2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【140ch】間宮タンのWカップジャーナル【13】

1 :名無しさん:02/06/22 23:51
本スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1023727127/
実況はこちらでどうぞ

2 :名無しさん:02/06/22 23:53
>>1
おつかれ。

3 :名無しさん:02/06/22 23:54
今日は神後藤は降臨しないのかな?

4 :名無しさん:02/06/22 23:56
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

5 :名無しさん:02/06/22 23:56
>>1


ヒロミお願い来て!

6 :名無しさん:02/06/22 23:57
ファックス神きぼんぬ。

7 :名無しさん:02/06/22 23:57
>>5
明日来るつーの

8 :名無しさん:02/06/22 23:58
今日セルジオだからなぁ・・・・。
韓国マンセー言いそうな予感。

9 :名無しさん:02/06/22 23:58
>>1さんありがとう。
今日のゲストは、セルジオ越後ですね。
韓国寄りの発言でしょう。

10 :名無しさん:02/06/22 23:58
ゲストはセル塩越後

11 :名無しさん:02/06/22 23:59
越後か・・・

12 :名無しさん:02/06/23 00:00
まみやたんニダニダ

13 :名無しさん:02/06/23 00:00
セルジオに対しえのきどがどれだけ頑張れるかに賭けよう。

14 :名無しさん:02/06/23 00:00
まあ、糞越後でも昨日のアレよりはましだろ。

15 :名無しさん:02/06/23 00:00
誰かFAXで韓国とセルジオを激しく攻撃しろ

16 :名無しさん:02/06/23 00:01
正直間宮タンってカワイイか??

17 :名無しさん:02/06/23 00:01
5等出ないのかよ

18 :おしゃれパーマ:02/06/23 00:01
なんて書いて送ったら採用されるかなぁ?

19 :名無しさん:02/06/23 00:01
録画開始、内容によっては削除。

20 :名無しさん:02/06/23 00:01
セルジオ嫌いな人多いな。
自分は好き。

21 :名無しさん:02/06/23 00:02
後藤さんの電話出演きぼんぬ

22 :名無しさん:02/06/23 00:03
テレ朝の放送を見てたら「セルジオ越後どうしちゃったの?」と思った。

23 :名無しさん:02/06/23 00:03
セルジオはチョソじゃないから許す

24 :名無しさん:02/06/23 00:03
けんせいサンきてくれーーーっっ!!!

25 :名無しさん:02/06/23 00:04
塩、トルシエと日本代表を腐すのはかまわんが、韓国を引き合いに
腐すのだけはやめてくれ

26 :名無しさん:02/06/23 00:04
セルジヲと倉敷・ヒロミでチェンジ希望!!

27 :名無しさん:02/06/23 00:05
きた

28 :名無しさん:02/06/23 00:05
小さくキター

29 :名無しさん:02/06/23 00:05
倉敷ギャグに対する
ヒロミの無言突っ込みはワラウYO

30 :名無しさん:02/06/23 00:06
とりあえず無難なFAXからきますた。

31 :名無しさん:02/06/23 00:06
今日間宮かわいいな
疲れてるかも・・・

32 :同じ釜飯喰ったっつーの:02/06/23 00:06
えのきど低トーン

33 :名無しさん:02/06/23 00:06
えの「終わってンのかい!」

34 :名無しさん:02/06/23 00:06
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

35 :名無しさん:02/06/23 00:07
このスレ、人いないな・・・
3人くらい??

36 :名無しさん:02/06/23 00:07
かの国ネタはセルジオじゃ期待できんよな?

37 :_:02/06/23 00:07
えのきど俺たちがついてるぞーがんがれー!



何の力にもならんがな

38 :名無しさん:02/06/23 00:07
今夜こそたのむぞ!おしゃれパーマ!!

39 :名無しさん:02/06/23 00:07
今日は照明が明るいな

40 :名無しさん:02/06/23 00:07
現人神後藤はもう姦国に行ってるんだっけ?

41 :名無しさん:02/06/23 00:07
早くチョソネタやれよ〜。
それ以外にこの番組の存在価値なんてねえんだから

42 :名無しさん:02/06/23 00:07
>>7
知ってるYO!!!今日のテンションのヒロミが見たいの!

43 :名無しさん:02/06/23 00:07
今日の間宮は可愛いな。
間宮ってラジオなら生きて行けそうな感じ。

44 :名無しさん:02/06/23 00:08
>>41
そんなこと思ってないけど

45 :名無しさん:02/06/23 00:09
後藤
「デーンパミンゾクッ!」

46 :名無しさん:02/06/23 00:09
やっぱ「日の丸ドーピング」でしょ

47 :名無しさん:02/06/23 00:09
>>41
今日は寝た方がいいんじゃない?
一部の地域だろ

48 :名無しさん:02/06/23 00:10
えのきどどっかヘン

49 :名無しさん:02/06/23 00:10
人の振り見て我が振り直せ。

50 :名無しさん:02/06/23 00:10
>>44
半島にお帰り下さい

51 :名無しさん:02/06/23 00:10
>>40
赤シャツ着てんのかな?ヽ(`Д´)ノ テーハミング!ウワァァン!!

52 :同じ釜飯喰ったっつーの:02/06/23 00:11
韓国スゴイで終わるのでは?

53 :名無しさん:02/06/23 00:11
今日はセルジオだけなのか
コージーも呼んでやれよ、暇なんだから

54 :名無しさん:02/06/23 00:11
ここまで韓国戦に触れないできたことが
最大の批判なんじゃないの?

