2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全シュートを無効にされても勝つ方法は?

1 :名無しさん:02/06/22 17:31
スペインの為にもみんなで考えよう。

2 :名無しさん:02/06/22 17:32
審判ころせ

3 :名無しさん:02/06/22 17:32
22222222222

4 :名無しさん:02/06/22 17:33
無論、ない。

5 :名無しさん:02/06/22 17:34
大丈夫だって
PKで勝つのは決まってるんだから

6 :名無しさん:02/06/22 17:34
PK戦でもゴール取り消しです。

7 :名無しさん:02/06/22 17:34
わーお。またまたキムチパワー炸裂

8 :エト邦枝:02/06/22 17:34
韓国、マジで世界中敵にまわす気か?
スペイン語圏、イタリア語圏、ポルトガル語圏・・・。

9 :名無しさん:02/06/22 17:35
戦争

10 :名無しさん:02/06/22 17:35
大丈夫。万が一勝っても次はノー天気なラテンじゃないぞ。
ゲルマン民族だ。

11 :名無しさん:02/06/22 17:36
>>1
全世界のサッカーファン及びプレーヤーの為に…の間違いでは?


12 :名無しさん:02/06/22 17:36
PK。          






・・・・プレイヤーキル('・_・')

13 :名無しさん:02/06/22 17:36
イエーーーーーーース
イエスイエスイエス
韓国ーーーーーーーー
勝てるぞーーーーーー
イエーーーーーーース
イエスイエスイエス
韓国ーーーーーーーー
勝てるぞーーーーーー

14 :名無しさん:02/06/22 17:36
ロングシュートを決めろ!
それなら文句は言えない!

15 :名無しさん:02/06/22 17:37
つーか中学生が線審やったほうがいいんじゃねーww

16 :名無しさん:02/06/22 17:38
それでもきっと無効だな

17 :名無しさん:02/06/22 17:39
ひたすら削る

18 :名無しさん:02/06/22 17:39
××語圏>旧植民地だった国は喜ぶかもよ。

19 :名無しさん:02/06/22 17:39
買収? やったもん勝ちニダ。
だって審判の判定は絶対だからニダ。
判定も金で買えるニダよ。やらないほうがおかしいニダ。

20 :名無しさん:02/06/22 17:40
今のも入ってたら・・・






無効?
スローインがノットストレートとかで?

え?
違う?

21 :名無しさん:02/06/22 17:41
なべやかんまだ〜〜〜

22 :名無しさん:02/06/22 17:41
イエーーーーーーース
イエスイエスイエス
韓国ーーーーーーーー
勝てるぞーーーーーーイエーーーーーーース
イエスイエスイエス
韓国ーーーーーーーー
勝てるぞーーーーーー

23 :名無しさん :02/06/22 17:41
ガイシュツだが…PKまで守りきれ。
PKにはオフサイドはない!

24 :名無しさん:02/06/22 17:41
  ∧_∧
 ( ´∀`) スペイン2−0チョンなのになんで終わらないの〜?
⊂    )つ
 (_⌒ヽ
   ,)ノ `J〜〜○


25 :名無しさん:02/06/22 17:42
審判にロングシュートぶつける

26 :名無しさん:02/06/22 17:42
PK戦のPKでも無効?

27 :名無しさん:02/06/22 17:42
いてつく波動しる

28 :名無しさん:02/06/22 17:42
>23
キーパーが動いたとか言って外してもやり直し。

29 :名無しさん:02/06/22 17:43
PKに持ち込めばファールはとられない!

30 :名無しさん:02/06/22 17:43
韓国で開催しない

31 :名無しさん:02/06/22 17:44
2点はいってるよ

32 :名無しさん:02/06/22 17:45
ATフィールドに守られてるようだ

33 :名無しさん:02/06/22 17:46
PKにはレーザー攻撃があるから勝てない。

34 :名無しさん:02/06/22 17:46
>>29
いや、PKでもファウルはあるのでは?

