2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【討論】韓国サッカーの強さの秘密【秘密】

1 :名無しさん:02/06/22 18:37
大会前は予選敗退もささやかれた韓国だが、怒涛の破壊力で
強豪国を次々と撃破。
実力、買収、テコンドー、犬料理、様々な情報が飛び交って
いますが今回の躍進劇の秘密を冷静に分析してください。

2 :名無しさん:02/06/22 18:37


3 :名無しさん:02/06/22 18:38
スタミナとシュート打ちまくるところ

4 :名無しさん:02/06/22 18:39
フィジカルの強さ

5 :名無しさん:02/06/22 18:39
>>1
ブサイクづらして、一チョ前にアホ丸出しのスレッド立てんな!
でこピン一発でグスグス泣くキモイ顔してるくせに

6 :名無しさん:02/06/22 18:39
危険なほどに速いプレス。

7 :名無しさん:02/06/22 18:39
ポルトガル、イタリア、スペインときて次ドイツかよ。
うらやますい。

8 :名無しさん:02/06/22 18:40
ホームでしか勝てません

9 :てはんみんぐくよろぼ:02/06/22 18:40
マンセー


10 :名無しさん:02/06/22 18:40
ずばり、モンジュンだろ

11 :名無しさん:02/06/22 18:40
したたかで、がちがちの思い込みをもって
それが普通と思っていて、相手を見下している
へらへらまじめぶって、
そんな感じ。こういう奴は無敵。

12 :名無しさん:02/06/22 18:41
お金だな

13 :名無しさん:02/06/22 18:41
買収とテコンドーサッカーと相手選手の妨害をしてくれる12番目の選手

14 :名無しさん:02/06/22 18:41
多分朝鮮人参だよ。

15 :名無しさん:02/06/22 18:41
yao

16 :名無しさん:02/06/22 18:41
選手、サポーター、そして審判が一体となって勝ち取った勝利

17 :名無しさん:02/06/22 18:41
これ見てください。線をわってないと思うのですが(スペインの幻ゴール)

http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

18 :名無しさん:02/06/22 18:41
金と薬とクレイジーなところ

19 :名無しさん:02/06/22 18:41
審判、買収。大金あげてるだろう

20 :名無しさん:02/06/22 18:41
>>1
まあ、氏ねよ

21 :名無しさん:02/06/22 18:42
ドイツではチョンは予選リーグ0勝2敗1分だから我慢しよう

22 :名無しさん:02/06/22 18:42
インチキしてるからに決まってます。

23 :名無しさん:02/06/22 18:42
フォローがはやい

24 :名無しさん:02/06/22 18:43
>>17
うん、出て無い。

25 :名無しさん:02/06/22 18:43
ゴールラインを割っているらしいが、
線審は乱視のようです。
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

26 :名無しさん :02/06/22 18:43
KEY PLAYER
チョンモンジュン

27 :名無しさん:02/06/22 18:43
やっぱりクスリってやってるのか?


28 :名無しさん:02/06/22 18:43
主審はカネが足りなかったので副審を買いましたが何か?
 主審はカネが足りなかったので副審を買いましたが何か?
  主審はカネが足りなかったので副審を買いましたが何か?
   主審はカネが足りなかったので副審を買いましたが何か? 
    主審はカネが足りなかったので副審を買いましたが何か?
     主審はカネが足りなかったので副審を買いましたが何か?
      主審はカネが足りなかったので副審を買いましたが何か?

29 :韓国=要らない土地:02/06/22 18:43
どうしてカンコック戦の審判共はみんなキムチ好きなんだよ!

30 :名無しさん:02/06/22 18:44
PK5発全部決めてる。凄い!
日本代表にはマネできないと思われ

31 :名無しさん:02/06/22 18:44
速いプレスと切れない体力。攻め続ける精神力。それに采配。
これらは確かに素晴らしい。賞賛に値するチーム。

だが、決勝リーグに入ってからの彼らの試合での判定は・・・

32 :名無しさん:02/06/22 18:44
韓国、レバークーゼンのようなサッカーを
"アタッキングサッカー"とよぶ。
システムサッカー全盛の時代ですがアタッキングサッカーこそ最強かつ奇跡を
起こすサッカーなのです。

