2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓 国 く た ば れ !

1 :名無しさん:02/06/22 16:20
審判が味方しなかったら
その程度だ!ガハハハハ!

2 :名無しさん:02/06/22 16:20
韓国選手の今の気持ち

倒されたとき
(笛吹かないな・・・)
(話、違わないか??)
(今までと違うぞ?)
ピーーー!!(キチガイプレスにより、韓国にファール)

(え!やっぱり今までと違う!!)
(どうしよう!!)


3 :名無しさん:02/06/22 16:21
後半は、テコンドーキック炸裂だ!

4 :名無しさん:02/06/22 16:21
今日は12人目の選手はいないのですか?
これを期待してみてるのに・・・。

5 :名無しさん:02/06/22 16:21
あにょはせよー

6 :名無しさん:02/06/22 16:21
前半で既にミョンボのキックが炸裂したな。自軍に。

7 :名無しさん:02/06/22 16:22
がはははは。

8 :名無しさん:02/06/22 16:22
♪ 死ねチョン!! ♪♪ 死ねチョン!! ♪♪ 死ねチョン!! ♪
      ∧∧       ∧∧       ∧∧
     (゚ー゚ )       (゚ー゚ )       (゚ー゚ )
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


9 :名無しさん:02/06/22 16:23
誰か宮本パクってるヤツの名前教えて

10 :名無しさん:02/06/22 16:23
スペインが審判を買収しました
韓国を応援します


11 :名無しさん:02/06/22 16:23
しかしチョソの試合は人がよく倒れるな
ウルグアイの試合を見てるみたいだ
 

12 :名無しさん:02/06/22 16:23
韓国は試合負けたあと負けたのは審判のせいだと言い出すに100000ウォン

13 :名無しさん:02/06/22 16:23
安心するのはまだ早い。

14 :名無しさん:02/06/22 16:23
日本のディフェンダーもマジで韓国ぐらいアグレッシブにやってほしかったぞ

15 :名無しさん:02/06/22 16:24
韓国は倒れればファールもらえると
思ってる。

16 :名無しさん:02/06/22 16:24
まだまだ安心はできんよ
今ごろヒュンダイ特殊部隊が動き出してるだろうから

17 :名無しさん:02/06/22 16:24
生首サッカーは味方同士でも用いることが発覚しますた。

18 :名無しさん:02/06/22 16:24
デーンパ民族 ドドンガドンドン

19 :名無しさん:02/06/22 16:24
日本より一試合でも勝ち進めばチョソが勝ち誇れるという罠

20 :名無しさん:02/06/22 16:25
シミュレーションには厳しいですよ。

21 :名無しさん:02/06/22 16:25
チョンチョンチョンチョン ドドンガドンドン

22 :名無しさん:02/06/22 16:25
>>9
7番 キム・テヨン


23 :名無しさん:02/06/22 16:26
>>10
必死だなチョンw

24 :名無しさん:02/06/22 16:27
チ ョ ン必 死 だ な w

25 :名無しさん:02/06/22 16:28
今大会の韓国って、いつも賠償って文句いってる日本の昔に思えるのって
俺だけですか? マスクは注目浴びるのを宮本で知ったからじゃない?
なんだかんだいっても日本コンプレックスなのね、かの国は

26 :名無しさん:02/06/22 16:28
http://fr.sports.yahoo.com/020621/248/2n478.html


27 :名無しさん:02/06/22 16:28
欧米コンプレックスな日本と同じだな

28 :名無しさん:02/06/22 16:29
チョンを見かけたら殴りましょう

29 :名無しさん:02/06/22 16:30
>>28
殴りません!(w

30 :名無しさん:02/06/22 16:31
チョンは今頃審判を買収してるんだろうな

31 :名無しさん:02/06/22 16:33
チョンサポーターは世界一マナーの
無い奴らだな

32 :名無しさん:02/06/22 16:35
スペイン勝ってくれ〜!

33 :名無しさん:02/06/22 16:35
>>31
宮城(以下略

34 :名無しさん:02/06/22 16:36
韓国1 - 0スペイン
(後半44分 モレノ)

これで決まりニダ!

