2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒディングのワールドカップ後の立場

1 :1:02/06/22 19:40
これが気になって仕方ないです


2 :名無しさん:02/06/22 19:42
日本代表監督

3 :名無しさん:02/06/22 19:43
スーパーの店員(野菜売り場)

4 :名無しさん:02/06/22 19:43
ひとまず、オランダのハーグ入りだな。

5 :名無しさん:02/06/22 19:43
チョソが必死でひきとめそうだな

6 :名無しさん:02/06/22 19:44
ヒディングもヤヲに関与している訳?

7 :名無しさん:02/06/22 19:44
とりあえず、本国に帰るのではないかな。

8 :名無しさん:02/06/22 19:46
強制帰化。韓国の奴隷

9 :名無しさん:02/06/22 19:49
ヒディング、インタビューの後目がうつろで
寂しそうだったぞ・・・

複雑な気持ちなんだろうな

10 :名無しさん:02/06/22 19:49
マジレスすると、オランダに帰るとみて間違いない。
4強進出で一度下がったヒディンク株は↑だからね。
おそらく失敗した一流クラブでの欧州制覇を目論むだろう。

11 :名無しさん:02/06/22 19:49
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

12 :名無しさん:02/06/22 19:50
ヒディング「や・・・やばくない??」

13 :名無しさん:02/06/22 19:50
帰化してヒ・ドングになりますた

14 :名無しさん:02/06/22 19:51
>>12
ワラタ

15 :シーザーサラダ:02/06/22 19:53
非ディング!お前もか!!

16 :名無しさん:02/06/22 19:59
まぁオランダは今回予選落ちだから、オランダ人は案外、ポルトガル
イタリア、スペインのことをザマーミロと思ってたりして(藁

17 :名無しさん:02/06/22 20:08
>>16
オランダ人はもう今回のW杯は興味ないらしい

18 :石原慎太郎(70):02/06/22 20:11
日本代表の監督を毛唐ごときに任せてるなんて
まったく話になりませんな。
まぁ、自らお辞めになるそうなんで、日本国にとっては喜ばしいことですな。

しかし、何だね、あのトルッシェとかいう毛唐の男は、
私のことを和製ルペンとか極右とか言ったらしいけど、
そういう自らの発想の貧しさ、嫌らしさが、今回の敗因でもあるんでしょうな。
以上。


19 :名無しさん:02/06/22 20:12
酷ぃんぐ>ラテン嫌い

20 :名無しさん:02/06/22 21:57
”欧州犬肉食協会”会長

21 : :02/06/22 22:25
今日の朝刊によるとオランダのチームと接触中だそうだ。
韓国は、多分韓国人監督になるので4年後が楽しみ。
日本は、外国人監督を選ぶべき。

22 :名無しさん:02/06/22 22:30
韓国は別にして
ヒディングは気に食わん
退場だろ今日の行為は!!!!!!!!!!!

23 :名無しさん:02/06/22 22:35
トルシェは決勝に出れないように、選手の組み合わせで
一度も練習したことが無い不可思議な組み合わせで
わざと日本が負けるように采配した。

サッカー日本代表のフィリップ・トルシエ監督が、
欧州遠征中「日本は(2002年)W杯準決勝に進むべきでない」
という暴言を吐いていたことが報じられた
(サンケイスポーツ2002年5月18日)。
発言は2002年5月7日、マドリード・サンチャゴ・ベルナベウ競技場で
行われた「日本対レアル・マドリード」戦直前練習後、
フランス人記者だけを集めた非公式会見で発生。
トルシエは「日本のようなサッカー新興国が準決勝に進出することは
大会の価値を下げることにつながる」と語ったと、
ある仏紙記者が証言した(サンケイスポーツ前掲記事)。