33 : :02/06/22 18:44
ゴール取り消すなよ

34 :名無しさん:02/06/22 18:44
恨(ハン)の精神に一票。
しかし、使いすぎると敵を作る諸刃の剣

35 :名無しさん :02/06/22 18:44
まあ選手全員タフマンくらいは飲んでいるだろうな

36 :名無しさん:02/06/22 18:45
ドーピングしとんのちゃうか

37 :名無しさん:02/06/22 18:45
審判買収でしょ。
してなきゃ、予選落ち。

38 :名無しさん:02/06/22 18:45
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

39 :名無しさん:02/06/22 18:45
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (-@∀@)< 無敵艦隊は東海で沈没と・・ヒヒヒ
             _φ 朝⊂)__ \ 
           /旦/三/ /|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 朝ヒ 新聞 |/

40 :名無しさん:02/06/22 18:46
イレブン+カプサイシン サポーター+金が好きな審判の13人で試合するからかな〜
・・・・・? どうよ。

41 :名無しさん:02/06/22 18:46
どーかんがえても、審判買収。
欧の強豪がかわいそーだけど、黄色の区別がつかない日本が
いちばん被害を受ける…

二度と黄色の土地で、W杯開催がなくなるね…
やってくれたよ、バカンコク 藁

42 :名無しさん:02/06/22 18:46
修羅だな。

43 :名無しさん:02/06/22 18:46
まあ次は勝たねえしガチンコでくるだろ?
そうしないとチョンは次のドイツで生きて帰れねえからな

ただチョンは今日面白い垂れ幕だしていたんか?

44 : :02/06/22 18:46
オランダ式最新のドーピングと審判

MVPはダブル受賞です。

45 :名無しさん:02/06/22 18:47
嫌韓はいいけどさ、てめーら素人か?
嫌韓の奴って買収、レーザー、キムチの三種の神器しか言うことねーじゃん。
冷静に分析しろよ。

46 :名無しさん:02/06/22 18:47
あのスタミナは絶対ありえんって


47 :名無しさん:02/06/22 18:47
今回の垂れ幕はどうだったんだろう

48 :名無しさん:02/06/22 18:47
>39 日本海だす。

49 :名無しさん :02/06/22 18:47
>>36
W杯では禁止なの?

50 :名無しさん:02/06/22 18:48
サポーターの女の子がかわいいもん
勝つに決まってるよ




51 :名無しさん:02/06/22 18:48
審判買収
ドーピング

52 :名無しさん:02/06/22 18:48
罵声

53 :名無しさん:02/06/22 18:48
普通のスポーツマンはしないと思うがどうか。

54 :名無しさん :02/06/22 18:48
>>25
スカパーではこの映像が出たとき青嶋(神)が
「空中で出ていたようです」って困りながら言っていたけど
誰か鑑定お願いします。

55 :名無しさん:02/06/22 18:49
韓国は懸賞が凄いよな

56 :名無しさん:02/06/22 18:49
>>49
あたりまえだ

57 : :02/06/22 18:49
全然強いと思わんが
アンジョンファンなんて何も仕事してないじゃん

58 :名無しさん:02/06/22 18:49
冷静に分析
韓国選手の特徴
テクなし
スタミナはすごい

59 :名無しさん:02/06/22 18:50
サポーターの応援が一致していたこと。
日本はばらばらで韓国のような全員の声が一緒に轟くことはなかった。
「てーはみんぐ!」ってはっきりきこえたけど、
「日本!チャチャチャ!」て短すぎてリズムを一緒に言うタイミングが
はかれない。あとは、応援席とフィールドの距離かな

60 :アンポンタン:02/06/22 18:50
いつも15〜16人でサッカーしてるから、
試合を優位に進めることができる。

61 : :02/06/22 18:50
>>54

空中で出てたならもうちょっとホイッスルが遅いと思う。
出てない、あれは。

62 :名無しさん:02/06/22 18:50
強烈な愛国心こそ韓国の強さだね
他国には関心なく自国を強烈に応援する
日本みたいにベッカムーーーなんて
騒いでるアホはいません