35 : :02/06/22 16:36
CNNにてイタリア人は韓国-イタリア戦の審判に抗議するべきか?
との投票を行っています!
現在、韓国のネチズンによる組織票によりNOのほうが圧倒的に上回っています。
みなさん投票したいほうへ入れてください。
http://asia.cnn.com/2002/WORLD/europe/06/18/italy.korea.reaction/index.html

【ラウンジ】 【祭】2ちゃんねるがチョンに祭りで負けそうです
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1024723351/l50

【CNN】韓国-イタリアの審判は悪!に1票!【投票】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024472293/

36 :名無しさん:02/06/22 16:36
チョンは勝ち進んでもどのクラブからも
声がかからないヨカーン

37 :名無しさん:02/06/22 16:36
クラブチームの応援って組み合わせによってはブーイングしかない。

38 :名無しさん:02/06/22 16:36
>>33

宮 城 も 日 本 で す 。

39 :名無しさん:02/06/22 16:37
ストレートなスレだな(w

40 :名無しさん:02/06/22 16:37
>>33
あれは雨とスタジアムの構造上のせいで仕方ありませんですた

41 :名無しさん:02/06/22 16:37


あの審判は正しい。

彼を非難してはならない。

彼を非難する人は証拠の写真を見るべきだ。

http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/money.jpg





42 :名無しさん:02/06/22 16:38
今の入っただろ!!
ファールじゃねーよ!

43 :名無しさん:02/06/22 16:38
審判結局勧告より

44 :名無しさん:02/06/22 16:40
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

45 :名無しさん:02/06/22 16:40
イタリア代表=イケメン軍団
韓国代表=ブサイク軍団

46 :名無しさん:02/06/22 16:41
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

47 :名無しさん:02/06/22 16:42
さっきのゴールがファール取り消しだけは納得いかん

48 :名無しさん:02/06/22 16:42
プジョルかっこよすぎる〜〜〜

49 :名無しさん:02/06/22 16:43
これでスペイン負けたら審判買収決定!

50 :名無しさん:02/06/22 16:44
あんな点の取り消しされたら、流れが変わるって。

51 :名無しさん:02/06/22 16:44
>>47
だから取り消しとその前に笛吹いてファールは違うんだよ
取り消しってのはゴールと判定されてから覆ったとき
日本語くらいわかれ

52 :名無しさん:02/06/22 16:44
まじでカッコいい選手いないな。

ルックスで。

53 :名無しさん:02/06/22 16:45
今までの審判がひどかったから
この審判はすごくフェアに見える

54 :名無しさん:02/06/22 16:45
>>51
無理がある

55 :名無しさん:02/06/22 16:46
チョン相手にラウル出す
までもねーよ!!

56 :名無しさん:02/06/22 16:46
韓国ナンバーワンだね
日本人は糞
ドリブル突破ができないでやんの(プ

57 :名無しさん:02/06/22 16:47
>52
並みの奴でもふかわりょう似w

58 :名無しさん:02/06/22 16:47
>>56
在 日 必 死 だ な w

59 :名無しさん:02/06/22 16:47
>>56
チョンコロですか?

60 :名無しさん:02/06/22 16:47
なんかチョンが一匹混じってる

61 :名無しさん:02/06/22 16:47
>>52
そらまた、ふかわりょうに失礼でしょ。

62 :名無しさん:02/06/22 16:48
チョン(・∀・)カエレ!!

63 :名無しさん:02/06/22 16:50
韓国はこれが最後のW杯に
なるな

64 :名無しさん:02/06/22 16:51
韓国って日本より数段弱いな

65 :名無しさん:02/06/22 16:51
お前らゆっくり試合観ろや





   チ ョ ッ パ リ 必 死 だ な (藁







66 :名無しさん:02/06/22 16:51
あのさ、おまえら、もっと落ち着けよ。
結局韓国の方が上に行ったから悔しいだけなんだろ?
韓国に負かされるからって、サッカー以外に日本だっていいところあるんだし、
そのいいところを強調すればいいじゃん。

67 :名無しさん:02/06/22 16:51
韓国代表になべやかんが
混じってますが何か?

