2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤いキムチ軍団スペイン無敵艦隊にやぶれる

1 :名無しさん:02/06/22 12:33
反則のデパート韓国も今日で年貢の納め時


2 :名無しさん:02/06/22 12:34
チョンはいってよし

3 :名無しさん:02/06/22 12:34
2

4 :名無しさん:02/06/22 12:35
納め時!!!!

5 ::02/06/22 12:36
http://www.megasoccer.com/main/team/pas/home.html

このホームページの左に「Who Have The Best World Cup Support? 」という投票コーナーが
あります。日本と韓国どちらがベストサポーターか?という意味でしょうか?

皆様、どうか「日本」で投票お願いします!ここで韓国なんかに負けたくありません!
ひとりで何回でも投票できます。






6 :名無しさん:02/06/22 12:36
たった今スペイン選手が防弾チョッキを着てホテルを出ました。




7 :名無しさん:02/06/22 12:37
>>5 F5アタックしますね
チョンはしね

8 :名無しさん:02/06/22 12:39
馬鹿ですね。>>1は正真正銘の馬鹿ですね。

通のスレの立て方はこの時間から【韓国快勝!】って予告する。これ最強。
ホントに韓国勝っちゃったら「神」と呼ばれる。でも韓国負けちゃったら
「逝ってよし」と言われる諸刃の剣。素人にはおすすめできない。

まあ、>>1はスペイン勝利なんて毒にも薬にもならない安牌スレたてとけってことさ。

9 :名無しさん:02/06/22 12:40
94%ってすごいな
投票しますた

10 :名無しさん:02/06/22 12:46
はずかしい、やめれ>>1,9
そういう作為的なことをしたら朝鮮人と同一視されてしまう

実はスペイン負けてほしい
勿論審判はあからさまに南鮮寄り
基地外じみた観衆
退場者1〜2名(流血・怪我も同程度)
流石に3戦連続で欧州の強豪がこういう形で敗れたら
国際世論が沸騰するって

11 :名無しさん:02/06/22 12:47
>>5
投票しなくても日本の圧勝だろ

12 :名無しさん:02/06/22 12:47
カーンスレにコピペがあったんだけど。

13 :名無しさん:02/06/22 12:48
むしろあちこちに。

14 :名無しさん:02/06/22 12:53
一票ぐらいはいいんじゃないの?
重複投票はやめれ

15 :名無しさん:02/06/22 13:14
>>14

いま、キムチ軍団はスペイン戦でHPなんぞ観る余裕なし。
気付いたら速攻重複投票攻撃しかけてくるよ。


16 : :02/06/22 13:25
>>1

赤い不審船団 VS スペイン無敵艦隊

の方が良いのでは? いろんな意味で。。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)