63 :名無しさん:02/06/22 18:50
テレビでやってたけど1500万円の50年物の高麗人参を
韓国チームに差し入れたらしい。


64 :名無しさん:02/06/22 18:51
前半はカスだったな
後半からは審判も合わさり本領発揮だったが

65 :名無しさん:02/06/22 18:51
さすがに今回はクリーンに勝った。
韓国の強さが証明されたな。

66 :名無しさん:02/06/22 18:51
>>47
今回はたいした垂れ幕はなかったみたい

67 :名無しさん:02/06/22 18:51
合コンパワー

68 :名無しさん:02/06/22 18:51
韓国がドイツに勝てば、4年後のドイツ大会が非常に楽しみではある(w
ヨーロッパのサッカー人気は韓国サポーターどころの騒ぎではないぞ(w
すでにイタリア国民は敵に回したがな。
そりゃ試合中にテコンドーされたらトッティも勝てない罠。

69 :名無しさん:02/06/22 18:51
日本はすっかり忘れ去られた

70 :名無しさん:02/06/22 18:52
絶対ゴールを割らせない判定。

71 :名無しさん:02/06/22 18:53
>>62
タダ単に韓国バカ女達は海外の情報が入ってこないので
外国のプレーヤーを知らないだけでしょ?
自分の国の情報しか入ってこないんだもんね。
可哀相ね・・・

72 :名無しさん:02/06/22 18:53
頼むから日本や中国を巻き添えにしないでくれえええええ。


73 :名無しさん:02/06/22 18:54
イタリア戦も思ったけど
韓国選手のスタミナ異常じゃない?
イタリア・スペインの選手が膝に手を当てて
疲れたしぐさをしてた、延長前・後半とかにも
そんなしぐさした韓国選手は一人もいなかったし


74 :名無しさん:02/06/22 18:54
キムチだろ。
パワーと底無しのスタミナの元は。

75 :名無しさん:02/06/22 18:54
http://mappy.mobileboat.net/^seek/up/img20020622182031.jpg
信じられない・・・。

76 :名無しさん:02/06/22 18:54
線審のレベルが低かっただけで今日のジャッジはまともだった

韓国が勝った

日本はとうの昔に負けてる

悔しい!何としてでもイチャモンつけなきゃ!

「審判買収だ!韓国氏ね!」


カッコワリー!!

77 :名無しさん:02/06/22 18:55
覚醒剤に決まってんだろ。

北の兄弟から幾らでも入ってくる。

78 :名無しさん:02/06/22 18:55
>62
日本人だから日本を応援しなければならない、なんていう
観念にとらわれる必要はないだろ。

それとも、韓国人は自分が韓国人だからという理由だけで
韓国を応援するんだろうか。なんて盲目的な。

むしろ、相手国に対してもフレンドリーな日本の国民性が
今回のW杯で非常に好意的に見られている。

79 :名無しさん:02/06/22 18:55
キムチに一体何を混ぜてるんだ

80 :名無しさん:02/06/22 18:56
お前達は、キムチに一体何を混ぜてるんだ

81 :名無しさん:02/06/22 18:56
>>71
>自分の国の情報しか入ってこないんだもんね

北チョンと同じだ・・

82 :名無しさん:02/06/22 18:56
確かにアンフェアなジャッジもあるけど、
韓国のフィジカルすごっ!!

日本はなんで体鍛えなかったんだよ!!
トルシエのアフォ!!!!

83 :名無しさん:02/06/22 18:56
>62


84 :名無しさん:02/06/22 18:56
>>73
まともにとった点数消されたらもう試合じゃないだろう

85 :名無しさん:02/06/22 18:57
アメリカに続きポルト・イタリア・スペインを敵に回した韓国。
幼いナショナリズムがこれからの韓国の未来にどう影響するのか楽しみ。

86 :名無しさん:02/06/22 18:57
外国チームの情報が入ってこないから
どんなチームと当たっても韓国最高の自信が
あるんだろうな。

87 :名無しさん:02/06/22 18:58
別に韓国が勝つのにイチャモン付けるつもりは無い。

誤 審 と か な け れ ば ね

そして韓国の試合は誤審が多すぎる。

88 :名無しさん:02/06/22 18:58
>>84
もう負け惜しみはよせ。
まともにとってない。ファールする奴が悪い。

89 :名無しさん:02/06/22 18:59
つーか、怖くて勝てないんじゃないの?
勢いでサポーター軍団に血祭りにされてしまうよ。

90 :名無しさん:02/06/22 18:59
>>78
ベッカム様とか騒いでる日本人はバカだね
世界中で他国を応援する国なんてあるのだろうか?
変な国だと思われてるよ

