2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国人抹殺連盟発足

1 :名無しさん:02/06/22 18:23
街で見掛けたらグーで思いっきり殴って下さい

2 :名無しさん:02/06/22 18:24
>>1
そこまでしたら奴らとおなじになる。
よって終了。

3 :河本:02/06/22 18:24
馬鹿なことはしちゃいけませんですよ。

4 :名無しさん:02/06/22 18:25
警察に捕まってくれ

顔写真2チャンで永久に晒すから

5 :アグネスチョン:02/06/22 18:25
>>1
やめとけ、手が汚れる

6 :d:02/06/22 18:26

良スレage

7 :名無しさん@言いたい放題:02/06/22 18:26
 ドあほが!
 そういうの意見は晒すな!もっと柔らかく言え!(←違う)

8 :_:02/06/22 18:27
いま>>2がイイこと言った。
そうだ。そんなことしちゃいかん。
臭い韓国人なんぞ殴ったら綺麗な手がキムチ臭くなってしまう。
やるなら遠くからバレないように銃殺でおながいします。

9 :名無しさん:02/06/22 18:28
>>2の言う通り。
朝鮮人にはムカツクが、それをやったら破廉恥漢だ

糸冬    了

10 :名無しさん:02/06/22 18:29
やったーーーーーーーー!!!!!
カンコック、キタァ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
このままの勢いで、決勝戦にも進出かあ!?


11 :名無しさん:02/06/22 18:29
この前大阪難波の路上でハングルで喋ってる女二人がいたので
つばかけようと思ったけどびびってできませんでした。

12 :名無しさん:02/06/22 18:29
妬んだらやつらの思うつぼ。勝手に盛り上がらせとけ。
ただWC終了後のゴースト施設の尻ぬぐいは勘弁な

13 :名無しさん:02/06/22 18:32
全てが虚しい
もうやめてくれよ

勝利者に拍手しようと思う。俺は間違えてた。
これじゃ人生の負け犬だ。ネチネチして文句ばかり。俺って駄目な奴だ

14 :名無しさん:02/06/22 18:32
ともかく、東京・大久保と大阪・鶴橋を焼き打ちにしてくれ!

15 :名無しさん:02/06/22 18:33
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

16 :名無しさん:02/06/22 18:33
おい!!! 俺は鶴橋だけど日本人だぞ。
焼き討ちは勘弁してくれ。


17 :名無しさん:02/06/22 18:34
自己中のやつは無視されるのが一番こたえる
よって無視!

18 :名無しさん:02/06/22 18:36
在日韓国人に罪は無いよ。感情に任せて暴徒と化すのは
隣の国の低レベルさと何ら変らない。俺ら日本人だろ!
悔しくても、臥薪嘗胆で四年後リベンジしようではないか!!

19 : :02/06/22 18:37
> ← エラにこぶしが突き刺さり、こちらが怪我をします。

20 :名無しさん:02/06/22 18:39
>>16
即刻避難せよ

21 :_:02/06/22 18:43
折れはもう在チョンのガキ二人ボコッたけどな。
殴ってるうちに頃しそうになってあせった。

22 :名無しさん:02/06/22 18:44
>>14
禿同!

23 :名無しさん:02/06/22 18:59
もし殴って相手が死んだらどうするよ
猫虐待のディルじゃないけど。警察はここチェック入るし。1に同意した奴
殴れ!と促した奴はどうする?
まー捕まらないだろうけど。でも
ネットでもその発言には責任がある。よく考えて

24 :名無しさん:02/06/22 19:15


25 :名無しさん:02/06/22 19:16
>>1
おかしい物をおかしいと口にする事がもっとも有効だ。
手を出した所で自己満足にすぎない。

26 :名無しさん:02/06/22 19:16
もう今日は嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  


笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに宅八郎になりそうでしたw



27 :名無しさん:02/06/22 19:16
>1>21
んな事しても、おまいらの人生がダメになるだけだよ

28 :名無しさん:02/06/22 19:17
殺してしまえ

29 :名無しさん:02/06/22 19:18
殴ってどうなるもんでもないだろが。

30 :名無しさん:02/06/22 19:44
売国奴のいるBBS、ハケーンしますた。
田代砲でも撃ち込みます?

http://6929.teacup.com/ryumah/bbs

31 :名無しさん:02/06/22 19:57
損だとか手が汚れるとかは
戦いから逃げるための言い訳に過ぎない
そう言って放って置いた結果が我が国の現状だ


32 :名無しさん:02/06/22 19:57
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

33 :名無しさん:02/06/22 20:10
暴力はいかん。せめて
・チョン国への資金援助を永久停止
・在日チョンの国外追放
程度でたのむ

34 :退役軍人:02/06/22 20:27
>>30
君にこの武器を託そう。

ソーラレイ田代

<input type="text" name="ival" value="1">
<input type="button" value="最終兵器ソーラレイ田代砲発射!" onClick="c();">
<script type="text/JavaScript">
var tid;
var ta= "http://8429.teacup.com/geinou/bbs"
;w=window.open(ta,'san','WIDTH=9999999999999999,height=999999999999999999');
function c(){
w.location=ta;
tid=setTimeout("c()",ival.value); }
</script>

35 :_:02/06/22 20:29
暴力反対!

