憫すぎてできませんけどね。
ま、当然衛生士じゃなくて歯科医にも同じスタンスで望んでいますけど。

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:01 ID:???
24=大学生 ◆GBgOv2Wg

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:02 ID:???
どれが本物で、どれが偽者なんだろう

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:03 ID:???
>>25
いや。
この発言は問題度と思う。
この馬鹿、スレによって随分主張違うぞ(藁)

っていうかこいつのドキュソぶり あばこうぜ

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:04 ID:???
頼む。もう一度大学生 ◆GBgOv2Wg で現れてくれ!!

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:04 ID:???
11 :大学生 :01/09/24 23:58 ID:???
っていうかさぁ、衛生士なんて職業が選択肢に入ってるだけでも俺は恥かしいと思うよ。
そんな職業、どんなにIQ低い馬鹿でもなれるじゃん。なんにも面白くないでしょう。
ただ、ルーチンワークこなすだけの、はっきり言っちゃえば、工員らとなんらかわらない。
低学歴と私は言ったけど、それってただ学歴が低いってことだけを言ってるんじゃなくて、
もともとの素質の問題、そしてひいては、自分の低能に自覚的ではない、という点に、
君等の問題があるって言ってるんですよ。


てめえ  何様?

31 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:06 ID:???
95 名前:大学生 ◇GBgOv2Wg :01/09/26 01:53 ID:???
俺を糾弾している奴がいるがヴァカだろうから放っておこう(藁
勉強の話をしようぜ
96 名前:名無しさん@おだいじに :01/09/26 01:57 ID:???
だったらおまえの苦手な産婦人科でも勉強してろ ボケ


この切り返しは相当効いたと思われる

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:06 ID:???
>>29
もうすこし泳がしておくべきだったかな?

33 :大学生 ◇GBgOv2Wg :01/09/26 02:06 ID:???
ああああ!!!!!
うるせえんだよ、この愚民ども!!!!!!

34 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:08 ID:???
>>33
偽者くさいな

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:08 ID:???
>>31
確かに。その後が続かなくなったもんな(藁

36 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:09 ID:???
>>33
お前に聞くが、
>でも東大看護出身の人とかいたら、少しは親近感が持てるかも(藁

なにこれ?
おまえ東大マンセー万年浪人童貞ヒッキ-かよ?

37 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:11 ID:???
147 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:19 ID:???
>>146
馬鹿かお前(藁
医学部来んな(藁


オマエモナー

38 :24俺も大学生だが:01/09/26 02:12 ID:A/yMk0YM
何か?

医歯薬板での某名物看護婦さんスレに
低レベルな煽りしか出来ない看護婦さん見て
こいつねたじゃないと思っていたが
このスレの1はそれを超えている。

同じ医療関係者として恥ずかしい。
数学板で大学数学の話が出来て、経済板で経済の話が出来て、
なぜ医学板で医学の話をするとがたたかれる?

39 :こいつ自分が愚民だって気付いてないの?:01/09/26 02:13 ID:???
33 名前:大学生 ◇GBgOv2Wg :01/09/26 02:06 ID:???
ああああ!!!!!
うるせえんだよ、この愚民ども!!!!!!

40 :こんなのも発見:01/09/26 02:13 ID:???
8 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 20:29 ID:???
偉大つっても、破傷風、ジフテリア、インフルエンザ以外にこのおっさんになにがある?
細菌学の黎明期の人だから、たまたま発見しやすい細菌を見つけただけじゃないの?(藁

41 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:14 ID:???
8 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 20:29 ID:???
偉大つっても、破傷風、ジフテリア、インフルエンザ以外にこのおっさんになにがある?
細菌学の黎明期の人だから、たまたま発見しやすい細菌を見つけただけじゃないの?(藁


北里柴三郎までもおっさん扱いする大学生 ◆GBgOv2Wg

42 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:15 ID:???
とても医学生とは思えぬ愚民っぷり。すがすがしいぞ。

43 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:16 ID:???
大学生 ◆GBgOv2Wg におっさん呼ばわりされる北里氏に同情。

こいつは消すべきだ。

44 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:16 ID:???
俺も自分を棚に上げる方だが、このヴァカにはかなわないな(藁

45 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:17 ID:???
――――――――――――――
大学生 ◆GBgOv2Wgはすごい奴なんだよ!
__  __ .r――――――――
    ∨   | 北里柴三郎より偉いんだってさ!
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ;) < 産婦人科ですごい大発見をするのかも・・。
__ ∧ ∧__∧_∧___)_  \_____
  (   ,,)日(    .)∇
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :ゴルァ:01/09/26 02:19 ID:???
92 名前:大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:29 ID:???
そうかも。全く興味無し(藁


