2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちも】ドイツVS韓国【キライ】

1 :名無しさん:02/06/22 18:28
どっち応援すりゃいいのかわかりません。

2 :名無しさん:02/06/22 18:29
ドイツに決まってんだろ スカタン

3 : :02/06/22 18:29
>>1
ドイツに決まってるだろ

4 :名無しさん:02/06/22 18:29
しなけりゃいい

5 :名無しさん:02/06/22 18:30
ドイツのサッカーは面白くないってみんなゆうんですけど・・・

6 :名無しさん:02/06/22 18:30
サッカーファンならドイツだろ。
にわかファンは韓国応援してな。

7 :名無しさん:02/06/22 18:31
ドイツは次で
W杯通算50勝です

8 :名無しさん:02/06/22 18:31
>>5
おもろないことないわボケェ!

9 :名無しさん:02/06/22 18:31
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

10 :名無しさん:02/06/22 18:32
でも、ドイツメディアは日本の悪口言い過ぎ。。。
まあ韓国より害はないか。。

11 :名無しさん:02/06/22 18:32
ドイツ人は日本のことけっこう好きらしいから、ドイツ応援で決まりだね!

12 :名無しさん:02/06/22 18:32
ウインナーとイヌ、君はどっちが好き?


13 :ドイツは:02/06/22 18:32
弱い。実際アメリカが優位に試合を運んでいた。

14 :名無しさん:02/06/22 18:32
>>1

いや、マジで氏ね

15 :名無しさん:02/06/22 18:33
純粋にサッカーを楽しみたいなら韓国で。

16 :名無しさん:02/06/22 18:33
カーンカーンカーンカーンカーン

17 :名無しさん:02/06/22 18:33
なんでひどいことゆーよドイツ応援してよ

18 :名無しさん:02/06/22 18:34
ビールvsどぶろく

19 :名無しさん:02/06/22 18:34
>>12
犬。

20 :名無しさん:02/06/22 18:34
韓国のサッカーって唸るようなトラップ、フェイント、パス、シュート
何にもないからつまらん。
まあ、日本も同じだけどね

21 :名無しさん:02/06/22 18:35
結局11人相手だと1点も取れないチョン(ワラ


22 :名無しさん:02/06/22 18:35
>>1
さっさと氏ねゴミクズが
お前なんかにドイツの応援されたくない

23 ::02/06/22 18:36
>>14
お前が氏ね、マジで。

24 :名無しさん:02/06/22 18:36
>>11
2ちゃんで応援するとドイツ負けそう。


25 :名無しさん:02/06/22 18:36
ドイツの良さがわからんのなら
派手なバスケットボールでも見てなさい。

26 :名無しさん:02/06/22 18:36
ソルギヒョンのヒールパスは上手かったぞ。

27 :名無しさん:02/06/22 18:36
>>22>>1は自作自演です。

28 :名無しさん:02/06/22 18:37
ドイツの良さはセットプレーだな。

29 :名無しさん:02/06/22 18:37
ドイツもなあ・・・

あそこ日本嫌ってるよ

30 :名無しさん:02/06/22 18:38
つぎの被害者はドイツ
かわいそうだ

31 :予想:02/06/22 18:38
カーン、物凄い形相で審判に抗議、
ブルった審判に一発レッドくらってカーン、退場

32 :名無しさん:02/06/22 18:39
>>5
俺は昨日の実況板でそういう奴を何人か見かけた。
確かに、ドイツのサッカーはそういう印象があるな。

でも! キムチ臭い国と同列に扱うのはドイツに失礼極まりない。
赤いかの国は、準決勝でも「日本の同盟国は氏ね」とかいう垂れ幕を掲げるんだろう。

33 :名無しさん:02/06/22 18:39
旧同盟国と
旧植民地
どっち応援するかっつったらそりゃ同盟国だろ?

34 :名無しさん:02/06/22 18:39
カーンはすごすぎる!テレビからでもオーラが。。。
比べて韓国のキーパーは・・・ただのおっさんやん。

35 :名無しさん:02/06/22 18:39
独逸のなんちゃって3バックには韓国の放り込みなんて通用しないぜ!
でも鋭いドリブルは勘弁な

36 :名無しさん:02/06/22 18:39
ドイツとは昔の戦友だからな。

37 :FIFA:02/06/22 18:40
>>20
日本には唸るようなパス(中盤)だけあります
FWはドイツの草リーグ以下です
韓国は予定通り優勝します

38 :名無しさん:02/06/22 18:41
ドイツは嫌いだが韓国戦は応援するぞーーーーい!

39 :名無しさん:02/06/22 18:41
ヤンカーのヘタクソっ!

40 :名無しさん:02/06/22 18:41
今度はカーンが犠牲者ですか?

41 :名無しさん:02/06/22 18:41
ドイツは「戦争に負けたのは日本が足引っ張ったからだ!」とか
言ってる国だからなあ。

それでも元同盟国のよしみで応援しとく?

42 :名無しさん:02/06/22 18:42
なあみんな、みんなでマンセーしようよ!
韓国必勝!イエイ!マンセーーーーーーーー!:)

43 :ドイツ圧勝だよ:02/06/22 18:42

ドイツ:韓国
249:0

44 :名無しさん:02/06/22 18:42
強いドイツ

45 :名無しさん:02/06/22 18:43
ドイツは菜食主義

46 :名無しさん:02/06/22 18:43
どちらの国のサッカーも創造性に欠けていて観ていて盛り上がれない。
正直、面白いサッカーする国がどんどん消えて行くのが残念。
フランス、ポルトガル、イタリア、スペイン・・・

47 : :02/06/22 18:43
>>41
んなこと、きーたことねーよ、ば〜か!

48 :名無しさん:02/06/22 18:43
スペイン×ドイツを見たかったのに……

49 :名無しさん:02/06/22 18:43
韓国は犬食い

50 :名無しさん:02/06/22 18:43
もう2ちゃんは疫病神以外の何者でもありません
今後一切サッカーには口出ししないでください。

51 :名無しさん:02/06/22 18:43
おいみんな、バッカヤロウ!!!
ALFEEはドイツで人気あるんだぞゴルァ!
だからこっちでも応援するんが筋ってもんだろうが。

52 :名無しさん:02/06/22 18:44
心配しなくても韓国はドイツには汚い手は使ってこないよ。

53 :名無しさん:02/06/22 18:44
    /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/
        |   ヽ .    ヽ__j' 騒ぐな ぐず共! 
       ', ヘ.._\   ``/  奴らはゲルマンの誇りにかけて倒す!!

54 :名無しさん:02/06/22 18:44
明らかにイタリア、スペインより弱いドイツ。
韓国のシナリオでまたも敗戦です。
ドイツも既に審判への不信感は持っているだろうし、ろくなプレーできないよ。

55 :名無しさん:02/06/22 18:45
ドイツで盛り上がれないのはミーハーだろ

56 :名無しさん:02/06/22 18:45
ドイツサッカー面白くない。
面白さで言うなら韓国の勝ち。
つまんないドイツが勝ち残るくらいなら韓国勝っていいよ。


57 :名無しさん:02/06/22 18:45
ドイツの新聞日本バカにしきってて嫌い
でも害はないからドイツ応援しておくか

58 :名無しさん:02/06/22 18:45
ドイツがきれているところを見たい。

59 :名無しさん:02/06/22 18:46
エフェンベルグが韓国行きの飛行機に乗った模様

60 :名無しさん:02/06/22 18:46
まぁ、純粋に電波楽しむんなら韓国だな。

61 :名無しさん:02/06/22 18:47
どっちも嫌いなんだよな

62 :名無しさん:02/06/22 18:47
韓国VSカーン

ということだ

63 :名無しさん:02/06/22 18:48
ドイツと韓国のあのプライドの高さと民族主義が嫌いだ!


