2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決勝】横浜に来ないで!【赤キムチ】

1 :来よう軒:02/06/22 22:50
来たら震えるこぶしを抑えられないから・・・

2 :名無しさん:02/06/22 22:51
>>1はラーメン博物館アルバイト

3 :名無しさん:02/06/22 22:51
三位決定戦で韓国がトルコに1−0以上で負けたらおもしれーな
5−0くらいキボンヌ


4 :名無しさん:02/06/22 22:51
3

5 :名無しさん:02/06/22 22:52
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

6 :名無しさん:02/06/22 22:52
ラ博に韓国サポーターがキムチ持参

7 :日本在住韓国民:02/06/22 22:52
ありがとうねジャパニーズ
我が大韓民国が勝つのもあなたたちが煽るおかげで
更なるパワーを発揮することができました。
もっと煽ってください。
煽れば煽るほどわたしたちも選手もやる気満々ですわ。

8 :名無しさん:02/06/22 22:52
決勝に韓国が来たら、
横浜では試合はない。


9 :名無しさん:02/06/22 22:53
ドイツが1-0で勝つよ

10 :横浜市民:02/06/22 22:53
そんなことになったら新横浜は赤く染まるのか。

血で…

11 :名無しさん:02/06/22 22:53
>>7
お前日本人だったら殺すぞ

12 :名無しさん:02/06/22 22:53
>1
もし、韓国が決勝まで残ったら韓国で試合する模様。

13 :名無しさん:02/06/22 22:54
>>8
会場を移す時にかかる費用を韓国は払えない
だから決勝は横浜でやるだろう。

14 :名無しさん:02/06/22 22:54
>>6
韓国人は待つことができないからラ博には来ないでしょう。

15 :早野:02/06/22 22:55
負けない雰囲気でやってますから

16 :名無しさん:02/06/22 22:55
もういいよ
あの国にさえ関わらなきゃ、日本がいなくても
十分面白い

17 :名無しさん:02/06/22 22:56
>>12
言い出しそうだな。

>>13
連中がそんなことまで考えるとは思えない。


18 :名無しさん:02/06/22 22:56
本物のジャズが聴ける横浜が汚れます

19 :名無しさん:02/06/22 22:56
>>14
甘いですよ。割り込みは韓国人の文化です。

20 :名無しさん:02/06/22 22:57
ここでいきがってるお前らに聞くけどさー、PK戦になった時はスペイン勝つと思わなかった?
俺はまあいわゆる在日だけどさ、正直あの時負けを覚悟したよ
でもさー、5人全員が決めるってすごくねー?
俺はすげー事だと思ったよ、奇跡だと思ったよマジで
お前らはそういう部分も認めることができねーんだな
ホントクズのチョッパリだよ、お前らは(藁

21 :名無しさん:02/06/22 22:57
>>18
本物のキムチが食べれます

22 :名無しさん:02/06/22 22:57
>>17
持ちかけられたら日本側が言えばいい。そうすればむこうはあきらめる。
それに今からブラジルとトルコに手を回しておいて、日本で開催させる。

23 :名無しさん:02/06/22 22:58
まあ、予想は悪い方に当たるからな(w

24 :名無しさん:02/06/22 22:58
>20
PKごときでなに言ってんの?

25 :名無しさん:02/06/22 22:59
>>22
今から手をまわさないといけないというところに、某国が何をしでかすか分からないということが。(w

26 :名無しさん:02/06/22 23:00
>>20
PK戦になる時点で間違ってるんだよ。
本来なら2対0でスペインが買ってた。
在日はキムチ食ってさっさと寝ろ。

27 :名無しさん:02/06/22 23:00
>>24
タコしね
チョンが

28 :名無しさん:02/06/22 23:00
チョンはどこまでも汚い人種だな

29 :名無しさん:02/06/22 23:01


何 で 宮 迫 が 韓 国 の キ ー パ ー や っ て る ん だ ?

30 :名無しさん:02/06/22 23:01
韓国海苔食ってお休み。。。。

31 :名無しさん:02/06/22 23:02
>>19
俺もチョンに割り込まれたことあるよー。
アメリカのユニバーサルスタジオ行ったときに、アトラクションでいい席を取ったら韓国語で「どけ」とわめかれた。
韓国語わかんないけど、凄い形相で声張り上げるから言いたいことは分かったよ。
完全無視。


32 :名無しさん:02/06/22 23:02
汚チョソは日本に来るなよ!