91 :名無しさん:02/06/22 18:59
スペイン代表「なんでフランスやポルトガルやイタリアはあんなに怒っているんだろう???大人げないね。」

今日

スペイン代表「これか・・・」

92 :名無しさん:02/06/22 18:59
やはり根性論は必要なんだな。
根性は全てを凌駕する。

93 :名無しさん:02/06/22 18:59
今の日本が韓国のスタジアムで闘ったら勝てないと思う・・・
サポーターの力が段違いの差があるとおもわれ

94 :o:02/06/22 19:00
>>90
釣り師?

95 :名無しさん:02/06/22 19:00
http://bbs.teacup.com/?parent=sports&cat=2015&topics=4
書き込んでからデリられるまで何秒でしょうか?
私は5度ほどデリられましたが

96 :名無しさん:02/06/22 19:00
ま、いずれ自分らがやったことの付けは回ってくるでしょ(藁

97 :名無しさん:02/06/22 19:01
>>76 日本より、対戦国のマスコミが騒いでいるのだが。

98 :名無しさん:02/06/22 19:02
>>93
今と同じ状態でも勝ちましたが、何か?

99 :名無しさん:02/06/22 19:02
これは韓国が出てようとなかろうと、
ワールドカップではいつもそうなのだが、
トーナメント上位の試合になればなるほど
審判の質が下がるという罠。(韓国は別と
して、強豪国ほど良い審判も多いから)。

100 :名無しさん:02/06/22 19:02
うーん、
スペイン戦は何か始めから疲れていたね、両軍ともだけど。
スペイン側が審判の笛を聞いても止まらなかった(ゴールに入ったヤツ)のなんか、ワザとじゃなくて反応が鈍っていたように見えた。
韓国も同じ。どちらもしんどい時に出やすいファールが目に付いた。
勝因かあ。まあ、スペインは試合の流れで負けた訳ではないし、敗因も勝因も決定的ではありえない。

101 :名無しさん:02/06/22 19:02
>>90
自国しか応援できない閉鎖的な思考もどうかと(w
サッカーファンなら素直にスター選手に拍手を送ると思うが(w
ああ、韓国人は自国情報しかまわってこないから
誰がスターかすらも理解してないのか(w

102 :名無しさん:02/06/22 19:02
>>世界中で他国を応援する国なんてあるのだろうか?
長野といい、W杯といい、開催国として
日本のサポーターの親善ぶりは海外ではすっごく評判いいよ

103 :名無しさん:02/06/22 19:03
フィジカルの強さと明らかな格上に対してもビビんないトコと諦めの悪さ


104 :名無しさん:02/06/22 19:04
ダバディなんてド素人監督にしたせいで韓国とはずいぶん差がついちゃったなー
次はもちっと実績のある監督がいいなぁ

105 :名無しさん:02/06/22 19:04
>>88
在日登場(藁

106 :つまらん:02/06/22 19:04
いくらドーピング検査にひっかからんからといっても、
それは
立派な薬物だと思うが・・・・・・・・



107 :名無しさん:02/06/22 19:05
勝負ってのは、精神的な均衡なんじゃないのか
あからさまにりみったーが外れてれば、餓鬼みたいに見境無く攻める事だってできるよ
ビビらないんじゃなくて、精神的優越を持ってるだけ
ホームでは異常なまでに強い国なんだと思う。

108 :名無しさん:02/06/22 19:06
驚異的なスタミナ。
ヒディングの見事な攻撃的サッカー戦術。
テクニックでは日本の方が上と言われていたが、
その日本は雨が降ると、まったくその弱さが露呈してしまう。
その意味ではトルシエのいうフィジカルの必要性も大事になってくる。
韓国はそのフィジカルにも力を入れてたみたいだし、
勝負する意識が高かった。

109 :名無しさん:02/06/22 19:06
>>76
日本のマスコミは韓国よりだが?

