2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学徒】いい国【動員】

1 :名無しさん:02/06/21 20:38
うらやましい。
小旗も一杯配ってる。


2 :名無しさん:02/06/21 20:44
かわいそうなんで2ゲトーォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :名無しさん:02/06/21 20:45
テーハミング!!テーハミング!!

4 :名無しさん:02/06/21 20:45
かわいそうなんで3ゲトーォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(‘Д‘⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡




5 :名無しさん:02/06/21 20:46





これがほんとの馬鹿チョン観客だな
     
     馬鹿でもチョンでもってあたってたな


6 :名無しさん:02/06/21 20:46
>>3
ルイチョ?スビルババ、ギヒ?

7 :名無しさん:02/06/21 20:47
みなさん制服でお越しのようです。

8 :名無しさん:02/06/21 20:48
>6
チョンチョンチョンチョン!!

9 :名無しさん:02/06/21 20:48
テレビで映るところからまず埋めていったんだろうね。
チョン会長
よく見たら白い制服映りまくりだねw

10 :名無しさん:02/06/21 20:48
でも観客の声援はいい感じですね。。。
日本より

11 :名無しさん:02/06/21 20:49
>>10
やっぱ専用スタジアム効果?


12 :名無しさん:02/06/21 20:49
公務員と学生の大動員。
ドイツとアメリカの旗振ってるひとぜんぶサクラですか。

13 :名無しさん:02/06/21 20:50
>>8
ズンダ!ゴヒヒブノヌウビセ!!!
アインス.ラタモ

14 :名無しさん:02/06/21 20:50
ブラジル戦の神戸はよかったからね・・・

15 :名無しさん:02/06/21 20:50
学徒動員いいなあ。俺も見に逝きたかった

16 :名無しさん:02/06/21 20:51
>>12
>公務員と学生の大動員。
>ドイツとアメリカの旗振ってるひとぜんぶサクラですか。

それは百歩譲って許そう。
では韓国の旗を振ってるお方たちは何者?


17 :名無しさん:02/06/21 20:51
チョンのコスプレ大会ですか?

18 :名無しさん:02/06/21 20:52
そうそう、サクラばっかだよ。
特にあまりアメリカに対してブーイングばっかりしてたら
世界にいい印象与えないので、
今日学校、会社で「USAコール」の練習してました。

19 :名無しさん:02/06/21 20:53
テーハミングコールは何だったのか・・・

20 :名無しさん:02/06/21 20:54
あれは、バラバラの客が白の服をみんなで着てドイツを応援しようということ。




星条旗持ってるけど。

21 :名無しさん:02/06/21 20:54
>13
チョンチョチョチョンシカイエネエハセオ!!!

22 :名無しさん:02/06/21 20:57
また来たぞ!!!テーハミングコール!!!

23 :名無しさん:02/06/21 20:58
さっき映った連中は皆チケット買ったのれすか??

24 :名無しさん:02/06/21 20:59
タダ見している生徒の中にも、本当のサッカーの魅力に気づき、将来有望な
サッカー選手になる子もいるのかもしれんなあ・・・

25 :名無しさん:02/06/21 21:00
アメリカのゴール裏ほとんど学徒?
ヒデーナ

26 :名無しさん:02/06/21 21:05
いくらなんでもこれは酷すぎるだろ、
そりゃカーン様も切れるわけだ。

27 :名無しさん:02/06/21 21:08
チョンはブーイングしかできんのか?



あっチョンコールは得意だな チョンはでてないのに
チョン負けても準決勝とかで チョンコールしそうだな

28 :名無しさん:02/06/21 21:08
きたぁ、バラックゥ

29 :名無しさん:02/06/21 21:08
なんで星条旗をもってる奴らが喜んでるんだ?

30 :名無しさん :02/06/21 21:09
 ウエ〜ブってしたらいかんのよね?

31 :名無しさん:02/06/21 21:11
>>30
試合中は、選手は相当気になるみたいだね。


32 :名無しさん:02/06/21 21:11
うぇーぶ

33 :名無しさん:02/06/21 21:11
試合中にウエーブするなチョン!!