68 :名無しさん:02/06/22 16:52
おまえら、本当にくやしかったんだな・・・。
トルコに負けたのがくやしいんじゃなくて、
韓国が8強になったのが、くやしいんだな・・・。

そうか、そんなに、くやしかったのか、
ひょとして、今でも、涙ながしながら、キーボード叩いているのか・・。

69 :名無しさん:02/06/22 16:52
チョンはすっこんでろ

70 :名無しさん:02/06/22 16:53
チ ョ ン 必 死 だ な w

71 :名無しさん:02/06/22 16:53
なんか、日本人が可哀相になってきた・・・・・(涙
心が貧しい人って一番悲しい人だよね(涙

72 :名無しさん:02/06/22 16:53
>>66
激しく同意。
悔しいのはわかるが、だからって侮辱するような真似をするのは、
本当にサッカー好きとは言えないじゃんな。

73 :名無しさん:02/06/22 16:53
▽・ェ・▽ コーギーのお肉でプル コーギー!


なんつって


74 :名無しさん:02/06/22 16:53
うるせーんだよ 人の国で チョソ

75 :名無しさん:02/06/22 16:54
韓国この試合シュート打った?

76 :名無しさん:02/06/22 16:54
同じ日本人として恥ずかしいまねだけはして欲しくないんだが。

77 :名無しさん:02/06/22 16:54
コピペ厨が湧いて出た。

78 :名無しさん:02/06/22 16:54
チョンは顔がブサイクでくやしいんだな・・・。
そうか、そんなに、くやしかったのか、
ひょとして、今でも、涙ながしながら、キーボード叩いているのか・・。




79 :名無しさん:02/06/22 16:54
なんだかキムチ臭がしますね…
このスレも

80 :名無しさん:02/06/22 16:54
>>71
1を見て10を語るな。
2chを見て全ての日本人を語るな。


81 :名無しさん:02/06/22 16:54
おまえら、必死だな。
負けたから、必死になるわな・・・。
これ以上韓国に上に行って欲しくないもんな

悪いけど、もうほっといてくれないかな、もう日本人と
関わりたくないんだよ、負け癖がつきそうで恐いんだよ。
だからほっといてくれないかな、悪いけど。
貧乏神には近寄ってもらいたくないんだよ、悪いけど・・・。
ほっといてね。

82 :名無しさん:02/06/22 16:54
後半いきなり元気になったな。
ドーピングやってるっぽい。

83 :名無しさん:02/06/22 16:55
チョンは勝つためには手段を選びません。

84 :  :02/06/22 16:55
ネオ・ナチって、どうやって結成するんですか?

85 :   :02/06/22 16:55
>>66
ちょっと違うと思うよ。
そりゃ、クリーンに勝ち上がってなんの疑問も湧かない試合だったら
ここまでなってないだろ。

86 :名無しさん:02/06/22 16:56
早速あちこちでチョソの言い訳攻撃が展開中です

87 :名無しさん:02/06/22 16:56
今度はどこで伝家の宝刀「レザー光線」
使うのかな?w

88 :名無しさん:02/06/22 16:57
>>80
1を見て10000を語るのが中国人朝鮮人という東アジア人の特徴だろう?
日本人は極北ポリネシアンだから、どうがんばっても気は合わないよ。

89 :名無しさん:02/06/22 16:57
>>66
俺も前までそう思ってたけど、実は違うことにムカついてるのを知った

・共催国が負けたら喜び
・ホスト国でありながら自国厨のサポーター
・相手国の国歌中にブーイング

最近サポーターに怒ってることに気付いた罠

90 :   :02/06/22 16:58
今日は選手もサポも2チャンネラも

い ま い ち の れ て な い な w

91 :名無しさん:02/06/22 16:58
つーか、韓国の左サイドの森島のほうが気になる。

92 :名無しさん:02/06/22 16:58
4年後のW杯でチョンがどのように
して復讐されるのかが楽しみだなw

93 :名無しさん:02/06/22 16:58
もう、俺達に敵対心燃やすのやめてくれない、悪いけど。
俺達もうライバルと思っていないし、だって明らかだろ?
激戦のD組と最弱のH組プ、あんなとこで勝ち上がって大喜びして、
お祭り騒ぎかい?まったくおめでたい話だよなw
でも今は日本が可哀相なだけなんだよな・・・・。

94 : :02/06/22 16:58
犬エキス配合のドリンク剤です

95 :名無しさん:02/06/22 16:59
>>81
省略されてるところが足りて無くてイイね。

96 :名無しさん:02/06/22 16:59
韓国はどうでもいいが、木村はマジで氏ね

97 : :02/06/22 16:59






          そろそろ試合に「汚い金」の影響が出始めたな









98 :名無しさん:02/06/22 16:59
みんな何を言っているんだ?

