2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピクシーは神!!!!

1 :名無しさん:02/06/22 23:13
ピクシーオレ!!!

2 :名無しさん:02/06/22 23:13
ウマー

3 :名無しさん:02/06/22 23:13
3

4 :名無しさん:02/06/22 23:14
やっぱキタか(w

5 :名無しさん:02/06/22 23:14
ピクシーの発言は?

6 :名無しさん:02/06/22 23:14
ピクシー2!!

7 :名無しさん:02/06/22 23:14
勇気をもってよく言った
テレビでは最初か?

8 :名無しさん:02/06/22 23:14
神認定
加藤は惜しいとこ(誤審を認めただけ)まで言ったが所詮タレント

9 :名無しさん:02/06/22 23:14
NHK加茂言っちゃえ

10 :名無しさん:02/06/22 23:14
iなになになになに???
なんか言ったの??

11 :名無しさん:02/06/22 23:14
東欧の良心!!!

12 :名無しさん:02/06/22 23:14
ピクシーピクシーピクシー♪

13 :名無しさん:02/06/22 23:14
なんて言ったの?

14 :名無しさん:02/06/22 23:14
プロジェクトX

巨悪韓国とその傀儡メディアに立ち向かった挑戦者達

青島、後藤、ピクシー、高木

15 :名無しさん:02/06/22 23:15
ピクシー語録
「スペインは2点取っていた」
「監督が怒るのも当然」
「何でもありだから」

16 :名無しさん:02/06/22 23:15
本当に神だよ!!!!!!!!!!!!!!

言ってくれたよ!!!


17 :名無しさん:02/06/22 23:15
>>5

 チョソはキムチくさい

18 :名無しさん:02/06/22 23:15
ジローラモとピクシー

19 :名無しさん:02/06/22 23:15
ピクシーは日本の監督になれ

20 :名無しさん:02/06/22 23:15
>>14
ジローラモをわるれるな

21 :名無しさん:02/06/22 23:15
やっぱりピクシーはナイスガイだった・・・

なんかうれしいな

22 :うんこ:02/06/22 23:15
何って言ったんいだYO!!ヽ(`Д´)ノ

23 :名無しさん:02/06/22 23:15

ピ ク シ ー は

☆神☆ か ら ★絶対神★ へ と 昇 格 し ま し た


24 :名無しさん:02/06/22 23:15
韓国の悪口言えば誰でも神になれるのかよ、おめでてーな!

25 :名無しさん:02/06/22 23:15
感動したよ。

26 :名無しさん:02/06/22 23:15
改めて画像見たけど
どこが出てるんだ

27 :名無しさん:02/06/22 23:15
>>8
(゚д゚)ハァ?加藤はよくやったじゃん

28 :名無しさん:02/06/22 23:15
ピクシーありがとう!!

29 :( ´_ゝ`)さん:02/06/22 23:15
だれかピクシー発言キボン

30 :名無しさん:02/06/22 23:15
ピクシー言ってくれたね。
サッカーを愛してるからこそ、悔しかったんだねぇ・・・

31 :名無しさん:02/06/22 23:15
2つの判定は明らかにおかしい
理由はわからない
スペイン監督が怒るのも当たり前だ、と言ってくれたよ

32 :名無しさん:02/06/22 23:15
何でもありだからにワロタ

33 :名無しさん:02/06/22 23:15
ピクシーカコ(・∀・)イイ!

34 :名無しさん:02/06/22 23:16
ピクシー

「なんでもあり」
「2点は失わされた」
「スペインが怒るのは当然」

35 :名無しさん:02/06/22 23:16
ピクシーみたいに思うのが人間として当然の感情
2chに巣食う嫌嫌韓国厨は異常。

36 :名無しさん:02/06/22 23:16
>>24
お前が生の全国放送カメラの前で言ったら次の日から生活できんぞ

37 :ジローラモ、最高!:02/06/22 23:16
>>22
「韓国は、ココまで。」
といってたよ!

38 :名無しさん:02/06/22 23:16
もう外国人に頼るしかない!

39 :名無しさん:02/06/22 23:16
監督 ピクシー
通訳 ジローラモ
コーチ ダバディ

40 :名無しさん:02/06/22 23:16
>>24

悪口ではない
サッカー選手として当然のことを言っただけ

41 :名無しさん:02/06/22 23:16
>>24
真実をあばかれて必死なヤシが1人。

42 :名無しさん:02/06/22 23:16
TBSの映像あぷきぼん。

43 :名無しさん:02/06/22 23:16
ピクシーは、ゴールラインを割っていないと言った。
さらに、極楽の加藤は「ミスジャッジですね」と付け加えていた。

44 :名無しさん:02/06/22 23:16
ピクシー道祖神!!

45 :名無しさん:02/06/22 23:16
NHK見ろ

46 :名無しさん:02/06/22 23:16
>>24
燃料
レベル1
マッチの先ぐらい

47 :名無しさん:02/06/22 23:16
>>24
韓国の悪口っつーか、不正に対する正論だ。

48 :名無しさん:02/06/22 23:16
>>27
だから俺は褒めたじゃん<惜しいトコまで
他スレじゃ氏ねだのチョソだの言われてるよ、加藤

49 :名無しさん:02/06/22 23:16
「(買収でも)何でもありだから」
「次は(買収するのは)無理」

50 :名無しさん:02/06/22 23:17
加藤も必死になってたな。でもあれが彼の限界だな。
あんたもよくやった。

51 :名無しさん:02/06/22 23:17
加藤が必死になってフォローしてたぞ

52 :ピクシー:02/06/22 23:17
審判にレッドカード!!

Jリーグの審判も**に買収されていたけどな



53 :名無しさん:02/06/22 23:17
えらい!効力大!


54 :名無しさん:02/06/22 23:17
天下のpixyにスポンサーごときで恐れる理由はないでしょう。
見たままの感想だよ。

55 :名無しさん:02/06/22 23:17
カトリシンゴがいいこといった

56 :名無しさん:02/06/22 23:17
フィールドの妖精が
神に御成りになられたのですね

57 :名無しさん:02/06/22 23:17
NHKは試合後のインタビュー放送してくれるかな?
いつもみたいに。

58 :名無しさん:02/06/22 23:17
ピクシー次期監督キボンヌ。

59 :名無しさん:02/06/22 23:17
NHKに抗議の準備だ

60 :名無しさん:02/06/22 23:17
本来言って当然のことなのに誰も言わなかった。

61 :名無しさん:02/06/22 23:17


  加 茂 よ こ こ は 神 に な る チ ャ ン ス だ ぞ




62 :名無しさん:02/06/22 23:17
>>24
事実を述べただけだ(w
悔しいのか?え?

63 :名無しさん:02/06/22 23:17
何だか分からんが、とりあえず祭っとく。

Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!!
Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!!
Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!!
Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!!
Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!! Pixy!!

64 :名無しさん:02/06/22 23:17
W杯で活躍した男は言うこと違うね!!!

65 :名無しさん:02/06/22 23:17
**→読売

66 :名無しさん:02/06/22 23:17
何で誤審について何も言わないんだよ、NHK!
このまま韓国マンセー報道を続ければ、日本に飛び火するぞ!
みんなNHKに抗議よろしく。

NHK視聴者センター
0570−066−066


67 :名無しさん:02/06/22 23:17
そろそろ『審判買収』の垂れ幕ついたエアバルーンを
競技場に飛ばしてもイイんじゃない?
向こうの言葉でなんて言うの?

68 :名無しさん:02/06/22 23:18
香取何言ったの?

69 :名無しさん:02/06/22 23:18
他のメディアもしっかり伝えるべきだ。

70 :名無しさん:02/06/22 23:18
>>51
やっぱスポンサーがヒュンダイだから無理。
あれだけやれば立派。

71 :名無しさん:02/06/22 23:18
今、TBSに抗議の電話した「ピクシーの重大な発言に、芸能人が韓国サポーター
の熱気が判定も狂わすのですね、と言っていたが、それだけですますのか!!!
共催国の国民の意見を代表するマスコミが疑惑を徹底追及しないのは世界に恥。
ハイライトシーンで延長の2点目は映像すらでなかった。何を遠慮してるのか」
と言っておいた。例によって「貴重な意見として参考にする」という紋切の対応
だったが



72 :ピク乳首:02/06/22 23:18
>>1 俺も神にしてくれ!!

  チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!
  チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!
  チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!jap糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞! 
  チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!チョソ糞!

73 :名無しさん:02/06/22 23:18
このレスの伸びはすごい

74 :名無しさん:02/06/22 23:18
わかる人にはわかるってこった

75 :名無しさん:02/06/22 23:18
>>48
そうか…。しかし、氏ねだのチョンだのって嫌韓厨ってのはつくづくアホだな。

76 :名無しさん:02/06/22 23:18
誰か韓国ヤフーに書いてきてくれ

>>64
彼は「国際政治」とも戦ったのだよ

77 :名無しさん:02/06/22 23:18
ピクシーって温厚そうにみえて
猛烈にキレるよね

78 :名無しさん:02/06/22 23:18
すっきりした!!
水沼、ナイスパス!
ピクシー、ナイスシュート!!!

79 : :02/06/22 23:18
すまんが、誰かテレ朝の香取と、まりなの発言内容教えてくれ

80 :名無しさん:02/06/22 23:18
神だな

81 :名無しさん:02/06/22 23:19
>>75
俺はよくやった方、タレントとしての限界まで逝ったと思うよw加藤は

82 :名無しさん:02/06/22 23:19
>>20
今日のセネトル戦の前の金田。吐き捨てるように
「えぇ、韓国よかったですねっ!」

眉をしかめてたたえるセリフ。なにげに漢だぜ!
サッカーを愛する者にはこのチョンカップは醜すぎる。

83 :名無しさん:02/06/22 23:19
>>71
マジ?

84 :名無しさん:02/06/22 23:19
ヒュンダイ提供番組でよく言った!

「なんでもりでも限度がある、奸国いい加減にせいや!」byピクシー

85 :名無しさん:02/06/22 23:19
韓国はどこまで行けるんでしょ?ってな感じの質問に、

「何でもありだから」「監督が怒るのも当然」
「モリエンテスのシュート入ってた」...あと何て言ってたっけ?
とにかく神だと思ったよ。

86 :名無しさん:02/06/22 23:19

ピ ク シ ー は

☆神☆ か ら ★絶対神★ へ と 昇 格 し ま し た


87 : :02/06/22 23:19
ドイツ頼みます!!!

88 :名無しさん:02/06/22 23:19
香取なんて言ったの??

89 :名無しさん:02/06/22 23:19
さすがピクシー!
審判にレッドカード出しただけの事はある!

90 :名無しさん:02/06/22 23:19
香取&満理奈もミニ神!

91 :名無しさん:02/06/22 23:20
国分は喋んな!!!

ピクシーに話させろ!!!!!!!!!!!!!

92 : :02/06/22 23:20
なんで前は神だったの?>>86

93 :名無しさん:02/06/22 23:20
>>89
ワラタ

94 :名無しさん:02/06/22 23:20
PIKY!Ore!PIXY!Ore!

95 :名無しさん:02/06/22 23:20



ピクシーの周りに座ってるアフォどもがチョソに見えましたが、何か?




96 :名無しさん:02/06/22 23:20
NHKはあの疑惑のシーンなし…
さぁ抗議だ

97 :名無しさん:02/06/22 23:20
ピ ク シ ー は

☆妖精☆ か ら ★漢★ へ と 昇 格 し ま し た

98 :名無しさん:02/06/22 23:20
ホームに有利な判定は当たり前、日本だって、そのおかげで予選突破したんだろ?
グランパスごときでチマチマやってたヤツに言われたかねーよ。
ユーゴに帰れ!コノヤロ!!

99 : :02/06/22 23:20
ピクシーは良識派

100 :名無しさん:02/06/22 23:20
チョン戦も聞けよ 加藤!!!!!!!

101 :名無しさん:02/06/22 23:20
トルコ、セネガル戦は素晴らしいのはわかっているから
韓国についてのコメントさせろよ、TBS!!

102 :名無しさん:02/06/22 23:20
韓国マンセーのTBSがまさか
やってくれるとは!

ディレクター今ごろ真っ青か?

103 :名無しさん:02/06/22 23:20
どこまでいけると思います?
ピ「これが限界でしょう」

104 :名無しさん:02/06/22 23:20
ちょっとだけ、柔和なお顔になられた。

105 :ピクシー:02/06/22 23:20

審判にレッドカード!!!

Jリーグの審判も**に買収されていたけどな



106 :名無しさん:02/06/22 23:20
てかさ、キムチBSとかキム朝とかが韓国よりの報道するのって
批判したら在日がうるさいからだよね?
韓国誉めたら2ちゃんの総力を結集して
メール攻撃するってのはどうよ。

107 :名無しさん:02/06/22 23:21
もういっちょおながいします<ピクシー

108 :名無しさん:02/06/22 23:21
ピクシーは人間としても尊敬できる数少ない権力者!!!
ユーゴサッカー協会は素晴らしい人を会長にしたYO!

 

109 :名無しさん:02/06/22 23:21
>>92
日本サッカーへの貢献度は神級だろ
国民栄誉賞でも名誉国民でもいいくらいだぞ

110 :名無しさん:02/06/22 23:21
>>98


111 :名無しさん:02/06/22 23:21

**→読売



112 :名無しさん:02/06/22 23:21
しかしなんで日本人は韓国を批判できないんだ
外人だけじゃないか!
恥ずかしいぞ俺は!


113 :名無しさん:02/06/22 23:21
>>98 氏ね在日

114 :名無しさん:02/06/22 23:21
チョン戦にはふれないつもりか

115 :名無しさん:02/06/22 23:21
>>98
燃料
レベル1
マッチの先

116 :名無しさん:02/06/22 23:21
ピクシの神発言あぷきぼんぬ

117 :名無しさん:02/06/22 23:21
さすがファンタジスタ

118 :馬鹿チョンモンジュン        :02/06/22 23:21

チョン贔屓の売国奴NHKへの抗議メールは

https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html




119 :名無しさん:02/06/22 23:21
結局、ピクシーも、スペイン寄りの人間だったってことでしょ。

公平な発言とは思えんな。


120 :名無しさん:02/06/22 23:21
ピクシーさすが!
愛だろ!愛

121 : :02/06/22 23:21
香取&満理奈の発言教えてくれよ


122 :名無しさん:02/06/22 23:22
だれか田代並のフラッシュ作ってくれ。

123 :名無しさん:02/06/22 23:22
>>98
もう少し煽らないと大量に釣るのは難しいぞ。

頑張れ! 俺はお前を応援する!

