2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国×スペイン 実況4

1 :名無しさん:02/06/22 16:15
【前スレ】
韓国xスペイン 実況1
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024725447/l50
実況2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024726708/
実況3
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024726894/




2 :名無しさん:02/06/22 16:16


3 :名無しさん:02/06/22 16:16


4 :名無しさん:02/06/22 16:16
うわああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
   

5 :名無しさん:02/06/22 16:16


6 :名無しさん:02/06/22 16:16
10ぐらい

7 :名無しさん:02/06/22 16:16
ネリチョギ

8 :名無しさん:02/06/22 16:17
すっげー、まとも試合だな


9 :名無しさん:02/06/22 16:17
うわああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
   

10 :名無しさん:02/06/22 16:17
うわああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
  

11 :名無しさん:02/06/22 16:17
ネリョチャギ

12 :名無しさん:02/06/22 16:17
うわああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
        

13 :ダル:02/06/22 16:17
いやりいいいいいいいいいいいいいいいいいい
はやめにきたった。

14 :名無しさん:02/06/22 16:17
ビジュアル的に韓国はイエローカード

15 :名無しさん:02/06/22 16:17
ビバ・エスパーニャ!!!!!!!!!

16 : :02/06/22 16:18
ジャーンプ。
エジプト人には買収効かないぞ。
将来、中東で笛を吹けなくなるから。

17 :名無しさん:02/06/22 16:18


18 :名無しさん:02/06/22 16:18
1000

19 :名無しさん:02/06/22 16:18

  パパン    が       パン♪
 ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧ 
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・) 
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂ ⊂  )
 < < <    ) ) )    < < < 
 (_(_)  (__)_)    (_(_)

20 :名無しさん:02/06/22 16:18
韓国マークが甘い

21 :名無しさん:02/06/22 16:18
うわああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
         

22 :名無しさん:02/06/22 16:18
惜しかった。。

23 :名無しさん:02/06/22 16:18
おしいよ・・・

24 :名無しさん:02/06/22 16:18
外れた〜〜〜〜泣

25 :名無しさん:02/06/22 16:18
んー、点入らんなー

26 :名無しさん:02/06/22 16:18
aaaaaaaaaaaaaaaaa

27 :名無しさん:02/06/22 16:18
後半勝負だな

28 :名無しさん:02/06/22 16:18
前半終了〜。
どうやらスペインの思い通りに試合が進んでるな。

29 :名無しさん:02/06/22 16:18
気持ちいいくらいにスペイン押してるなw

30 :名無しさん:02/06/22 16:18
前半終了

31 : :02/06/22 16:18
ちんぽ

32 :名無しさん:02/06/22 16:19
決定力ねーなスペインも

33 :名無しさん:02/06/22 16:19
スペインもうちと枠にいれてよ

34 :名無しさん:02/06/22 16:19
つまんないね

35 :名無しさん:02/06/22 16:19
スペイン圧倒的だな

36 :名無しさん:02/06/22 16:19
問題は後半だ。

37 :名無しさん:02/06/22 16:19
さあ、一息入れよう。

38 :名無しさん:02/06/22 16:19
青島 「キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! 」

39 :名無しさん:02/06/22 16:19
早く点取れよスペイン。アホか

40 :名無しさん:02/06/22 16:19
なんだかんだイスパニアも点取れないな
こりゃ韓国が勝ってもおかしくに

41 :名無しさん:02/06/22 16:19
オワタ

42 :名無しさん:02/06/22 16:19

     ( `Д′) 死ねや!!
   /      )           _  /
  / ,イ 、  ノ/    チョソ―= ̄ `ヽ, _
 / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_  
| !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| |   `iー__=―_ ;, / / /
!、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
     /  /       /  /|  |
    /  /       !、_/ /   〉
  / _/             |_/
  ヽ、_ヽ


43 :名無しさん:02/06/22 16:19
審判が普通ならこんなもんだ

44 :名無しさん:02/06/22 16:19
おしぃぃっぃぃ

イエロ決めろ

45 :名無しさん:02/06/22 16:19
今回は勧善懲悪番組のような構成なのか?後半88分から怒涛の逆転とか

46 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー :02/06/22 16:19
1000

47 :名無しさん:02/06/22 16:19
これであとはスペインがばてないことを祈るのみ

48 :名無しさん:02/06/22 16:19
前半、むしろスペイン寄りにさえ思える審判で点が
入らなかったのは痛いぞ。後半・・・

49 :名無しさん:02/06/22 16:19
スペイン核が違うよやっぱ

50 :名無しさん:02/06/22 16:19
無敵艦隊しょぼいぞ。
がんがれ!

51 :名無しさん:02/06/22 16:19
ミョンボも衰えたなあ。


52 :名無しさん:02/06/22 16:19
よーし!!今のとこ審判GOOOOOOOOOOOD!!


53 :名無しさん:02/06/22 16:19
やっぱりイタリア戦の審判はくそだったな。

54 :名無しさん:02/06/22 16:19
後半審判が韓寄りになる罠

55 :慎吾:02/06/22 16:19
かぜひいた〜ン
トリスタン

56 :_:02/06/22 16:19
@@@@ 呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
( VーV) 呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
(〜   )〜 呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
(_)_) 呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

後半殺る

57 :名無しさん:02/06/22 16:19
審判が普通なら韓国カスだな(w

58 :名無しさん:02/06/22 16:19
あああああ〜イタリア対スペインが見たかったぁ

59 :名無しさん:02/06/22 16:19
スペインは抑え気味でこれだからな。

60 :名無しさん:02/06/22 16:19
スペインつよいな。チョンの化けの皮がはがれたとも言えるが

61 :名無しさん:02/06/22 16:19
ラジオ第一の解説は両チーム互角だとよ

62 :名無しさん:02/06/22 16:19
スペイン頑張れ

63 :名無しさん:02/06/22 16:19
あからさまな韓国に審判も嫌気が差したんだろうね

64 :名無しさん:02/06/22 16:19
今日はスペインの勝ちかな♪

65 :名無しさん:02/06/22 16:19
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( `∀´) < 後半は審判変えるニダ!!
 (    )\__________   
 | | |   
 〈_フ__フ


66 :名無しさん:02/06/22 16:19
抗議?
「話が違うだろ!」かな…

67 :名無しさん:02/06/22 16:19
後半キムチ審判に変貌するぞ

68 :名無しさん:02/06/22 16:19
偽マスクマン、むかつきー!

69 :名無しさん:02/06/22 16:19
3点はとれたろ、しょぼ

70 :名無しさん:02/06/22 16:19
くちびるぷるぷる

71 :名無しさん:02/06/22 16:19
きもい

72 :名無しさん:02/06/22 16:19
今の所いい試合だよね
むしろスペイン有利なぐらい

さあ、先取点とったらどうなるかな・・・そこからが見ものかもね

73 :名無しさん:02/06/22 16:19
不審船!!不審船!!不審船!!不審船!!不審船!!
不審船!!不審船!!不審船!!不審船!!不審船!!
不審船!!不審船!!不審船!!不審船!!不審船!!


74 :名無しさん:02/06/22 16:19
後はいつラウールを投入するかだな。

75 :名無しさん:02/06/22 16:19
あの審判がポルトガル戦で吹いてくれたらよかったのに。。。

76 :名無しさん:02/06/22 16:19
いきなりチョン擁護かよ

77 :名無しさん:02/06/22 16:19
審判!
話が違うニダ!!

78 :名無しさん:02/06/22 16:19
イエロのアップはキツイ

79 :名無しさん:02/06/22 16:19
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/37624.html
ガンドゥール(?)タン(・∀・)イイ!

80 :名無しさん:02/06/22 16:19

     ( `Д′)
   /      )           _  /
  / ,イ 、  ノ/    チョソ―= ̄ `ヽ, _
 / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_  
| !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| |   `iー__=―_ ;, / / /
!、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
     /  /       /  /|  |
    /  /       !、_/ /   〉
  / _/             |_/
  ヽ、_ヽ


81 :名無しさん:02/06/22 16:19
サビオラ引っ張られまくり(w

82 :名無しさん:02/06/22 16:19
日本酒と焼き飯、美味いなァ(?

83 :名無しさん:02/06/22 16:19
実力の差だろ

84 :名無しさん:02/06/22 16:19
普通のレフェリーだと韓国のプレーは全部ファールというのが判明すますた。




85 :名無しさん:02/06/22 16:19
あっちのタイトルワラタ
無敵艦隊vs不審船団て

86 :名無しさん:02/06/22 16:19
もう外すなよ。スペイン。

87 :名無しさん:02/06/22 16:19
イエロ最後押されてたんじゃないのか?

88 :名無しさん:02/06/22 16:19
加茂かよっ!!!!!

89 :名無しさん:02/06/22 16:19
こういう公正な試合だったら韓国応援してもいいね

90 :名無しさん:02/06/22 16:19
スペイン弱いな、この程度か(w

91 :名無しさん:02/06/22 16:20
スケジュールのせいですか。おめでてーな。

92 :カマチョ:02/06/22 16:20
今日の審判は大丈夫だ!後半殺してこい!

93 :馬鹿チョンども                  :02/06/22 16:20
チョン贔屓のNHKへの抗議メールは

https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html

ハーフタイムにぜひ
                

94 :名無しさん:02/06/22 16:20
さぁみんなでイムジン河を歌おう

95 :名無しさん:02/06/22 16:20
スケジュールのせいにしてるな

96 :名無しさん:02/06/22 16:20
韓国選手の今の気持ち

倒されたとき
(笛吹かないな・・・)
(話、違わないか??)
(今までと違うぞ?)
ピーーー!!(キチガイプレスにより、韓国にファール)

(え!やっぱり今までと違う!!)
(どうしよう!!)


97 :名無しさん:02/06/22 16:20
いや押してるけど点が取れてないのが怖いのよ。
韓国何故か後半強いし、このままだとヤバイ。
2点くらい取らないとスペインヤバイ。

98 :名無しさん:02/06/22 16:20
後はいつラウールを投入するかだな。

99 :名無しさん:02/06/22 16:20
今日の審判、まともなんじゃないの
でもスペインが得点したら、またあからさまな贔屓
するのかな?

100 :名無しさん:02/06/22 16:20
それは違うだろ

101 :名無しさん:02/06/22 16:20
審判が普通ならこんなもんでしょ。
スペインが2、3点取っててもおかしくない展開だった。

102 :名無しさん:02/06/22 16:20
ちなみに加茂も在日です

103 :名無しさん:02/06/22 16:20
後半審判の目に注目

104 :名無しさん:02/06/22 16:20
堀尾も在日か

105 :名無しさん:02/06/22 16:20
韓国は審判が味方じゃないと解って
かなり荒れ気味に出てくるよ
気を付けないと

106 :名無しさん:02/06/22 16:20
審判が普通であることに気付いたスペインは後半いくよ?
もう不審船穴ボコだらけにされるよ?

107 :名無しさん:02/06/22 16:20
ハーフタイム中に倍プッシュです!

108 :名無しさん:02/06/22 16:20
韓国弱いなぁ。八百長がなかったら何もできないね。

109 :名無しさん:02/06/22 16:20
キムチよりの木村は喋るなや。

110 :名無しさん:02/06/22 16:20
NHK、なぜカンコックよりの発言繰り返す?

興ざめ…

111 :名無しさん:02/06/22 16:20
スペインが中5日なのに対し、韓国は3日という非常に不利な状況であった。

って言ってるね。

112 :名無しさん:02/06/22 16:20
スケジュールの差だぁ?
純粋に技術の差だろ

113 :名無しさん:02/06/22 16:20
ラウールがいたら韓国はケチョンケチョンだったな。

114 :名無しさん:02/06/22 16:20
ハーフタイムに審判がイタリア戦の審判に変わってます。
宮本マスクをして出てくるので誰も気付きません。

115 :名無しさん:02/06/22 16:20
審判普通じゃん

116 :名無しさん:02/06/22 16:20
スペインのペースになってしまいました
ハァ?

117 :名無しさん:02/06/22 16:20
イタリア戦が頭に残っているから、スペインは最初積極的にいけなかったんだろう。
でもだんだん韓国寄りじゃないの気付いてきたようだな。
後半が楽しみだ。

118 :名無しさん:02/06/22 16:20
ヒディング「おい、審判、ちゃんと報酬払ったんだから仕事しろ」
審判「額が小さいんだよアホ」

119 :名無しさん:02/06/22 16:20
「スケジュールの差が・・・」
堀尾逝ってよし
どこまでも擁護すんなぼけ


120 :名無しさん:02/06/22 16:20
スケジュールのせい → イルボンのせい

121 :名無しさん:02/06/22 16:20
スペインが各が違うというよりも
いままで如何に審判のおかげで勧告戦ってきたかを証明しているだけの試合だな

122 :名無しさん:02/06/22 16:20
きゃー アンジョン様〜 すてき

123 :名無しさん:02/06/22 16:20

     (伊 `Д′)
   /      )           _  /
  / ,イ 、  ノ/    チョソ―= ̄ `ヽ, _
 / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_  
| !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| |   `iー__=―_ ;, / / /
!、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
     /  /       /  /|  |
    /  /       !、_/ /   〉
  / _/             |_/
  ヽ、_ヽ


124 :名無しさん:02/06/22 16:20
主審がマトモだから
韓国守るしかないな

125 :名無しさん:02/06/22 16:20
審判スペインよりでも
韓国むかつく

126 :名無しさん:02/06/22 16:20
スペイン予定通りだな!!!