24 :C:02/06/23 00:49
>>23

韓国の試合を見てると
トルシエの采配は、日本の名誉のためにも
良かったと思うぞ。
負けたのもトルコで良かったじゃないか。



25 :@ :02/06/23 00:54
PSVへいくらしい。

26 :名無しさん:02/06/23 01:13
日本代表監督だけにはならないで。

27 :名無しさん:02/06/23 01:16
今日のヒディンクは
さすがに良心の呵責があるようで
あまり喜んでいなかったな


28 :名無しさん:02/06/23 01:17
>>24
コピペにマジレス

29 :名無しさん:02/06/23 01:40
>>25
フィリップスも物好きだね

30 :名無しさん:02/06/23 20:46
ドーピングを看過している恐れもあるし←憶測ですが
八百長を看過している恐れもあるし←憶測ですが

他の試合で、韓国チームあんなにタフに走ってたっけ?
そりゃヒディング、母国オランダに帰ったら関係者連中に根堀葉堀聞かれるべ

31 :名無しさん:02/06/23 20:53
>>30

マジレスすると、カンコクは体力だけ世界一とかいわれてた
ことがある。94年のアメリカ大会とかね。イエーロなんかは
94年のこと知ってるから省エネっぽく対応してたしね。あん
時はまさかのドローにもちこまれたし。
日韓戦でもヘトヘトになった後半戦にやられることも多かった
ようなきがする。


32 :モリエンテス:02/06/23 20:54
ヒディング×
ヒディンク○

33 :名無しさん:02/06/23 20:55
タシーロ砲発射しる!!
     (  ))            
   ((  ⌒  ))__∧_∧___// アボーン 
  ((   (≡三(_( ・∀・)__( 三三三三三三三三三買エ_)
   (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`
   (( )      ,‐(_  ̄l   
           し―(__)


34 :名無しさん:02/06/23 20:58
>>30
マジ?

35 :名無しさん:02/06/23 20:59
韓国の大統領って交代すると
前の大統領は刑務所行ったり死んだりするよね
それがもし…

36 :名無しさん:02/06/23 20:59
勝手に韓国籍を取らされます。
国外には出られません。

37 ::02/06/23 21:03
ヒディングも貧乏くじだよな。
あいつは不正について知らされてるかどおかも怪しいだろ?
わりーのはもっと上の奴等だろ?

38 :名無しさん:02/06/23 21:09
>>37
そのわりには、スペイン戦の途中で審判に会いに行ってたけど?

39 :名無しさん:02/06/23 21:30
ヒディングは八百長の責任をかぶせられ
辞任に追い込まれます。
八百長疑惑

ヒディング追放

韓民族ウマー

40 :名無しさん:02/06/23 21:31
PSVから引きがきてるんじゃないの?

41 :名無しさん:02/06/23 21:35
ヒディング×
プディング○


42 :名無しさん:02/06/23 22:16
ふーす ヒディングは英雄ニダ

43 :名無しさん:02/06/23 22:17
いや意外と証拠隠滅のため、無料大韓航空機ファースに乗った途端死亡。

44 :名無しさん:02/06/23 22:22
ヒディングが日本嫌いってのを聞いたんだけど、なんか過去にあった?

45 :名無しさん:02/06/23 22:27
「GUUS HIDDINK」 発音はフース・ヒディンクだってば!

46 :名無しさん:02/06/23 22:27
>>44
戦時中捕虜にでもなったんでしょうか?

47 :名無しさん:02/06/23 22:42
>>44カンコックに洗脳されたんでしょう。

48 :名無しさん:02/06/23 22:45
オランダの名門クラブチームの監督になるんだろ。
ワールドカップ後、交渉するってニュースで出てた。
どこのチームだっけ?

49 :名無しさん:02/06/23 22:47
>>40 で正解です PSV

50 :名無しさん:02/06/23 22:50
>>44
たしかトルシエさんの選考のときに名前が挙がってたけど結局トルシエさんに決まって…ってことじゃなかった?

51 :名無しさん:02/06/23 22:54
てかホント可哀想だなこのオランダ人。
わざと負けようとしてバレタラ韓国人に撲殺
普通にやったら買収で勝利、欧州では裏切り者の罪人扱い・・・
俺なら毎日酒あおって泣きじゃくるネ
「俺の人生は半島で終了シル・・・」

