2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□せるじを越後がウゼェ□

1 :  :02/06/21 20:50
セルジヲの実況やめてくれ…
どんなに試合が動いても、決定的チャンスの場面でも
勝手に独りでくだらねぇ事言って悦に入ってて見てる方は萎える
W杯決勝の解説がこいつだったら最悪!

2 :名無しさん:02/06/21 20:53
2ゲットヤッタ

3 :名無しさん:02/06/21 20:54


4 :名無しさん :02/06/21 20:54
>>2
ほんとだよな

5 :名無しさん:02/06/21 20:55
TV消音だけして、ラジオ付けると萌えるよ!
スレ違いだが・・

6 :名無しさん:02/06/21 20:57
>>1
禿同
聞いてるとむかついてくる。
妄想解説。

7 :名無しさん:02/06/21 21:01
セル塩はいらんな。>>1に同意。

8 :名無しさん:02/06/21 21:01
韓イ戦の解説。まだイタリアがリードして時間が迫ってきたとき、
もう「韓国は善戦した」という印象の言葉を吐きつづけていた。
(イタリアの選手がどんないいプレーをしても)
これは負けたときの伏線を一生懸命張っていたんだろう。
んでもって同点逆転のときの、はしゃぎよう・・・
(またアサヒから仕事貰いたいんだね、がんばってね)


9 :名無しさん:02/06/21 23:42
セルジオうぜぇぇぇぇぇ

10 :名無しさん:02/06/21 23:43
セルジオさんは実績もないのに
えらそうにしている所が偉い!!

11 :名無しさん:02/06/21 23:45
っつーかあいつ何者なんだ???

12 :名無しさん:02/06/22 06:19
世流痔汚越後が韓国イタリア戦で何か暴言を吐いたそうだが。
誰か教えてくだされ。

13 :名無しさん:02/06/22 09:08
しゃべりかたむかつく

14 :試合中ウェーブ:02/06/22 09:28
日本や日本代表にはエラソーに言うくせに
韓国に対してはフツーの感覚から出てくる印象を言わない
ヘタレ解説の代名詞 二度と日本代表の批判などすんな! お前にはその資格無い

15 :名無しさん:02/06/22 09:35
バンテリンのCMにすら出られない男、それがセルジオ

16 :名無しさん :02/06/22 10:54
昔、代表がカズ、ラモス、北沢の頃
セル塩が代表けなしまくってたら
大事な試合で日本が快勝してロッカールーム
までの道に所にいたセル塩に向かって
カズ、北沢が「お前には何も言わせないからな!」
と言った話しはガイシュツ??

17 :名無しさん:02/06/22 10:57
「〜いいじゃないかな」が口癖。

18 :名無しさん:02/06/22 11:15
>>17
「〜っちゅ〜ことです」も口癖。

19 :名無しさん:02/06/22 11:16
>>11
日本リーグ助っ人選手

20 : :02/06/22 11:17
スレタイトル

くちせるじおえちごうぜえろ

と読んだヲレは逝ってよし?

21 :名無しさん:02/06/22 11:19
【セルジオ越後(せるじお・えちご)プロフィール】
1945年7月28日、ブラジル・サンパウロ市生まれ。
幼少期よりサッカーに親しみ、18歳でサンパウロの名門「コリンチャンス」とプロ契約。
卓越した個人技とセンスを生かし、右ウイングとして活躍した。
'72年に来日し、藤和不動産サッカー部(元・湘南ベルマーレ)ではゲームメーカーとして活躍。
また少年サッカーへの指導にも熱心で、永大産業サッカー部のコーチを経た
'78年には、(財)日本サッカー協会公認「さわやかサッカー教室」(現・アクエリアスサッカークリニック)の
認定指導員として全国各地の青少年の指導にあたる。
現在のJリーグにも“セルジオ教室”の卒業生は多数含まれている。
また、テレビ解説はもとより、公演活動、著書も多く、幅広くサッカー振興のために活躍している。


22 :名無しさん:02/06/22 11:19
もごもご酔っはらいの戯言みたいな解説すんなや
チョソの解説のときは70の家のばぁさんまで「この解説者いらんわ」
いうとったわ。
解説にのこのこ出てくるな コナキじじい

23 :名無しさん:02/06/22 11:20
>>16
君でまだ16レス目だからがいしゅつではないです。
しかも、セルジオは笑顔で代表選手を迎えようとしていたらそれだもんな(w
ないす、KAZU,北沢。

あと、ブラジル−ベルギーでウィルモッツのゴール取り消しを正しいとしつこいくらいまでに
力説。日本人という意識はやっぱりないんでしょ。あの馬鹿。
金子とか、馳とか電波派にはやっぱり生粋な日本人は少ないね。

24 :名無しさん:02/06/22 11:20
 アイツはチョンだね。

25 :名無しさん:02/06/22 11:22

 「辛口」なのは良いけどさぁ、チェニ戦で文句のつけ様がない試合運びで批判する所が無いからってサポーターを批判するのはダメでッしょ

26 :名無しさん:02/06/22 11:24

 サポーターを批判できるぐらい偉いって事??



27 :名無しさん:02/06/22 11:25

 サポーターを批判するセル塩は糞!!



28 :名無しさん:02/06/22 11:26
セルジオは韓国に帰化申請をだしました

29 :名無しさん:02/06/22 11:26
ブラジル最全盛期現役だったからなぁ。
だから偉そうなんでしょ。

でもセレソンには選ばれてないけどね。

30 :名無しさん:02/06/22 11:26
イング*ブラ汁戦の解説(スカパー)でのセル塩。
ベッカムのゴール前での転倒(結果ノーホイッスル)
に対し、「あれがノーホイかよってイタリアファン
怒りますねぇ。トッテーカワイソーでしたねぇ。
審判ちゃんと打合せしときなさい」
その発言の直前には「今大会のレッド・イエロー
カードの多さは問題視されてますよ」とも。

テレ朝の時は大嘘ついていたのがばればれです。

31 :名無しさん:02/06/22 11:27

 解説者が自国のサポーター非難するなんて基地外??

32 :どどんがどんどん!:02/06/22 11:27
>>25
辛口って言いやすい相手だけだろ?
肝心な事はよーいわんよ

33 :名無しさん:02/06/22 11:28
>>30
結局テレ朝の圧力に負けたってことか?

しかしならば、当日腹イタイって休むぐらいの気概みせてないのがダメ。
ゆえに秋刀魚は評価できる。

34 :名無しさん:02/06/22 11:31
ぷます

35 :名無しさん:02/06/22 11:45
セルジオは解説よりサッカー教室で子供にサッカー普及させた方がいい

36 :名無しさん:02/06/22 12:03
北沢「もうお前には何もいわせないからな!!」
越後「あいつら・・・大人になれよw・・・」

37 :名無しさん:02/06/22 12:09
>>21
え?72年に来日?ってことはもう30年日本にいるわけだ。
……じゃあなんですか、あの語学力は。

38 :名無しさん:02/06/22 12:29
日テレの高校サッカーで十分

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)