127 :名無しさん:02/06/22 16:20
ハイライトシーンのない盛り上がらない試合だ

128 :名無しさん:02/06/22 16:20
まあ、
4年前、日本だって強豪2ヶ国に1−0だったしね

129 :名無しさん:02/06/22 16:20
>>48
そか?それなりにカンコクに甘いと思うが。>審判

130 :名無しさん:02/06/22 16:20
つまらん試合だな。
イタリア戦のほうが面白かった。

131 :名無しさん:02/06/22 16:20
実況キモイ


あと加茂市ね

132 :名無しさん:02/06/22 16:20
久々にマトモな韓国戦を観ている。

133 :名無しさん:02/06/22 16:20
ヒディンクが審判に抗議中!
おぃおぃ副会長からなんにも聞いてないのか?おまえら?
俺たちに有利な判定しろよ!
といっているとみた。

134 :名無しさん:02/06/22 16:20
スケジュールのせいじゃねーだろ
実力の差だ

135 :名無しさん:02/06/22 16:20
前半でスペインはともかく、韓国がまともに攻めなかったのは、
審判の買収に失敗していたのを知らされていたから?


136 :名無しさん:02/06/22 16:20
>>101
取れてませんが

137 :名無しさん:02/06/22 16:20
NHKむかつく

138 :名無しさん:02/06/22 16:20
この審判でもし韓国が勝ったら、世界は韓国の実力を認めるだろう

139 :名無し:02/06/22 16:20
狂気に満ちたイタリア戦は何だったんだろう

140 :名無しさん:02/06/22 16:21



   韓国が八百長してくれないとツマラナイと思う今日この頃(w




141 :名無しさん:02/06/22 16:21
アンジョンファンはやはり糞だった。
ガウチは正しい。

142 :名無しさん:02/06/22 16:21
スペインのシュートが未だ決まらないのは
普段は後一歩踏み込んで打っているシュートを
オフェンスファール恐れて踏み込まず蹴ってるからではないか

143 :名無しさん:02/06/22 16:21
韓国のキーパーは宮迫に似てる

144 :名無しさん:02/06/22 16:21
点入らないな

145 :名無しさん:02/06/22 16:21
早くレーザ隊登場しろよ。
今日は、観客席遠いから無理か?


146 :木村和司:02/06/22 16:21
ん〜

147 :名無しさん:02/06/22 16:21
前スレ、「もうすぐ1000!」って書いたらうっかり1000とってしまった。
はずかちい
狙ってなかったのに。ごめんね、1000ゲッターさん。。。

148 :名無しさん:02/06/22 16:21
スペインやばいね。運が無い。
最悪の結果が出るかもしれない。

149 :名無しさん:02/06/22 16:21
>>125
「より」でなく公平だと思うが…

150 :ぺしみすと:02/06/22 16:21
前半のまともな審判は後半レッドへの布石じゃないか、と心配してしまう。

151 :名無しさん:02/06/22 16:21
しかしいまからアジア大会が心配だな。

152 :名無しさん:02/06/22 16:21
>>110
NHK=韓国放送協会

153 :名無しさん:02/06/22 16:21
わりと双方に甘い審判だな

154 :名無しさん:02/06/22 16:21
NHKの実況誰かヤッテきてよ

非国民とミタ!!!!!

155 :名無しさん:02/06/22 16:21
木村ってスペインがゴールを外した時は
「ん〜」
しか言わないな(w
ウソでも言葉すらでてこないほど韓偏りなんかよ?w

156 :名無しさん:02/06/22 16:21
ハーフタイム後に、審判腹痛で交代です。

157 :名無しさん:02/06/22 16:21
>>96
ワラタ

158 :名無しさん:02/06/22 16:21
欧州の首脳が買収に関して本格的に腰を上げたんじゃないかな

159 :名無しさん:02/06/22 16:21
日帝(日程)のせいニダ!という言葉が頭をよぎりますた。

160 :名無しさん:02/06/22 16:21
実況穴&新聞記者は全部在日に見えるという罠。

161 :名無しさん:02/06/22 16:21
>>140
激しく同意。

162 :名無しさん:02/06/22 16:21
今日は普通の審判っぽい

163 :名無しさん:02/06/22 16:21
普通の審判なら地味に弱いな>韓国

164 : :02/06/22 16:21
これで後半、突如として主審が変わってたら大笑いなんだが……。
急病とか何とか言って。

165 :名無しさん:02/06/22 16:21
いままで弱々のアジア勢でこんだけやってるんだかよく頑張ってるよ。

166 :名無しさん:02/06/22 16:21
審判はこれでも韓国寄りだよ。公平だったらファールが多すぎてつまらん

167 :名無しさん:02/06/22 16:21
韓国はしょぼかった・・・
マジックがないと勝てないぽ

168 :名無しさん:02/06/22 16:21
まともば判定見ると、スペイン寄りに見えてしまう。

169 :名無しさん:02/06/22 16:21
徐々に韓国が馬脚をあらわし始めました、で良いか?

170 :名無しさん:02/06/22 16:21
今回の審判は目先の金より
次の仕事をとりました

171 :名無しさん:02/06/22 16:21
>>154

馬鹿か?

172 :名無しさん:02/06/22 16:21
しょせんこのレベルがカンコック
アジアのゴミチームらしい試合だね。

173 :名無しさん:02/06/22 16:21
>>141
スペインのDFに余裕あるから
よく分かるよな

174 :名無しさん:02/06/22 16:21
このスレ、チョンが混じってるな

175 :名無しさん:02/06/22 16:22
ガウチのGM能力は評価されるべきだ

176 :名無しさん:02/06/22 16:22
後半のエルゲラが激しく恐ろしいです。
何もなければいいのですが・・・。

177 :名無しさん:02/06/22 16:22
韓国選手の今の気持ち

倒されたとき
(笛吹かないな・・・)
(話、違わないか??)
(今までと違うぞ?)
ピーーー!!(キチガイプレスにより、韓国にファール)

(え!やっぱり今までと違う!!)
(どうしよう!!)


178 :名無しさん:02/06/22 16:22
前の主審が韓国びいきだったから、ちょっと意識していると思われ...

179 :名無しさん:02/06/22 16:22
いや、スペインよりだろ。さすがに。

180 :名無しさん:02/06/22 16:22
>>174
>>174


181 :名無しさん:02/06/22 16:22
後半はキムチの壺作戦ニダ

182 :名無しさん:02/06/22 16:22
今日の審判は韓国よりじゃなくて良かったよ!

183 :名無しさん:02/06/22 16:22
ハーフタイムの後が心配だ!!

184 :名無しさん:02/06/22 16:22
これこそ普通の試合だよな。
選手は良いモノもってるんだから
韓国にはこういう普通の試合をして欲しいぞ。

185 :名無しさん:02/06/22 16:22
中西の通訳泣かせキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

186 :名無しさん:02/06/22 16:22
後半はビデオとろうっと。

187 :名無しさん:02/06/22 16:22
>>165
まあ、地元開催だしね(w

188 :名無しさん:02/06/22 16:22
実況かいせつじゃない加茂は意外に普通

189 :名無しさん:02/06/22 16:22
上手くコントロールしてるんじゃない?>審判

190 :名無しさん:02/06/22 16:22
この審判はエジプトの富豪で賄賂が効きませんでした。

191 :名無しさん:02/06/22 16:22
もう、勝負はついたと思う。あとは何点とるかの問題だ。

チョソの負け、決定! 

とにかく、チョン公日本に来るな!!!!!!

192 :名無しさん:02/06/22 16:22
今日は15人体制じゃないのか?

193 :名無しさん:02/06/22 16:22
スペインこのまま攻め込んで
3−0くらいで勝ってくれ!!応援してるぞ!!

194 :名無しさん:02/06/22 16:22
今日の韓国は覇気がない
中3日ということもあるかもしれんが、
イタリア戦は日本が負けて、うちらが負けるわけにはいかんのじゃあってのが
あったんじゃないかな

と、冷静になって考察してみるふり。

195 :名無しさん:02/06/22 16:22
>>159 ワロータ

196 :名無しさん:02/06/22 16:22
囲む守備=手を使って殴ってみる守備

197 :名無しさん:02/06/22 16:22
また中西嬉しそう

198 :名無しさん:02/06/22 16:22
で、結局どっちが勝つんだ?

199 :名無しさん:02/06/22 16:22
スペインが得点したらレフリーが急激に韓国よりになる予感

200 :名無しさん:02/06/22 16:22
前半終わっての感想
試合内容:普通。スペイン押し気味
サポーター:普通のホーム
審判:普通
このまま普通に終わってスペイン勝利希望

201 :名無しさん:02/06/22 16:22
今回は審判用の警備員は何人用意してるんだ?

202 :名無しさん:02/06/22 16:22
>>172
韓国はアジアのゴミだが
韓国チームはアジア最強

203 :名無しさん:02/06/22 16:22
ディフェンス上手いし韓国スゲエ
イタリアの時に、こうすれば叩かれなかったのに

審判もまともで良いな

204 :名無しさん:02/06/22 16:22
スペインはスライディングをする時も細心の注意をはらってたな

なんか微笑ましいくらい

205 :名無しさん:02/06/22 16:23
日本はスペイン相手に完全にディフェンシブにいって0-1だったっけ?

206 :名無しさん:02/06/22 16:23
イタリアのときも前半こんな感じじゃなかったか?

207 :キム八先生:02/06/22 16:23
ぼくはチョンじゃありましぇん!

208 :名無しさん:02/06/22 16:23
終始韓国よりのジャッジはできないからな
徐々にだよ

209 :名無しさん:02/06/22 16:23
スペイン選手が左袖の所に黒テープ巻いてるのはナゼだ
日韓W杯のロゴを消してるように見える


ああ、姦国のせいで日本まで敵対視か、そりゃねえよ、スペイン、
決勝まで来りゃ日本にはフェアプレイがあるって分かるからさ

210 :名無しさん:02/06/22 16:23
>>190
それだっ

211 :名無しさん:02/06/22 16:23
スペインほんとに様子見って感じだったね。


これで後半激しくいって、いきなりレッドって展開ですか・・・?

212 :名無しさん:02/06/22 16:23
アホか。後半いきなりスペインにレッド連発に決まってんだろ。
前半はただの伏線だ。

213 :名無しさん:02/06/22 16:23
サポーターども、ニダニダうるせーな。

214 :名無しさん:02/06/22 16:23
後半から審判の実力が発揮されてくる

レッドカード5枚は出る予定

215 :名無しさん:02/06/22 16:23
昼間の試合じゃ、一般客のもってるレーザポインタじゃ威力がでない。

レーザー兵器投入!!コレ

216 :名無しさん:02/06/22 16:23
>>170
禿同

217 : :02/06/22 16:23
まあチョンはドイツ大会は北朝鮮崩壊の煽りででれないのは確定的なので
最後の徒花ぐらいもたせてほしい

218 :名無しさん:02/06/22 16:23
スペイン弱っ!

219 :名無しさん:02/06/22 16:23
( ゚Д゚)<加茂、酔いどれ親父みたいだな。

220 :コレラ 0−0 スッパマン:02/06/22 16:23
>>202
( ゚ ,_ゝ ゚)

221 :木村和司:02/06/22 16:23
ん〜

222 : :02/06/22 16:23
無敵艦隊ガンガレ!!

223 :名無しさん:02/06/22 16:23
とんでもない審判だな。
金だけもらって約束を反故にするなんて。

224 :名無しさん:02/06/22 16:23
アレ、今日は同じ人数の相手と戦ってますが

なんかあったんですか?

225 :名無しさん:02/06/22 16:23
デーンパ民族 ドドンガドンドン

226 :名無しさん:02/06/22 16:23
ガウチが審判買収したから大丈夫

227 :名無しさん:02/06/22 16:23
後半、審判が急にカンコックよりになる罠がありそうな気もするが、
このまままともにやってくれたらスペイン勝つでしょ。
やっぱりこの先もスペインみたいから、まともにやってくれ>審判

228 :名無しさん:02/06/22 16:23
後半から本来の攻撃的スペインでくるぞーワクワク

229 :名無しさん:02/06/22 16:23
>>200
そうなればそうなったで何か寂しい気がするな・・・(w

230 :名無しさん:02/06/22 16:23
後半戦、審判団に信じられない展開が!!!

231 :名無しさん:02/06/22 16:23
カンコックにもハリケーンみたいなお面をつけたヤシがいますね。
日本のパクリですか?

謝罪はしないんですか?

232 :名無しさん:02/06/22 16:23
韓国の実力は今日が本物。
今までは審判で勝っただけ。

233 :名無しさん:02/06/22 16:23
執拗な引っ張りとかは全然取らないね
これまでよりマシなだけでやっぱ韓国への配慮あるんじゃない?

234 :名無しさん:02/06/22 16:23
ベッカムだけ長袖なのは何故?

235 :名無しさん:02/06/22 16:23
チョソはこれから八百長始めるんじゃねーのか??

後半からの審判の動き、レーザービームにこうご期待(w

236 :名無しさん:02/06/22 16:23
スペインの選手、間違ってもファールを取られないように
相当気を付けてたなあ。

237 :名無しさん:02/06/22 16:23
これで韓国が
八百長ニダ って騒いだら
おもしれーのに

238 :名無しさん:02/06/22 16:23
裏さえつかれなければスペイン守り堅いんだし、
速い攻撃さえさせちゃんとつぶせてればなんとかなりそう
ばてるのが心配ではあるけど

239 :名無しさん:02/06/22 16:23
アジアンレベルな展開だ。

240 :名無しさん:02/06/22 16:24
>>164
つーか、カンコックの延髄斬りで審判が負傷退場した場合、どうなるんだ?


241 :名無しさん:02/06/22 16:24
韓国のキーパー、カーン程じゃないけど上手いと思うんだが、どうよ?

