2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【140ch】間宮タンのWカップジャーナル【6.21】

1 :どいちろう:02/06/21 22:45
まずかったらクビにしてください。

2 :名無しさん:02/06/21 22:46
( ´D`)ノ< 乙〜なのれす

3 :名無しさん:02/06/21 22:47
EPGに今日のメムバー出てないんですけど…

4 :名無しさん:02/06/21 22:49
昨日、問題発言があったしな

5 :名無しさん:02/06/21 22:51
140chはCH説明もイカス!!

いいのか、勧告って・・・


6 :名無しさん:02/06/21 22:56
>>5 ワラタ
文章の頭につく「?」はなに?

7 :名無しさん:02/06/21 23:03
今日は韓国からじゃないの?

8 :名無しさん:02/06/21 23:05
>>7
だったらテジョさん出ないと面白くないよなぁ。
(´・ω・`)

9 :名無しさん:02/06/21 23:05
今日は5等出るの?明日のために力蓄え?

10 :名無しさん:02/06/21 23:06
きょうジャーナルなし?

11 :名無しさん:02/06/21 23:09
速報番組相変わらず糞だな。はやくジャーナルやれや

12 :名無しさん:02/06/21 23:10
21日にやるって青嶋が電話で言ってたような。

13 :名無しさん:02/06/21 23:10
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

14 :名無しさん:02/06/21 23:18
えのきど掲示板でハケーン
ttp://www8.ocn.ne.jp/~ricetta/
荒らすなよ。


15 :名無しさん:02/06/21 23:19
お〜
最近来てなかったら、このスレも毎日たてなおしてたのか。
乙れす。

んで出演者が空欄だけど誰が出んの?
青嶋?

16 :名無しさん:02/06/21 23:38
金子+間宮でやってくんないかなー
それだと間が持たないかなー

17 :名無しさん:02/06/21 23:39
間宮がいきなり視聴者に電話繋いじゃうとか。

18 :名無しさん:02/06/21 23:41
>>17
それができたら、えのきど大喜びだよ。
「よくここまで育った!」って。


19 :名無しさん:02/06/21 23:44
>>18
それはムリ(w

20 :名無しさん:02/06/21 23:51
>>18
いっぺんやったけどな。
安斎が遅刻してきた日だっけ?

21 :名無しさん:02/06/21 23:57
30分ぐらい放置プレイしてたよね。

22 : :02/06/22 00:01
今日韓国からだってよ。ねるわ。。。

23 :名無しさん:02/06/22 00:01
本日の放送

24時10分から
ソウル国際放送センターより

マジっすか…(゚Д゚)

24 :名無しさん:02/06/22 00:01
おいお前ら!!!!!!!

今日ジャーナルin韓国だってよ

25 :名無しさん:02/06/22 00:02
すまん、俺も寝る。

26 :名無しさん:02/06/22 00:02
テジョ期待

27 :名無しさん:02/06/22 00:03
テジョさん司会きぼん

28 :名無しさん:02/06/22 00:04
今日はあオ島か?

29 :名無しさん:02/06/22 00:04
>>16
それだとサッカー番組になっちゃうじゃん(w

30 :名無しさん:02/06/22 00:05
でも青嶋の生放送も見てみたかったりするが
明日大阪逝くからビデオ回してもう寝る

31 :名無しさん:02/06/22 00:05
がーーーん
えのきど間宮タン、無しですか・・・

32 :名無しさん:02/06/22 00:08
今日は見ないで寝る。オヤスミ

33 : :02/06/22 00:09
青嶋が、この前みたいに韓国の悪いとこもちゃんと言ってくれるなら見直す。
手放しマンセー状態だったら見放す。

34 :名無しさん:02/06/22 00:10
つまらなそう

35 :名無しさん:02/06/22 00:10
青嶋コナイ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

36 : :02/06/22 00:10
神もいねえや、終了

37 :名無しさん:02/06/22 00:10
あおしまがんがれ!

38 :名無しさん:02/06/22 00:11
へ?なんだこりゃ?急いで帰ってきたのに。。。。


39 :名無しさん:02/06/22 00:11
右側の女何者?

40 :名無しさん:02/06/22 00:11
昨日の放送共有してるのにだれも取りに来てくれない・・・・。

41 :名無しさん:02/06/22 00:11
本日の神降臨はありませんでした・・・・

42 :名無しさん:02/06/22 00:11
.............ふぅ〜。

43 :名無しさん:02/06/22 00:11
最悪じゃん、今日…

44 :名無しさん:02/06/22 00:11
えのきどと間宮タソだせやゴルァ!!

45 : :02/06/22 00:11
これで「ジャーナル」を名乗る必要はあるん?

46 :名無しさん:02/06/22 00:11
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー














こんなんWCJじゃねえや

47 :名無しさん:02/06/22 00:12
何だよ!ジャナールもカンコック仕様かよ!!!