33 :名無しさん:02/06/22 23:02
ありがとうねジャパニーズ
我が大韓民国が勝つのもあなたたちが煽るおかげで
更なるパワーを発揮することができました。
もっと煽ってください。
煽れば煽るほどわたしたちも選手もやる気満々ですわ。

34 :名無しさん:02/06/22 23:02
>>32
おまえもくるなYo!

35 :名無しさん:02/06/22 23:03
全ての横浜市民は韓国代表を歓迎します!
がんばれ韓国!!!

36 :名無しさん:02/06/22 23:03
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

37 :名無しさん:02/06/22 23:04
汚チョソのせいでせっかくのワールドカップが台無しだよ〜
最悪

38 :名無しさん:02/06/22 23:04
>>25
おそらく、トルコは親日国であり、
ブラジルも日本の方がいいイメージをもっている。
それに何よりも韓国でやると疑惑の判定があるから
両国とも日本でやることを主張するだろうね。

39 :名無しさん:02/06/22 23:05
韓国サポーターこそが真の「赤い悪魔」だな

40 :名無しさん:02/06/22 23:06
まあまあ、日本に来たらキムチ投げて歓迎してやろうよ。

41 :名無しさん:02/06/22 23:09
奴ら日本に上陸したら我が物顔で街を歩きそうだな。
頼むから来ないでください、日本が汚れる。

42 :名無しさん:02/06/22 23:09
カンコック代表チームのやつらが来ると日本がキムチ臭くなるからイヤだ

飼い犬はカンコック人に見つからないように隠しとかなきゃ

43 :名無しさん:02/06/22 23:09
チョンの審判買収もドイツ相手では功を奏しないが、
万が一横浜にチョンが来るとしたら、まぁ、選手は
入国させてやるが、観戦のチョンどもは入国の際、
日本名に名前を変えないと入国を許可しない。
属国の下等国民なので当然である。さらに、観戦後
は死ぬまで強制重労働をさせてやるから感謝しなさい。

44 :名無しさん:02/06/22 23:12
みんなで「韓国逝ってよし」コールでお出迎えってのは?
それをテレビで世界に配信されるってのは?

45 :名無しさん:02/06/22 23:12
>>35
勝手に横浜市民の代表になるなよっ!
俺も横浜市民だが、チョンは歓迎しないよ。

46 :名無しさん:02/06/22 23:13
口だけの2ちゃんねらが必死に喚いてるスレはここですかw?

47 :名無しさん:02/06/22 23:13
隠れ在日を炙り出すチャンスだな

48 :名無しさん:02/06/22 23:13
>>44
韓国と同じに見られるだけじゃない?
その力を他国への歓迎に振り分けた方が効果的。

49 :名無しさん:02/06/22 23:14
「韓国審判買収するな」とか「2002FIFAワールドカップ共催は
大失敗 日本人より」とかの横断幕を出したいぞ。

50 :名無しさん:02/06/22 23:15
なんで人間って一部の悪い人のせいでみんな悪いみたいにおもっちゃうんだろうね。


51 :名無しさん:02/06/22 23:16
韓国を徹底無視しなさい>横浜市民

52 :名無しさん:02/06/22 23:17
韓国が日本に来たら?

日本人は暖かく迎え歓迎するだろう。
そして韓国を応援するだろう。
それを受けた韓国人はどうおもうだろう?
日本が負けて拍手喝采する国がだ。

だが日本は韓国に対してそういう感情はない。
2ちゃんねらーだけが嫌韓なんだろうから。
今の世論はそういうものだ。

イソップ物語の北風と太陽の物語の太陽のように、
日本人は暖かく韓国人等を迎え入れることだろう。
韓国人の多くは日本人を嫌っているのだろうが、
日本人の多くはそういう韓国人をしらないのだから。
そういう太陽の勝利を信じたい。

53 :名無しさん:02/06/22 23:17
三位決定戦とかあるの?