64 :名無しさん:02/06/22 18:48
こいつらなら韓国応援するな。
イタリア戦もスペイン戦も韓国むかついたが。

65 :名無しさん:02/06/22 18:48
俺もどっちも好きじゃないがドイツのほうが100万倍マシ

66 :名無しさん:02/06/22 18:49
ゲルマン魂を見せてくれ!

67 ::02/06/22 18:49
おっしゃ!結論からして韓国の方が人気あるみたいだな!
ほな、韓国応援で。おっしゃ!みんなありがとー!

68 :名無しさん:02/06/22 18:49
正直 ブラジル対韓国の試合を韓国でやって欲しい。


69 :名無しさん:02/06/22 18:50
ドイツ人の出稼ぎトルコ人に対する感情がちょっと分かったような・・・


70 :名無しさん:02/06/22 18:50
ふざけんな!ドイツと韓国を一緒にするな!

71 :名無しさん:02/06/22 18:51
文春の記事見たら、ドイツ応援する気にはなれないな〜
しかし、ドイツが負けたら、決勝、3位決定戦、両方韓国でやることになるからな
ドイツ応援するよ。あの、空気の読めなさっぷりを大いに発揮して
韓国に勝って欲しい。そしてレッドキムチにぼこられろ!


72 : :02/06/22 18:51
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/
        |   ヽ .    ヽ__j'   審判?知らねーよそんなやつ
       ', ヘ.._\   ``/    俺は飛んできたシュートを止めるだけだ

73 :名無しさん:02/06/22 18:51
どこを見れば韓国に人気があると・・・

漏れはドイツを応援しる。

74 :名無しさん:02/06/22 18:51
結局サッカーを見てるんじゃなくて、
国民性というか文化を見てるバカが
多いってことか。

75 :名無しさん:02/06/22 18:51
みんな、ドイツは弱いとかゆうてるけど
ショル、ダイスラー、ノボトニー、エッフェ抜きで
戦ってても運があるとはいえ準決勝に行ってるドイツを
少しは評価せんのかい?

76 :名無しさん:02/06/22 18:51
ドイツに決まってるだろがボケがぁ!!!!

カーン様はキムチに負けません
バラックはプルコギに負けません
シュナイダーはポンデギに負けません




77 :名無しさん:02/06/22 18:51
ドイツは守りの堅いチームで、それが「地味」だと嫌われがち。
俺は大好きなんだがなぁ、、、

アメリカ戦も押されているようにみえるが、そもそも自陣で数で守って
一気に3人でカウンターかけるのがドイツの攻めだからなぁ。

アレをみて「アメリカの方が強かった」とか言うやつは、
サッカーを分ってない。単に攻める時間が長ければ良いってもんじゃない。
むしろ、最小の力で確実に得点する方がはるかに難しい。

78 :名無しさん:02/06/22 18:51
ばかやろー同盟国ドイツを応援しろ。



79 :名無しさん:02/06/22 18:52
【予言】 姦国はドイツ戦で負ける なぜなら・・・







3位決定戦が姦国、大邸スタジアムだから。

80 :名無しさん:02/06/22 18:52
カーン様の超能力キャッチで韓国は全滅SA!

81 :名無しさん:02/06/22 18:52
>>72
カコイイ!(・∀・)

82 :名無しさん:02/06/22 18:52
>ショル、ダイスラー、ノボトニー、エッフェ

だ れ も ブ ン デ ス 見 て ま せ ん(泣

83 :名無しさん:02/06/22 18:52
正直、韓国以外ならどこでもイイヨ

84 :名無しさん:02/06/22 18:52
ドイツが負けたらブラジルVS韓国を韓国でやる可能性もあるんだぞ
みんな、3Rに愛着はないのか?
彼らを韓国の魔の手から守るためにも、ドイツ応援しる!

85 :名無しさん:02/06/22 18:53
「おおっと主審カーンにレッドカード!!
人間以外がサッカーするなという理由らしいですが・・・。」
「まあ、サイボーグだという話もありますから」

86 :名無しさん:02/06/22 18:53
ドイツつまらんという奴は素人。

重戦車軍団がアジア人を粉砕するでしょう。

87 :名無しさん:02/06/22 18:53
ベンツvsヒュンダイ
どっちを応援しますか?

88 :名無しさん:02/06/22 18:53
韓国は応援しなくてもどうせ勝つ

89 :名無しさん:02/06/22 18:54
ドイツが負けるわけねぇだろ!!

と、自身をもっていえない今の現状・・・(藁

90 :名無しさん:02/06/22 18:54
ドイツがソ連に宣戦しなければ、あの大戦の勝敗は逆だった。
日本は日独伊ソの4国同盟の準備してたのに・・・

91 :名無しさん:02/06/22 18:54
ハーケンクロイツの横断幕出したら韓国を誉めてやるよ

92 :名無しさん:02/06/22 18:54
W杯のDQN日本捏造記事ドイツvs審判買収日本叩き韓国
どっちが負けてもうれしいな。ある意味安心して見れる試合だ

93 :名無しさん:02/06/22 18:54
>77
私もドイツ好きだけど
アメリカ戦カーン様に
頼りすぎじゃない?
あのくらいはディフェンダーが
カットしろよってのがいくつかあった。

94 :名無しさん:02/06/22 18:55
>>86
激しく同意。

あの力強いサッカーが楽しめない連中ばかりか?

95 :名無しさん:02/06/22 18:55
ノイビルとか見ててオモシロイけど。。
シュナイダーのクロスとかワクワクするけど。。。
バラックとクローゼのコンビネーションとかイケテルと思う。。。。
で割とドイツのサッカーはオモロイと思うけど。。。
こんなオレって変?

96 :名無しさん:02/06/22 18:55
正直、韓国負ける気がしません。
波に乗り過ぎています。
自分に疑問を一切持たないってことがこれほど強いことだとは
思いもよりませんでした。


97 :名無しさん:02/06/22 18:55
>>72
正確にはボールだな・・・

98 :名無しさん:02/06/22 18:55
イタリアもドイツも同盟国だからな!
応援しないわけないだろ!

99 :名無しさん:02/06/22 18:56
ドイツの3バックはザルですが何か

100 : :02/06/22 18:56
日独伊三国同盟最後の砦、独逸。
カーンにすべてをたくした。


101 :名無しさん:02/06/22 18:56
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

102 :名無しさん:02/06/22 18:56
>>95
にわかファンですが俺もドイツ好き。
スカパーで予選とか見てて好きになった。
あ、あとレバークーゼンも。

103 :名無しさん:02/06/22 18:57
>>90
既にソ連は連合国側についていたという罠

104 : :02/06/22 18:57
でもドイツに負けても3位決定戦を韓国でやれるから、
韓国にとっては次の敗戦はあまり痛くないかもな。
ほんで順当に3位をGET。
いくら地元開催でも今回はこのくらいに留めておくだろう。
残念だがやったもん勝ちだ。。。
今となっては日本が予選突破した事で喜んでたのは
痛々しく思えさえする。
3位とベスト16では違いすぎる。。。

105 :名無しさん:02/06/22 18:57
ヒトラー総統観戦キボン

106 :名無しさん:02/06/22 18:57
たしかに、カーンの気合はただものではない。
ターミネーター・カーン!