55 :名無しさん:02/06/23 00:11
こんなのわいかが?おしゃれパーマさん
「こんばんわ。いつも楽しく拝見させていただいています。
リーがファンなので、きょうはスペインを応援していましたが、
韓国が勝ってすこし残念でした。でも、日本は韓国のような
国と共催できてよかったと思います。うそっす!正直くやしいっす!
話は変わりますが、セル塩さんは次の日本代表監督はだれがいいとおもいますか?」

56 :名無しさん:02/06/23 00:11
>>53
最悪じゃん

57 :名無しさん:02/06/23 00:12
このコスモ石油のCMの唄の最初のセリフがなんだか
わからなくて気になる

58 :名無しさん:02/06/23 00:12
同じ釜のメシ食ったつーの

59 :名無しさん:02/06/23 00:12
>>50
ハァ?
>それ以外にこの番組の存在価値なんてねえんだから
ここに反論したんだよヴォケ

60 :名無しさん:02/06/23 00:12
今日の発見:
チョンの試合で滅茶苦茶だった審判が、
違う試合ではちゃんとしてたこと。


61 :名無しさん:02/06/23 00:12
セル塩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

62 :名無しさん:02/06/23 00:13
今日はアディダスじゃないのか

63 :名無しさん:02/06/23 00:13
入り方無難だな

64 :名無しさん:02/06/23 00:13
ハンパな音楽キター
フェードアウトされてるよ(w

65 :名無しさん:02/06/23 00:13
音楽フェイド・アウトした

66 :名無しさん:02/06/23 00:13
「ハンパな音楽」

イイ!

67 :名無しさん:02/06/23 00:13
今日はラルフかw

68 :名無しさん:02/06/23 00:14
イングランドはもういい

69 :名無しさん:02/06/23 00:14
FAX送れません・・・

70 :名無しさん:02/06/23 00:14
R16総括
ドイツ(パラグアイ) チラベルト良くやった!
アメリカ(メキシコ) ブランコ最後まで頑張った!
スペイン(アイルランド) 感動をありがとう!
韓国(イタリア) ノーコメント・・
イングランド(デンマーク) 仏を破ったA組1位デンマーク、次回に期待!
ブラジル(ベルギー) ベルギー前半は王国を圧倒していたぞ!
セネガル(スウェーデン) 延長ハラハラ、ドキドキ!
トルコ(日本) 1点の重さ、遠さ、尊さ・・この悔しさをドイツへ!
準々決勝総括
ドイツ(アメリカ) カーンの壁は厚かった。でも米の実力は確か!
韓国(スペイン) ノーコメント・・
ブラジル(イングランド) 事実上の決勝戦?ベッカム最後まで爽やかでした!
トルコ(セネガル) 超好ゲーム!トルコも強かったが、セネガルも21世紀の強豪に!

71 :_:02/06/23 00:14
セルジオテンション低いなー。
オクブカの時は元気いいのに。眠いの?

72 :名無しさん:02/06/23 00:14
テンション低いぞ!!!


73 :名無しさん:02/06/23 00:15
確かに昨日のブラインはつまらなかった

74 :名無しさん:02/06/23 00:15
スポーツセンターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


75 :名無しさん:02/06/23 00:16
イングランドの試合はどれもつまらんかったよ

76 :名無しさん:02/06/23 00:16
ヒバーウドー
ヒバーウドー
ヒバーウドー

77 :名無しさん:02/06/23 00:17
眠いんなら後藤さん呼んで来て交代しる>新潟

78 :名無しさん:02/06/23 00:17
タテパス入れてっていう
イングランドらしいサッカーしてたけどね

79 :名無しさん:02/06/23 00:17
これほどラルフローレンの似合わない人も珍しい

80 :名無しさん:02/06/23 00:17
「韓国が横浜へ来て決勝やらなきゃいけない」

81 :名無しさん:02/06/23 00:18
スマンけどオープニング流れてるこの歌の
曲名知ってる人いたら教えてくれない?
なんか妙に気になるんだ用。

82 :名無しさん:02/06/23 00:18
>>77
セルジオ違い(;´Д`)

83 :名無しさん:02/06/23 00:18
出たよ、東本(w

84 :名無しさん:02/06/23 00:18
東本=非国民

85 :名無しさん:02/06/23 00:18
もういいよ、WCは。誤審誤審で。
とにかく最後に脱いでくれ間宮!

86 :名無しさん:02/06/23 00:19
後藤さんは23日に、大阪からソウルへ、準決勝の取材で行くとか言ってたっけ

87 :名無しさん:02/06/23 00:19
ユニクロにラルフローレンのパチ入れてもいいようなシャツだ。

88 :名無しさん:02/06/23 00:19
今日は人少ないのか?

89 :名無しさん:02/06/23 00:19
えのきどはセルジオには頭あがんないよ
いつも

90 :名無しさん:02/06/23 00:19
ライバル意識・・

91 :名無しさん:02/06/23 00:19
>>85
おちつけ
とりあえずチャンネルを900番台にまわしてみろ

92 :名無しさん:02/06/23 00:19
えのきど「今のセレソンは優勝に値しますか?」

93 : :02/06/23 00:20
>>79
ワラタ

知りあいに、セル塩そっくりなおっさんがいるんだが
そのおっさんもラルフローレンがかなり似合わない


94 :名無しさん:02/06/23 00:20
セルジオさん何か顔が変な感じに白くない?
生気がないってか妙な感じ。

95 :名無しさん:02/06/23 00:20
うーん、ガラガラ星人がここまで進出したか??

96 :名無しさん:02/06/23 00:20
勧告でもスカパー見てるやついるだろうから
いじめられなきゃいいけど

97 :名無しさん:02/06/23 00:20
えのきどがいつぶっちゃけてくれるか楽しみ

98 :名無しさん:02/06/23 00:21
>>88
セルジオに楽しい放送誰も期待してないからかな?


99 :名無しさん:02/06/23 00:21
しおらしい塩

100 :名無しさん:02/06/23 00:21
えのきど大会前発言の矛盾をさりげなく突く

101 :名無しさん:02/06/23 00:21
まだ塩ギャグ来ない・・・

102 :名無しさん:02/06/23 00:21
>>94
今日は照明がいつもより明るいらしい

103 :名無しさん:02/06/23 00:21
あやや画像でヽ(´ー`)ノマターリ

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020623001934.jpg

104 :名無しさん:02/06/23 00:21
「wカップてのは結果ですから」
早くもチョン擁護発言か??