54 :名無しさん:02/06/22 23:17
横浜で韓国サポーターに出会ったらどうしよう

55 :日本在住韓国民:02/06/22 23:18
NoNo日本人いみわかんなーい。

56 :名無しさん:02/06/22 23:18
>>50
買収容認は汚チョソの全体意見だろ。

57 :名無しさん:02/06/22 23:19
>>52
それが成功するといいね。


58 :名無しさん:02/06/22 23:19
>>54
一言いっとけ。「Welcome to the Korean's Tomb.」
そして走って逃げろ。

59 :   :02/06/22 23:19
行く人、チョンモンジュンにブーイングしてきてね。

60 :名無しさん:02/06/22 23:20
>>52
あんたいい人やね。
漏れにはまねできん。

61 :名無しさん:02/06/22 23:20
漏れは高血圧なのれ、からいものが食べれないのだがキムチはいいと医者
にいわれた。
野菜不足解消もでき喜んでいたのだが。
もうキムチくわん。
糞チョンの食べ物食うと高血圧どころか動物以下に落ちるからもうやめだ

62 :名無しさん:02/06/22 23:24
その方法が通用する国だと良いのですが>52

63 : :02/06/22 23:25
オレもおねがい。チョンモンジュにぶーいんぐ。
ついでにプラッターにも。

64 :名無し:02/06/22 23:25
日本人反省少ししてください!!

あっけないですね.
日本がこんなにビシンサゾックラはのが分かるようになりましたね
ワールドカップを共同で開催する韓国にそれ程敵対感を持っている日本..
我が国の選手たち. そのどの国の選手たちより力があります.
準準決勝まで進出することに適合する力も持っていると思います.

日本人たちも問題ですね...
アジアの自尊心を立てた我が国の選手たちを日本人たちはカックアネリでありますね. 日本でできなかった開催国の自尊心も立ててくれなかったんですか?
私たちがずいぶん前の日本人たちの過ちを皆許してくれたが, 日本はいつも我が国を敵? (これ)と思っているようです.
これでは共同で開催するワールドカップが意味がありますか?

日本人反省少ししてください!!
紳士的に行動してください!!

65 :名無しさん:02/06/22 23:27
あはは、汚チョソの日本語はわけわからんよ。

66 :名無しさん:02/06/22 23:30
>>64
ワラタ

67 :名無しさん:02/06/23 00:32
>>64
すまん、マジで立て読みの場所教えて…

68 :名無しさん:02/06/23 00:33
横浜に来ないよ。
韓国が決勝に進んだら、
決勝は韓国でやるという決まりが確かあったはず。

69 :名無しさん:02/06/23 00:34
f5聖戦再びか!?

70 :名無しさん:02/06/23 00:35
>>68
さっき、ニュースでK国の某大統領が
「横浜でカップをモノにしよう」的な発言してたけど・・・

71 :    :02/06/23 00:37
次わざと負けるだろ・・・
で、韓国でいつもどおり演劇やって
おめでとう3位獲得だろ!?

72 :名無しさん:02/06/23 00:39
>>64
あっはっは・・・、
「紳士的に行動してください」だってよ!!



73 :名無しさん:02/06/23 00:40
横浜から韓国へ変更する際にかかる費用をあの国は支払えない。
あと、ブラジルとトルコに手を回して日本開催を強行させろ。

74 :名無しさん:02/06/23 00:41
>>20
あのチョンが防いだPK、本当はやり直しらしいぞ
前に行くのが早すぎだし
スカパーの解説者が愚痴ってたよ

75 :名無しさん:02/06/23 00:42
ドイツには勝てないと思うのだが、
何が起こるかわからんからな。
「気まぐれな運命の女神」っていうよりは、
永田町的な「一寸先は闇」みたいな感じだけど。

76 :名無しさん:02/06/23 00:42
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024759279/l50

77 :名無しさん:02/06/23 00:44
まさか優勝するつもりなのか?

78 :名無しさん:02/06/23 00:44
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024753854/64

79 :名無しさん:02/06/23 00:46
デーンパミンゾク
チョチョンガチョンチョン

なんか応援したくなってきた

80 :名無しさん:02/06/23 00:46
日の丸反対糞女市議は元韓国人(帰化)

彼女たちが韓国を応援します。

81 :暗黒の組織FIFA:02/06/23 00:47
ブラッターFIFA会長 「決勝戦はブラジル×ドイツだと思うぞ…ククク」
鄭夢準FIFA副会長「私も同じ予想です…ククク」

  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ブラッター ̄ ̄ ̄) ̄鄭夢準 ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /

82 :名無しさん:02/06/23 00:48
三位決定戦の方がチョンにとってメリットが多いような気がするけど、、
自国開催でスタジアム満員だし、なによりも
「日本に勝ったトルコに我々は勝った、日本よりも強いことが完全に証明されたニダ」と言える。

チョンはどうするつもりだ?


