2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【審判】 スペイン VS 韓国審判霊キムチ鍋 【買収】

1 :  :02/06/22 09:42
早くも立てますた。

サッカーファンは勝敗より巷で話題の判定に興味があります(笑

http://www.ibjcafe.com/cgi-bin/020604_vote.cgi



2 :名無しさん:02/06/22 09:46
2げと

3 :名無しさん:02/06/22 09:52
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020620185714.jpg

http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/money.jpg

前例はこちら

4 :名無しさん:02/06/22 10:11
退場者1人、PK2本、誤オフサイド判定8回に1億ウォン

5 :名無しさん:02/06/22 11:01

どうせなら勝ってもらった方
がいいんじゃないか?>スペイン戦
ここまで汚い勝ち方したし、
とことんまで落ちて
もらうのはどうだろう?
世界中を敵に回すべき>韓国

6 :名無しさん:02/06/22 11:06
>>5
それで次回はアジア枠、6に拡大して日本も出場可能に。

7 :名無しさん:02/06/22 11:18
売国奴スレです。こいつら何とかしてください。

【韓国から】韓国は今後暫く無視&放置で【お願い】
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024467939/



8 :名無しさん:02/06/22 11:19
正直、昨日のドイツvsアメリカ戦はアメリカに勝ってもらって
今日はチョンが勝つことによって、またスケートパフォーマンスを
見たいと思ったのは俺だけではないはず・・・。

9 :名無しさん:02/06/22 11:23
******外国から御覧の皆様へ******

御見苦しい、日本の社会の底辺の現状をお詫びいたします。
このスレではエタ、ヒニン、部落民が一部の国について野次を書き込み
ストレスを発散しておりますが、一般市民の見解とは異なりますのでご理解を宜しくお願い致します。


10 :名無しさん:02/06/22 11:25
>>9
ニヤニヤ(・∀・)

11 :名無しさん:02/06/22 11:25
また、バカやってくれねーかな カンコク

12 :  :02/06/22 16:30
韓国よええ(笑

13 :  :02/06/22 16:34
立ち上がりから激しい審判買収が繰り広げられるかと思ったが
意外と静かな立ちあがり

14 :名無しさん:02/06/22 16:34
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

15 :名無しさん:02/06/22 16:38
今日の審判はエジプト人?
なかなか毅然としていてよろしい。

さすがにアラブの盟主、誇り高いエジプト人は買収できなかったんかね。

16 :名無しさん:02/06/22 16:39
とうとう、買収の効果が出てきたぞ

17 :  :02/06/22 16:39
この審判の元で一点取れるかな?

18 :名無しさん:02/06/22 16:40
ハーフタイム中に金積まれた模様。

19 :  :02/06/22 16:44
カマーチョ監督ビンを蹴り上げました(笑
皆疑心暗鬼です

20 :  :02/06/22 16:47
イタリア戦でやり過ぎたんで中々反則とって貰えない韓国(プ

21 :  :02/06/22 16:49
なんだかんだっつっても点取られないな>韓国

22 :名無しさん:02/06/22 16:50
>>20
審判も自分が注目されてると分かってるんで、やりにくかろうなあ

23 :  :02/06/22 16:52
アンジョンファン=フィジカルヘタレ

こんなの海外でなんて通用しねえよ

24 :名無しさん:02/06/22 16:54
スペばててきたかな


25 :  :02/06/22 17:00
ポアキン全然止められないな(笑い

26 :名無しさん:02/06/22 17:07
なべやかんマジキモイんですけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)