2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球機構>>>>>>>>FIFA

1 :ナベ@ツネ:02/06/22 21:32
もう、チョソがらみのFIFAのものは見るべからず。
キョジン戦の方が楽しいぞ、ゴルァ!!!!!!

2 :名無しさん:02/06/22 21:32
222222222222

3 :名無しさん:02/06/22 21:33
韓国の次に巨人が嫌いですが何か?

4 :ナベ@ツネ:02/06/22 21:33
審判は、目立たない程度に買収しておけ!チョソども!

5 :名無しさん:02/06/22 21:33
(´・ω・`)

6 :名無しさん:02/06/22 21:35
審判は巨人贔屓がデフォルトなので、
何の問題もありません。

7 :ナベ@ツネ:02/06/22 21:37
チョソとキョジンを一緒にするするべからず。

8 :サッカーは汚いスポーツ:02/06/22 21:39
今回の韓国戦で、
サッカーは「政治力」でどうにでもなる
「汚いスポーツ」であることが明らかになったな。

線審しかり、NHKの解説者しかり、、、、


9 :名無しさん:02/06/22 21:40
「韓国‥。韓国だよ。」
「こいつ、日本の隣国。AFCの。」
「同じ大会の飯食ったっつーの。」
「おぅ見たか。韓国が出とった。」
「びっくりだよ。」
「やめとけって。俺らのレベルじゃここまでやって。」
「それでも俺はサッカー続けてみるよ。」
「へ〜怖いね〜。」
「でも、俺のほうがうまかったんだぜ。」
「怖いね〜。」
「買収かよ。」


10 :ナベ@ツネ:02/06/22 21:41
いいものはいい。
悪いものはワルイ
今のチョソはワルスギ。

ワールドカップも好きだぞ。
特にメキシコ大会は見てて気持ちよかったぞ。
ただ、フランス対アルゼンチン戦を見たかったけど。

今回の共済は失敗だ。
日本とチョソのプロ野球も絶交だ。

11 :ナベ@ツネ:02/06/22 21:42
NHKも糞だ。
巨人戦も売らないぞ。

12 :名無しさん:02/06/22 21:43
野球嫌いです

13 :名無しさん:02/06/22 21:44
韓国、巨人、共産党は嫌いです。
日本、阪神、小泉首相が好きです。

14 :名無しさん:02/06/22 21:45
日テレが韓国批判報道をしたら、巨人戦2回くらい見てやる。

15 :名無しさん:02/06/22 21:46
巨人は韓国よりヒドイ

16 :名無しさん:02/06/22 21:48
>>15
「ホームラン→ファール」
ていう誤審を平然とやるということはないだろう。

17 :名無しさん:02/06/22 21:50
ナベツネ最悪

18 :名無しさん:02/06/22 21:51
確かに韓国は巨人に比べれば甘いよな。

19 :名無しさん:02/06/22 21:51
韓国=阪神

20 :名無しさん:02/06/23 01:35
巨人マンセーのプロやきう機構なんかFIFAの金権体質に
比べればまだ甘いというかかわいいもんだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)