2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高らかに】クソスレだよ。悪いか?【宣言】

1 :名無しさん:02/06/22 01:04
W杯に纏わるアフォな芸能人の話題で逝って見ようか、おまいら。

2 :名無しさん:02/06/22 01:05
2ゲトォ

3 :名無しさん:02/06/22 01:06
1は氏ね

4 :名無しさん:02/06/22 01:06
どぴゅ

5 :名無しさん:02/06/22 01:07
アンジョンファンは身の程知らずですな

−将来が心配か。

 「ペルージャがダメなら、パルマでもラツィオでもいいから、もう少しイタリアでやりたかった。でも、もうスペイン、イギリス、スコットランドからオファーがきている。だから(将来については)心配していない」


6 :名無しさん:02/06/22 01:08
松岡修造・清水圭→ベッカムヘアー
小池栄子→出演自体意味不明

7 :名無しさん:02/06/22 01:09
「パルマ」と反射的にでるあたり、ナカタを意識してますね。

8 :名無しさん:02/06/22 01:09
長島一茂。サッカーの番組にでるなヴォケ

9 :名無しさん:02/06/22 01:13
アンジョんファン談

−ペルージャでは、4ゴールしかあげられなかったが。

「イタリアに来た直後は悲劇だった。言葉は全然分からないし、
食べ物も口にあわない。最初の3カ月間は、アイスクリームと
チョコレートだけで過ごした。
しかも、最初の通訳がいい加減なヤツで、監督が『前にパスしろ』と
言っているのに、後ろへ下がってプレーするよう伝えてきた。
だから、よほどのトンマに見えたことだろう」



10 :名無しさん:02/06/22 01:13
出演自体意味不明な人間を多々集めるのが日テレ。
掛布も却下。「いやぁ、ベッカムって正直かっこいいですね」って
今更改めて言うようなもんじゃなかろうに。バカっぽい。
松岡修造もバカっぽい。

日テレってバカっぽい人好きなんかい?あえてそういう人選してるし。


11 :名無しさん:02/06/22 01:15
神田うの
宮沢りえ
家族席でたかぴー観戦

12 :名無しさん:02/06/22 01:16
日テレはクソ。マジでクソ。
番組ツマラン。報道は偏ってる。
おまけに読売新聞は政府与党の機関紙だし。
マスコミ界は日テレ・読売をアボーンしてホスイ。

13 :名無しさん:02/06/22 01:19
クソスレ立てるな。ヴォケ

14 :名無しさん:02/06/22 01:25
ビビアンスーで漏れのティムポがびびんびん。

15 :名無しさん:02/06/22 01:27
松田聖子(40)の音楽面でのパートナーで、
2年前に聖子が離婚した際に不倫も噂されたミュージシャン、
原田真二(43)が、今年1月に元モデルの千賀代夫人(44)と
離婚していたことが分かった

16 :名無しさん:02/06/22 01:28
自作自演うざい

17 :名無しさん:02/06/22 01:29
>>16オマエガナー

18 :名無しさん:02/06/22 01:31
必死ですね。
サウスの人ですか?

19 :名無しさん:02/06/22 01:31
一茂と松岡はマジクソ。あのノリで許されてのはオリンピックだから。
掛布もわかってんのか分かってないのか・・・サッカー誉めてるけどさ

20 :名無しさん:02/06/22 01:31
>>18
いいえ。ノースの人です。

21 :名無しさん:02/06/22 01:34
http://uk.sports.yahoo.com/020621/59/d1nb2.html

22 :名無しさん:02/06/22 01:41
  ∧
   /  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ベカムー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)