83 :名無しさん:02/06/23 00:48
>>64
ワラタ

拝啓
神奈川県警察本部様

韓国サポーターが万が一来た場合は
警官に挑発など些細なことでも、韓国サポーターは逮捕してください。
フーリガン化する赤キムチ集団をこれ以上見るのは耐えられません。
                                  敬具
拝啓
FIFA様

八百長を当然のように行い、
フェアプレーのフの字も見られない韓国を除名してください。
                                  敬具

84 :名無しさん:02/06/23 01:36
>64はどこを読むの?むずかしすぎ。

85 :名無しさん:02/06/23 07:16
88 :名無しさん :02/06/21 01:31 ID:HnZTxjvI
なぜこんなことがまかり通っているのに、
日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、
明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックスによる抗議活動や
経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、例えば2日間抗議が続くと年間の売上が
1%も低下するので、やむを得ず「友好を促進する」報道以外しないという
暗黙の了解がマスコミ各社に出来ているのだそうです。

86 :名無しさん:02/06/23 09:26
韓国が横浜にくることになってもスタジアムは
赤一色にはならないよなあ?決勝の券買ってる
日本や他の国の人もたくさんいるだろうから

87 :名無しさん:02/06/23 09:29
「1‥。1だよ。」
「こいつ、俺の親友。2chの。」
「同じスレッドの逝って良し食らったっつーの。」
「おぅ見たか。1が出とった。」
「びっくりだよ。」
「やめとけって。在日のレベルじゃここまでやって。」
「それでもウリは釣り氏続けてみるニダ。」
「へ〜すごいね〜。」
「でも、俺のほうが煽りうまかったんだぜ。」
「すごいね〜。」
「オットテだよ。」
詳しくはhttp://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024762816/

88 :名無しさん:02/06/23 09:34
チケットは友達に頼んでます。
少数民族なので日本人の思いやりが欲しいですね。
今回は韓国が日本を下したので嬉しいです。

89 :名無しさん:02/06/23 09:45
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf
世界へ韓国の蛮行を訴えよう!↑のリンクを貼りまくろう。
日本の良心をみせよう。

90 :名無しさん:02/06/23 09:45
韓国には是非とも決勝まで逝って欲しい。
そうしないと、トルコが韓国内で不正な試合を行わされることになる。
日本で、公正に、ブラジルと戦え!
さあ、本気汁のブラジルから何点取られるか見ものだよ。
でもおそらく次ドイツには負けるだろうな。
そのほうが得策だから。

91 :名無しさん:02/06/23 09:47
>>90
得策とかはもうわからなくなってると思うな。
頭に血が上ってて。

92 :名無しさん:02/06/23 09:49
大丈夫。ドイツが勝つから。

93 :名無しさん:02/06/23 10:13
マジでブラジルvs韓国の決勝キボンヌ!
韓国チームのレベル考えると、審判が公正ならえらいことになるよ。
ブラジルのスピードに全くついていけずにオロオロする韓国。
今回のWC決勝戦にふさわしい好カードになること間違いなし!

94 :名無しさん:02/06/23 10:15
>>93
カナーリ楽しみダ!!

95 :名無しさん:02/06/23 10:23
>>93
韓国自らが持つ記録を更新。(最多失点、最多得失点差)

96 :名無しさん:02/06/23 10:23
在日の圧力により、日本のマスコミには韓国に不利な報道をしないという
報道管制がしかれています。W杯共催決定後それはさらに異常なレベルへと
達しています。日本の主権、報道の自由を侵すかれらにNOと言うべく行動を開始しましょう。
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
在日韓国人が心底こわくなってきた http://tmp.2ch.net/asia/kako/1009/10098/1009896066.html
W杯ビザなし渡航開始でレイプ世界一の韓国人犯罪者日本に大量上陸
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018732777/356-371