52 :名無しさん:02/06/23 22:56
ヒ・ドング

53 : :02/06/23 22:57
キムチ漬けからは生涯逃れられないでしょう


合掌

54 :ヒディンク:02/06/23 23:29
おまいら聞けよ。
45>>
が今良いこと言った。

55 :名無しさん:02/06/23 23:31
次の日本監督にすれ

56 :名無しさん:02/06/23 23:32
>>30
ヒディンクの特筆すべきところは、徹底的なフィジカルトレーニングから
チーム作りを進めたところにある。オランダ・アヤックスでも取り上げている
「シャトル・ラン」や、フットワーク、ジャンプ力を鍛える「フープス」等。
「シャトル・ラン」は、選手の心拍数を著しく低下させることのできる
効果的なトレーニングで、オランダ代表チームの身体能力は、このトレーニング
によって作られたもの。。

57 :名無しさん:02/06/23 23:37
>>50
それ、中国の監督じゃなかったっけ?

58 :名無しさん:02/06/23 23:38
ミルチノビッチもそうだけど、ヒディンクも候補だったらしい。

59 :名無しさん:02/06/24 00:40
おいお前ら!!投票しろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!圧倒的にチョンやられまくりの体勢にはいった!!


Energy and ability (日本人氏ね)
Controversial refereeing decisions (チョン氏ね)

Controversial refereeing decisionsに投票してくれ!!
現在チョンとの激戦中。
あとほんの少しで逆転!


60 :名無しさん:02/06/24 00:43
>>1 PSVで監督けていしたじゃねーか ニュース読め
  稲本の行くチームだと

61 :名無しさん:02/06/24 00:49
ジーコに次期日本代表監督やってほしい。
はっきり言ってトルシエはじめヨーロッパ人の監督じゃ
白人至上主義のしがらみに負ける。ベンゲルとて同じこと。

ヒディングはたぶん鄭夢準に守られているんだろう。

62 :名無しさん:02/06/24 00:52
ヒディングは韓国に逃がさないようにされるだろうな
暴露本でも出されたら困るだろうし

63 :名無しさん:02/06/24 01:05
>>60
稲本はフェイエが濃厚じゃなかったっけ?

64 :名無しさん:02/06/24 03:12
>>56
でもオランダだめだったんだよね・・・残念でした。

65 :名無しさん:02/06/24 03:30
松屋でバイト

66 :ゲルドルバ照準:02/06/24 03:30
うひょー、ワールドカップが終わった後に本当の祭りは始まるニダ。
ヒディング監督の汚されたワールドカップ暴露をきぼーん。
でなけりゃ八百長の共犯だぞ!


67 :名無しさん:02/06/24 03:34
一生飼い殺し もうだめぽ

68 :名無しさん:02/06/24 03:36
>>66
沈黙は金なり

69 :  :02/06/24 03:37
イタリア戦の後、選手がバカ騒ぎしてるときヒディングがベンチで
ボーッと座ってた。
あの時の心境ってどんなものだったのか?

70 :名無しさん:02/06/24 03:42
つうか、ヒディンクはこれまでの試合の事をどう思ってんだ?

71 :ヒディンク:02/06/24 03:46
監督なんて引き受けなきゃ良かった・・・


72 :名無しさん:02/06/24 03:47
>>71
サッカーの魂をキムチデビルに売り渡してしまったのね。

73 :名無しさん:02/06/24 03:48
レッドデビル改め 赤い紙

74 :ヒディング:02/06/24 03:49
マジでこんなことになるとは思わなかった。
やばいよマジで。
なんか帰化しろとか言ってるしさー。

75 :名無しさん:02/06/24 03:52
>ヒディング
あんたいくら貰ったん?

76 :名無しさん:02/06/24 03:54
>>74
国籍問題なんかには神経質なのに
他人のそれには無神経だったんだよな。

77 :ヒディング:02/06/24 03:56
>>75
8500キムチだよ。
あーあ俺も責任取らされたりするのかなー?

78 :名無しさん:02/06/24 03:59
>>69
ヨーロッパの人として
横断幕に怒っていた

79 :名無しさん:02/06/24 04:03
ヒディンクが水のみにいったのは
審判が案外公平なジャッジしてたんで
「おいはやく八百長してくれよ」って
催促しにいったんだと思ったよ。
審判もにっこりわらってヒディンクのほっぺたをさわったりしてて
「心配しなくてもだいじょーぶ!」といわんばかりだったし。
共犯者決定!