てめー 人様に産婦の教科書がどうのこうの聞いておきながら
全く興味なしでかたすんじゃねえ

47 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:21 ID:???
この嫌われようは、仮面ライダー以上かもな

48 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 02:22 ID:???
このスレ結構発展してるじゃん(藁
面白く読ませていただきました(藁

49 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:22 ID:???
俺も名スレの予感

顔に両手を当てた指の隙間からじゃないと、こいつ見てらんない
けどこういう学生・医者けっこういるのも事実
ヤダヤダ

50 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:23 ID:???
>>48
そういうレスしかできないんだろうな(藁

51 :ゴルァ:01/09/26 02:23 ID:???
49 :名無しさん@おだいじに :01/09/25 01:36 ID:???
>>46
学校ある間はSTEP、切った内、イヤーノート、授業プリメインで
春休み、夏休みにまとめてハリソン、セシルを頑張って読む
っていうのが王道じゃないかしらん?

51 :大学生 :01/09/25 01:44 ID:???
>>49
長期の休日には、やろうとは思うんですが、挫折しますね。情けない限りです。


なんだかんだ偉そうな口叩いても結局は挫折者。
てめえは洋書読んでねえで、産婦やってろ

52 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:24 ID:???
出たーーーーーーー!!

53 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 02:26 ID:???
この発言も誰か引用して下さい(藁

142 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:32 ID:???
「!」とか使ってる奴から生まれる子供も可愛そう(藁

54 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:26 ID:???
36 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:18 ID:???
低学歴スレにはロクな人間が集まりませんよ。


おまえもロクな人間じゃねえだろ?

55 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:26 ID:???
なんでギネの話しでもりあがってんの?
ギネ志望の学生なの?

56 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:26 ID:???
>>53
意味不明

57 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:27 ID:???
無視しようぜ

58 :>>55:01/09/26 02:27 ID:???
81 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:17 ID:???
ちなみに産婦人科は何がいいですか?男にはキツイ科目です(藁
84 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:20 ID:???
やはりNEWですか。見てみよ。
85 :名無しさん@おだいじに :01/09/26 01:21 ID:???
>>81
男も女も関係ねえと思うけど。
86 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:22 ID:???
>>85
想像力が湧きません。
89 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:25 ID:???
>>87
婦人科系はともかく産科系は想像もしたくないな(藁
90 :85 :01/09/26 01:26 ID:???
>>86
想像しにくいのは分娩のところくらいだろ?
婦人科疾患なんて勉強する側からすりゃ男も女も関係ねえよ
91 :85 :01/09/26 01:27 ID:???
想像するしないの問題じゃねえよ
ただ興味あるかないかだけだろ?
92 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:29 ID:???
そうかも。全く興味無し(藁
94 :名無しさん@おだいじに :01/09/26 01:32 ID:???
>>92
最初っから興味ありませんっていえよボケ


こいつ相当ヴァカだな。

59 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:28 ID:???
ギネに興味が無いのに話題を振った不毛さが糾弾されているのであろう

60 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 02:28 ID:???
でもギネも試験があるからね(藁

61 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:28 ID:???
142 名前:大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:32 ID:???
「!」とか使ってる奴から生まれる子供も可愛そう(藁
143 名前:名無しさん@おだいじに :01/09/26 02:27 ID:YKk3s96A
(藁 使ってる奴から生まれる子供も可哀相

62 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:30 ID:???
他のスレで引用待ちのレス書いてる模様。
マジ死んで呉。

63 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:30 ID:???
80 名前:大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 02:28 ID:???
>>79
聖職でも社会的地位は無いですよ。


突っ走る、大学生 ◆GBgOv2Wg

64 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:30 ID:???
34 :大学生 :01/09/24 19:36 ID:???
ボクはハリソンあたりを読める人は読むべきだと思う。

オマエは読むな。ギネでもやってろ

65 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:31 ID:???
>>62
どこ?

66 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 02:31 ID:???
衛生士スレに私のレスが沢山ありますよ。

67 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:31 ID:???
>>64
ワラタ

68 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:33 ID:???
看護を辞めたい人スレでも大活躍。

69 :女子大生:01/09/26 02:33 ID:???
あたしでギネをお勉強してちょうだい♪

70 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:33 ID:???
弱い者苛めだけは一人前だな。

71 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:33 ID:???
11 :大学生 :01/09/24 23:58 ID:???
っていうかさぁ、衛生士なんて職業が選択肢に入ってるだけでも俺は恥かしいと思うよ。
そんな職業、どんなにIQ低い馬鹿でもなれるじゃん。なんにも面白くないでしょう。