34 :名無しさん:02/06/21 21:12
つーか、マジでガラガラ

35 :名無しさん:02/06/21 21:13
チョンは試合見てないな。どうせタダだからしょうがないか

36 :名無しさん:02/06/21 21:14
動員がなかったらどんな観客になっていたんだろうか。。。

37 :名無しさん:02/06/21 21:14
なんか、べつになんでもないとこで大歓声がおこってるんですけど。

38 :名無しさん:02/06/21 21:14
 多分ティーゲはケンカ最強

39 :名無しさん:02/06/21 21:14
タダで決勝トーナメント見れるとか信じられないな・・・
でもありそう

40 :名無しさん:02/06/21 21:14
ゴール後ろの、制服の集団うっとうしいんですけど。

41 :名無しさん:02/06/21 21:14
何ボール入れてるんじゃチョン

42 :名無しさん:02/06/21 21:15
アメリカゴール裏すごいね

43 :名無しさん:02/06/21 21:15
ゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔ


44 :名無しさん:02/06/21 21:15
夜って外出禁止じゃなかったっけこの国?

45 :名無しさん:02/06/21 21:16
ウェーブ軍団辞めてくれ

46 :名無しさん:02/06/21 21:16
決勝トーナメントゴール裏がタダかよ。
いい国だね

47 :名無しさん:02/06/21 21:16
アメリカのサポーターは、あまり来てないみたいだからねぇ。
あそこ埋ってないと、相当見た目が悪くなるから
総動員したんだろうね。
っていうか、ほんと厨房ばっかりじゃねぇの??w

48 :名無しさん:02/06/21 21:16
>>39
ありそうも何も…
どこかのスレに、仕事で韓国に行ったら、取引先の韓国人が試合会場に
連れて行ってくれて、ただで入れた上、チケットはもちろん要らないし、
何処に座っても良いって言われたってカキコがあったよ。

49 :名無しさん:02/06/21 21:17
やることなくてウェーブ三昧。
だいなしだな。

50 :名無しさん:02/06/21 21:17
制服だらけやんけ。。。。修学旅行の東京ドームのハム戦じゃねえんだから

51 :名無しさん:02/06/21 21:17
うわわわわ、2階席ガラガラ

52 :名無しさん:02/06/21 21:18
学徒除いたらこの試合5割もはいっていないのか・・・

53 :名無しさん:02/06/21 21:18
試合中ウェーブって、・・・
いいんですか??

54 :名無しさん:02/06/21 21:19
デーハミンゴキタ―━―━―━―(゚∀゚)―━―━―━― !!

55 :名無しさん:02/06/21 21:19
今だ2ゲトだー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



56 :キラー・カーン:02/06/21 21:19

学徒動員するなら マ ナ − くらい教えてからヤレ!クズども!

57 :名無しさん:02/06/21 21:19
波、途中で消えそうだったね
よわよわし

58 :名無しさん:02/06/21 21:20
サッカーをここまで愚弄した民族も初めてだな

59 :名無しさん:02/06/21 21:20
チョンはどうしてW杯を誘致したんだ?修学旅行生の思いでのため?

60 :名無しさん:02/06/21 21:20
あの国はとことんワールドカップをバカにしてるな。

61 :名無しさん:02/06/21 21:21
 多分前半で帰る奴多いやろね

62 :名無しさん:02/06/21 21:21
>55
遅すぎw

63 :名無しさん:02/06/21 21:22
そもそもタダで決勝トーナメント見れるなんて聞いたことがない

64 :名無しさん:02/06/21 21:22
>>53
実況スレから

欧州では、つまらない試合を揶揄するメッセージでウエーブするのを
チョソは知らないのだろうか・・ドイツの連中、マジで怒っているぞ。


65 :名無しさん:02/06/21 21:22
>>53
良いわけない。>試合中ウェーブ

66 :名無しさん:02/06/21 21:22
ワールドカップJAPAN → 全ての国が満足
ワールドカップKOREA → 韓国だけが満足

ということで。

67 :名無しさん:02/06/21 21:23
テーハミング ドドンドドンドン
頭から離れないよー
ヤバイヨー

68 :名無しさん:02/06/21 21:23
生徒動因の原因について考えれば「いい国」などとは考えられませんが?
その物事を表面的にしかとらえられない頭をなんとかした方が良いのでは?

