2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南鮮】本日、無敵艦隊出港!!【討伐】

1 :カマチョ提督:02/06/22 05:43
イスパニア万歳!!

2 : :02/06/22 05:48
事実上の決勝戦

3 :名無しさん:02/06/22 05:51
世界平和のためにも勝利してもらわねば・・・

4 :名無しさん:02/06/22 06:04
6分 9 フェルナンド・モリエンテスにイエローカード
9分 18 セルヒオ・ゴンサレスにイエローカード 韓国PKをはずす
15分 21 ルイス・エンリケにイエローカード 韓国PKをはずす
22分 15 エンリケ・ロメロにレッドカード退場
23分 10 ディエゴ・トリスタンがゴール!スペイン先制
24分 10 ディエゴ・トリスタンにレッドカード退場


5 :名無しさん:02/06/22 06:05
まあ、マターリと会戦まで定期ageで

少し早かったんでは? >1

6 :名無しさん:02/06/22 06:18
でもなんかこの無敵艦隊って、高校の世界史とかでは、
「イギリスのエリザベス女王、スペインの無敵艦隊を破る」って
フレーズで出てくること多いんだよな〜。
それまでの無敵っぷりより破られたときの衝撃で。


7 :名無しさん:02/06/22 06:20

ムテキング
 

8 :名無しさん:02/06/22 06:22
スペインよ、世界でも有数の美しいサッカーを見せてくれる、
スペインよ・・・。
怪我しない程度に頑張ってくれ・・・。
無理して勝つほどの価値は、もうこのW杯にはない。

9 :審判:02/06/22 06:23
スペイン側に退場4人、チョンにPK5本与えますが何か?

10 :名無しさん:02/06/22 06:25
なあ、まじで審判にレッドカードだしてもよくねえ?
審判を審判する人って必要なんじゃねえか?

11 :名無しさん:02/06/22 06:26
>>10
そしたら審判を審判する人を買収するぞ

12 :名無しさん:02/06/22 06:27
    デーンパミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

13 :名無しさん:02/06/22 06:27
ところで、ザンブロッタにドロップキックかましたアホは誰だったっけ?

14 :チョーヨンピル:02/06/22 06:28
スパインは負けるよ

15 :名無しさん:02/06/22 06:29
ザンブロッタって重傷なんでしょ?足の付け根を痛めて当分入院だとか。


16 :名無しさん:02/06/22 06:33
>>6
確かに( ;゚д゚)・・・・。

17 :名無しさん:02/06/22 06:35
今日こそ韓国まけるだろう
3:30キックオフだし怪我人もいるしね

18 :名無しさん:02/06/22 06:57
韓国版マスクマンがちょっと楽しみw

19 :名無しさん:02/06/22 06:59
カマーチョの脇ですが何か?

20 ::02/06/22 07:00
昼間だからあまり威圧感がないだろうね、サポの

21 :名無しさん:02/06/22 07:02
さ〜て、今日の退場者は?

22 :名無しさん:02/06/22 07:04
韓国日本に来て欲しくないから
そろそろ負けてほしい。

アジア云々は関係無い。


23 :名無しさん:02/06/22 07:11
金の鼻骨骨折は捏造だろ。あのマスクつけるためにわざと折ったかもしれんが。

まあパクリもここまで行くとキモい。

24 :名無しさん:02/06/22 07:19
あのスタジアム、しかも解説は加茂周と木村和司
ミュート決定

25 :名無しさん:02/06/22 07:24
アンのニックネームはキャンディーキャンディーから
http://www.nikkansports.com/news2/worldcup/p-wc-tp0-020621-05.html

26 :名無しさん:02/06/22 07:31
8人で練習してきましたが何か?
え、7人でプレーしろって?