おまえじゃ無理。
ギネの教科書でオナッてろ

72 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:34 ID:???
――――――――――――――
大学生 ◆GBgOv2Wgはギネができないらしいよ!
__  __ .r――――――――
    ∨   | それってDQNじゃん!
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ;) < 産科だけはハリソン並に興味を抱くらしいけど
__ ∧ ∧__∧_∧___)_  \_____
  (   ,,)日(    .)∇
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:34 ID:???
>>大学生 ◆GBgOv2Wg
今日は徹夜みたいだね。

74 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:34 ID:???
自作自演が始まったね・・・
人間あそこまで卑しくなったらおしまいだ。

75 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 02:35 ID:???
>>73
もう寝ますよ。それじゃ。

76 :発端の:01/09/26 02:35 ID:???
病態生理できった内科学を支持する人の数→
を一気にかわしていきそうな勢いだな、このスレ

77 :衛生士に態度でかいくせに:01/09/26 02:36 ID:???


63 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:42 ID:???
でも東大看護出身の人とかいたら、少しは親近感が持てるかも(藁

おまえヴァカか?

78 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:38 ID:???
病態生理スレにこんなヴァカ一匹発見

100 名前:4年生 :01/09/26 02:16 ID:???
今起きたんだけど状況にびっくり。
後輩にIgMは胎盤通過性があるとうそを教えてしまった鬱。
そして後輩に馬鹿にされた。鬱

79 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:38 ID:???
>>75
どうせお前の事だ。気になってずっと見てるんだろうな(藁
明日は何時ごろ来る?

80 :大学生 ◇GBgOv2Wg :01/09/26 02:39 ID:???
最後に一つだけ言わせてもらいます(藁
貴方たちはこの私に嫉妬しているだけです(藁

81 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:40 ID:???
>大学生 ◆GBgOv2Wg
こんなにみんなから相手にされるようになったのって、
生まれて初めてなんだろ?

82 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:40 ID:???
◇にして受けをとってるつもりらしいよ。

83 :誰にも相手されないヒッキ-の遠吠え:01/09/26 02:42 ID:???
95 名前:大学生 ◇GBgOv2Wg :01/09/26 01:53 ID:???
俺を糾弾している奴がいるがヴァカだろうから放っておこう(藁
勉強の話をしようぜ
96 名前:名無しさん@おだいじに :01/09/26 01:57 ID:???
だったらおまえの苦手な産婦人科でも勉強してろ ボケ


その後、勉強ネタはいっさいなされなかったことは容易に想像できる

84 :誰にも相手されないヒッキ-の遠吠え:01/09/26 02:44 ID:???
163 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 01:36 ID:???
>>160
京大実践で57ならまだ救いが無いでもないがな(藁
東大なら即死(藁
164 :名無しさん@おだいじに :01/09/26 01:37 ID:???
くだらねえな
学歴板逝け  この厨房


おまえ痛すぎ、、、、、

85 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:46 ID:???
475 名前:名無しさん@おだいじに :01/09/26 02:45 ID:???
1じゃないけど私立歯学部なんて馬鹿にされて当然だと思うよ。

まだ起きてるようだ

86 :大学生 ◇GBgOv2Wg :01/09/26 02:47 ID:???
2chですら目立てない貴方たちが、この私に何を言ってるのです?
悔しかったら目立ってみたらどうです?

87 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:49 ID:???
多分◇だから俺じゃないよーってことなんだろうね。
痛すぎ。

88 :大学生 ◇GBgOv2Wg :01/09/26 02:55 ID:???
どうやら、なぶるのも下手なようですね(藁
私の勝ちのようです。(藁  
今度こそ寝ます。今夜はいい夢が見られそうだ(藁

89 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 02:58 ID:???
だったらいい加減早く寝ろよ

90 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 03:02 ID:???
なぶるもなにもレスついてないじゃん。
お前は本当の意味で最低の人間だな。
性根が腐ってる。

91 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 03:08 ID:???
実世界だけでなく2chでも相手にされなくなることに
焦りを覚えてきているんだろ、実際

92 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 03:11 ID:???
今度は詐称か。いい加減寝ろよ。

93 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 03:18 ID:???
2chの惨状を直接目にした首相は
「ウイ・マスト・ファイト・大学生 ◇GBgOv2Wg (我々は大学生◇GBgOv2Wgと戦わねばならない)だ。
世界と一緒に、アメリカとともに大学生 ◇GBgOv2Wgと戦わなければならない。長い戦いの始まりだ」
と記者団に述べ、日本としても大学生 ◇GBgOv2Wg に対して積極的に立ち向かっていく決意を強調した。

94 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 03:20 ID:???
母・主治医・家臣・精子も出ずにここまで叩かれるとは・・・。
有名になってよかったね。一緒に仕事したくないけど。

95 :誰にも相手されないヒッキ-の遠吠え:01/09/26 06:07 ID:???
88 :大学生 ◇GBgOv2Wg :01/09/26 02:55 ID:???
どうやら、なぶるのも下手なようですね(藁
私の勝ちのようです。(藁 
今度こそ寝ます。今夜はいい夢が見られそうだ(藁


オマエヴァカだろ?
なに勘違いしてんだ?