242 :名無しさん:02/06/22 16:24
ホーム開催と考えれば韓国のハンドプレー流しはおまけだな
公平

243 :名無しさん:02/06/22 16:24
韓国の主審買収資金も底をついたんかのう。。

244 :名無しさん:02/06/22 16:24
この審判は単に赤いユニフォームのチームがホームだと思ってる

245 :名無しさん:02/06/22 16:24
ユニ交換のCM見てワラタ

246 :名無しさん:02/06/22 16:24
後半はキャプの必要があるな

247 :名無しさん:02/06/22 16:24
だからスペインは審判に警戒してたからだって。後半はスペインの攻めてるとこしかないから見てろよ。
ポルトガルの分で一点、イタリアの分で一点、自分達のために一点。相手を零封して終わりだよ。
3-0でスペイン。無敵艦隊マンセー!ヽ(´ー`)ノ

248 :名無しさん:02/06/22 16:24
とにかくスペインは1点取ってくれ!
このままズルズル行ってPKで決まるのはイヤ!
あ、でもチョンはPK外しまくりだから安心?

249 :名無しさん:02/06/22 16:24
韓国(サポ含む)のモチベーションの低下を感じる

250 :名無しさん:02/06/22 16:24
さすがはファラオの末裔。公平な主審だ。

251 :名無しさん:02/06/22 16:24
審判はどのへんで買収イエローを出すのか?
わくわく・・・

252 :名無しさん:02/06/22 16:24
人を囲むのには慣れている韓国人

253 :名無しさん:02/06/22 16:24
八百長でも勝てばいいニダ

254 :名無しさん:02/06/22 16:24
このまま逝くとイタリア戦の異常さとかは時とともに忘れられて
韓国はよくやってベスト8したねとかいわれるんだろうな

255 :コレラ 0−0 スッパマン:02/06/22 16:24

ああイタリア何を思う。
見てないだろうけど


256 :名無しさん:02/06/22 16:24
日本抜いたから負けでもいいんだろ

257 :名無しさん:02/06/22 16:24
昼間だからか?
サポに元気が無いように感じるな・・・

258 :名無しさん:02/06/22 16:24
後半37分、安ヘディングで1点目。
韓国1-0スペイン。
韓国はアジア勢として初のベスト4進出。
 
今回共催する運びとなった日本各地からも喜びの声が聞こえた。
「韓国やった〜、すごいぞ!」(18歳、男)
「同じアジアの国として優勝してほしいです」(34歳、女)

259 :名無しさん:02/06/22 16:24
後半、韓国に不利な判定が続き韓国敗北。
われわれだって審判のせいで負けた、といいたいがための策略!?
とかあったらやだなあ

260 :名無しさん:02/06/22 16:24
実力が違うな
戦略も

韓国頑張ってプレスしてたがじつはそれがスペインの
狙いでは?

261 :名無しさん:02/06/22 16:24
>>234 ベカームは彫り物入れてるからだよ

262 :名無しさん:02/06/22 16:24
スペインは、まるでバルセロナがマドリーホームでプレーするかのうにセーフティ。
タックル一つにも深くいかないようにしている。またはタックルせずにマークにするか。

263 :名無しさん:02/06/22 16:24
さすがにアジア勢の4強入りはFIFAが認めないだろ

264 :名無しさん:02/06/22 16:24
スペインを買収しましたので
ご安心ください。

265 :名無しさん:02/06/22 16:24
あれ、トッティーがスペインにまざってプレーしてないか?

266 :名無しさん:02/06/22 16:24
>>234
入れ墨入ってるから。
日本への影響考えてFIFAが長袖着るように促した。

267 :名無しさん:02/06/22 16:24
「FIFAランキングからの判断だけで
皆日本の方が良い成績を残すと考えていたが、
結果はどちらが上まで行ったか、どちらが良いチームだったか示している。
日本はトルシエ監督で4年間やってきて、
我々はヒディンク監督と1年ほどしかやっていない。
就任当初は批判もあったが、今その決断が正しかったことが証明された」。
もうワールドカップには興味が無くなりました。
大統領選に向けて用意してきます。

268 :名無しさん:02/06/22 16:25
NHKは何やってんだ?

269 :名無しさん:02/06/22 16:25
韓国は本気で1点取りに来るとFW4枚とかあるからな。
後半はどうなるかわからん。

270 :名無しさん:02/06/22 16:25
先生!今日は韓国ピンチです!
プレーヤーが11人しか居ません!!

271 :名無しさん:02/06/22 16:25
アンポンタン「どういう事だ!全然向こうにファウル取らないどころか
     こっちにも普通にファウル取ってるじゃないか!
     このままじゃ負けちゃうよ!」
ヒディング「スマン。世界中から集められた善意の募金で
     審判が買収し直されちゃったんだよ…」

272 :名無しさん:02/06/22 16:25
もうスキャンダル期待するの辞めた。
普通にスペインの攻撃きぼん!

273 :名無しさん:02/06/22 16:25
荒らしの前の静けさ・・・

スペインやばいって
絶対何か起きるって

274 :ESP 0-0 KOR:02/06/22 16:25
スペインは呪いでもかけられたかのようにシュートが外れるな

275 :名無しさん:02/06/22 16:25
加茂ってもうボケ始めてるの?

276 :名無しさん:02/06/22 16:25
オレとしては決勝まで逝ってほしいです。
そして、横浜を真っ赤にしてみれ

277 :名無しさん:02/06/22 16:25
そう。こうして世間の目が安心したところに、レッドorPKです。

278 :名無しさん:02/06/22 16:25
>>233
スペインも結構引っ張ってる。
たんに審判が下手なだけ。

279 :名無しさん:02/06/22 16:25
何もないと思ったら、大間違い。。。
ところどころで、阿鼻叫喚の世界が・・・

しかし頑張れスペイン!

280 :名無しさん:02/06/22 16:25
>>244
ワラタ

281 :名無しさん:02/06/22 16:25
ベッカムこないだ脱いでたけど腕にも入れ墨はいってんの?
背中しかわからんかた

282 :名無しさん:02/06/22 16:25
今日はスペインのホームだな(藁

283 :名無しさん:02/06/22 16:25
さぁ、みんな!
エジプト大使館にメールだ!!(抗議ではない

284 :名無しさん:02/06/22 16:25
<`∀´> スペインはユニフォーム交換に応じてくれるかなぁ・・・?

285 :名無しさん:02/06/22 16:25
>>237
アンジョンファン(PA内)のMPEGだして
ぎゃーぎゃーいうのが目に見えてる

286 :名無しさん:02/06/22 16:25
>>229
普通に勝手キムチ共が泡立つよりはマシ

287 :名無しさん:02/06/22 16:25
今回はスペインよりの審判。
トーナメント初戦で敗れた共催国日本からの圧力と責任転換。
いままでのことはうやむやになり、一気に日本バッシング。

288 :名無しさん:02/06/22 16:25
スペインサポータが心配。


289 :名無しさん:02/06/22 16:25
かこまれてるのにキープできてるスペインはすごいな

290 :名無しさん:02/06/22 16:25
>>266
んなことまで指示しないっしょ。
えっ、するの?マジで?

291 :名無しさん:02/06/22 16:25
http://www.raisport.rai.it/pub/static/600/MorenoBandieraCorea.jpg

292 :名無しさん:02/06/22 16:25
トルコに勝てない人達が文句を言えないよ本当に糞だよ

293 :名無しさん:02/06/22 16:25
今までキチガイプレスの延長で身体をも使って止める戦術だったから、
普通の審判なら、あっけなくファウルとられて、こんな流れだろ。

294 :名無しさん:02/06/22 16:25
序盤はスペインカード警戒していたが審判が五分に取ってくれると判断し、
後半は実力出してきた。

 が 、 実 は コ レ が 罠

295 :名無しさん:02/06/22 16:25
まあ、地元開催なので(w

296 :名無しさん:02/06/22 16:25
韓国にイタリア戦ほどの
気迫みたいなのを感じられない気が

297 :名無しさん:02/06/22 16:25
スペインって普段からよっぽど揉まれてるんだろうな。
この雰囲気でそれなりに冷静なプレイできるとは。

298 :名無しさん:02/06/22 16:25
あれだけ引いてりゃ当然だろ

299 :名無しさん:02/06/22 16:25
観客席の姦国の女カワイイのが多いな。
サッカーはテコンドーになっちゃうけど。

300 :名無しさん:02/06/22 16:26
後半の変貌を期待しています

301 :名無しさん:02/06/22 16:26
なにがあってもスケジュールのせいにされる

302 :名無しさん:02/06/22 16:26
今回は八百長しないでしょ。さすがに

303 :名無しさん:02/06/22 16:26
>>244
それだ!!!

304 :名無しさん:02/06/22 16:26
今の携帯の姉ちゃんはちょっと好み。

305 :名無しさん:02/06/22 16:26
主審は試合後”FIFA”の警備員20人に護衛されて脱出するでしょう

306 :名無しさん:02/06/22 16:26
最後スペインが勝って、スペインの選手が
みんな審判とユニフォーム交換したがったりして(w

307 :名無しさん:02/06/22 16:26
エルゲラはミスが多かったな〜

交代したほうが良いぞ

308 :名無しさん:02/06/22 16:26
きょうって、えげつない垂れ幕とかももしかしてない?
さすがに世界の目を気にしたのだろうか…?

309 :名無しさん:02/06/22 16:26
キープ力はねぇし、パス精度も高くない、ディフェンスも
ザルだし、結局韓国代表はキチガイプレスだけという結論
に達しました。

...ベスト8になんでこんなチームが残ってるんだ?

310 :名無しさん:02/06/22 16:26
加茂はまともに喋れてないな

311 :名無しさん:02/06/22 16:26
この審判は単に赤いユニフォームのチームがホームだと思ってる !!!

ワロタ

312 :ESP 0-0 KOR:02/06/22 16:26
スペインはリードしてしまうと審判からの激しい猛攻にあうから、
0-0のまま終盤まで行って、試合終了間際に点入れて勝つつもりなんだろ

313 :名無しさん:02/06/22 16:26
イエロ「あれ、たいしたことないじゃないか」
エルゲラ「イタリアはこんな連中に負けたのか?」
モリエンテス「後半3点とってやるぜ」
プジョル「フ、やはり伊戦は八百か・・・」
バレロン「後半はもっと攻めるぞ」
ホアキン「抜く・・・・」
カマーチョ「ラウルは出すまでもない」

314 :名無しさん:02/06/22 16:26
今回は資金不足により
後半45分しか買収できませんでした



315 :名無しさん:02/06/22 16:26
>>288
いるんかな…

316 :名無しさん:02/06/22 16:26
なんか、観客席やる気のないサポーターばかし
つーかすっげブスばっか

317 :名無しさん:02/06/22 16:26
先生!今日は韓国ピンチです!
プレーヤーが11人しか居ません!!




318 :名無しさん:02/06/22 16:26
ぱーぱやぱー

319 :名無しさん:02/06/22 16:26
>>292
微妙に日本語が不自由と見た

320 :名無しさん:02/06/22 16:26
後半も正当なジャッジがなされれば良いがな。

321 : :02/06/22 16:26
審判がんばれ
そして韓国に勝利を!!

322 :名無しさん:02/06/22 16:26
チョンのパスミスはJリーグ2部のクソ試合並

323 :名無しさん:02/06/22 16:26
後半が楽しみでぷ。

324 :名無しさん:02/06/22 16:26
>>266
4年前も長袖だったけど?

325 :名無しさん:02/06/22 16:26
ナイターの方が盛り上がる気がする

326 :名無しさん:02/06/22 16:26
うわっ 今の女絶対整形だ!

327 :名無しさん:02/06/22 16:26
真中ウザ

328 :名無しさん:02/06/22 16:26
今審判が殴られて気絶させられました。
あっ、あのエクアドル人審判が特殊メイクで変装して出てきたぞ。

329 :名無しさん:02/06/22 16:26
しかし、スペインは決めておかないと何が起こるかわからんぞ。
最低でも2点とれ!
偶然でも1点はいるかもしれないんだから

330 :名無しさん:02/06/22 16:26
なんでここで番宣なんだ?

331 :名無しさん:02/06/22 16:26
お面はウリがオリジナルだといいそうだな。

332 :木村和司:02/06/22 16:27
ん〜

333 :名無しさん:02/06/22 16:27
最後のCKなんて、勧告スペインの選手を押さえつけていたぜ・・
おいおいと思ったが、プレーと関係ないからか取り上げられてない

334 :名無しさん:02/06/22 16:27
トルコに負けた国はどこでしたっけえ









日本

335 :名無しさん:02/06/22 16:27
チョン・モンジュンはもっとバカだと思っていたけど・・・。

やっぱり、目的は日本より上の成績だったか・・・
ちいせぇやろうだ

336 :名無しさん:02/06/22 16:27
よかったな韓国
このまま頑張ればスペインとユニ交換してもらえるぞ

337 :名無しさん:02/06/22 16:27
あの走りまわるだけの守備では体力が続かなく
決勝までもたない。優勝を狙う国はそれがわかってるから
それをしないだけ。だからヒディングもむごいと思う。
体力が続くとこまでと思っているんだろう

338 :名無しさん:02/06/22 16:27
>234
タトゥー入ってるから。ちゃう?

339 :名無しさん:02/06/22 16:27
>>297
そう思う

340 :名無しさん:02/06/22 16:27
今日は審判が12人目のファンタジスタにはならないか。

341 :名無しさん:02/06/22 16:27
さて、後半はどんな茶番が

342 :名無しさん:02/06/22 16:27
赤はスペインにとって自分たちの色でもあるからな。
威圧にも何にもなりゃしない。

343 :ちょんもんじゅん:02/06/22 16:27
私だけですかな?まだ勝てると思っているのは

344 :名無しさん:02/06/22 16:27
なんにしても点取らんとはじまらん。
スペインもうちょっとなんとかならんのか?