124 :名無しさん:02/06/22 23:22
アメリカから外圧があれば日本も韓国を批判できるんだが
頼みますアメリカ様

125 :名無しさん:02/06/22 23:22
>>102
今頃、座り小便たれ流し

126 :名無しさん:02/06/22 23:22
テロ朝は好きでやってんだろ

127 :名無しさん:02/06/22 23:22
外人解説者に喋らせまくろうよ
それなら在チョンも文句言えないんじゃないの?

128 :名無しさん:02/06/22 23:22
>>98
有利ねぇ・・・w

129 :名無しさん:02/06/22 23:22
チョン戦のコメント喋らせないつもりか?

130 :カンペ:02/06/22 23:22


    ブ ラ ジ ル の 話 題 延 ば し て




131 :   :02/06/22 23:22
おっはーだよ、おっはー。

132 :名無しさん:02/06/22 23:22
>>98
アドバンテージと八百長は違う

133 :名無しさん:02/06/22 23:22
>>98
お前らは異常なんだよ、全世界から
馬鹿にされてんの気づかないのか?

134 :名無しさん:02/06/22 23:22
ようやく日本でも真実を語る神がでたか。
日本人で、地上波で韓国批判したらそれも神だな。

135 :名無しさん:02/06/22 23:22
名古屋ファン以外でもpixyの影響ってあるもんなのか…


あんまりしらんかった。

136 :名無しさん:02/06/22 23:22
ピクシー最高!皆が思ってることをよく言った!次は、カーン様に期待!

137 :名無しさん:02/06/22 23:22
(日本は韓国の勝利に喜んでるから、言いにくいが)はっきり言う。
韓国はこれが限度。 (韓国は)何でもありだとは思うけど、スペインは2点は取ってた。

聞き取れたのはこれだけ。 ピクシーは、その前から、嫌々、韓国を誉めてた。
それも、スタジオの雰囲気にあわせての事。しかし、ピクシーは我慢できなかった。

実は、他にも韓国否定発言していた。 しかし、わざと、加藤が発言打ち消した。
この発言は、その直後の事。 (進藤がそれに気付いて、ピクシーに問いかけたのは良かった)
しかも、通訳者が、その他のピクシーの韓国批判発言を,
誰の目を気にしてか、自粛していたもよう。

138 :名無しさん:02/06/22 23:22
>>119はキムチ坪から生まれました

あ、言うまでもないか

139 :名無しさん:02/06/22 23:23
おーい
香取とまりながなんで神なのか教えれ!!

140 :名無しさん:02/06/22 23:23
なにー、どうせキムチマンセーの話題だと思ったから見てなかったよ。
神はピクシーの発言をアップしてくれ。。

141 :名無しさん:02/06/22 23:23
>>98
騒ぐなよ。丸太が。

142 :名無しさん:02/06/22 23:23
イタリア戦のファールが話題になったときに、そう言えば今日の試合もありましたよね、ファールがどうとか・・・って感じbyカトリ

143 :名無しさん:02/06/22 23:23
TBSでピクシーも怒っていました。
「何でも有りも、ここまでが限界でしょう。」
いいぞ!ピクシー!

144 :名無しさん:02/06/22 23:23
香取は「え〜これ認めちゃっていいの?って判定がありましたよね」
見たいなニュアンスの発言してた

その直後強引にCM・・・

145 :名無しさん:02/06/22 23:23
ピクシーを帰化させよう!なんて、言わないおまえらが好きだ。

146 :名無しさん:02/06/22 23:23
ピクシーがチョソにきつく言うのは ユーゴ内戦でチョソが国連軍に
軍隊派遣したからです

147 :名無しさん:02/06/22 23:23
スペイン人切れまくり

148 :名無しさん:02/06/22 23:23
香取は何言ったの?

149 :名無しさん:02/06/22 23:23
TBSでピクシーが言ってくれた。
韓国について
「な・ん・で・も・ありだろうけど、この辺が限度だろう。」
誤審についても、
「なぜかは分らないが、1点か2点かスペインに入っていた点が取り消された。
問題だと思う。」
ありがとう、ピクシー。気持ちを代弁してくれて。


150 :名無しさん:02/06/22 23:23
しかし、これで神認定されるってのは、日本のマスコミがいかに歪んで
いるかってことだよな…。

151 :名無しさん:02/06/22 23:23
ダバサ〜 サバディ〜
サバダッササン サンサバディ〜

君かい? 唐獅子かい?
あ〜もう…踊るぞこら!
走るのかい? え? スティックかい?
まずいだろ、スティックは!

ああ! やめろ! あ?
あ…なんだ…そうそう
それならよし…

笑う時、歯ぐきをだすな

ヘイ、ブラザー…
ピクシーファンクラブ…

152 :名無しさん:02/06/22 23:23
>>24
ピクシーってさサッカーできない時期があったんだろ?
自業自得だな

153 :名無しさん:02/06/22 23:23
ストイコ ビッチ!!!!!!!!!!!

154 :名無しさん:02/06/22 23:23
ピクシーは日本がお好き!グレイト!

155 :名無しさん:02/06/22 23:24
>>145
国あげて表彰なり彼の援助なりするくらいならいいと思うが

156 : :02/06/22 23:24
ピクシーの本、明日買おう!

157 :名無しさん:02/06/22 23:24
ピクシー

最高だよ

今日のあなたは日本の民法TBSをチョット救った。
全チャンネルに出演きぼん

158 :名無しさん:02/06/22 23:24
>>142.145
サンクス
香取もミニ神認定

159 :名無しさん:02/06/22 23:24
誰か撮ってないのか、アップしてくれ

160 :名無しさん:02/06/22 23:24
ピクシー
ジローラモ

で討論番組やって欲しいな「韓国の勝利は本物か?」って感じで
司会 青島

161 :名無しさん:02/06/22 23:24
ピクシー語録
「スペインは2点取っていた」
「監督が怒るのも当然」
「何でもありだから」

162 :名無しさん:02/06/22 23:24
テレビでも腹わって話そうぜ!

163 :名無しさん:02/06/22 23:24
>>146

だから氏ねよチョン マジでリアルに死ね!!!!!!!!!

164 :名無しさん:02/06/22 23:24
>>98
八百長電波民族にピクシの凄さが分かるかボケ!!

165 :名無しさん:02/06/22 23:24


   
        地 上 波 に 舞 い 降 り た 妖 精



を見たよ、オレ!

166 :名無しさん:02/06/22 23:24
ピクシー「いい加減にしたほうがいいよ、あいつらは」
通訳「韓国はこれが限度です」
ピクシー「汚い手を使わなければスペインが2点取ってた」
通訳「何でもありだろうけど、スペインが2点取ってた」

167 :名無しさん:02/06/22 23:24
誤審特集やってて、マリナが今日のスペイン戦も審判がおかしかったと思うって言って、
香取があれが入っていれば1:0でスペインの勝ちですよね。っていった。
この発言とかぶせるように、番組はCMに入った。

168 :名無しさん:02/06/22 23:24
TBSにヒュソダイから抗議の電話があった模様

169 :名無しさん:02/06/22 23:24
臭いものには蓋をしろって精神がむかつくよな

170 :名無しさん:02/06/22 23:25
ペレも、なにげに審判批判してたしな。
ちょっとでもサッカーわかるやつなら、怒りを感じないわけないよ。

171 :158:02/06/22 23:25
>>145>>144

172 :名無しさん:02/06/22 23:25
ピクシーを日本の監督にしる

173 :名無しさん:02/06/22 23:25
NHKはまたも韓国マンセー
もう一回抗議の電話するか

174 :名無しさん:02/06/22 23:25
本音がついついでたね

175 :名無しさん:02/06/22 23:25
おい、誰かW杯における神(ピクシー、青嶋など)をたたえる
フラッシュ作ってくれ!

176 :名無しさん:02/06/22 23:25
香取も嫌いだったが許す。

177 :名無しさん:02/06/22 23:25
>>149
追加
スペイン監督が怒るのも当然だ

178 :名無しさん:02/06/22 23:25
通訳が言ったんだよ。

179 :名無しさん:02/06/22 23:25
ピ ク シ ー は

☆妖精☆ か ら ★漢★ へ と 昇 格 し ま し た




180 :名無しさん:02/06/22 23:25
丸太がうるさいな。

何匹かホルマリンに漬けておけ。

181 :名無しさん:02/06/22 23:25
>>98


       犬 で も 食 っ て な さ い (藁




182 :名無しさん:02/06/22 23:26
>>179
ワロタ

183 :名無しさん:02/06/22 23:26
サッカーを知らないチョンはピクシーも叩き始めます

184 :名無しさん:02/06/22 23:26
>>167
マジで!?
テレ朝でよく言ったな

185 :名無しさん:02/06/22 23:26
俺も見たよ。

ピクシー最高。

186 :名無しさん:02/06/22 23:26
>>151
マサルさんだ

187 :名無しさん:02/06/22 23:26
スマステーションで「審判おかしくなかった?」と言う話をまりなと香取しんごがやんわり
話そうとしたら、いきなりCM・・。 戻ったら全く違う話題になったがしんごの目が泳いでた。
ふざけんなよ、テレ朝? おまえらに表現の自由たら言論の自由なんて言葉をつかう資格はない!!!!

188 :名無しさん:02/06/22 23:26
×丸太
○丸犬

189 :名無しさん:02/06/22 23:26
アイゴー!<丶`Д´>ピクシーは謝罪しる!!!!

190 :名無しさん:02/06/22 23:26
韓国はアジアの恥さらし

191 :名無しさん:02/06/22 23:26
そういや木村、オフサイドの判定に何度も「微妙ですねぇ」
って唸ってたな。

192 :良い子ストイコ:02/06/22 23:26
ピクシー、オレ!
ピクシー、オレ!
ピクシー、オレ!

193 :名無しさん:02/06/22 23:26
ピクシーいわく
「(私の堪忍袋も)これが限度だと思う」

194 :名無しさん:02/06/22 23:26
でも、、、、、TBSのマンセー報道が始まりますた。

195 :名無しさん:02/06/22 23:26
ピクシーおえ! デンデンデデデ
ピクシーおえ! デンデンデデデ

196 :名無しさん:02/06/22 23:27
>>187
慎吾もプチ神にしておこう!

197 :名無しさん:02/06/22 23:27
だ か らピクシーに話を聞け!!!!!!!!!!!!!!!



198 :名無しさん:02/06/22 23:27
スカパー140に出てる馬鹿は酷いな・・・

199 :名無しさん:02/06/22 23:27
おい、加藤韓国を優勝予想してるぞ!

200 :名無しさん:02/06/22 23:27
ピクシー『中途半端な実力でやってること滅茶苦茶だね、ヤツらは』
通訳「・・・韓国はこれが限界です」
ピクシー『ルール知らないんじゃない?汚い手つかいまくってマンセーって
のは本当におめでたいね。スペインは2点取ってた。6点はとれたんじゃな
いかな?あのクズどもから』
通訳「・・・何でもありだろうけど、スペインが2点取ってた・・」

201 :名無しさん:02/06/22 23:27
国分必死だなw

202 :名無しさん:02/06/22 23:27
加藤・・・韓国優勝って・・・おぃ

203 :名無しさん:02/06/22 23:27
香取が審判問題言おうとした時の表情が良かった!


204 :名無しさん:02/06/22 23:27
ピクシ-最高

205 :名無しさん:02/06/22 23:28
加藤のはディレクターの指示だろうな。。。

206 :名無しさん:02/06/22 23:28
加藤・・・貴様

207 :名無しさん:02/06/22 23:28
加藤ビビリますたか?

208 :名無しさん:02/06/22 23:28
>>187
テレ朝はほんとに糞だな

209 :名無しさん:02/06/22 23:28
チョン戦を避けて決勝予想させるときたか



210 :   :02/06/22 23:28
嫌いだったが香取とついでにスマヲタも許してやる。

211 : :02/06/22 23:28


加藤が「おまえらもっと抗議しる!」とケンカを売ってます




212 : :02/06/22 23:28
やっぱり皆おかしいと思ってるんだって
2chだけじゃないんだよ

213 :名無しさん:02/06/22 23:28
言わされてる感アリ。

214 :名無しさん:02/06/22 23:28
加藤韓国って皮肉っすか(w

215 :名無しさん:02/06/22 23:28
おいかとう

216 :名無しさん:02/06/22 23:28
加藤氏ねや
少し見直したのに

217 :名無しさん:02/06/22 23:28
ネットの影響も少しはあるかも
みんな頑張ろうぜ、

218 :名無しさん:02/06/22 23:28
加藤駄目だな

219 :名無しさん:02/06/22 23:28
加藤君・・・

220 :名無しさん:02/06/22 23:28
加藤は韓国の犬

221 :名無しさん:02/06/22 23:28
ベスト4 ブラジル(納得)、ドイツ(納得)、トルコ(まあ納得)、韓国?(どこの国)

222 :名無しさん:02/06/22 23:28
むりやり言わされてる感じ。かわいそう。加藤。

223 :名無しさん:02/06/22 23:28
加藤両方PKかよ!

224 :名無しさん:02/06/22 23:28
香取慎吾も可哀想に

225 :名無しさん:02/06/22 23:28
加藤がこの板住民を敵にまわした!

