2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不審船団からレーザービーム!無敵艦隊沈没!

1 :名無しさん:02/06/22 12:13
いまから大学の授業があるので、あらかじめスレッドを立てておきます。
じゃ、行ってきま〜す!

2 :名無しさん:02/06/22 12:15
2da


3 :名無しさん:02/06/22 12:16
無責任な・・・

4 :名無しさん:02/06/22 12:18
2

5 :名無しさん:02/06/22 12:37
ありえねえ話でもない。
多分神スレになると思う。
今日の審判は・・・どうかな・・・

6 ::02/06/22 12:39
http://www.megasoccer.com/main/team/pas/home.html

このホームページの左に「Who Have The Best World Cup Support? 」という投票コーナーが
あります。日本と韓国どちらがベストサポーターか?という意味でしょうか?

皆様、どうか「日本」で投票お願いします!ここで韓国なんかに負けたくありません!
ひとりで何回でも投票できます。

7 :名無しさん:02/06/22 12:40
投票するな。むしろ日本がこんな高いのは、組織票じゃないよな。

8 :名無しさん:02/06/22 12:40
>>1は上流階級

9 :名無しさん:02/06/22 12:41
JPドメインから入れたってしゃーねえよ

10 :名無しさん:02/06/22 12:52
>>6
一票入れちゃったけど、これは放置でいいのではないかな?
当事者以外の国際的な反応に期待。
組織票入れるような某国は晒されるはず。

11 :名無しさん:02/06/22 15:53
なにこれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)