105 :名無しさん:02/06/23 00:21
前回出たときはノルウェー戦直後だったか?
夢も希望もないコメント吐いてたな

106 :名無しさん:02/06/23 00:21
NHKで島歌アルゼンチン人終わった

107 :名無しさん:02/06/23 00:22
いや、見ている方は結果より内容…。

108 :名無しさん:02/06/23 00:22
>>55
きたー

109 :名無しさん:02/06/23 00:22
>>107
禿堂...( ´Д⊂

110 :名無しさん:02/06/23 00:22
テンション低くて眠くなるよ

111 :同じ釜飯喰ったっつーの:02/06/23 00:23
何でこんなに元気がないの?セルジオタン

112 :名無しさん:02/06/23 00:23
>>89
たいていの人はセルジオには頭は上がらないね。

113 :名無しさん:02/06/23 00:23
地震?

114 :名無しさん:02/06/23 00:23
>>112
なんで?

115 :名無しさん:02/06/23 00:23
>>102
そっか。何か変なものでも憑いてんのかとおもたよ

116 :名無しさん:02/06/23 00:23
勝てたか?
今日の試合見たら、そう言い切れないと思うけど。

117 :名無しさん:02/06/23 00:24
セル塩ドリブル開始!

118 :名無しさん:02/06/23 00:24
>>91
サンクス。
とりあえず日本のオバサマ第5巻(916)
サンプルですっきりしてきますた

119 :名無しさん:02/06/23 00:24
色白いセル塩はちょっときもい

120 :名無しさん:02/06/23 00:24
とりあえずトルシエ間違いって言いたいんだろ

121 :名無しさん:02/06/23 00:24
>>116
無理っぽかったと思うよ俺も

122 : :02/06/23 00:24
まだライバル意識持たないといかんのかねえ

123 :名無しさん:02/06/23 00:25
塩いがいにまとも


124 :名無しさん:02/06/23 00:25
>>105
えのきどが地中深くに沈んだ時だね(w

125 :名無しさん:02/06/23 00:25
やっぱり塩はオモシロクネーヨ

126 :名無しさん:02/06/23 00:25
>>118
通はプレビュー抜きですか?

127 :名無しさん:02/06/23 00:25
チョンのネタというよりは、日本に向けてのメッセージだなこりゃ。


128 :名無しさん:02/06/23 00:26
塩「日本人監督キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !」

129 :名無しさん:02/06/23 00:26
日本人監督?

130 :名無しさん:02/06/23 00:26
日本人監督キターーーー!

131 :名無しさん:02/06/23 00:26
セル塩、監督に立候補しろよ

132 :同じ釜飯喰ったっつーの:02/06/23 00:26
また1からやり直し?

133 :名無しさん:02/06/23 00:26
セル→なんとか違う方向で悔しさうを晴らそうとしてないか?
えの→なるべく日本代表の話題フリでひっぱりたいと思ってないか?

134 :名無しさん:02/06/23 00:26
>>126
そりゃそうでしょw
俺もおかげで遅漏がなおたよ

135 : :02/06/23 00:27
一回クールダウンって、結局4年間を全否定か

136 :名無しさん:02/06/23 00:27
そうかなぁ〜
バクチが当たっただけと思うけど・・・

137 :名無しさん:02/06/23 00:27
なーるほど

138 :名無しさん:02/06/23 00:28
セル塩いいこと言ってるんだけど、どうも説教臭くて眠くなる

139 :名無しさん:02/06/23 00:28
>>114
わからんけど、某地方局の討論番組でも
誰もセルジオの言葉に異を唱える事ができなかった。
有無を言わせぬ何かがある模様

140 : :02/06/23 00:28
>>134
おれもプレ抜きで遅漏ナオタ(w
最高の遅漏治療方かもな

141 :名無しさん:02/06/23 00:28
中村俊輔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

142 :名無しさん:02/06/23 00:28
ベンゲルが監督で
テチャーンが通訳やります

143 :名無しさん:02/06/23 00:28
結局俊輔かよ・・・

144 :名無しさん:02/06/23 00:28
今日のセル塩には今のところ同意。

145 :名無しさん:02/06/23 00:29
今日の2試合!!!

146 :名無しさん:02/06/23 00:29
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

147 :名無しさん:02/06/23 00:29
もう一回ファルカンから始めよう

148 :名無しさん:02/06/23 00:29
今日の2試合キター

149 :名無しさん:02/06/23 00:29
見たかねーよ

150 :名無しさん:02/06/23 00:29
セルジオの地方巡回に感動してる人が多いからじゃないの?

151 :名無しさん:02/06/23 00:29
やっと試合キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!な

152 :名無しさん:02/06/23 00:29
花札??

153 :名無しさん:02/06/23 00:29
疑惑のシーンやるか?

154 :名無しさん:02/06/23 00:29
花札?なんで?

155 :名無しさん:02/06/23 00:29
安っぽい音楽 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

156 :名無しさん:02/06/23 00:29
花札って韓国にもあるんだ

157 :名無しさん:02/06/23 00:29
ここから、塩に同意出来なくなる時間帯か

158 :名無しさん:02/06/23 00:29
だからこの曲は何なんだ。

159 : :02/06/23 00:29
今流れてるBGMどのCDに入ってるんですか?
気にいったもので・・・

160 :名無しさん:02/06/23 00:30
ポンチャック流せよ!

161 :名無しさん:02/06/23 00:30
ショボイ音楽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ! !