107 :名無しさん:02/06/22 18:58
線審のレベルが低かっただけで今日のジャッジはまともだった

韓国が勝った

日本はとうの昔に負けてる

悔しい!何としてでもイチャモンつけなきゃ!

「審判買収だ!韓国氏ね!」


カッコワリー!!

108 :名無しさん:02/06/22 18:58
よりによってドイツを応援しなければいけなくなるとは!!!!!

109 :名無しさん:02/06/22 18:58
    /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/
        |   ヽ .    ヽ__j'   ちょっと待ってくださいよぉ〜
       ', ヘ.._\   ``/    今のファールじゃないっスよマジでぇ〜

110 :名無しさん:02/06/22 18:58
ソウルにあるパン屋、ケーニヒスクローゼが過激なファンに襲われたらしい。

111 :安貞恒:02/06/22 18:58
決勝戦は
韓 国 vs セ ネ ガ ル  inソウル
三位決定戦なんぞ
ド イ ツ vs ブ ラ ジ ル  
を横浜でおとなしくヤッテロ、カスどもが!

112 :名無しさん:02/06/22 18:58
韓国よりスペインのほうが戦いやすかったよ・・・。

というか、審判うざい。

113 :名無しさん:02/06/22 18:58
ケールたん生で見たいよう(決勝のチケットを握りしめながら

114 :名無しさん:02/06/22 18:58
二次大戦の話を持ち出すな!
そしてドイツを応援汁!

115 : :02/06/22 18:58
ドイツって最近はスピードも落ちてて、攻めも単調に終始することが多いけど
ヘディングで点が入るときスカッとするよ。まさにゴールネットに突き刺さると言った感じで。
今のドイツはそこが好き。

116 :名無しさん:02/06/22 18:59
>94
ただ騒ぎたいだけのにわかサポーター増殖中だからね。

>95
まったく同じこと考えてるよ。

117 :名無しさん:02/06/22 18:59
ドイツを応援しまくる
    |
日本と韓国がちゃんと区別されるようになる
    |
 韓国、世界から孤立
    |
   (゚д゚)ウマー

118 :名無しさん:02/06/22 19:00
元々ドイツを応援していた俺は当然ドイツを応援します

119 : :02/06/22 19:00
パンチdeゴールして退場させられたカーン萌え。
チャリティで子供のPK全部止めたカーン萌え。

120 :名無しさん:02/06/22 19:01


 無 敵 艦 隊  不 審 船 に 轟 沈 さ れ る

(スペイン幻のライン)
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

121 :名無しさん:02/06/22 19:01
ここにいる奴らでドイツの国旗持って、
ドイツを応援してテレビに映らないか?

122 :名無しさん:02/06/22 19:01
ドイツ対アメリカ戦、おれは見ててドイツが負ける気しなかったぞ。
完全にやられたって感じだったのは1回だけだったよ。
ただ、ラインはちょっと危ないなって気もしたけど。
でも、韓国にも負ける気せん。

123 :名無しさん:02/06/22 19:01
両サイドからの切り込みと精確なセンタリング。
叩き付けるようなゴール。
高いディフェンス。そして勝ちに行く執念。
面白いッス。

124 :名無しさん :02/06/22 19:02
優勝するチームとそうじゃないチームの違いは、
省エネサッカーできるかどうか。
韓国に負けていったチームは多かれ少なかれ、優勝を狙うチーム。
だからこそ、省エネサッカーをしようとする。イタリアが守りに入ったのも
それが原因。
消耗戦をしてる韓国と省エネで確実に勝ってきてるドイツ。
どちらが勝つかは一目瞭然。

125 :名無しさん:02/06/22 19:02
http://www.okada.de/jing/global/global.htm

126 :名無しさん:02/06/22 19:02
ただ韓国たたくのが楽しいだけです


127 :名無しさん:02/06/22 19:03
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/
        |   ヽ .    ヽ__j'   チョンにゴールを割らせるか!
       ', ヘ.._\   ``/    全員血祭りにあげてくれる!!


128 :名無しさん:02/06/22 19:03
ドイツ選手のあの目つきが好きだ。

129 :名無しさん:02/06/22 19:03
ドイツは年寄りの集まりだからな・・・
平均年齢高すぎ!ぶっちぎりちゃうか???


130 :名無しさん:02/06/22 19:04
やっぱり、スカパーの実況、解説、コメンテーター陣は正直だな
民放では絶対言わない審判の韓国よりとの指摘、原さんも、粕谷
さんも、倉敷さんもみんな言ってる!

131 :名無しさん:02/06/22 19:04
ドイツの武器=正確なサイドからのセンタリング=今日のスペインになかったもの

132 :名無しさん:02/06/22 19:04
>>129
それは4年前だろ

133 :名無しさん:02/06/22 19:05
>>129
お前、4年前のこと言ってる?

134 :名無しさん:02/06/22 19:05
ドイツ選手のあの目つきが嫌いだ。

135 :名無しさん:02/06/22 19:06
    /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/
        |   ヽ .    ヽ__j'   2チャンネルのぐず共、私を応援するな
       ', ヘ.._\   ``/    縁起が悪いぞ

136 : :02/06/22 19:06
4年の間冬眠してた>>129がいます

137 :名無しさん:02/06/22 19:07
え?今は若いの???
実は何も知らずにカトキュウがゆってたんをそのままパクってくうてんけど。。。
みんな30歳超えてるんちゃうの?

138 :名無しさん:02/06/22 19:07
>>137
お前何言ってるかわかんない。

139 :名無しさん:02/06/22 19:08
ドイツに勝って欲しい
やはり勝って韓国で殺されるのに、一番ふさわしい国だ
文春を見てそう思った。

140 :名無しさん:02/06/22 19:08
>135
ナイス

141 :名無しさん:02/06/22 19:08
エミネムが好きならドイツ応援で。
WITHOUT MEは今のドイツ代表みたいでカッコイイ!
下馬評低いのにのしあがってくる強さ!

142 :名無しさん:02/06/22 19:09
ドイツは日本をバカににしるくせに
サッカーは糞つまらんから大嫌い。
ドイツが韓国に負けたらいい気味!

143 :名無しさん:02/06/22 19:09
    /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/
        |   ヽ .    ヽ__j'   ドイツが勝つから祭りの準備しとけ
       ', ヘ.._\   ``/     ぐず共!



144 : :02/06/22 19:09
>>137
クローゼ23歳
バラック25歳
ケール22歳
後、今大会は出てないけど
ダイスラー22歳

145 :名無しさん:02/06/22 19:09
>>137
クローゼは何歳か調べてみ。

146 :名無しさん:02/06/22 19:09
>>ALL
すまんみんな、オレちょっとうんこいってくるわ。

147 :名無しさん:02/06/22 19:10
>>91
そんな度胸はないだろう。韓国人に。

148 :名無しさん:02/06/22 19:10
文春見たから韓国に勝って欲しいドイツ氏ね

149 :名無しさん:02/06/22 19:10
>>146
たっぷり出して来い

150 : :02/06/22 19:11
>>142
バカにしてるっつってもマスコミだけだぞ?
ドイツへ行ってみ?マジで

151 :名無しさん:02/06/22 19:11
>139
文春の記者はバカばっか。

152 :名無しさん:02/06/22 19:11
>>148 なんて書いてあった?

