2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公約】もし韓国が優勝したら、その暁には

1 :名無しさん:02/06/22 20:43
何をやらかしますか?

2 :名無しさん:02/06/22 20:44
>>1
その前に、「決勝戦を韓国でやらせろ」とゴネ始めます。


3 : :02/06/22 20:46
決勝のチケット代払い戻しするなら韓国でやってもいいよ。
あ、韓国が決勝に上がってきた時のみね(w

4 :八百長に抗議殺到:02/06/22 20:53
全くつながりません。
大変なことになっているようです。

NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066
http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html

海外でも抗議が殺到しています。
(スペイン怒り爆発)
http://messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1604979433&sid=1604979433&type=r
(韓国集中攻撃)
http://messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1604979422&sid=1604979422&type=r



5 :名無しさん:02/06/22 20:55
みんなの心に「最悪のW杯だった」と言う想い出が染みつきます

6 :名無しさん:02/06/22 20:57
韓国のW杯成績〔W杯〕

1954年 1次リーグ敗退
1986年 1次リーグ敗退
1990年 1次リーグ敗退
1994年 1次リーグ敗退
1998年 1次リーグ敗退
2002年 ベスト4以上 
(了)

7 : :02/06/22 21:01
>>6
ありえねー。
ここまでわかりやすいイカサマをやるとは…

8 :名無しさん:02/06/22 21:01
パシュトゥン人怒り爆発

9 :名無しさん:02/06/22 21:02
寝て起きたら韓国がベスト4・・・もうアホかばかかと・・・

10 :名無しさん:02/06/22 21:02
優勝戦は韓国に変更しましょう。

11 :アレフ連盟 麻原彰晃:02/06/22 21:04
2002年W杯は、韓国の不正によりポアします。
http://bbs1.nun.nu/aleph/


12 :名無しさん:02/06/22 21:18
ブラジルマンセーって叫びながら道頓堀川に飛び込みます。

13 :名無しさん:02/06/22 22:13
イタリア、スペインの恨みをトマトに込めて、韓国人に投げます。

14 :名無しさん:02/06/22 22:18
あくまでも穏やかに。
あの半島は無かった事にします。

15 :名無しさん:02/06/22 22:19
キムチ食いません

16 :名無しさん:02/06/22 22:20
韓国海苔でオニギリ食べません

17 :   :02/06/22 22:21
正直キムチはやめられねえ(w

18 :名無しさん:02/06/22 22:21
犬、喰います

19 :名無しさん:02/06/22 22:24
モーオタになります。

20 :名無しさん:02/06/22 22:25
ヒュンダイの車に乗ります

21 :名無しさん:02/06/22 22:26
スペインに亡命します。

22 :名無しさん:02/06/22 22:28
2ちゃんねる、やめます

23 :名無しさん:02/06/22 22:28
優勝したとしてさ、後日買収された審判達が一斉に自白したら
やっぱり優勝は取り消されるのかね?で、準優勝チームが繰り上がり?
それとも2002W杯自体が無かったことになるとか・・・
来年韓国抜きでもう一度日本でやるとか(笑)


24 :名無しさん:02/06/22 22:37
カンコック勝ったら人間辞めます(嘘

25 :名無しさん:02/06/22 22:38
トルシェは決勝に出れないように、選手の組み合わせで
一度も練習したことが無い不可思議な組み合わせで
わざと日本が負けるように采配した。

サッカー日本代表のフィリップ・トルシエ監督が、
欧州遠征中「日本は(2002年)W杯準決勝に進むべきでない」
という暴言を吐いていたことが報じられた
(サンケイスポーツ2002年5月18日)。
発言は2002年5月7日、マドリード・サンチャゴ・ベルナベウ競技場で
行われた「日本対レアル・マドリード」戦直前練習後、
フランス人記者だけを集めた非公式会見で発生。
トルシエは「日本のようなサッカー新興国が準決勝に進出することは
大会の価値を下げることにつながる」と語ったと、
ある仏紙記者が証言した(サンケイスポーツ前掲記事)。