48 :名無しさん:02/06/22 00:12
もう、嫌韓ネタはお腹いっぱいで飽き飽きなんで、
今から一部の地域になりますです…。

49 :名無しさん:02/06/22 00:12
昨日散々姦國の悪口言って、今日はその姦國から
やるなスカパー!

50 :名無しさん:02/06/22 00:12
WWEでも見るか

51 :名無しさん:02/06/22 00:12
誰ですか、由紀さおりの姉ちゃんですか?

52 :名無しさん:02/06/22 00:12
>>38
余程つまらない毎日を送ってるんだね

53 :名無しさん:02/06/22 00:12
赤色は赤字を表すので嫌う人がいるから注意

54 :名無しさん:02/06/22 00:12
くそ!!氏ね

55 :名無しさん:02/06/22 00:13
>>51
似てる!

56 :名無しさん:02/06/22 00:13
昨日の放送でトばしすぎたので今日からずっとこんな番組だったりしてな。

57 : :02/06/22 00:13
だから出演者明かさなかったわけね。こうやって速報我慢して見つづけた漏れに肩透かしするわけね

58 :名無しさん:02/06/22 00:14
日本と韓国の3位決定戦を見たかった

59 :38:02/06/22 00:14
>>52
昨日が面白かったからね。途中で中座してきたのに。

60 :名無しさん:02/06/22 00:14
>>52
いや、えのきど後藤のツートップなら走って帰ってくる意味はある

61 :名無しさん:02/06/22 00:14
8強→発狂

62 :名無しさん:02/06/22 00:14
昨日が初ジャーナルだったから、今日もめちゃめちゃ期待してたのだが・・・
ハア。


63 :名無しさん:02/06/22 00:15
>>62


64 :名無しさん:02/06/22 00:15
>>62
時々コリアバージョンがあるんだよ

65 :名無しさん:02/06/22 00:15
>>61
漏れもそーオモタ

66 :名無しさん:02/06/22 00:15
安の放出の話しも捏造してるんだな。

67 :名無しさん:02/06/22 00:15
なにげにシュートうってる

68 :名無しさん:02/06/22 00:15
嫌韓ネタ、たしかにお腹一杯の感はあるな。
嫌韓厨、他板のスレまで荒らてるし

69 :名無しさん:02/06/22 00:15
このところえのきどさんもスタッフもお疲れ気味だったので
こういうお休みの日も必要か。ハァ。

ん?「審判疑惑」がでてきたけど、否定するよな、当然。

70 :名無しさん:02/06/22 00:16
買収じゃないだろ
日の丸ドーピングだろ!

71 :名無しさん:02/06/22 00:16
買収疑惑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

72 :名無しさん:02/06/22 00:16
おぉー韓国薬物疑惑、審判買収疑惑は他国のヤキモチだと言うとるぞ

73 :名無しさん:02/06/22 00:16
>>68
ん?お前様は嫌韓じゃないんですか?

74 :名無しさん:02/06/22 00:17
どうせなら石山愛子で2時までやって欲しかった…
速報はクソだけどね。

75 :62:02/06/22 00:17
いや、毎日この時間は再放送の録画タイムだったから。
なんとなくch変えてたら、あれだもん。びっくし。

76 :名無しさん:02/06/22 00:17
青嶋もテジョさんもいない…
何かあったのか?ヤパーリ…

77 : :02/06/22 00:17
昨日は最高だったな。昨日のVTR録画で流すほうがまだ楽しめるよ。。。
またはいままでのダイジェストとか

78 :名無しさん:02/06/22 00:17
昨日の放送を見てからでは、今日の放送は「晒し」の意味合いがとても強い。

79 :名無しさん:02/06/22 00:17
あの、みぎのひとが誰かわからないんですが?
私たちの番組っていうな!!!!

80 :名無しさん:02/06/22 00:17
えのきどがエコパ行ったから休みになったんだよね

81 :名無しさん:02/06/22 00:17
ヤンさんはガバマン

82 :名無しさん:02/06/22 00:17
今帰ってきたけど今日のスレの伸び悪〜

83 :名無しさん:02/06/22 00:18
だめだこりゃ

84 :名無しさん:02/06/22 00:18
エコパなんて昼間なら余裕で放送できんじゃん

85 :名無しさん:02/06/22 00:18
お昼に140CHでやってるニュースみたい

86 :名無しさん:02/06/22 00:18
明日に期待しようよ…

セルジオ&えのきどって組み合わせがいいのかどうかは分からんけど

87 :名無しさん:02/06/22 00:18
最初に「一時間」なんていってたので、1時からは
青海からの放送を期待してみたり。

88 :名無しさん:02/06/22 00:19
あー俺もどうせなら石山愛子がよかったよ・・・
もうサッカーと関係ないのでもいいから石山愛子ばっか
写してる方がまだましだ

89 :名無しさん:02/06/22 00:19
コージーはかえってきてたぞ!

