2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【買収民国】ファイナリストor3位【アジアの恥】

1 :名無しさん:02/06/22 18:21
さて次はどうする?
FIFA副会長のシナリオどおりきますた。

2 :名無しさん:02/06/22 18:22
後半3分のノーゴール、延長のノーゴールと
疑惑のオフサイド判定。

他に何かある?

3 :名無しさん:02/06/22 18:22


4 : :02/06/22 18:22
選手買収ですかね?

5 :名無しさん:02/06/22 18:23
>>2
各種韓国ファール流し、及びなぜかスペインファールに

6 :名無しさん:02/06/22 18:25
各強豪国敗退よりも落ち込んだよ

7 :名無しさん:02/06/22 18:25
禿同!

もし、横浜にチョンが来る事態になったら、
大久保と鶴橋を焼き打ちにすべし!

8 :名無しさん:02/06/22 18:26
後半3分のゴールで
1−0で勝ってたよね。


9 :名無しさん:02/06/22 18:26
韓国は次は是が非でも負ける。そして3位決定戦で勝って韓国内だけで盛り上がると思われ

10 :名無しさん:02/06/22 18:27
なんだかんだ言っても結果が全てだよなぁ・・汚い手使ってもベスト4には
変わらないワケだしさ、日本のベスト16も完全に霞んだ感じか。
全く嫌な気分だ。

11 :名無しさん:02/06/22 18:28
ここまで有利に判定してもらって、
や っ と 勝 ち ま し た ね

どうでもいいけど

PKでのキーパー、前に出すぎです

12 :名無しさん:02/06/22 18:28
http://www.soccerkisoku.com/soccer-rules-10.html
ゴールキーパーはボールが蹴られるまでは、ゴールライン上にいなければなりません。

13 :名無しさん:02/06/22 18:28


結局11人相手だと1点も取れないチョン(ワラ
終わってるね。八百長って証明してるみたいなもん

14 :名無しさん:02/06/22 18:30
2ch的には楽しくなってきたな

15 :名無しさん:02/06/22 18:31
>>13
トルコ相手に1点もとれなかった日本もGLで八百長してたんだろうな。

16 :名無しさん:02/06/22 18:31
もし韓国が決勝まで行っちまったら、サッカーの聖地国立が
真っ赤に染まっちまうYO

17 :名無しさん:02/06/22 18:31
第三次世界大戦のはじまりですか?
もちろん日本は欧州連合に入りますよね?

18 : :02/06/22 18:37
>>16
決勝までは来ないと思うけどなあ。。
3位決定戦で セネガルorトルコに順当に買収勝ちで
3位ってところかな。。。。
まあW杯の歴史的に見ると今後も含めて日本が到達できない
ところまで来てしまったな>韓国
ほんでもって、韓国からはそれをネタにずっと
韓国>>>日本
を言われ続けるだろう。

19 :名無しさん :02/06/22 18:40
チョンもポルトガル、イタリアにあそこまでいわれて悔しくて
今日のスペイン戦の勝ちで大口叩きたくなる気持ちはわからんでもないが
こう言うときこそ謙虚さが必要だと思うぞ

イタリアリーグに続いてスペインリーグもチョン締め出しになりかねんからな

20 :名無しさん:02/06/22 18:52
恥だな今大会は

21 :名無しさん:02/06/22 18:52
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

22 :名無しさん:02/06/22 18:54
そもそも何でチョソがFIFAの副会長の座にいるんだ?

23 :名無しさん:02/06/22 18:55
Kリーグ最強がリーガよりセリエAより最強なのが
証明できた。Jリーグなんて子供遊び。もう自棄。

24 :名無しさん:02/06/22 18:57
気がかりなのは日本がユースやコンフェデで準優勝してるから
韓国はW杯での準優勝or優勝狙いをしてやいないかってことだな。

25 :名無しさん:02/06/22 19:04
まあチョンは完全に欧米の怒りを買ったな。

W杯が終わって大不況、スタジアム崩壊、北鮮が侵攻、物凄い事になりそうだ。

26 :名無しさん:02/06/22 19:05
盛り下がって参りました!!

27 :名無しさん:02/06/22 19:05
史上最悪のW杯はまだ続く。。。

28 :名無しさん:02/06/22 19:06



これで韓国で行われる試合は全て満席が確約されたわけだ。




29 :名無しさん:02/06/22 19:10
チョンは本気でこれだけヤオを続けて自分たちが認められたと思ってるのだろうか?

