2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が買って嬉しい人の数→

1 :名無しさん:02/06/22 18:27
やったね!!
実力の差だよ!!
スペインは相手にならない!!


2 :名無しさん:02/06/22 18:27
このままいけば、横浜で見れる?

3 :名無しさん:02/06/22 18:28
勝ちましたが何か?
 勝ちましたが何か?
  勝ちましたが何か?
   勝ちましたが何か? 
    勝ちましたが何か?
     勝ちましたが何か?
      勝ちましたが何か?
       勝ちましたが何か?
        勝ちましたが何か?

4 :名無しさん:02/06/22 18:28
勝ちましたが何か?
 勝ちましたが何か?
  勝ちましたが何か?
   勝ちましたが何か? 
    勝ちましたが何か?
     勝ちましたが何か?
      勝ちましたが何か?
       勝ちましたが何か?
        勝ちましたが何か?

5 :名無しさん:02/06/22 18:29
つまり1は韓国が「買った」と。
誰を?

6 :名無しさん:02/06/22 18:29
このままの勢いだと日本で決勝戦の可能性もあるかも・・・


7 :名無しさん:02/06/22 18:30
勝ちましたが何か?
 勝ちましたが何か?
  勝ちましたが何か?
   勝ちましたが何か? 
    勝ちましたが何か?
     勝ちましたが何か?
      勝ちましたが何か?
       勝ちましたが何か?
        勝ちましたが何か?

8 :名無しさん:02/06/22 18:30
ま、今日は韓国がまぁまぁよかったし、
スペインはさっぱりだったな。

9 :名無しさん:02/06/22 18:31
>>1
相手にならないなら 点をとってください


10 :名無しさん:02/06/22 18:31
ドイツ戦は、どうなるの?さすがにドイツに喧嘩売るのはよくない、
と思うよ。私のようなにわかファンには、おもしろいから、韓国に
は決勝いってほしいけど。

11 :名無しさん:02/06/22 18:31
普通に勝っちゃったな。

12 :名無しさん:02/06/22 18:31
正義は勝つ!!!!!

13 :名無しさん:02/06/22 18:31
>>1
買って??
馬鹿じゃないの??




14 :  :02/06/22 18:31
やったぜ!賄賂試合盗撮画像!
http://mania1.net/tosatsu/imode/index.htm

15 :松村和樹:02/06/22 18:32
http://plaza.rakuten.co.jp/a240a
このサイトの真ん中の広告をクリックすると女子高生サイトへジャンプします

16 :名無しさん:02/06/22 18:33
勝ったんじゃありません

「買った」です。>>1をよく読みましょう。

え?韓国がなにを買ったかって?

試合見りゃわかるだろ!

17 :名無しさん:02/06/22 18:33
(Tーヾ)エグエグ...

18 :名無しさん:02/06/22 18:33
0−0でPK戦までいったんだから
相手にはなってるでしょ

19 :名無しさん:02/06/22 18:33
結局11人相手だと1点も取れないチョン(ワラ
終わってるね。八百長って証明してるみたいなもん

20 :名無しさん:02/06/22 18:33
>>1
>買った

つまり買収したってこと?

21 :名無しさん:02/06/22 18:34
>>13
韓国に対する皮肉だろ

22 :名無し:02/06/22 18:34
ドイツには負けるだろ。っていうかドイツにも勝つようだったらもう2度とアジアでのワールドカップ開催はねー罠

23 :名無しさん:02/06/22 18:34
不法滞在者が急増するなー


24 :名無しさん:02/06/22 18:34
買った買った買った買った買った買った買った買った買った買った
韓国買った
審判をお金で買ったんだよ!!
>>1
買った買った買った買った買った買った買った買った買った買った
審判を買収したんだよ!!韓国は!!




25 :名無しさん:02/06/22 18:35
買収したってこと?

26 :つまり:02/06/22 18:35
買いましたが何か?
 買いましたが何か?
  買いましたが何か?
   買いましたが何か? 
    買いましたが何か?
     買いましたが何か?
      買いましたが何か?
       買いましたが何か?
        買いましたが何か?