韓 国 が 勝 っ た ほ う が 面 白 い じ ゃ な い か !

目立つほど世界中のみんなが
「韓国ってどんな国?」と興味持って真実を調べ上げてくれるぞ!
韓国、優勝してくれ、頼む!


99 :名無しさん:02/06/22 16:59
ラスト20分でスピードアプですかぁ・・・

100 :名無しさん:02/06/22 16:59
露骨につりですな

101 :名無しさん:02/06/22 17:00
韓国って金無いくせに
審判買収する金はあるんだなw

102 :名無しさん:02/06/22 17:00
>>66
日本が負けたからって必死になってるやつなんていないだろ?
元々、ライバル視してないし。在日的発想だな、


103 :名無しさん:02/06/22 17:00
>>96
同意

104 :名無しさん:02/06/22 17:00
>>93
日本は審判を買収なんてしなかったからな

105 :名無しさん:02/06/22 17:01
>>101
国が払ってますから。

106 :名無しさん:02/06/22 17:01
>>101
買収したって証拠も無しに、憶測だけで語るな能無し。

107 :名無しさん:02/06/22 17:01
木村マジで氏ね

108 :名無しさん:02/06/22 17:01
韓国は審判が味方しなかったら
サウジにも負けるぞw

109 :名無しさん:02/06/22 17:01
パクチソンてものすごいブサイクだな。

田舎の高校生みたい。

110 :名無しさん:02/06/22 17:01
審判買収失敗したらこのザマなのに、イタリア・ポルトガルに対して
失礼じゃないのか?

転がるだけのアンジョンファン(しかも無視されてるププ)、宮本マスク
が欲しくてガード作ったはずなのに後ろに廻って抑えてる部分が1本しか
ないパチもんしか準備できなかった、名も無きチョン。なぜか入ってる
なべやかん。

何かというと「悔しいんだろ?」

たしかに悔しいな。日本の援助金を買収なんぞに使われて。

111 :名無しさん:02/06/22 17:01
つーか素でスペインのディフェンスが遅れだしたぞ

112 :名無しさん:02/06/22 17:01
>>101
日本から摂取した金だす

113 :名無しさん:02/06/22 17:02
>>102
同意。なんか勘違いしてるようだね。


114 :名無しさん:02/06/22 17:02
あっ、後、横浜の決勝には、日本人出入り禁止にできないのかな。
日本人が勘違いして、韓国を応援すると迷惑なんだよな。俺達は必ず決勝まで行くし。

日本人はもうWCは終わったんだから静かにしていてくれないかな、悪いけど。
最後にもう一度言うから心に留めておいてね、
もう終わったんだよ日本のW杯は。

115 :名無しさん:02/06/22 17:03
韓国はこのW杯が終ったら
どこの国からも相手にされねーよw

116 :名無しさん:02/06/22 17:03
>>114
 うちらは世界のサッカーが見たい

117 :名無しさん:02/06/22 17:03
煽ってるのは在日じゃねーだろうな
発想が貧困すぎ、どうでデブオタの純日本人だろ

118 :名無しさん:02/06/22 17:03
>>104
そんじゃ日本はなんのためにtotoなんかやってるの?

119 :名無しさん:02/06/22 17:04
韓国弱ー

120 :名無しさん:02/06/22 17:04
2006年から韓国の全負神話が復活します

121 :名無しさん:02/06/22 17:04
ってかチョンはこのスレに来ないでくれる?
キムチ臭くなるからw

122 :名無しさん:02/06/22 17:04
その弱い韓国相手に点取れないスペインもたいしたことねー

123 : :02/06/22 17:05
おお! 志の低さが露呈したね。さすが二流国民、劣等民族(w

ホストとしてやらなければならないことがあるんだよ。


124 :名無しさん:02/06/22 17:05
チョンは自国開催じゃないと
勝てないという罠

125 :名無しさん:02/06/22 17:05
>>124
日本モナー

126 :名無しさん:02/06/22 17:05
>>121
煽ってるのは誰にも相手されないオタ日本人だろ
可哀想に・・・匿名でしか自分の存在意義を見出せないのね・・