30 :名無しさん:02/06/22 19:13
今日のセネトル戦を除いた、残り4試合のうち
2試合チョンがからむと思うと鬱。
お願いだから横浜にはコナイデ…


31 :名無しさん:02/06/22 19:18
チョンモンジュのオナニー大会
共催なんてすべきではなかった。

32 :名無しさん:02/06/22 19:19
大会前から韓国は3位決定戦に進出って
ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと前からここで見たのだが・・

33 :名無しさん:02/06/22 19:36
3 試 合 連 続 審 判 買 収
 


34 :名無しさん:02/06/22 19:38
>鄭夢準サッカー協会会長が韓国が決勝進出すれば、韓国で競技するので合意しろと笑って提案.
>日本サッカー協会は嘲笑、笑って行けるなら行ってみろと言う形で許可.
>だから共同開催催合意文にこの内容が追加された。
決勝戦は韓国で開催しろと、あの国では要求強まっているそうです。
本当なの?


35 :名無しさん:02/06/22 19:38
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=cul&cont=cul0&aid=20020621142122700
自国の敗北を試合以外の要因のせいにするイタリアのマスコミと政治家の反応は
低劣極まりない。ポルトガルのマスコミが、韓国戦で退場処分を受け審判に暴行
したピント選手を非難したのに比べると、イタリアはヨーロッパ内でも2流国家
水準である。  


36 :名無しさん:02/06/22 19:39
満席にするためには仕方ないことなんですよ。
サッカーに敬意を持てず自分の国のことにしか興味の無い人のところで開催してるんですから。

37 :名無しさん:02/06/22 21:15
是が非でも日本より上に行きたいんだな。

38 :名無しさん:02/06/22 22:32
3位決定戦 韓国vsトルコ 決定しますた

39 :名無しさん:02/06/22 22:33
決勝が韓国ートルコかセネガルの勝者。
三位決定戦がドイツーブラジルになったら、
決勝韓国でやっていいけど三決は日本でやってね

40 :名無しさん:02/06/22 22:33
トルシェは決勝に出れないように、選手の組み合わせで
一度も練習したことが無い不可思議な組み合わせで
わざと日本が負けるように采配した。

サッカー日本代表のフィリップ・トルシエ監督が、
欧州遠征中「日本は(2002年)W杯準決勝に進むべきでない」
という暴言を吐いていたことが報じられた
(サンケイスポーツ2002年5月18日)。
発言は2002年5月7日、マドリード・サンチャゴ・ベルナベウ競技場で
行われた「日本対レアル・マドリード」戦直前練習後、
フランス人記者だけを集めた非公式会見で発生。
トルシエは「日本のようなサッカー新興国が準決勝に進出することは
大会の価値を下げることにつながる」と語ったと、
ある仏紙記者が証言した(サンケイスポーツ前掲記事)。



41 :名無しさん:02/06/22 22:38
で韓国がトルコ(日本に勝った)に勝つ

よって

日本より強い韓国

チョンモンジュの最高のシナリオ



42 :名無しさん:02/06/22 23:43
>>33
>3 試 合 連 続 審 判 買 収
貴方はアメリカ戦を真っ当なジャッジだと思われたのですか?あそこから始まったのですよ。全ては。

43 :名無しさん:02/06/22 23:47
>>23
KリーグじゃなくCリーグなのでは?
何でお前ら朝鮮人は、こうも中途半端なんだ?
だから今まで他国に支配されてたんじゃねーのか?
なっさけねーなー(w

44 :名無しさん:02/06/22 23:50


自国の敗北を試合以外の要因のせいにするイタリアのマスコミと政治家の反応は低劣極まりない。ポルトガルのマスコミが、韓国戦で退場処分を受け審判に暴行したピント選手を非難したのに比べると、イタリアはヨーロッパ内でも2流国家水準である。  

今回の事態は、メディアと政治家の役割および責任について改めて考えさせてくれる。我々にも慢性的な偏見と我執がないか省みるべきである。

李栄基(イ・ヨンギ)記者 < leyoki@joongang.co.kr >


2002.06.21 14:21



チョンコは黙れ

45 :名無しさん:02/06/22 23:51
胃4偽
あぼーん

46 :名無しさん:02/06/23 00:14
韓国が勝てば勝つほど世界中が不快な大会になってるね
勝てば勝つほど恥じかいてる国ってスゴイ

47 :名無しさん:02/06/23 00:17
日本にもし来たらアレフさんにチョンコロリヲまいていただきたい。

48 :名無しさん:02/06/23 00:17
まだやってないのはオウンゴールです。
次期待しましょう。

49 :名無しさん:02/06/23 00:21
決勝 ドイツvsトルコ
(これはこれで色々と面白い)
3位決定戦 韓国vsブラジル

優勝:トルコ
2位:ドイツ
3位:韓国

たぶん記録から抹消されるよ今回のW杯

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/23 00:23
今回の韓国と審判の不正と、韓国での韓国戦以外の客の空席を見て、
世界は、二度と、アジアでW杯をやるつもりはなくなるでしょう。

51 :名無しさん:02/06/23 00:33
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

52 :名無しさん:02/06/23 07:14
従軍慰安婦なんて真っ赤な嘘でした
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/jgi-a.html


53 :名無しさん:02/06/23 07:53
397 :ワールドカップ難民さん :02/06/23 07:24
おい、まずいぞ!

