2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい医者、俺のパンツを洗え!

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 17:16 ID:???
はよ洗え

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 17:18 ID:???
死ね

3 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 17:19 ID:???
「俺」のパンツは嫌です。
「私」のパンティーならいいけど(藁

こんな駄スレ、クリームパンスレのように育てるのはやめようNE!

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 17:21 ID:???
既知外!

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 17:51 ID:???
さっさと洗ってくれよ
ナースのケツを追っかけてねぇでさ

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:10 ID:???
1=歯医者

7 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 18:10 ID:???
1=衛生士

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:12 ID:???
クリームパン買ってこいネタに怒った歯医者だと思うが。>7

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:13 ID:???
1=5
おめえ、ノーパンじゃねえか
わかったから、まずはパンツ履け!
あ、その前にパンツ買えよ。
金無いなら模試代を誤魔化せばいいから。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:13 ID:???
>>大学生
あなた慶応医って噂ほんと?

11 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 18:16 ID:???
>>10
君、いちいち煩いですよ(藁

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:19 ID:???
>>11
慶応医って英語だけの推薦とかあったよね?
国語と社会が不得意だから私立にしたの?
金持ちはいいね。

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:19 ID:???
>9
ちなみに白のブリーフだけどいいか?

14 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 18:20 ID:???
>>12
ハァ?何の事言ってるわけ?
事実を元にした議論をしないと説得力ないですよ(藁

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:20 ID:???
>>13
私のまんこなめてくれますか?

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:21 ID:???
>>14
あ、ごめん。
慶応医じゃなかったのね。

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:23 ID:???
いるんだよな。
夏厨の残り香のくせに
コテハンとったりするやつが。。。
せつねーからやめとけ。

18 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 18:24 ID:???
夏厨ってもうじき10月だぞ(藁

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:26 ID:???
18は高橋君なんだよ

20 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 18:28 ID:???
>>19
うるせーよ(藁

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:29 ID:???
藁藁うるせーよ
ちったぁ頭つかえ
高橋君よー

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:29 ID:???
>>20
認めたのか?(藁

23 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 18:32 ID:???
>>22
日本語能力に欠陥があるようだな(藁

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:32 ID:???
高橋よ、はよパンツでも洗いに行けや

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:34 ID:???
>>23
お前もな(藁

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:36 ID:???
夏厨が秋厨になっただけみたいですな。

27 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 18:37 ID:???
>>25
日本語の文面の意味するところを把握する能力の無いお前には何を言っても無駄なようだな(藁

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:37 ID:???
高橋マンセー

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:39 ID:???
高橋名人マンセー

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:39 ID:???
>27
お前こそ、すぐに発狂する性格じゃあ、誰にも相手にされないだろ?

31 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 18:41 ID:???
「発狂」の概念を勉強してくれ(藁

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:43 ID:???
概念と来たか(藁
何でもいいがパンツ洗ったのか?
餌が欲しいかったら、働らけよ(藁

33 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:43 ID:???
ま、お前も論理学とは何かを学んでくれ
一生かけて

34 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 18:46 ID:???
>>33
おまえ、他スレで無知を晒した可愛そうな奴と同一人物だよな?(藁

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:46 ID:???
高橋秋房マンセー

36 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:49 ID:???
秋某マンセー
秋某の時代到来か??

37 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:49 ID:???
>>34
それはお前じゃないのか?
やれやれ妄想が入ってきたか・・・・
早く、通院しろや(藁

38 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 21:22 ID:???
はよ洗えよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)