36 :退役軍人:02/06/22 20:30
ごめんミスった

ソーラレイ田代

<input type="text" name="ival" value="1">
<input type="button" value="最終兵器ソーラレイ田代砲発射!" onClick="c();">
<script type="text/JavaScript">
var tid;
var ta= "http://6929.teacup.com/ryumah/bbs"
;w=window.open(ta,'san','WIDTH=9999999999999999,height=999999999999999999');
function c(){
w.location=ta;
tid=setTimeout("c()",ival.value); }
</script>

37 : :02/06/22 20:33
●平等な判定になると… スペイン監督の話

スペイン・カマチョ監督の話
「勝てる試合だった。残念だ。
 スペインでこういう試合が行われたら、スキャンダルになるだろう。
 もっと平等な判定になると思っていたけど、こういう結果になってしまった。
 スペインは一生懸命やった。韓国にはおめでとうと言うしかない。」
(共同)(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020622-00000027-kyodo-wcp

38 :名無しさん:02/06/22 20:37
>>1は初心者

39 :名無しさん:02/06/22 22:26
>>36
伝説の「ソーラレイ田代砲」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
でも、漏れは「超田代砲」を勧めます。
--------------------ソースここから--------------------
<input type="text" name="ival" value="1">
<input type="button" value="超田代砲砲撃開始!" onClick="c();">
<script language="JavaScript">
var tid;
var ta="http://6929.teacup.com/ryumah/bbs";
w=window.open(ta,'san','WIDTH=500,height=400');
function c(){
w.location=ta;
tid=setTimeout("c()",ival.value);
}
</script>
--------------------ソースここまで--------------------

40 :日本在住韓国民:02/06/22 22:48
我が大韓民国が勝つのもあなたたちが煽るおかげで
更なるパワーを発揮することができました。
もっと煽ってください。
煽れば煽るほどやる気満々ですわ。


41 :名無しさん:02/06/22 22:48
パブリックビューイングにドイツユニを着て行って日本の真の現状をマスコミ・カンコクに知らしめよう!!
国立が赤シャツで埋まるとマスコミの偏向報道に拍車がかかります!

2chネラーの力を見せつける事が出来るチャンスです!

日程:6月25日(火) 韓国 vs ドイツ
   18:30開場/20:30キックオフ
販売価格: 全席自由 2,500円
発売日:2002年6月23日(日)10:00〜
    (直接販売のみ)
お問い合わせ:キョ-ドー東京 03-3498-9999

42 :チョンはキチ○イ:02/06/22 22:50
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/kan.htm

43 :名無しさん:02/06/22 22:53
http://salami.2ch.net/dome/kako/1024/10240/1024046716.html

169 名前: 名無しさん 投稿日: 02/06/15 08:12

>>165
オモシロ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━イ!!!!!!

もしかしたら韓国の4強入り   あるかも

ヤパーリW杯はビジネスだ。

44 :名無しさん:02/06/23 04:05
はぁ、韓国人って何ですかぁ?
道端に落ちてる犬のクソのことですかぁ?

45 :名無しさん:02/06/23 04:07
お前ら、ヤクザの半分以上は在日なんだよ。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

46 :名無しさん:02/06/23 04:08
ttp://www.toyo-keizai.co.jp/publishing_toyo.html

47 :名無しさん:02/06/23 04:08
韓国人は、きっと、犬と熊を滅ぼすでしょう。
大好きですから。

48 :名無しさん:02/06/23 07:17
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm

49 :名無しさん:02/06/23 09:00
上手にやりましょう。
たとえば・・・・
脚を引っ掛けて倒す、すかさず謝る、相手が殴りかかってきたら一発は殴られる。
その場合は、必ず目撃者を確保しておくこと、相手に手を出させたら後は思いっきり
ぶちのめす、ただしその最中は「暴力はやめろ」と叫びながら殴ること。
1で自信のないときは、仲間をつのってるつるんでやること。

うまくできたら、報告希望!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)