2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】感情を表現して下さい!【サッカー】

1 :愛しのKAHN:02/06/21 23:24
悲 し い と き !     
悲 し い と き ! 

一生懸命戦ったのにユニホームを交換してもらえないとき!
一生懸命戦ったのにユニホームを交換してもらえないとき!


悲 し い と き !
悲 し い と き !

折角大活躍したのにペルージャを解雇されてしまったとき!
折角大活躍したのにペルージャを解雇されてしまったとき!
            ・
            ・
            ・

2 :名無しさん:02/06/21 23:25
余裕で2げっと

3 :名無しさん:02/06/21 23:25
アイゴー

4 :名無しさん:02/06/21 23:26
悲 し い と き !

2ゲットできなかったとき!

5 :名無しさん:02/06/21 23:26
5で。

6 :名無しさん:02/06/21 23:27
セックス

7 :名無しさん:02/06/21 23:37
    デーンパミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


8 :cbnc:02/06/21 23:38
悲しいときー韓国がアメリカだったときーだったときー。
世界が発展しないとおもう。

9 :愛しのKAHN:02/06/21 23:53
ゴメソ。
自スレでテスト
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20020621234941.jpg

10 :バカをみるとむかつく人 ◆Ib3.rlZc :02/06/21 23:56
>>9
ウイルス混入だから開かないように

11 :名無しさん:02/06/21 23:58
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。


12 :名無しさん:02/06/22 00:31
>>10
ウソこけ!
お前が日本に寄生するチョソウィルス


13 :名無しさん:02/06/22 00:36

韓国優勝し、その閉会式

  
    小泉『とりあえずやった、でも、失敗した!!』

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)