2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素直に韓国いいなあって思う人の数→

1 :がんばれかんこく:02/06/22 18:13
よだれがでるくらい、
うらやましいよ・・・

2 :名無しさん:02/06/22 18:15
ネタ?マジ?どっち?答え次第で攻撃します…

3 :名無しさん:02/06/22 18:15
オモフ・・・コヨナク・・・

4 :名無しさん:02/06/22 18:16
1=3

5 :名無しさん:02/06/22 18:17
1=3
ジサクジエーンカコワルイ!

6 :名無しさん:02/06/22 18:18
うらやましいよ、審判も味方になってくれるんだから。

7 :名無しさん:02/06/22 18:18
>>1
ネタですか?本気ですか?
それによって・・

8 :名無しさん:02/06/22 18:18
>>4
ケコーンしよう(・∀・)

9 :名無しさん:02/06/22 18:18
市ねや

10 :5:02/06/22 18:18
>>4
ケコーンしよう(・∀・)

11 :名無しさん:02/06/22 18:19
つーか、ナニを意図してこんなスレ立てたのか。
日本が勝ってたら日本負けろスレを立てたのかな?

12 :がんばれかんこく:02/06/22 18:19
まじでう。
ここまでくると、日本としたかった。

13 :名無しさん:02/06/22 18:19
今ごろ日本も盛り上がってたのにね。。
最高のチャンスを生かしきる韓国が映るたび
不完全燃焼の試合で潰したあの試合が、今もうらめしく思ふ。

14 :名無しさん:02/06/22 18:19
日本チーム次回がんばれ。

15 : :02/06/22 18:20
同じアジアだぜ。応援しようぜ。


16 :名無しさん:02/06/22 18:21
>>13
八百長までして盛り上がりたいとは思わん。

17 :名無しさん:02/06/22 18:22
韓国の70パが反日だぜ!!?

18 :名無しさん:02/06/22 18:24
>>15
向こうがこっちに敵対心持ってなけりゃ素直に応援するよ
あの国民性はどうしても好きになれん

19 :名無しさん:02/06/22 18:26
やっぱトルコ戦は勝ってもらいたかった
日本も買収しる!

20 :名無しさん:02/06/22 18:29
イカレたサポーター連中がいなけりゃまだ応援してやってもいいが…
あのクソサポーター共はアジアの恥以外の何物でもないからな。

21 :名無しさん:02/06/22 18:30
>>15
何で同じアジアだからって応援しなきゃいけないのよ

22 :名無しさん:02/06/22 18:30
結局11人相手だと1点も取れないチョン(ワラ
終わってるね。八百長って証明してるみたいなもん

23 :名無しさん:02/06/22 18:31
韓国が世界中から顰蹙を買うのは嬉しい限りだ(w


24 :名無しさん:02/06/22 18:31
日本代表は糞
トルシエ=バカ

ヒディンク=神!




25 :名無しさん:02/06/22 18:31
>>15
えー。その前によろしければシャンパンを飲ませてください

26 :名無しさん:02/06/22 18:32
この韓国の快進撃(?)は、なんか夢を見ているよう。
ホントは日本が・・・という思いを打ち消すように、韓国勝つから
うらやましいというより、なんかむかつく。

27 :名無しさん:02/06/22 18:33
W杯タダで見れるのがうらやましい。
でも韓国が勝ち残ったのでもう無理か。

ドイツ×スペインだったら動員あったでしょ。

28 :名無しさん:02/06/22 18:34
正直、韓国強いと思いますた。
見てて面白いとは思いませんですた。
あと、あんじょんふぁん?はいらないと思いますた。

29 :がんばれかんこく:02/06/22 18:36
みなさん、素直になりましょう。
もし、八百長というのであれば、
決定的証拠をだしてください。
ないでしょう?
審判も人間です、間違いもあるでしょう。
もっと、広い目で見てください。

30 :名無しさん:02/06/22 18:39
>29
黙れ在日

31 :名無しさん:02/06/22 18:40
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

32 :名無しさん:02/06/22 18:46
お前みたいな在日がいるから差別が助長されるんだ!
それで被害をくらう在日のことも考えろ!!ボケェ!!!!!!

33 :名無しさん:02/06/22 18:48
>>25
えー。その前によろしければシャンパンを飲んでもよろしいでしょうか?

NHKの同時通訳

34 :  :02/06/22 18:54
>>15
欧米人がアジアに持ってる根深い差別に比べれば、
ここ100年で作られた韓国の反日感情なんてかわいいものだ。

35 :名無しさん :02/06/22 19:03
>>34
その通り
嫌韓厨のやつらは頭わるそうだ。

36 :名無しさん:02/06/22 19:45
まあ嫌韓厨はサカーどころかナショナリズムにすらも無縁で
「韓国が負ける事」にのみ生き甲斐を見いだしている動物なわけだから・・・

だから、悔しくても羨ましくはないよね〜? >嫌韓厨

37 :名無しさん   :02/06/22 19:48
俺もいろいろスペースを入れてみようっと

38 :名無しさん:02/06/22 19:49
韓国は日本より優れた国です
アジアで一番優れているのは韓国人です
今日の試合で証明されました
日本は戦後の謝罪もまだ終わってません
敗戦国は身の程を知ってください
韓国はアジアのリーダー 日本はアジアの恥です

39 :名無しさん:02/06/22 19:49
在日ウゼー

40 :名無しさん:02/06/22 19:50
今日も大量に釣っているね!

41 :名無しさん:02/06/22 19:53
>>34
では韓国は何してもよいと?我々はそれを見逃せと?
冗談じゃないな。これからを生きていく人間にとっちゃ高まりつつある
韓国の反日感情のほうが迷惑だ。

42 :名無しさん:02/06/22 19:53
おもしろい

43 :名無しさん:02/06/22 19:54
仲良くしたくても相手にその気がないんじゃどうしようもない。
韓国は日本にこれ以上何を望むのでしょう。

44 :名無しさん:02/06/22 19:59
>>43 金じゃ満足しねぇみたいだし、なんなんだろうね?!
金やる必要もないんじゃないの?


45 :八百長試合に抗議を:02/06/22 20:02
全くつながりません。
大変なことになっているようです。

NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066

http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html



46 :名無しさん:02/06/22 20:09
日本に勝った、日本に勝ったって騒ぐのやめてくんないかな?!
日本と韓国は試合もしてないんだからね。

47 :名無しさん:02/06/22 20:09
セネガルVSトルコ始まるぞ誰か立てろよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)