35 :名無しさん:02/06/22 17:47
懐かしい

36 :名無しさん:02/06/22 17:47
>>32
エヴァキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

37 :名無しさん:02/06/22 17:47
PK戦でレーザー攻撃の予感

38 :名無しさん:02/06/22 17:47
延長戦のシュート、線出てないよな

39 :名無しさん:02/06/22 17:48
【W杯】宮本、謝罪を要求される【パクリ】
http://cgi26.plala.or.jp/deep/download/img20020622172834.jpg
こんなのってありかよ!


40 :名無しさん:02/06/22 17:48
FIFA幹部 再三の韓国からの要請に「PK戦までは何とかもっていくから、今回は
これでカンベンしてくれ」

41 :名無しさん:02/06/22 17:49
PKになったらレーザー光線が飛び交う罠

42 :名無しさん:02/06/22 17:50
副審は金もらってそうだな(ワラ


43 :名無しさん:02/06/22 17:55
副審までも・・・

44 :名無しさん:02/06/22 18:47
次のカーンにはPKでも勝てないだろ
どうする韓国wwwwwwwww

45 :名無しさん:02/06/22 18:49
>>44
カーンが止めても、
ボールを蹴る前に動いたことにして反則とるニダ!

46 :名無しさん:02/06/22 18:52
>>44
大丈夫です。次はドイツ。イタリア戦同様、最初から卑怯な審判買収で一気
にかたを付けます。やつらが恐ろしい程固着質にからんでくるのは日本と
関係がある場合です。世界を見下したいのではなく、「日本」を見下したい
のです。

47 :名無しさん:02/06/22 18:53
  ∧_∧
 ( ´∀`) なにすれば1点とれるの〜?
⊂    )つ
 (_⌒ヽ
   ,)ノ `J〜〜○


48 :名無しさん:02/06/22 19:08
不思議なスポーツだなぁ・・

49 :名無しさん:02/06/22 19:09
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

1.後半スペインフリーキックからの得点がなぜか「ファウル」で無効
2.延長後半ホアキンのゴールライン沿いからのセンタリングが
  なぜか「ゴールラインを割る」
3.延長後半スペインのカウンターがなぜか「オフサイド」
4.スペインのコーナーキック獲得と同時になぜか延長終了

50 :名無しさん:02/06/22 19:10
所詮サッカーなんてこんなものか
俄かファンでよかった。

51 :名無しさん:02/06/22 19:10
お金と謝罪です

52 :名無しさん:02/06/22 19:12
侵犯買収返し

53 :名無しさん:02/06/22 19:12
>>50 にわかは早く消えてくれぇ〜
ウザいから。

54 :名無しさん:02/06/22 19:13
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

55 : :02/06/22 19:13
3位狙いだから
次のドイツには負けるな。
準決勝はガチンコ勝負になるとみた。

結果予想  ドイツ5-0コリア

56 :名無しさん:02/06/22 19:13
NHKに抗議しよう
0570−066066




57 :名無しさん:02/06/22 19:14
サッカーってW杯クラスになると
審判によって勝敗が決まるといっても
過言ではないなと言ってみるテスト

58 :名無しさん:02/06/22 19:14
>>53
いやいや、こういうことでファン一人一人を減らしてしまうのは
ぞっとしない。

59 : :02/06/22 19:15
決勝でブラスぺ戦見たかった・・・・・・・・( ´Д⊂ヽ

60 :名無しさん:02/06/22 19:16
勝てませんでした・・・笑うしかないね(w

61 :名無しさん:02/06/22 19:17
相手より多くの審判を買収する

62 :名無しさん:02/06/22 19:20
試合開始と同時にM16でチョソを狙い打ち
全員抹殺→終了



63 :名無しさん:02/06/22 19:21
やっぱり不正には不正でしか勝てないか・・・

64 :名無しさん:02/06/22 19:21
しかしスペインの当たりが大人しくてレッド出せない状況だからといって
ゴールをすべてファールでもみ消そうとしたあたり審判必死だな。