6/25 ドイツ×韓国  ソウル(20:30)

>朝鮮戦争
>1950年6月25日、ソ連の支援(しえん)を受けた北朝鮮軍が
>38度線を越(こ)えて、韓国へと攻(せ)め入り、戦争が始まった。

同じ日じゃねえかよ!
勝ちにかかるに決まっているじゃんか!


54 :副審のレベルが低い:02/06/23 07:56
副審のレベルが低い 日本協会関係者も疑念

 不可解な判定が目立った準々決勝のスペイン−韓国戦について、
日本サッカー協会審判委員会の関係者も
「ミスジャッジと断定できないが、テレビで見る限り、
今大会は副審のレベルが低い」と印象を述べた。


55 :副審のレベルが低い:02/06/23 07:56

 延長前半にホアキンがゴールライン際からボールを折り返し、
副審がラインを割ったと判定した場面は
「テレビで見たところでは出ていないと思う」と同関係者。
Jリーグ幹部の一人は「オフサイドの判定も含めて日本の副審の方が
断然レベルが高い」と話した。

 同幹部は「こんなことで欧州からアジアのサッカーが敵視され、
W杯の日韓共催まで否定的に受け取られることが最も怖い」と
複雑な心境も口にした。

                           (了)



56 :名無しさん:02/06/23 07:57
イタリアVS韓国戦の不正をとりあげているサイトです。英語版ですので、
英語ができる方、外国メディア、外国の掲示板等にに紹介してください。
日本のメディアは情報操作がされていて、最悪です。
このままでは外国から見て、開催国である日本と韓国が同じと見なされてしまいます。協力よろしくお願いします。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/spaine.htm

57 :名無しさん:02/06/23 08:09
中国もヤオと断定!!
http://www.sankei.co.jp/news/020622/0622spo099.htm

いよいよチョンは四面楚歌に入ったな

58 :  :02/06/23 08:12
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/06/23/03.html

59 :名無しさん:02/06/23 08:16

審判制度の見直し必要=韓国−スペイン戦の判定に言及−FIFA会長〔W杯〕


 【ソウル22日時事】
国際サッカー連盟(FIFA)のブラッター会長は22日、
準々決勝でスペインがPK戦で韓国に敗れた試合後に、
「明らかに得点というケースが2度あった。
どの審判にどの試合をやらせるかといった選択や指名の
システム全体を見直す必要がある」と語った。
この試合はエジプトのガンドール氏が主審を務めた。 (了)




60 :名無しさん:02/06/23 08:24
>>59
この記事って、暗に審判買収されてるのを認めているのでは?


61 :通りすがり:02/06/23 08:24
アジアの恥 アジアの恥 言うな〜!!

・・・世界の恥です(w

62 :名無しさん:02/06/23 09:01
http://www.isize.com/sports/football/wc/news/news/news/news_detail_N20020623002.html

次はブラジルという強いチームと当たる。
ブラジルに勝つチャンスは小さいが、
勝てば決勝でドイツと戦える。
僕にとっては夢のカードだ。韓国とはどうしてもやりたくない。

トルコ、イルハンのコメント。
いろいろ含みのあるコメントですな。




63 :ちょんもんじゅ:02/06/23 09:17
明日予告します。
乞うご期待。

64 :名無しさん:02/06/23 09:20
韓国が横浜にきたらおもしろいことになりそう


65 :名無しさん:02/06/23 09:25
ドイツ×COREAって、日本人が審判ってほんと?
COREA負けたら何て言いがかりつけられたものか・・・

66 :名無しさん:02/06/23 09:56
「日本がサッカーのW杯を誘致すると聞いて、何を血迷ってるんだと思ったよ。W杯に一度も出たことのない国がW杯を主催するなんておこがましいってもんだ。」
大韓サッカー協会々長兼国際サッカー連盟(FlFA)副会長の鄭夢隼(チョン・モンシュン)氏は、豪快に笑った。氏は現台グループ創始者の息子で、次期FlFA会長
とも次期韓国大統領とも噂される人物。ところが日本は本気だった。強引な運動で孤立していった。

 元々、日本人は農耕民族であるため体格が貧弱でスポーツには向いていない。そのため、W杯に5度も出場している韓国がねたましくてしかたなく、せめてW杯
を開催することで、韓国を見返そうとしているのだと鄭会長は指摘する。