69 :名無しさん:02/06/21 21:23
観客席を映すな。マジで痛々しい。。。

70 :名無しさん:02/06/21 21:23
今日の試合見てマジで殺意を覚えた。

71 :名無しさん:02/06/21 21:24
>>67
洗脳されますたね

72 :名無しさん:02/06/21 21:25
ドイツ代表はかわいそうだよね。
ほんとは、ずっと日本で戦いたかっただろうに。

73 :名無しさん:02/06/21 21:25
>>66
「KOREA」じゃないよ。アルファベット順がJよりも後ろになるのが
イヤだから「COREA」って呼んで

74 :名無しさん:02/06/21 21:25
∧_∧
( ・∀・) クスクス
( ∩∩)

75 :名無しさん:02/06/21 21:25
>>72
ドイツには韓国だけとは試合して欲しくない。

76 :名無しさん:02/06/21 21:25
>>72
本当ドイツ代表かわいそうだね・・・


77 :名無しさん:02/06/21 21:25
八塚、「超満員になってきました」ってよ。

78 :名無しさん:02/06/21 21:26
いい迷惑だなゲルマン・サポは。


79 :名無しさん:02/06/21 21:26
>>72
韓国以外のすべての国がそう思っていると

80 :名無しさん:02/06/21 21:26
NHKは、もっと空席の事言って欲しいよね。

81 :名無しさん:02/06/21 21:28
あの迷惑ウェーブ、信じられない。

82 :名無しさん:02/06/21 21:28
あの偽善的な星条旗が痛々しいな

83 :名無しさん:02/06/21 21:29
韓国はドイツも敵に回したことになりますね
あの客入りは侮辱なんてものじゃないでしょう

84 :名無しさん:02/06/21 21:29
>73
なんでkorea-Japan
って名称になったの?

85 :名無しさん:02/06/21 21:29
北澤って引退したの?

86 :名無しさん:02/06/21 21:30
またデーはミング

87 :名無しさん:02/06/21 21:31
これ、スタジアムはほんといい雰囲気だけど、
それに似合うチョンサポはいないみたいだね。

88 :名無しさん:02/06/21 21:31
空席分の赤字はどこがもつの?

89 :名無しさん:02/06/21 21:31
>>84
向こうの抗議

90 :名無しさん:02/06/21 21:32
彼の国の赤字は、全て日本人の税金で支払われます。

91 :名無しさん:02/06/21 21:33
国際試合にサクラ入れて
マジで侮辱だ 


92 :名無しさん:02/06/21 21:33
ほんとにダメダメな國だ!
チョン国は

93 :名無しさん:02/06/21 21:33
マジデムカツイテキタ

94 :名無しさん:02/06/21 21:34
動員もうまくしたもんだね。
遠目で見ても、目立たないように、
微妙にずらして座らせてる。

95 :名無しさん:02/06/21 21:34
まぁ発展途上国はこんなもん

96 :名無しさん:02/06/21 21:34
スカパーではなぜかハーフタイム中に韓国人が韓国の応援をしています。
あほちゃうか?

97 :名無しさん:02/06/21 21:35
デーンパ民族! ドドンドドンドン
デーンパ民族! ドドンドドンドン


98 :名無しさん:02/06/21 21:35
後半でいうなら、ドイツゴール裏は制服を着た集団が・・・
ふざけたことしやがって・

99 : :02/06/21 21:36
>>97
warata.

100 :名無しさん:02/06/21 21:38
ええな学生サン達。
カーン様のスーパーセーブ目の前で見れて。


101 :名無しさん:02/06/21 21:38
>>100
しかもタダで・・・
信じられないよ

102 :名無しさん:02/06/21 21:40
全世界に生中継、孫子の代まで語りつぎます。
学徒代表。

103 :名無しさん:02/06/21 21:42
有料入場者数に入ってないですよね?
ねっ?
ねっ?
ねっ?
ねっ?
ねっ?
ねっ?
ねっ?
ねっ?
ねっ?
ねっ?
ねっ?
ねっ?
ねっ?
ねっ?