162 :名無しさん:02/06/23 00:30
      /.:::  ヽ         /.::::  ヽ     このBGMは一体
     /.::::::.  ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/.::::::::.  ヽ
    /.:::::::::::                 ヽ       何なのですか
    /.:::::::::   /        ヽ     ヽ
   /.:::::::   / ‐・‐     ‐・‐\     ヽ
   ヽ.::::::       .::::            /
    ヽ.:::::      .:::::            /
     ヽ.::::     \__/      /
      ヽ.::::      \/       /

163 :名無しさん:02/06/23 00:30
何気にスペインよりのVTR

164 :名無しさん:02/06/23 00:30
サビオラが居れば・・・

165 :名無しさん:02/06/23 00:30
kakkowaruiBGM

166 :名無しさん:02/06/23 00:30
誰かFAXで聞いてよ>BGMの曲名

167 : :02/06/23 00:30
YMO

168 : :02/06/23 00:30
>>160
ワラタ

169 :名無しさん:02/06/23 00:30
ショボイフリーウエアのゲーム音楽みたいだな

170 :名無しさん:02/06/23 00:30
花札は日本時代に伝わりました。
もちろん彼らは自分らが発明したものと思ってる。

171 :名無しさん:02/06/23 00:31
なんか、レトロゲームのBGMぽい。

172 :名無しさん:02/06/23 00:31
ベスト4は
アディダス1つにナイキが2つか、、。

173 :名無しさん:02/06/23 00:31
審判についてファックスしろや

174 :名無しさん:02/06/23 00:31
だから、BGMはスティーブヴァイにしろい!

175 :名無しさん:02/06/23 00:31
朝のエレクトーンか?


176 :名無しさん:02/06/23 00:31
ファミコン創世記みたいな音楽

177 :同じ釜飯喰ったっつーの:02/06/23 00:31
パクは良いね

178 :名無しさん:02/06/23 00:31
ピクシー神!!と同じ位の時間にセネVSトルの実況&解説者が
「決まったゴールを無効にしてまでPKに持ちこむのは・・・」って
韓国の話してたの聞いてた人いる?

179 : :02/06/23 00:32
こんなBGM、
ひきこもりMIDI作曲厨でも今時作らんな

180 :名無しさん:02/06/23 00:32
ホアキン良かったなー今日の試合

181 :名無しさん:02/06/23 00:32
ファミコンのキャプテン翼っぽい音楽
なつかしイイ

182 :名無しさん:02/06/23 00:32
カコワルイ選曲で、暗にこの試合を批判してんのかな

183 :名無しさん:02/06/23 00:32
ファルコムちっくなBGMだな

184 :名無しさん:02/06/23 00:32
無かったな

185 :名無しさん:02/06/23 00:32
なんか歌詞ついてそうなきょくだな

186 :名無しさん:02/06/23 00:32
ノーゴル長瀬や( ゚Д゚)ゴルァ

187 :名無しさん:02/06/23 00:32
おいおい疑惑のゴールないのかよ

188 :名無しさん:02/06/23 00:32
やっぱりやらないな、どうなってんだ??????

189 :名無しさん:02/06/23 00:32
韓国のキーパーうんこみたいな顔だね

190 :名無しさん:02/06/23 00:32
このハイライト大事な所とばしてね?

191 :名無しさん:02/06/23 00:32
>>183
オレもそう思った

192 :名無しさん:02/06/23 00:32
疑惑のゴールのビデオは流れた?

193 :_:02/06/23 00:32
ときどき、「エリーゼのために」になる

194 :名無しさん:02/06/23 00:32
>>164
こ、国籍が・・・・

195 :名無しさん:02/06/23 00:33
こんな曲、YMOには無いって。

TWO-MIXあたりじゃねーの?

196 :名無しさん:02/06/23 00:33
ってかキーパー蹴る前に動いて…



197 :名無しさん:02/06/23 00:33
あれ誤審は?

198 :名無しさん:02/06/23 00:33
このBGMはFM音源で制作されております。

199 :名無しさん:02/06/23 00:33
以上、倉敷保雄さん選曲のBGMに乗せてダイジェストを御覧頂きました

200 :名無しさん:02/06/23 00:33
ハア?

201 :名無しさん:02/06/23 00:33
スカパーにも圧力か

202 : :02/06/23 00:33
>>182
じゃあ今までの60試合をすべて批判しまくってることになる(w

203 :名無しさん:02/06/23 00:33
えのきどはノーゴール判定になぜ触れないのだ?

204 :名無しさん:02/06/23 00:33
八百長についてファックスしろや

205 :名無しさん:02/06/23 00:33
セルジオには何も期待できん

206 :名無しさん:02/06/23 00:33
まだ見てない人へ

ttp://www1.linkclub.or.jp/~stskkzty/jigokuwc/index.html

207 :名無しさん:02/06/23 00:33
>>178
スカパーの方?そういう話はしてたね。ヒロミと倉敷。試合後。試合前もしてたけど。

208 :名無しさん:02/06/23 00:34
ファクス、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

209 :  :02/06/23 00:34
>>199


210 :名無しさん:02/06/23 00:34
お、FAX

211 :名無しさん:02/06/23 00:34
このBGM・・・深い


212 :名無しさん:02/06/23 00:34
がっかりだよ・・・

213 :名無しさん:02/06/23 00:34
韓国マンセーかよ

214 :名無しさん:02/06/23 00:34
この音楽はバーチャロンじゃなかったっけ?<セガのゲーム

215 :名無しさん:02/06/23 00:34
ホームの利って八百長の事か

216 :名無しさん:02/06/23 00:34
セルジオはすべて日本ダメダメだな

217 :名無しさん:02/06/23 00:34
情報操作痛い

218 :名無しさん:02/06/23 00:34
>>195
イントロが長くないのでちがうでしょ。

219 :名無しさん:02/06/23 00:34
FAXも無難なものか

220 : :02/06/23 00:34
大事なところやれよ!!

221 :名無しさん:02/06/23 00:34
おめでてーな

222 :名無しさん:02/06/23 00:35
日本人を貶めないで…
このファックスは!?


