2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国押し売りサッカー列伝。

1 :名無しさん:02/06/22 19:50
国を挙げての「押し売りみたいなサッカー」。
このすばらしい戦法を後世に残すため、
みなさん! 勇士たちの列伝を完成させませう。


2 :名無しさん:02/06/22 19:51
2

3 :名無しさん:02/06/22 20:01
>>1さん、お客の来ないおでんはおいしいですね。
なさけで3ゲットして差し上げます。


4 :名無しさん:02/06/22 20:04
お尻入りサッカーハァハァ…

5 :名無しさん:02/06/22 20:08
日本のサカーは
ニワトリがエサつついてるみたいだね。

6 :名無しさん、勝つさっかーは国ぐるみで。:02/06/22 20:19
国ぐるみでの押し売り。
売りつけた方の態度はいつも同じ。
今の韓国サッカーと似ている。(w


7 :名無しさん:02/06/22 20:20
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg
これでゴールラインを割ったって?絶対おかしいよね?


8 :名無しさん:02/06/22 20:22
だからお前ら韓国なんて国は無いってえの(w
面白い連中ばっかだな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)