226 :名無しさん:02/06/22 23:28
加藤鷹

227 :名無しさん:02/06/22 23:28
加藤ヤケクソ気味

228 :名無しさん:02/06/22 23:28
加藤声うわずってます

229 :名無しさん:02/06/22 23:28
さよなら、

230 :名無しさん:02/06/22 23:28
北海道にもチョンは居たんですね。

231 :名無しさん:02/06/22 23:28
加藤は逝ってください

232 :名無しさん:02/06/22 23:28
ディレクターが最初から書いてました。

233 :名無しさん:02/06/22 23:28



加藤は皮肉を言ってるんですよ ミラクル=八百長




234 :名無しさん:02/06/22 23:28
加藤必死だな・・・、煽りとかそういうんじゃなくて・・・

235 : :02/06/22 23:28
くせえ!韓国


236 :名無しさん:02/06/22 23:28
声裏返りすぎ

237 :名無しさん:02/06/22 23:29
大変なんだねタレントって

238 :名無しさん:02/06/22 23:29
加藤はキャラのせいで皮肉かマジかわかりにくい

239 :  :02/06/22 23:29
赤い悪夢・・・

240 :名無しさん:02/06/22 23:29
加藤・・・・結婚して守りに入ったな

241 :名無しさん:02/06/22 23:29
ピクシー発言をごまかすには、
もう進藤が脱ぐしかないな

242 :名無しさん:02/06/22 23:29
加藤
「俺は言わされてる」って最後にいっちまえ。

243 :名無しさん:02/06/22 23:29
加藤かわいそう

244 :石井:02/06/22 23:29
>>188
我が部隊ではチョソと言わず丸太と呼んでいるが、なにか?

245 :名無しさん:02/06/22 23:29
水沼、よくわかってるな

246 :名無しさん:02/06/22 23:29

加藤って明らかにスタッフから韓国を悪く言わないように
って言われてるのが解るな。

スタッフ命令だとしても馬鹿だから限度を知らない。



247 :名無しさん:02/06/22 23:29
加藤も家庭があるんだよ

248 :名無しさん:02/06/22 23:29

加藤は、円形脱毛症?

249 :ディクシー:02/06/22 23:29

FIFAは韓国に買収されている!?



250 :名無しさん:02/06/22 23:29
韓国に遠慮しすぎ

251 :名無しさん:02/06/22 23:29
テレ朝・・
小泉!俺が許す、規制してくれ

252 :名無しさん:02/06/22 23:29
加藤やけくそなんだろ(w
ゆるしてやれ。

253 :  :02/06/22 23:29
加藤おまえは売国奴

254 :名無しさん:02/06/22 23:29
一番言わせやすそうな加藤に指示出したな。ディレクター。

255 :名無しさん:02/06/22 23:29
やれやれ、稲本のこと忘れてるよ。
自己厨ばっかですな。

256 :名無しさん:02/06/22 23:29
皆ホントハ本音言いたいんだろうね・・・
でも上から色々いわれてんだろうな

257 :名無しさん:02/06/22 23:29
水沼皮肉だな

258 :名無しさん:02/06/22 23:29
ピクシーきたあああああああ

259 :名無しさん:02/06/22 23:29
ぴくしーさいこう!!!!


260 :名無しさん:02/06/22 23:29
NHKも疑惑のライン割り放送しなかったぞ?

261 :名無しさん:02/06/22 23:29
ピクシー来た!

262 :名無しさん:02/06/22 23:29
3−1

263 :名無しさん:02/06/22 23:29
加藤、タレントってかわいそうだな・・・・

264 :名無しさん:02/06/22 23:29
加藤は皮肉だね。

265 :名無しさん:02/06/22 23:29
さすがピクシー

266 :名無しさん:02/06/22 23:29
加藤の韓国優勝は皮肉ってると思うに一票

267 :名無しさん:02/06/22 23:29
ある意味加藤かわいそう。

268 :名無しさん:02/06/22 23:29
加藤と水沼は良くやってるよ。出来る範囲で。
感動した。

269 :名無しさん:02/06/22 23:29
ピクシー神。

270 :名無しさん:02/06/22 23:29
>>253
DQNでごめん、売国奴って何て読むの?


271 :名無しさん:02/06/22 23:29
加藤はこれ以上迂闊な発言したら芸能界から干される。
これ抗議デモやったほうがいいんじゃねえの?

272 :名無しさん:02/06/22 23:29
ピクシーは神ですね

273 :名無しさん:02/06/22 23:30
ピクシー予想
「ドイツが勝つ」

274 :名無しさん:02/06/22 23:30
ピクシーキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

275 : :02/06/22 23:30
ピクシー、オレ!(でんでんででで)
ピクシー、オレ!(でんでんででで)
ピクシー、オレ!(でんでんででで)



276 :名無しさん:02/06/22 23:30
ピクシーマジ最高!

277 :名無しさん:02/06/22 23:30
ドイツ韓国3-1予想イイ!!
さらに力がないイイ!!

278 :   :02/06/22 23:30
うるせえ!黙れ加藤


279 :名無しさん:02/06/22 23:30
やらせのTBSじゃしょうがない

280 :名無しさん:02/06/22 23:30
加藤のPK予想
「10人蹴って、2−1で韓国」
どう見てもヤケクソ


281 :名無しさん:02/06/22 23:30
下等氏ね

282 :名無しさん:02/06/22 23:30
ピクシー言いまくり

283 :名無しさん:02/06/22 23:30
力がないと思います。

284 :名無しさん:02/06/22 23:30
韓国には力は無い(藁

285 :名無しさん:02/06/22 23:30
十分でしょうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

286 :名無しさん:02/06/22 23:30
ピクシー「俺の堪忍袋もそろそろ限度だね」
通訳「・・・韓国はこれが限度です」
ピクシー「買収したり選手に蹴りを入れたりいかれてるよ」
通訳「・・・何でもありだろうけど、スペインが2点取ってた・・」

287 :名無しさん:02/06/22 23:30
ピクシー最高キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

288 :名無しさん:02/06/22 23:30
十分すぎるよ

289 :名無しさん:02/06/22 23:30
加藤あまり言うとうざいよ

290 :名無しさん:02/06/22 23:30
>>270
チョン 

291 :名無しさん:02/06/22 23:30
ドイツに勝つ力がないって!
いい事言うね!

292 :名無しさん:02/06/22 23:30
>>212
世界(日本以外よ)の掲示板及びワールドカップ関連サイトの反応見れば、ここだけじ
ゃないって事が分かると思うが。

293 :名無しさん:02/06/22 23:30
冗談
ワラタ

294 :名無しさん:02/06/22 23:30
加藤、ピクシーに何か言わせようとしてないか?

295 :   :02/06/22 23:30
加藤キレちまえよ!

296 :名無しさん:02/06/22 23:30
加藤氏ね

297 :名無しさん:02/06/22 23:30
ピクシー最高!!

298 :名無しさん:02/06/22 23:30
ピクシー煮えたぎっている模様

299 :    :02/06/22 23:30
加藤は韓国の犬か

300 :名無しさん:02/06/22 23:30
うわマジ最高だ!

301 :名無しさん:02/06/22 23:30
加藤は死

302 :名無しさん:02/06/22 23:30
加藤冴えてるな

303 :名無しさん:02/06/22 23:30
ホントは5−0って書きたかったんだよな

304 :名無しさん:02/06/22 23:30
ピクシキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ドイツ3−1韓国
韓国はドイツに勝つ力はない!!


305 :名無しさん:02/06/22 23:30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

306 :名無しさん:02/06/22 23:30
ピクシー(´・ω・`)ショボーン

307 :名無しさん:02/06/22 23:30
>>270ネタですか?

308 :名無しさん:02/06/22 23:30
加藤さえぎんなよ

309 :名無しさん:02/06/22 23:30
ミスジャッジ発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

310 :名無しさん:02/06/22 23:30
本当にサッカーファンなら言っちまえばいいのに
弾けたキャラで売ってるくせに
ゲストで来るとヘタレな芸人はいらないよ

311 : :02/06/22 23:30


加藤、お前ピクシーにたてつくのか?あああ?




312 :  :02/06/22 23:30
みんなピクシーにはらはらしてるね(激ワラ

313 :名無しさん:02/06/22 23:30
ある意味、加藤はマスコミの被害者だな。


314 :名無しさん:02/06/22 23:30
加藤「審判にもミスジャッジをさせちゃうぐらいの勢い」

315 :名無しさん:02/06/22 23:30
ピクシー最強

316 :名無しさん:02/06/22 23:30
加藤はピクシーに何かを言わせようとしている!

317 :名無しさん:02/06/22 23:30
おいおい韓国と同じと思われるじゃないか

318 :名無しさん:02/06/22 23:30
「ポルトガルスペインかってそれで十分ですよ」


ピクシー最高!

319 :名無しさん:02/06/22 23:30
おい!加藤!あからさまでむかつくよ!

320 :名無しさん:02/06/22 23:30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

321 :名無しさん:02/06/22 23:30
通訳ちょっと訳変えたな・・・

322 :名無しさん:02/06/22 23:30
審判にもミスジャッジをさせる勢いっておい!

323 :名無しさん:02/06/22 23:30
ピクシー大好き♪

324 :名無しさん:02/06/22 23:30
>>280
普段ならそういうのは普通に答えるからな加藤

325 :名無しさん:02/06/22 23:30
ピクシー絶対神だ。

326 :名無しさん:02/06/22 23:30
加藤おもしろい

327 :名無しさん:02/06/22 23:30
ピクシーは神でし。うん。

328 :名無しさん:02/06/22 23:30
加藤、なんか哀れに見えてきた・・・

329 :名無しさん:02/06/22 23:30
「ポルトガル・イタリア・スペインに勝ったんで十分でしょう(笑)」
とピクシーが皮肉を!!

やっぱ神!!!

330 :名無しさん:02/06/22 23:30
加藤ってさ、なんだかんだ言って
暗に韓国のまぐれ勝ち煽ってるよな。
PKでドイツに勝つとか「誤審誘発」とかさ。

331 :名無しさん:02/06/22 23:30
情報操作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!


332 :名無しさん:02/06/22 23:30
審判がミスする勢いってありますか?
影の勢力の勢いならわかるが

333 :名無しさん:02/06/22 23:30
もうピクシーに抱かれてもいい・・・

334 :名無しさん:02/06/22 23:31
加藤お前の辛口はそこまでか…

335 :名無しさん:02/06/22 23:31
加藤は煽ってます

336 :名無しさん:02/06/22 23:31
加藤「(チョソは)審判にミスジャッジをさせるくらいの勢い」

337 :名無しさん:02/06/22 23:31
加藤どさくさにまぎれて再びミスジャッジ発言

338 :名無しさん:02/06/22 23:31
皮肉 皮肉 皮肉 犬肉 皮肉 皮肉

339 :名無しさん:02/06/22 23:31
Pixy様は

ドイツ3−1韓国

との予言をされました。

340 :名無しさん:02/06/22 23:31
ピクシーが今、レフリー、レフリーレフリーと3度も言ったのに
通訳されたものには、審判という言葉が入っていないのはなぜ?

341 :名無しさん:02/06/22 23:31
加藤「韓国には勢いがある」

勢いだけですか?

342 :名無しさん:02/06/22 23:31
ピクシーが「レフリー」
っていったのを通訳が訳さなかった。

・・・・ような気がする。

343 :名無しさん:02/06/22 23:31
ピクシー粋だな
カコイイ!!

344 :名無しさん:02/06/22 23:31
加藤も半端だな。。。

345 :名無しさん:02/06/22 23:31
>>270
馬鹿なお前に教えてやる
売国奴だ

346 :名無しさん:02/06/22 23:31
正直加藤はネタとして言ってるとオモタよ

347 :名無しさん:02/06/22 23:31
神は存在した

348 :名無しさん:02/06/22 23:31
加藤も本当は喜んでるんだよ

349 :名無しさん:02/06/22 23:31
ピクシーもっといってー

350 :名無しさん:02/06/22 23:31
>>307
ネタじゃないッす

351 :名無しさん:02/06/22 23:31
ピクシーを煽ってるんだろ <加藤

352 :名無しさん:02/06/22 23:31
なんでNHKハイライトで、あのシーンやらないの
圧力?
こんなの絶対おかしいよ。普通飛ばす場面じゃ
無いじゃん!

353 :ニーチェ:02/06/22 23:31
神は死んだ

354 :     :02/06/22 23:31
韓国の決勝は見たくない

ドイツ ブラジル が正解

355 :名無しさん:02/06/22 23:31
そういえば、加藤は番組でドイツかどこかに行かなかったか?

356 :ピクシー:02/06/22 23:31

俺はアジア人が嫌いだよ

トルコも韓国もこれで消える




357 :名無しさん:02/06/22 23:31



ピクシーじゃなくて実は通訳が神!!w





358 :名無しさん:02/06/22 23:31
なんか見てて痛々しいんですが

359 :名無しさん:02/06/22 23:31
加藤・・・
俺はお前を認めたぞ

360 :名無しさん:02/06/22 23:31
ピクシー、激しく率直でスッとしたよ

361 :堀江由衣 ◆YUITANsc :02/06/22 23:31
ピクシーに犯されてもいい・・・

362 :名無しさん:02/06/22 23:31
ピクシー、寒刻完全無視

363 :名無しさん:02/06/22 23:31
>>270
売国奴=パピコ

364 :名無しさん:02/06/22 23:31
決定!
ピクシーは神!

365 :名無しさん:02/06/22 23:31
加藤「審判にもミスジャッジをさせちゃうぐらいの勢い」
ピクシー「お前アホか、氏んでいいよ」
通訳「ポルトガルスペインかってそれで十分ですよ」

366 :名無しさん:02/06/22 23:31
ピクシーキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!

367 :名無しさん:02/06/22 23:31
ピクシー神

368 :名無しさん:02/06/22 23:31
加藤「韓国の勢いは審判にもミスジャッジをさせちゃうぐらいの勢い」
これは韓国が審判にミスジャッジをさせた!という意味です。

369 :名無しさん:02/06/22 23:31
加藤はだまれ

370 :名無しさん:02/06/22 23:31
国分は論外

371 :名無しさん:02/06/22 23:31
寒国寒国うるせぇよ、加藤

372 :名無しさん:02/06/22 23:31
>>340
放送禁止用語にひっかかりましたw

373 :名無しさん:02/06/22 23:31
みんな、必死でピクシーを止めようとしてます

374 :名無しさん:02/06/22 23:31
加藤本音で行け

375 :名無しさん:02/06/22 23:31
ど素人にピクシーのすごさはわかるまい。
にしても今日の姦−スぺ戦の線審はありえなかった

376 :名無しさん:02/06/22 23:31
ピクシー、素晴らし過ぎる・・・


377 :名無しさん:02/06/22 23:31
加藤はピクシーに言わせようとしてるだろw
確信をw

378 :名無しさん:02/06/22 23:31
ピクシー最高!!加藤カエレ!!

379 :名無しさん:02/06/22 23:31
汚チョソはひっこめ!ドイツ必勝だ!