26 :名無しさん:02/06/22 22:41
>>25
はいはい
早く寝ないと明日の仮面ライダー見れないよ

ああ、見たいのはオジャ魔女か
( ´,_ゝ`)プッ

27 :名無しさん:02/06/22 22:45
ガソリンかぶります(でも火は付けない

28 :日本在住韓国民:02/06/22 22:47
我が大韓民国が勝つのもあなたたちが煽るおかげで
更なるパワーを発揮することができました。
もっと煽ってください。
煽れば煽るほどやる気満々ですわ。


29 :名無しさん:02/06/22 22:47
パブリックビューイングにドイツユニを着て行って日本の真の現状をマスコミ・カンコクに知らしめよう!!
国立が赤シャツで埋まるとマスコミの偏向報道に拍車がかかります!

2chネラーの力を見せつける事が出来るチャンスです!

日程:6月25日(火) 韓国 vs ドイツ
   18:30開場/20:30キックオフ
販売価格: 全席自由 2,500円
発売日:2002年6月23日(日)10:00〜
    (直接販売のみ)
お問い合わせ:キョ-ドー東京 03-3498-9999

30 :名無しさん:02/06/22 22:52
>>27
折れが火をつけます。

31 :名無しさん:02/06/22 22:55
音速超えます

32 :名無しさん:02/06/22 22:56
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

33 :名無しさん:02/06/22 22:56
日本人がもっとサッカーを愛せばいいのよ、パチンコ止めてスタジアムへ
逝きましょう

34 :名無しさん:02/06/22 22:56
白けます

35 :名無しさん:02/06/22 22:57
呆れます

36 :名無しさん:02/06/22 22:57
>>6
ベンジョンソンの成績みたいだ(w

37 :名無しさん:02/06/22 22:58
日本は韓国の属領と化します・・・
・・・と、きっとチョンは言うと思うニダ。

38 :名無しさん:02/06/22 22:58
>>33

>日本人がもっとサッカーを愛せばいいのよ

わかりました。
にわかファンですががんばって愛します。

39 :s152:02/06/22 23:00
ソウルのビルの垂れ幕、花火で燃えてやんの!!
見ました皆さん?(既出ですかね?)
バカだね、あんな街中で花火とは、、、。火の粉がカンッコック人に
振るかかる、、、。藁


40 :名無しさん:02/06/22 23:02
こうなったら姦国応援しようぜ(悟り)
時代の最先端をいく我らが2chら〜は姦国応援しようぜ。
冷静になって考えてみれば、姦国が優勝しても日本が損することは少しも無いぞ。サッカーをわかってる奴(欧州マスコミ)は、チョンの陰謀だってことをわかってるし、サッカーに興味のない奴(アメリカマスコミ)は、アジアサッカー(日本も含む)を賞賛するだろうし。
まあ、とにかく、「アジア人はサッカーに向かない」なんていう世界の偏見を変えられるかもしれないし。
そもそもFIFAがアジア開催を強行したのも、アジア市場だけが目的で、アジアサッカーなんか眼中になかったはずだしね。
(つづく)

41 :名無しさん:02/06/22 23:02
爆竹でお祝いします

42 :朝鮮人いじめ:02/06/22 23:03
演習で独津峠と言う所を越して海岸の独津の部落まで行軍した。
この時、峠の下から天秤を担った男が登って来て、
小休止をしている私らにペコペコ頭を下げて愛想笑いをしながら通りかかった。
これを咎めた引率の中尉は、打つ、蹴る、殴る、投げ飛ばす、
踏みつけるの暴行を加えた。 言い分は、休んでいる隊の間を横切ったと言うことだった。
兵は細い山道の両側に腰を下ろしていたので、
このようにしなければ通れなかったのだが気の毒なことでした。