153 :名無しさん:02/06/22 19:11
韓国10人がかりでキーパーチャージ
カーン袋

154 :名無しさん:02/06/22 19:11
文春って何??何が書いてあったの?

155 :名無しさん:02/06/22 19:11
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg
これでゴールラインを割ったって?絶対おかしいよね?

156 :名無しさん:02/06/22 19:12
>>150
それをいったら韓国も同じじゃん
実際に行ったら結構親日の人多い

157 :名無しさん:02/06/22 19:13
ドイツに勝ったら横浜で決勝だから韓国は負けるよ。
3位決定戦は韓国開催だからもちろん勝つけど。

158 : :02/06/22 19:13
俺もまさかドイツを応援する羽目になるとは思わなかったわ(藁

159 :名無しさん:02/06/22 19:13
>>155
ゴールラインを割った割らないで
騒いでるのは2ちゃんだけだぞ(w

160 :名無しさん:02/06/22 19:13
ドイツに勝ってほしいが、
怖いもの見たさで、決勝がコリアンvs黒人になったら
欧米人どういう反応するだろうか楽しみ(w

161 :名無しさん:02/06/22 19:13
>>154
結構長い記事だから、本屋に走れ
甘えるな

162 :名無しさん:02/06/22 19:13
ちっちゃいときドイツに行ったとき、駅のホームでおばちゃんたちに
「きゃ〜、かわゆい〜!!」って感じでキスしまくられた。
あちらから見ると、アジア系の子供はかわいく見えるみたいです。
それか俺が異常にかわいかったせいか。
とにかく、ドイツ応援します。

163 :名無しさん:02/06/22 19:14
>>161 要約汁!

164 :名無しさん:02/06/22 19:14
ドイツと韓国かー難しい選択だな。
どっちも嫌い。

165 :名無しさん:02/06/22 19:15
>>162 俺21のときおばちゃんたちにかわいいとか言われた。おととし。

166 :名無しさん:02/06/22 19:15
総統閣下が好きなのでドイツを応援しまふ
ゲルマン魂を見せつけれ!

167 :名無しさん:02/06/22 19:15
>>162
アジア系の子どもは白人に大人気だ
でも10歳を超えると見向きもされないぞ
ただ、ドイツは応援しとけ
ドイツが負けると韓国人が大挙して日本に来る

168 :名無しさん:02/06/22 19:16
だから二次大戦の話を持ち出すな!
かの国と同じではないか!

169 :名無しさん:02/06/22 19:16
韓国の3位はシナリオどおり。

170 : :02/06/22 19:16
>>156
行ったことあるよ。親日の人がいるのは分かる。とくに若い人。
でもスリにあったから警察の所へ行ったとき、身元確認のあと、突然追い出されたことがあってそれからちょっと嫌いになった。

171 :名無しさん:02/06/22 19:17
ドイツの試合はつまらない。
まだ韓国の方がマシ。

172 : :02/06/22 19:17
ドイツ結構好きなチーム
がんがれ

173 :名無しさん:02/06/22 19:19
>>163
日本人は馬鹿で人に言われないと動けないとか、
日本の女は「***」(不明。ドイツ女性に使うと裁判で訴えられるくらい酷い言葉らしい)
だとか日本の3流週刊誌以下の卑劣な捏造記事を1流誌で「いつも通り」
大特集してるという記事

174 :名無しさん:02/06/22 19:19
カーン国を応援する。

175 :名無しさん:02/06/22 19:19
シュナイダ-のファイヤーショットが炸裂すればイイ(・∀・)

176 :名無しさん:02/06/22 19:19
チョン・モンジュンvsベッケン・バウアー

177 :名無しさん:02/06/22 19:20
>>173
ドイツ氏ね

178 : :02/06/22 19:20
>>日本人は馬鹿で人に言われないと動けないとか

でも実際こういう人多いと思う。

179 :名無しさん:02/06/22 19:21
>>177
だから、ここは彼の国に殺してもらうってことで・・・

180 : :02/06/22 19:21
  /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/
        |   ヽ .    ヽ__j'   準決ではPKすら入れさせんから
       ', ヘ.._\   ``/    安心しろぐず共!


181 :名無しさん:02/06/22 19:22
>>178
いや、だからそれですむような記事じゃなくって、とにかく凄まじいんだって
文春買ってよんでみる!

182 :名無しさん:02/06/22 19:22
カーン様を応援する。

183 :名無しさん:02/06/22 19:22
ドイツの糞つまらないサッカーよりは日本のサッカーのがマシだろ?

184 :名無しさん:02/06/22 19:22
文春の記事なんか信じてる人いるんだな、ちょっと驚き

185 :名無しさん:02/06/22 19:22
もうそろそろ韓国の強さを認めようよ。
いろいろ意見はあるだろうがベスト4に進んだことは快挙だ。
いつまでも韓国の批判ばっかしてるとカッコ悪いし惨めだよ。
別に韓国が勝ってもいいじゃないか。それだけ韓国代表は強いんだよ。




186 :名無しさん:02/06/22 19:22
>>173 「一流紙」ってなによ?spiegelか?sternか?

187 :名無しさん:02/06/22 19:23
まあ文春は読んだけどさ・・・
それでも韓国VSドイツならドイツに勝ってもらいたいなあ

188 :名無しさん:02/06/22 19:23
文春読んだよ。ドイツより韓国を応援する。

189 :名無しさん:02/06/22 19:23
ドイツをそこまで信じてる方が驚き

190 :名無しさん:02/06/22 19:24
わかったから、ドイツキライなやつは韓国でも応援してやれ。

191 :名無しさん:02/06/22 19:25
文春読んで(読んだだけ)韓国応援してるほうが驚き

192 :名無しさん:02/06/22 19:25
>1
じゃ、観るなアホ。

193 :名無しさん:02/06/22 19:25
ドイツ応援する奴はどこがいいの?
あのつまらん退屈なサッカーの。

194 :名無しさん:02/06/22 19:25
荒れる試合になるだろうな


195 :名無しさん:02/06/22 19:26
どっちが勝ってもいいよ
ドイツは嫌いだし

196 :名無しさん:02/06/22 19:26
もういいや、日本と韓国一緒にされなかったらどうでもいい。
韓国代表は強い。韓国自体は心が貧しい。
日本人は羨んでる。

これだけでいいや。もう疲れた。
韓国代表頑張って。ただし、韓国は日本好きになって。




197 :名無しさん:02/06/22 19:26
おもしろいから見るにきまってるだろ。
あなたとは価値観が違うの。分かる?