127 :名無しさん:02/06/22 17:06
>>121
煽りがいまいち。

128 :名無しさん:02/06/22 17:06
チ ョ ン 必 死 だ な w

129 :名無しさん:02/06/22 17:06
125 名前:名無しさん :02/06/22 17:05
>>124
日本モナー
          死ね

130 :名無しさん:02/06/22 17:06
韓国戦に抗議メール40万通〔W杯〕

国際サッカー連盟(FIFA)は22日、ワールドカップ(W杯)の決勝
トーナメント1回戦で韓国がイタリアを破った18日の試合につい
て、約40万通に及ぶ抗議の電子メールが殺到したことを明らかにした。
イタリア側は司令塔のトッティが退場処分となった判定などに対
し、不満を訴えていた。メールには脅迫文も含まれていたという。 
時事通信社 6月22日付

http://www.sports-j.net/200206220062.html


131 :名無しさん:02/06/22 17:06
>>121
もうその程度じゃ煽りにすら・・・

132 :名無しさん:02/06/22 17:06
あのさ、死人に鞭打つようで悪いけど、
”負けは負け”て、素直に認めた方がいいじゃないか。

日本は韓国に負けたんだからよ。

133 :名無しさん:02/06/22 17:07
>>132
ハァ?

134 :名無しさん:02/06/22 17:07
このスレは



    煽 り 練 習 の 場 へ と 変 わ り ま し た (アイゴー





135 :名無しさん:02/06/22 17:07
>>126
そうやって日本人同士を仲たがいさせる罠とみた!!(びびし

136 :名無しさん:02/06/22 17:08
ほんとチョン人っていうのは
ろくな奴がいないね

137 :名無しさん:02/06/22 17:08
>>132 パエリア食え
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arupaeria/pae_4.html


138 :名無しさん:02/06/22 17:09
>>137
ワロタ

139 :名無しさん:02/06/22 17:10
>>135
アフォか?

正直いうと、俺真性の在日だよ。(北朝)
けど、煽りでこんな即レスつけるほどうちら日本語得意じゃないって
それに、いくらなんでも露骨に煽りすぎだろ

140 :名無しさん:02/06/22 17:11
俺在日だけど謝るわ、何か今までいろいろあったけどスマソかった
日本人が本当に可哀相で見ていられないもん・・・・。

KOREA TOWNに焼き肉食べに来いよ、2チャンていえば、割り引きしてやるからよ。
美味いぞ本場の焼肉は・・・、食ったことある奴ならわかるよな?
心の底から日本人が可哀相になってきた・・・・・。(涙

141 :名無しさん:02/06/22 17:12
>>137
ウマソー

142 : :02/06/22 17:13
>>139
露骨に煽り過ぎなのは普段の朝鮮民族だな。
それは理解できますか?

143 :名無しさん:02/06/22 17:13
\ 韓国は何処からこんなお金を出してるのでしょう?
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ∩_∩            ∧_∧
     (´∀` )       (`Д´ )
     ●Yゝ ヽ       ● Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             _____∧________
           / 日本から取り上げた金じゃないでしょうか?

144 :名無しさん:02/06/22 17:13
ここは





      在  日  告  白  の  ス  レ  で  す  か  ?






145 :名無しさん:02/06/22 17:13
姦国が審判買収、及びドーピングをしているのは
関係者には周知の事実です。
ベンゲル曰く1年間でこれだけフィジカル能力が上がるのは
考えられないと語ってますた。

146 :名無しさん:02/06/22 17:13
ブ オ ト コ !
ブオトコは全員退場しる!

147 :名無しさん:02/06/22 17:14
>>139 すっげえウソクセー。
2chにいる時点で「日本語得意じゃないって 」とか
言えないだろ。

148 :名無しさん:02/06/22 17:14
>俺真性の在日

日本語の前にまず「恥」を知れ

149 :名無しさん:02/06/22 17:14
つまりは チョン氏ね っていうこった

150 :名無しさん:02/06/22 17:14
在 日 は き も い で す よ

151 :名無しさん:02/06/22 17:14
コピペ厨ってやってて楽しいのかな?阿呆にしか見えないんだけど。

152 :名無しさん:02/06/22 17:14
みんな童顔。童顔萌えなんでたまらんよ。ハアハア。

153 :名無しさん:02/06/22 17:14
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!