67 :名無しさん:02/06/23 09:57
 だが、自業自得とはいえ日本の孤立を気の毒に思った鄭会長は、奇策にでる。開催地決定の直前に立候補したのだ。W杯に6度出場した韓国であるから誰もが納得
したが、鄭会長は韓日共催を主張して日本のメンツを立てた。韓国が立たなければ、日本でW杯が開催されることはなかっただろう。まさに、「恨みに報いるに徳を
もってする」である。


68 :名無しさん:02/06/23 09:57
 その際、W杯に6度も優勝した韓国であるから、大会名称は韓国−日本とし、開会式と決勝戦を韓国でやるのが当然という声が欧州諸国から出されたが、ここでも
決勝戦を日本に譲る謙譲を見せ、さすが東方礼儀の国と賞賛された。
「ただ、一度もW杯に出たことがないというのは、やっぱりまずいと思った。だから、韓国籍の中田君が出ても、黙ってたんだよ。他にも全日本には何人か(在日が
いるけど何も言わないんだ。副会長としてはまずいけどね。」と鄭会長は苦笑した。

 

69 :名無しさん:02/06/23 09:58
おっとって

70 :  :02/06/23 09:58
祝韓国!賄賂試合盗撮画像満載!
http://mania1.net/tosatsu/imode/index.htm

71 :名無しさん:02/06/23 10:00
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf
世界へ韓国の蛮行を訴えよう!↑のリンクを貼りまくろう。


72 :名無しさん:02/06/23 10:00
さすがにチョンは捏造の国ですね

73 :名無しさん:02/06/23 10:01
どこかのスポーツジャーナリストの批判コラムのURL教えて!

74 :名無しさん:02/06/23 10:03
優勝してワールドカップを汚してホスィ

75 :名無しさん:02/06/23 10:59
文殊ん大統領になったらえらいことになるね・・・と


76 :名無しさん:02/06/23 11:07
これで2006年ドイツに出たら、韓国はシード国?
まさかしないよねぇ・・・・

77 :名無しさん:02/06/23 11:13
>>76
当然シード。それだけの実力はある。

おまけに、アジア枠は減らされるな。

78 :名無しさん:02/06/23 11:14
そろそろ欧州が暴れるかな?

79 :名無しさん:02/06/23 11:22
>>76
優勝して、予選なしで出場でしょ

80 :名無しさん:02/06/23 11:24
次回からは優勝国も予選からです。
優勝しても予選から

81 :名無しさん:02/06/23 11:25
【リオデジャネイロ22日共同】
サッカーのFIFAワールドカップTMで韓国がスペインを破り
準決勝進出を決めたことに対し、南米のマスコミは22日、
「赤い怒濤(どとう)の躍進−歴史をつくる開催国・韓国」
(アルゼンチンのナシオン紙)と、驚きをもって報じた。
 ただ「スペイン、韓国と審判員のえじきに」
(アルゼンチンのスポーツ紙オレ)
「審判員の助けで韓国がPK戦でスペイン下す」
(ブラジルのフォリャ・ジ・サンパウロ紙)
「韓国と審判員がスペインの夢終わらせる」
(コロンビアのラジオ局カラコル)などと、
判定には疑問を投げかけていた。(共同通信)

82 :名無しさん:02/06/23 11:29
ここまで来ると鄭夢準大統領もかなり現実味を帯びてるんだが
こんな奴が大統領になって大丈夫なのか?
とりあえずヨーロッパとの外交関係は最悪だな

83 :名無しさん:02/06/23 11:32
ヨーロッパどころか日本とも険悪な雰囲気になると思われ。
おい、小泉よ!靖国へ行ってこい!!

84 :名無しさん:02/06/23 11:44
韓国が優勝すればルール変更もありでしょ

85 :名無しさん:02/06/23 11:45
>>84
FIFAの役員改選が先。

86 :名無しさん:02/06/23 11:45
世界は韓国のものなので、誰が文句言おうが屁でもないです(藁

87 :名無しさん:02/06/23 11:46
http://www.kya-k.com/
在日のサイト
盛り上がってますねぇ(ワラ

88 :名無しさん:02/06/23 11:47
3位決定戦は疳黒内でやるから奴らが日本に来ることはない。
したがって、今回は3位で決定ニダ

89 :名無しさん:02/06/23 11:49
決勝戦が韓国じゃなくて良かったな

90 :名無しさん:02/06/23 11:50
>>82
日本との外交関係も最悪でしょう。
鄭夢準くんは日本大嫌いみたいです。
サヨナラ〜勧告、近くてとても遠かった国

91 :名無しさん:02/06/23 11:56
>>82
自国開催の国際スポーツ大会でナショナリズムに火を付ける指導者、
って、まんまヒトラーじゃん。
やべーよやべーよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)