27 :名無しさん:02/06/22 07:31
キャンディ・キャンディは朝鮮固有の文化ニダ

28 : :02/06/22 07:33
ペレが韓国スペインに勝つと言ったらすぃ>スカパーより
というわけで、無敵艦隊の勝ちだな

29 :名無しさん:02/06/22 07:37
西班牙=無敵艦隊
韓国=キムチ食いたい

30 :名無しさん:02/06/22 07:41
無敵艦隊沈没かも?

31 :名無しさん:02/06/22 07:43
今日は不審船団の勝ちだよねw

32 :名無しさん:02/06/22 07:44
>>30
毎回沈没しているが何か?

33 : :02/06/22 07:46
>>31

韓国勝つのかよ! 

34 : :02/06/22 07:47
ラウルのかわりに、ブトラゲーニョがアップしてます

35 :名無しさん :02/06/22 07:49
お前ら、無敵艦隊を応援しる!
万が一にも決勝戦に出た日にゃ
横浜に来るんだぞ、あのチョンが!
それだけは絶対阻止せねば。
横浜のスタンドがキムチ色に染まる?
考えただけでも反吐が出る。

36 :名無しさん:02/06/22 07:51
>>35
日本上陸作戦は阻止せねばなるまいな


37 :名無しさん:02/06/22 07:51
無敵艦隊も、レーザー攻撃によって、全滅の光線なり、、、。

38 : :02/06/22 08:00
>>35
もうチケットないから、キムチ色にはならんだろ。
なんなら青一色でブラジルの応援するか。

39 :名無しさん:02/06/22 08:00
無敵艦隊破れても
ドイツUボ−トの狼群作戦で
不審船団は全滅するでしょう。
誰も護衛してくれないし。

40 :名無しさん:02/06/22 08:02
無敵艦隊>>>>>>>>>>>>不審船団

41 :イエロ:02/06/22 08:02
レーザー対策としてダービッツにグラサン借りたよ。
悲しいほど似合ってないけど・・・

42 :名無しさん:02/06/22 08:20
>>38
ところがどっこい!韓国がドイツに勝ったら
決勝戦は韓国になるんだな

43 :名無しさん:02/06/22 08:36
>>42
マジ?

44 :名無しさん:02/06/22 08:38
>>42
チケットとかどうなるの?
何もかも、韓国に持っていかれるのーーー?
いやぁーーーーーーーーっ!
日本にとっては、狂災だわ・・

45 :名無しさん:02/06/22 08:47
決勝のピッチにたった韓国イレブン
相手がブラジルということもあり、
幾分彼らは緊張した面持ちであった。

ブラジルの調子が上がっているというのもあったが
試合内容はもはやW杯の決勝というには不釣合いな内容であった。

日本では事情が違う、コッリーナだったことも
われわれには不運だった。
自嘲する様にヒディングは語った。

韓国サッカー協会は審判の判定に不服として
FIFAを提訴することも検討しているという。



46 :名無しさん:02/06/22 08:55
イタリア戦の再放送もうすぐだね

47 :名無しさん:02/06/22 08:57
2 0 0 2 F I F A チ ョ ン モ ン ジ ュ ン カ ッ プ K o r e a

48 :名無しさん:02/06/22 09:08
ともかく、今日はスペインを徹底的に応援しよう!

49 : :02/06/22 09:08
>>42
フカシこくでねえ!

50 :名無しさん:02/06/22 10:06
不審船団VS無敵艦隊には藁他

米VS独は、第7艦隊VSUボートかな?

イタリアのガレオン船団は不審船団に負けたのか。

日本は捕鯨船団かな。

51 :アキマンセー:02/06/22 11:11
>>50


ワラタ

52 :名無しさん:02/06/22 11:13
スペインガンガレ

53 :名無しさん:02/06/22 11:13
>>51
第七艦隊はUボート新式機材
バラック式魚雷に沈められますた。

54 :名無しさん:02/06/22 11:20
日本は護送船団では?

オスマントルコの艦隊ってあるのかな?