223 :名無しさん:02/06/23 00:35
えのきどキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

224 :名無しさん:02/06/23 00:35
誤審きたー

225 :  :02/06/23 00:35
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

226 :名無しさん:02/06/23 00:35
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

227 :名無しさん:02/06/23 00:35
>>214
ソレダ!

228 :名無しさん:02/06/23 00:35
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

229 :名無しさん:02/06/23 00:35
在日だな

230 :名無しさん:02/06/23 00:35
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


231 :名無しさん:02/06/23 00:35
あー、勧告批判封じ込めの為のセル塩だったか。
それでも審判批判FAX読むえのきど

232 :名無しさん:02/06/23 00:35
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !



233 :名無しさん:02/06/23 00:35
誤審キター!この番組多いキター!

234 :名無しさん:02/06/23 00:35
1つ目のFAXは深読みしろ

235 :名無しさん:02/06/23 00:35
金子君イネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !


236 : :02/06/23 00:35
いいFAXキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

237 :名無しさん:02/06/23 00:35
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

238 :名無しさん:02/06/23 00:35
審判問題よし!!

239 :名無しさん:02/06/23 00:35
穏便なのキター

240 :名無しさん:02/06/23 00:35
きた〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
いけいけ。えのきど!!!

241 :名無しさん:02/06/23 00:35
比較的穏便なFAXを選んだそうです

242 :名無しさん:02/06/23 00:35
「比較的穏便」


243 :名無しさん:02/06/23 00:36
えのきどいいね!

244 :名無しさん:02/06/23 00:36
穏当なヤツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

245 :名無しさん:02/06/23 00:36
おもしくなってきた

246 :名無しさん:02/06/23 00:36
とおもったら、意外と軽い内容だった・・・

(´・ω・`)

247 :名無しさん:02/06/23 00:36
来たよ来たよ!

248 :名無しさん:02/06/23 00:36
穏便なヤツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !


249 :名無しさん:02/06/23 00:36
比較的穏便なやつw

250 :名無しさん:02/06/23 00:36
穏便すぎるぞ!

251 :名無しさん:02/06/23 00:36
なかなかイイ選FAXだ>えのきど

252 :名無しさん:02/06/23 00:36
誤審キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !

253 :名無しさん:02/06/23 00:36
おいおい。。。おんびんなヤツカヨ〜

254 :おしゃれパーマ:02/06/23 00:36

・・・穏便な内容じゃないとダメか(;´Д`)

255 :名無しさん:02/06/23 00:36
えのきど、民放じゃねえんだから言えよ

256 :名無しさん:02/06/23 00:36
金渡してキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

257 :名無しさん:02/06/23 00:36
スペイン、初めて無失点だったのになあ

258 :名無しさん:02/06/23 00:36
えのきど!はっきり言え!

259 :  :02/06/23 00:36
無難なのを選んだな
もっと辛辣なFAXも来てるんだな

260 :名無しさん:02/06/23 00:36
ポスト買収キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

261 :名無しさん:02/06/23 00:36
比較的穏便!!さー、えのきど、いけ

262 :名無しさん:02/06/23 00:36
ポスト買収キター

263 :確信:02/06/23 00:36
えのきど「審判に金渡して」


264 :名無しさん:02/06/23 00:36


265 :名無しさん:02/06/23 00:36
おい、俺にわかるように実況白

266 :名無しさん:02/06/23 00:36
穏便なヤツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !


267 :名無しさん:02/06/23 00:36
比較的穏便w

268 :名無しさん:02/06/23 00:36
一番過激なやつ読めーーーーーーー

269 :名無しさん:02/06/23 00:36
ポストに金渡すキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

270 :名無しさん:02/06/23 00:36
>>206
禿藁。さんくすこ。

271 :名無しさん:02/06/23 00:36
音便なやつにしましたか・・・
過激なFaxは却下してるのかなぁ

272 :  :02/06/23 00:36
一気にレスが増えますた

273 :名無しさん:02/06/23 00:36
>おしゃれパーマ

どんまい!

274 :名無しさん:02/06/23 00:36
ミスで済ますなよ

275 :おしゃれパーマ:02/06/23 00:36
会場の雰囲気に逃げたか

276 :名無しさん:02/06/23 00:36
やはりそのテかセルジオ

277 : :02/06/23 00:36
FAX送れる人、スカパーの「ジャーナル」に出てるセルジオにFAX送ってよ。

「セネガルはじめ、多くの国の得点者が監督に抱きついてませんが?
 試合後、トルシエと松田が抱きついたりしてましたが?」

って。

278 :名無しさん:02/06/23 00:37
正論だな、越後。
憶測が混じってないところが冷静だな。

279 :名無しさん:02/06/23 00:37
塩よ、いいわけがくるしいぞ

280 :名無しさん:02/06/23 00:37
赤い空気にヤラレタってヤツか・・ヲイ!

281 :名無しさん:02/06/23 00:37
審判質が悪い。。
赤い色のサポーターによって審判が????!?!?

282 :名無しさん:02/06/23 00:37
>>259
というより辛辣なのばかりなのだろう

283 :名無しさん:02/06/23 00:37
地獄サッカー( ´・ω・`)ショボーン

284 :  :02/06/23 00:37
セルジオは「ホームの魔力」で誤魔化そうとしてます

285 :名無しさん:02/06/23 00:37
>>254
おしゃれパーマはどんな激しい内容で送っちゃったんだ?