97 :名無しさん:02/06/23 10:27
昨日大阪駅周辺で
「テーハミング」を大声で叫んでる韓国人がいた
もし今の状況が逆で日本人がソウルで同じようなことやってたら・・・

98 ::02/06/23 10:32
>>89
TUTTI

99 :名無しさん:02/06/23 10:44
姦国はドイツに → 勝つ → 3位決定戦の会場はガラガラ(゚д゚)マズー
   ↓
  負ける
   ↓
国内の3位決定戦に出る。
   ↓
満員御礼
   ↓
いつも通り審判を買収して勝つ。
   ↓
姦国、W杯第三位となる。(゚д゚)ウマー

すべて計画通り。

100 :名無しさん:02/06/23 10:52
もし韓国が決勝戦やりに日本に来たら

審判の件で納得いかない日本人が暴動を起こす(と思われる)

日韓の雰囲気ますますマズー?
でも北欧との雰囲気ウマー?


101 :名無しさん:02/06/23 11:18
スタンドはたぶん日本人だらけだろうが
競技場の外がやばいな
 
あわれ 新横浜・小机の住民 


102 :名無しさん:02/06/23 11:38
まじめな話、何人くらいあの国から来ることになるんだろう
会場が何色に染まるかが心配だ
エセ友好主義者が多くてトウガラシ色に染まれば、
日本も同類とみなされる。ここはカナリア色に染めたいところだ
出場国枠のチケットとかあるのかな

103 :名無しさん:02/06/23 11:45
横浜をこれ以上汚さないで!

104 :名無しさん:02/06/23 11:46
日韓友好のためでもあったW杯は、両国の関係を逆にますます悪化させそう。
韓国はイタリア・スペインなどEUの反発も買って、世界から嫌われることになる。

105 :名無しさん:02/06/23 11:47
日韓併合

106 :名無しさん:02/06/23 11:51
何人来ても全員棺おけに入れて帰って戴かねば
今後、勧告と一緒くたにされて
大変な事になるのは明らかで〜す。
民族の差別化を果たすのは国の義務で〜ス
第一、第七、第十三の各師団への動員待機命令を推奨します。

107 :名無しさん:02/06/23 11:55
て〜はみんぐくっ(大韓民国)
で〜んぱみんぞく(電波民族)

108 :名無しさん:02/06/23 11:58
>>99

ドイツが実力で負けたらシナリオ崩壊。(w

109 : :02/06/23 11:59
ドイツ選手の心境ってどんなもんなんだろ?かわいそう

110 :名無しさん:02/06/23 12:36
>>109
ドイツには負けるのが韓国にとって最高のシナリオ
ドイツは大差勝ちが出来ないというくらいのもの
ドイツ側は、前半は様子見だろうな
とにかくファールにだけは気をつけて、昨日のスペインみたいな戦い方になるな

111 :名無しさん:02/06/23 13:39
6月30日
ブラジルvs韓国
圧倒的な得点力で勝ち進んだブラジル、欧州の強豪を次々と破り、奇跡の快進撃で
決勝まで駒を進めた韓国、満員の横浜サポーターは赤と緑、真っ二つにわかれた。
そして世界中の観衆は新たな奇跡を目撃することになる・・・

112 :名無しさん:02/06/23 13:40
前半はブラジルペース。前半開始12分、ロベルトカルロスの絶妙のパスからリバウ
ドがゴール左隅へ先制のゴール。その5分後、韓国のファールで得たフリーキックの
チャンスに、ロナウジーニョが直接決めて2点目。さらに前半31分、リバウドがドリ
ブルで突破してロナウドへ。ロナウドが落ち着いて決めて3点目。その後もブラジル
は攻撃の手を休めることなく、前半終了間際にリバウドがこの日2点目のゴール。
ブラジルは前半だけで4点を挙げ、韓国を大きくリードする。

113 :名無しさん:02/06/23 13:40
後半、疲れの見えた韓国チームは、ブラジルのスピードになす術がなくファールを
連発。後半14分韓国イ・チョンスがブラジルMFエメルソンへの後ろからのタックル
を危険行為と見なされレッドカードをもらい退場させられると、その後もアンジョン
ファンが2枚目のイエローカードで退場。韓国は2人少ない9人で戦うこととなり、
ますます劣勢に立たされる。こうなると試合は一方的なブラジルペース。リバウドの
5得点を始め、ブラジルの猛攻はとどまることを知らず、終わってみれば9-0とブラジ
ルが圧倒、王者の貫禄を見せつけた。韓国は少ないチャンスで得点を狙うも、最後ま
で相手陣内のゴールネットを揺らすことはなく完敗。ここまで快進撃を続けた韓国で
はあったが、審判の買収疑惑も取りざたされており、なんとも後味の悪い結末となっ
た。