43 :名無しさん:02/06/22 23:04
横浜がチョソの領土となります。

44 :名無しさん:02/06/22 23:04
宣戦布告をしたい

45 :名無しさん:02/06/22 23:05
牛追い祭りでお祝いしたい

46 :名無しさん:02/06/22 23:05
W杯がオモチャになりました。

47 :名無しさん:02/06/22 23:05
>>40
日本人が一緒になって姦酷応援してどうすんだよ!? 日本での試合も八百長呼ばわり
されるかも知れんだろうがっ!! ちったぁ頭使えっ! あたま。

48 :名無しさん:02/06/22 23:06
ガチャピンがサッカーで活躍します

49 :名無しさん:02/06/22 23:07
ムックが応援しました

50 :名無しさん:02/06/22 23:10
竹島をプレゼント

51 :名無しさん:02/06/22 23:10
デビルビームは熱光線になります。

52 :名無しさん:02/06/22 23:11
ミサイル攻撃しよう

53 :名無しさん:02/06/22 23:11
天ちゃんがチョソのボスに見えちゃいます

54 :名無しさん:02/06/22 23:11
その喜びと情熱で韓国経済を立て直し、
2度と日本やIMFの世話にならないようにしてくれ!!


55 :名無しさん:02/06/22 23:12
会社のチョンを首にします

56 :名無しさん:02/06/22 23:12
>>40つづき
まあ、チョンが金を使いつづければ、優勝までいく可能性があることは、頭のいい2chら〜みんなはよくわかってるじゃん。
それなら、姦国が勝ち続けることで精神衛生を乱すより、ひとつ高いところから、姦国の買収サッカーを楽しもうじゃないか。
(つづく)

57 :名無しさん:02/06/22 23:16
北朝鮮の軍事侵攻を支援します

58 :名無しさん:02/06/22 23:17
それでもトルコを応援し続けます

59 :名無しさん:02/06/22 23:24
死兆星が見えます

60 :名無しさん:02/06/22 23:25
月末でお金がありません

61 :名無しさん:02/06/22 23:29
>>60
知らん

62 :名無しさん:02/06/22 23:29
欧州各国で韓国製品不買運動が市民の草の根レベルで拡大し、
Korea&Japanってことで日本製品まで売上が落ちる。
WC効果で日本の景気は更に落ち込む。

煽りを食って失業した日本人ドキュソが在日排斥に走り社会問題化。
結局、共同開催が日韓の溝を深める結果に終わる。

63 :名無しさん:02/06/22 23:30
月が笑うと魔女界に行けます

64 :名無しさん:02/06/22 23:52
スポーツマンシップに欠けます

65 :  :02/06/22 23:54
韓国のW杯成績〔W杯〕

1954年 1次リーグ敗退
1986年 1次リーグ敗退
1990年 1次リーグ敗退
1994年 1次リーグ敗退
1998年 1次リーグ敗退
2002年 優勝
2006年 ワールドカップアジア地区予選敗退。 


66 :名無しさん:02/06/22 23:55
韓国のW杯成績〔W杯〕

1954年 1次リーグ敗退
1986年 1次リーグ敗退
1990年 1次リーグ敗退
1994年 1次リーグ敗退
1998年 1次リーグ敗退
2002年 優勝
2006年 2002の不正がばれ出場停止



67 :名無しさん:02/06/22 23:56
2010年 出場禁止

68 :名無しさん:02/06/22 23:56
永遠に出場禁止

69 :名無しさん:02/06/22 23:57
それより、韓国が横浜に来たらチケット持っているやつ
韓国応援するのか?

70 :名無しさん:02/06/22 23:59
>>66 なかなか今回のワールドカップを一言で言い表している。ワロタ

71 :名無しさん:02/06/23 00:01
韓国エステにでも、ぬきに逝くか

72 :名無しさん:02/06/23 00:03
違った意味で、今回のW杯はオモロイ

73 :名無しさん:02/06/23 00:03
WCが廃止になる w

74 :名無しさん:02/06/23 00:04
呪マース

75 :名無しさん:02/06/23 00:04
2006年には韓国という国はありませんよ?