345 :名無しさん:02/06/22 16:27
結局ヒキルナはうやむやになったね

346 :コレラ 0−0 スッパマン:02/06/22 16:27
阪神弱っ( ゚ ,_ゝ ゚)

347 :名無しさん:02/06/22 16:27
れーこたん萌え

348 :名無しさん:02/06/22 16:27
>>316
それでもその2割以上は整形してるんですよ

349 :名無しさん:02/06/22 16:27
デーンパミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


350 :名無しさん:02/06/22 16:27
>>299
整形美人でよろしければ

351 :名無しさん:02/06/22 16:27
ハーフタイム中で注意されて
後半は・・・・・・

352 :名無しさん:02/06/22 16:27
女子高生はどんなNHKの番組見てるんだろう・・・(;゚∀゚)=3/ヽァ/ヽァ

353 :名無しさん:02/06/22 16:27
これは何かの親善試合ですか?

354 :名無しさん:02/06/22 16:27
NHKのCMって、民放で流れてるCMっぽくなってきたな。

355 :名無しさん:02/06/22 16:27
スケジュールなんて関係ねーよ
有利も不利もねーんだよ


356 :名無しさん:02/06/22 16:27
>>315
闘牛の格好したスペイン・サポが冒頭で映ってたよ。

357 :名無しさん:02/06/22 16:27
かわいい。萌え

358 :名無しさん:02/06/22 16:27
ラウルは出てくるみたい。
でも後半フルは無さそう。

359 :名無しさん:02/06/22 16:27
今の子むっちゃかわいくね?

360 :名無しさん:02/06/22 16:27
NHKコマーシャル
変わったなぁ・・・

361 :名無しさん:02/06/22 16:27

 あ な た の 声 と 受 信 料 で   公 共 放 送 N H K

362 :名無しさん:02/06/22 16:28
なんか「ニダ」って言いそうなヤシばっかじゃん
ニダー登場キボン

363 :コレラ 0−0 スッパマン:02/06/22 16:28
>>350
できれば真珠夫人で

364 :名無しさん:02/06/22 16:28
ユニフォーム交換しても赤で変わり映えしない罠

365 :名無しさん:02/06/22 16:28
イエロ「あれ、たいしたことないじゃないか」
エルゲラ「イタリアはこんな連中に負けたのか?」
モリエンテス「後半3点とってやるぜ」
プジョル「フ、やはり伊戦は八百か・・・」
バレロン「後半はもっと攻めるぞ」
ホアキン「抜く・・・・」
カマーチョ「ラウルは出すまでもない」

366 :名無しさん:02/06/22 16:28
>>309
やっぱりアジア勢は16が精一杯だな

367 :名無しさん:02/06/22 16:28
今の子むっちゃかわいくね?

368 :名無しさん:02/06/22 16:28
韓国−イタリア だって
韓国  :中3日
イタリア:中4日
だぞ!開始早々イエロー+PKなんて出されりゃ誰だってやる気失せるんだよ!!



369 :名無しさん:02/06/22 16:28
>>292
チョソ、ハッケソ?

370 :名無しさん:02/06/22 16:28
デーンパ民族 ドドンガドンドン

371 :名無しさん:02/06/22 16:28
脂取り女はちょっと可哀想だ。
映すな。

372 :名無しさん:02/06/22 16:28
審判は今のところ普通。ジャッジに特に文句はないし
韓国の少林サッカーも今のところなりを潜めている。

これなら試合後、まぁそこそこの試合だと言われて終わるだろうが
スペインが勝つには、2点とることが必要だ。

にしても、ディエゴ・トリスタンはどこへいったんだ?

373 :名無しさん:02/06/22 16:28
げきかわいかった

374 :名無しさん:02/06/22 16:28
>>343
安西先生ーーー

375 :名無しさん:02/06/22 16:28
http://www.raisport.rai.it/pub/static/600/MorenoSquadraCorea.jpg

376 :名無しさん:02/06/22 16:28
ダリィ

377 :名無しさん:02/06/22 16:28
男はきもいな

378 :名無しさん:02/06/22 16:28
何が公共放送だよ!ゴルァ!>(゚Д゚ ).。oO((;´Д`)ジョシコウセイハァハァ…)

379 :名無しさん:02/06/22 16:28
サカヲタはここまでどう見る?

380 :名無しさん:02/06/22 16:28
           ∧_∧<キムチ
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


381 :名無しさん:02/06/22 16:28
今の子むっちゃかわいくね?

382 :名無しさん:02/06/22 16:28
スペイン選手は真っ赤なスタジアムはやり慣れてるので特にやりにくさは感じません

383 :名無しさん:02/06/22 16:28
>>315
いた。

384 :名無しさん:02/06/22 16:28
肉離れだからな。

385 :名無しさん:02/06/22 16:28
レアルやバルサの選手にとってはこの程度の
雰囲気は大したこと無いかもな。

386 :名無しさん:02/06/22 16:28
日本人サポーターはJリーグの試合でもっとキチガイじみた応援して
選手を鍛えるべきだな

387 :名無しさん:02/06/22 16:28
なんか地味な試合だよね・・・
スペインも所々うまいんだけど今ひとつ覇気がないし
韓国はイタリア戦のような狂った感じがいまひとつない
なんか決勝トーナメント、しかも準々決勝とは思えない試合

388 :名無しさん:02/06/22 16:28
韓国スリートップ機能してないね。
スペインのDFラインがなかなか良い
年齢的に不安あったけど、赤鬼退治は任せられるかな

389 :名無しさん:02/06/22 16:28
加茂、監督が何だって?

390 :名無しさん:02/06/22 16:28
化粧で化けてるだけでしょ

391 :名無しさん:02/06/22 16:28
ラウルだしてくれよ!

392 :名無しさん:02/06/22 16:28
デーンパ民族 ドドンガドンドン

393 :名無しさん:02/06/22 16:28
うまく削って金を退場させましたな(w

394 :名無しさん:02/06/22 16:29
今の子むっちゃかわいくね?
今の子むっちゃかわいくね?
今の子むっちゃかわいくね?
今の子むっちゃかわいくね?
今の子むっちゃかわいくね?
今の子むっちゃかわいくね?今の子むっちゃかわいくね?今の子むっちゃかわいくね?

395 :名無しさん:02/06/22 16:29
いくらスペイン強くても、45分でとれるのか?


396 :名無しさん:02/06/22 16:29
いまから考えると、まえの試合でチョン公があれだけ頑張れたのは、
日本が先の試合でまけていたから、その日本を越えることが出来る
との思いがあったからだと思われ。

実際に、菌代中小第棟梁が、鮮腫の兵役免除したとか、さまざまな
特典をあたえたのは、日本を越えたからだろう。

その日本がいない以上、チョンは力が出ないんだよ(vv

397 :名無しさん:02/06/22 16:29
韓国が1-0とかで負けると、
世界中から絶賛されるんだろうな
特にスペインから

398 :名無しさん:02/06/22 16:29
観客席に時々可愛い子がいる罠。
でも殆どがエラ。

399 :コレラ 0−0 スッパマン:02/06/22 16:29
>>388
だから4バック相手には機能しないんだって

400 :名無しさん:02/06/22 16:29
4年後、韓国の親善試合うける国あるの?
と逝ってみるテスト

401 :名無しさん:02/06/22 16:29
>>368
イタリアがやる気なかったって? ププ

402 :名無しさん:02/06/22 16:29
>>380
かなりワラタ

403 :名無しさん:02/06/22 16:29
勧告負けたら、観客乱入に100キムチ

404 :名無しさん:02/06/22 16:29
確かに後半スペイン落ちてくるだろうな・・・
韓国はドーピングで最後まで落ちないからな・・・

405 :名無しさん:02/06/22 16:29
スペイン最初はだめだったが、だんだん良くなってきた
後半に期待!あいごー!!

406 :名無しさん:02/06/22 16:29
>>394
カワイイ!(・∀・)

407 :名無しさん:02/06/22 16:29
>>386
それにはまずスタジアムの縮小工事が必要だ
今はスカスカ過ぎて雰囲気が悪い

408 :名無しさん:02/06/22 16:29
今の子むっちゃかわいくね?

409 :名無しさん:02/06/22 16:29
     ( `Д′)
   /      )           _  /
  / ,イ 、  ノ/    チョソ―= ̄ `ヽ, _
 / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_  
| !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| |   `iー__=―_ ;, / / /
!、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
     /  /       /  /|  |
    /  /       !、_/ /   〉
  / _/             |_/
  ヽ、_ヽ


410 :名無しさん:02/06/22 16:29
>>375
藁うと同時に殺意が込み上げてきますた。

411 :名無しさん:02/06/22 16:29
>>369
半分正解
母が韓国人だよ

412 :名無しさん:02/06/22 16:29

 あ な た の 声 と 受 信 料 で   公 共 放 送 N H K

413 :コレラ 0−0 スッパマン:02/06/22 16:29

(ププ


414 :主審:02/06/22 16:29
赤のユニのチームを贔屓すればいいんだろ
俺間違ってないよな

415 :名無しさん:02/06/22 16:29
スペイン「いままではイエローを警戒していたが、そろそろ我々の真の力を
  見せてやろう。ラウルを使うぞ」
韓国「なにっ、あれでまだ全力ではなかったのか?」
スペイン「ふっ。欧州サッカー侮るなよ。不正審判の加護のないお前らなど
  敵ではないのだ。」
韓国「くそっ、よしみんなあれをやるぞ!禁断の奥義テコンドーサッカー!!」
  「レザービーーーム!!」
スペイン「まさかそんな、こんなことが... ぐはァァ」

次回、後半戦をご期待下さい。


416 :名無しさん:02/06/22 16:29
エクアj

417 :名無しさん:02/06/22 16:29
前半の韓国の攻め、なんか見え透いていたな。

418 :名無しさん:02/06/22 16:29
>>386
キチガイならJのサポに腐るほどいるが・・・

419 :ネオキムチ:02/06/22 16:29
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( `∀´) < 主審の家族を拉致したニダ
 (    )\__________   
 | | |   
 〈_フ__フ




420 :名無しさん:02/06/22 16:30
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020620185714.jpg



421 :名無しさん:02/06/22 16:30
みなさん、だまされてはダメです!

422 :名無しさん:02/06/22 16:30



   それだ!それだ!うるせぇーよ!




423 :名無しさん:02/06/22 16:30
>>403
有りえん。寧ろ日の丸が焼かれる

424 :名無しさん:02/06/22 16:30
中西って英語しゃべれるのかよ!

425 :名無しさん:02/06/22 16:30
審判の本性は、後半に表れます

426 :名無しさん:02/06/22 16:30
今の子むっちゃかわいくね?

427 :名無しさん:02/06/22 16:30
まぁ日本-トルコ戦よりはマシかな。

428 :名無しさん:02/06/22 16:30
加茂がいうには30分から
退場者が出るのか。

429 :名無しさん:02/06/22 16:30
>>422
それだ!

430 :名無しさん:02/06/22 16:30
>>415
イイ!

431 :名無しさん:02/06/22 16:30

 ( `Д′)
   /      )           _  /
  / ,イ 、  ノ/    金大中―= ̄ `ヽ, _
 / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_  
| !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| |   `iー__=―_ ;, / / /
!、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
     /  /       /  /|  |
    /  /       !、_/ /   〉
  / _/             |_/
  ヽ、_ヽ


432 :名無しさん:02/06/22 16:30
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020620185714.jpg



433 :名無しさん:02/06/22 16:30
>>387
たんに夜じゃないから燃えないんだろ?

アメリカ戦もそうだった

434 :名無しさん:02/06/22 16:30
ハーフタイム中に審判は衝撃の事実を知らされます。
「今日は韓国白いユニフォームだよ」

「えっ!?赤い方じゃないの!?」

435 :名無しさん:02/06/22 16:30
おj大走査線

436 :名無しさん:02/06/22 16:30
>>333
ディフェンス側優勢が普通だろう

437 :名無しさん:02/06/22 16:30
>>411
つまりチョンか

438 :名無しさん:02/06/22 16:30
>>305
それって、KCIAに狙われるからなのか?

439 :名無しさん:02/06/22 16:30
周防玲子は昔のほうが可愛かったですね。

440 :名無しさん:02/06/22 16:30
この後、思いもかけない事態が!!!

441 :名無しさん:02/06/22 16:30
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!

442 :名無しさん:02/06/22 16:30
yahooのトピックス見てみ


443 :名無しさん:02/06/22 16:30
             __________
      ∧_∧  /
    <∩`∀´><主審金返すニダ!!!
□……(つ   ) \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    カムコク

444 :名無しさん:02/06/22 16:30
>414
(藁

445 :名無しさん:02/06/22 16:30
ウリナラ

446 :名無しさん:02/06/22 16:30
後半の審判はエクアドル人に変わっています

447 :名無しさん:02/06/22 16:30
昼だからレーザービーム狙いづらいでしょ。
双眼鏡に固定してマークすりゃ当たるかもしれないけど。

448 :名無しさん:02/06/22 16:30
>>406
整形ですから

449 :名無しさん:02/06/22 16:30
確かに、今日韓国負けたら、なぜか日の丸が焼かれる予感がする

450 :名無しさん:02/06/22 16:30
ハーフタイムに犬食うので
勧告は後半強くなります

451 :名無しさん:02/06/22 16:30

 あ な た の 声 と 受 信 料 で   公 共 放 送 N H K

452 :名無しさん:02/06/22 16:30
>>431
ひでぇズレだな

453 :ESP 0-0 KOR:02/06/22 16:31
さすがの韓国も前の激しいイタリア戦からあまり日もなく、
かなり疲れているようだな・・・・
負けたとき日程が悪かったと言いわけに使いそうだ

454 :名無しさん:02/06/22 16:31
>>420
かわいくね?