154 :名無しさん:02/06/22 17:14
お前ら全員キモイですよ(藁

155 :名無しさん:02/06/22 17:15
韓国戦に抗議メール40万通〔W杯〕
 国際サッカー連盟(FIFA)は22日、ワールドカップ(W杯)の決勝トーナメント1回戦で
韓国がイタリアを破った18日の試合について、約40万通に及ぶ抗議の電子メールが殺到した
ことを明らかにした。
 イタリア側は司令塔のトッティが退場処分となった判定などに対し、不満を訴えていた。
メールには脅迫文も含まれていたという。 

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020622153118F691&genre=spo


156 :名無しさん:02/06/22 17:15
在日には痛い奴が多いと
いうことが分かりました。

157 :名無しさん:02/06/22 17:16
>>156
お前もだろ(プ

158 :名無しさん:02/06/22 17:16
>>118
芝生が無いグラウンドに芝生を植える等、サッカー環境を整えてサッカーを普及させ、底辺から日本のサッカーを強化するためですが何か?

159 :名無しさん:02/06/22 17:16
チョンの勝ちの予感は全くしません

160 :名無しさん:02/06/22 17:16
日本→48年ぶり出場のトルコに惨敗(大笑)
韓国→優勝候補ポルトガル、イタリアに完勝(感動)

この結果の差は明らかなのに今さら日本の方が強いとか言ってるバカやめれ
みっともないだけだ

161 :名無しさん:02/06/22 17:16
おいお前ら! 在日は何人いるんだ!
いまから点呼するぞ!

162 : :02/06/22 17:17
いかん、デーンパミンゾクと言ってるようにしか聞こえん。。。

163 :名無しさん:02/06/22 17:17
>>160
在日訓ですか?


164 :名無しさん:02/06/22 17:17
韓国戦に抗議メール40万通〔W杯〕

国際サッカー連盟(FIFA)は22日、ワールドカップ(W杯)の決勝
トーナメント1回戦で韓国がイタリアを破った18日の試合につい
て、約40万通に及ぶ抗議の電子メールが殺到したことを明らかにした。
イタリア側は司令塔のトッティが退場処分となった判定などに対
し、不満を訴えていた。メールには脅迫文も含まれていたという。 
時事通信社 6月22日付

http://www.sports-j.net/200206220062.html


165 :名無しさん:02/06/22 17:17
>>160
9人や10人相手に勝っただけじゃねーか
しかも買収された審判で

166 :名無しさん:02/06/22 17:17
>>162



   で  ー  ん  ぱ  み  ん  ぞ  く  !




167 :名無しさん:02/06/22 17:17
在日はテレビにかじりついてチョンに声援送ってください

168 :名無しさん:02/06/22 17:18
修正
韓国→買収でかろうじて勝利(爆笑)

169 :名無しさん:02/06/22 17:18
>>160
それをイタリアにもやるから首になるんだよ馬鹿

170 :名無しさん:02/06/22 17:18
>>163 >>165
煽られてんじゃねーよ。(プププ

171 :名無しさん:02/06/22 17:19
いまのファールじゃねーだろ

172 :名無しさん:02/06/22 17:19
>169
欲しがってる国はいくらでもあるけどな

173 :名無しさん:02/06/22 17:19
キーパー神

174 :名無しさん:02/06/22 17:19
あぶなっ!

175 :名無しさん:02/06/22 17:19
>>165
ププッ、正にチョッパリの遠吠えだな(藁
マジでみっともねーやつばっかだな(大藁

176 :名無しさん:02/06/22 17:20
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!


177 :名無しさん:02/06/22 17:20
日本→4年で決勝リーグ進出
韓国→40年かかって審判買収し相手チームの睡眠妨害して決勝リーグ進出

178 :名無しさん:02/06/22 17:20
韓国の選手はベンチ温めるくらいにしか
使えませんが何か?

179 :名無しさん:02/06/22 17:20
じゃチョンは放置ということで・・・

180 : :02/06/22 17:20
て い う か、み っ と も な い の は こ の 試 合

181 :名無しさん:02/06/22 17:21
でーんぱ・みんぞく!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
でーんぱ・みんぞく!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
でーんぱ・みんぞく!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!