55 :名無しさん:02/06/22 11:22
今日の試合で嫌韓の人さらに増えるだろうね。



56 :名無しさん:02/06/22 11:23
追い詰められた不審船団は自爆します。




多分ラウールが選手生命の危機が・・・。

57 :名無しさん:02/06/22 11:23
******外国から御覧の皆様へ******

御見苦しい、日本の社会の底辺の現状をお詫びいたします。
このスレではエタ、ヒニン、部落民が一部の国について野次を書き込み
ストレスを発散しておりますが、一般市民の見解とは異なりますのでご理解を宜しくお願い致します。


58 :名無しさん:02/06/22 11:24
ち ょ っ と ま っ て く れ

韓国が韓国なことするからってちょっと韓国すぎやしないか?

韓国なんて韓国にして韓国韓国してやれ!

59 :名無しさん:02/06/22 11:24
急に煽りがでてきたな

60 :名無しさん:02/06/22 11:31
マルディーニに後頭部蹴り
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/mal.jpg

ザンブロッタに太ももスライディング
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/zanb.jpg



ラウル、休め。

61 :名無しさん:02/06/22 11:43
日本は、不沈戦艦です



62 :名無しさん:02/06/22 11:43
沈没したじゃん・・・

63 :名無しさん:02/06/22 11:48
日本の場合、大和と零戦じゃどっちが有名なんだろう

64 :名無しさん:02/06/22 11:50
大和

65 :名無しさん:02/06/22 11:55
ゼロファイターの方が有名ニダ

66 :名無しさん:02/06/22 11:55
無敵艦隊に敬礼!

67 :名無しさん:02/06/22 11:57
零戦は最初のうちは最強だった。

68 :名無しさん:02/06/22 11:57
無敵艦隊艦長ってアマルダ様?

69 :名無しさん:02/06/22 11:59
誰かAA作ってくれよ
軍艦を港から見送ってるモナーの図で


70 :アキマンセー:02/06/22 11:59
>>64

時代遅れ大鑑巨砲主義の産物・・・今の日本サッカーか

71 :名無しさん:02/06/22 12:00
うむ、しかしその後はアメ公のパワーのある機体にボロボロにされていったニダ
零戦は元々エンジンの出力が低かったんだ

72 :名無しさん:02/06/22 12:01
誰かAA作ってくれよ
艦隊がチュソモナー撃破する図で

73 :名無しさん:02/06/22 12:01
戦艦大和・・・当時は実戦では使えない”大和ホテル”と呼ばれていたとさ!

74 :名無しさん:02/06/22 12:02
今日は出航のAAよりタンカ班のAAが必要かと思われ

負傷者をピッチから連れ出す「+」こんなビスチェ付けた4人組

75 :名無しさん:02/06/22 12:04
ゼロ戦は世界最強だよ。
詳しくは世界大ベストセラーの「大空のサムライ」を読め。

76 :名無しさん:02/06/22 12:04

  無敵     艦隊      に    敬礼!       チョンの     公開処刑だ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)   (∀・  )   (・∀・ )
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ ( ○  つ   ⊂ ○ )   ⊂ ∩  つ
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \  / //   / /\ \
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__) (_(_)   (__)  (__)


77 :名無しさん:02/06/22 12:06
>76
イイッ!、もっとないの?

78 :名無しさん:02/06/22 12:07
同じ材質で同じ開発期間だったら日本の戦闘機の方が優れていたニダ
アメリカのデコレーションプレーンなんざ邪道ニダ

79 :名無しさん:02/06/22 12:07
Invincible Armada

80 :名無しさん:02/06/22 12:09
もしスペインが負けたら(=ヤツラガカッタラ)
2CH荒れまくりの悪寒!
2CHの為にもガンガレ無敵艦隊!!