27 :名無しさん:02/06/22 18:35
勧告買った!買った!沢山買った!!!!!!

28 :名無しさん:02/06/22 18:35
助かったっぽくね〜カマーチョ?
ラウル温存で負けても首は飛ぶまい。
なぜなら、チョンがやってくれたから
EURO2004ではカマーチョのスペとトラップの
伊の真価が問われるな

29 :名無しさん:02/06/22 18:35
よく買った韓国!!マンセー

30 : :02/06/22 18:35
買いまくった

31 :名無しさん:02/06/22 18:36
素直に強いよ韓国。

32 :名無しさん:02/06/22 18:36
買ったーー!!韓国最高!!祭りだ!!

33 : :02/06/22 18:36
韓国がイタリアに勝ってから
どうでもいいって感じ
韓国が優勝してもいいじゃない?

34 :名無しさん:02/06/22 18:36
次はどこの国の審判を買うんでしょうか??


35 :名無しさん:02/06/22 18:37
>>18
実質2−0でスペインが
勝ってるのですが・・・

36 :名無しさん:02/06/22 18:37
カードローンで買った!
やった!ヴィバ韓国

37 :名無しさん:02/06/22 18:37
よく買った!感動した!

38 :名無しさん:02/06/22 18:37
また八百長サッカーが見れるので正直うれしー

39 :今回は:02/06/22 18:39
主審はカネが足りなかったので副審を買いましたが何か?
 主審はカネが足りなかったので副審を買いましたが何か?
  主審はカネが足りなかったので副審を買いましたが何か?
   主審はカネが足りなかったので副審を買いましたが何か? 
    主審はカネが足りなかったので副審を買いましたが何か?
     主審はカネが足りなかったので副審を買いましたが何か?
      主審はカネが足りなかったので副審を買いましたが何か?
       主審はカネが足りなかったので副審を買いましたが何か?
        主審はカネが足りなかったので副審を買いましたが何か?

40 :名無しさん:02/06/22 18:39
審判買った2打。
線審買った2打。

41 :名無しさん:02/06/22 18:39
かんこく 最強です
審判味方につければ

42 :名無しさん:02/06/22 18:39
>>33
韓国が、イタリア戦の審判を買ったから駄目!!





43 :名無しさん:02/06/22 18:40
前半 審判全員公平もしくは、ややスペインより
後半 審判全員韓国より
延長 明らかに韓国より、得点を取り消す。攻撃の目を審判がつぶす。

44 :名無しさん:02/06/22 18:40
試合終了後に大統領がすべてを知っているような顔で
盛り上がる熱気の中笑いもせず座ってたな。

45 :名無しさん:02/06/22 18:40
どういう形であれ、韓国がスペインに勝つのは分かってたよ。
韓国は自国の3位決定戦で有終の美を飾るつもりだよ。
次の対戦は2006年開催国のドイツだからね。
遺恨を残す形でドイツに勝つことはない。

46 :名無しさん:02/06/22 18:40
PK全部決めたのくらい称えろよ
日本チームじゃ絶対ありえねーだろ

47 :名無しさん:02/06/22 18:41
これ見てください。線をわってないと思うのですが(スペインの幻ゴール)

http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

48 :名無しさん:02/06/22 18:41
>>46
ハイハイ、在日さんは逝ってよしですよ

49 :名無しさん:02/06/22 18:41
俺も韓国戦の審判したいな・・・・・・・(お金たんまりもらえるらしいzo!)

50 :次回は:02/06/22 18:41
もう審判買うカネがありませんが何か?
 もう審判買うカネがありませんが何か?
  もう審判買うカネがありませんが何か?
   もう審判買うカネがありませんが何か?
    もう審判買うカネがありませんが何か?
     もう審判買うカネがありませんが何か?