114 :名無しさん:02/06/23 13:41
>>タイトル
ふぁげ同

115 :名無しさん:02/06/23 13:43
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020623-00000005-spn-ent

116 :名無しさん:02/06/23 13:44
確か決勝戦には陛下がこられるんだよな・・・
韓国は決勝戦まで絶対勝ち上がるってことじゃないのか?

117 :116:02/06/23 13:44
韓国の勝ちを見せつける為に

118 :名無しさん:02/06/23 13:49
横浜市民は不安だろう。元々、韓国人犯罪集団が数多く存在する。
サポーターに紛れて上陸する事だろう。

横浜周辺都市、秋葉原なんかが狙われる

119 :名無しさん:02/06/23 20:11
もはや決勝でぼろ負けするか
→やっぱり実力で勝ちあがったのではなかったんだ・・・

優勝するか
→国際的な非難轟々

しかないな。
それにしても横浜は危ないな。

120 :名無しさん:02/06/23 20:22
ダフ屋的にインターネットでカテ@ペア¥1500000
とかで買った奴が中にはいるんだろうが、まじで返品したい
気持ちでいっぱいだろうな・・・(合掌

121 : :02/06/23 20:36
もし韓国が間違って決勝に来たとしても、これ以上不正は出来ないでしょう。
コッリ−ナが裁くらしいし、例えトルコと決勝戦になっても勝てないでしょう。


122 :名無しさん:02/06/23 20:36
한국인 플레이어의 홈페이지가 있다니,

정말 놀랍습니다.

한국말을 무척 잘 하시나봐요

123 :名無しさん:02/06/23 20:37
日本では審判買収は絶対させません!

124 :名無しさん:02/06/23 20:37
こんにちわ。横浜県にすんでいる鈴木です。
大韓民国の選手たちはとてもつよりですね。
ぜひ横浜県でする決勝試合に勝ってくたさり!



125 :  :02/06/23 20:38
決勝戦のチケット持ってる人いますか?
もし韓国なんかが来たらもったいないですよね。
韓国戦なんかに8万近くも払うなんてかわいそすぎです。
でも来ないだろうけど。

126 :名無しさん:02/06/23 20:42
210.236.79.162

在日です、攻撃してきました

127 :名無しさん:02/06/23 21:08
>>121
>例えトルコと決勝戦になっても勝てないでしょう。
おいおい、あたりまえだろ?
念のため言っておくが、トルコは強いぞ。
ちゃんと実力で勝ちあがったんだから。

128 :名無しさん:02/06/23 21:15
投票しろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!
Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
(訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:)

Energy and ability (体力と能力によるもの)

Controversial refereeing decisions (審判のひいき)




129 :名無しさん:02/06/23 21:16
おいお前ら!!投票しろ!! http://europe.cnn.com/
の右下だ!!圧倒的にチョンにやられているぞ!!
Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
(訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:)
Energy and ability (体力と能力によるもの)
Controversial refereeing decisions (審判のひいき)
Controversial refereeing decisionsに投票してくれ!!

130 :名無しさん:02/06/23 21:20
>121
イタリア人は韓国に差別的感情を持ってる……とか言うて、審判差し換え
要求とかしたりしないよね?よね?

131 :名無しさん:02/06/23 21:22

正直、キムチが横浜に来るなら俺は横浜に逝ってチョソをマジでリンチーするつもりだけどな。


132 :名無しさん:02/06/23 21:24
それじゃあ、キムチと同類になっちゃうやん。

133 :名無しさん:02/06/23 21:27
>>131
いいぞ!
第2の肉倉になれ!