380 :名無しさん:02/06/22 23:31
加藤も言うに言えないんだろう。

381 :名無しさん:02/06/22 23:31
もう喋るな加藤!

382 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤は自分では言えないので、ピクシーに言わせてます

383 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤の「まさかまさか」はひにくだな

384 :名無しさん:02/06/22 23:32
「延長の時間がなかった・・
「いやあー

てめえ加藤さえぎんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

385 :名無しさん:02/06/22 23:32
秋刀魚○
加藤×
はたして矢部は・・・。

386 :名無しさん:02/06/22 23:32
ぴクしーが
「韓国はもういいでしょう」って言って、
それに対して加藤が
「あの勢いは審判に
 ミ ス ジ ャ ッ ジ さ せ て し ま う ほ ど の
     
 勢 い な ん で す か ら ね 」

って言った!激しくワラタ
って言った!

387 :名無しさん:02/06/22 23:32
>>342
確かに2、3回言ってたw

388 :名無しさん:02/06/22 23:32
<丶`∀´><すべての日本人は負け犬ニダ

389 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤は、氏ね

390 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤ウゼーーーーーーーーーーーーーー

391 :名無しさん:02/06/22 23:32


香取は「神」じゃないよ。


韓国に対しては他の人も思ってるけど報道規制を
守って言わない(言えない)。

香取は中卒馬鹿だから報道規制も守れなかっただけ。



392 :名無しさん:02/06/22 23:32
>>365
すぐれた通訳だなw

393 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤チョンじゃないのか?

394 :名無しさん:02/06/22 23:32
誰か訳せる人いないのか!?

395 :名無しさん:02/06/22 23:32
本音の放送はスカパー140ch、WCジャーナルで

396 :名無しさん:02/06/22 23:32
加 藤 目 が う つ ろ

397 :名無しさん:02/06/22 23:32
神はいたんだ

398 :名無しさん:02/06/22 23:32
ピクシー レフリーって発言してなかったか?
翻訳操作か?

399 :名無しさん:02/06/22 23:32



                      国分は問題外




400 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤が言いたいのは 「茶番」ってことだな

401 :      :02/06/22 23:32
ライン割ってないシーンうつせ!
ぼけ!

402 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤もディレクターから注意を受けました

「韓国をフォローして」

403 :名無しさん:02/06/22 23:32
ピ ク シ ー 最 高
韓 国 ク ソ ミ ソ
腹 痛 え
つ い で に 加 藤 氏 ね

404 :名無しさん:02/06/22 23:32
国文、うぜえ


405 :名無しさん:02/06/22 23:32
・・・ピクシーはほんとは何て言ったのだろう

406 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤はいま大阪か
つぶすか

407 :名無しさん:02/06/22 23:32
だんだん庇いきれなくなってきたな

408 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤涙目。

409 :名無しさん:02/06/22 23:32
>>356
必死だな(w

410 :名無しさん:02/06/22 23:32
つーか加藤は神になりかけて芸能界追放されそうだな。

411 :名無しさん:02/06/22 23:32
ベッカム様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

412 :名無しさん:02/06/22 23:32
銃を持ってる奴が近くにいるのかな
加藤ブルブル

413 :マラドーニャ:02/06/22 23:32
>>340 342
そうだよね。確かに言ってた。
通訳が気を利かせたか、圧力がかかったか・・・

414 :名無しさん:02/06/22 23:32



加藤、言うに事欠いて「ドイツは次(2006年)でいい」って何だよ!


言っていい事と悪い事があるぞこら!



415 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤!涙目ダゾ!

416 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤涙目。かわいそうに、、、

417 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤はバランサー的役割

418 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤が「あの勢いは審判にミスジャッジをさせる」発言


419 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤は全体のバランスをとる為に、スタッフに書かされマシタ! >予想
「さすがに韓国予想ゼロはマズイだろう・・と」

420 :名無しさん:02/06/22 23:32
>388
韓国人は負け犬も食いますか?

421 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤涙目

422 :名無しさん:02/06/22 23:32
国分が一番ダメ 終わってる

423 :       :02/06/22 23:32
ライン割ってないシーンうつせ!
ぼけ!


424 :名無しさん:02/06/22 23:32
NHKをみろ

425 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤の皮肉を分かってやれよ。

426 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤は本当は審判買収と叫びたいに違いない

427 :名無しさん:02/06/22 23:32
加藤は与えられた立場の中で必死に戦ったんだ!その気持ちを汲んでやってくれ!

428 :名無しさん:02/06/22 23:32
ピクシー『韓国なんかが決勝来たらオレもう見ないよ、マジで。ドイツも別に
     好きじゃないけど韓国がこれ以上勝つのは許されないだろ?』
通訳「・・・・ドイツとブラジルの決勝を期待します」

429 :名無しさん:02/06/22 23:33
加藤やけくそ

430 :名無しさん:02/06/22 23:33
加藤、VTR中にスタッフに何か言われたんじゃん?


431 :名無しさん:02/06/22 23:33
審判がミスするようなら
WCとして終わってるだろ。

432 :名無しさん:02/06/22 23:33
加藤にきむちをなげよう

433 :名無しさん:02/06/22 23:33
加藤は悪くない

434 :安藤:02/06/22 23:33
丸 太 は 所 詮 丸 太 だ っ た 

435 :名無しさん:02/06/22 23:33
通訳なんざ柵ないのだろうに・・・

436 :名無しさん:02/06/22 23:33
絶対神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

437 :名無しさん:02/06/22 23:33
CM明けピクシーは退場してます(涙

438 :名無しさん:02/06/22 23:33
加藤は本心じゃないよ
じゃなきゃミスジャッジって連発しないって

439 :名無しさん:02/06/22 23:33
ピクシーは最高神!

440 :名無しさん:02/06/22 23:33

 ピクシーって単なる嫌韓厨だろ?
 外人の意見には弱いヘタレどもが。
 自分に都合の良い時だけ外圧マンセーなんだよな(w

441 :名無しさん:02/06/22 23:33
さてNHKはなんて言うかな?

442 :名無しさん:02/06/22 23:33
「延長の時間がなかった・・
「いやあー
てめえ加藤!!さえぎんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

443 :名無しさん:02/06/22 23:33
ベッカムたんハァハァ

444 :名無しさん:02/06/22 23:33
チョンが捏造しますた
元画像
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/spain01.jpg
改変後
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020622210916.jpg


445 :名無しさん:02/06/22 23:33
加藤生きろ!!!お前は頑張ってる国分はしね

446 :名無しさん:02/06/22 23:33
NHK糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

447 :名無しさん:02/06/22 23:33
サッカー経験者だし、見てりゃわかってるだろ

448 :名無しさん:02/06/22 23:33
加藤は言葉の裏に真実を隠した

449 : ◆japan/wc :02/06/22 23:33
この前の「天国と地獄」でも思ったが、外人解説の暴走(というか本音)を
(スタッフに指示された?)日本人が止める形になってるな。

450 :名無しさん:02/06/22 23:33
しかし、日本のテレビはこんなにも
在日およびカンコック人にびくびくしてるとは思わなかった。
正直情けないよ

451 :名無しさん:02/06/22 23:33
加藤は所詮力のない3流芸能人

452 :?I^?a¨:02/06/22 23:33
加藤のウシロに銃をもったアンジュウコンがイタよ!

453 :名無しさん:02/06/22 23:33
加藤は心の中で韓国を罵倒してますが、立場上言えません

454 :名無しさん:02/06/22 23:33
売国奴→ばいこくど

455 :名無しさん:02/06/22 23:33
ピクシー「韓国は素晴らしい」
通訳「韓国には実力がない」
ピクシー「きっとドイツにも勝つでしょう」
通訳「ポルトガル、イタリア、スペイン、これだけでもう充分でしょう(藁」

456 :名無しさん:02/06/22 23:33
ピクシー、水沼、加藤、
尊敬するぞ!勇気あるな サムライたちよ!

457 :名無しさん:02/06/22 23:33
>>270
ひややっこ

458 :名無しさん:02/06/22 23:33
加藤涙目(w
いくら貰ったんかなー

459 :名無しさん:02/06/22 23:33
加藤が可哀想だYO!

460 :名無しさん:02/06/22 23:33
次はリティに期待だな

461 :名無しさん:02/06/22 23:33
NHKは試合終了後からずっと
延長後半の幻の2点目のシーンを
放送してない

462 :名無しさん:02/06/22 23:34
加藤は、TBSの台本道理にやってると言ってみるテスト

463 :名無しさん:02/06/22 23:34
本当は何っていってたんだ?
神降臨頼む。

464 :名無しさん:02/06/22 23:34
もちろん通訳もあちら側寄りの人間を調達してます

465 :名無しさん:02/06/22 23:34
「誤審させるサポーター」
スポンサーがヒュンダイの中、加藤はよく頑張った。

466 :名無しさん:02/06/22 23:34
加藤も国分も水沼も氏ね

467 :名無しさん:02/06/22 23:34
ピクシーは神だがセルジオは糞だな

468 :名無しさん:02/06/22 23:34
茶番だよ茶番!

469 :名無しさん:02/06/22 23:34
加藤は隠れ在日です。←これホント

470 :名無しさん:02/06/22 23:34
チョソ全員殺せ

471 :名無しさん:02/06/22 23:34
国文はビビッて何も言えませんでした

472 :名無しさん:02/06/22 23:34
外圧=韓国からの圧力


473 :名無しさん:02/06/22 23:34
>>402
その通り

474 :みんな!テレビ見ろ!:02/06/22 23:34
ピクシーが消えてぬいぐるみが置いてあるよ!!

475 :名無しさん:02/06/22 23:34
ピクシーが顔面蒼白で怒りを抑えて「韓国はもう負けると信じてる」って精一杯の皮肉を
言ってるのに加藤!!!貴様「でも、勢いありますよー韓国!!そんな事言わないで」って
なんだ!!なんでピクシーが怒ってるのかまったく読めてねえみたいだな。

476 :名無しさん:02/06/22 23:34
>>454
本当にありがとう
勉強になりますた

477 :名無しさん:02/06/22 23:34
>>458
キャスター降板させるって脅されてるんだろ

478 :名無しさん:02/06/22 23:34
さあ、明日中日スポーツのピクシーのコメントが楽しみだ。

479 :名無しさん:02/06/22 23:34
俺今日からW杯見るのやめようと思ったけど、
この番組だけは見るよ。

もし、次もピクシーが出てたら…少し心配。
そっくりさんでも不可。

480 :名無しさん:02/06/22 23:34
>>440
だから、もう少し上手に煽りなよ。
ちょっと捻れば一気に100レスくらい食いついてくるよw

481 :名無しさん:02/06/22 23:34
>461
あからさまだ・・・・!!!

482 :名無しさん:02/06/22 23:34
>>440
ピクシーの本名知ってる?
韓国の選手しか知らないのに偉そうに語っちゃダメだよ。

483 :名無しさん:02/06/22 23:34
加藤はレアル信者だから、チョソ勝利を喜んでるはずはない

484 :名無しさん:02/06/22 23:34
CM中にピクシーに泣いて謝ってるんだろうか>下等

485 :名無しさん:02/06/22 23:34
次からピクシーとジローラモとさんまと青島で放送しろ

486 : :02/06/22 23:35
>>455
捏造すんな在日

487 :名無しさん:02/06/22 23:35
ミスジャッジさせるだけの勢いって要は
ミ ス ジ ャ ッ ジ し て る
って事だよな?

488 :名無しさん:02/06/22 23:35
ミスジャッジ ミスジャッジ ミスジャッジ
連発すんのもイヤミだよな、えらいぞ、加藤

489 :名無しさん:02/06/22 23:35
ピクシー「俺の堪忍袋もそろそろ限度だね」
通訳「・・・韓国はこれが限度です」
ピクシー「買収したり選手に蹴りを入れたりいかれてるよ」
通訳「・・・何でもありだろうけど、スペインが2点取ってた・・」


490 :名無しさん:02/06/22 23:35
加藤!最後に爆弾発言してくれ!!
君が芸能界を干されてもみんなが応援してくれるから大丈夫!

491 :名無しさん:02/06/22 23:35
ベッカムイイ!!

492 :名無しさん:02/06/22 23:35
加藤たぶん書かされたんだよあれ。
誰も韓国って書かないから。

493 :名無しさん:02/06/22 23:35
>>455

おまえはマジで死ね

494 :名無しさん:02/06/22 23:35
加藤は持てる限りの力を尽くした。
トルコ戦の日本に足りなかったものは、これだ!

495 : :02/06/22 23:35
★神★一覧を作ろう。

青嶋、ジローラモ、ピクシー、それから?

496 :名無しさん:02/06/22 23:35
日本の中心にいるのは在日
在日を敵に回すとどうなるかわかってるよ
テレ朝も加藤もw

497 :名無しさん:02/06/22 23:35

あのさ〜〜

フジテレビに「なんで韓国寄りの一方的な放送するんですか?」って

TELしたら、いきなり無言で切られたんだけど。




498 :名無しさん:02/06/22 23:35
>>475
バカか。立場的にフォローしないとマズいんだろ

499 :名無しさん:02/06/22 23:35
>>478
それは校正されますw

500 :名無しさん:02/06/22 23:35
お前ら、加藤の真意を汲み取ってやれよ!!!

501 :名無しさん:02/06/22 23:35
何も話をつくってくれと頼んでるわけでなく、普通のこと言って欲しいだけなのに・・・

502 :名無しさん:02/06/22 23:35
ミスジャッジミスジャッジ連発してたしな

503 :ピクツー:02/06/22 23:35
呼んだ?

504 :名無しさん:02/06/22 23:35
>>476
本当に勉強した方が良いよ
小学生レベルだよこれ

505 :名無しさん:02/06/22 23:35
香取発言の直後、スタジオが「やばっ」って雰囲気になってたね
香取自体が朝日の体質しらないで報道番組やってくれてたおかげで
少しすっきりしたよ

506 :名無しさん:02/06/22 23:35
加藤!お前の言いたい事は分かってるぞ!