51 :名無しさん:02/06/22 18:42
>>37 ワラタ


52 :名無しさん:02/06/22 18:42
延長になってから特に買収色が強くなった。
マジで買収している可能性が高い。
主審だけじゃなく、線審も。

53 :名無しさん:02/06/22 18:42
>>44
大統領はもう尻に火がついてるからな

54 :名無しさん:02/06/22 18:42
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html
買収は明らからしい。

55 :名無しさん:02/06/22 18:43
でも今のドイツじゃ審判完全中立でも負けかねないよ。
言われてるほど強くないもん。
ドイツらしさは出てるけど、最後のとこで甘い。
カーン以外にずば抜けた選手もいないし。

へたすりゃ決勝まで来る。

56 :名無しさん:02/06/22 18:43
主審は上手かったなぁ〜
前半見てたらいい人かと思ったけどさぁ

57 :名無しさん:02/06/22 18:43
韓国は審判買ってうれしいだろうよ

58 :名無しさん:02/06/22 18:43
>>46
中田なら外していたかもしれん・・期待はずれ


59 :名無しさん:02/06/22 18:45
副審が悪いんだろ、主審は許せる程度のミス。
副審のタッチライン割ってるとか言う判定は・・・

60 :名無しさん:02/06/22 18:45
つーか韓国優勝することが既に決まってるらしいぞ

61 : :02/06/22 18:46
どうせなら横浜に来てその買収ぶりをみしてくれ
そうなったら日本のマスコミの反応楽しみ

62 :名無しさん:02/06/22 18:47
>>1
韓国が買って嬉しい人って何人ぐらい、いるんでしょうか??
イタリア戦のレッドカードは絶対おかしかった・・・
買ったんでしょ??




63 :名無しさん:02/06/22 18:50
俺はもう韓国を馬鹿にしない
このままじゃ人生の負け犬だ

いい所は誉める。頑張ったらお疲れと拍手する
もう昔の俺から卒業した。
今まで馬鹿だった、なんて恥かしい奴だったんだ

韓国。おめでとう。よかったな兄弟。決勝こいよ!頑張れ
スペインもお疲れ。四年後にまた会おう!感動をありがとう

64 :名無しさん:02/06/22 18:52
優勝するとめでたく・・・





    世界中の嫌われものになれますね!!

65 :名無しさん:02/06/22 18:54
>>1
本当は勝って嬉しい人の数→ってやりたかったんでしょ??
勝って嬉しいの??



66 :名無しさん:02/06/22 18:54
ある意味嬉しいよ
ここで負けたら疑惑はイタリア/日本の2ch以外には忘れ去られること確実だったからね

67 :名無しさん:02/06/22 18:56
まあ、何を言われた処で、結果は変わらない、と。
あーさみしいっすね(笑)

68 :名無しさん:02/06/22 18:56
韓国はドイツに勝ちます!!


69 :名無しさん:02/06/22 18:59
盛り下がって参りました!!

70 :名無しさん:02/06/22 18:59
今のFIFAの副委員長は韓国人。
そいつが、日本開催を、日韓共同に無理やり持ちこんだ。

来期の大統領選にそいつが出るので、
国民の視線を引きつけようとして、
国内でのサッカーを盛り上げるために、
審判に金を渡して、
なんとしてでも熱くさせたかったらしい。

まあ、その作戦は成功だわな
まず、次の大統領になると言っても過言ではないかと思う。

このことを、ニュースでなんで流さんのかね?

71 :名無しさん:02/06/22 19:00
ゴールラインを割っているらしいが、
線審は乱視のようです。
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

72 :名無しさん:02/06/22 19:00
線審のレベルが低かっただけで今日のジャッジはまともだった

韓国が勝った

日本はとうの昔に負けてる

悔しい!何としてでもイチャモンつけなきゃ!

「審判買収だ!韓国氏ね!」


カッコワリー!!