65 :名無しさん:02/06/22 19:22
ボール手で持ってゴールに突っ込むしかない

66 :名無しさん:02/06/22 19:24
トライする鹿ねぇヨ。


67 :名無しさん:02/06/22 19:25
>>61
もはやそれしかないか・・・・

68 :名無しさん:02/06/22 19:26
>>62
あぶないやつ発見

69 :名無しさん:02/06/22 19:27
次は再び安眠妨害の線で毒物混入だな

70 :名無しさん:02/06/22 19:30
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

この画像見てると線審はゴールラインとは違う位置にいるから
上げた時ライン割ってるなんて判断つかないな。

71 :名無しさん:02/06/22 19:31
全シュートを無効にされても最後のPK戦まで持っていけば、
ドイツならカーンがいるので韓国のシュートを止めてPK戦で勝つことが出来る。

72 : :02/06/22 19:31
貧民国の人間を審判にして
少ない金で買収する。

73 :名無しさん:02/06/22 19:32
PK戦になったらチョンがレーザー攻撃でドイツ選手のPKを妨害する罠

74 :名無しさん:02/06/22 19:33
>>71
スペインのキーパだってキレキレだったよ。

PKとめられても、今日とは逆にカーンが先に動いたとか正論いわれて、
やり直しさせられるオチがまってます。
よって、PK戦でも勝てません。

75 :名無しさん:02/06/22 19:34
もうお金ないニダ・・・

よって韓国、ここまで

76 :名無しさん:02/06/22 19:35
>>71
レーザーポインタ攻撃がまっているという罠

77 :名無しさん:02/06/22 19:35
拡大解釈だいすっき!

78 :名無しさん:02/06/22 19:35
>>70
キープしていたのはスペインの選手なんだから、
見えないなら普通はインプレーと判断するのが普通だろ。

79 :名無しさん:02/06/22 19:35
チョンは鈍いから緊張とかそういう気持ちがないんだろうね。

ペレも驚いてたよ。普通自国開催だと緊張してミスが出るが
彼ら(チョソ)はそれらの声援を糧として増長していると。

80 :名無しさん:02/06/22 19:39
世界中で勧告の存在をけせばいい!!!
http://www.asahi.com/international/update/0621/015.html


81 :71:02/06/22 19:43
韓国の最終兵器レーザーポインタもカーン様の神通力の前では無力だと
信じている。
やり直しがあっても何回でもカーン様なら止められると信じるしかない。


82 :名無しさん:02/06/22 19:46
海外サイトでも2ゴール&ラインについて言及してるね。
けど、結論としては
「スペインはPKという賭けに出て、アイルランドには勝てたが、韓国には負けてしまった。」
という結論に至っている。

Iker Casillas は審判達は韓国がトーナメントを勝ち進んで欲しいと思っていると言う。
「僕らは、既に韓国がアメリカ、ポルトガル、イタリアと対戦する時に見てきたじゃないか」
「PKは宝くじみたいなもの。僕らは先週当てたけど、今週は外れてしまった」
「僕らは、負けることなく退く。今から2006年ドイツW杯予選に向けて4年待つ事にするよ」



83 :名無しさん:02/06/22 19:46
もう今日は悔し顔してレスしてる嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  
       ↑キモぃ・・・  

笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに真性包茎になりそうでしたw

84 :  :02/06/22 19:50
>>82

というより、延長に入ってから審判が信用できなくなったんで
PK狙いに変えたと思うよ。
完全に逆上していたからなあ。

85 :名無しさん:02/06/22 19:54
スペイン最後やけっぽかったもんなぁ。

86 :名無しさん:02/06/22 20:24
>>39
端正な顔立ち。宮本選手の男前さが際立ちます。

87 : :02/06/22 20:33
PK全部決めた韓国は素直にすごい。
日本人じゃ絶対決められなかったと思う。

88 :名無しさん:02/06/22 20:39
難しい問題だね。

89 :名無しさん:02/06/22 20:43
韓国の戦術を考えると
ロングシュートか強引でないドリブル突破しかないわけで
つまり勝つ方法はほとんどないです

90 :名無しさん:02/06/22 20:44
>>87
日本人を引き合いに出すのがお好きなようですね

91 :名無しさん:02/06/22 21:32
>>83
何書いてるのかよくわかりません

92 :名無しさん:02/06/22 21:33
まあ確かにPK全部決めたのは地力があるよ

93 :名無しさん:02/06/22 21:34
ニダーはチョッパリと比較して優越感に浸るのが趣味なんだよ

94 :永田裕志(スポット参戦364) ◆4NoDptxU :02/06/22 21:34


95 :名無しさん:02/06/22 21:34
ナイナイの岡村もPKならジーコに勝ったしなw

96 :名無しさん:02/06/22 21:35
「韓国‥。韓国だよ。」
「こいつ、日本の隣国。AFCの。」
「同じ大会の飯食ったっつーの。」
「おぅ見たか。韓国が出とった。」
「びっくりだよ。」
「やめとけって。俺らのレベルじゃここまでやって。」
「それでも俺はサッカー続けてみるよ。」
「へ〜怖いね〜。」
「でも、俺のほうがうまかったんだぜ。」
「怖いね〜。」
「買収かよ。」


97 :名無しさん:02/06/22 21:37
スペインも反韓決定したわけだが

98 :八百長に抗議殺到:02/06/22 21:37
全くつながりません。
大変なことになっているようです。

NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066
http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html

海外でも抗議が殺到しています。
(スペイン怒り爆発)
http://messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1604979433&sid=1604979433&type=r
(韓国集中攻撃)
http://messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1604979422&sid=1604979422&type=r




99 :名無しさん:02/06/22 21:44
ワールドカップって総力戦なんですね。

100 :名無しさん:02/06/22 22:40
100げと!!

101 :名無しさん:02/06/22 22:58
http://www2.asahi.com/2002wcup/news/K2002060403433.html
放映権がない北朝鮮がW杯を録画放送。

勝つ力がない南朝鮮がW杯を金で蹂躙。

102 :名無しさん:02/06/22 23:02
韓国は審判に金を積むという「新戦術」を編み出したのです
この「新戦術」が全世界に普及する日もそう遠くはないでしょう

103 :名無しさん:02/06/22 23:04
自ら退場になるファールをして、無効試合にしる。

104 :名無しさん:02/06/22 23:05
しかし、韓国はここまでどのくらいの金と女を積んだことか。
単独開催から共催にしたときにも相当の金積んでるだろうし・・・。
ついにワールドカップも金の世界になってしまったかとつくづく感じてしまった。


105 :名無しさん:02/06/22 23:06
 
PKなら岡村でもジーコに勝てる。by ペレ
 

106 :名無しさん:02/06/22 23:08
ドイツ、トルコ、ブラジル・・・
どれとやっても勝てねぇよ。

カンコック4位って微妙だね(藁

107 :名無しさん:02/06/22 23:09
共催になった時点でかなり金が動いた感じしたよね。

108 ::02/06/22 23:11
草薙つよし=チョナンカン

109 :馬鹿チョンモンジュン        :02/06/22 23:11

チョン贔屓の売国奴NHKへの抗議メールは

https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html


            

110 :名無しさん:02/06/22 23:22
カーンに期待するのは無駄。確実に退場になります。

111 :名無しさん:02/06/22 23:26
きーぱーって退場になったらどうなるの?
キーパーなしでやるの?

112 :名無しさん:02/06/22 23:26
ピクシー語録
「スペインは2点取っていた」
「監督が怒るのも当然」
「何でもありだから」

113 :名無しさん:02/06/22 23:27
選手のシミュレーションを厳しく取る大会と言われていたが
審判のシミュレーションがこれほど酷い大会になろうとは

114 :名無しさん:02/06/22 23:32
>>102
ソウルオリンピックの時から国家戦略ですが、何か?