80 :名無しさん:02/06/24 10:18
>>32
>>41
>>45
>>54
乙カレー。あらゆるスレで間違ってるよなw
NHKのアナまでヒディングって言ってるくらいだから、よっぽど
浸透してる誤読なのかなぁ…
ゲッペルス(正しくはゲッベルス)みたいなもん?ロールス・ロイス(正しくはロールズ・ロイス)とか。
でもやっぱり気味悪いよね

81 : :02/06/24 10:37
2ちゃんに来て史上最高の神光臨になります

82 :名無しさん:02/06/24 15:13
ボーナス貰ってウマー。監督だけはドル建てなのよね(藁

83 :FIFE:02/06/24 15:33
でも本当のところ帰化なんてしたくはないよね。

84 :なぎさっち@マ板住民 ◆PaPa/MGE :02/06/24 15:38
PSV次期監督

85 :名無しさん:02/06/24 15:40
でもさ、イタリア戦までのヒディングは必死に檄を飛ばしてる感じだったけど、
なんかスペイン戦やその後の練習風景ではうかない顔にみえたよ
やっぱりヤベー!っておもっているのでは?

86 :名無しさん:02/06/24 15:46
 ヒディングというのはチョンの発音かな?
デーハミング

87 :名無しさん:02/06/24 15:55
 こういう心配はいかにも日本人だなぁ、オランダ人だろ?外見なんか気にしないよ。


88 :名無しさん:02/06/24 15:57
悪魔に魂を売った監督の動向についてヤイヤイ言い合うスレはここですか?

89 :名無しさん:02/06/24 16:00
ヒディンク監督 先発に車 起用か
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/06/24/06.html

ヒュンダイの力を借りる模様です。

90 :名無しさん:02/06/24 16:06
ヒディングは、立派な共犯者なので、ヨーロッパには帰れないので、永住すんじゃないかな?

91 :名無しさん:02/06/24 16:07
w杯後辞任。に1万キムチ

92 :名無しさん:02/06/24 16:09
オランダじゃポル、イタ、スペとライバル倒して英雄らしいじゃん。

93 :名無しさん:02/06/24 16:26
>>92
ソースは?
ソースなかったらガセね。

94 :名無しさん:02/06/24 16:29
>>89
チャ・ドゥリ先発はマジにやばい! アンなんかと違って本物のプレイヤーでっせ!
オヤジのチャ・ブングン(元代表監督)が韓国サッカー協会と対立して中国に行って
しまったというある意味政治的な理由で出場機会少ないけど、こいつが全力で
プレイしたら、カーンを倒してしまう可能性大。欧州クラブも無視できない存在。
と予言しておく。

95 :名無しさん:02/06/24 16:29
>93
「らしい」ってかいただろ、ソースなんてねーよ。
なにムキになってんだ?

96 :名無しさん:02/06/24 16:32
>>94
イタリア戦のチョソ代表どものラフプレーには吐き気がしたけど、
チャ・ドゥリはヨカタ。なんか身体能力半端じゃない。

97 :名無しさん:02/06/24 16:37
でも、確かにオランダだけは韓国批判してない。
ヒディングも安泰だな。

98 :93:02/06/24 16:38
>>97
してるらしいよ。

99 :名無しさん:02/06/24 16:39
俺、日本人だけど。
ヒディングが日本の監督になれば日本も優勝できるよ。

100 :名無しさん:02/06/24 16:46
>>98
93 :名無しさん :02/06/24 16:26
>>92
ソースは?
ソースなかったらガセね。


おやくそくね

101 ::02/06/24 16:52
≪光州W杯競技場→ヒディンク競技場≫韓国紙「光州タイムス」は23日、光州市 の朴光泰・次期市長
がヒディンク監督の名を付けた公園や広場などの造成を検討して いると伝えた。次期市長はまた、市
内に韓国代表のFW黄善洪(ファン・ソンホン)MF 安貞桓(アン・ジョンファン)GK李雲在(イ・ウンジェ)
ら各選手の名を付けた通りや広 場などをつくることも検討中。7月1日の就任後、具体的な計画を決定
する。同市は韓 国が準々決勝でスペインを破った会場になった、光州W杯競技場の名称を「ヒディン ク
競技場」と変更することも既に検討中だ。