134 :名無しさん:02/06/23 21:32
キムチにはトマトと生卵を投げつけようと思います。

135 :名無しさん:02/06/23 21:40
国際サッカー連盟(FIFA)は23日、準決勝の審判を発表した。
ドイツ−韓国戦は主審がスイス人、副審はフランス人とチェコ人が務める。
ブラジル−トルコ戦はデンマーク人が主審で、ポーランド人とスロバキア人
が副審を担当する。

姦国は、次ドイツに破れ、3位決定戦でトルコに勝利というシナリオとなりますた。
ドイツファンのみなさん、おめでとうございます。


136 :名無しさん:02/06/23 21:40
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

137 :名無しさん:02/06/23 21:43

韓国が決勝までいったら決勝戦は韓国に変更されるのしらねえのか?>ALL

138 :名無しさん:02/06/23 21:46
>>137
それは絶対にあり得ない。
残念だったね<丶`∀´>

139 :_:02/06/24 01:47
>125
8万じゃなくて48万なので死ぬほど鬱です。

140 :名無しさん:02/06/24 01:50
決勝で日本人がブラジルのユニフォーム着てスタンドを埋め尽くすてのもありえるな‥

141 :名無しさん:02/06/24 01:52
韓国は恐くて日本にはこれないよ。
来たらいい恥さらしになるね。

142 :名無しさん:02/06/24 02:06

韓国が横浜来たら・・・

横浜スタジアム連れてけや!!

143 :名無しさん:02/06/24 02:21
うちの犬が怯えてます・・・。

144 :名無しさん:02/06/24 02:22
==================================
ここへきて何故かチョンが休日取り下げ。       
ドイツ戦の八百長は中止の模様。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020623-00000047-kyodo-wcp
==================================

145 :名無しさん:02/06/24 02:23
韓国が決勝行ったら決勝地が韓国になるとかほざいてるアホども
常識的に考えてみろ、ありえねーだろが(ワラ
あ、常識が無いからカンコックだったんだね(プ

146 :名無しさん:02/06/24 02:31
韓国人は契約って意味を知りません。
ゆすり、たかりで成り立った社会ですから。

147 :名無しさん:02/06/24 02:34
心情的に同じ東洋人の韓国を応援するなあ。
2ちゃんは嫌韓行き過ぎだよ。
横浜へ来ることになったら歓迎します。

148 :名無しさん:02/06/24 02:35
来日したチョソに

唾液入りの食事を提供するするスレはここでいいですか?

149 :名無しさん:02/06/24 02:35
>>147
韓国人と同じとはおもいたくないぃぃぃぃーーー

150 :名無しさん:02/06/24 02:43
Red Devilsの称号はベルギサポに悪いので、

Real Devils と呼んであげませんか?>韓国サポ
~~~~

151 :名無しさん:02/06/24 04:55
姦国負けてくれ。ぜってえ、日本に迷惑かける。
あと、韓国語喋り捲っている草薙っていったい・・・

152 :名無しさん:02/06/24 05:00
トルコ韓国戦は日本で見たくないです。
いちサカーファンとしてマジで

153 :名無しさん:02/06/24 05:01
>>151
草薙も半万年で一番良い日に生きていて嬉しいと言っていた。

154 : :02/06/24 05:07
ワールドカップの歴史を汚すことをしてはなりません


155 :名無しさん:02/06/24 05:10
>>153
すまぬが、半万年ってなんですか?

156 :名無しさん:02/06/24 05:11
>>155
とっとと寝ろよ篭り

157 :名無しさん:02/06/24 05:13
>>156
お前が寝ろ

158 :名無しさん:02/06/24 05:17
>>156
分からんから、聞いたんだよ。
話す価値ねえ人間だな(藁

159 :名無しさん:02/06/24 05:31
韓国が決勝戦に進出したら韓国でやればいい。
どうせ優勝するんだし。

どう考えたって3位決定戦の方が面白い。

トルコ ドイツ
ドイツ ブラジル

ただ、ドイツは準決勝でカーンがハンドで一発レッドなので、
3位決定戦に出られないのが残念。


160 :名無しさん:02/06/24 05:39
車でHitすると何ポイントになりますか?

161 :名無しさん:02/06/24 05:42
もし横浜来た日には・・・太極旗を燃やすしかねぇな。

162 :名無しさん:02/06/24 05:43
韓国5千年の歴史バンセーって、中国人にケシカケテみな!?
中国より歴史があるんだよってね。

163 :名無しさん:02/06/24 06:31
>>145

キミも知ったかヤローですね(ゲラゲラ

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024679257/

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)