507 :名無しさん:02/06/22 23:36
加藤泣いてるじゃないかよ。脂汗かいてるぞ

508 :名無しさん:02/06/22 23:36
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´Д`)/< このスレは FASTEST RAPを塗り替え
 _ / /   /   \___________      ますた!
 \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

509 :名無しさん:02/06/22 23:36
ピクシー居ないし(藁

510 :名無しさん:02/06/22 23:36
ピクシーのAA欲しいなw

511 :名無しさん:02/06/22 23:36
中日スポーツはあんまり偏向しないから好き。中日くさいけど

512 :名無しさん:02/06/22 23:36
香取が誤審だみたいなことしゃべっていた時
アナウンスが5秒後にCMですと言ったと思ったら
途中でぶちぎれたね。
おかしいなと思ったら,もう話題変わったしね。

513 :        :02/06/22 23:36
加藤は気もい

514 :名無しさん:02/06/22 23:36


ピクシー<キムチ臭!キムチ臭!キムチ臭!



通訳<韓国には実力が無いんですよ



515 :名無しさん:02/06/22 23:36
ピクシー写りませ――――――――ん!!!!!


516 :名無しさん:02/06/22 23:36
>>485
後藤神もプラス

517 :名無しさん:02/06/22 23:36
ピクシーが画面からハブされました

518 :名無しさん:02/06/22 23:36
秋刀魚○
加藤▲
さて矢部ッちFCは・・・

519 :名無しさん:02/06/22 23:36
加藤の目がうつろに見えるのは俺の気のせいか?

520 :名無しさん:02/06/22 23:36
ピクシーの口にバツマークが貼られてます

521 :名無しさん:02/06/22 23:36
>>422 国分は素人。ナイナイのオールナイトで言ってた。

522 :名無しさん:02/06/22 23:36
ピクシー切られた(笑

523 :名無しさん:02/06/22 23:36
>>495
後藤

524 :名無しさん:02/06/22 23:36
国文しねよ

525 :名無しさん:02/06/22 23:36
ピクシーいずこへ

526 :名無しさん:02/06/22 23:36
Pixy居るじゃん

527 :韓国の皆さんへ:02/06/22 23:36
優勝したら加藤あげます。

528 :名無しさん:02/06/22 23:36
ピクシー消えたぞ、おい

529 :名無しさん:02/06/22 23:36
在日って怖いんだね、ワールドカップいい勉強に
なったよ。

530 :名無しさん:02/06/22 23:36
「あの勢いは審判にミスジャッジをさせちゃうくらいの勢いなんですからね」

                            加藤 談


531 :名無しさん:02/06/22 23:36
×スゴイゾビッチ
○ストイコビッチ

532 :名無しさん:02/06/22 23:36
加藤、必死だな(w

533 :名無しさん:02/06/22 23:37
加藤
中半年ぐらい開けたら・・・ぼそっと

534 :名無しさん:02/06/22 23:37
>>440
いくら馬鹿でも、馬鹿なりの限度をわきまえろ。小学生かおまえは。

535 :名無しさん:02/06/22 23:37
>>482
知ってるよバーカ
ジャンルイジ・ブッフォンだろ


536 :名無しさん:02/06/22 23:37
ピクシー手振ってた

537 :名無しさん:02/06/22 23:37


ピクシー、口にアロンα塗られました



538 :名無しさん:02/06/22 23:37
我らが神が消されない事を祈ります

539 : ◆japan/wc :02/06/22 23:37


 ス  ポ  ン  サ  ー  様  に  は  逆  ら  え  ま  せ  ん


   ス  ポ  ン  サ  ー  は  


       朝  日  新  聞  と  ヒ  ュ  ン  ダ  イ  で  す



540 :名無しさん:02/06/22 23:37
在日は怖いよーすぐ切れる、人殺す、レイプする、金盗む

541 :名無しさん:02/06/22 23:37
明日テレビ朝日周辺で大規模な抗議行動が行われるのは本当ですか?


誰がとは聞かないけど(w

542 :名無しさん:02/06/22 23:37
キムチ色キモイ

543 :名無しさん:02/06/22 23:37
>>504
ていうか小学生です(恥

544 :名無しさん:02/06/22 23:37
ピクシーはこの後抹殺されますた

545 :名無しさん:02/06/22 23:37
>>511
いやいや、最近は韓国マンセー気味だぞ。

でも、少しだけ抵抗をしているような記事もあるけどね。

546 : :02/06/22 23:37
チョンがワールドカップ優勝。

ワールドカップの権威崩壊。

FIFA崩壊。

激怒したイングランド、イタリア、スペイン、ロシアなどの欧州EUが、韓国に宣戦布告

米国も便乗し、北へ宣戦布告。

中国が便乗して、朝鮮半島へ出兵。

日本が便乗しチェジュ島占領

<丶`∀´>ニダ ← 消滅

547 :god:02/06/22 23:37
★神★一覧を作ろう。

青嶋、ジローラモ、ピクシー、後藤、それから?

548 :名無しさん:02/06/22 23:37
>>535
面白くねー

549 :名無しさん:02/06/22 23:37
>>535
ワロタ

550 :名無しさん:02/06/22 23:37

あれ?今、ベッカム、

「ジャパン・コリア」って言ったよな?

さすが。


551 :名無しさん:02/06/22 23:37
>537
おもろい

552 :名無しさん:02/06/22 23:37
次回「不審船体vsゲルマン魂〜キムチの陰謀をつぶせ!〜」

実況 青島
解説 ドラガンストイコビッチ
ピッチレポーター ジローラモ
ゲスト さんま

でお送りします。

553 :名無しさん:02/06/22 23:37
これで必死で海外ソースを編集して報道規制していた

「ミスジャッジ」

が少し広まったのは非常に嬉しい

あとは

いかにこの「ミスジャッジ」が「特定の国家に有利」に働いているか

それが一般に広まればいい

554 :名無しさん:02/06/22 23:37
ピクシーたん、(;´Д`)ハァハァ

555 :名無しさん:02/06/22 23:38
変わらない事は韓国戦は糞って事だな
ドイツにこてんぱにやられてほしいね

556 :名無しさん:02/06/22 23:38
加藤、涙目だったな

557 :名無しさん:02/06/22 23:38
>543
寝ろ

558 :名無しさん:02/06/22 23:38
この後はPS

559 :名無しさん:02/06/22 23:38
加藤スパサカでも上手く言葉選んでチクチク野球ウゼェと取れるような発言してたな(藁

ヤツの本音聞きたいねぇ

560 :名無しさん:02/06/22 23:38
× ピクシー、オレ!

○ ピクシー、アレ!

561 :名無しさん:02/06/22 23:38
不良債権問題解決するには
ワールドカップ異常報道を解決できれば・・・

562 :名無しさん:02/06/22 23:38
さすがにチョンもピクシーの口までは止められなかったか。。。

563 :嫌韓房必死だな(w:02/06/22 23:38
はいはい

564 :名無しさん:02/06/22 23:38
ベッカムがJリーグでプレイしたいって言ってくれたのは嬉しかったね〜〜

565 :名無しさん:02/06/22 23:38
>>552
最高の番組なんだが(w

566 :名無しさん:02/06/22 23:38
冷静に考えると加藤は
韓国は「ミスジャッジで」勝ったことを
認めているんですよね

567 :名無しさん:02/06/22 23:38
ピクシー画面から抹殺

568 :名無しさん:02/06/22 23:38
加藤、最後下向いてたな・・・

569 :名無しさん:02/06/22 23:38
加藤・・・がんがった
あそこまで言えれば十分


570 :名無しさん:02/06/22 23:38
最後のブロックサインは?

571 :名無しさん:02/06/22 23:38
次の番組につづく。

572 :名無しさん:02/06/22 23:38


今日のスパサカは一時間以上もあるのか!



573 :名無しさん:02/06/22 23:38
NHK
カマーチョ監督「運が韓国に味方した」

574 :名無しさん:02/06/22 23:38
ジダンは最後に「ぼくのワールドカップ・ジャパンはこれで終わりだよ」と言って帰ったが、なにか?

575 :名無しさん:02/06/22 23:39
さっき千葉テレビの映画でさんまが刺殺されてた

576 :名無しさん:02/06/22 23:39
最後の方のピクシーは顔が怖かった。
韓国にサッカーを汚されるのがたまらないんだろうな・・・

577 :名無しさん:02/06/22 23:39
>>482

ピクシー知らねえ馬鹿チョンはこのスレに書き込むな
マジで殺すぞ

578 :名無しさん:02/06/22 23:39
ピクシーに応援メールだそうよ。
本音が言えない日本メディアでよく言ってくれました、ってさ。

トルシエが味わったような不愉快な思いをさせるのはごめんだ。

579 :名無しさん:02/06/22 23:39
さすがにスポンサーには逆らえない、と。

580 :名無し:02/06/22 23:39
日本人反省少ししてください!!

あっけないですね.
日本がこんなにビシンサゾックラはのが分かるようになりましたね
ワールドカップを共同で開催する韓国にそれ程敵対感を持っている日本..
我が国の選手たち. そのどの国の選手たちより力があります.
準準決勝まで進出することに適合する力も持っていると思います.

日本人たちも問題ですね...
アジアの自尊心を立てた我が国の選手たちを日本人たちはカックアネリでありますね. 日本でできなかった開催国の自尊心も立ててくれなかったんですか?
私たちがずいぶん前の日本人たちの過ちを皆許してくれたが, 日本はいつも我が国を敵? (これ)と思っているようです.
これでは共同で開催するワールドカップが意味がありますか?

日本人反省少ししてください!!
紳士的に行動してください!!

581 :名無しさん:02/06/22 23:39
>>573
もしや、
運と書いて審判と読みますか?

582 :名無しさん:02/06/22 23:39
加藤、もうヤヴァイかもな(藁

583 :名無しさん:02/06/22 23:39
さんまは準決勝のゲストとして生出演するはずなんだけど
出るのかな。


584 :名無しさん:02/06/22 23:39
加藤は裏神


585 :名無しさん:02/06/22 23:39
今度はレオナルドが言ってくれるかな?>テレ東

586 :495:02/06/22 23:39
★神★一覧を作ろう。

青嶋、ジローラモ、ピクシー、後藤

587 :名無しさん:02/06/22 23:39
W杯の価値が

588 :名無しさん:02/06/22 23:39
>>565
副音声 倉敷&後藤

589 :名無しさん:02/06/22 23:39
はー
最低の試合見て鬱だったけど
夜に最高の試合見てさらにピクシーのおかげで少しスッキリした

590 :名無しさん:02/06/22 23:39
>>573
そんな事言ってなかったよな、な!

591 :名無しさん:02/06/22 23:39
加藤はレベルでいえば天使だな

592 :名無しさん:02/06/22 23:39
今日は日本復活の始まりです

593 :「神の手」マラドーナ:02/06/22 23:39

ミスジャッジも強さのうちだ



594 :名無しさん:02/06/22 23:39
NHK、スペイン監督のインタビュー意図的にはしょってないか?

595 :名無しさん:02/06/22 23:40
>574
ジダンもカンナバーロもフィーゴも「コリア・ジャパン」とは終ぞ言わなかったね・・・

596 :名無しさん:02/06/22 23:40
NHKふざけんな!
カマーチョやモリエンテスの言った事ちゃんと放送しろ!!


 

597 :名無しさん:02/06/22 23:40
>>580
その言葉、そっくりそのまま南北朝鮮人にいってやれ

598 :名無しさん:02/06/22 23:40
長谷川健太いかんなー。

599 :名無しさん:02/06/22 23:40
NHKは何的外れなことばっかり言ってるの??
健太も加茂も死ねよ!
マジで

600 :名無しさん:02/06/22 23:40
>>580
縦読みできんな、どう読むんだ?

601 :名無しさん:02/06/22 23:40
>>580
もうチョソはコピペしか出来ない模様

602 :名無しさん:02/06/22 23:40
>>577
お前日本語読めんのか?

603 :名無しさん:02/06/22 23:40
ピクシーは物凄く正常。
偏向報道している日本マスゴミが異常なんだ。

604 :名無しさん:02/06/22 23:40
>>576
ピクシーちょっと怖い顔してたねぇ・・・
そりゃなるわな

605 :名無しさん:02/06/22 23:40
まだまだ!!!すぐ後にスーパーサカーもあるぜ
再び神降臨か?

606 :   :02/06/22 23:40
全くつながりません。
大変なことになっているようです。

NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066
http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html

607 :名無しさん:02/06/22 23:40
>>543
納得です

608 :名無しさん:02/06/22 23:40
加茂はホントに駄目だな

609 :名無しさん:02/06/22 23:40
>>580
日本語書けるようになってからきてね、とマジレスしてみるテストと。

610 :名無しさん:02/06/22 23:40
次回「不審船隊vsゲルマン魂〜カーンSGGK伝説〜」

実況 青島
解説 ドラガンストイコビッチ
   カンナバーロ
   カマーチョ
ピッチレポーター パンツェッタジローラモ
ゲスト さんま

でお送りします。


611 :名無しさん:02/06/22 23:41
テレ東にも頑張ってほすぃ

612 :名無しさん:02/06/22 23:41
>>608
なっ

613 :名無しさん:02/06/22 23:41
ピクシーはこよなくサッカーを愛しているんだね

614 :名無しさん:02/06/22 23:41
NHKもうダメポ

615 :名無しさん:02/06/22 23:41
NHKが放映するとロクなことないような気する

616 :名無しさん:02/06/22 23:41
八 百 チ ョ ン は W 杯 後 が 大 変 で す

617 :名無しさん:02/06/22 23:41
不審船団は、すごいねぇ。北朝鮮だけかと思ったら、南も一緒か。
所詮、朝鮮は朝鮮ってうことなんだね。

618 :名無しさん:02/06/22 23:40
>>573
つーか現地では露骨に言えないだろさすがに

619 :名無しさん:02/06/22 23:41
長谷川はヘタレ認定

620 :名無しさん:02/06/22 23:41
すーぱーがんばりごーるきーぱー

621 :名無しさん:02/06/22 23:41
長谷川健太ってスモウの旭道山に似とるね。

622 :名無しさん:02/06/22 23:41
ホンミョンボ「ここまできたらワールドカップを狙いたい」

623 :名無しさん:02/06/22 23:41
長谷川はNHKの犬

624 :名無しさん:02/06/22 23:41
W杯前は韓国に対してとくになんの感情も持っていませんでしたが
今はそうとうにヤヴァイ国なんだなって分かったので、それはそれで
良かったかもしれません。日本の教科書に難癖つける前に手前の国の
教科書を見直したほうが良いと思います。

625 :堀江由衣 ◆YUITANsc :02/06/22 23:41
井上喜久子さんはぁはぁ・・・

626 :名無しさん:02/06/22 23:41
NHKつまらんな
ナイナイサイズみるか

627 :名無しさん:02/06/22 23:41
★神★一覧を作ろう。

青嶋、ジローラモ、ピクシー、後藤、岩崎、それから?