76 :名無しさん:02/06/23 00:05
>>69

漏れは、相手チームのユニフォーム来て、スタジアム
周辺で騒ぐ

77 :名無しさん:02/06/23 00:06
アジアサッカーがヨーロッパ出入り禁止になるだろうな。
それを察した中国様も、ぼちぼち韓国審判の批判を始めている。
宗主国の中国様にまで睨まれた韓国の運命やいかに!?

78 :名無しさん:02/06/23 00:06

2006年は北朝鮮が代わりに出動

79 :名無しさん:02/06/23 00:07
大工さんになりたい

80 :名無しさん:02/06/23 00:08
決勝は、ドイツ×ブラジル

4位 韓国

81 :名無しさん:02/06/23 00:09
韓国がFIFAから追放されます。
副会長も当然罷免される。

82 :名無しさん:02/06/23 00:09
>>80
それは、願望。
実際は八百長で優勝

83 :名無しさん:02/06/23 00:12
ちょんの選手が、ますますJリーグ入りするのか?

84 :名無しさん:02/06/23 00:12
修行するぞ!お布施するぞ!

85 :名無しさん:02/06/23 00:13
>>83
そいつは、いただけねぇ

86 :名無しさん:02/06/23 00:14
危険が危ない!

87 :名無しさん:02/06/23 00:14
よって、Jリーグ人気復活か!

88 :名無しさん:02/06/23 00:17
北姦が、ンウル占領!

89 :名無しさん:02/06/23 00:17
セリエA2002-2003の開幕9月なんだよね。
暇だ

90 :名無しさん:02/06/23 00:20
>66

実績で言ったらトルコもスゴイ躍進ぶりだけど、トルコの場合はクラブチームレベルでの活躍って布石があるからな〜。
試合内容からもレベルが高いのはよくわかるし。

91 :名無しさん:02/06/23 00:27
誰か吉野家ネタで姦酷戦を批判してYO!!

92 :名無しさん:02/06/23 00:49
コピペでスマン

そんなことより聞いてくれよ>>1よ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
昨日、ワールドカップ見に行ったんです、WC。便所じゃねーぞ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかキムチ色した奴らが集まってて、
顔に太極旗とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、WC如きで普段来てないサッカー観に来てんじゃねーよ、ボケが。
アジア初だぞ、アジア初。


93 :名無しさん:02/06/23 00:49
なんか親子連れとかもいるし。一家揃ってWCか。おめでてーな。
よーしパパも赤い悪魔だー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、フェイスガードやるからその席空けろと。
WCってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
向かいに座った相手国のサポーターといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。金大中は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、横断幕に「COREA」とか書いてあるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「COREA」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。


94 :名無しさん:02/06/23 00:50
得意げな顔して何が、「COREA」、だ。
お前は本当に「COREA」と書きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「テーハミングッ」って言いたいだけちゃうんかと。
サッカー通の俺から言わせてもらえば今、WCでの最新流行はやっぱり、
「電波民族」、これだね。
「電波民族」。これが通の呼び方。
韓国ってのは電波が多めに入ってる。そんでキムチ臭も多め。これ。
で、それに審判の買収。これ最強。
しかしこれで勝ち続けると次からペルージャをクビにされる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、犬でも食ってなさいってこった。


95 :名無しさん:02/06/23 01:24
3位決定戦はたしか韓国のはず。
次で韓国が勝つとチケットが余りまくることになる。
それを考えると次は負け(させ)るだろう。

96 :名無しさん:02/06/23 01:25
 

97 :名無しさん:02/06/23 01:28
開催国は出場禁止w

98 :名無しさん:02/06/23 01:29
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020623-00000006-kyodo-wcp
あ〜・・・。

