2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は決勝まで行くよ。

1 : :02/06/22 23:47
韓国は決勝まで行くよ。
その先はわからんが。
韓国は、W杯で日本より上に行きたいのではない。
FIFA主管の世界大会でファイナリストたる日本より上に行かなければ
国辱を拭い去る事はできないのだ。
だから、どんなことがあっても決勝までいかなければならない。

そういう意味でトルシエは有能すぎた。
ワールドユースでもコンフェデでも1次リーグで負けておけば
韓国はベスト16で満足し、まともなW杯になっていた。
「恨」とは、そういうことだ。


2 :名無しさん:02/06/22 23:47
ニダ

3 :名無しさん:02/06/22 23:47
どぞー

4 :たぶん:02/06/22 23:48
>>1
んなわけねーだろ
韓国は汚いが

>そういう意味でトルシエは有能すぎた。
ワールドユースでもコンフェデでも1次リーグで負けておけば
韓国はベスト16で満足し、まともなW杯になっていた。
「恨」とは、そういうことだ。

おまえは変な映画のみ過ぎ

5 :名無しさん:02/06/22 23:49
いまいち

6 :名無しさん:02/06/22 23:49
98年W杯後 日韓両国が出場したU-20以上の国際大会
            □日本□          ■韓国■
99 Wユース        準優勝         予選リーグ敗退
00 シドニー五輪     ベスト8        予選リーグ敗退
00 アジアカップ     優勝         準決勝敗退
01 コンフェデ杯     準優勝        予選リーグ敗退
01 アジアユース      準優勝          予選リーグ敗退
-----------------------------------------------------------------
02 W杯        ベスト16      3位(←八百長丸出し(w  


7 : ◆DQNOSOS. :02/06/22 23:49
もう悲しくて悲しくて、、、
録画した奴見たけど、ひどすぎる。

カーンvs無敵艦隊が見れると思ってたのに、、、
つーかドイツも欧州だから次で負けるんだろうな、、、

とりあえず今日の収穫はスペインのサッカーファンが韓国嫌いになっただろうということだけだ。

8 : :02/06/22 23:49
まぁ見とけ。
モンジュンの高笑いと共に。


9 :名無しさん:02/06/22 23:51
モンジュンって欧州の役員とつるんだんじゃなかったっけ?

10 :名無しさん:02/06/22 23:51
>>4
認識が甘い。


11 : :02/06/22 23:52
恨み?
何で恨まれてるかよくわからないんですが・・・

12 :名無しさん:02/06/22 23:53
いや、でも本当にタガが外れてしまった感じはする

13 : :02/06/22 23:53
「恨」=「ハン」と読みます。
検索するとどういう思考かポツポツ出てくるよ。


14 :名無しさん:02/06/22 23:54
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

15 : :02/06/22 23:55
ドラゴン先生の言う「デザイア」って近いのかもしれん。
勝利とか、いいプレーに対するものではなくて。


16 :チケット批判無くすために:02/06/23 00:08
姦国次で負けると思うよ。買収しないから。3位決定戦は姦国でやるんでしょ。
となると、姦国が出場しない3位決定戦は、チケット1万枚以上あまるよ。また、学徒動員しなければならない。
それをなくすために準決勝は審判買収せずに普通に戦うと思うよ。そうなると本来の実力的にはドイツが9-0くらいで勝つでしょう。
買収するのは3位決定戦だと思うよ。相手はブラジル、トルコ、セネガル、この中でしょ。
この3国が3位決定戦の相手だと審判は、欧州のイングランドやアイルランドの審判になるでしょう。ぜひそうしてくれ。
そうなると、買収できないんじゃないかな?
カーン様が心配、テコンドーサッカーで怪我負わせることなんて、朝飯前の国だから。

17 :名無しさん:02/06/23 00:10
今日も韓国戦は期待を裏切らなかったね。愉快だ。
そして韓国がベスト4以上に進んだ記録だけが残る。
あ、そう考えると不愉快だな。

18 :名無しさん:02/06/23 00:11
クローゼは温存だね・・・。

19 :名無しさん:02/06/23 00:12
>>17
日韓のメディアでは2002ワールドカップは
アジアの躍進として記録されるんだろうね。

20 :   :02/06/23 00:15
逆に韓国には横浜に来て欲しいな。
おもいっきりブーイングしたるからな。
アエウィ状態で試合やってもらいたいもんだ。
さらに八百長のプラカードでももってスタジアムに行きます。
ポル、イタ、スペの怒りを思い知れ!!

21 : :02/06/23 00:22
>>20

そーいうメッセージのダンマクやボードは没収される罠。

22 :名無しさん:02/06/23 00:22
>16に激しく賛成。
ブラジルに負けたらトルコが奸に行って試合するんだろ。
そしたら何でもありで奸が勝つ。
すると「日本に勝ったトルコ」に勝ったということになるわけで
今からやつらの狂喜乱舞ぶりが目に浮かぶ。
トルコが親日なだけにかわいそうだ。
同時に奸優位の態度があからさまになると思うとハラタツ

23 :名無しさん:02/06/23 00:24
韓国は自国で試合をする機会を絶対に逃さないようにするよ

24 :名無しさん:02/06/23 00:25
韓国人だって日本とは隣の
国なんだから、みんなすごい
大きな声で日本の応援してたよ
嫌韓なんて言ってるみんなの意見は
いただけないな。
しかし、今日の試合はよかった〜
ねえ、ここらで仲直りしようよ!
まぁ、
けぎらいする人は
ろくな人じゃないね

25 :名無しさん:02/06/23 00:26
とりあえず勧告のサッカーを目指す奴はいないワナ

26 :名無しさん:02/06/23 00:29
サッカーに限らず、日本がホスト国であるからには
スポーツを戦争の道具にしない運営をしたいね。

韓国はいかれてるよ、ほんと。

27 :名無しさん:02/06/23 03:41
でも優勝はブラジルだから・・・・

28 :名無しさん:02/06/23 15:41
3位決定戦でトルコに勝てば日本より上だと証明できる。
韓国の狙いはそこ。

29 :名無しさん:02/06/23 15:44
勧告が日本に来て試合をするわけないので3位ケテーイ

30 :名無しさん:02/06/23 15:50
全て茶番。アホクサ。

31 :名無しさん:02/06/23 15:51
こうなったら
横浜スタジアムで
将棋倒しになってほしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)