96 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 06:12 ID:???
■重要■入局、病院実習を拒否すべき医学生
大学生 ◇GBgOv2Wg

97 :1:01/09/26 06:12 ID:xTfHOrs6
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

98 :こいつは慶医らしいぞ:01/09/26 17:30 ID:???
225 名前:大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 17:18 ID:???
>>223
一年分追加するだけだから苦労でもないだろ(藁

226 名前:鉄門4年だけど :01/09/26 17:24 ID:???
>>225
あ、有名人だ(笑)
お前慶医だったのか?!

227 名前:大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 17:26 ID:???
>>226
うるせー(藁

99 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 19:57 ID:???
121 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/26 08:03 ID:???
金原出版をどうにかしてください。

っていうかこいつをどうにかしろよ。

100 :大学生 ◇GBgOv2Wg :01/09/26 20:38 ID:???
http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/kai.jpg

ハァハァ、、、、

101 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 17:05 ID:???
低能ども、くたばれ!(藁

102 :4年生(眠い):01/09/27 19:12 ID:???
大学生様。
あなたはなかなか浸潤性が激しいようだが低分化型ですか?
私も人のことを言えませんが

103 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 19:48 ID:???
>>102
未分化癌です。

104 :高橋逝け:01/09/27 20:00 ID:???


182 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 18:29 ID:???
>>181
おまえが「つまらねー」と言うなら、成功ってことだろ(藁
そんな駄レスしかできない低能は氏ねよ(藁


183 :名無しさん@おだいじに :01/09/27 18:33 ID:???
あ、高橋君が発狂してる(藁



こいつ高橋っていうのか?

105 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 20:01 ID:???
なんかこのヴァカ 藁使いすぎ

106 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 20:20 ID:???
藁使いすぎの御指摘、真摯に受け止めます(藁

107 :たかは死はチンカス:01/09/27 20:25 ID:???
おいナース、俺のチンカスを取ってくれ

1 :名無しさん@おだいじに :01/09/27 17:28 ID:???
思う存分好きなだけ取ってくれ。


2 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 17:32 ID:???
俺のも(藁
優しくNE!

108 :チンカスとってもらったか?:01/09/27 20:45 ID:???
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doctor&key=1001579329&ls=50

109 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 21:02 ID:???
しっかりと粕の掃除をする必要性を訴えたかっただけですよ。
それにしてもいろいろ見てますね。まるで私のストーカみたいな・・・

110 :ボク たかはしクン  チンカスいっぱい:01/09/27 21:25 ID:???
18 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 18:24 ID:???
夏厨ってもうじき10月だぞ(藁


19 :名無しさん@おだいじに :01/09/27 18:26 ID:???
18は高橋君なんだよ


20 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 18:28 ID:???
>>19
うるせーよ(藁


21 :名無しさん@おだいじに :01/09/27 18:29 ID:???
藁藁うるせーよ
ちったぁ頭つかえ
高橋君よー


22 :名無しさん@おだいじに :01/09/27 18:29 ID:???
>>20
認めたのか?(藁

111 :大学生 ◇GBgOv2Wg :01/09/27 21:27 ID:???
28 :名無しさん@おだいじに :01/09/27 18:37 ID:???
高橋マンセー


29 :名無しさん@おだいじに :01/09/27 18:39 ID:???
高橋名人マンセー


30 :名無しさん@おだいじに :01/09/27 18:39 ID:???
>27
お前こそ、すぐに発狂する性格じゃあ、誰にも相手にされないだろ?


31 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 18:41 ID:???
「発狂」の概念を勉強してくれ(藁


32 :名無しさん@おだいじに :01/09/27 18:43 ID:???
概念と来たか(藁
何でもいいがパンツ洗ったのか?
餌が欲しいかったら、働らけよ(藁


33 :名無しさん@おだいじに :01/09/27 18:43 ID:???
ま、お前も論理学とは何かを学んでくれ
一生かけて


34 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 18:46 ID:???
>>33
おまえ、他スレで無知を晒した可愛そうな奴と同一人物だよな?(藁


35 :名無しさん@おだいじに :01/09/27 18:46 ID:???
高橋秋房マンセー


36 :名無しさん@おだいじに :01/09/27 18:49 ID:???
秋某マンセー
秋某の時代到来か??

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)