115 :名無しさん:02/06/22 23:40
>>84
あたしもPK狙いなんだと思ってた。
「怒るなよ〜,挑発にのるなよ〜」って
応援してた。

116 :名無しさん:02/06/23 00:23
韓国代表は数百回のPK訓練を行っており
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/21/20020621000063.html

スペインが「何故か」得点出来ない事は、事前に決定していたようです。

117 :名無しさん:02/06/23 00:25
カテナチオだとよ;
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024754868/l50


118 :名無しさん:02/06/23 01:15
http://www.furusato.gr.jp/suiei/index.htm

119 :名無しさん:02/06/23 01:58
>>109
いや、はじめからPKに持ち込むつもりでダラダラやってたんだと
思ってたんだけど、、、

まさかPKで、ねぇ・・・

120 :奇跡よ:02/06/23 02:34
ちょっと消極的だが、ボールとった、ひたすら韓国ゴール前に
蹴り込む。
これを、500回以上繰り返して、奇跡のオウンゴールを待つ(悲)

121 :名無しさん:02/06/23 02:35
ファントムドリブルしかないな
あるいはスカイダイブシュート

122 :名無しさん:02/06/23 02:37
韓国次のシナリオ
アンジョンファンが誤審で退場
      ↓
ドイツ1−0で勝ち
      ↓
一人少ないんじゃしょうがないよ
      ↓
審判も韓国びいきじゃないよ
      ↓
自国3決で買収大爆発


123 :名無しさん:02/06/23 02:39
>122
今日セネガルのゴールも1つ、無効になって負けたね。

そして韓国が順調に3位決定戦でトルコと対戦する場合は、
またまた南米系の審判に頼めるわけね。
よくできてるわ、こりゃ。

124 :名無しさん:02/06/23 02:40
韓国次のシナリオ

アンジョンファンがペナルティエリアでバランス崩してこける。
   ↓
なぜかカーンにレッドカード
   ↓
キムチ勝利

125 :名無しさん:02/06/23 02:41
線審:「私には割ったように見えたんですが・・・・」
で、おしまし。ははっ言ってろあほども。情けねえ日本人のくそどもが

126 :名無しさん:02/06/23 02:41
キーパーをも退場させるチョソ

127 :名無しさん:02/06/23 02:42
シュート無効で勝つとしたらPKしかないだろ。
カーンがその前に退場になってるかもしれんけど。。

128 :名無しさん:02/06/23 02:43
>>111
フィールドプレイヤーをサブのキーパーと交代させます。

129 :名無しさん:02/06/23 02:43
決まりきったことをいまさらのように書くのは何だが

「カーンはもうレッドカードで退場することになってんの!!」

アフォですか?

130 :名無しさん:02/06/23 02:44
国際交流っていいですね

131 :名無しさん:02/06/23 02:44
ちょいすれからずれるが,なんで
実績の無いチョンが,FIFA副会長を
できるんだろう?

132 :名無しさん:02/06/23 02:45
>>123
オフサイドって知ってる?
キャプテン翼の5巻あたり見ればわかるよ!

133 :名無しさん:02/06/23 02:45
W杯強姦魔カンコック!

134 :名無しさん:02/06/23 02:47
>>131
現代財閥の会長でもあります。

135 :名無しさん:02/06/23 02:48
PKでも無効になると思いまふ。
シュートの前に飛び出したとかいって。。。

136 :名無しさん:02/06/23 02:48
>134
現代?財閥?
財閥って言うほどのもんじゃない気が.
世界にはもっとでかいのがいくらでもあるでしょう.


137 :名無しさん:02/06/23 02:48
この次のシナリオはオウンゴールじゃないか?
それだったら全シュート無効にされても勝てるしね。

138 :名無しさん:02/06/23 02:49

延長終了間際にキーパーをボコボコにする。
替りに出てくる控えもキーパーも次々ボコボコにする。
退場者がでてもPK戦で勝利!