73 :名無しさん:02/06/22 19:00
おまえら、本当は分かっているんだろ。
大会前に約束されていたのは、
日本>BEST16以上
韓国>日本を1つ以上上回るところ。
韓国本当はBEST8までなんだけれど、
せっかくここまできたのと、より日本への優位性を見せるために、
3位までFIFAに根回ししたのよ。
3位決定戦の地を考えれば簡単なこと。
どこの何奴だよ、こんな胸糞悪い球っ蹴りの大会誘致したのは。


74 :臭い在日反論者どもへ:02/06/22 19:00
確かにPK戦は全て1対1の勝負だからわかるが
どうしてスペインのノーゴール判定が3つもあるんだ?
それも全て線審のジャッジ。きもちわりーんだよてめえら。
そこまでして勝ちたいか?


75 :こてはん:02/06/22 19:01
大丈夫。次回予選落ちですから

76 :名無しさん:02/06/22 19:02
いままでの試合でもスペインはオフサイドとかそんなので
ノーゴールになったこと多かったけど。

77 :名無しさん:02/06/22 19:04
>76
どっちに勝って欲しかったの??
韓国??スペイン??



78 :名無しさん:02/06/22 19:04
ソウルで貼られたポスター
日本をばかにしている

http://fr.sports.yahoo.com/020621/248/2n478.html

79 :名無しさん:02/06/22 19:06
スペインのPKでブーイング

        チ ョ ン は 人 間 で す か ? 

80 :名無しさん:02/06/22 19:06
もう今日は嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  


笑い狂って危うく嫌韓厨みたいにヴァカになりそうでしたw


81 :名無しさん:02/06/22 19:07
マジうれしい!!
2ちゃんのバカどもはホント笑えるな 爆笑

82 :名無しさん:02/06/22 19:07
>>78
見れないよ!!



83 :名無しさん:02/06/22 19:09
だいたい欧米人に媚びている日本のほうがおかしい
自国のプライドと誇りを前面に押し出した韓国の
応援は当然のもの

こりゃ、経済の分野で韓国が日本を抜くのも時間の問題だな

84 :名無しさん:02/06/22 19:10
>>74

あのPKのゴールはキーパーの反則です。
間違えないでください。

85 :名無しさん:02/06/22 19:12
もし日本と韓国が戦っていたら
日本0−韓国9で韓国が勝っていたでしょう
本大会記録


86 :名無しさん :02/06/22 19:13
この板の惨状を見れば、韓国化してるのは事実。


87 :名無しさん:02/06/22 19:13
日本、もうサッカーの話するの止めた方がいいんじゃないか。
トルコ風呂に敗れるのと、ポルトガル、イタリア、スペインに勝つとじゃ、
天と地の違いがあるもんな、悪いけど。
八百長とか無茶言わないとこの差は縮められねーよな、かわいそうに
まあ韓国に負けたって事実を受け入れられねーんだろうけどな

まあ世界に醜態を日本はさらけ出したし、いまや韓国がアジアの盟主だわな。
悪いけど・・・

88 :名無しさん:02/06/22 19:14
わーいあと2試合も八百長試合が見れる〜

89 :名無しさん:02/06/22 19:14
>>83

中国に抜かれることはあっても、韓国はありえんよ。
なんでサッカーで日本より上にいけば経済で抜かれるの?
わけわからん!



90 :名無しさん:02/06/22 19:16
>>83
国家予算が東京の予算と同じの弱小国家韓国がどうやって
日本を抜くと......
まあ悔しいけど韓国は絶対日本にはかないません。
ドウセ昔は植民地だったんヤシ

91 :名無しさん:02/06/22 19:16
>>88
これで優勝したら決定的!!



92 :名無しさん:02/06/22 19:17
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

93 :名無しさん:02/06/22 19:17
>>83
お前しゃべらない方がいいよ!馬鹿まるだしだから ( ´,_ゝ`)プ

94 :名無しさん:02/06/22 19:20
>>1
買って嬉しい人→審判&マスコミなど
勝って嬉しい人→いません


95 :名無しさん:02/06/22 19:20

もう今日は嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  


笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに宅八郎になりそうでしたw



96 :名無しさん:02/06/22 19:22
83は黄金厨デスカ?