90 :名無しさん:02/06/22 00:19
きっとao嶋は覚醒してしまったから出れないのです

91 :名無しさん:02/06/22 00:19
マジもう寝るわ

明日大阪で金子に逢えるかな?

92 :名無しさん:02/06/22 00:19
嫌韓の為の嫌韓は必要なし。その先を見据えるような番組をつくって欲しい。

93 :名無しさん:02/06/22 00:20
化粧気持ち悪い

94 :名無しさん:02/06/22 00:20
今映ってないと思って油断してたな

95 :名無しさん:02/06/22 00:21
最悪。視聴率わるそう。気分害します心臓の悪い方見るな!
ヤンもキモイ。

96 :名無しさん:02/06/22 00:21
>>73
スレの上位に嫌韓スレが並んでるのを見るとちょっとね・・

97 :名無しさん:02/06/22 00:21
「軍隊でサッカーをやった話」 合わせ技ワラタ

98 :名無しさん:02/06/22 00:21
昨日、ファクスを送るといってたなんとかパーマさんだっけ、
今日は送っても無意味だね。

99 :名無しさん:02/06/22 00:21
始まるときに1時間とか行ってたからその後は日本からなのか?
昨日の放送で始めてこの番組見て楽しみにしてたのに・・・・

100 :名無しさん:02/06/22 00:22
姦国DQNキター

101 : :02/06/22 00:22
まじ氏ねっておもうわ。。。

102 :名無しさん:02/06/22 00:22
つまんなでしゅ
たまには早く寝るでしゅ

103 :名無しさん:02/06/22 00:22
おしゃれパーマ(神)

104 :名無しさん:02/06/22 00:22
カップ麺カよ

105 :名無しさん:02/06/22 00:22
遅刻してきたコージーを罰としてスタジオに一人にして
番組終了の2時まで放置プレイしてるのを放送してた方が面白かった筈

106 :名無しさん:02/06/22 00:23
『IN KOREAバージョン』は見るだけ時間の無駄ですよ。

107 :名無しさん:02/06/22 00:23
Kリーグや野球にも行ってやれよ…。

108 :名無しさん:02/06/22 00:23
まあ、正直言うと韓国なんかどうでもいいんだけどな。

109 :名無しさん:02/06/22 00:23
ジェイソンだ

110 :名無しさん:02/06/22 00:23
大阪では雨が降ってきた・・・
折れん所、雨が降ると全然映らない・・・
ってか、今、「受信できません」になったyo(;´Д`)

まぁ、今日のジャーナルは見なくてもOKっぽいからイイか・・・

111 : :02/06/22 00:24
明日はハラヒロミ来るよ。ただし1時間だけ

112 :名無しさん:02/06/22 00:24
車が日本車ばっかしだぞ・・
貧ダイは売ってないのか??

113 :名無しさん:02/06/22 00:24
>>106
はげどー

114 :名無しさん:02/06/22 00:24
こんなの見るよりタモリ倶楽部を見ろ!!!
『風俗店ネーミングGP』やってるぞ!!!!

115 :62:02/06/22 00:24
漏れは今日で2回目なので、どのぐらいつまらんのか確認すます。

116 :名無しさん:02/06/22 00:24
>>114
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ほんとに助かった!!!!!


神!

117 :名無しさん:02/06/22 00:25
>>114
ありがとう、100倍面白そうだよ!

118 :名無しさん:02/06/22 00:25
>>114
何CH?
今日ってタモリ倶楽部やってたっけ?

119 :名無しさん:02/06/22 00:25
>>115
これをジャーナルだと思わないでね(頼

120 :名無しさん:02/06/22 00:26
何とか兄弟も出てる

121 :名無しさん:02/06/22 00:26
ほんとだ。
タモリ倶楽部のほうがおもろそう

122 :名無しさん:02/06/22 00:26
幅広か奥深で流したやつの使いまわしですね。

123 :名無しさん:02/06/22 00:26
放送部レベルの番組ですね。

124 :名無しさん:02/06/22 00:27
>>111
明日はヒロミか。
嫌韓厨がヒロミにまでケチつけそうだな

125 : :02/06/22 00:27
Jリーグばかにすんな。氏ね

126 :62:02/06/22 00:28
CATVの放送局独自番組とにてるな・・
日大アワーとか(泣


127 :名無しさん:02/06/22 00:29
●。。。(、、・∀・)氏ね!