286 :名無しさん:02/06/23 00:38
具体的に行こうや→ライン割ってない

287 :名無しさん:02/06/23 00:38
一回逝って吹けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

288 :名無しさん:02/06/23 00:38
そんならお前も吹いてみろや、塩

289 :名無しさん:02/06/23 00:38
審判がリンチされている


290 :名無しさん:02/06/23 00:38
このコーナ終わったらもう寝るわ

291 :名無しさん:02/06/23 00:38
セルジオ使えねえな

292 :名無しさん:02/06/23 00:38
隣地発言キター

293 :名無しさん:02/06/23 00:38
「赤い色は人間を興奮させる」
「一回入って吹いてみたらわかる」
「リンチされてる、気分に感じる」

294 :名無しさん:02/06/23 00:38
セル塩
遠まわしに誤審認めてるんかな

295 :名無しさん:02/06/23 00:38
セルジオ「怖い」

296 :名無しさん:02/06/23 00:38
さっきのは実は縦読みでした

297 :名無しさん:02/06/23 00:38
やっぱコッリーナあたりが必要だったな・・

298 :名無しさん:02/06/23 00:38
なんでどこの局も言うこと同じなの?
なんだよ赤のせいって・・・

299 :_:02/06/23 00:38
セルジオ、考えに考えた末のコメント

300 :名無しさん:02/06/23 00:38
買収だよ買収

301 :名無しさん:02/06/23 00:38
えのきどスルーパス

302 :名無しさん:02/06/23 00:38
えのきど、今だつっこめ!

303 :名無しさん:02/06/23 00:39
韓国連覇に疑問?えのきど。

304 :名無しさん:02/06/23 00:39
PK、レッドは意識的じゃないと出さんやろ!ヽ(`Д´)ノ 

305 : :02/06/23 00:39
ブラジルがやられたらどう反応するのだろう?

306 :名無しさん:02/06/23 00:39
セルジオ1トップ、あまり機能せず(´・ω・`)

307 :名無しさん:02/06/23 00:39
セルジオはこれが精一杯でしょ。
えのきどはある意味身軽だから言いやすいんだよ。

308 :名無しさん:02/06/23 00:39
イタリアの墓とか1966とか日帝同盟逝って良しの垂れ幕を出す
ホームがすばらしいというのだな塩は

309 :名無しさん:02/06/23 00:39
「こういう雰囲気で見たことない」
冷静にチョンを避難してるな・・・

310 :名無しさん:02/06/23 00:39
78年っていつだよ

311 :名無しさん:02/06/23 00:39
この大会は明らかに異常な雰囲気であるということですね>塩

312 :名無しさん:02/06/23 00:39
えのきどが「スペインの2ゴール」直球投げたのにな〜

313 :名無しさん:02/06/23 00:39
教育の違いだよサッカーに対する思いと違うんだよ・・・

314 :名無しさん:02/06/23 00:39
金払ってんのに、地上波並みのセル塩の無駄話なんか聞きたくない。
まけるな、えのきど、いいくるめられるなよ

315 : :02/06/23 00:39
塩は空気読めないヤシ

316 :  :02/06/23 00:39
>>277
ああ、誰かそれ聞いてくれ
ほんとセルジオはなんてくだらないことにこだわってるのか不思議だよ
うちFAXない・・・


317 :名無しさん:02/06/23 00:39
つか買収あたりまえブラジル人のセルジオになに期待してんだおんどれら?

318 :名無しさん:02/06/23 00:39
あたりさわりの無いコメントかよ、
はっきり言えや

319 :名無しさん:02/06/23 00:40
313に同意。

320 :名無しさん:02/06/23 00:40
プレッシングかかったっからって審判ミスおこしていいのかよ??


321 :名無しさん:02/06/23 00:40
えのきどのスルーにセルジオ反応できず

322 :名無しさん:02/06/23 00:40
>>316
えのきどの前にある番号がFAX番号じゃないのか?

323 :_:02/06/23 00:40
いいよ、ブラ人は。
ブラジルもグルだからな

324 :名無しさん:02/06/23 00:40
>>305
そりゃ怒るでしょ。ブラジル人だもの

325 :名無しさん:02/06/23 00:40
相手への敬意が皆無のサッカーなんて初めてじゃないかな。

326 :名無しさん:02/06/23 00:40
食生活が違う…!?
キムチっすか?

327 :名無しさん:02/06/23 00:40
>>310
78年ってアルゼンチンの軍事政権下で行われたらしい

328 :名無しさん:02/06/23 00:40
ポルトガルが興奮したのは、
それまでの判定がおかしかったから。

329 :名無しさん:02/06/23 00:40
えのきどがんがれ!

330 :名無しさん:02/06/23 00:40
今日こそハラヒロミに来てほしかった。。

331 :名無しさん:02/06/23 00:40
>>314
この番組はロハでっせ〜〜〜〜

332 :名無しさん:02/06/23 00:41
戦えよ えのきど

333 :名無しさん:02/06/23 00:41
ラストパス

334 :名無しさん:02/06/23 00:41
セルシオいったい何が言いたいんだ。よーわからん。
僕はブラジル生まれ、ブラジル生まれそればっかやん

335 :名無しさん:02/06/23 00:41
結局、キチガイ韓国にみんな自滅させられたってことか。
キチガイが集団になるとホントに恐い。

336 :名無しさん:02/06/23 00:41
韓国への突っ込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

337 :おしゃれパーマ:02/06/23 00:41

えのきど(・∀・)イイ!

338 :名無しさん:02/06/23 00:41
>>330
明日いうから楽しみに待ってれ!

339 :名無しさん:02/06/23 00:41
ワンツーリターン!

340 :名無しさん:02/06/23 00:41
えのきど勝負だ、負けるな!!!

341 :名無しさん:02/06/23 00:41
がんばれえのきど〜

342 :名無しさん:02/06/23 00:41
ヒロミが来てたら、FAXぶっこわれそう

343 :名無しさん:02/06/23 00:42
セルジオ苦しいよ。

344 :名無しさん:02/06/23 00:42
この一対一が今日の出来を決める!

345 :名無しさん:02/06/23 00:42
中田が審判だったらあの中でも平然とやってたな

346 :名無しさん:02/06/23 00:42
「演出」

「マスゲーム」の伝統、か。

347 :名無しさん:02/06/23 00:42
セル塩
韓国行ったんだな…
洗脳されてるっぽいな

348 :名無しさん:02/06/23 00:42
えのきど必死のマーク!