198 :名無しさん:02/06/22 19:27
まあドイツもあれかもしれんが韓国よりマシ

199 :名無しさん:02/06/22 19:27
ドイツは負けるよ。
弱いというのは逆ブラフでしょ。
ベスト8が目標と言って来たから
韓国に負けても、誰も疑わない。
ベッケンバウアー見てればわかる。

200 :名無しさん:02/06/22 19:27
もう今日は嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  


笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに珍日本猿になりそうでしたw

201 :名無しさん:02/06/22 19:27
クローゼがヘッドで点とると見た

202 : :02/06/22 19:27
でも文春の記事って信憑性高いの?
見てないからどういう記事かは詳しく分からないので明日見てみるが。

203 :名無しさん:02/06/22 19:28
チョン必死だな( ´,_ゝ`)プ

204 :名無しさん:02/06/22 19:28
どっちが勝ってもいいから、荒れる試合きぼん

205 :名無しさん:02/06/22 19:29
>>202
まぁ所詮文春だからな。
信じるかどうかは各自の判断で

206 : :02/06/22 19:29
>>193
人それぞれ
イタリアとイングランドがつまらない人もいればブラジルが嫌いな人もいる。それと同じ。

207 :名無しさん :02/06/22 19:29
どっちにしろ防御的なつまらん試合になる

208 :名無しさん:02/06/22 19:29
>>203
ドイツサポ必死だな。
子守唄サッカー

209 :名無しさん:02/06/22 19:29
【大韓民国】
1948年8月15日、
朝鮮半島の38度線以南およびその属国に独立を宣言し成立した国。
初代大統領李承晩。面積9万8千平方`b。人口4197万(1988)
首都ソウル。

210 :名無しさん:02/06/22 19:29
結局ブラジルが優勝するよ

211 :名無しさん:02/06/22 19:29
韓国はかつての日本の同盟国ドイツにぼろ勝ちするよ

212 :名無しさん:02/06/22 19:29
ツィーゲの殺人タックルはやばいよ
一発レッドの可能性大

213 :名無しさん:02/06/22 19:30
ドイツにはアンチ多いからなー。ドイツアンチは
韓国応援??

214 : :02/06/22 19:30
3位ケテーイ戦でトルコに大敗してほしいです。

215 :名無しさん:02/06/22 19:30
ドイツvsカメルーン戦の大量たくわん&唐辛子再来?

216 :名無しさん:02/06/22 19:31
とりあえず2ちゃんねらーが応援した方は負けるが・・・

217 :名無しさん:02/06/22 19:32
おい。ドイツは第二次世界大戦の同盟国だぜ。イタリアもね。
かたや、寒国はあいかわらず謝罪と賠償ってもんくばっかたれてる。
みんなたのむからドイツ応援してくれー。

218 :名無しさん:02/06/22 19:32
2ちゃんねらは疫病神

219 :名無しさん:02/06/22 19:33
ドイツ嫌いなら韓国応援してくれ
2ちゃんねらーは厄病神なんだから

220 :名無しさん:02/06/22 19:33
両方ともつまんねえんだよ。コノヤロー。

221 :名無しさん:02/06/22 19:33
>>217
そのドイツが日本をバカにしてる。
韓国よりタチ悪い。

222 : :02/06/22 19:33
だから文春の記事って信憑性高いのかよ?













俺は見てないが

223 :名無しさん:02/06/22 19:34
もういっそフーリガンも韓国に行っちゃえよ
片っ端から殺して別な意味でまっかっかにすればいいんじゃないの?
TV見てるチョソは「今日も赤いねー」とか言って。

224 :名無しさん:02/06/22 19:34
>>222
見てみろって!
マジむかつくぞ。

225 :名無しさん:02/06/22 19:35
>>222 聖教新聞よりは高いんでない?

226 :名無しさん:02/06/22 19:35
でた、

【法則】嫌韓厨が応援するチームが負ける法則【法則】

このままじゃドイツも危ない!!

227 :名無しさん:02/06/22 19:35
文春読みましたが、今日の韓国の試合見たら、やっぱりこっちの方がむかつきました。

228 :名無しさん:02/06/22 19:36
サッカーのつまらなさはドイツには勝てない。
日本よりつまんないドイツサッカー。

229 :名無しさん:02/06/22 19:36
ゴー宣でもドイツの新聞記者が日本を馬鹿にしてるってのがあったなあ・・・・
でもやっぱサッカーの試合としてみると、ドイツに勝ってもらいたい。

230 :名無しさん:02/06/22 19:37
嫌韓厨は、ドイツを応援しないでくれ。バカ!!
ポルトガル、イタリア、スペインに続きドイツもかよ!!

【法則】嫌韓厨が応援するチームが負ける法則【法則】

このままじゃドイツも危ない!!

231 :名無しさん:02/06/22 19:37
ただいまー。たっぷり出してきたわ。
でも柔らかめのミソピーやった。

232 :名無しさん:02/06/22 19:37
ドイツは何故日本を馬鹿にする?
何か有ったっけ?

233 :名無しさん:02/06/22 19:38
なんだか空気が疲れてきてるな

234 :名無しさん:02/06/22 19:38
>>178
黄猿の特徴だよ。間違っちゃいない、正しい分析だ。

235 :名無しさん:02/06/22 19:38
でも、韓国応援するやつは嫌韓厨にならないだろ(w

236 : :02/06/22 19:38
ドイツは欧州強豪の中でも、応援に来てるサポーターの数が圧倒的に
少ないね。なんでだろ?

237 :名無しさん:02/06/22 19:38
http://www.earthstation1.com/WWIIAudio/Hitler_to_SA_&_SS_1.30.33.wav
SA(突撃隊)そしてSS(親衛隊)よ、ハイル!
…ハイル!
偉大なる時は始まれり。ドイツはいま目覚めた。
我々はドイツの政権を勝ち得たのだ。
今こそドイツの民衆を説得しなければならない。
私にはわかる、我が同志たちよ。苦難の時が続くに違いない。
諸君らが望んだ変革は、向こうからはやってこなかったのだ。
ゆえに再び、何度でも訴えなければならない、奮闘を続けなければならない!
己が為に働いてはならぬ!
従わなければならぬ!
屈せねばならぬ!
断固として服従が、服従が必要なのだ!
…ハイル!
…ジーク・ハイル! ジーク・ハイル!
…共産主義者を打ち倒せ、突撃隊は道を行進する…。

238 :名無しさん:02/06/22 19:39
>>235
そうなんだよね(w
どうしようもない法則。

239 :名無しさん:02/06/22 19:39
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=cul&cont=cul0&aid=20020621142122700
自国の敗北を試合以外の要因のせいにするイタリアのマスコミと政治家の反応は
低劣極まりない。ポルトガルのマスコミが、韓国戦で退場処分を受け審判に暴行
したピント選手を非難したのに比べると、イタリアはヨーロッパ内でも2流国家
水準である。  




240 :名無しさん:02/06/22 19:39
でもイギリスよりもフーリガン多いんだよな、実は。
暴れてくんねーかな

241 :名無しさん:02/06/22 19:40
そうそう、法則法則。
ホンマ恋愛ってわからんものよね。

242 :名無しさん:02/06/22 19:40
(・∀・)/ハイルヒトラー!!

243 :名無しさん:02/06/22 19:41
オリバー「ネオナチ」カーンに勝てるんか!?

244 :名無しさん:02/06/22 19:42
ハイルカーン!ジークカーン!カーン様最高!

245 :名無しさん:02/06/22 19:42
嫌いなのに嫌ってしまうと勝ってしまう法則
【法則】嫌韓厨が応援するチームが負ける法則【法則】
恋愛といっしょだね。

246 :名無しさん:02/06/22 19:42
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

247 : :02/06/22 19:42
ドイツはテク重視のスペインとちがってフィジカルで韓国を圧倒できる。
審判はどうやって勝たせるのかな?

248 :名無しさん:02/06/22 19:43
ハイルカーン!