110 :名無しさん:02/06/22 19:06
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/6102/ryokoki/yukou.html
心温まるエピソードがあるので他国トルコを応援しますがなにか?

…姦酷にはこんな善い話はないのかな?

111 :名無しさん:02/06/22 19:07
運のみ。

112 :KOWOC:02/06/22 19:09
総て台本どうりです。
アイルランドvsスペイン戦のような感動的なPK戦がしたかったニダ。
次の台本の要求が来ているのだが、
「不条理な判定で負けてみたいニダ」
「審判に負けた悲劇の試合が1本欲しいニダ」
「3位決定戦でイルボンを打ち破ったトルコを叩きのめすニダ」


113 :名無しさん:02/06/22 19:09
>>104
それはネタなのかマジなのかどっちだ?

114 :名無しさん:02/06/22 19:09
イタリア戦のカード乱発を見たらどこのチームも
強気でぶつかれない。
対戦国がカードを恐れるかぎり韓国の優勝はゆるぎない。

あのスタミナは異常だポ

115 :名無しさん:02/06/22 19:11
あのスタミナはドーピングだよ。

116 :名無しさん:02/06/22 19:11
ドーピングしたら、全員クロとでますが、なにか。

117 :  :02/06/22 19:12
「スタミナは異常」って意見があるけど、「ヤオで勝てる」と
わかってるから楽なんだよ。

プロレスラーが30分以上の試合を平気でこなせるのは最初っ
から勝ち負けが決まってるから。

118 :名無しさん:02/06/22 19:12
そんなのどうとでも…。

119 :名無しさん:02/06/22 19:15
在日必死だな(藁

120 :名無しさん:02/06/22 19:18
決勝戦がトルコ対韓国だったら2chだけ盛上がるんだろうな・・・

121 :名無しさん:02/06/22 19:19
ていうか、チョソを上陸させるな!!

122 :名無しさん:02/06/22 19:20
>>120
最悪の予感(w

そして、韓国がトルコに圧勝・・
「弟イルボンの仇をうったニダよ」っていうシナリオ(w

123 :名無しさん:02/06/22 19:21
台本でしょう。
ドイツに勝ったらヤバそうなんで準々決勝で負けて、
3位決定戦で3位に残る。韓国戦は全て韓国をホームにして
満員御礼でおしまい。

124 :名無しさん:02/06/22 19:33
まずいな、カンコックの活躍で日本の活躍まで買収と思われるかも・・・

125 :名無しさん:02/06/22 19:35
ドーピング検査員は全員韓国人だよ。
ばれるわけないじゃん(w

126 :名無しさん:02/06/22 19:36
韓国って金持ちだな、実は。
んにゃ金の使い方を知っているのか。(藁

127 :名無しさん:02/06/22 19:37
3 試 合 連 続 

 審 判 買 収
 


128 :名無しさん:02/06/22 19:38
>>125

実際ありそうで納得してしまった(w

129 :名無しさん:02/06/22 19:39
>>128
事実だよ?
有名じゃないのかな・・・

かなり前に新聞で報道されてた。

130 :名無しさん:02/06/22 19:43


【法則】嫌韓厨が応援するチームが負ける法則【法則】


韓国は嫌韓厨の祝福により勝利が約束されています

131 :名無しさん:02/06/22 20:32
トルコがんがれー!

132 :名無しさん:02/06/22 22:43
トルコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
セネガルも凄かった!

133 :名無しさん:02/06/22 23:13
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

134 :名無しさん:02/06/22 23:14
チョモンジュの戦略

135 :名無しさん:02/06/22 23:30
結論は 金 & 買収

136 :名無しさん:02/06/23 00:14
カンコックの試合は一サッカーファンとして心が痛むのでライブでは見ないことに
しております。
先程、NHKのダイジェストを見たのですが、スペインチーム見事なまでにスライ
ディングタックルを封印しているのですね?なにかの罰ゲームですか?(藁
これは試合中を通してのことなのでしょうか?それとも、たまたまダイジェス
トで取り上げたシーンがそうだったのですか?見ていた人詳細キボンヌ!