455 :名無しさん:02/06/22 16:31
日本の方が韓国より強いね

456 :名無しさん:02/06/22 16:31
観客席が地味でハーフタイムがつまらん

457 :名無しさん:02/06/22 16:31
デーンパ民族 ドドンガドンドン

458 :名無しさん:02/06/22 16:31
デーンパミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


459 :名無しさん:02/06/22 16:31
>>434
ワラタ

460 :名無しさん:02/06/22 16:31
イタリアの場合は先に点とってたからな・・・
スペインが点とったあとが心配

461 :名無しさん:02/06/22 16:31
ヽ<`∀´>ノマンセー               ヽ<`∀´>ノマンセー
  ヽ<`∀´>ノマンセー         ヽ<`∀´>ノヽ<`∀´>ノマンセー
     ヽ<`∀´>ノマンセー  ヽ<`∀´>ノマンセー   ヽ<`∀´>ノマンセー
        ヽ<`∀´>ノヽ<`∀´>ノマンセー         ヽ<`∀´>ノマンセー
           ヽ<`∀´>ノマンセー              ヽ<`∀´>ノマンセー


462 :名無しさん:02/06/22 16:31
金羅は解説ヤメレ

463 :名無しさん:02/06/22 16:31
・・・韓国戦がこんな普通の試合だとツマランぞ。

464 :名無しさん:02/06/22 16:31
今日はスレ進行がやけに早いんだけど、土曜だから?

465 :名無しさん:02/06/22 16:31
長渕さいこー!

466 :名無しさん:02/06/22 16:31
かわいく無ぇ?

467 :名無しさん:02/06/22 16:31
イエロ「あれ、たいしたことないじゃないか」
エルゲラ「イタリアはこんな連中に負けたのか?」
モリエンテス「後半3点とってやるぜ」
プジョル「フ、やはり伊戦は八百か・・・」
バレロン「後半はもっと攻めるぞ」
ホアキン「抜く・・・・」
カマーチョ「ラウルは出すまでもない」

468 :名無しさん:02/06/22 16:31
>>437
国籍は日本だよ

469 :名無しさん:02/06/22 16:31
スペインが攻め立てられた?
嘘付け。逆に攻めてたじゃねぇか。
お前はアナやる資格無し。

470 :名無しさん:02/06/22 16:31
>>450
犬の悲鳴が聞こえまった

471 :名無しさん:02/06/22 16:31
B板とんだからじゃ?

472 :名無しさん:02/06/22 16:31
お前ら、サッカー漫画を思い出せ。
そうすればいつ点が入るかわかるぞ。

473 :名無しさん:02/06/22 16:31
「12人目のサポーター」」だって。

474 : :02/06/22 16:31
12人目のサポーター
12人目のサポーター
12人目のサポーター

475 :名無しさん:02/06/22 16:31
>>442
4強なるかどうかは別にして
4強には相応しくない

476 :名無しさん:02/06/22 16:31
予選で韓国に負け続けた木村は悔しくないのか?

477 :名無しさん:02/06/22 16:32
日トル戦よりつまらんだろ

478 :名無しさん:02/06/22 16:32
ヒディングの遺影持ってるやつがいたぞ

479 :名無しさん:02/06/22 16:32
NHK「韓国が負けたのは疲れのせい」
予防線張ってます

480 :名無しさん:02/06/22 16:32

 あ な た の 声 と 受 信 料 で   公 共 放 送 N H K

481 :名無しさん:02/06/22 16:32
なんかきれいな人いないねえ・・・

482 :名無しさん:02/06/22 16:32
>>468
心はチョンだ

483 :名無しさん:02/06/22 16:32
アンセムも最近心にひびかねえ・・・

484 :名無しさん:02/06/22 16:32
12人目のサポーターだって

485 :名無しさん:02/06/22 16:32
休養のせいに!するな技術の差だろうが!!
そこのデブ二人

486 :名無しさん:02/06/22 16:32
韓国運動量が落ちたというがまともなサカ通はこの一戦どう見てるんだ?

487 :名無しさん:02/06/22 16:32
>>420
またおまえかよ。


488 :名無しさん:02/06/22 16:32
しかし、あのGO WESTは聴いててウザイな

489 :名無しさん:02/06/22 16:32

     (北 `Д′)
   /      )           _  /
  / ,イ 、  ノ/    金大仲―= ̄ `ヽ, _
 / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_  
| !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| |   `iー__=―_ ;, / / /
!、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
     /  /       /  /|  |
    /  /       !、_/ /   〉
  / _/             |_/
  ヽ、_ヽ


490 :堀江由衣 ◆YUITANsc :02/06/22 16:32
>>467
ワロタ

491 :名無しさん:02/06/22 16:32
11人のサポーター

492 :名無しさん:02/06/22 16:32
油断するなよスペイン

493 :名無しさん:02/06/22 16:32
デーンパミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫



494 :名無しさん:02/06/22 16:32
韓国がんばれよ

495 :名無しさん:02/06/22 16:32
最悪の試合だ

496 :名無しさん:02/06/22 16:32
ヒディンクのポスター掲げている人の、アレ
なんか死んだ人みたい

497 :名無しさん:02/06/22 16:32
「12人目のサポーター」って…

498 :名無しさん:02/06/22 16:32
>>469
それNHK?

499 :名無しさん:02/06/22 16:32
>>292
そこで「糞」と書くのはスマートでない

500 :名無しさん:02/06/22 16:32
>>431
面白いズレかただね

501 :名無しさん:02/06/22 16:32
みんなキムチジュースでも飲んでマターリしようぜ

502 :名無しさん:02/06/22 16:32
後半もペナルティーエリアに入った韓国選手が転びまくるぞ。
そこまで何回もっていけるかわからんが
放り込みででもやる。

503 :名無しさん:02/06/22 16:33
僅差で敗北ってシナリオじゃないか?

504 :名無しさん:02/06/22 16:33
NHKの中にも結構在日いるはずだし仕方ないでしょう
あの集金人のずうずうしさなんて
チョンそのものじゃないですか

505 :名無しさん:02/06/22 16:33
韓国人って不細工なのおおいな
目が細くてエラが張ってるんじゃねえ
無理ねーか

506 :名無しさん:02/06/22 16:33
韓国は4強になりたきゃなれ
欧州各国が嫌韓になるのはいいことだ

507 :名無しさん:02/06/22 16:33
やっぱチョンってチョン顔なんだな。。。

508 :   :02/06/22 16:33
なんとなく今日はおとなしいのか?あまり見てないんだけど。

509 :ワールドカップ難民さん:02/06/22 16:33
今のところ審判いいかんじだな。チョン何も出来ず前半シュウリョウ。
さーて、スペインはこれから怒涛の攻撃が見られるぞ!!

510 :名無しさん:02/06/22 16:33
>>467
イエロ「やばい展開だな」
エルゲラ「たしかに」
モリエンテス「後半危ないか?」
プジョル「うんうん」
バレロン「後半はもっと攻めるぞ」
ホアキン「・・・・」
カマーチョ「ラウルは出そう」

511 :名無しさん:02/06/22 16:33
どう見ても日トルのほうがつまらんよ。

512 :名無しさん:02/06/22 16:33
スペインのサポーターと韓国のサポーターの見分けが付かないんですけど

513 :名無しさん:02/06/22 16:33
しかし、スペインサポーターが全く見あたらないのだが・・・
券を売ってくれなかったのかな?

514 :名無しさん:02/06/22 16:33
デーンパミンゾク!!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾク!!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾク!!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾク!!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾク!!!ドドンドドンドン!!

515 :名無しさん:02/06/22 16:33
     ( `Д′)
   /      )           _  /
  / ,イ 、  ノ/    安ジョン―= ̄ `ヽ, _
 / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_  
| !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| |   `iー__=―_ ;, / / /
!、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
     /  /       /  /|  |
    /  /       !、_/ /   〉
  / _/             |_/
  ヽ、_ヽ



516 :名無しさん:02/06/22 16:33
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/tax_evasion/

517 :名無しさん:02/06/22 16:33
北朝鮮の圧力だったら笑えるな>審判

518 :名無しさん:02/06/22 16:33
サポータなんか白けてるな。


519 :名無しさん:02/06/22 16:33
相手がトルコだったからな

520 :名無しさん:02/06/22 16:33
FIFAランクはどうなるかな?

521 :名無しさん:02/06/22 16:33
キムチをオカズに飯くってますよ。

522 :名無しさん:02/06/22 16:33
デーンパミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


523 :名無しさん:02/06/22 16:33
ヽ<`∀´>ノマンセー               ヽ<`∀´>ノマンセー
  ヽ<`∀´>ノマンセー         ヽ<`∀´>ノヽ<`∀´>ノマンセー
     ヽ<`∀´>ノマンセー  ヽ<`∀´>ノマンセー   ヽ<`∀´>ノマンセー
        ヽ<`∀´>ノヽ<`∀´>ノマンセー         ヽ<`∀´>ノマンセー
           ヽ<`∀´>ノマンセー              ヽ<`∀´>ノマンセー


524 :469:02/06/22 16:33
>>498
糞NHKです。

525 : :02/06/22 16:33
13人のサポーターがいる韓国にはなかなか勝てないよ

526 :名無しさん:02/06/22 16:33
>>511
言えてる。ハゲドウ。

527 :名無しさん:02/06/22 16:33
僅差負けは日本人にとっていちばんいやなシナリオなんだろ?

528 :名無しさん:02/06/22 16:33
アンジョンファン、コロコロコロコロうっとおしいな
まだ空気に気づいてないな
今までだったら取ってもらえてたからな、かわいそうに

ファウル取られるとドリブル突破なんか止められないじゃん韓国w


529 :名無しさん:02/06/22 16:33
日程のせいにしてるけど、審判まともなら、スペインたとえ中2日でも
勝てるんじゃねぇの。CLやリーグ戦、カップ戦の時はそんなもんでしょ。
所詮Kリーグだから経験ないだけでしょ?

530 :名無しさん:02/06/22 16:33
イタリア解雇されたやつのシュミレーションうざいです。

531 :名無しさん:02/06/22 16:34
後 半 か ら 審 判 の 態 度 が 一 変 し ま す!!

532 :名無しさん:02/06/22 16:34
電波民族!
電波民族!
電波民族!
電波民族!
電波民族!


533 :名無しさん:02/06/22 16:34
2ちゃんねらーとしてこれほどつまらない試合はない・・・

534 :名無しさん:02/06/22 16:34
>270
>先生!今日は韓国ピンチです!
>プレーヤーが11人しか居ません!!

相手が11人もいます!

の間違いだろ

535 :名無しさん:02/06/22 16:34
スペサポならちゃんとうつってたよ

536 :名無しさん:02/06/22 16:34
>>482
韓国応援しろってうるさいよ<母

537 :名無しさん:02/06/22 16:34
>>517
それだ

538 :カマチョ:02/06/22 16:34
オー オー オー ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン ヘイ!ヘイ!
オー オー オー ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン ヘイ!ヘイ!
オー オー オー ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン ヘイ!ヘイ!
オー オー オー ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン ヘイ!ヘイ!
オー オー オー ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン ヘイ!ヘイ!
オー オー オー ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン ヘイ!ヘイ!

539 :名無しさん:02/06/22 16:34
サポーターも間違って赤い方を応援してしまうという罠

540 :名無しさん:02/06/22 16:34
>>509
審判も怒涛の攻撃しないことを祈ろう

541 :名無しさん:02/06/22 16:34
韓国のキーパーは良いと思います。

542 :名無しさん:02/06/22 16:34
結構空席あるなぁ

543 :名無しさん:02/06/22 16:34
あれ、審判が前半と微妙に違うぞ。

544 :名無しさん:02/06/22 16:34
>>528
日本にもそういうやついたけど

545 :名無しさん:02/06/22 16:34

 あ な た の 声 と 受 信 料 で   公 共 放 送 N H K

546 :名無しさん:02/06/22 16:34
   ∧_∧
  ( ´∀`)
 と   と)
   人__つ   -=≡ (⌒)
  し´ 彡

547 :名無しさん:02/06/22 16:34
ここまできたら韓国に優勝してもらいたいよな。
3人くらい退場にしてもらって。

548 :名無しさん:02/06/22 16:34
つまんねーしあいだ
俺はもっと強烈なキックや肘の応酬がみたかったのに。
これじゃあテコンドーとはいえない

549 :名無しさん:02/06/22 16:34
アンジョンファン、鈴木みたいですね

550 :名無しさん:02/06/22 16:34
>>509
これから審判の怒涛の攻撃が始まる・・?

551 :名無しさん:02/06/22 16:34
いきなりかよ

552 :名無しさん:02/06/22 16:34
八百長チョソマンセー報道のNHKに抗議しよう 
TEL 0570-066-066

553 :名無しさん:02/06/22 16:34
トルコに負けた日本のほうが逝ってよし
・・・って言ったらチョソって言われそうだけど

554 :名無しさん:02/06/22 16:34
イエローだ

555 :名無しさん:02/06/22 16:34
エルボーじゃん

556 :名無しさん:02/06/22 16:34
姦酷選手は3日間休んだんだろう?
だったら、回復するだろう、リーマンじゃねーんだし。

557 :名無しさん:02/06/22 16:34
>>542
チョンは糞・小便が長い

558 :名無しさん:02/06/22 16:34
グーパンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

559 :名無しさん:02/06/22 16:34
>>544
へなぎのことか!。゚(゚´Д`゚)゚。

560 :名無しさん:02/06/22 16:34
もりあがらん試合だな。

561 :名無しさん:02/06/22 16:34
顔面に肘

562 :名無しさん:02/06/22 16:34
>>543
プチ整形しました

563 :名無しさん:02/06/22 16:34
チョソ共、氏んだ魚みたいな目してる( ゜д゜)ポカーン 

564 :名無しさん:02/06/22 16:34
スペイン、パスがあんましつながってないからな…
得点できんのか?

