2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一素敵なナース(藁

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 15:50 ID:???
とっても素敵な方がナースをやっている様です。
是非、拝見してみて下さい。

http://www.navynoinflowers.f2s.com/index.htm?

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 15:52 ID:???
看護婦っつーと、貧乏な家の子って思ってるでしょ?
アタシは家政科の短大出てから国立の医療短大を出た正看護婦ですから、
そこらへんの看護婦といっしょにしないでね!!
しないと思うけどさ。

アタシはナイチンゲールに憧れて看護婦になったわけ。
世界中の人達を医療で救ってあげたい!!って思って。
でも、周囲の人達が「看護婦にしておくにはもったいなすぎる」っていうの。
「こんなきれいな子が下の世話とかするのはかわいそうだ」って。
「白いきれいな手が台無しだ」って。
アタシの手は、何万人に一人しかいない“エンジェルの手”なんだって。
それでアタシ、ハリウッド女優になってやるうううううーーーーーーーーって思ったの!!(笑)
こういうのは不幸なことかもしれないけれど・・・。

患者さん達に励まされながら毎日がんばってまーーーす!!
患者さんの「美人看護婦だね」「××病院のアイドルだね」って言葉が励みです。
ハリウッド女優になるために演劇学校に通う予定。
お金の面は大丈夫なの。恋人の先生(カテ担当の)が払ってくれるそうだから。
誰かスカウトしてくれないかな(笑)

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 15:57 ID:???
このサイトの目的は、2ちゃんねる打倒です。

2ちゃんねるは広域暴力団です。
たくさんのサイトがつぶされました。
ほうっておくと大変なことになります。

2ちゃん打倒のあかつきには、
閉鎖します。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 16:00 ID:???
先生とはもう半年の交際になる。
先生には生活面でもお世話になっているし交際というよりもっと深い関係。家族みたいな関係。
アタシの携帯電話も先生のもの。
だから誰と何時間しゃべっても支払いは先生。
アタシが親友のサチと何時間しゃべっても先生は文句を言わない。
笑いながら「よく話すことってあるね?」って言うだけ。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 16:02 ID:???
貧乏ふぬけ男の一人が「私はみんなを笑わせていたい」と書いていたけれど、
駄目なやつは何をやっても駄目。
もてない貧乏のふぬけ男は死ぬしかない。
つまらない職業の男逝ってよし!!

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 16:06 ID:???
Navy のHPだろ。がいしゅつだよ。
どうでもいいだろそんなところ。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 16:41 ID:g13rS7sE
普通頭or容姿のいい奴は、看護婦にならないだろ・・・。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 16:55 ID:???
まぁたこれ? もう勘弁してよ。
人の迷惑ってものを少しは考えて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)