97 :名無しさん:02/06/22 19:23
もうそろそろ韓国の強さを認めようよ。
いろいろ意見はあるだろうがベスト4に進んだことは快挙だ。
いつまでも韓国の批判ばっかしてるとカッコ悪いし惨めだよ。
別に韓国が勝ってもいいじゃないか。それだけ韓国代表は強いんだよ。




98 :名無しさん:02/06/22 19:24
>95
仲間ですな〜〜
韓国は優勝ですw
ドイツのカーンは最高失点で負けるでしょう!!


99 :名無しさん:02/06/22 19:24
>>97
コピペうざい!!

100 :名無しさん:02/06/22 19:24
在日はでてくんな!

101 :名無しさん:02/06/22 19:42
>94
自分は「勝って嬉しい」と素直に思うが、このスレ的には上が
正解だな。

102 :名無しさん:02/06/22 19:53
これ見れ。スペイン勝利ケテーイ確定証拠写真。

http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

103 :名無しさん:02/06/22 20:09
ありがとう韓国!ベスト4おめでとう!君達には勇気と根性というものを見せてもらった。
日本はベスト16だが4年後は必ず君達に追いつき追い越して見せるぞ!

104 :名無しさん:02/06/22 20:14
>102
あ、なんだよ、空中で出てるじゃん…
騙された…

105 :名無しさん:02/06/22 20:16
ここは釣堀ですか?

106 :名無しさん:02/06/22 20:26
>>104
これを見よ

 >これがウワサの「微妙ですねー」のシーンです(w

  http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/5875/spain_goal2.mpg

107 :名無しさん:02/06/22 20:41
>106
ていうか、生中継は見たんだがな。

108 :名無しさん:02/06/22 21:00
スペインが勝っていたのに・・・
韓国が買ったから、韓国が勝ったw


109 :名無しさん:02/06/22 21:16
>106
やっと見たよ。この角度からだとわかりにくいけど、写真と
あわせて見ると、出てるね。ノーゴールっていうか、全員
笛かその少し前に本気のプレーは止めてるし。

スペイン選手も笛が鳴る前に気が抜けてるから、出たのは
確実っぽいな。まぁ、当然ダメ元で軽く抗議の意思は表して
るけど、そのくらいは基本だし。

110 :おい:02/06/22 21:19
>>109
出てたのか・・・・やはり
まあいい
スペインの優勝に金掛けてたのに・・・・
うおぉぉぉぉぉぉぉん(涙

111 :名無しさん:02/06/22 21:21
>>109
チョン。てめえ何言ってんだ?
見れば見るほど出てねーよ。

112 :名無しさん:02/06/22 21:22
>>109
お前目が腐ってんじゃねーの?

113 :名無しさん:02/06/22 21:22
ど、どこが出てるんですか?

114 :名無しさん:02/06/22 21:22
というか。。。
ゴール決まって直後くらいにラインズは旗揚げテルよね。。。

115 :名無しさん:02/06/22 21:23
>>104
腕のいい眼科紹介しようか?

116 :名無しさん:02/06/22 21:23
>>110トトカルチョご愁傷様

お約束で ツウホウシマスタ!

117 :名無しさん:02/06/22 21:24
釣られるなよ。カンコック人に

出てない物は出てない。



118 :c:02/06/22 21:24
近所の韓国領事館の周りで珍走がうるさいな。

119 :名無しさん:02/06/22 21:26
ラインの上のボールに、右足のインフロントで上げているんです。
物理的にもその状態からはタッチを割りません。物凄い突風が吹いたのなら別ですが。

120 :名無しさん:02/06/22 21:26
まあまあ、もう結果の出てしまった勝負なんだし、難癖を
つけるのやめようよ。
もし実際に審判が多少問題あったとしても、それだけじゃあ
ベスト4進出なんてできないんだ。
それなりの実力を兼ね備えているって何よりの証拠じゃん。
実際、高い戦闘力と防御力を兼ね備えているって事は、どの
試合を見ても明らかだよね。
あれだけの強豪達を打ち破ってきたんだから。
だから韓国を貶めるような発言は正直もうこれくらいで終わ
りにしたほうがイイと思うよ。
これ以上言うと、今度は日本人の品位を疑われちゃうからね。
もっと大人になろうよ。

121 :名無しさん:02/06/22 21:26

韓国が優勝するニダ。

優勝しない場合は第二次世界大戦が原因ニダ。

謝罪を要求するニダ。

補償しる。


122 :名無しさん:02/06/22 21:26
マッタクデテナイヨ

123 :名無しさん:02/06/22 21:29
何でゴールしたあとにジャッジすぬの?