628 :名無しさん:02/06/22 23:41
ピクシー「延長の時間が短かっ・・
 さえぎるように
加藤「いやあー

629 :名無しさん:02/06/22 23:41
NHKクソ!

630 :名無しさん:02/06/22 23:41
やたらとPKの話題しかしないな…

631 : :02/06/22 23:41
NHKは、マジで見損なった。
最低な局。
もう、視聴料金払いません。

632 :名無しさん:02/06/22 23:42
これで方法があることがわかったでしょう>TV局各位

ダイジェスト番組には是非とも外国人の元大物選手を招へいしていただきたい。
「日本人に語らせると民団がうるさいので・・」と正直に説明すれば
彼らが真実を語ってくれるだろう。

在日からは非難囂々だろうが、ハプニングってことで逃げ切れ!!

633 :名無しさん:02/06/22 23:42
キム村和氏は俺の中で射殺したいリストに載ったんだが

634 :腐れマスゴミへ:02/06/22 23:42

カーン様「走れぐず共」

635 :名無しさん:02/06/22 23:42
NHKはPK戦にしか話題にしてないけど。。。

636 :名無しさん:02/06/22 23:42
加藤は言わされてたな。
でもナメタ得点予想せめてもの反抗をみせつつ、
ピクシーにバトンを渡してた。


637 :名無しさん:02/06/22 23:42
加茂君、ああ、そうかね。

帰っていいよ

638 :名無しさん:02/06/22 23:42
>>>580
事実わい曲は貴様だ
腐れ!ヴォケ
くたばれ!

639 :名無しさん:02/06/22 23:42
 

     加 茂 さ ん ヅ ラ が 浮 い て ま す よ




640 :名無しさん:02/06/22 23:42
健太は氏んでいいよ

641 :名無しさん:02/06/22 23:42
こんなことじゃ日本でサッカー文化は定着しないよ・・・
NHKがここまでひどいと悲しくなる・・・

642 :名無しさん:02/06/22 23:42
ハセケン、氏ね!

643 :名無しさん:02/06/22 23:42
健太おもろい

韓国がスペインにサッカーをやらせなかった

644 :名無しさん:02/06/22 23:42
長谷川健太は静岡ローカル番組では面白いんだが

645 :堀江由衣 ◆YUITANsc :02/06/22 23:42
井上喜久子さんはぁはぁ・・・

646 :名無しさん:02/06/22 23:42
何で誤審について何も言わないんだよ、NHK!
このまま韓国マンセー報道を続ければ、日本に飛び火するぞ!
みんなNHKに抗議よろしく。

NHK視聴者センター
0570−066−066


647 :名無しさん:02/06/22 23:42
「無敵艦隊、不審船団に撃滅される!」

648 :名無しさん:02/06/22 23:42
    


    視聴料絶対払わん!!!!!!!!!!!!!!!!

649 :名無しさん:02/06/22 23:42
ピクシーほど「誠実」という言葉が似合う人は他にいない

650 :名無しさん:02/06/22 23:43
ストイコビッチ絶対新様はマジで退場になった模様。

651 :名無しさん:02/06/22 23:43
http://www.pixy10.com/top.html
おまいら、ピクシー神にメールだすぞ!!

652 :名無しさん:02/06/22 23:43
加茂はアルツなのでそっとしておいてください。

653 :名無しさん:02/06/22 23:43
>>635
サッカーを冒涜する報道姿勢ですね

654 :名無しさん:02/06/22 23:43
料金不払い運動やっていいな。ここまで来ると正当な理由になる。

655 :名無しさん:02/06/22 23:43
ほー、スペインにサッカーやらせなかった。
そうですか。
まぁ審判が買収されているんじゃサカーにならんわな。

656 :名無しさん:02/06/22 23:43
結局何か、アクションは起きるのか?

少なくとも、韓国はAマッチは組んでもらえず、
ずるずるとランキングが落ちていくと見た。

657 :名無しさん:02/06/22 23:43
NHKよ、スペインの選手にプレーさせなかったのは、
ファール取られるのを恐れたからだろ!

658 :名無しさん:02/06/22 23:43
PK、スペイン4人目だっけ?蹴るときGK動いてなかったか?

659 :名無しさん:02/06/22 23:43
健太、自分で言ってて恥ずかしくないか?

660 :名無しさん:02/06/22 23:43
よそよそしさは
「WWFは真剣勝負です」と言わされているかんじでしたな

661 :名無しさん:02/06/22 23:43
加藤
「韓国優勝でしょ(かなりやけくそ気味に)」
「ミ ス ジ ャ ッ ジ を さ せ て し ま う ほ ど の 勢 い」


加藤は神です

662 : :02/06/22 23:43
マジで、今回の件で、株下げたね。NHK


663 :名無しさん:02/06/22 23:43
なんだこのNHK!!名前は伏せん。
もう一度、NHK!


664 :名無しさん:02/06/22 23:44
健太、うざいよ。韓国は0−2で負けてんだろ!

665 :名無しさん:02/06/22 23:44
健太コーナー
「姦国はスペインにサッカーをやらせなかった」

裏の意味ですか?

666 :名無しさん:02/06/22 23:44
テレ等でやってるぞ

667 :名無しさん:02/06/22 23:44
次回は、神レベルの通訳を用意してください。

668 :名無しさん:02/06/22 23:44
共催国の国営放送がこの姿勢だと、日本まで疑われる。

669 :名無しさん:02/06/22 23:44
>>658
動いてもいいんですよ
ルールくらい勉強し解けプ

670 :名無しさん:02/06/22 23:44
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/pk_keeper01.jpg

671 :名無しさん:02/06/22 23:44
テレ東、今のところカットは無し。

672 :名無しさん:02/06/22 23:44
カーン様のかませ犬

673 :名無しさん:02/06/22 23:44
「奇跡の詩人」で料金不払い
「偏向サッカー中継」で料金不払い

674 :名無しさん:02/06/22 23:44
>>661
プチ神

675 :名無しさん:02/06/22 23:44
>>656
W杯が終わったら、物凄く冷遇されるだろうね。

676 :名無しさん:02/06/22 23:44
テレ東で祭り

677 :名無しさん:02/06/22 23:44
「サッカー界の歴史を黒く塗り替えた」

678 :名無しさん:02/06/22 23:44
>>670
これも、書き換えられそう

679 :名無しさん:02/06/22 23:44
名言
「韓国審判はスペインにサッカーをやらせなかった」

680 :名無しさん:02/06/22 23:45
おいお前ら!健太は「サッカー(という競技)をやらせなかった」
と言いたいのかもしれないぞ!

681 :名無しさん:02/06/22 23:45
>>646
NHK電話したら受付は夜11時までだってさ


682 :名無しさん:02/06/22 23:45
NHKには事実だけを伝えて欲しいね
がっかりだぜ

683 :名無しさん:02/06/22 23:45
>>658
うん。思いっきり前に出てきたが。

まあ、何でもありだし・・・

684 :名無しさん:02/06/22 23:45
つーかラモスが全然登場しないのも在日の影響だろ。
ラモスは歯に衣着せないからな。

685 :名無しさん:02/06/22 23:45
テレ東ももみ消しますた。

686 :名無しさん:02/06/22 23:45
日本の糞マスゴミはヘタレなんで
どこかの国が韓国を訴えるとかしなきゃ問題として扱わないよ。
お人好しというか、もはや韓国同様のガイキチレベルだ。

687 :   :02/06/22 23:45
全くつながりません。
大変なことになっているようです。

NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066
http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html

688 :名無しさん:02/06/22 23:45
この大会終ったら、

緊急特番 
「本気で語ろうワールドカップ」ってのやって。

689 :名無しさん:02/06/22 23:45
テレ等、定かYO

690 :名無しさん:02/06/22 23:45
ねぇねぇうるさいよ

691 :名無しさん:02/06/22 23:45
テレ東の解説レオ&マリーニョの見解は?

692 :名無しさん:02/06/22 23:45
ジーコに語ってほすぃ

693 :名無しさん:02/06/22 23:45
長谷川〜・・・・

694 :名無しさん:02/06/22 23:45
>>669
蹴る前に1m以上も前には出てはいけません
お前がルール覚えとけ(w

695 :名無しさん:02/06/22 23:45
サッカーさせてなかった割には必死で2点取り消し工作してたようだが
健太よ
どうよ?

696 :名無しさん:02/06/22 23:45
情けないぞ! 健太 もう氏ねよ

697 :名無しさん:02/06/22 23:45
レオに期待…

698 :名無しさん:02/06/22 23:45
俺のおかん加藤の発言聞いて
「なんだ、応援が凄かったらミスも見逃してくれるのね〜」
みたいな事言ってたぞ!!!

どうしてくれるんだ加藤!!!!!

699 :名無しさん:02/06/22 23:45
マリー如よお前もか

700 :名無しさん:02/06/22 23:46
ワールドカップ 朝まで生討論

701 :名無しさん:02/06/22 23:46
ラモスとピクシーに好きなだけ語らせろ!(w
レオたんはおとなしいから・・・

702 :名無しさん:02/06/22 23:46
GKが動いていいのはゴールライン上だけ

703 :名無しさん:02/06/22 23:46
>>697
何チャンでやるんだ?

704 :名無しさん:02/06/22 23:46
長谷川はちびまるこの中だけにいてほしかった

705 :名無しさん:02/06/22 23:46
レオはブラジルにしかコメントしてません

706 :名無しさん:02/06/22 23:46
>>669
お前がルール勉強しろ
横はよくても前はダメなんだよ。

707 :名無しさん:02/06/22 23:46
加藤はカメラの前で腕組みするな

708 :審判は神!:02/06/22 23:46

文句あっか?

おまえら全員退場処分!!



709 :名無しさん:02/06/22 23:46
>>651
BBSでお礼を言っておきました。

710 :名無しさん:02/06/22 23:46
>>694
え、マジで?
そいつぁ失礼致しました

711 :名無しさん:02/06/22 23:46
>>703
お前のトコは見れねぇよ

712 :名無しさん:02/06/22 23:46
ラモスはフジだよな?
何時からだっけか?

713 :名無しさん:02/06/22 23:46
>>703
テレ東

714 :名無しさん:02/06/22 23:46
世界中で唯一韓国マンセーな報道を繰り返す日本は、諸外国から見れば
チョソの同類ととられかねん。

誰かテレビで韓国に対してぶち切れて、神になってくれ!



715 :名無しさん:02/06/22 23:46
>>474
ネタ古すぎ。ワラタ

716 :名無しさん:02/06/22 23:47
長谷川健太よ
お前はサッカーを愚弄してんだぞ?
わかってんだろ?
わかってやってんだろ?

情けねぇ

717 :名無しさん:02/06/22 23:47
>>703
テレ東系

718 :名無しさん:02/06/22 23:47
ブラジルがチョンにやられたらレオ様も切れてくれるよ。

719 :名無しさん:02/06/22 23:47
>>669
おまえもな

720 :名無しさん:02/06/22 23:47
ジーコに語らすには三位決定戦か決勝戦で
チョソがブラジルに不正して勝利を収めない限り無理。

セルジオやジーコ、ラモスにとって
ヨーロッパ諸国のチームは不正であっても
負けてくれるとブラジルの優勝の可能性が増えるので
喜んで流している。イタリアvs韓国の実況セルジオをみてもわかるでしょ。

721 : :02/06/22 23:47
TBSのピクシー発言、思い出しながら書いたので、ビデオ録ってる人とか、補足訂正よろしく。
ピ 「いや、なんでもありの韓国でも、次はむりでしょう」
ピ 「なぜだかわからないが、スペインは1点か2点のゴールを取り消されました」
(ここでリプレイが入る。最初にFK、次にゴールラインを割って「いない」シーン)
ピ 「これはミスジャッジで、問題があります。監督が怒るのも仕方ないと思います」
カト 「そうですよね、ミスジャッジですよね、ライン割ってないですもん」
水 「そう見えますね」
ピ 「なぜ2点が取り消されたのかは不可解です」
カト 「これはあれじゃないすか。ミスジャッジを誘うほどのスタジアムの勢いだったと」
ピ 「・・・」
こんな感じだったと思うのだが。


722 :名無しさん:02/06/22 23:47
テレ東見れ
やっぱりマスコミはいかれてる

723 :名無しさん:02/06/22 23:47
>>713
サンキュウ

724 :名無しさん:02/06/22 23:47
誰かピクシーの神映像をUPして
見たけど、永久保存して取っておきたい

725 :名無しさん:02/06/22 23:47
キーパーが動くなんてよくあることだろが

726 :名無しさん:02/06/22 23:48


まじ韓国優勝してくれ!




そうすれば否が応でも韓国を国際舞台から抹殺出来る



727 :名無しさん:02/06/22 23:48
ユーゴは内戦問題で欧州において親善試合組めなかったり
選手が欧州クラブにとってもらえない状態。
Kリーグでユーゴ選手が多い理由はそれなんだが、
だがユーゴサッカー協会会長のピクシーはそれも忘れて
怒り心頭でした。職責よりも純粋にサッカー選手として
許せない感情が韓国にあったようだね。

728 :名無しさん:02/06/22 23:48
PKはどうでもいい

729 :名無しさん:02/06/22 23:48
TBSは日本ありがとうモードか

730 :名無しさん:02/06/22 23:48
>>714
今日のWCジャーナルに何気に期待。
ゲスト:セルジオ越後

 う〜ん…

731 :名無しさん:02/06/22 23:48
>>725
ねぇよ素人

732 :名無しさん:02/06/22 23:48
白石美帆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

733 :名無しさん:02/06/22 23:49
コンサ山背!

734 :名無しさん:02/06/22 23:49
実際、通訳が丸く表現してるだけで、
ホントはみんなもっと過激な発言してるんだろうな。

735 :名無しさん:02/06/22 23:49
 中 韓 マ ン セ ー の 左 傾 マ ス ゴ ミ

736 :名無しさん:02/06/22 23:49
韓国の宗主国である中国でさえスペイン戦は審判の誤審だと言っているのに
何故に日本(マスコミ)は韓国をかばう!