182 :名無しさん:02/06/22 17:21
がんがれ韓国
ここは耐えて耐えて
すくないチャンスをものにしろーーーーーーがんがれ韓国
ここは耐えて耐えて
すくないチャンスをものにしろーーーーーーがんがれ韓国
ここは耐えて耐えて
すくないチャンスをものにしろーーーーーーがんがれ韓国
ここは耐えて耐えて
すくないチャンスをものにしろーーーーーー

183 :名無しさん:02/06/22 17:21
木村ウザイ

184 :名無しさん:02/06/22 17:22
ねばれ韓国
辛抱

185 :名無しさん:02/06/22 17:22

            ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´∀`) < 日本人のくせに
       (ぃ9  )  \_____
      /    ∧つ
        /    \     (゚д゚) 見苦しいぜ!!      
      / /⌒> )     ゚(  )−          
  (_)  \_つ     / >     


186 :名無しさん:02/06/22 17:22
がんがれ韓国
ここは耐えて辛抱して
すくないチャンスをものにしろーーーーーーがんがれ韓国
ここは耐えて辛抱して
すくないチャンスをものにしろーーーーーーがんがれ韓国
ここは耐えて辛抱して
すくないチャンスをものにしろーーーーーー

187 :名無しさん:02/06/22 17:22
でーんぱ・みんぞく!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
でーんぱ・みんぞく!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
でーんぱ・みんぞく!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!


188 :名無しさん:02/06/22 17:22
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!


189 :名無しさん:02/06/22 17:22
お前ら倒れすぎだよ(;´Д`)

190 :名無しさん:02/06/22 17:22
おいおい、スペインも負けるんじゃねぇか?

191 :名無しさん:02/06/22 17:23
釜ー瀦uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

192 :名無しさん:02/06/22 17:24
君たち負け犬は宗男でも見ててね。

だいたい、決勝はなんで日本でやるの??
関係ない国なのにね

193 :名無しさん:02/06/22 17:24
de-nnpa


194 : :02/06/22 17:24
でーんぱ・かみんぐ!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
でーんぱ・かみんぐ!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
でーんぱ・かみんぐ!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!

195 :名無しさん:02/06/22 17:24
ぶさいく民族!! 
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
ぶさいく民族!! 
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
ぶさいく民族!! 
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!

196 :名無しさん:02/06/22 17:25
観客に韓国人しか入れられない所でファイナルはできなでしょう。

197 :名無しさん:02/06/22 17:26
買収民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
買収民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
買収民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!

198 :名無しさん:02/06/22 17:28
デーンパ 見んぞ!! ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
デーンパ 見んぞ!! ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
デーンパ 見んぞ!! ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
デーンパ 見んぞ!! ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
デーンパ 見んぞ!! ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!

199 :名無しさん:02/06/22 17:29
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!


200 : :02/06/22 17:30



       ま      た      か

201 :名無しさん:02/06/22 17:30
たすかつた

202 :名無しさん:02/06/22 17:30
はぁあ????
ゴールじゃねーのかよ!

203 :名無しさん:02/06/22 17:32
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!



204 :名無しさん:02/06/22 17:32
韓国の14番は顔がムカツク

205 :名無しさん:02/06/22 17:33




     さ  あ  始  ま  り  で  す  。  (藁

206 :名無しさん:02/06/22 17:34
☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  レーザーまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


207 :名無しさん:02/06/22 17:34
スペイン負けたな いや、巻かれたというべきか・・・

208 :名無しさん:02/06/22 17:38
ねぇごめん。
これからテレビでスペイン戦、見はじめる所なんだけど、
今のところヤラセとかはあるの?

209 :名無しさん:02/06/22 17:38
( ゚д゚)オスィ! ( ゚д゚)オスィ! ( ゚д゚)オスィ!


210 :名無しさん:02/06/22 17:38
あぶなかった・・・

211 :名無しさん:02/06/22 17:40
観客席のチョンの表情がうけた
一段とブサイクに磨きがかかってたw

212 :名無しさん:02/06/22 17:40
本当日本人って恥知らず。
焼肉、キムチ、石焼ビビンバ、プルコギ、サムゲタン
韓国が嫌いならこれらの韓国食文化に一切触れようとしないでね。
腐った生魚でも食べてなよ。

213 :名無しさん:02/06/22 17:42
なんだ、ここは韓国マンセースレか?