81 :名無しさん:02/06/22 12:12
>>80それもおもしろうけどな

82 :名無しさん:02/06/22 12:13
おまえら心の準備だけはしとけ。
最悪なベスト4の予感。

83 :韓国圧勝!まいったか!:02/06/22 12:14
ラウルが前半早々レッドで退場。イ・チョンスの延髄斬りでモリエンテス沈没。
KCIA新開発の透明レーザーが炸裂。
結果3-0でスペイン敗れる。

84 :名無しさん:02/06/22 12:15
>>82
う・・うむ・・。

85 :名無しさん:02/06/22 12:16
頼む勝ってくれ・・。
スペイン人の為だけでなく、世界の、特に日本のために勝ってくれ・・。無敵艦隊・・。

86 :名無しさん:02/06/22 12:17
つーか、韓国鉄壁の布陣(審判団が)だしね。

87 :名無しさん:02/06/22 12:18
まさかこんなことやらないだろうなってことを

平 気 で や っ て の け る の が 韓 国 人

88 :名無しさん:02/06/22 12:18
正確には2チャンねらー&右な方の為に
ガンガレ無敵艦隊!!

89 :名無しさん:02/06/22 12:19
>>85 ヨーソロー

90 :名無しさん:02/06/22 12:19
スペイン = 無敵艦隊 提督カマチョ
韓国 = 不審船団
日本 = 護送船団
米国 = 第7艦隊
ドイツ = Uボート 武装 バラック魚雷 艦長カーン
イタリア = ガレオン船団
ロシア = バルチック艦隊 または 原潜クルスク
中国 = ドラゴンボート 又は 密漁船団

他ない?

91 :名無しさん:02/06/22 12:20
マジで不審船対無敵艦隊の図式になったな・・
もしスペインが勝ったら、イタリアあたりの新聞が「無敵艦隊、不審船を撃退す。」
っていう見出しが付きそうだなw

92 :名無しさん:02/06/22 12:21
つっこませていただくと
北朝 = 不審船団
韓国 = 密漁船団


93 :名無しさん:02/06/22 12:21
>>90
アメリカ=イージス艦

94 :名無しさん:02/06/22 12:21
英国 = 豪華客船タイタニック

95 :名無しさん:02/06/22 12:21
サンマを返せ

96 :名無しさん:02/06/22 12:22
>>90-91
採用

97 :名無しさん:02/06/22 12:23
> 日本 = 護送船団

他にないか、W

98 :名無しさん:02/06/22 12:23
艦長!ラウルが波動砲の点検を始めました。


99 :名無しさん:02/06/22 12:24
>>97
ワラタ

第五福竜丸とかw

100 :名無しさん:02/06/22 12:24
FIFA副会長は3位とかほざいてたので、今回までは仕込んでいると思われ。

101 :名無しさん:02/06/22 12:26
>>97
マグロ漁船団

102 :名無しさん:02/06/22 12:26
88艦隊


103 :名無しさん:02/06/22 12:26
艦長!Iフィールド整備完了!


104 :名無しさん:02/06/22 12:28


魚雷で沈没しなきゃいいけど

105 :名無しさん:02/06/22 12:28
>>103 ヨーソロー

106 :名無しさん:02/06/22 12:29
今から風呂に入って、馬券買ってきたら2時50分ころだろ。逝ってくる

107 :名無しさん:02/06/22 12:30
>>97
ピースボート

108 :名無しさん:02/06/22 12:31
捕鯨船

109 :名無しさん:02/06/22 12:41
亀甲船って出てないよね?

110 :名無しさん:02/06/22 12:42
自衛隊だもんなぁ

111 ::02/06/22 12:44
http://www.megasoccer.com/main/team/pas/home.html

このホームページの左に「Who Have The Best World Cup Support? 」という投票コーナーが
あります。日本と韓国どちらがベストサポーターか?という意味でしょうか?