737 :名無しさん:02/06/22 23:49
俺、クロアチア語が少し分かるんだけど、
ピクシー「裏金」がどうのこうのって言ってたよ。
セルビア語とほとんど同じだからヒアリングできちゃいました。
ピクシー専属通訳はなかなか機転のきく奴だな。

738 :名無しさん:02/06/22 23:49


なんでこんなに日焼けしてるん?


山瀬


739 :名無しさん:02/06/22 23:49
>>684
ラモスは一昨日くらいに、赤い服着て姦国応援しますとか言ってたよ

740 :名無しさん:02/06/22 23:49
白石はお詫びに肩紐外せ!

741 :名無しさん:02/06/22 23:50
初田、うざいよ

742 :名無しさん:02/06/22 23:50

>>580

日本人達の過ちを許した・・・?

許してねーじゃん。

選挙のたびに、掘り起こして、謝罪要求してくんのはどこだよ?

きりがねーんだよ。




743 :名無しさん:02/06/22 23:50
>>736
ヘタレだからさ

744 :堀江由衣 ◆YUITANsc :02/06/22 23:50
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  ピクシー様
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr




745 :名無しさん:02/06/22 23:50
>>739

( ̄□ ̄;)ナント!

746 :名無しさん:02/06/22 23:50
Pixy これに懲りず、また日本に来てください。


747 :名無しさん:02/06/22 23:50
山瀬黒すぎ・・・

748 :ワールドカップ難民さん:02/06/22 23:50
>>660
激藁(ww
センスイイ!!

749 :審判買収はW杯の常識:02/06/22 23:50

おまえら今頃気づいたのか?



750 :名無しさん:02/06/22 23:50
やっとまともなことを言ってくれる人がいた。
ピクシーには救われた思い。

751 :名無しさん:02/06/22 23:50
セルジオ・ジーコ・ラモス・ピクシー・レオの五人に切れさせろ

752 :名無し:02/06/22 23:51
>>743
キャスバル兄さん?

753 :名無しさん:02/06/22 23:51
この時間、一番面白いのは「やしがに」

754 :名無しさん:02/06/22 23:51
>>749
これほど凄いのは初めてなんすけど?

755 :名無しさん:02/06/22 23:51
ブラジルが負けない限りブラジル組みは本気にならない>セルジオ以下数名

756 :名無しさん:02/06/22 23:51
キャバレー兄さんです。

757 :名無しさん:02/06/22 23:51
>>739
ラモスは魂も誇りも無いな

758 :名無しさん:02/06/22 23:51
TBS“加藤さんと水沼さんまだ着いてないんです”

・・・・・加藤、まさか・・・・・

759 :名無しさん:02/06/22 23:51
韓国贔屓な判定は今日の試合で終わりのよーな気がする。
次、ドイツに勝ったら決勝は横浜だから、
そーなると、韓国で行われる3位決定戦のチケットが余る。
FIFA的には韓国が3位決定戦に出る方が嬉しいはず。

ピクシーはそこまで読んでんじゃないの?

760 :名無しさん:02/06/22 23:51
>>749
お前、苦しいよ。

761 :名無しさん:02/06/22 23:51
ピクシー発言きゃぷして

762 :名無しさん:02/06/22 23:51
宮本カッコイイナ〜

763 :名無しさん:02/06/22 23:52
おまえら今すぐサンテレビを見ろ!

764 :名無しさん:02/06/22 23:52
>>749
こんなに連チャンして続いたのは初めて見たんだが

765 :名無しさん:02/06/22 23:52
そうだよな。
普通に考えて加藤の発言ってミスジャッジがあったことを認めてるんだよな。

766 :名無しさん:02/06/22 23:52
>>763
どこだよそれ

767 :名無しさん:02/06/22 23:52
 


     皆 さ ん 次 は リ テ ィ の 番 で す よ 



リティは露骨に不満をあらわにするから楽しみだなこりゃ

768 :名無しさん:02/06/22 23:52
加藤の行く末が気になる・・・・・・


769 :名無しさん:02/06/22 23:52
事実を伝える真実のマスコミの降臨をキボンヌ!
タレントが言えることをなぜジャーナリストが言えないんだ!?

770 :名無しさん:02/06/22 23:52
らんまらわらえ まんまみーあえーお

771 :名無しさん:02/06/22 23:52
セルジオは韓国サポーターのオチで忙しいので試合の内容にはコメントしません。

772 :名無しさん:02/06/22 23:52



加藤は消されますた







773 :名無しさん:02/06/22 23:52
桑田圭介ってチョン?
韓国が勝って喜んでるけど

774 :名無しさん:02/06/22 23:53
>>763
サンテレビ?
俺関東だから知らん。

775 :名無しさん:02/06/22 23:53
>>766
3チャンネル(関西限定

776 :名無しさん:02/06/22 23:53
リティは何処に出る?

777 :名無しさん:02/06/22 23:53
>>759
確かに韓国は他国にぜんぜん興味ないからね。

778 :名無しさん:02/06/22 23:53
>>767
リティは何処で出るの?

779 :名無しさん:02/06/22 23:53
>>763
兵庫だっけ?

780 :名無しさん:02/06/22 23:53
ttp://www.spofan.com/pixy/BBS/s_board.php3
PIXYのHPのBBS
みんなお礼中
明日の更新が楽しみ

781 :名無しさん:02/06/22 23:53
>>767


リティはタダ単にすねてる風にしか見えないから
説得力無い



782 :堀江由衣 ◆YUITANsc :02/06/22 23:53
リティは何時のどの番組ででるんだ?

783 :名無しさん:02/06/22 23:53

おおおおおおおお!
あのモネールを本気でいやがったリティ!
・・・たのしみだ!

784 :名無しさん:02/06/22 23:53
サンテレビ最高だな!真実を伝えてる!

785 :名無しさん:02/06/22 23:53
>>776
フジ

786 :名無しさん:02/06/22 23:53
中田が記者会見でキレたところも放送しる!>TBS

787 :名無しさん :02/06/22 23:53
なじNHKと健太ムカツク
Jの試合で見かけたらウンコ投げてやる

788 :名無しさん:02/06/22 23:54
とりあいず、切れやすい外人全員読んで
討論番組やって

789 :名無しさん:02/06/22 23:54
>>759
韓国にそんなバランス感覚はもはや無いと見た。
国を挙げて優勝を狙ってる。
逆の立場なら、当然そうするだろ?

790 :馬鹿チョンモンジュン        :02/06/22 23:54

チョン贔屓の売国奴NHKへの抗議メールは

https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html


                            

791 :名無しさん:02/06/22 23:54
>>785


今日のすぽるとに?



792 :名無しさん:02/06/22 23:54
今フジ心霊写真やってんじゃんかYO!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!

793 :名無しさん:02/06/22 23:54
>>777
特別協定とやらで、決勝まで韓国が勝ち上がったら
韓国で決勝戦らしいですが・・・

794 :名無しさん:02/06/22 23:55
>>791
慌てるな。ドイツ戦が終わってからだ

795 :名無しさん:02/06/22 23:55
サンテレビは関西の阪神御用達チャンネル。


796 :名無しさん:02/06/22 23:55
朝まで生討論やるべき

797 :ピクシー:02/06/22 23:55

ちなみに
Jリーグの審判も読売に買収されていたけどな




798 :名無しさん:02/06/22 23:55
>>793
日本口約しちゃったらしいね、大会前に。

まあそうなったら韓国余計叩かれるだろうな

799 :名無しさん:02/06/22 23:55
>>794

早く早く!!



800 :名無しさん:02/06/22 23:55
>>773
どうだったかな???
前にどこかでそっち系だと聞いたような?
まあ嫌いじゃないからどっちでも良いんだけど

801 :777:02/06/22 23:56
>>793
Σ(゚Д゚;)!!

802 :名無しさん:02/06/22 23:56
ん?
今サンテレビエロい番組やってるが?

803 :名無しさん:02/06/22 23:56
サンテレビ只今エロ番組放送中!!!!

804 :名無しさん:02/06/22 23:56
色んな芸能人の本性が分かるな。

805 :名無しさん:02/06/22 23:56
>>793
いや、それだと立派な詐欺行為になるんだって。
だから、韓国も可能性に言及するに止まっている。

806 :名無しさん:02/06/22 23:56
おまいら今こそサンテレビだ!

807 :名無しさん:02/06/22 23:56
動画うpきぼーん

808 :名無しさん:02/06/22 23:56
誰も期待してない
日テレも始まりました(w

809 :名無しさん:02/06/22 23:56
日本人の誰もがチョンなんか同列に見てねぇよ。
勘違いすんな。思い上がりも甚だしい。
大体、サッカーでそこまで一致団結出来るなら、日本に占領されてた時にやれや。
ああ、やっぱり命掛かってないからだな。そりゃすまん。

まぁ、そんなんだから国際的に信用が低いんだがな。
所詮チョンはチョン。
チョンコチョンコパカニスルナ。オナヂメシクテトコチカウ。って日本語で言ってみれ。
まぁチョンは師ね。

810 :名無しさん:02/06/22 23:56
>>793
そしたらカーンが日本に来るのか。
それでも(・∀・)イイ!!

811 :名無しさん:02/06/22 23:56
>>763
見たよ。
ありがとな。

812 :名無しさん:02/06/22 23:56
 サ ン テ レ ビ エ ロ イ !!!!

813 :名無しさん:02/06/22 23:56
誰もピクシー発言、ビデオ撮ってないのかなあ?
キャプしてアップしたら神になれると言うのに…。

814 :名無しさん:02/06/22 23:57
おいおい、キャスターが韓国ユニ着てるぞ。
何テレビかは知らんが。
マジであほか?

815 :名無しさん:02/06/22 23:57
>>810
なるほど、どっちでもドイツが日本に来るのか

816 :名無しさん:02/06/22 23:57
野球板に「松井が練習中に大怪我」ってここのリンクが貼られていたから来てみたら…!

817 :名無しさん:02/06/22 23:57
>>796
朝鮮日報では無理だろw

818 :名無しさん:02/06/22 23:57
くだらない質問に中田がキレたところとか、
森島が汗拭きまくってたところとか、
なんで放送しないんだっろ?>TBS

819 :名無しさん:02/06/22 23:57
>>810
決勝とトレードなの?3位ケテーイ戦も韓国でじゃなかったっけ?

820 :名無しさん:02/06/22 23:57
>>793
大中小も「横浜に行こう!」とかほざいてたらしいですが何か?

821 :名無しさん:02/06/22 23:57
リティはどこの局で見れるの?

822 :名無しさん:02/06/22 23:57
>>793
ネタ?それともマジ?
マジだったら・・・

823 :名無しさん:02/06/22 23:57
ああ、残り4試合のうち2試合が韓国戦だ。


824 :名無しさん:02/06/22 23:57
すっげぇもう1000かよ・・・

825 :名無しさん:02/06/22 23:57
>>798
チョンが決勝行くなんて誰も思ってないだろうからな。

826 :名無しさん:02/06/22 23:57
日テレ(・∀・)イイ!!
スペイン国内映像あり

827 :名無しさん:02/06/22 23:58


小野、坊主頭でi1ミリも無いのにチン毛ってるって凄いよ・・・



828 :名無しさん:02/06/22 23:58
>>823
ああ、欝だ

829 :名無しさん:02/06/22 23:58
八百長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

830 :名無しさん:02/06/22 23:58

とりあえずドゥンガよんできて韓国全員ひっぱたいてほしいな

831 :名無しさん:02/06/22 23:58


832 :名無しさん:02/06/22 23:58
日テレ端折りすぎ

833 :名無しさん:02/06/22 23:58
素敵 ピクシーデジタルマンセー

834 :名無しさん:02/06/22 23:58
みんな日テレ見れ

835 :名無しさん:02/06/22 23:58
日テレも疑惑シーン流したけど何も無いなw

836 :名無しさん:02/06/22 23:59
おお!
日テレスペインの映像入れた!

837 :名無しさん:02/06/22 23:59
スペイン人、メチャいかっとる

838 :名無しさん:02/06/22 23:59
スペインブチギレです

839 :名無しさん:02/06/22 23:59
新大久保はチョンばっかなんですか?

840 :名無しさん:02/06/22 23:59
日テレいいね
疑惑のシーン放送!

841 :名無しさん:02/06/22 23:59
日テレはこういう中継好きだな

842 :名無しさん:02/06/22 23:59
新大久保の集まり、、、、さぶい、、、、、、、、、

843 :名無しさん:02/06/22 23:59
な ん で 日 テ レ の キ ャ ス タ ー は 
韓 国 ユ ニ 着 て る ん で す か?

844 :名無しさん:02/06/22 23:59
>>830
彼は昨日、エコパにいますた

845 :名無しさん:02/06/22 23:59
なんで日本であんなに盛りあがっとるんだ

846 :名無しさん:02/06/22 23:59
むしろジェロム・レバンナ呼んで殴り殺して欲しいぞ

847 :名無しさん:02/06/22 23:59
スペイン人ブチギレ
韓国は敵をどんどん増やす

848 :名無しさん:02/06/22 23:59
加藤だ

849 :名無しさん:02/06/22 23:59
キムチもらったからw

850 :名無しさん:02/06/22 23:59
つーか、イエロのPKも切れ気味だったよう名

851 :名無しさん:02/06/22 23:59
日テレも結構後先考えず放送するからな〜

852 :名無しさん:02/06/23 00:00
PKルール無視キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

853 :名無しさん:02/06/23 00:00
加藤鷹(*´д`*)ハァハァ

854 :蝶野T-2000:02/06/23 00:00
俺の上にも神がいるよ!

855 :名無しさん:02/06/23 00:00
さぁ韓国キーパーの反則が全国に流れるぞ

856 :名無しさん:02/06/23 00:00
むしろ、やっこちゃんに往復ビンタさせろ

857 :名無しさん:02/06/23 00:00
テレ朝もきますた

858 :名無しさん:02/06/23 00:00
つぎだー

859 :名無しさん:02/06/23 00:00
加藤キタ。

860 :名無しさん:02/06/23 00:00
新大久保にC4仕掛けてもいいですか?