565 :名無しさん:02/06/22 16:34
また、お手手使うー

566 :名無しさん:02/06/22 16:34
>>534
審判が味方じゃないって意味だろ

567 :名無しさん:02/06/22 16:35
肘打ちだろ。なんでイエローでないんだ。

568 :名無しさん:02/06/22 16:35
たぶんスペイン前半で安心してるヨ
後半からは本気モード炸裂の予感...
でも後半に審判確変モードに入ったらやばーーー。

ていうか絶対にカンコックサポは日本より上にいったからやる気が無いみたいだね。
ていうか自国のベスト4かかってるのに空席あるし。



569 : :02/06/22 16:35
さささ、テコンドーサッカー炸裂!

570 :名無しさん:02/06/22 16:35
娯楽性
韓国代表の試合>日本代表の試合

571 :名無しさん:02/06/22 16:35
段々出てき始めたか。

572 :名無しさん:02/06/22 16:35
阪神負けそう

573 :名無しさん:02/06/22 16:35
>>560
昨日のブラジルとイングランドの試合を見た後だからね・・・

574 :名無しさん:02/06/22 16:35
   ∧∧ スミマセンスミマセン
  (;゚ -゚)
  (ヽノ)
   )) おしっこ。

575 :名無しさん:02/06/22 16:35

0−0で後半か・・・
ポルトガル戦以来だな、やな予感。。


576 :名無しさん:02/06/22 16:35
後 半 か ら は 在 日 レ ー ザ ー 隊 が 出 撃 し ま す !


577 :名無しさん:02/06/22 16:35
さあ後半だ!来るぞ!

578 :名無しさん:02/06/22 16:35
審判どこの人?

579 :名無しさん:02/06/22 16:35
>>541
ポジショニング悪いからナイスセービングに見える
昨日のカーンとは違う

580 :名無しさん:02/06/22 16:35
>>544
へなぎ?

581 :名無しさん:02/06/22 16:35

     ( `Д′)
   /      )           _  /
  / ,イ 、  ノ/    い四ぴょ―= ̄ `ヽ, _
 / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_  
| !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| |   `iー__=―_ ;, / / /
!、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
     /  /       /  /|  |
    /  /       !、_/ /   〉
  / _/             |_/
  ヽ、_ヽ


582 :名無しさん:02/06/22 16:35
後半、主審のオーバーヘッドキックがスペインゴールに突き刺さります

583 : :02/06/22 16:35
>>568
スペインの監督も忠告してるよ。

584 :名無しさん:02/06/22 16:35
>>574
逝ってこい!!

585 :名無しさん:02/06/22 16:35
そろそろPKか

586 :名無しさん:02/06/22 16:35
テコンドー来るぞー

587 :名無しさん:02/06/22 16:35
NHKは在日のキティガイに脅されてる罠

588 :名無しさん:02/06/22 16:35
デーンパミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,`∀´) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

589 :名無しさん:02/06/22 16:35
あれがファウル?


590 :名無しさん:02/06/22 16:36
( ゚Д゚)<興奮剤の使いすぎで効果が薄れてきたのかな?

591 :名無しさん:02/06/22 16:36
仮面うざ。

592 :   :02/06/22 16:36
なんかチョン負けそうな感じだな・・嬉しいが。
イタリアに勝って気が抜けたんじゃないの?

サポがあくびしてたぞ。

593 :名無しさん:02/06/22 16:36
>>582
すげー見てみてー

594 :名無しさん:02/06/22 16:36
そろそろ退場の予感・・・・

595 :名無しさん:02/06/22 16:36
サポータはほんとに毎回毎回大金払って観にきてんのか?

596 :名無しさん:02/06/22 16:36
>>578
エジプト

597 :名無しさん:02/06/22 16:36
奴らが元気無いのは奴らが夜行性だからです。

598 :名無しさん:02/06/22 16:36
今日の変態仮面はグレートサスケっぽい色だね。

599 :名無しさん:02/06/22 16:36
>相手が11人もいます!

>の間違いだろ
いや12人目の選手の審判が
今回はいません



600 :名無しさん:02/06/22 16:36
今日の審判がイタリア戦してたら、
韓国退場だらけだったろうに・・・。

601 :名無しさん:02/06/22 16:36
安のパフォうざいよ。
なんか雰囲気が城みたいに見えるのは俺だけか?

602 :名無しさん:02/06/22 16:36
ラウルは出ましたか、お前ら?

603 :名無しさん:02/06/22 16:36
スペインが攻勢だけど普通に韓国が勝っちゃう気がしなくもない。

604 :ESP 0-0 KOR:02/06/22 16:36
スペインは試合終了直前まで得点をしないべきだ

605 :名無しさん:02/06/22 16:36
宮本の真似には…

606 :名無しさん:02/06/22 16:36
スカパー「スペインにとっては究極のアウェイゲーム」
わろた

607 :名無しさん:02/06/22 16:36
あの恫喝サポーターはどこ逝った?
日本という共通の敵を失うとここまで弱体化するのか???

608 :名無しさん:02/06/22 16:36
チ ョ ン の 糞 尿 は 真 っ 赤 っ て 本 当 で す か ?

609 :マッド サイエンティスト:02/06/22 16:36
チョソのキムチにアレを混ぜときますた

610 :名無しさん:02/06/22 16:36
すごいエラ

611 :名無しさん:02/06/22 16:36
>>596
さんきゅ

612 :名無しさん:02/06/22 16:36
>>582
線審の乱入を予想しています

613 :名無しさん:02/06/22 16:36
>>573
正直・・・凡戦だったぞ。>ブラジル−イング戦

614 :名無しさん:02/06/22 16:36
はじまったーーーーーーー

615 :名無しさん:02/06/22 16:36
今日は副審を買収しておりますので
ご安心ください。

616 :名無しさん:02/06/22 16:36
参考資料
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622161917.jpg
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622161723.jpg
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622162448.jpg

パクっておきながらかっこ悪い。




617 :名無しさん:02/06/22 16:37

    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ ぃょぅ
 〜(  x)
   U U

618 :名無しさん:02/06/22 16:37
韓国の選手の顔って皆キモイなぁ。

619 :名無しさん:02/06/22 16:37
あの審判は正しい。

彼を非難してはならない。

彼を非難する人は証拠の写真を見るべきだ。

http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/money.jpg





620 :名無しさん:02/06/22 16:37
>>592
とりあえず日本より上に行けたから、それで満足なんだろう。
サッカーなんてハナから興味無いんだろうし。

621 :名無しさん:02/06/22 16:37
   ∧∧ スミマセンスミマセン
  (;゚ -゚)
  (ヽノ)
   )) うんこだよ!どうしよう、どうしよう・・・


622 :名無しさん:02/06/22 16:37
デーンパ民族 ドドンガドンドン

623 :名無しさん:02/06/22 16:37
(・∀・)ソルギヒョーソ

624 :名無しさん:02/06/22 16:37
ロシア戦のとき城が歌舞伎町にいたらしい

625 : :02/06/22 16:37
『テコンドー』って、漢字で書くと『手恨道』とかになるのか……。

626 :名無しさん:02/06/22 16:37
コサキン

627 :名無しさん:02/06/22 16:37
今日はスタンドも静かでイイ!

628 :名無しさん:02/06/22 16:37
いえろーだろ

629 :名無しさん:02/06/22 16:37
審判いきなり、デペドロを殴打!

630 :名無しさん:02/06/22 16:37
こいつさっきから!

631 :名無しさん:02/06/22 16:37
また肘かよ

632 :名無しさん:02/06/22 16:37
アンよりホンミョンボの方が男前に見えるな
目糞鼻糞かもしれんが

633 :名無しさん:02/06/22 16:37
イタリア戦ではこれがファウルじゃなかった

634 :名無しさん:02/06/22 16:37
ホアキンたん!がんがれ(・∀・)

635 :名無しさん:02/06/22 16:37
よしよし、ファール

636 :名無しさん:02/06/22 16:37
なんか韓国負けたら
審判に文句つけそうだな

637 :名無しさん:02/06/22 16:37
投げた〜〜〜〜〜

638 :名無しさん:02/06/22 16:37
今日の審判、イイ!

639 :名無しさん:02/06/22 16:37
ひ、肘!?

640 :名無しさん:02/06/22 16:37
イウリョンって頭長いな

641 :名無しさん:02/06/22 16:37
40万のメールの影響か?
この中途半端な試合は。

642 :名無しさん:02/06/22 16:37
おぉ!
マジで審判公平かも!

643 :名無しさん:02/06/22 16:37
審判・・・やるな。

644 :名無しさん:02/06/22 16:37
またエルボーきました!!!!!!!!!!
今日の審判普通だぞ!!

645 :コレラ 0−0 スッパマン:02/06/22 16:37

デーンパミンゾク


646 :名無しさん:02/06/22 16:37
肘入ってるだろ。

647 :名無しさん:02/06/22 16:37
ファールでしか、とめざるえないのレス

648 :名無しさん:02/06/22 16:37
さては審判、どっちが韓国が分かってない

649 :名無しさん:02/06/22 16:37
空手チョップ

650 :名無しさん:02/06/22 16:37
ファール

651 :名無しさん:02/06/22 16:37
ヒディング、話が違うって言ってるな

652 :名無しさん:02/06/22 16:37
>>613
っていうかブラジルが強すぎて凡戦に見えたんじゃ?
ロナウジーニョに赤出てなかったらもっと面白かったと思う

653 :名無しさん:02/06/22 16:37
なんつーか、スペインは攻撃陣が足りないな

654 :名無しさん:02/06/22 16:37
ちょんーーーーーーー

655 :名無しさん:02/06/22 16:37
ええええええええええええええ?

656 :名無しさん:02/06/22 16:37
ええええええええええええええええ?????????????

657 :名無しさん:02/06/22 16:37
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!! ?

658 :名無しさん:02/06/22 16:37
くっそー!!!!

659 :名無しさん:02/06/22 16:37
うそおおおおおん

660 :混血日本人:02/06/22 16:37
おれははっきり韓国勝つよ

661 :名無しさん:02/06/22 16:37
おしい…

662 :名無しさん:02/06/22 16:37
うわぁあああああああ

663 :名無しさん:02/06/22 16:37
韓国の6番のユ・サンチョルだかが相手のバイスクルキックに
手を伸ばしてして防いでいたね
やっていい事といけない事が分らないのかね  

664 : :02/06/22 16:37
かなりスペよりのジャッジだね。

665 :名無しさん:02/06/22 16:38
くそっ

666 :名無しさん:02/06/22 16:38
キター!

667 :名無しさん:02/06/22 16:38
ファウルか

668 :名無しさん:02/06/22 16:38
ワァオ!!

669 :名無しさん:02/06/22 16:38
なぬー

670 :名無しさん:02/06/22 16:38
きたーーーーーーーーーーーーーー

671 :名無しさん:02/06/22 16:38
??

672 :名無しさん:02/06/22 16:38
>>624
おいらも歌舞伎町に居たYO!

673 :名無しさん:02/06/22 16:38
kita-

674 :名無しさん:02/06/22 16:38
ファールだよ プププ

675 :名無しさん:02/06/22 16:38
出た〜〜〜〜〜〜!

676 :名無しさん:02/06/22 16:38
きたきたきたー

677 :名無しさん:02/06/22 16:38
ヽ(`Д´)ノウワアァァァァァン

678 :名無しさん:02/06/22 16:38
ファールだと!?

679 :名無しさん:02/06/22 16:38
キター

680 :名無しさん:02/06/22 16:38
ちょっとずつ、キタ?

681 :名無しさん:02/06/22 16:38
ハァ!?





682 :名無しさん:02/06/22 16:38
おおおおおおおおおおお!!
ファールか、、、、、

683 :名無しさん:02/06/22 16:38
ハイ、八百長発動

684 :名無しさん:02/06/22 16:38
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

685 :名無しさん:02/06/22 16:38
入ったじゃん

686 :名無しさん:02/06/22 16:38
どこがファールだぼけけええええええでたよばいしゅーだよ!!!

687 :名無しさん:02/06/22 16:38
あひゃ

688 :名無しさん:02/06/22 16:38
ファールか、よしよし(w

689 :名無しさん:02/06/22 16:38
イウリョンって不細工な森島ってかんじ(プ

690 :名無しさん:02/06/22 16:38
ファールかぁ・・・
って!?だれ????


691 :名無しさん:02/06/22 16:38
審判??????


692 :名無しさん:02/06/22 16:38
ファールか?

693 :名無しさん:02/06/22 16:38
   ∧∧ 
  (;゚ -゚)
  (ヽノ)
 … )) 赤いおしっこがでました。

694 :名無しさん:02/06/22 16:38
>>616
一番下は参考資料かい?(藁

695 :名無しさん:02/06/22 16:38
八百長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

696 :名無しさん:02/06/22 16:38
キター!

697 :名無しさん:02/06/22 16:38
ついに確変きたか?

698 :名無しさん:02/06/22 16:38
いまのは???