102 :名無しさん:02/06/24 16:54
>>101
中津江村のカメルーン坂とかに似てるな。(w

103 ::02/06/24 16:56
ヒディンク競技場は史上稀に見る八百長試合が行われた競技場として世界の人々の記憶にのこるので
あった。

104 ::02/06/24 16:57
八百長試合といえばヒディング競技場。

105 :名無しさん:02/06/24 16:57
ヒデングさんは帰化します。断れば極刑でしょう

106 ::02/06/24 16:57
ヒディング競技場といえば八百長試合

107 :名無しさん:02/06/24 16:58
いいこと思いついた!!!

FIFAがチョン韓国を加盟から外せばいいのだ!!

そうすれば今後アジアでも世界でも嫌なことは起きない。


108 :名無しさん:02/06/24 16:58
帰化

徴兵

前線

脱糞氏

109 :名無しさん:02/06/24 17:15
クライフ閣下が勧告批判するか見ものだな

110 :名無しさん:02/06/24 17:17
             ∧_∧
            ( ´−` )
           ⊂    つ
━━┯┌───────────┐━━┯━
    |│          ■          │    |
━━┷..| GOOD BYE ■ COREA... │━━┷━
      │■■■■■■■■■■■│
      │ PERFECT .■ASSKICKER│
      │          ■          │
      └───────────┘


111 :名無しさん:02/06/24 17:27
111ゲット!!なり

112 :名案だろ?:02/06/24 17:33
(提案)世界のサッカーリーグを2つにわける。
一つはフェアプレー精神を尊重し、公明正大にやるジャスティスリーグ。
もう一つは買収ドーピングなんでもありのチートリーグ。

デンパミンゾク・カンコックはチートリーグの盟主だす。

113 ::02/06/24 17:37
最後にジャスティスリーグとチートリーグのNO1が対決して世界一を決める。

114 :名無しさん:02/06/24 17:40
korea

115 :名無しさん:02/06/24 17:42
韓国人や在日の人で、韓国の試合が八百長なんじゃないか?
って感じている人って、どれぐらいの割合でいるんだろう?

116 :名無しさん:02/06/24 19:19
>>115 気づかないフリをしてるだけの奴もいるだろうな

117 :名無しさん:02/06/24 19:35
ヒディグソは次期韓国大統領

118 :名無しさん:02/06/24 19:41
金賞軍の常勝軍団によって銃殺。

119 :名無しさん:02/06/24 19:43
偉大なる金将軍閣下はお怒りです。

120 :名無しさん:02/06/24 20:09
>>44
http://www.tabi2050.com/ycb/ViewContent.asp?post=10&intSeq=153


121 :  :02/06/24 22:47
今回辞めたとしても次のドイツ大会、再び呼ばれるはず。
そん時、どういう風に断るか(w

オランダ代表監督にでも就任してない限り、断る理由なさそう。



122 :名無しさん:02/06/24 22:52
>>121
気の毒に・・・

123 :名無しさん:02/06/24 23:23
>109

誤審問題を置いておけば、クライフは今の韓国のスタイルが好きそう。
誤審問題を置いておけば、韓国の戦い方見てると、采配を含めてオランダ人の監督のチームだな、って感じがするし。

124 :名無しさん:02/06/24 23:32
 マジな話、79さんの言う通りみたいよ。
 選手は知らないと思うが、監督は知ってたと思う。
 ヒディングも最低!

125 :名無しさん:02/06/24 23:33
韓国国籍取得

126 :名無しさん:02/06/24 23:36
ヒディグソが日本の監督じゃなくてよかった

127 :名無しさん:02/06/24 23:40
ヒ・ディンク監督のガッツポーズはなんか不自然な気がします・・・

128 :名無しさん:02/06/24 23:42
ヒディングは洗脳されてるんですか?

129 :名無しさん:02/06/24 23:43
レアル・マドリーの頃って、あんま真剣じゃなかったと
思うのはオレだけか?それともバルサのファンハールに
気を遣ってたのか?