128 :名無しさん:02/06/22 00:29
うすいんだよ!!うすい。

129 :名無しさん:02/06/22 00:29
>>115
別に嫌韓ネタをやるだけの番組でも無いですよ

130 :名無しさん:02/06/22 00:29
おいおい、何気なく出場国をバカにしてんな。右側のひと。

131 :名無しさん:02/06/22 00:30
またCM

132 :62:02/06/22 00:30
カップラーメンの話で盛り上がる時点でわかった。
つまらん!!!寝よう。明日をお楽しみに〜♪

133 :どいちろう:02/06/22 00:30
スレ立てて損したような気分…

134 :名無しさん:02/06/22 00:31
>>133
クビ

135 :名無しさん:02/06/22 00:31
>>133
どんまいどんまい。明日は繁盛するよ。
じゃ、漏れは寝るわ。

136 :名無しさん:02/06/22 00:32
しかし整形顔だよなー

137 :名無しさん:02/06/22 00:32
ああっ、ハリセンAAでどいちろうをしばき倒したい(w

138 :名無しさん:02/06/22 00:32
(* ̄0 ̄*)ノ オォー!!
タモリ倶楽部オモロそうだ!!!

139 :名無しさん:02/06/22 00:32
終わってる…(;;゚Д゚)

140 :名無しさん:02/06/22 00:32
うん、整形顔(、、・∀・) 氏ね!

141 :62:02/06/22 00:32
146chの地理Bの方がおもしろそうだ。
今回はイングランドらしい。

142 : :02/06/22 00:33
もう〜、泣かな〜いで〜、今〜、あ〜なたをさがして〜る
人が〜いる〜から〜
お〜まえにあいたい〜よと〜

143 :名無しさん:02/06/22 00:34
漏れはがんばって観る。
たとえ、ワールドかぷとんかつであっても。


144 :    :02/06/22 00:34
ああそうか、日本はとんかつも韓国から教えてもらったのか。

145 :名無しさん:02/06/22 00:34
トンカツ見てたら腹減った(、、・∀・)

146 :名無しさん:02/06/22 00:35
メロンで酢豚の器をつくることをジャーナルで僕はしった。

147 :名無しさん:02/06/22 00:36
おい!こんなの絶対に許さないぞ!
唯一真実を語れる番組だったのに!
だれかFAX送りまくれ
俺は今から抗議のFAX流しまくるぞ!!


148 :名無しさん:02/06/22 00:36
バーテンダー界の・・・・
はぁ。

149 :名無しさん:02/06/22 00:37
後藤さんはEPGを見るかぎり、しばらく出演なさそうね
そういや昨日、また旅に出る(取材)っていってたか

150 :名無しさん:02/06/22 00:37
ヒカル・・・藁

151 :名無しさん:02/06/22 00:38
左-ナチュラル+化粧
右-整形

こんなに分かりやすい画は珍しい。

152 :名無しさん:02/06/22 00:38
だれにむけてこの番組を作ったのか
激しく問いたい。

153 :   :02/06/22 00:38
この能天気な女は粕谷さんみたいに水ぶっ掛けられたりはしてないんだろうな、きっと。


154 :62:02/06/22 00:38
昨日のを偶然見れたのは、神のしわざだったのか??
地理Bおもしろいっす。

155 :名無しさん:02/06/22 00:38
>>どいちろう
来たよっつーかごめんZガンダム見てますた

156 :名無しさん:02/06/22 00:39
素材が豊富なら犬まで食うことないだろうに(・∀・)

157 : :02/06/22 00:40
これ、どう見たって突然の変更だよね?
なんだか怪しい気配する…

158 :名無しさん:02/06/22 00:40
ほんとうに華麗ですか?

159 :名無しさん:02/06/22 00:41
しかし昼やってる韓国製作ネタの総集編だな…

160 :   :02/06/22 00:41
>>157
とんかつもバーテンも再放送だしね。
オープニングでわざとらしく買収の話とかして否定してたし。

161 :名無しさん:02/06/22 00:41
放尿の瀧

162 :名無しさん:02/06/22 00:41
テジョさんはぁ?

163 :名無しさん:02/06/22 00:42
このVTR、1週間くらい前のジャーナルinKoreaでも流してた

164 :名無しさん:02/06/22 00:42
>>157
えのきどさんがエコパ行ってたので、予定されていた可能性は捨てきれない。

165 :名無しさん:02/06/22 00:42
なんだ?このプレッシャーは・・

166 :名無しさん:02/06/22 00:42
やはり、昨日のが問題になったのだろうか?

167 : :02/06/22 00:42
以前の使い回しじゃンか

168 :名無しさん:02/06/22 00:42
>>163
マジっすか!

169 :名無しさん:02/06/22 00:43
間宮まだぁ?

170 :名無しさん:02/06/22 00:43
連中の資金源を断つにはどうしたらいいのかな。

171 : :02/06/22 00:44
>>164
そうなのかー。それなら安心だけど。

172 :名無しさん:02/06/22 00:44
えのきどたん!まだぁ〜〜〜〜

173 :名無しさん:02/06/22 00:44
今、放送しているのがジャーナルなのか?