699 :名無しさん:02/06/22 16:38
きたきたきったー

700 : :02/06/22 16:38
審判!!もっと韓国よりになれ!!
そうでもしないと、チョンが可哀想だ。
俺の本心としては、「あからさまだったのが面白かったのに、、。」だ!!

701 :ESP 0-0 KOR:02/06/22 16:38
出た、審判のなんちゃってゴール!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン

702 :名無しさん:02/06/22 16:38
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?

703 :名無しさん:02/06/22 16:38
なんの笛だよっ!!!

704 :名無しさん:02/06/22 16:38
審判氏ね!!!!!!!!!!!!!!

705 :名無しさん:02/06/22 16:38


706 :名無しさん:02/06/22 16:38
・・・やっと本性を現したか。

707 :名無しさん:02/06/22 16:38
でたーーーー

708 :名無しさん:02/06/22 16:38
( ゚Д゚)<どこがファールかわかりません

709 :名無しさん:02/06/22 16:38
来たか?(w

710 :名無しさん:02/06/22 16:38
これこれこれこれこれこれこれこれこれこれ
これを待ってたんだよ俺は!

711 :名無しさん:02/06/22 16:38







八   百     長     !

712 :名無しさん:02/06/22 16:38
ついにきたか。。。

713 :名無しさん:02/06/22 16:38
またも幻のゴール

714 :名無しさん:02/06/22 16:38
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(´・ω・`)ショボーン

715 :名無しさん:02/06/22 16:38
どのファール??

716 :名無しさん:02/06/22 16:38



          豹変しますた




717 :名無しさん:02/06/22 16:38
むしろファールされとらんか?

718 :名無しさん:02/06/22 16:38
どこがファールなの!?

719 :名無しさん:02/06/22 16:38
主審:私が真のゴールキーパーです。

720 :名無しさん:02/06/22 16:38
審判、そこでファウルとるかー¥?

721 :名無しさん:02/06/22 16:38
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

722 :名無しさん:02/06/22 16:38
 
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <∩`∀´>< その調子ニダ。
□……(つ   ) \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   かんこっく

723 :名無しさん:02/06/22 16:38

ほら、まただよ。

724 :名無しさん:02/06/22 16:38
審判本領発揮しはじめたな

725 :名無しさん:02/06/22 16:38
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!


726 :名無しさん:02/06/22 16:38
━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

727 :名無しさん:02/06/22 16:38
どこがファールだよ

728 :名無しさん:02/06/22 16:38
受ける

729 :名無しさん:02/06/22 16:38
え?

730 :名無しさん:02/06/22 16:38
キタ━━━━━━( ´・ω・`)━━━━━━!!!!

731 :名無しさん:02/06/22 16:38
審判の本領発揮!

732 :名無しさん:02/06/22 16:38
やはりやりましたね。実況も理解不能の模様です。

733 :名無しさん:02/06/22 16:38
ゴール取り消しでしのぐのか

734 :名無しさん:02/06/22 16:38
やっぱりか・・・ヽ(;´Д`)ノ





735 :コレラ 0−0 スッパマン:02/06/22 16:38

マスクマンがまたユニをメチャメチャ引っ張ってたけど
それは取らないのね


736 :名無しさん:02/06/22 16:38
やっぱな、ヘヘヘ

737 : :02/06/22 16:38
きたきたきた・

738 :名無しさん:02/06/22 16:38
ついにきたか、審判

739 :名無しさん:02/06/22 16:38
計画通りです。

740 :名無しさん:02/06/22 16:38
思わず解説も「誰のファールか分かりませんが…」

741 :名無しさん:02/06/22 16:38
にわかの俺には今のファールがわからんぞ

742 :名無しさん:02/06/22 16:38
ちくしょう!ファールじゃねえよ!
やっぱり何かが起こったよ!ちくしょう!

743 :名無しさん:02/06/22 16:38
審判ナイスセーブ。

744 :名無しさん:02/06/22 16:38
幻のゴールキター

745 :名無しさん:02/06/22 16:38
ばか!!!!!!!!!

746 :名無しさん:02/06/22 16:38
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !


747 :名無しさん:02/06/22 16:38
>>616
一番下は何だ(藁

748 :名無しさん:02/06/22 16:38
ひゃひゃひゃ カンコック ばんざい

749 :名無しさん:02/06/22 16:38
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

750 :名無しさん:02/06/22 16:38
ヤオキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

751 :名無しさん:02/06/22 16:38
ファウルなの?あれ。

752 :審判:02/06/22 16:38
これで貰った分の義理は果しました

753 :名無しさん:02/06/22 16:38
おしい!でも、なんのファウルなんだ?
審判ヤバイカモ!

754 :名無しさん:02/06/22 16:38
チョンウゼェェェェェ

755 :名無しさん:02/06/22 16:38
おいおい、やっときたって感じだな(w

756 :名無しさん:02/06/22 16:38



   ヤオキターーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!




757 :名無しさん:02/06/22 16:38
さぁ疑惑のノーゴールきました。

758 :名無しさん:02/06/22 16:39
ほぉ〜ら、雲行きあやしくなってきたぞぉ〜
後半韓国よりになるという罠

759 :名無しさん:02/06/22 16:39
デムパ民族ドドンガドンドン
  デムパ民族ドドンガドンドン
    デムパ民族ドドンガドンドン
      デムパ民族ドドンガドンドン
        デムパ民族ドドンガドンドン
          デムパ民族ドドンガドンドン
            デムパ民族ドドンガドンドン
              デムパ民族ドドンガドンドン
                デムパ民族ドドンガドンドン
                  デムパ民族ドドンガドンドン

760 :名無しさん:02/06/22 16:39
アナウンサーも疑問のファール

キタね、あはは。

ようやく面白くなってきたよ。

761 :名無しさん:02/06/22 16:39
スペイン一気にピンチだな。

762 :名無しさん:02/06/22 16:39
ファールじゃね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

763 :名無しさん:02/06/22 16:39
守園手巣〜

764 :名無しさん:02/06/22 16:39
しかし不審船はほんとファール無しじゃ無敵艦隊を止められないんだな。(藁

765 :ワールドカップ難民さん:02/06/22 16:39
モリちゃん何やってんの

766 :名無しさん:02/06/22 16:39
やっと仕事を始めたようだ。

767 :名無しさん:02/06/22 16:39
主審肝心な所では上手いなぁ・・・
ファールか?


768 :名無しさん:02/06/22 16:39
本性を現した。

769 :名無しさん:02/06/22 16:39
ほあ金いいけど

770 :名無しさん:02/06/22 16:39
キ ム チ パ ワ ー 大 爆 発

771 :名無しさん:02/06/22 16:39
駄目だあああああああああああああああ、早く点決めないとやばいぞ

772 :名無しさん:02/06/22 16:39
早く点取れ!!!

773 :名無しさん:02/06/22 16:39
幻のゴールきたー

774 :名無しさん:02/06/22 16:39
後半だけ買収したのか?

775 :名無しさん:02/06/22 16:39
やってしまったな、審判。
氏閨。

776 :名無しさん:02/06/22 16:39
NHKが韓国人の名前をカタカナ表記にしたのは
在日に訴えられて負けたから。

777 :名無しさん:02/06/22 16:39
前半は目くらましでしたね(;´Д`)yヾ

778 :名無しさん:02/06/22 16:39
やっちゃったねえ

779 :名無しさん:02/06/22 16:39
おいおいそろそろ決めろよ、スペイン

780 :名無しさん:02/06/22 16:39
あれはゴール

781 :名無しさん:02/06/22 16:39
買収効果キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

782 :名無しさん:02/06/22 16:39
審判もっと露骨に韓国ひいきすれ!!!

783 :名無しさん:02/06/22 16:39
今のファールは不可解

784 :名無しさん:02/06/22 16:39
ゴール取り消しですか・・・。

785 :名無しさん:02/06/22 16:39
これだけ攻撃すればそのうち入るだろ
早く点取れ、スペイン!!

786 :名無しさん:02/06/22 16:39
主審キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

787 :名無しさん:02/06/22 16:39
審判がまともだと韓国の試合ってつまらないね

788 :名無しさん:02/06/22 16:39
おいなんだよ今のどのへんがファールなんだよ

789 :_:02/06/22 16:39
疑惑の判定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

でもスペイン選手は冷静な所にワラた

790 :名無しさん :02/06/22 16:39
審判ワラタ

791 :名無しさん:02/06/22 16:39
(´・ω・`)ショボーン、ファウルか


792 :名無しさん:02/06/22 16:39
さっきのシーンはNHKのダイジェストでは削除されます

793 :名無しさん:02/06/22 16:39

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________


794 :名無しさん:02/06/22 16:39
電話がありました。


795 :名無しさん:02/06/22 16:39
本命キターーーーーーーーーーーー

今ので、あの審判1000万は稼いだな!

796 :名無しさん:02/06/22 16:39
審判このやろあおうぃえわrほあksふぉあじょfじょいあjs!!!!

797 : :02/06/22 16:39
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

798 :名無しさん:02/06/22 16:39
鉄壁の壁=主審

799 :名無しさん:02/06/22 16:39
しかし、ヘディング決まる前のファールだからなぁ
競り合い中のファールだろ

800 :名無しさん:02/06/22 16:39
デーンパミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫



801 :名無しさん:02/06/22 16:39
さっさと、点とれよ〜
スペイン!

802 :名無しさん:02/06/22 16:39
あ〜ぁ
ふぁーるかよ
ちがうとおもうな

803 :名無しさん:02/06/22 16:39
つかオウンゴールだった?

804 :名無しさん:02/06/22 16:39
やっぱりイエロはゴリラに似てる。

805 :名無しさん:02/06/22 16:39
>>564
25分くらいからドリブルで中盤崩したから第ジョブなんじゃないの
後はラウルでてくればディフェンス崩せるんじゃないかけがが心配だが

806 :名無しさん:02/06/22 16:39
審判がうざいのがサカー

807 :名無しさん:02/06/22 16:39
なんかいろいろもらえたから
もうやる気なしか>かんこっく

808 :名無しさん:02/06/22 16:39
なんだよこれ・・・・八百長

809 :名無しさん:02/06/22 16:39
得点は認めない!!!

810 :名無しさん:02/06/22 16:39
審判確変?

811 :名無しさん:02/06/22 16:39
またゴール取り消しですか

812 :名無しさん:02/06/22 16:39
 

813 :名無しさん:02/06/22 16:39
>>774
ハーフタイムにモンジュンと金の話したんじゃない?

814 :混血日本人:02/06/22 16:39
本気だしてよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー








韓国

815 :長渕剛:02/06/22 16:39
「ほらまた買収かい?」

816 :名無しさん:02/06/22 16:39
取り消し
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!

817 :名無しさん:02/06/22 16:39
盛り上がって参りました

818 :ESP 0-0 KOR:02/06/22 16:39
これまでの試合に続き、またまたまたやってくれたな審判

819 :名無しさん:02/06/22 16:39
うわ・・・ひっでぇ・・・(;´Д`)

820 :名無しさん:02/06/22 16:39
やっちゃった

821 :名無しさん:02/06/22 16:39
リプレイの後、
NHK「いったい誰のファールをとったのでしょうか?」

822 :名無しさん:02/06/22 16:39
笛吹いたのどのタイミングだ?

823 : :02/06/22 16:40
よしよし、これだ。これが良いんだよ。

824 :名無しさん:02/06/22 16:40
主 審 行 動 開 始 ! !

や は り 前 半 は 赤 い ユ ニ フ ォ ー ム 
         を 贔 屓 す べ き だ と 思 っ て た よ う で つ

825 :名無しさん:02/06/22 16:40
買収キタ(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)!!!!!

826 :コレラ 0−0 スッパマン:02/06/22 16:40
42114人

827 :bb:02/06/22 16:40
ハーフタイムが曲者

828 :名無しさん:02/06/22 16:40
スペイン一気にやる気なくならなけりゃいいけど

829 :名無しさん:02/06/22 16:40
疑惑のファールだがボールが入る前に笛が鳴ったのでしょうがないだろ

830 :名無しさん:02/06/22 16:40
>>616
一番下が参考になりますた

831 :名無しさん:02/06/22 16:40
デムパキター━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!



832 :名無しさん:02/06/22 16:40
盛り上がって参りました

833 :名無しさん:02/06/22 16:40
湯3ちょる

834 :名無しさん:02/06/22 16:40
これくらいは覚悟して試合に臨んでるはずだからな

835 :名無しさん:02/06/22 16:40
テコンドーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

836 :名無しさん:02/06/22 16:40
イエローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

837 :名無しさん:02/06/22 16:40
イエロキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!!! 

838 :名無しさん:02/06/22 16:40
イタリア戦あからさまだったから、こういう手で来てんだな。

839 :名無しさん:02/06/22 16:40
イエローやっとでたか。

840 :名無しさん:02/06/22 16:40
歴代最悪のW杯に決定しました

841 :名無しさん:02/06/22 16:40
がんがれ!スペイン

842 :名無しさん:02/06/22 16:40
イエローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

843 :名無しさん:02/06/22 16:40
相変わらず攻撃的だな。

844 :名無しさん:02/06/22 16:40
良くないですよ、お前ら

845 :名無しさん:02/06/22 16:40
イエロー

846 :名無しさん:02/06/22 16:40
姦酷のエルボー!o(”>_<)っ★(#’3’)痛!

