2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の13番のチンピラと14番のなべやかん

1 :カニサレス:02/06/22 18:40
そんな汚いやり方してまで勝ってうれしいの?
サッカーを冒涜しているの?

2 :名無しさん:02/06/22 18:41
結局11人相手だと1点も取れないチョン(ワラ
終わってるね。八百長って証明してるみたいなもん



3 :名無しさん:02/06/22 18:43
コアキンに対する潰し方にビックリしたな?
確かにあの韓国の13番はチンピラみたいな顔だな(W

4 :名無しさん:02/06/22 19:17
劣等人種のショーケース

5 :名無しさん:02/06/22 19:26
チョン国民はみんな、そこらへんの指名手配写真に出ていそうな顔しているよな

6 :名無しさん:02/06/22 19:28
そりゃ犯罪者の殆どが・(以下略

7 :名無しさん:02/06/22 19:29
なべキショイ

8 :名無しさん:02/06/22 19:31
なべやかんが笑う。
あいつはやかんに似せて整形したのか?

9 :名無しさん:02/06/22 19:35
なべやかんが入って流れを変えたとか鴨が言っていたな。

10 :名無しさん:02/06/22 20:00
みんな頬っぺたと目の間にシリコン入れてるんだろ

11 :名無しさん:02/06/22 20:01
たけし軍団にモドレ!!

12 :名無しさん:02/06/22 20:01
ダンカンとタカは?

13 :名無しさん:02/06/22 20:01
ユニ交換した韓国人はだれよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)