皆様、どうか「日本」で投票お願いします!ここで韓国なんかに負けたくありません!
ひとりで何回でも投票できます

112 :  :02/06/22 12:45
CS140chのフィーゴの姿を見て泣いたよ。

どうせなら韓国優勝しちまえと思っていたが、やめた。
スペイン勝ってくれ。どんなことをされても勝ってくれ。

あんな哀しいゲームはもうたくさんだ。

113 :名無しさん:02/06/22 12:46
俺も >112


114 :名無しさん:02/06/22 12:47
腹減った

ナエゲ スパゲッティルル マンドゥルウォ チュセヨ

115 :名無しさん:02/06/22 12:49
笑わして下さいます

http://www.asahi.com/sports/update/0622/005.html

116 :名無しさん:02/06/22 12:53
カメルーン = 亀甲船団
南ア = 奴隷船団
トルコ = 江頭船団
デンマーク = レゴ艦隊



117 :名無しさん:02/06/22 12:55
南アはしゃれにならんぞ。


118 :名無しさん:02/06/22 12:57
>>115 こっちにもビクーリ 数千人てちょっと・・・
http://www.asahi.com/sports/update/0622/008.html

119 :名無しさん:02/06/22 12:59
>>115
すべてバイロムのせいになってますが何か?

120 :名無しさん:02/06/22 12:59
>>118
問題をすり替えているところがあの国らしくていいですな
・・・って本当になんとかならんのか(T_T)

121 :名無しさん:02/06/22 13:00
>>116
トルコに対しても失礼

122 :名無しさん:02/06/22 13:00
カマーチョの腋汁パワーでキムチを腐らせろ!


123 :名無しさん:02/06/22 13:02
>>116
亀甲船てあれじゃないの?
ヒデが朝鮮出兵した時、朝鮮半島を守った英雄「李」が使ったカメの形した船。
たしか「李しゅんしん」・・・ちゃうか?
詳しい人、フォロー頼む。

124 :名無しさん:02/06/22 13:05
>>118
本当に倍ロムのせいなんだよね?
じゃあ減収分は倍ロムに払ってもらわなきゃ。

つーか韓国と日本で利益山分けってホント?
韓国は共産主義(社会主義だっけ?)の国かもしれないけど
日本は資本主義の国なんだよ?

125 :名無しさん:02/06/22 13:05
さぁ笑え

ナイジェリア = カヌー

126 :名無しさん:02/06/22 13:05
>>125
ワロタ

127 :名無しさん:02/06/22 13:06
↑ あってるよ

128 :名無しさん:02/06/22 13:07
125に座布団一枚

129 :名無しさん:02/06/22 13:13
>>125
マイタw

130 :名無しさん:02/06/22 13:14
日本 = 咸臨丸

てとこかなあ。

131 :名無しさん:02/06/22 13:17
武蔵丸でどうですか。


アメリカ人だったっけ。

132 :名無しさん:02/06/22 13:17
武蔵丸って沈まなさそうで縁起良い

133 :名無しさん:02/06/22 13:22
ヤタガラス号

134 :名無しさん:02/06/22 13:23
カステラ

135 :名無しさん:02/06/22 13:25
スペイン=無敵艦隊(提督カマチョ)、韓国=不審船団、
日本=護送船団、米国=第7艦隊、ドイツ=Uボート
(艦長カーン)、イタリア=ガレオン船団、ロシア=バルチック
艦隊(原潜クルスク)、中国=ドラゴンボート(密漁船団)、
英国=タイタニック、カメルーン=亀甲船団、
デンマーク=レゴ艦隊、ナイジェリア=カヌー、とりあえず・・・

136 :名無しさん:02/06/22 13:27
韓国vsスペイン
主審:ガマル・ガンドゥール(エジプト)
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/37624.html

主審担当試合
#22, 第1ラウンド グループ B
ESP 3 : 1 PAR
(ファール11-22 FK 3-2 PK1-0 警告1-3)
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/m/22/

#41, 第1ラウンド グループ C
CRC 2 : 5 BRA
(ファール15-06 FK 2-2 PK0-0 警告0-1)
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/m/41/

137 :名無しさん:02/06/22 13:27
英国=タイタニックならブラジル=氷山 とか?