124 :名無しさん:02/06/22 21:29
ネタはいいから。(笑

クロスを上げてから笛が鳴る前の間に空を仰いでるけど、
ここで出たことを自覚してるっぽい。微妙だけどね。

因みに、この角度からだと出てるかどうかはわかりにくい。
ボールだけを見た限りではわからない、というのが普通
だと思うが。

あ、それと、解説者の上げる前に出ているっつーのは
違うな。空中で出たんだろう。

でも疑問が一つだけ。そこまで変化するスピンがかかって
いたとは思いにくい。ただ、スペイン選手の反応からする
と、出てたんだろうね。

125 :名無しさん:02/06/22 21:30
「韓国‥。韓国だよ。」
「こいつ、日本の隣国。AFCの。」
「同じ大会の飯食ったっつーの。」
「おぅ見たか。韓国が出とった。」
「びっくりだよ。」
「やめとけって。俺らのレベルじゃここまでやって。」
「それでも俺はサッカー続けてみるよ。」
「へ〜怖いね〜。」
「でも、俺のほうがうまかったんだぜ。」
「怖いね〜。」
「買収かよ。」



126 :名無しさん:02/06/22 21:31
>>109
ばぁぁあああかぁ!
何夢見てんだよ!
チョソは目が悪いとみえますな。
とりあえず眼科はいいから精神科で見てもらってくらさい

127 :名無しさん:02/06/22 21:32
とりあえず、笛はゴール前に鳴ってるね。

128 : :02/06/22 21:32

嫌韓厨・・

129 :名無しさん:02/06/22 21:33
>>120
審判に大きく問題があって何人も退場させられ
何回もPK与えられ、ゴールも奪われてますが何か?

130 :名無しさん:02/06/22 21:35
あ、旗もゴール前に上がってる。やはりネタか…
騙されたよ…

131 :名無しさん:02/06/22 21:36
「韓国が買っ」たのは、やはり審判ですか?



132 :名無しさん:02/06/22 21:37
>131
このタイトルのスレで既出だろうなとは思わないのだろうか…

133 :名無しさん:02/06/22 21:43
スペイン、判定にぶぜん〔W杯〕(時事通信)
http://sports.nifty.com/headline/soccer/20020622_22HA49.htm
スペインのエルゲラが判定に対する不満をぶちまけた。「われわれは完ぺきな2ゴールを
挙げたが、勝てなかったのは、審判が勝たせたくなかったからだ」と、ぶぜん。特に延長
前半2分のホアキンのドリブルがゴールラインを割ったと判定した副審には、スペイン選手が
数人詰め寄って猛烈に抗議した。エルゲラは「ひどい試合だった。地元の韓国びいきの判定
には勝てないよ」と、怒りを通り越し、あきらめの様子だった。(光州時事)

134 :名無しさん:02/06/22 21:43
韓国おめでとう! おめでとう! おめでとう!
韓国おめでとう! おめでとう! おめでとう!
韓国おめでとう! おめでとう! おめでとう!