これ韓国の最終手段



139 :名無しさん:02/06/23 02:49
まさか韓国にいてつく波動を使える猛者がいるとは

140 :名無しさん:02/06/23 02:51
意外な盲点だが、カンコックのプレーヤーを買収してオウンゴール狙い。

141 :名無しさん:02/06/23 02:51
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'\
               |    おっとてよし    .|
               \             ../
                 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
                     .∧ ∧
              .∧ ∧    (゚Д゚,)    ∧_∧     ∩
  。.。。  ∧ ∧   (゚Д゚,)     /  |     (。 。,)    ∧^∧   ∩   ・:.・.:’・
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


142 :名無しさん:02/06/23 02:51

日本の代表機関紙、イタリアの負け惜しみ発言を叱る
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024679019/


143 :名無しさん:02/06/23 02:52
誤爆スマソ

144 :名無しさん:02/06/23 02:52
      ノ人
   / ̄ ̄ノ人 ̄ ミ
  /   ,――''``―-ミ
 /  /  /  \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>122ドイツたった1点かよ
/|         /\   \_________________
  ゝ      ノゝ
    べッカム



145 :名無しさん:02/06/23 02:55
サッカーで勝つには、と聞いてないから、戦争って駄目か?

146 :名無しさん:02/06/23 02:56
http://www1.linkclub.or.jp/~stskkzty/jigokuwc/index.html
これ読んでみそ



147 :名無しさん:02/06/23 02:59
現実的な話.
ここは大きく取り上げたほうがいい.うやむやにせず.
それには犠牲者たちが大声をあげなくてはならない.
ここは韓国以外ボイコットでいかが?

148 :名無しさん:02/06/23 03:11
韓国はコマンドを入力した
A、A、↓、←、→、→、→、B、↑、↑、↑、↑、スタート(バァーン)



149 :名無しさん:02/06/23 03:24
このすれ住人はオフサイドを知らないらしい。(w

150 ::02/06/23 03:28
草薙つよし=アンジョンファン

151 :名無しさん:02/06/23 03:32
チョナンカンはおっとてますよね?

152 :名無しさん:02/06/23 03:36
149は賄賂が日常茶飯事な国の住民らしい。

153 :名無しさん:02/06/23 03:36
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf
見れ

154 :名無しさん:02/06/23 03:37
ドイツは韓国におっとてます

155 :名無しさん:02/06/23 04:17
735 :名無しさん :02/06/23 04:09
ドイツに5−0で負ける
その日ドーピングで黒判定でドイツ失格
なおかつ審判の日本人がドイツに買収と捏造
これで決勝まちがいなし

156 :名無しさん:02/06/23 08:10
おめでとう韓国。 今やイラク以上の嫌われ者だ。

157 :名無しさん:02/06/23 08:34
WCの結果自体には興味がなくなった、日本が敗退した瞬間に興味がなくなった。
あとは、チョンの醜さが日本の一部の人だけでなくて、世界の多くの人たちに
広がることにこそ関心がある。
第二次朝鮮戦争、経済危機の時に今までと同じように同情されることはないことを
チョン達は肝に銘じておくことだ。
それから、J−リーグに所属するチョン公のプレーヤーたちがどんな日本のファン
に扱われるか楽しみだ。

158 :名無しさん:02/06/23 08:58
チョンモンジュンもこれで大統領確実とほくそ笑んでるな。
審判買収なんか安いもんだったな。

しかしどのツラ下げてポルトガル、イタリア、スペインに訪問する気だろうか?

159 :名無しさん:02/06/23 08:59
2002 FIFA WouldCup Japanは
戦前の不利を覆してブラジルがイングランドを撃破して
優勝したのだが、どうよ?

160 :名無しさん:02/06/23 09:09
>>159
勝手に終わらせるなよ。
これからさいたまでブラジル−トルコの決勝戦があるんだから。

161 :名無しさん:02/06/23 09:21
WC2002 こりゃ 茶番 TM

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)