847 :名無しさん:02/06/22 16:40
イエローだ

848 : :02/06/22 16:40
ハーフタイム中、審判の携帯に怪しげなメールが・・・・。

会話では、まずいと、メールで・・・。

後半が・・・・・・。

849 :    :02/06/22 16:40
買収した成果か。どこがファウルだ、ボケ

850 :名無しさん:02/06/22 16:40
いえろ

851 :名無しさん:02/06/22 16:40
チョソヨワッ

852 :名無しさん:02/06/22 16:40
危ない展開では早めに笛という罠。

853 : :02/06/22 16:40
ハーフタイム中、審判の携帯に怪しげなメールが・・・・。

会話では、まずいと、メールで・・・。

後半が・・・・・・。

854 :名無しさん:02/06/22 16:40
チョン不細工やなぁ

855 :名無しさん:02/06/22 16:40
スペイン本気出してきたな

856 :コレラ 0−0 スッパマン:02/06/22 16:40
通算1枚目ってのもおかしな話しだ

857 :名無しさん:02/06/22 16:40
イエローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

858 :名無しさん:02/06/22 16:40
基地外プレスにイエロー

859 :名無しさん:02/06/22 16:40
お、帳尻イエロー出た

860 :名無しさん:02/06/22 16:40
韓国は速攻出されそうになるとファウルで止めるな

861 :名無しさん:02/06/22 16:40
入りそうになったら吹いてるんだよ。

862 :名無しさん:02/06/22 16:40
ユに黄紙

863 :名無しさん:02/06/22 16:40
韓国にイエローカード出してお茶を濁そうとしてるな

864 :名無しさん:02/06/22 16:40
>>660
  学校は、チョン校なんだね、日本がおかしい・・・・。

865 :名無しさん:02/06/22 16:40
スペインより先に黄紙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

866 :名無しさん:02/06/22 16:40
イタリア戦の批判もあり、
前半は公平なジャッジに見せかけといて
後半から決定的場面で八百長作戦くるぞ!

867 :名無しさん:02/06/22 16:40
がんばれ韓国

868 :名無しさん:02/06/22 16:40
アホやざまーねーナ チョソ

869 :名無しさん:02/06/22 16:40
やっぱり後半は韓国の応援してるね(笑

870 :名無しさん:02/06/22 16:40
おまけにオウンゴールじゃねぇの?

871 :名無しさん:02/06/22 16:40
ゴールデンゴールで韓国勝利のシナリオの予感・・・

872 :名無しさん:02/06/22 16:41
モリエンテスやばいぞ、おい。

873 :名無しさん:02/06/22 16:41
今日の状況ならイエロー三枚ぐらい出ててもおかしくない。韓国に。

874 :名無しさん:02/06/22 16:41
イエローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

875 :名無しさん:02/06/22 16:41
( ゚Д゚)<来てるね、じわじわ来てるね!

876 :名無しさん:02/06/22 16:41
スペイン面白いな・。

877 :名無しさん:02/06/22 16:41
コレハキタカ?<シパーン

878 :名無しさん:02/06/22 16:41
チョソマスクつけてるやつ居る?
マスクもウリナラ起源ですか?

879 :名無しさん:02/06/22 16:41
審判買収済み。
スペインはいくらゴールしても認められません。
あと、スペインからはまもなく退場者が出ます。

880 :名無しさん:02/06/22 16:41
やっと疑惑の判定が出たっていうのに、
あのまがまがしい雰囲気が出ないな…

881 :名無しさん:02/06/22 16:41
レッド行っとけよ

882 :名無しさん:02/06/22 16:41
いいぞモリーーチョンをつぶせーー!!

883 :名無しさん:02/06/22 16:41
カードださねーし!なんなんだ一体!!!

884 :名無しさん:02/06/22 16:41




   面白くなりそうだね  えへへ・・・・・




885 :名無しさん:02/06/22 16:41
VTR見ましたが
ファールでした。

886 :名無しさん:02/06/22 16:41
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

887 :名無しさん:02/06/22 16:41
チョンもさすがに静かだな。


888 :名無しさん:02/06/22 16:41
チョンはみんな整形してください。エラを何とかしてください。

889 :名無しさん:02/06/22 16:41
なんか・・・そろそろ来そうだ・・。

890 :名無しさん:02/06/22 16:41
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

891 :名無しさん:02/06/22 16:41
スペインレッドへの布石だな(w

892 :名無しさん:02/06/22 16:41
審判キムチ食べて頑張ってるな。

893 :名無しさん:02/06/22 16:41
赤だとオモタ

894 :名無しさん:02/06/22 16:41
審判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

895 :名無しさん:02/06/22 16:41
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

896 :名無しさん:02/06/22 16:41
イエローキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

897 :名無しさん:02/06/22 16:41
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

898 :名無しさん:02/06/22 16:41
やっぱり八百長だね

899 :名無しさん:02/06/22 16:41
イエローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
買収発動

900 :名無しさん:02/06/22 16:41
でぺ泥

901 :名無しさん:02/06/22 16:41
こりゃしょうがない

902 :名無しさん:02/06/22 16:41
キター
おっ、赤じゃないね

903 :名無しさん:02/06/22 16:41
>>885
キャプってくらさい

904 :ESP 0-0 KOR:02/06/22 16:41
そろそろイエロー乱発モードか?

905 :名無しさん:02/06/22 16:41
>>829
ヤバイと思ったからあらかじめ吹いたんだろ

906 :名無しさん:02/06/22 16:41
おおおおお
やっと焦げてきた

907 :名無しさん:02/06/22 16:41
盛り上がってまいりました





908 :名無しさん:02/06/22 16:41
イエローキターーーーーーーーーー!!!!!!!!!

909 :名無しさん:02/06/22 16:41
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

910 :名無しさん:02/06/22 16:41
イエローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

911 :名無しさん:02/06/22 16:41
お、一枚目。

912 :名無しさん:02/06/22 16:41
カードが続々出てきました

913 :名無しさん:02/06/22 16:41
たてよ

914 :名無しさん:02/06/22 16:41
これはしゃーねーかな

915 :名無しさん:02/06/22 16:41
シュミレーションきたーーーー

916 :名無しさん:02/06/22 16:41
どんどんスペインがやられてます(藁

917 :名無しさん:02/06/22 16:41
来たぞ来たぞ(w
ハーフタイムに激が入ったか?(w

918 :_:02/06/22 16:41
うーん、カードの出し方はまともかもなぁ。

919 :名無しさん:02/06/22 16:41
荒 れ て ま い り ま し た

920 :名無しさん:02/06/22 16:41
今のはイエローでもしかたがないだろ

921 :名無しさん:02/06/22 16:41
今日のレッドはデ・ペドロでケテーイ?

922 :名無しさん:02/06/22 16:41
レペドロ退場の予感

923 :名無しさん:02/06/22 16:41
早く誘拐された審判の家族を救出してやれよ

924 :名無しさん:02/06/22 16:41
このデペドロのイエローが後々大きく絡んでくる予感

925 :名無しさん:02/06/22 16:41
仕方ないかな

926 :名無しさん:02/06/22 16:41
にこやかにイエロー

927 :名無しさん:02/06/22 16:41
今のイエローは妥当。

928 :名無しさん:02/06/22 16:41



盛  り  上  が  っ  て  参  り  ま  し  た




929 :名無しさん:02/06/22 16:41
いまのは普通にイエローだ。

930 :名無しさん:02/06/22 16:41
>>885
あ、そうだったんだ。

931 :名無しさん:02/06/22 16:41
うりならまんせい

932 :名無しさん:02/06/22 16:41
てゆーか、スペイン点取る前から緩んでるんじゃねぃよ

933 :名無しさん:02/06/22 16:41
黄金色のキムチ

934 :名無しさん:02/06/22 16:41
一発レッドじゃないだけましか・・・

935 :名無しさん:02/06/22 16:41
審判まともだと思うよ
こんなもんでしょ

936 :名無しさん:02/06/22 16:41
イエロー出すほどでもないと思う。

937 :名無しさん:02/06/22 16:41
普通に弱いんだろうが韓国が・・・。

938 :名無しさん:02/06/22 16:41
荒れて・・・・・・・・・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

939 :名無しさん:02/06/22 16:41
イスパーニャ!イスパ〜ニャ!イスパ〜ニャ!イスパ〜ニャ!
イスパ〜ニャ!イスパ〜ニャ!イスパ〜ニャ!イスパ〜ニャ!

940 :名無しさん:02/06/22 16:41
イエローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
後半審判へん!!!

941 :名無しさん:02/06/22 16:41
赤発動しなかったか…良かった良かった。

942 :名無しさん:02/06/22 16:41
スペイン何やってんだよ。

943 :名無しさん:02/06/22 16:41
1000

944 :名無しさん:02/06/22 16:41
ホアキン=スカイウォーカー

945 :名無しさん:02/06/22 16:42
殺伐としてきました

946 :名無しさん:02/06/22 16:42
審判は韓国にも一枚イエロー出せと言われています

947 :名無しさん:02/06/22 16:42
観客ども、ニダニダウルセーんだよ

948 :名無しさん:02/06/22 16:42
スローで見ないと、ファウルかどうかも確認できない素人が実況するNHK

949 :名無しさん:02/06/22 16:42
八百長チョソマンセー報道のNHKに抗議しよう 
TEL 0570-066-066

950 :名無しさん:02/06/22 16:42
またスケジュールのせい

951 :名無しさん:02/06/22 16:42
今のはイエローだな
スペインファンでもそう思う

この審判公平だよ

952 :名無しさん:02/06/22 16:42
なるほど!後半からじわじわと韓国よりになる罠か。


953 :名無しさん:02/06/22 16:42
今のは正当だろ

954 :名無しさん:02/06/22 16:42
いや、今のはイエローだよ。

審判も合法的にイエロー出せて嬉しそうだったし

955 :名無しさん:02/06/22 16:42
ハーフタイムの最中に買収しやがったな糞チョソ

956 :名無しさん:02/06/22 16:42

 
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <∩`∀´>< その調子ニダ。
□……(つ   ) \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   かんこっく

957 :名無しさん:02/06/22 16:42
やたらと中3日と5日を強調してるな

958 :名無しさん:02/06/22 16:42
なんでさっきから右サイドのスペイン潰しはカードなしで、今のはカードなんだよ

959 :名無しさん:02/06/22 16:42
じだん

960 :名無しさん:02/06/22 16:42
1000

961 :名無しさん:02/06/22 16:42
今のは延髄蹴りのチャンスだったのに

962 :名無しさん:02/06/22 16:42
今のシミュレーションじゃん

963 :名無しさん:02/06/22 16:42
>>948
オイ
無茶いうな

964 :名無しさん:02/06/22 16:42
あの幻のゴールを皮切りにガンガン来るんだな・・。(´Д`;)
やっぱり前半のジャッジはカモフラージュかよ。(;;´Д`)

965 :名無しさん:02/06/22 16:42
審判の手札

×オフサイドでゴール取り消し
×ファウルでゴール取り消し
シミュレーションでPK取り消し
PKプレゼント
一発レッド
謎イエロー

966 :名無しさん:02/06/22 16:42
    1000!!  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

967 :名無しさん:02/06/22 16:42
1000ニダ!

968 :名無しさん:02/06/22 16:42
1000買収!

969 :ESP 0-0 KOR:02/06/22 16:42
審判、韓国勝利への地ならしをはじめたようです

970 :名無しさん:02/06/22 16:42
韓国なんかおかしいぞ

971 :名無しさん:02/06/22 16:42
1000!!!!!

972 :名無しさん:02/06/22 16:42
1000
海援隊よろすく

973 :コナン ◆SEX69q3Q :02/06/22 16:42

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴――――──┐
    /   つ コナンキタ━(-_-)━!! .|
  〜′ /´ └─┬┬―─――――┘
   ∪ ∪      ││ _ε3



974 :名無しさん:02/06/22 16:42
つうか試合の実況するきねーならしお韓実況でも言ったら。

975 :名無しさん:02/06/22 16:42
電波民族♪

976 :名無しさん:02/06/22 16:42
1000ニダ

977 :名無しさん:02/06/22 16:42
1000げt

978 : ◆japan/wc :02/06/22 16:42
1000

979 :混血日本人:02/06/22 16:42
コリアーーーーーー

980 :名無しさん:02/06/22 16:42
やかんだ

981 :名無しさん:02/06/22 16:42
ペドロ禿しく退場のヨカーン。。。

982 :名無しさん:02/06/22 16:42
(・∀・)シャンティ♪

983 :名無しさん:02/06/22 16:42
ズザーーー三三( ゚Д゚)<1000ゲッチュ

984 :名無しさん:02/06/22 16:42
せんまさお

985 :コレラ 0−0 スッパマン:02/06/22 16:42
次スレないぞ

986 :名無しさん:02/06/22 16:42
1000yo

987 :名無しさん:02/06/22 16:42
はよ肘鉄みせんかいチョンコ!!

988 :名無しさん:02/06/22 16:42
1000よっすぃー

989 :名無しさん:02/06/22 16:42
今のは仕方ないけど、普通はイエローださんわな。

990 :名無しさん:02/06/22 16:42
あのゴール
どのプレーヤーがどの時点でどんなファウルなん?

991 :名無しさん:02/06/22 16:42
1000

992 :名無しさん:02/06/22 16:42
>>885
追っかけ再生?

993 :コナン ◆SEX69q3Q :02/06/22 16:42

     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从  ̄ >ノ   〜  <  悪いが1000は頂くよ。フッ
     /゙゙゙lll`y─┛    \______________
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_



994 :名無しさん:02/06/22 16:42


995 :名無しさん:02/06/22 16:42
1000--

996 :名無しさん:02/06/22 16:42
1000!!!!!!1

997 :名無しさん:02/06/22 16:42
1000

998 :名無しさん:02/06/22 16:42
1000,

999 :名無しさん:02/06/22 16:42
延髄きた

1000 :名無しさん:02/06/22 16:42
1000げっと

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

103 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)