99 :名無しさん:02/06/23 07:15
http://www.sankei.co.jp/news/020618/morning/18iti003.htm
  <朝 銀 処 理 7 8 0 0 億 円 追 加 決 定>
★参考★  何かゼロひとつ多くないか?
          住      専 :5000億円
          国内雇用対策:1600億円
        ≫朝 銀 処 理  :1兆4千億円≪
〜アナタの血税、頭割り1万円の旅〜
    朝銀→テロ国家→華麗にテポドンに変身→日本にタダイマ
なお、これらの投資が回収できる可能性は言うまでもなくほぼゼロ。
#別な意味では還ってくるかも知れませんが…粋な計らいデスね。
ほとんどのマスメディアはこの問題を黙殺…どうなるニッポン。

100 ::名無しさん:02/06/23 07:40
どこか、祝BEST4! 大開放してるパチンコ店ありません?

101 :名無しさん:02/06/23 07:41
朝鮮人は日本に感謝しろよ。IMFにもな。

102 :名無しさん:02/06/23 07:46
そんなあなたに良スレ
パ チ ン コ や め ま せ ん か

103 ::名無しさん:02/06/23 07:51
>91 どんぶりのまわりに紅生姜たっぷり、めしの下にキムチを隠し入れてたら
やっぱり、疑惑のオットテ丼。モチロン肉は牛じゃないよ。
間弧区しか喰わないって。

104 :名無しさん:02/06/23 08:39
マジで思うんだけど、
決勝戦はチョン半島でやればいいと思う。
ついでに、KOREA・JAPANの表記も、KOREAだけでいいと思う。
今回のWCに日本が関係していたと世界に記憶されることは不名誉
なことだと思う。
それから、決勝戦に小泉も皇族も参加は取りやめろ。
もう、チョン公とは関係を切りたい、日本にチョンの応援団がやってくる
ことは最悪の事態だぞ!

105 :名無しさん:02/06/23 20:11
マジ優勝すんのかなぁ。。。鬱

106 :名無しさん:02/06/23 20:28
”韓国”でやってるから、勝つんじゃん。
日本では、ボロボロにまけるね、おそらく。
審判も味方にならないし、サポーターも少ないし。
日本に来てもらえばいいじゃん。
韓国がどれくらい実はしょぼいかわかってさ。
おもしろくねぇ??

107 :名無しさん:02/06/23 20:31
決勝戦を韓国でやるという案はもう出てるらしいね。

108 :-:02/06/23 20:33
世界から韓国に向けてミサイルが発射されます。

109 :名無しさん:02/06/23 20:34
ネットダフ屋で決勝チケット75マソ(推定)でかったヤシの立場はw

110 :名無しさん:02/06/23 20:34
もうパチンコはやめろよ。


111 :名無しさん:02/06/23 20:35
韓国が出るんだから決勝戦は韓国でやるニダ!

と言ってきそうですな。韓国人きもい。

112 :決勝はカンコックでどうぞ!!:02/06/23 20:36
カンコックはもうダメポ・・・

ご意見ご感想は→okmokm884@hotmail.com
お待ちしとります。

113 :名無しさん:02/06/23 20:36
鄭夢準(チョン・モンジュン)が大統領になります。

114 :名無しさん:02/06/23 20:37
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

115 :場外戦術も実力のうち:02/06/23 21:12

韓国は審判に金を積むという「新戦術」を編み出したのです
この「新戦術」が全世界に普及する日もそう遠くはないでしょう 。

韓国が優勝すれば、「場外戦術」が早速世界中のサッカー界で
取り入れられるでしょう。


116 :名無しさん:02/06/23 21:14
韓国買収担当FIFA理事が鄭夢準(チョン・モンジュン)




117 :名無しさん:02/06/23 22:58
韓国優勝したら,日本もワールドカップ優勝国と定期的に試合できていいと思うが。
ホームで16強どまりのザコとは試合できんと断られるかも知れないが。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)