174 :名無しさん:02/06/22 00:44
見れば見るほど、右のひと、左右対称の人工顔だな〜。


整形、ともいう。しかも大改修。

175 : :02/06/22 00:44
>>165
おちろ、カトンボ。

176 :どいちろう:02/06/22 00:44
>>134
TNX! 申し訳ない…
漏れは全部見てみるよ…
明日はもっと繁盛すると思うし。

>>137
(w

>>155
マターリと…

177 :名無しさん:02/06/22 00:44
ちきしょう、乳首みせろ

178 :名無しさん:02/06/22 00:44
ぱちもん?

179 :名無しさん:02/06/22 00:45
「赤い生地が足りなくなってる」

プッ

180 :名無しさん:02/06/22 00:45
ねむい・・・

181 :名無しさん:02/06/22 00:45
整形顔だな、ほんとに、直視できんよ

182 :名無しさん:02/06/22 00:46
>>174
小林幸子に似てるw

183 :名無しさん:02/06/22 00:46
吉川タン(左)はそのへんのショッピングギャルと大差ないトークに終始しています!

184 : :02/06/22 00:46
ノワァーン!!
昨日寝過ごしてジャーナル見れなかった!!
で、今日のジャーナルなにこれ?
放送事故スレスレじゃないか!!
誰か昨日の後藤の発言要約してくれ〜

185 :名無しさん:02/06/22 00:46
今までと異質なプレッシャーを感じる・・

186 :名無しさん:02/06/22 00:47
左の笑顔はかわいいかも。。。(、、・∀・) 右は市ね!!

187 :名無しさん:02/06/22 00:47
くっさ〜!
このCM 助手席のガキが白目なのが好きなんですけど

188 : :02/06/22 00:47
>>185
出しゃばらなければ、死なずに済んだのに。

189 :   :02/06/22 00:47
CM入るとき写った人形気色悪いなー、ブードゥー教のかな。


190 :名無しさん:02/06/22 00:48
このモビルスーツは・・

191 :名無しさん:02/06/22 00:48
>>186
朝刊や昼刊に時々でてるよ<左

192 :名無しさん:02/06/22 00:48
ガザCキター

193 :名無しさん:02/06/22 00:48
チョン共の男は右を美しいと思い、女はああなろうと整形するのか・・
日本に生まれてよかった。

194 :名無しさん:02/06/22 00:48
二人とも韓国人なんだろ

195 : :02/06/22 00:49
>>190
修正してやる〜

196 : :02/06/22 00:49
今日一日じゃ判断つかないな…
もし明日からの放送で韓国を語るえのきどに変化が見られたりしたら…


197 :名無しさん:02/06/22 00:49
レコア・ロンド・・

198 :名無しさん:02/06/22 00:49
もういいから

199 :名無しさん:02/06/22 00:49
お父さんとか弟とかうるせえなあ

200 :名無しさん:02/06/22 00:50
事故?起きてるよ。報道されないだけ。

201 : :02/06/22 00:50
>韓国
そんな偏見の固まりに育ててなんとする!!

202 : :02/06/22 00:51
とりあえず1時まで待ってみればいいの?

203 :名無しさん:02/06/22 00:51
左は日本人。または、日本からキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 女性。

204 :名無しさん:02/06/22 00:51
こいつらよくしゃべるね

205 :名無しさん:02/06/22 00:51
あんな群衆じゃあ、半分は小便垂れ流しだな。
キムチ臭とまざるとどうなるのか・・

206 :名無しさん:02/06/22 00:52
バカなところがイヤ!
そのへんな髪型がイヤ!
その出っ張ったエラがイヤ!
その自意識過剰な正確がイヤ!
もうぜ〜〜〜〜〜んぶイヤ!

花よりキムチ いよいよ放送開始

207 :名無しさん:02/06/22 00:52
ひとつのことに熱狂する国民…こわい…。

民主化しる!

208 :名無しさん:02/06/22 00:52
ウゼー

209 : :02/06/22 00:52
銀色のドレスを〜まとって〜♪

210 :名無しさん:02/06/22 00:52
いたいよ。


観てるほうが。

211 :名無しさん:02/06/22 00:53
あの皇族のような固まった笑顔をなんとかしる!!

212 :名無しさん:02/06/22 00:53
で、決勝ソウルはどうなった?

213 :名無しさん:02/06/22 00:53
アクシズからの使者

214 :名無しさん:02/06/22 00:53
ああ最悪・・・・

215 :名無しさん:02/06/22 00:53
下品な喰いかた〜。

216 :名無しさん:02/06/22 00:53
下品極まりない

217 :名無しさん:02/06/22 00:54
MXで落とした鬼作で抜いて寝るよ

218 :名無しさん:02/06/22 00:54
『1生』かよ!テロップを作っているのは日本語に不自由な方と見える。

219 :名無しさん:02/06/22 00:54
字幕が微妙に間違えてるのがいいのぉ・・・

220 :名無しさん:02/06/22 00:54
あのー、この料理全部同じに見えるんですけど・・・

221 :名無しさん:02/06/22 00:55
辛けりゃいいのよ

222 :名無しさん:02/06/22 00:55
冷凍食品の出前よりは羨ましいかもしれない。メニューはちょっとなんだが。

223 :名無しさん:02/06/22 00:55
床に食べ物を・・・

224 :名無しさん:02/06/22 00:55
ブタのアシかよ

225 :名無しさん:02/06/22 00:56
キムチパワーですな

226 :名無しさん:02/06/22 00:56
えーと、もうみるのやめていいですか
1時からえのきど登場とか禁止

227 :名無しさん:02/06/22 00:56
ん?韓国って犬食いがマナーじゃないの?

