2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後半の審判八百長に賭けよう

1 :名無しさん:02/06/22 16:22
デーハンミングック
デーハンミングック
デーハンミングック
デーハンミングック

2 :名無しさん:02/06/22 16:22
5

3 :名無しさん:02/06/22 16:22
スペインが審判を買収しました
韓国を応援します


4 :名無しさん:02/06/22 16:23
審判今トイレで囲まれてるよ

5 :名無しさん:02/06/22 16:24
後半来ますよー
スペインが得点してからが見所

6 :名無しさん:02/06/22 16:24
今回の主審はさぁ

7 :名無しさん:02/06/22 16:24
後半37分、安ヘディングで1点目。
韓国1-0スペイン。
韓国はアジア勢として初のベスト4進出。
 
今回共催する運びとなった日本各地からも喜びの声が聞こえた。
「韓国やった〜、すごいぞ!」(18歳、男)
「同じアジアの国として優勝してほしいです」(34歳、女)

8 :名無しさん:02/06/22 16:24
チョンなんかさっさと殺ってしまえ

9 :名無しさん:02/06/22 16:24
金貰っておいてあのジャッジ。
相当の猛者だ。

10 :馬鹿チョンども                  :02/06/22 16:24
チョン贔屓のNHKへの抗議メールは

https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html

ハーフタイムにぜひ
  

抗議電話は0570-066-066
               

11 :名無しさん:02/06/22 16:25
>>7
その台本どこで入手しました?

12 :名無しさん:02/06/22 16:25
今回はスペインが韓国よりも高い金を積んだに10万ウォン

13 :  :02/06/22 16:25
地上波のマスメディアは、在日ばっかりだし、
在日にカネもらってんだから、韓国の悪口いうわけないです。
何も知らない、日本人は、在日に洗脳されてるのです。


14 :名無しさん:02/06/22 16:26
韓国が何かやらかしてくれないとつまんないYO!
今回こそリアルタイムで見られると思ったのに。
後半にキターイ!!

15 :名無しさん:02/06/22 16:27
今日の主審、イイね。

公平なジャッジを求む!

16 :名無しさん:02/06/22 16:30
今日の審判団は所得が高くなさそうだぞ! 

17 :  :02/06/22 18:12
あーあ、延長に入ったら途端にオフサイド取りまくり&ゴールデンゴール
取り消しだもんな。

酷すぎ

18 :名無しさん:02/06/22 18:18




            ハーフタイムで見事に買収成立(w





19 :名無しさん:02/06/22 18:19

黒人線審師ね!


20 :名無しさん:02/06/22 18:19
 蹴る前にあんなに前に出るのは反則。
(本来は蹴るまで動いてはいけないが、少しなら流す。)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)