214 :名無しさん:02/06/22 17:42
チョッパリはアホボン(金持ちのバカ息子。大阪ではこういいます)です。
今の若いチョッパリは祖父や親の代の資産を食いつぶして
あと10年もすれば最貧国です。

こんな愚かなチョッパリを相手にするのはやめましょう>在日同胞
われわれはチョッパリより優れているのだからもと自信をもちましょう。
チョッパリに対してムキになることが一番の恥やしね。


215 :名無しさん:02/06/22 17:42
>>206
ずれすぎだろ

216 :名無しさん:02/06/22 17:42
>>212
0点。おまえも落第だ。

217 :名無しさん:02/06/22 17:43
チョン必死だな(ププ

218 :名無しさん:02/06/22 17:43
唐辛子は唐→日本→掃溜めと伝来されますた

219 :名無しさん:02/06/22 17:44
【W杯】宮本、謝罪を要求される【パクリ】
http://cgi26.plala.or.jp/deep/download/img20020622172834.jpg
こんなのってありかよ!


220 :名無しさん:02/06/22 17:44
  ∧_∧
 ( ´∀`) スペイン2−0チョンなのになんで終わらないの〜?
⊂    )つ
 (_⌒ヽ
   ,)ノ `J〜〜○


221 :名無しさん:02/06/22 17:44
アホボン・・・大阪人のレベルの低さが伺えるね。

222 :名無しさん:02/06/22 17:44
いいかげんスタミナ切れ、ピビンバ下さい、まいりました

223 :名無しさん:02/06/22 17:44
エスパーニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパーニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパーニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパーニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパーニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!


224 :名無しさん:02/06/22 17:45
スペインいけー

225 :名無しさん:02/06/22 17:46
  ∧ ∧   ∧,,∧   ∧ ∧ ゴール!ゴール!ゴール!
  (・,,∧▲ ( ミ ∧ ∧ (  ∧ ∧ キャーッ キター!
〜(_(  ∧  ∧( ∧ ∧ (ミ・д・)∧ ∧
ハイタ!  〜(_(,・∀・)(  *)〜(_ ( ,,)< GOAL!
     (___ ノ〜(___ノ  〜 (___ノ

226 :名無しさん:02/06/22 17:46
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!



227 :名無しさん:02/06/22 17:46
なべやかんキモイ

228 :名無しさん:02/06/22 17:47
>>212
犬は喰わねぇから安心しなw

229 :名無しさん:02/06/22 17:48
スパニッシュコッカースパニエル

230 :名無しさん:02/06/22 17:48
>>217

231 :名無しさん:02/06/22 17:50
>>228
喰えねぇんだろ?度胸なしだからな、チョッパリは(笑)

232 :名無しさん:02/06/22 17:50
韓国にまともなヤツはいないのか?
いくら何でもそろそろ気付くだろ。

233 :名無しさん:02/06/22 17:51
♪ スペイン!! ♪♪ スペイン!! ♪♪ スペイン!! ♪
      ∧∧         ∧∧        ∧∧
     (゚ー゚ )       (゚ー゚ )       (゚ー゚ )
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

   ガンバレ♪      ガンバレ♪     ガンバレ♪    
      .∧∧         ∧∧        ∧∧
      ( ゚ー゚)       ( ゚ー゚)       ( ゚ー゚)
    (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
    . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


234 :名無しさん:02/06/22 17:53
  ∧_∧  \\
  (#・∀・)<やっぱり、買収してたのかよ!!
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´>/>チョソ
 (_フ彡        /

235 :名無しさん:02/06/22 17:53
チョンはPKになったらレーザー使うから
やばいぞ!

236 :名無しさん:02/06/22 17:54
線審は買収済

237 :名無しさん:02/06/22 17:55
もう主審を買収する金は無かったんだな

238 :名無しさん:02/06/22 17:55
主審は3億ウォンです。

239 :定版民宮:02/06/22 17:56
マノロの太鼓も聞こえやしねぇ!

240 :名無しさん:02/06/22 17:56
ばかんこく!

241 :名無しさん:02/06/22 17:57

  ∧_∧  \\
  (#・∀・)<やっぱり、買収してたのかよ!!
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´>/>チョソ
 (_フ彡        /


242 :名無しさん:02/06/22 17:58
入りそう

243 :名無しさん:02/06/22 17:58
デンパもブーブー言うの忘れてる

244 :名無しさん:02/06/22 17:59
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!


245 :名無しさん:02/06/22 18:01
この審判に、抗ーーーーーー議ーーーーーーーーーだーーーーーーーー。

246 :名無しさん:02/06/22 18:30
スペインのPKをはずした彼は
どんな弱みを握られてたんだ?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)