いや、犬を喰うってんじゃなくて、食器に口を近づけて食べる方。

228 :   :02/06/22 00:56
ダセー

229 :名無しさん:02/06/22 00:56
「豚足しかないです」
さっき素材はたくさんあるって言ってたような。

230 :名無しさん:02/06/22 00:57
何でもファイティンかよっ!

231 :名無しさん:02/06/22 00:57
えのきどは休みなのね・・・・もうチャンネル変えて良いんだよね?

232 :名無しさん:02/06/22 00:57
>>226
だめ!
きょうがあるからあしたがあるのさとか言ってみるテスト

233 :名無しさん:02/06/22 00:57
1時からえのきどじゃないの?

234 :名無しさん:02/06/22 00:57


           昨日の穴うめ番組ですか、これ?






235 :名無しさん:02/06/22 00:57
今140chでやってるのいったいなんすか?

236 :名無しさん:02/06/22 00:57
昨日の発言って何?


237 :名無しさん:02/06/22 00:58
両手で食べ物を口に押し込むのがスタンダードなのか…。異文化だなあ。

238 :名無しさん:02/06/22 00:58
昨日はワインを飲みまくった後藤センセイの独演ショー。

239 :名無しさん:02/06/22 00:58
>226
とっくに見てねーぞー
1時待って真相に迫りたいだけ

240 :名無しさん:02/06/22 00:58


 昨日みてないの?うわあまじで?スカパー買ったのに昨日みれないなんて可哀想。

241 :名無しさん:02/06/22 00:58
日の丸ドーピング

242 :名無しさん:02/06/22 00:59
あはは、やっぱみんなもしかしたら1時から・・って期待してるんだね

243 :名無しさん:02/06/22 00:59
「日本も応援してたり」
嘘つけ!!

244 :名無しさん:02/06/22 00:59
>>236
祭りになったたくさんの発言。
過去ログを見てみれ。盛り上がったよ。

245 :名無しさん:02/06/22 01:00
わきの下見えそうで見えないハアハア

246 :   :02/06/22 01:00
グルメ情報かよ!なんなんだこれ。

247 :名無しさん:02/06/22 01:00
蒸発してくれ韓国

248 :名無しさん:02/06/22 01:00
だーーーーーーーれもみねえよ こんな番組




249 :名無しさん:02/06/22 01:00
楽しくないよキモイよ

250 :名無しさん:02/06/22 01:00
1時からは



案セムです



なんちって

251 :名無しさん:02/06/22 01:00
三三三,,,,,, ,, ,, ,, ,,
三三三lミ ,ヘ _ _ ハミ 
三三三lミ〉 、__,^、_,l  アストロビスタ、WCJ
三三三( i  `l|_|´〉        /)_ 
三三__/ミ\〈 一イヽ-、 __ /(~l )彡
三 ∧ >ミl \ ⊥ )ノミ  ̄ ((  / ̄
三 〉ミl\ヽ  ̄/ フ イ-− 〜
三 lミ iミ ||   l/彡|
三 lミ |ミ ||   ||彡l


252 : :02/06/22 01:00
今日何時まで?

253 :名無しさん:02/06/22 01:00
左側の人には好感をもつのだけど、なんでこんなに右側の人には嫌悪感しか感じないのだ?
漏れの審美眼がおかしいのか?

254 :名無しさん:02/06/22 01:00
間宮が泣いてる…

255 : :02/06/22 01:00
>>244
それが過去ログ見れないんだよ

256 :名無しさん:02/06/22 01:00
>>248
でも見てるだろボケ

257 :名無しさん:02/06/22 01:01
ほう
1時だ。。

258 :名無しさん:02/06/22 01:01
眠い。

259 :名無しさん:02/06/22 01:01
22日 /えのきどいちろう/間宮加愛/セルジオ越後/小崎貴紀/金子尚文
23日 /えのきどいちろう/間宮加愛/原博実/小崎貴紀/金子尚文 ◇この日は24:00-25:00なので注意◇
24日/えのきどいちろう/間宮加愛/水沼貴史/小崎貴紀/金子尚文 ◇この日は24:00-25:00なので注意◇
25日/えのきどいちろう/間宮加愛/水沼貴史/小崎貴紀/金子尚文
26日/えのきどいちろう/間宮加愛/原博実/小崎貴紀/金子尚文
27日/えのきどいちろう/間宮加愛/水沼貴史/川端康生/小崎貴紀/金子尚文 この日は24:00-26:00
28日/えのきどいちろう/間宮加愛/水沼貴史/小崎孝則/金子尚文 この日は24:00-26:00

明後日以降、短縮放送もあるらしい…
(´・ω・`)ショボーン


260 :名無しさん:02/06/22 01:01
1時1分ですが何か??