137 :名無しさん:02/06/23 00:39
ファンタジスタな審判、線審

138 :名無しさん:02/06/23 01:03
>>136
ペナルティエリア内では、接触しないように必死だったな。(w
ちょっとでも触るとPKだからね
馬鹿げた試合だ

139 :名無しさん:02/06/23 01:07
別に韓国が優勝してもいいだけど、それは韓国単独開催の場合ね。
日本との共催なんだからさー。。。
最悪。

140 :名無しさん:02/06/23 01:52
ポル、イタ、スペ、みんな審判の誤審のせいで敗れ去った感じだが
裏を返すと誤審など物ともしない圧倒的な強さに欠けたともいえる。
ラテンの男はどうも精神的に弱い所があって、あの異様なアウェイ状態の前に
萎縮してしまってるんじゃないかな?
アメリカは剥き出しの敵意を物ともせず引き分けたわけだし。
ゲルマン魂に期待だな。


141 :名無しさん:02/06/23 01:53
情けねえ奴らじゃノー
つまり言いたいのは中田コ逝って下さいダロ?
みーーーんな、トルシエジャパンが好きで、期待していて、
それをあの中田コのあっほキラーパスに泣かされて、・・・・
韓国はベスト4で日本は負けて、そのはけ口がないから韓国なじって・・・
笑って許してやれヤ。怒るなら中田コのスレ1つで充分じゃ。

142 :>141が1等賞である。:02/06/23 01:56

現在、日本以外の国は
「個人を尊重せず、上下の関係にこだわる文化」があり、
(学校や企業に関わる)「帰属組織の優劣」があり
「そのような価値観を疑う者を不安にさせる圧力がある」。
学校や職場での「いじめがあり、
私生活を貧しくする会社主義がある」。
http://hayawasa.tripod.com/98wc03.htm




143 :名無しさん:02/06/23 01:56
偶然も2回目までは許す。でも3回目の偶然が起こったら、それはもう必然だ。

そして、あの国は3回どころの話じゃない。もう、偶然でもなんでもない。
明らかに、意図的な何かが後ろではたらいている。
なぜ全ての試合で、疑惑のシーンが生まれるんだ?
何かあると思われても仕方がないじゃないか。

144 :名無しさん:02/06/23 01:57
そろそろネタがなくなってきたので
没収試合の強権発動かな

145 : :02/06/23 01:59
キムチ臭さに皆近寄れないだけ。

146 :名無しさん:02/06/23 02:03
強くねーよ!
11人対14人でハンデ2で勝っても嬉しいのかよ

147 :名無しさん:02/06/23 02:04
チョンの おっとてパワー は、強さの源です。

148 :マジレス:02/06/23 02:09
確かに韓国はレベル上げてきたと思いますよ
スタミナあるしパス早いしプレスも上手い
でも誤審のせいで失点を防げてるってのも事実ですね
相手が強豪だけど守りが多いチームだというラッキーな面もあるし
そういう意味でスペインにはやばいだろうと思ったが
今日のスペインはスタミナ温存したのか、ラウルが居なかったせいか
いまいちだったと思います
あれだけ誤審があって点が取れなかったのはそれだけスペインの方が実力があるって事だし
次のドイツもどちらかと言えば守りのチーム、勝算はあるかも知れません
もしブラジルやアルゼンチンと当たってたらやばかっただろう
相手を分析したヒディングはさすがだと思います。
ただ今後の試合、今日の見てもわかるように審判も慎重になってます
誤審は確実に少なくなるだろうから、ちょっときびしいかな?

149 : :02/06/23 02:11
今度は6月25日8時半キックオフ、準決勝!
大久保に結集し、韓国を挑発しましょう!

韓国マンセーしか報道しないマスコミへの挑戦です!


●大和魂●準決勝、大久保で韓国人を挑発しよう!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024762729/



150 :名無しさん:02/06/23 02:12
スタミナがあるのは「勝つことが約束されてる」試合だから。

「勝てるかどうかわからない」国の選手とはたいぶ違うよ

151 :名無しさん:02/06/23 02:46
どれだけイエローをもらっても退場にはならないから
テコンドーで相手チームを攻撃できる

152 :名無しさん:02/06/23 03:24
肘に決まってんだろ。
きちんと脇を畳んでやるのがコツだ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)