349 :名無しさん:02/06/23 00:42
チョンは基地外ってことで

350 :名無しさん:02/06/23 00:42
セルジオそんな事で驚くのか・・・

351 :名無しさん:02/06/23 00:42
>>334
かの国の横暴を見てブラジル人でよかったと思ってるんだろ。

352 :名無しさん:02/06/23 00:42
ナショナリズムだけだろ
韓国は

353 :名無しさん:02/06/23 00:42
えのきど負けるな!!!!!

354 :名無しさん:02/06/23 00:42
セルジオ・・・(、、・∀・) 氏ね!!

355 :名無しさん:02/06/23 00:42
間宮タン今日の服カワイイ

356 :名無しさん:02/06/23 00:42
あんなナショナリズムなんていらない

357 :名無しさん:02/06/23 00:42
たしかに宮城は・・・・・

358 :名無しさん:02/06/23 00:42
やはり後藤のワントップじゃなきゃ機能しないか・・・。

359 :名無しさん:02/06/23 00:42
演出がいいから、審判ミスおこすの?
おかしいじゃんかあ!!国が勝たせたちゅううんかい!!オイ!


360 :名無しさん:02/06/23 00:42
実況
ファクス「ゴールじゃないゴールをゴールとされるのと
ゴールであるゴールを取り消されるのはどっちが嫌なんだろう」
とかいう内容
えのきど「比較的穏便なのを読みました…イタリヤの新聞では
審判に金渡したとか書いていますが云々・・・
ポストに嫌われたらポストにも金渡したとかいうことになっちゃったり」
越後「故意にミスジャッジはしてないとおもうが,ミスはあったと思う」
「会場の雰囲気がスゴイので,弱い審判はカードに頼ってしまう」
以上かなり要約ですが

361 :名無しさん:02/06/23 00:42
セルシオ氏ね

362 :名無しさん:02/06/23 00:42
ハラヒロミはスペイン負けてキレてたよ


363 :名無しさん:02/06/23 00:43
韓国みたく、思い込みの烈しい国民にはなりたくないなぁ。

364 :名無しさん:02/06/23 00:43
セルジオ「韓国はサッカーじゃない。国を応援している」

365 :セルジオ:02/06/23 00:43
ボク、テレ朝でまだまだ仕事したいモン

366 :名無しさん:02/06/23 00:43
倉敷、ヒロミに電話しろー!

367 :名無しさん:02/06/23 00:43
マスコミ、学校がナショナリズムをどう扱ってきたよ!!

368 :名無しさん:02/06/23 00:43
塩は地上波でマンセー解説やったからな、自分を正当化するしかないだろ

369 :名無しさん:02/06/23 00:43
えのきど腑に落ちない様子

370 :名無しさん:02/06/23 00:43
かの国でロペス・ニエトが笛吹いたら・・・

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

371 :名無しさん:02/06/23 00:43
日本の方がやっぱりいいよ

372 :名無しさん:02/06/23 00:43
韓国はサッカーじゃないんですよ

Yes

373 :名無しさん:02/06/23 00:43
セルジオ

374 :名無しさん:02/06/23 00:43
この際だから、世界中にバッシングされても韓国が優勝した方が世界のためにいいのでは
ないかと思う。好きなだけ審判を買収させて横浜で決勝をやらせる。決勝チケ持ってる
大半は日本人だから、全員がポルトガル・イタリア・スペイン・ドイツのユニホームを着て
「NO MORE KOREA in W’Cup」のプラカードを掲げる。
別に勝ってもいい。それで韓国人が呪縛から開放されれば、少しはあの民族も進歩するのでは?  

375 :名無しさん:02/06/23 00:43
韓国はサッカーを応援しに行ってるんじゃない

376 :名無しさん:02/06/23 00:43
越後脱線


377 :名無しさん:02/06/23 00:43
あのFAX番号に電話すると会話もできるんだろうか

378 :名無しさん:02/06/23 00:43
韓国は国を応援
日本はサッカーを応援
まあ正論だけど

379 :名無しさん:02/06/23 00:43
セルジオ、ぶっちゃけようよ。
どうせ誰も見てないんだし。チューナー高いし、AIWAは安いんですけどね

380 :名無しさん:02/06/23 00:43
うーん、説教臭いけど言ってることはわからんでもない。
「ありゃサッカーじゃない。国を応援しているんだよ」

381 :名無しさん:02/06/23 00:43
勧告はサッカーじゃないとやんわり

382 :名無しさん:02/06/23 00:43
セル塩、それは韓国民がアホだってことだぞ。

383 :名無しさん:02/06/23 00:43
倉敷とヒロミは、いまごろ肉でも食って「んまーい」とかいってそう

384 :名無しさん:02/06/23 00:43
今からヒロミに電話しろ

385 :名無しさん:02/06/23 00:43
青島きた

386 :名無しさん:02/06/23 00:43
青島きたーーーーーーー

387 :名無しさん:02/06/23 00:43
青島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

388 :名無しさん:02/06/23 00:43
キターーーーーーーーーーーーーーーーーー

389 :名無しさん:02/06/23 00:43
やっぱり日本ダメダメか・・・

390 :名無しさん:02/06/23 00:43
青嶋神、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

391 :名無しさん:02/06/23 00:43
青島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

392 :名無しさん:02/06/23 00:43
青嶋頼んだ

393 :名無しさん:02/06/23 00:43
神キター

394 :名無しさん:02/06/23 00:43
>>378
暗に凄い事言ってないか?
正論だが。

395 :名無しさん:02/06/23 00:43
青嶋なんかいらねえよ

396 :名無しさん:02/06/23 00:43
青島きたーーーーー!!!!

