2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も退場が出たらどうよ?

1 :名無しさん:02/06/22 15:30
退場の予感

2 :堀江由衣 ◆YUITANsc :02/06/22 15:31
リュンリュン!!⊂(・∀・)⊃

3 :名無しさん:02/06/22 15:32
10?

4 :名無しさん:02/06/22 15:32
今日もキムチカードでるの?

5 :名無しさん:02/06/22 15:34
イエロかモリエンテスあたりがレッドくらいそうな悪寒。

6 :名無しさん:02/06/22 15:35
ファウルが こわひ

7 :名無しさん:02/06/22 15:36
>1のヨカーンが当たるに200ウォソ

8 :名無しさん:02/06/22 15:36
審判はエジプトの人

9 :名無しさん:02/06/22 15:37
63分:アンジョンファン アシスト主審

10 :名無しさん:02/06/22 15:37
そろそろ出るな

11 :名無しさん:02/06/22 15:37
デーンパミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


12 :名無しさん:02/06/22 15:38
    Fuck You KOREA!!  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


13 :名無しさん:02/06/22 15:39
欧州以外の審判は信用できなくなりますた

14 :名無しさん:02/06/22 15:40
「負けつづけてきた」民族が卑怯な手を使ってでも勝ちたいと思うのは当然。
中国の奴隷として5000年だっけ?5000年の歴史を過ごしてきた民族が、
最後の最後で日本に占領され、属国化。常に負け続けの歴史。
当然劣等感の塊となるだろう。
 
今日も審判は貧国エジプトの出身者。買収も難しくあるまい。

15 :名無しさん:02/06/22 15:43
今のふみつけでカードさえでないのに
昨日のロナウジーニョは・・・

16 :名無しさん:02/06/22 15:44
>>13
南米の審判は最悪です

17 :名無しさん:02/06/22 15:44
ブラッターFIFA会長  「審判いいぞ…ククク」
鄭夢準FIFA副会長 「審判いいぞ…ククク」

  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ブラッター ̄ ̄ ̄) ̄鄭夢準 ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /


18 :名無しさん:02/06/22 15:46
スペイン、早くもファウル多いな

19 :大審判様:02/06/22 15:48
トルシエの審判つーのは?

20 :名無しさん:02/06/22 15:50
線審エライ!!

21 :名無しさん:02/06/22 15:50
主審が
一番
マリーシア

22 :名無しさん:02/06/22 15:52
今のところ、不正の気配はなさそうだね。
やや安心。

23 :名無しさん:02/06/22 15:53
いやむしろ不正して敵を増やして欲しい

24 :名無しさん:02/06/22 15:54
買収がバレてFIFAから永久追放して欲しいね

25 :_:02/06/22 15:59
そろそろ来たな

26 :名無しさん:02/06/22 16:06
今日審判がまともだなぁ。アンチョソの下手っぷりが際立ってる。

27 :  :02/06/22 16:06
http://uk.sports.yahoo.com/020621/59/d1nb2.html


日本人で良かった

28 :  :02/06/22 16:07
http://uk.sports.yahoo.com/020621/59/d1nb2.html

日本人で良かった

29 :名無しさん:02/06/22 16:09
((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

30 :名無しさん:02/06/22 16:13
>>26
後半になって態度が豹変しない事を祈ろう

31 :名無しさん:02/06/22 16:15
むしろ豹変してくれることを願う。

32 :名無しさん:02/06/22 16:18
>>30
たぶん、後半から動き出す。
前半はチョン側のファールをいっぱいとっておいて、
平等に判定しているということを見せ付けている。



33 :名無しさん:02/06/22 16:18
うわああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ  


34 :名無しさん:02/06/22 16:19
反則のないチョンの弱いこと弱いこと
これが本当の実力(40位)

35 :名無しさん:02/06/22 16:19
審判きっと何かやらかすから油断するなよ

36 :名無しさん:02/06/22 16:21
日本からスペインに声援を!!
おまえらサポんなれ


37 :GKは中川家:02/06/22 16:28
みんな疑心だらけだな。ところで韓国サポってにわか多くないか?

38 :名無しさん:02/06/22 16:29
後半はPKで韓国先制っぽい。

39 :名無しさん:02/06/22 16:30
>>37
にわかどころかそもそもサッカーなんて興味ないやつばっか。
韓国が勝利することが大好きなだけなんだよ。

40 :名無しさん:02/06/22 16:30
>>36
最初っからスペインを応援してますが何か?

41 :名無しさん:02/06/22 16:33
成蹊多いな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)