249 :名無しさん:02/06/22 19:43
みなさんのドイツと韓国に対する薄情が感じられるコメントでした。by 久米

250 :名無しさん:02/06/22 19:44
>>247
やはり試合開始いきなりのカーンへの無条件レッドでしょうな。

251 :名無しさん:02/06/22 19:45
いや、むしろ嫌日カコワルイと言われるのが嫌でドイツ戦は
死にものぐるいで勝ちに行くかと思われ。

252 :名無しさん:02/06/22 19:45
韓国アンチやったら韓国勝つから韓国応援しようと思ったけど
体は正直なもんでやはりオレは韓国がキライだ。

253 :名無しさん:02/06/22 19:45
一番良いのはイタリア戦以上に汚い試合とドイツを罵りまくるスタンド、
そして買収された審判の露骨な判定(カーンが大したことないプレーで
一発退場とかの演出があるとなおよし)で韓国が勝つこと。

254 :名無しさん:02/06/22 19:46
>>250
ゴリラをキーパーに使ってはいけないとか言い出しそうですね。

255 :八百長試合に抗議を:02/06/22 19:47
全くつながりません。
大変なことになっているようです。

NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066

http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html



256 :名無しさん:02/06/22 19:47
オレの友達の韓国人は会うたびに
「キムチ臭くてごめんな。」
ってちゃんと言ってくる礼儀の正しいやつだ。
全ての韓国人が悪いわけではないのだ。

257 :名無しさん:02/06/22 19:48
>>254
ワラタ


258 :名無しさん:02/06/22 19:49
キムチ辛ッ!まずっ!

259 :名無しさん:02/06/22 19:49
Heil KAHN!!
Sieg Deutschland!!

260 :名無しさん:02/06/22 19:49
>>254
おもんない

261 :名無しさん:02/06/22 19:50
ハイルカーン!ハイルカーン!
偉大なるネオナチの象徴、カーンに敬礼!

262 :名無しさん:02/06/22 19:51
ぶりぶりぶり〜〜〜〜〜〜〜。
ぶぴぴっ、ぶぴっ!ぼちょうん。
「アンっ☆」

263 :名無しさん:02/06/22 19:52
ノイビルをヌビルというなNHK.

264 :名無しさん:02/06/22 19:52
ほー 次はナチの線で責めますか・・

265 :名無しさん:02/06/22 19:52
審判は「今タックルしたヤシはどいつだー?」とか言い出しそうですね。


おあとがよろしいようで。

266 :名無しさん:02/06/22 19:53
ゲルマン魂>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>大和魂

267 :名無しさん:02/06/22 19:53
>>262
????

268 :名無しさん:02/06/22 19:54
みんなー、ドイツの美味いものってなんだっけ?
ビール、ウインナー

269 :名無しさん:02/06/22 19:54
キムチ


270 :名無しさん:02/06/22 19:55
RIZE

271 :名無しさん:02/06/22 19:56
>>262
同意。
でもオマエってホント国際色豊かだよなあ。
インドネシアはさすがに知らないYO.

272 :名無しさん:02/06/22 19:56
文春はガゼネタ

273 :名無しさん:02/06/22 19:57
おい!お前等!今オレはケンカしたくて仕方がねえんだよ。
まとめてかかってこいや。

274 :名無しさん:02/06/22 19:58
審判は「今タックルしたヤシは誰だー?」とか言い出しそうですね。


おあとがよろしいようで。


275 :名無しさん:02/06/22 19:58

もう今日は悔し顔で必死にレスしてる嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  
         

笑い狂って危うく嫌韓厨みたいにオナキングになりそうでしたw

276 :名無しさん:02/06/22 19:59
http://fifaworldcup.yahoo.com/de/020621/1/d5z.html

277 :名無しさん:02/06/22 19:59
カーン様。
勿論ドイツでしょ。

278 :名無しさん:02/06/22 20:01
もう今日は悔し顔で必死にレスしてる嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  
         

笑い狂って危うく嫌韓厨みたいにオナキングになりそうでしたw


↑この「オナキング」の部分微妙にみんな違うんだね。
しかし「オナキング」とは・・・・そのセンスに乾杯。

279 :名無しさん:02/06/22 20:01
カーンは退場!

280 :名無しさん:02/06/22 20:15
つかサカーに戦争とかの話出すナヨ…

281 :名無しさん:02/06/22 20:17
ドイツ選手がいたころの浦和が好きだったから、
深く考えずにドイツにしておくよ・・・

282 :名無しさん:02/06/22 20:33
権威主義のドイツ
反日主義のカンコック

どっちも嫌い。

ただ、ブラジルとドイツをみたいのでドイツ応援する。

283 :名無しさん:02/06/22 20:35
http://deutschland.cool.ne.jp/

284 :名無しさん:02/06/22 20:39
半島人うぜー
まじうぜー

世界に出てくんな
半島に引き篭もってろ


285 :名無しさん:02/06/22 20:43
ドイツ勝ちますよ


 あ の 国 は 空 気 読 め ま せ ん



286 :_:02/06/22 20:51
>>285
彼らは冷酷だからな。
でも韓国のサカーとドイツのサカーの対決は
結構面白いと思う。

287 :名有りさん :02/06/22 21:00
http://sports.nikkei.co.jp/soccer/wc/topics/index.cfm?i=2002062205766w1

288 :アレフ連盟 麻原彰晃:02/06/22 21:03
2002年W杯は、韓国の不正によりポアします。
http://bbs1.nun.nu/aleph/


289 :名無しさん:02/06/22 21:18
ドイツの決勝トーナメントでの戦いは
もうブラジル戦をにらんでるのでは?
1点取って勝つ。
怪我、カードにつながる接触プレーは避けてる気がするんだが?

韓国の喧嘩サッカーに切れなきゃドイツの勝ちは固いと思うよ。

290 :おい:02/06/22 21:20
>>289
1点とって勝つ

はっきり言う
この作戦は韓国には通用しない(ww

291 :名無しさん:02/06/22 21:24
ドイツ(韓国の対戦相手)を応援すると韓国が勝ちそうと恐れてるのは濡れだけですか?
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

292 :名無しさん:02/06/22 21:25
ツィーゲが切れます

293 : :02/06/22 21:27

また日本の元同盟国と当たりますな>韓国


294 :名無しさん:02/06/22 21:28
>>290
じゃあ8点取って勝ってもらおう。

295 :名無しさん:02/06/22 21:29
>>293
つか、

 韓 国 狙 っ て な い ?

ネタを。

296 :名無しさん:02/06/22 21:29
>>294
それだ!w

297 :名無しさん:02/06/22 21:30
頼む恥ずかしいから卍の横断幕だけは出さないでくれ。


298 :名無しさん:02/06/22 21:30
正直今の韓国をドイツじゃ止めれない。
ブラジル・アルゼンチン・カメルーン系の
身体能力系個人技でガツンと決めるのじゃないと審判にやられる。

299 :名無しさん:02/06/22 21:31
>>297
チョンはきっとやってくれるさ♪

300 :名無しさん:02/06/22 21:31
ヌビルが地団駄

301 :名無しさん:02/06/22 21:32
>>297
卍ってクズだな

302 :名無しさん:02/06/22 21:32
韓国が優勝したらシードでアジア枠が1つ空きますか?

303 :名無しさん:02/06/22 21:32
カメルーンなんかドイツに負けてんじゃん

304 :名無しさん:02/06/22 21:33
>>297
恥ずかしいじゃすまん

305 :名無しさん:02/06/22 21:34
いいよ、韓国なんだから

306 :名無しさん:02/06/22 21:35
>>297
ドイツのシュレーダー首相はテレビ中継見るよ。
日曜だし、マジで国際問題になる。シャレにならん。

307 :名無しさん:02/06/22 21:36
ドイツvsカンコックは買収ないだろう。


308 :名無しさん:02/06/22 21:38
ドイツ=ナチスってのもどうかと。
クラシック音楽と言えばドイツですよ。

309 :名無しさん:02/06/22 21:38
>>306
つまんねーよ

310 :名無しさん:02/06/22 21:38
マジであいつら
鍵卍やナチスゴーホームとか現代車>ベンツとか
真露焼酎の歴史はドイツビールより長いとか

やりそうなんだよな
けど、今日は横断幕無かったな、流石に恥じと思ったか?