261 :名無しさん:02/06/22 01:01
>>212
モンジュンが動くらしいぞ馬鹿な国

262 :名無しさん:02/06/22 01:01
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

263 :名無しさん:02/06/22 01:01
きょうのは、踏絵です。
油断しないように。

264 :名無しさん:02/06/22 01:02
>>244
あら。そうなの。それは残念。説明していたらキリがないからなぁ。
MXで共有しているヤシがいるらしいので、そっちでダウソするのを勧める。

265 :名無しさん:02/06/22 01:02
アジアを代表してコリアを応援・・・・シネーヨ

266 :名無しさん:02/06/22 01:02
>>259
あのおかたのなまえがないれす

267 :名無しさん:02/06/22 01:02
左の人、光浦に似てない?や、光浦嫌いじゃないけど

268 :名無しさん:02/06/22 01:03
水沼…パスカット天国か

269 :名無しさん:02/06/22 01:03
>>266
ヒロミが2回もあるからいいじゃん

270 :名無しさん:02/06/22 01:03
ゴキブリ死ねよ

271 :名無しさん:02/06/22 01:03
おっ、期待して良いのか?

272 :名無しさん:02/06/22 01:03
終わっちゃった。。。(、、・∀・) 氏ね!

273 :名無しさん:02/06/22 01:03
来るのか?来るのか?
えのきどたん!

274 :名無しさん:02/06/22 01:03
もしかして終了ですか??

275 :名無しさん:02/06/22 01:04
おわった…。

もうさ、こういう地上波みたいな軽薄なのはいいって。
ディープなのか、マジメなのか、地上波とは違うものがあるから
スカパーに入ってるんだよ。

276 :名無しさん:02/06/22 01:04
なんの踏絵だよう ワロタ

277 :名無しさん:02/06/22 01:04
半島のくせに生意気だな

278 : :02/06/22 01:04
韓国は島国だよ。

279 : ◆WNxxAIZU :02/06/22 01:05
今までやってた糞番組は置いといて。

突然流れ出したアース製薬のイメージCMかなりいいですね。
井上陽水の少年時代をBGMに都会から来た少年が
田舎の暮らしを体験していくもの。


こういうのが好きになってきたって事は、年取ったんだろうなあw

280 :名無しさん:02/06/22 01:05
やっと始まるのか

281 :名無しさん:02/06/22 01:05
終わり・・・
昨日のすっきりした気分が、全てどこかへ飛んでいった・・・鬱。

282 :名無しさん:02/06/22 01:05
COREA応援するぐらいならセネガルを応援するよ・・・。

283 :名無しさん:02/06/22 01:05
お、オワタヨ




つぎはどーすんじゃい

284 :名無しさん:02/06/22 01:06
えのきど髪染めたんだね

285 :名無しさん:02/06/22 01:06
昨日とバランス取りやがったな、スカパー

286 :名無しさん:02/06/22 01:06
このCMはいい。

287 :名無しさん:02/06/22 01:06
>>279
あ、俺もそのCM見てグッときた。
まだ若いと思ってたのに…

288 :名無しさん:02/06/22 01:07
はじまる?はじまる?

289 : :02/06/22 01:07
ゴエモン風呂がいいよね

290 :名無しさん:02/06/22 01:07
いままでゴキブリばっかだったからそのギャップでは…

291 :名無しさん:02/06/22 01:07
  ◆ワールドカップ速報 号外◆
番組開始 23:00
番組終了 24:00から25:00の間
出演:土屋和彦/石山愛子
韓国:川原みなみ
   ◇ワールドカップジャーナル◇
番組開始 24:00から25:00の間
番組終了 最大26:00まで
出演:
◇もっともスカパー!らしい時間と会話◇

292 :名無しさん:02/06/22 01:07
ここで始まると思ってはいけない、これが本当の罠

293 :名無しさん:02/06/22 01:07
アニメでもみるか

294 :どいちろう:02/06/22 01:07
えのきど? 来るのか?
それとも肩透かしでアンセムか?

295 :名無しさん:02/06/22 01:08
このままおわりかな?(´・ω・`)

296 :名無しさん:02/06/22 01:08
残り55分くらいCMで押し通される罠。

297 :名無しさん:02/06/22 01:08
で、あるか

298 :名無しさん:02/06/22 01:08
えのきど氏がエコパの試合を見に行っているので今日はお休みだってさ。

299 :名無しさん:02/06/22 01:08
アンセムに1000カノッサ

300 :名無しさん:02/06/22 01:08
さて、今日のマンノブマッチは?