104 :名無しさん:02/06/21 21:43
ポルトガル→イタリア→スペイン→ドイツ→ブラジル(?)
凄いサクセスロードだ

105 :名無しさん:02/06/21 21:52
>>68
アホォ??????2chショシンシャ??????
チョン??????シンダラ?????



106 :名無しさん:02/06/21 21:53
>>97
食い物吹き出しそうになった。

107 :名無しさん:02/06/21 21:53
>>68
スレタイを表面的にしか捉えられない貴方に乾杯!


108 :名無しさん:02/06/21 21:58
>>105
>2chショシンシャ?
おまえ頭わるそうだな。

109 :名無しさん:02/06/21 22:00
さすがにこれ以上やったら他国もチョンを叩くだろう。

110 :名無しさん:02/06/21 22:02
∧_∧    ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃     走れグズ供!!     ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


111 :名無しさん:02/06/21 22:03
>>107
おぃおぃ。
そりゃ深読みしすぎだろ。

112 :名無しさん:02/06/21 22:09
電波民族・・・

113 :名無しさん:02/06/21 22:11
テーハミング!!!どどんどんどんテーハミング!!!どどんどんどん

一生やってろ!!

114 :名無しさん:02/06/21 22:12
>>105
>2chショシンシャ?
恥ずかしいやつだな。

115 :名無しさん:02/06/21 22:14
http://members.tripod.co.jp/fefefefe/002.swf




116 :名無しさん:02/06/21 22:24
>>112
うん。こりゃ名言。



117 :名無しさん:02/06/21 22:25
>>115
感動しますた

118 :名無しさん:02/06/21 22:25
客の引くのが以上に早いね。もう殆ど残ってない・・・・・・・・・・・・・・

119 :名無しさん:02/06/21 22:27
制服団がまだ韓国旗振ってるぞ

120 :名無しさん:02/06/21 22:31
>>113
その時のNHKアナ
「韓国の応援です 韓国からすれば次の対戦相手ですから」

スペインは?

121 :名無しさん:02/06/21 22:33
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン


122 :名無しさん:02/06/21 22:34
高校生の皆さん、ごくろうさまでした。


123 :名無しさん:02/06/21 22:34
>>121
それ(・∀・)イイ!!

124 :名無しさん:02/06/21 22:34
ゴール裏でテーハンミング叫んだ学徒は
カーンにパンチングお見舞されて良し

125 :名無しさん:02/06/21 22:34
>>115
もう404らしいんですが・・・

126 :名無しさん:02/06/21 22:35
みんな「アリランまつり」見にいってんじゃないの?


127 :名無しさん:02/06/21 22:35
>>120
スペインは負ける事が決定しているからだよ・・・

128 :名無しさん:02/06/21 22:37
何でアメリカのサポーター写さないんだ?
何で時間ないのにボール投げ込んだりするんだ?
アメリカに勝ってもらって、韓国にも勝ってもらって
改めて叩き潰したかった。
それもデムパ民族の大群衆の前で。

129 :名無しさん:02/06/21 22:43
な〜んだスペイン負けるんか
定説なんだね


130 :名無しさん:02/06/21 22:46
米軍が団体購入すりゃいーのにねー

131 :名無しさん:02/06/21 22:48
>>121
うううううううう頭から離れない、、、、、どうしてくれる


132 :名無しさん:02/06/21 22:49
>>131

デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン

どうよ。

133 :名無しさん:02/06/21 22:51
>>131

    デーンパミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

どうよ


134 :こんなのみつけますた!:02/06/21 22:52
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=askb

135 :名無しさん:02/06/21 23:20
Gackt 動員

136 :名無しさん:02/06/21 23:39
What are you 動員ぐ

137 :名無しさん:02/06/22 01:35
数百人の空席に文部大臣が怒りを示す日本
数千の空席にサクラを注ぎ込むカンコック

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)