861 :名無しさん:02/06/23 00:00
>>780
俺もピクシー参りしてきたよ
ttp://www.spofan.com/pixy/BBS/s_board.php3

みんなピクシーに援護射撃を!!
日本マスコミ陣には期待できない。
真のサッカーを知る人だけに
望みをかけて・・・

862 :名無しさん:02/06/23 00:00
何度見ても割ってないな

863 :名無しさん:02/06/23 00:00
>>774
ノリ天やってる

864 :名無しさん:02/06/23 00:00
これでチョンの逝き先は...イギリスぐらい?

865 :名無しさん:02/06/23 00:00
やっぱ動いてるよ

866 :名無しさん:02/06/23 00:00
ピクシーはヒュソダイに消されますた

867 :名無しさん:02/06/23 00:00
>>852
おかしいよな。
なんで誰もその事について触れないんだろうな…

868 :名無しさん:02/06/23 00:00
みんな牛追い祭りに出しましょう、思い切って(w

869 :名無しさん:02/06/23 00:00
水沼ちょっと本音出てた
「韓国はソウルでやればいいんじゃない」


870 :名無しさん:02/06/23 00:01
何度見ても反則だ
あぁ反則だ

871 :名無しさん:02/06/23 00:01
今はじめて見たけど酷すぎだな、アレは…

872 :名無しさん:02/06/23 00:01
スペインと新大久保交互に写すなよー。


873 :名無しさん:02/06/23 00:01
何度見ても糞試合だな

874 :名無しさん:02/06/23 00:01
加藤は本当はハラワタに煮えくりかえってるぞ!

「(PKの結果が1-2で)5人で終わりません、10人ですよ。
カーン止めまくり、ドイツ選手外しまくり…」 ←注目、韓国眼中にナシ

875 :名無しさん:02/06/23 00:01
>>861

やりすぎて鯖落ちとかないようにな。ほどほどに。

876 :名無しさん:02/06/23 00:01
>>864
受け付けんだろ。

877 :名無しさん:02/06/23 00:01
韓国(準)優勝
  ↓
サッカーに皆興味持つ
  ↓
競技人口増大
  ↓
ホントに強くなる
  ↓
  マズー

878 :名無しさん:02/06/23 00:01
テレ朝だめぽ・・・

879 :ラテン系民族の遺志は:02/06/23 00:01


ブラジルに託されました。



880 :名無しさん:02/06/23 00:01
カマーチョきぼんぬ

881 :名無しさん:02/06/23 00:01
テレ朝は・・・(w

882 :名無しさん:02/06/23 00:02
ピクシーのHPへの書き込みは逆に迷惑かけかねないぞ!

883 :名無しさん:02/06/23 00:02
やれやれ・・・
テロ朝「アジアの誇りをかけスペインに挑みます」
アジアサッカーの汚点です

884 :名無しさん:02/06/23 00:02
ピクシーキターーーー!

885 :名無しさん:02/06/23 00:02
ミョンボ兄さん「今はどのチームにも勝つ自信がある」

886 :名無しさん:02/06/23 00:02
誰か
ピクシー筆頭に 漢 な発言まとめてくださいな。

想いを汚されたので 残しておきたい

887 :名無しさん:02/06/23 00:02
正直、トルコに勝ってもセネガルに勝てたかどうか…?

888 :あはは:02/06/23 00:02

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  みんな糞糞ってくそに失礼でしょ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


889 :名無しさん:02/06/23 00:02
ピクシー

890 :名無しさん:02/06/23 00:02
>>864
イギリスは人種差別むっちゃ厳しいよ。

891 :名無しさん:02/06/23 00:02
TBSにピクシーキター

892 :名無しさん:02/06/23 00:02
ピクシーがまたいいこと言いそうだ

893 :名無しさん:02/06/23 00:02
にってれ、釜ー著の湖面と流したぞ

894 :名無しさん:02/06/23 00:02
韓国は
・晒し上げ
・隔離
・放置
     この方針で

895 :名無しさん:02/06/23 00:02
おおニッテレ監督のインタビュー流したぞ!!!

896 :名無しさん:02/06/23 00:02
ピクシーを崇めるスレはここですか?

897 :名無しさん:02/06/23 00:02
ピクシーがVTRのみに…

898 :名無しさん:02/06/23 00:03
テレ朝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

899 :   :02/06/23 00:03
ピクシーは普通に偉い

900 :名無しさん:02/06/23 00:03
いい意見だけ放送

901 :名無しさん:02/06/23 00:03
韓国応援してる日本人って何なの?
家族共々処刑にするべきでは?

902 :名無しさん:02/06/23 00:03
ぬあーーーーーーーーーーー
日本での映像流すんじゃねーーーーーーーーーーーーーー
同じと思われるじゃねーかーーーーーーーーーーーーーーーーー

903 :名無しさん:02/06/23 00:03
>>883
アジアの埃の間違いなんじゃないの?

904 :名無しさん:02/06/23 00:03
テレ朝「微妙な判定」

905 :名無しさん:02/06/23 00:03
日テレインタビューで情報操作・・・・

906 :名無しさん:02/06/23 00:03
白石、神になれ!

907 :名無しさん:02/06/23 00:03
次スレ無しか?

908 :名無しさん:02/06/23 00:03
サンテレビきたー

909 :名無しさん:02/06/23 00:03
日テレ明らかに言論統制

910 :名無しさん:02/06/23 00:03
だから、GKが動いていいのはライン上のみ!
つまり横方向のみ!

911 :名無しさん:02/06/23 00:03
日テレ情報操作

912 :名無しさん:02/06/23 00:03
>>877
欧州リーグは韓国人受付ないから発展しないんじゃない?

913 :名無しさん:02/06/23 00:03
サンテレビ
藤本聖名子キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!

914 :名無しさん:02/06/23 00:03
セネ×トル
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

915 :名無しさん:02/06/23 00:03
イパーンのインタビューも流したね。
本音言えよ

916 :名無しさん:02/06/23 00:03
1000!

917 :名無しさん:02/06/23 00:04
決勝は横浜で確定、チョンモンジュンが言ってるから間違いないだろ

918 :名無しさん:02/06/23 00:04
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーチョンコウザイ

919 :名無しさん:02/06/23 00:04
ヒディング逃走ルート模索中

920 :名無しさん:02/06/23 00:04
俺も答えたのに、カットされてる…鬱<日テレインタビュー

921 :ピクシー:02/06/23 00:04

トルコ戦は
「闘う気がなかった」日本代表に正直がっかりした



922 :名無しさん:02/06/23 00:04
>>912
ガーッハッハッハ

923 :名無しさん:02/06/23 00:04
テレ朝でもスペイン映像来る?

924 :名無しさん:02/06/23 00:04
スペインの表情キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

925 :名無しさん:02/06/23 00:04
一般人へのインタビューって相当な数やっただろうな〜。

926 :名無しさん:02/06/23 00:05
あークソ、いい加減マスゴミの韓国マンセー報道どうにかしろ!

927 :ワールドカップ難民さん:02/06/23 00:05
ねえ、もし決勝戦が韓国いったらチケ持ってる人、ぶちきれない?
それとも韓国へ行けと?わざわざチョソのオナニー見に?ありえん・・・

928 :名無しさん:02/06/23 00:05
♪o(^0^o)♪o(^-^)o♪(o^0^)o♪ ♪o(^0^o)♪o(^-^)o♪(o^0^)o♪

929 :名無しさん:02/06/23 00:05
全くおもしろくねえ。今日はムカついて酔えない

930 :名無しさん:02/06/23 00:05
>>921
ピクシーは正しい。
「夢をありがとう」なんて言ってる糞サポーターにもかましてほしい。

931 :名無しさん:02/06/23 00:05
>>925
カメラ向けられるとみんな教科書問答な罠。

932 :名無しさん:02/06/23 00:05
フジ「トルコ行進曲止まらず」

933 :名無しさん:02/06/23 00:05
>>925
都合のいいとこ切り取らないとダメだから大変な作業だろうね

934 :名無しさん:02/06/23 00:05
フジで
大極旗 燃えてた w


バカだなぁ

935 :名無しさん:02/06/23 00:05
うざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

936 :名無しさん:02/06/23 00:05
トルコがんがれ

937 :名無しさん:02/06/23 00:05
>>927
訴えれば楽勝で勝てるぞ。

938 :名無しさん:02/06/23 00:05
あの韓国国内見てると核爆撃ちこんでやりたいと思うのは俺だけですか?

939 :名無しさん:02/06/23 00:06
日本でやらないでクレ・・・

940 :名無しさん:02/06/23 00:06
テレ朝スペインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

941 :名無しさん:02/06/23 00:06
>>929
トルコ対セネガルを思い出せ好ゲームだったろ?

942 :名無しさん:02/06/23 00:06
テレ朝きたー

943 :名無しさん:02/06/23 00:06
きたーーーーーーーーーーーーーーーー
スペイン

944 :名無しさん:02/06/23 00:06
決勝は横浜っしょ?
でもキムチパワーでソウルでやるニダ!って言いそう

945 :名無しさん:02/06/23 00:06
日テレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

946 :名無しさん:02/06/23 00:06
テレ麻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

947 :名無しさん:02/06/23 00:06
スペイン人「主審そして副審までも韓国の味方だった」

948 :名無しさん:02/06/23 00:06
テレ朝キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!

949 :名無しさん:02/06/23 00:06
さてーって…
終わりかい!!

950 : :02/06/23 00:06
ピクシーは界王!!!!

951 :名無しさん:02/06/23 00:06
テレ朝はっきり流した


952 :名無しさん:02/06/23 00:06
 フ ジ も っ と サ ン ケ イ 化 す れ !!!!

953 :名無しさん:02/06/23 00:07
きまくりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


954 :名無しさん:02/06/23 00:07
テレ朝は、スペサポのインタビューの後
「さっ」
の一言で済ませやがった(笑)

955 :名無しさん:02/06/23 00:07
テレ朝おわったー・・

956 :945:02/06/23 00:07
テレ朝だった・・・鬱

957 :ワールドカップ難民さん:02/06/23 00:07
正直WCがここまで冷めたものになるとは思わなかった・・・。最悪だよ・・・。

958 :ピクシー:02/06/23 00:07


トルコ戦の日本代表には正直がっかりしたよ




959 :名無しさん:02/06/23 00:07
テロ朝逝け

960 :名無しさん:02/06/23 00:07
江川糞だな、全く。

961 :名無しさん:02/06/23 00:07
江川君、あーそう。ふんふん。

帰っていいぞ。

962 :名無しさん:02/06/23 00:07
TBSみる

963 :名無しさん:02/06/23 00:07
tbsくるね

964 :名無し:02/06/23 00:07
TBS加藤出てるけど
大丈夫か?

965 :名無しさん:02/06/23 00:07
みなさん!江川は自信満々に「決勝グループ」と前に言ってました。

966 :名無しさん:02/06/23 00:07
「韓国キライ」って言えない日本のマスコミがキライ。

967 :名無しさん:02/06/23 00:07
TBS見ろ!

968 :名無しさん:02/06/23 00:08
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

969 :名無しさん:02/06/23 00:08
テレビ朝鮮日報ですから(w

970 :名無しさん:02/06/23 00:08
ドイツ×韓国って日テレ放送なのか、、、、、、、
鬱出汁脳

971 :名無しさん:02/06/23 00:08
スパサカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

972 :名無しさん:02/06/23 00:08
おっ!
テレチョンなかなかいいぞ!

ファール取られたFKゴールシーンと、
ゴールライン割っていないところ(しかもリプレイでしっかり)
を流してるぞ!

しかも誤審に講義するスペイン人サポーターのコメントも・・



973 :ワールドカップ難民さん:02/06/23 00:08
イタリアではFIFA脱退も議論されとるみたいよ。テレ朝香取の番組でやってた

974 :名無しさん:02/06/23 00:08
あれ、イタリアのゴール大きくない?

975 :名無しさん:02/06/23 00:08
次スレ

【圧力】加藤!見損なったぞ!【圧力】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024756633/l50

976 :名無しさん:02/06/23 00:08
えがわ・・・
そんなもんFIFAにいうくらいなら、審判問題言えよ!女子穴!


977 :名無しさん:02/06/23 00:08
TBSくそじゃん

978 :名無しさん:02/06/23 00:09
>>973
そして韓国だけが残った

979 :ワールドカップ難民さん:02/06/23 00:09
100000000000000000000
八百長反対!!

980 :名無しさん:02/06/23 00:09
>>967
見た!
あまりの韓国マンセーぶりに閉口。

981 :名無しさん:02/06/23 00:09
WC=便所だなw

982 :名無しさん:02/06/23 00:09
>>970
しかも実況多昌という罠(w

983 :1000000000000:02/06/23 00:09
ピクシーは神!!!!!

984 :ワールドカップ難民さん:02/06/23 00:09
千まさお

985 : :02/06/23 00:09
ムカムカします

986 :名無しさん:02/06/23 00:09
♪o(^0^o)♪o(^-^)o♪(o^0^)o♪

987 :名無しさん:02/06/23 00:09
<丶`∀´>

988 :名無しさん:02/06/23 00:09
ダバサ〜 サバディ〜
サバダッササン サンサバディ〜

君かい? 唐獅子かい?
あ〜もう…踊るぞこら!
走るのかい? え? スティックかい?
まずいだろ、スティックは!

ああ! やめろ! あ?
あ…なんだ…そうそう
それならよし…

笑う時、歯ぐきをだすな

ヘイ、ブラザー…
ピクシーファンクラブ…

989 :名無しさん:02/06/23 00:09
日本もFIFA脱会すりゃいいんだよ。

990 :名無しさん:02/06/23 00:09
14対11ならスペインもまける罠

991 :ワールドカップ難民さん:02/06/23 00:09
100000だぞ

992 :名無しさん:02/06/23 00:09
(´・ω・`)ショボーン

993 :名無しさん:02/06/23 00:09
1000

994 :名無しさん:02/06/23 00:09
オナーニ

995 :ワールドカップ難民さん:02/06/23 00:09
20000だぞ

996 :名無しさん:02/06/23 00:09
ヒディングは如何に韓国と縁切るかで
頭いっぱいいっぱい

997 :名無しさん:02/06/23 00:10
↑次はお前が神になるときだ


998 : :02/06/23 00:10
1000


999 :名無しさん:02/06/23 00:10


1000 :名無しさん:02/06/23 00:10
   

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

105 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)