311 :名無しさん:02/06/22 21:38
>>303
プレースタイル考えると韓国に勝つには
Mぼまのような選手が必要。

とかいってなんか・・・韓国を強豪のようにあつかってる自分が・・・うわぁああん

312 :名無しさん:02/06/22 21:38
「韓国‥。韓国だよ。」
「こいつ、日本の隣国。AFCの。」
「同じ大会の飯食ったっつーの。」
「おぅ見たか。韓国が出とった。」
「びっくりだよ。」
「やめとけって。俺らのレベルじゃここまでやって。」
「それでも俺はサッカー続けてみるよ。」
「へ〜怖いね〜。」
「でも、俺のほうがうまかったんだぜ。」
「怖いね〜。」
「買収かよ。」


313 :名無しさん:02/06/22 21:39
ドイツの高さとヘディングの強さは東洋人ではとめられない。
しかも今日も韓国はFKで何度も危ない場面つくられてたし。
まあ、だからって、韓国が負ける訳ではないよ。だって審判味方だもん。

314 :名無しさん:02/06/22 21:40
ドイツ人は、日本人とよく似てるよ。
ヨーロッパの中でも清潔な街だし。
どっかのキムチ臭い国より、全然親近感持てますわ。

315 :名無しさん:02/06/22 21:40
バラックだって190近い

316 :名無しさん:02/06/22 21:40
>>313
その通り、セットプレーは審判によってつぶされるから無効。

317 :名無しさん:02/06/22 21:42
>>314
一度過ちを起こして立ち直ってる点も似てるな。

318 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAVXik :02/06/22 21:42
(゚д゚)ウマーは『野ばら』をドイ語で歌えるからドイツ応援するよ。

319 :名無しさん:02/06/22 21:42
国立のパブリックビューイングにみんなでドイツユニを来て応援に行こう!

日程:6月25日(火) 韓国 vs ドイツ
   18:30開場/20:30キックオフ
販売価格: 全席自由 2,500円
発売日:2002年6月23日(日)10:00〜
    (直接販売のみ)
お問い合わせ:キョ-ドー東京 03-3498-9999

320 :名無しさん:02/06/22 21:43
日独は国連でも隠れァボーンされてますからねぇ。

321 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAVXik :02/06/22 21:47
しかもシューベルト作曲のヤツとウェルナー作曲のヤツの2種類歌えるで。

ドイ語の教室で歌ったら『優』もらえたで。

322 :名無しさん:02/06/22 21:48
>>321
K-POPとクラシックなら言うまでもなくクラシックだよね

323 :名無しさん:02/06/22 21:55
日帝の同盟国ナチスくたばれ!
と横断幕揚げるニダ


324 :名無しさん:02/06/22 21:55
ナチスの墓場へようこそ!
と横断幕揚げるニダ


325 :名無しさん:02/06/22 21:56
>>323
絶対そうするはず

326 :名無しさん:02/06/22 21:56
そろそろフットボール界の黒幕動かないの?

プライベートプールをバタフライで泳いで
ガバァーと水からあがってバックから金髪美女を犯しながら
「韓国調子に乗りすぎだな」と呟く池上僚一系。

327 : :02/06/22 21:59
いまのドイツは嫌いだがナチスドイツは素晴らしかった・・・
韓国は民族浄化すべき。
せめて原始時代に戻そう。

328 :名無しさん:02/06/22 22:03
俺はドイツの優勝に一口書けているからドイツ。


329 :名無しさん:02/06/22 22:03
いくらなんでもナチスネタは出さないだろ?
冗談じゃすまないぜ。

330 :名無しさん:02/06/22 22:03
世界中がしらけてることに早く気づいてくれ。

331 :名無しさん:02/06/22 22:05
ドイツがブラジルに勝てるとはおもえない。
トルコレベル。

332 :名無しさん:02/06/22 22:06
WCの名のもとに、全世界に向けて
チョンモンジュンの襲名披露だからな

333 :名無しさん:02/06/23 18:21
期待age

334 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/23 18:23
ブラッター対鄭って感じですかね?

335 :名無しさん:02/06/23 18:24
少数派は「非礼」と批判 勧告の場違いなブーイング
http://channel.goo.ne.jp/worldcup/kyodo/20020623/20020623_n084.html

336 :名無しさん:02/06/23 18:28
ヨハンソンVS鄭

337 :名無しさん:02/06/23 18:33
>>335
韓国人の少数派ではなく
外国人客などの少数派というのが笑える

338 :名無しさん:02/06/23 18:33
http://www.fresheye.com/news/sokuhou/kiji_6.html
W杯4強進出で事故相次ぐ 無免許運転で2人死亡

尊い命が失われました

339 :名無しさん:02/06/23 18:33
       __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

340 :名無しさん:02/06/23 18:33
-----<以下コピペ>-----
おいお前ら!!投票しろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!圧倒的にチョンにやられているぞ!!

Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
(訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:)
Energy and ability (体力と能力によるもの)
Controversial refereeing decisions (審判のひいき)

Controversial refereeing decisionsに投票してくれ!!
現在たったの12%で大負けしている!2chの底力を見せてくれ!!

341 :名無しさん:02/06/23 19:06
飯島愛は神!!!というより2chねら??
韓国偏向報道にも言及しておりますた。
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/8622/aichan_saikou.mpg

342 :名無しさん:02/06/23 19:09
ドイツの誤審(US戦の決定的ハンド見逃し)と韓国の誤審を
天秤にかけると、いい勝負だと思う。

343 :名無しさん:02/06/23 19:17
ハンドの定義を知ってる?
何でもかんでもボールが手に当たっただけでは、ハンドではないのだが。

344 :名無しさん:02/06/24 02:10
4年後のドイツ大会での報復を恐れて、ドイツには不正を行わず敗退。
フェアな試合で、世界に不正を行ってない事をアピール!!
3位決定戦は地元韓国でスタンド埋めて勝利(この方が収益ある)!!
よって、韓国とって最高のシナリオ確定モードに入ったに100キムチ!!

345 ::02/06/24 02:35
ドイツの週刊誌は以前、雅子様が流産した時に、皇太子様と雅子様が二人で写ってる写真を
表紙にして、皇太子様の股間に「失敗!」と書いた事がある。
ネタのような話だけど実話だよ。だからドイツは大嫌い。
日本の皇室を馬鹿にしてるだけじゃなくて、不妊症で悩んでいる夫婦をも、侮辱している事に
何故、気付かないのかな?さすが、精神・身体障害者を、国家で組織的に殺害した国だね。

だけど韓国が決勝に進んで、韓国人サポーターが日本に押しかけてくるのも嫌なので、
韓国は3位決定戦で、トルコに10対0で虐殺キボン
ドイツは決勝戦で、ブラジルに8対0で虐殺キボン

346 :名無しさん:02/06/24 08:01
>>343
いや、あれはハンドだろ。誰が何と言おうと。

347 :バナナ:02/06/24 09:12
カーンがフェラ好きらしいね。

348 :名無しさん:02/06/24 10:03
スカパー!な、おまいら、ドイツを応援することになるなんて屈辱だろう。

349 : :02/06/24 10:09
ドイツじゃなくてどうすんのよっ
韓国に勝てキムチよくなりたーい
ソーセジ&ビール プリーズ !