日本も少しは見習うべきだったな。


135 :八百長に抗議殺到:02/06/22 21:43
全くつながりません。
大変なことになっているようです。


NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066
http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html

海外でも抗議が殺到しています。
(スペイン怒り爆発)
http://messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1604979433&sid=1604979433&type=r
(韓国集中攻撃)
http://messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1604979422&sid=1604979422&type=r




136 :名無しさん:02/06/22 21:43
いっそ韓国優勝して下さい。
そうすればアホな日本サッカー協会も目が覚めるでしょう!!
ついでに2006年アジア枠も拡大。

137 :名無しさん:02/06/22 21:44
八百長なんだから勝って当然だろ、日本より勝てたから満足なんて言い訳は通じないよん

138 :名無しさん:02/06/22 21:45
もう1サンの言う通り買ってくれたお陰で祭り続行。
トテーモ嬉しいよ、うん(藁

139 :名無しさん:02/06/22 21:45
「韓国‥。韓国だよ。」
「こいつ、日本の隣国。AFCの。」
「同じ大会の飯食ったっつーの。」
「おぅ見たか。韓国が出とった。」
「びっくりだよ。」
「やめとけって。俺らのレベルじゃここまでやって。」
「それでも俺はサッカー続けてみるよ。」
「へ〜怖いね〜。」
「でも、俺のほうがうまかったんだぜ。」
「怖いね〜。」
「買収かよ。」


140 :名無しさん:02/06/22 21:51
在日っていっぱいいるんだな(w

141 :名無しさん:02/06/22 21:56
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

142 :名無しさん:02/06/22 21:57
そろそろフットボール界の黒幕動かないの?

プライベートプールをバタフライで泳いで
ガバァーと水からあがってバックから金髪美女を犯しながら
「韓国調子に乗りすぎだな」と呟く池上僚一系。

143 :名無しさん:02/06/22 22:08
ワールドカップって総力戦なんですね。

144 :名無しさん:02/06/22 22:14
日本と韓国は同列

145 :名無しさん:02/06/22 22:25
韓国戦に抗議メール40万通〔W杯〕

 国際サッカー連盟(FIFA)は22日、ワールドカップ(W杯)の決勝トーナメント1回戦で韓国がイタリアを破った18日の試合について、約40万通に及ぶ抗議の電子メールが殺到したことを明らかにした。
 イタリア側は司令塔のトッティが退場処分となった判定などに対し、不満を訴えていた。メールには脅迫文も含まれていたという。 (了)

[時事通信社](時事通信)
[6月22日15時31分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020622-00070028-jij_ha-wcp

146 :名無しさん:02/06/23 02:23
そりゃぁ、アジアが勝てばそんなもんだ。
トルシエが日本は四回戦には相応しくないと言っていた
くらいだからな。

147 :名無しさん:02/06/23 02:53

日本の代表機関紙、イタリアの負け惜しみ発言を叱る
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024679019/

148 :名無しさん:02/06/23 03:00
今回の場合 八百長みえみえ 選挙みえみえで
韓国勝ってもうれしくないよーーーーー
ざんねんだあ


149 :名無しさん:02/06/23 03:54
とりあえず、スペインがベスト4になるのにはまだ少し時期が
早かったって事だな。残念だが。

150 :名無しさん:02/06/23 03:56
これマジ?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024758155/30

151 :名無しさん:02/06/23 03:59
「勝った」じゃなくて「買った」かぁ…

アジア勢がベスト4は嬉しいことなんだけど、あの勝ち方じゃ
悪影響の方が大きすぎなんだよね…

審判の決め方の改善とかいい事もあるけど、

「2002 FIFA WORLD CUP」は「2002 FIFA WORST CUP」だった、とか言われそうでさ…

152 :名無しさん:02/06/23 04:02
じゃんじゃん買ってください!
大寒民国マンセー

153 :名無しさん:02/06/23 09:23
買ったものはなんですか?

審判? 勝利? ・・・・・・顰蹙?(この字読めますか?  >>1

154 :名無しさん:02/06/23 10:10
八百長なんて言葉使ったらスペインまで
加担してたことになるぞ
この場合審判買収もしくは審判恐喝だろ

155 :名無しさん:02/06/23 10:25
>>153
1じゃないけど読めソ。気になるから教えておくれ。

156 :名無しさん:02/06/23 10:48
めっちゃうれしい!!

157 :名無しさん:02/06/23 10:55
>>155
顰蹙

158 :157:02/06/23 10:56
ひんしゅくだ。変換しちまたじゃねぇか!
(おれは153じゃないんだが)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)