301 :名無しさん:02/06/22 01:08
韓国×イタ再放送じゃんオエー

302 :名無しさん:02/06/22 01:08
爆笑

303 :名無しさん:02/06/22 01:09
小野祭り

304 :名無しさん:02/06/22 01:09
今日は金子と間宮が司会するらしいよ


305 : :02/06/22 01:09
マルコメキター!

306 :名無しさん:02/06/22 01:09
始まりそうにねーな

307 : ◆WNxxAIZU :02/06/22 01:09
んー。あと4分くらいCM流したら、あとは
会場のフィラー画像垂れ流しなんかな。。。


これでいいのか、プロデューサーさんよぉ!

308 :名無しさん:02/06/22 01:10
しょうがねぇ、漏れが宮城で見たジャーナル軍団のことでも語るか・・

309 :名無しさん:02/06/22 01:10
やーん、Ora2のCM、こわーい。悪魔くんに出てきたマネキンを思いだすよー。


310 :名無しさん:02/06/22 01:10
終わった…

311 :名無しさん:02/06/22 01:10
アンセムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!

312 :名無しさん:02/06/22 01:10
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

313 :名無しさん:02/06/22 01:10
糞が!!!!!!!

314 :名無しさん:02/06/22 01:10
Anthemキター

315 :名無しさん:02/06/22 01:10
フィラーはじまりますた。

316 :名無しさん:02/06/22 01:10
エコパでえのきどタンと安斉さんを探したけど見つからなかったよ

うわっ!終わりかよっ

317 :名無しさん:02/06/22 01:10
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ !!!!!

・・・・・・・(´・ω・`)

318 :名無しさん:02/06/22 01:10
げ!まさか…。このまま2時まで逝くとか?

319 :名無しさん:02/06/22 01:10
あー・・・

320 :名無しさん:02/06/22 01:10
物足りなかったら
147chのデイリーダイジェストを見るべし。
もう、ドイツVSアメリカ戦もダイジェストやってるよ。

321 :299:02/06/22 01:10
やたー
1000カノッサいただき!



って嬉しくない罠

322 :名無しさん:02/06/22 01:10
さて寝るか

323 :名無しさん:02/06/22 01:10
アンセムになったな

324 :名無しさん:02/06/22 01:10
逝ってよし!

325 :名無しさん:02/06/22 01:11
強制全員一部の地域、だな。はぁ。

326 : ◆WNxxAIZU :02/06/22 01:11
>>308

ぢゃ、あとは宜しくおながいしますw

327 :名無しさん:02/06/22 01:11
昨日はVシネで盛り上がったけどナー。

328 :名無しさん:02/06/22 01:11
・・・・・(´・ω・`)オヤスミポ

329 :名無しさん:02/06/22 01:11
今日って花金ですよね?

330 :名無しさん:02/06/22 01:11
水沼がなつかしいという罠。

331 :名無しさん:02/06/22 01:11
番組もっと大事にしろよ・・・

332 :名無しさん:02/06/22 01:11
>>329
花金て・・・

333 :名無しさん:02/06/22 01:12
>>308
語って、語ってー。。

334 :名無しさん:02/06/22 01:12
>>331
同意
昨日の後藤タンで痛快な思いをした視聴者に、こんな糞番組見せるなっつーの

335 :名無しさん:02/06/22 01:13
寝ます

336 :名無しさん:02/06/22 01:14
>>327
おおっ、昨日は無料放送かっ!シマター

337 :名無しさん:02/06/22 01:16
tumaranakatta

338 : ◆WNxxAIZU :02/06/22 01:17
今日みたいな糞放送の日は、潔く
EPGに「ワールドカップジャーナルinKOREA」って
書いておけよな。


見ないから。

339 :名無しさん:02/06/22 01:17
スペイン勝



340 :名無しさん:02/06/22 01:18
ねーねー
+ジャーナルってなにー?
晩年のカズの跨ぎフェイントに引っかかった気分

341 :名無しさん:02/06/22 01:20
番組つまんなかったから漏れからのプレゼント
http://www.gaysportsfancentral.com/soccer.html
アドレスに注目してね。

342 :名無しさん:02/06/22 01:23
ワロタ 中田が黒ブリーフ姿・・ハハハ

343 : ◆WNxxAIZU :02/06/22 01:23
>>341
数日前の東スポのネタかと思ったら違うのかよ!w
(稲本、ゲイが選ぶベストイレブン入り)

いちお、sageときます。。。

344 :名無しさん:02/06/22 01:23
>>341
ワラタ

345 :名無しさん:02/06/22 01:24
>>341
オカズにすれってかw

346 :名無しさん:02/06/22 01:25
>>341
ありがとう!ホントに嬉しい!!

347 :   :02/06/22 01:26
341
中田もいるんだね

348 :名無しさん:02/06/22 05:43
さあて今日は祭りだ
皆さん今夜はよろしく!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)