350 :名無しさん:02/06/24 10:56
>>345
あんなの三流タブロイドだろ。本気にするなよ。
2ちゃんの煽りにブチ切れてんのと大して変わらんぞ。
ドイツが許可したわけでもないし、申し訳ないって謝ってたでしょ?

351 :名無しさん:02/06/24 11:26
345は極右

352 :名無しさん:02/06/24 11:39
>>345
たしかに、それはむかつくが
韓国が、我が国のマスコミに圧力をかけて
報道規制を掛けていることに比べれば
実に些細なこと!
ドイツを応援しろ!!

353 :名無しさん:02/06/24 11:59
あれがハンドかどうかは、「誤審」というよりも「判断」だろ。

354 :名無しさん:02/06/24 12:32
>>345
あれはね、ドイツ国内でも「失礼だ」って結構批判されたんだよ。
ドイツ人ってブラックジョークが好きだから、
それが行き過ぎただけと思った方がいい。記者も謝罪したんだから許してやれよ。

って、飯島愛トッティのファンなのか??どっちにしろ好感度アップw

355 :ドイツに一票!:02/06/24 15:34
ドイツ人観光客のお姉さん曰く、今回のドイツチームはあまり強くないんだとさ
決勝に進んだのはただラッキーなだけだと。
でもカーンは世界一のキーパーであるのは間違いないだと
カーンは神通力を使ってるな、またの名をオーラとも言うかな。


356 :名無しさん:02/06/24 15:43


☆☆☆トルコを応援しよう!!☆☆☆
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog102.html
http://www.makuya.or.jp/hikari/backnumber/S590ertugP1.htm
http://kobe.cool.ne.jp/kobe/10289/tjapan.htm
http://www.yomiuri.co.jp/tabi/japan/articles/20000203sc11.htm
   ↑つべこべ言わず読め↑
     ↓応援しよう↓
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024807310/

357 :名無しさん:02/06/24 15:51
>>355
90年のときも弱い弱いって言われてて優勝したしな

358 :名無しさん:02/06/24 15:56
ロンリネスセックス=オナニーをただいま展開中

359 :名無しさん:02/06/24 16:04
韓国とドイツどっちも華麗なプレーとは無縁のごっついチームだが、
まともに勝っているドイツにほうがはるかにマシ。

360 :名無しさん:02/06/24 16:08
カーンを退場させるにはどうしたらいい?

361 :名無しさん:02/06/24 16:35
基本的にカーンは動物だな

362 :名無しさん:02/06/24 16:36
これまでのラテン系ヘタレ国家は、技術ではしのいでも、韓国の特長である
1)気持ちのサッカー
2)からだのサッカー
3)強力なサポーター
によって、本来の力を出せなかった。
ま、それが、かれらの「本来の力」であったわけだが。


363 :名無しさん:02/06/24 16:36
またポルトガル、イタリア、スペイン、ブラジルなどのラテン系は審判が相手に明らかに
有利な笛を吹くと神経質になりイライラして自滅しやすい.
また金子や馳などがラテン系のサッカーが好きだ!
彼らはリードしている場面でも攻撃サッカーをする。それが好きだ。というのは
実はラテン系チームは守って勝つ。という忍耐が必要なゲームプランが出来ない。ということの裏返しでも
ある。だから攻撃のオプションも多数用意している。

364 :名無しさん:02/06/24 16:37
ところが、ドイツは違う。
ドイツに限らず、ゲルマン、アングロサクソンの連中は、
相手側サポーターの力を反発させ、自らの力を倍化させる
精神がある。つまり、精神力で、かれらを韓国はしのぐ事は出来ない。
また、ドイツ人などのゲルマン系やイングランドのアングロサクソン
、アイルランドやスコットランドのケルト人、デンマークやスウェーデンなどの
北欧系は結構、忍耐強いから単調な攻撃の繰り返しで、守って勝つという
ゲームプランが実行できるし、審判の笛にもそれほど神経質にならず、
ひたすら自分のサッカーをすることができる。
彼らはアウェーもラテン系ほど苦にしない。
ただし、ドイツ人が1度切れたら大変だよ。
今度はレッドカードお構いなしの反則攻撃に出るから。
血の雨が降ること間違いなし。



365 :名無しさん:02/06/24 16:40
ドイツ・クローゼ様は仏様です

366 :名無しさん:02/06/24 17:39
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/2230/kahn/kahn.html
がんがれカーン!

367 :名無しさん:02/06/24 17:47
>>355
ブラジル戦のイングランドは、はっきり言ってヘタレだったと思うが・・・

ただ、ドイツには勝って欲しい。
だってドイツが負けたらレッドキムチが日本に大量にくるもん
欧州の嫌われ者国家だから、ブーイングや妨害にも慣れているでしょう

368 :名無しさん:02/06/24 17:51
>>366
禿ワラタ

369 :名無しさん:02/06/24 18:44
 

370 :ペレは韓国を応援するそうだ:02/06/24 18:50
http://au.sports.yahoo.com/020624/1/21n2.html
ドイツにブラジルの優勝回数に並ばれかねないからだとさ。



371 :名無しさん:02/06/24 18:51
>>366
もつかれ ワロタ

372 :名無しさん:02/06/24 18:53
>>366
がははは・・・
飯食ってきます


373 :名無しさん:02/06/24 18:53
ドイツ=神
になる事を祈るのみ・・・。
決勝でトルコVS韓国は見たくない。なんかひく・・・

374 :名無しさん:02/06/24 19:04
>>366
素敵すぎる〜!

375 :名無しさん:02/06/24 19:26
「フェア・ジャッジ・プリーズ!」運動ロゴマーク(コピペ推奨)
印刷してアイロンプリントでTシャツを!
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Celery/3706/fjp.jpg


376 :名無しさん:02/06/24 19:29
どっちもどっちだからなあ
ましな方を応援しましょう・・・・う〜ん悩む

377 :名無しさん:02/06/24 19:31
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

378 :名無しさん:02/06/24 19:42
ドイツがたとえ日本を嫌っても、俺はドイツが好きなんだ!!
い〜じゃね〜か!!!

379 :名無しさん:02/06/24 19:44
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/
        |   ヽ .    ヽ__j'   バナナをもっとよこしやがれ!!!
       ', ヘ.._\   ``/    



380 :名無しさん:02/06/24 19:52


381 :名無しさん:02/06/24 22:17
週刊文春に載っていた記事は、捏造に近いらしい。
問題の記事はドイツの高級紙フランクフルター・アルゲマイネの記事。
内容は基本的には日本賞賛らしいぞ。
九州に住んでいるのでフランクフルター・アルゲマイネが手に入らない。
ドイツ語が専門なので手に入れば訳してやってもいいぞ。

382 :名無しさん:02/06/24 22:25
ドイツ勝つ。面白く無いとか言われてるけど強い!たぶん優勝。面白いか否かは勝敗に無関係。だって六本木の素人の喧嘩の方がプライドより面白いけど、プライド選手の方が強い。ドイツ最強。頭悪そうなFWと頭良さそうなその他のメンバー。こりゃ強いわ。マジで。

383 :名無しさん:02/06/24 22:27
韓国が勝つかどうか微妙だね

金ないかもしれんしw

そんときゃ日本から金貰うんだろうけどよ

384 :名無しさん:02/06/24 22:28
ドイツは親日とはいわないまでも、
それなりに友好的だったと思うけど

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)