2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島大学F谷君を応援するスレ

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 12:40 ID:TEUKm3ag
広大帆村のF谷君を応援しよう!
だって、セクハラしたって公金横領したって業者と癒着したって
診療のウデは結構エエデ。
もっと応援しないとこのままじゃ協儒になれないぞ。

悪事を暴露するスレではないのでご注意!

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 18:40 ID:???
age

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 21:55 ID:???
それって何者?詳しく教えて。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 01:47 ID:???
おれは他所門だけど、かれはずーと光子だったのよね、
なんで席があいてたのにもかかわらず徐教授になれなかったのは
せくはらのせいだと聞いていた。
うそかも知んない。
公金横領、業者と癒着はしらない
きぼんぬ

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 07:45 ID:???
俺いじめられたことある

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 07:52 ID:???
age

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 07:59 ID:???

     ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _  < 私F谷の真実をみせてやる!ゴルア!!
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____マイッタカ!!アヒャッ!!キーモチイイ!!ヒャホーイ!!
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 08:02 ID:???
>1〜6 同一人物じゃないの
こんな バカくさいスレ おもろくないぞ

結局 こんなスレあげても
とくするのは ●●谷だけ
売名行為と同じ
同情かって いい気になるだけよ
この男のこと まだよく知らねーな
へりくつぬかして めんどくせーんだよ
まあ 相手にせんことよ
医科しか当時も こんなカンジだったそうよ
みんな まきこまれんように

9 :エロ画像:01/09/27 08:08 ID:tJe4f9Zg
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index00.html

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 14:07 ID:???
カキコしている やつらえ

おまえら ちっとも おもろくないねん
こんなことしても 何にもならへん
F谷君ネタは もう笑えへん

おそらく このレスたちあげた やつ
ごっつう ○○谷のこと きらいやねん
それは よう わかっとる

でもな >8さんのような 考え  わしも 同じやねん
けっきょく 騒ぎに まきこまれるだけや
無視しといたら ええねん

もう ○○谷は トップには なれへん
このことは 本人も まわりも よう シットる
あとは  自分の まくひき 考えな あかん

こんな ちんかすにも おとる 男
あいてに したら あかん
いつのまにか  きえて いくねん   ひっそりと

広大の 助教が ポリに つかまったの
おまえも きぃつけな あかんで


          かいじん2001面相

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 14:08 ID:???
age

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 14:59 ID:???
age

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 15:48 ID:???
あーー、おもろーない、このスレ。
何とかならんか。
>8、10さんたちの言う通りやで。
無視しといた方がええ。
騒ぎに巻き込まれるだけや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)