138 :名無しさん:02/06/22 13:30
>>135
露西亜チームがストやったら、

ロシア=戦艦ポチョムキン

だったのにね

139 :名無しさん:02/06/22 13:31
ゲラゲラ >138

140 :名無しさん:02/06/22 13:34
汚いプレーや失礼な横断幕はなんとかなるが
審判の韓国ヒイキはどうにもならない
スペインに栄光あれ!

141 :名無しさん:02/06/22 13:36
日本 = 不沈空母「中曽根」

142 :名無しさん:02/06/22 13:38
韓国=ユリョン

韓国初の原潜の名称、日本語訳は"ゆうれい"だったと思ふ。
国外に知らせることなく作った原潜なので、乗組員は全て死んだことになっており
固有名詞は持たず、全て番号で呼ばれる。オーパルパル(588)があったかどうか
は不明。

・・・で、何を血迷ったか日本を先制核攻撃しようという韓国映画。
もっというと「沈黙の艦隊」のパクリ

143 :名無しさん:02/06/22 13:43
http://www.sankei.co.jp/news/020622/0622sha065.htm

なんじゃこりゃ?

144 :名無しさん:02/06/22 13:45
>>143
試合前に笑い死にします

145 :名無しさん:02/06/22 13:45
韓国なんてインチキ貨物船しか作れないだろ。

146 :名無しさん:02/06/22 13:47
密漁船団退治頼む!

147 :名無しさん:02/06/22 13:49
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/21/20020621000063.html
次のPKキッカーは朴智星?



     既 に P K を 頂 く 予 定 で す が 、 何 か ?


148 :名無しさん:02/06/22 13:51
>>143
「家では温かく迎えましょう」「お客さまに親切にしましょう」
チョンって見ず知らずの外人を簡単に家に入れるの?

149 :名無しさん:02/06/22 14:04


  さあ、新燃料の大量投下まで、あと少し!

150 :名無しさん:02/06/22 14:06
不審船もつり上げられたし、
サッカー界の不審船団も撃沈してくれ。

151 :名無しさん:02/06/22 14:18
>>143 第2段が飛来したら風船爆弾と思われ

152 :名無しさん:02/06/22 14:20
今日の韓国×スペイン戦でウリナラマンセー放送をNHKがやらないように
今からNHKに電話しよう。チョン贔屓の放送すな、と。
NHK 0570-066-066




153 :名無しさん:02/06/22 14:29
>>143 さすが戦時下の完国。
日本への風船爆弾の試験を行った模様。
北のテポドンよりやり方がうまくていい。
完国逝ってよし!。

154 :名無しさん:02/06/22 14:33
おまいら,PKキーパー、カシージャスを信用しる!!

155 :名無しさん:02/06/22 14:35
スペイン、ドイツ勝てない相手じゃないね、

156 :電波チョン年:02/06/22 14:37
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/21/20020621000050.html
でてます。電波

157 :電波チョン年:02/06/22 14:39
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/21/20020621000018.html

158 :名無しさん:02/06/22 14:41
韓国をバカにするべからず
恐るべき武器を持ってるぞ

ス テ ル ス 爆 撃 機

159 :名無しさん:02/06/22 14:54
GK李雲在、ドイツのカーンとヤシン賞争い
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/22/20020622000008.html
洪明甫、イエロ「W杯を去るのはどっちだ」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/21/20020621000047.html

世界のスター選手と比べてるよ・・・

160 :名無しさん:02/06/22 14:55
>>154 カシージャスは今大会で何本受けてるの?
この前のアイルランド戦では合計7本中4本止めたよね。


161 :名無しさん:02/06/22 14:55
光州の人文字は「アジアのプライド」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/22/20020622000005.html


そこまでして相手を刺激したいのかよ

162 :名無しさん:02/06/22 15:02
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!

163 :名無しさん:02/06/22 15:21
NHKの韓国マンセー放送が

UZEEEEEEEE!!!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)