130 :名無しさん:02/06/24 23:46
オランダはヨーロッパ全域から嫌われてると言ってもいいからねえ…。

ダッチ(オランダ人の)ワイフとか、彷徨えるオランダ人とか、木靴野郎とか。

131 :名無しさん:02/06/24 23:48
>130
あほか。知識不足をさらすな。

132 :名無しさん:02/06/24 23:48
現代グループの役員に決まってますが何か?

133 :名無しさん:02/06/24 23:49
元代ってどの国が買ってるの?

134 :名無しさん:02/06/24 23:49
>130
イングランドよりましだと思うが。

135 :名無しさん:02/06/24 23:51
>>130
さまよえるオランダ人って、もともとどー言う意味?

136 :名無しさん:02/06/24 23:51
>>131
最近だと麻薬合法化しちゃったのが痛い。

ベルギーなんか、ツツガムシのようにエンガチョしてるぞ。

137 :名無しさん:02/06/24 23:51
日本は3位、韓国最下位=フェアプレー賞中間発表〔W杯〕

 W杯で最もフェアなチームに贈られるフェアプレー賞の中間発表が24日あり、日本と1次リーグで戦ったベルギーがトップとなった。日本は3位。
 同賞は決勝トーナメントに進出したベスト16以上を対象に、退場者数、警告数、相手チームや審判に対する態度、サポーターの応援などを試合ごとに評定し、平均ポイントで競う。4強に残った韓国は16カ国中で最下位となっている。 (了)

[時事通信社](時事通信)

138 :名無しさん:02/06/24 23:53
オランダ人が嫌われてる言い出すと、
ドイツ人もある意味ヤバイのでは・・・

139 :名無しさん:02/06/24 23:53
ベルギー・フランス国境でつかまってるのはオランダ人が多い。
ただ、マリファナ吸いに来る国外のヤツらは、オランダに対して
好意的。

140 :名無しさん:02/06/24 23:53
ヒディング大使館に駆け込む

141 :名無しさん:02/06/24 23:54
W杯後、勧告監督を「しばらくは休養したい。とても疲れている」と辞任。
アカプルコで変死体として発見され、2ちゃんねるで「チョンの口封じ」だとスレがたつ

142 :名無しさん:02/06/24 23:54
>>135
船乗りが死に絶えるか、船長を見捨てた船で
ただひとり舵輪を握る、狂った船長のお話。

空飛ぶ帆船のハナシは創作

143 :名無しさん:02/06/24 23:55
当局と大使館職員でもみ合い。

144 :名無しさん:02/06/24 23:55
これで負けたら車ダン吉も中国逃亡か・・・

145 :名無しさん:02/06/25 00:57
ヒディングの後継監督がいないよ。
今後、欧米のサッカー関係者は、韓国ナショナルチーム監督就任を拒否するだろう。

146 :名無しさん:02/06/25 00:58
>>145
俺もそう思う。
今のこの現状で受ける方が危険だしね、自分の身が

フジTV!!韓国マンセー発言!!
三宅&内田やはり青嶋にはなれなかった…

147 :名無しさん:02/06/25 01:00
横浜で2ちゃんねらがヒディングをワショーイする、に一票。

148 :名無しさん:02/06/25 01:01
>>1
つかヒディンクじゃなかったっけ?

149 :名無しさん:02/06/25 03:17
>>127
ヒディンクの腕フリは五木ひろしの真似

150 :名無しさん:02/06/25 03:20
ていうか、すでに彼はもうシャブ漬けですよ。シャブ漬け。

151 :名無しさん:02/06/25 03:34
キムチ漬

152 :名無しさん:02/06/25 03:56
正直、オランダ人は韓国応援してるの?

153 :名無しさん:02/06/25 18:20
>>149-150
ロッカーから腕ブーンブン振り回しながら出てきちゃったりして(w
汗かきながら『カーッつめてー』なんつってたら藁

154 :名無しさん:02/06/25 18:43

トルシエより百倍はマシ!


155 :名無しさん:02/06/25 18:45
ヒディンクが日本の監督だったら
横浜は盛り上がったでしょう。

156 :名無しさん:02/06/25 18:46

【緊急】国立競技場ドイツ応援オフ・2点目【開催】

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024934188/l50
http://ime.nu/202.223.113.189/


157 :名無しさん:02/06/25 20:12
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)