397 :名無しさん:02/06/23 00:43
青島テンション低ー

398 :名無しさん:02/06/23 00:43
青島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

399 :名無しさん:02/06/23 00:43
青嶋きたー

400 :名無しさん:02/06/23 00:43
チンタオきた

401 :名無しさん:02/06/23 00:43
青嶋、いけ!

402 :名無しさん:02/06/23 00:43
青嶋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

403 :名無しさん:02/06/23 00:43
青嶋キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

404 :名無しさん:02/06/23 00:43
すっとすんな

405 :  :02/06/23 00:44
セルジオ、もの凄いはぐらかしようだな

でもここまで「ホームの魔力」だって連呼してると、
逆に韓国は実力では勝てないと言ってるようなもんだ

406 :名無しさん:02/06/23 00:44
青嶋トーン低い

407 :名無しさん:02/06/23 00:44
えのきど負けるな
学校が休みだとか、総理が応援に来ないだとか、サポーターだとか関係ない。
あきらかに、イカサマだ

408 :名無しさん:02/06/23 00:44
青島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !


409 :名無しさん:02/06/23 00:44
俺もWCへの期待あきらめて
910プレビューで抜いてくるわ

410 :名無しさん:02/06/23 00:44
青島たたえよ

411 :名無しさん:02/06/23 00:44
チンタオテンション低っ!

412 ::02/06/23 00:44
青島!

413 :名無しさん:02/06/23 00:44
青嶋キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !

414 :名無しさん:02/06/23 00:44
青ガンガレ

415 :名無しさん:02/06/23 00:44
青島テンション低っ

416 :名無しさん:02/06/23 00:44
青嶋きたー

417 :名無しさん:02/06/23 00:44
青島いけ!!!!

418 :名無しさん:02/06/23 00:44
いつもと違うテンション

419 :名無しさん:02/06/23 00:44
青島がんがれーーーー

420 :名無しさん:02/06/23 00:44
青島戦えよ

421 :名無しさん:02/06/23 00:44
青嶋またグダグダ喋るのかウゼー

422 :名無しさん:02/06/23 00:44
青嶋が悪いんじゃないよ。

423 :名無しさん:02/06/23 00:44
おれたちはサッカーを応援してんだよ!
「日本」という国を応援してんじゃねえよ

424 :名無しさん:02/06/23 00:44
疫病神は青嶋だ

425 :名無しさん:02/06/23 00:44
青嶋言ってやれ

426 :名無しさん:02/06/23 00:44
青嶋、テンション低い。
内心むかついてそう。

427 :名無しさん:02/06/23 00:44
ドイツ戦は青嶋?

428 :名無しさん:02/06/23 00:44
青島逆不敗神話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

429 :名無しさん:02/06/23 00:44
逆不敗神話発言!!

神キター

430 :名無しさん:02/06/23 00:44
早稲田負けるな!

431 :名無しさん:02/06/23 00:44
逆不敗神話(w

432 :名無しさん :02/06/23 00:44
青島反省したのか

433 :名無しさん:02/06/23 00:44
何げに韓国嫌い、青嶋・・・

434 ::02/06/23 00:44
はっきり言え!

435 :名無しさん:02/06/23 00:44
こんなにいたのかよ

436 :名無しさん:02/06/23 00:44
青嶋!!!!!さん。
いけ〜〜がんばれ!!

437 :名無しさん:02/06/23 00:45
ナイフでも突きつけられながら
話してるようなテンションだな…

438 :名無しさん:02/06/23 00:45
サッカーを楽しんで何が悪いの?
スポーツをナショナリズム発露の道具にしてるだけじゃん。
それならサッカーでなくてもいいでしょ。

439 :名無しさん:02/06/23 00:45
セル塩→青島に交代。神は機能するか?

440 :名無しさん:02/06/23 00:45
セルジオは暗喩で何とか凌いだ。

青嶋でてくんなよ、せっかくスペイン-韓国を英語音声で観たってのに。

441 :名無しさん:02/06/23 00:45
>>427
鉄人です、青嶋は3決をフジで

442 :名無しさん:02/06/23 00:45
青嶋いつもの韓国マンセーとは違うな。
何があった?

443 :名無しさん:02/06/23 00:45
チンタオベスト16のとき怒ってたシナ

444 :名無しさん:02/06/23 00:45
W杯が政治の道具かよ

445 :名無しさん:02/06/23 00:45
韓国怖っ

446 :名無しさん:02/06/23 00:45
モンジュは、選挙活動をしているようだ・・・

447 :名無しさん:02/06/23 00:45
グラウンドの雰囲気は置いといて
ジャッジに関してどうなんだ
セルジオ

448 :名無しさん:02/06/23 00:45
いいじゃん、韓国は他に誇れるものは何にもないんだからさ・・

449 :名無しさん:02/06/23 00:45
韓国で赤着てないと非国民?

450 :名無しさん:02/06/23 00:45
もはや「社会現象」とはいえない危険なレベルに達しているのでは…。

451 : :02/06/23 00:45
セル塩帰っていいよ

452 :名無しさん:02/06/23 00:46
>>442
青嶋はイタリア戦の前から変わりました

453 :名無しさん:02/06/23 00:46
>>378
よく言われている事を初めて実感している、という訳か

454 :名無しさん:02/06/23 00:46
で?で?

455 :名無しさん:02/06/23 00:46
>>442
もうマンセーはないだろ。既に韓国サポーター感じ悪いとか言ってるし

456 :名無しさん:02/06/23 00:46
>>437
次ホントのこと喋ったら降ろすって言われてるんじゃない?

457 :名無しさん:02/06/23 00:46
ナショナリズムを前面に押し出すってことは日本側から見れば韓国は敵なんだよ
だから韓国なんて応援できないの
セル塩の言ってることは矛盾してる

458 ::02/06/23 00:46
審判はどうなんだ?

459 :名無しさん:02/06/23 00:46
確かに今までの青嶋とトーンが違う。
昼間の実況はどうでしたか?

460 :名無しさん:02/06/23 00:46
>>449
モチロンソウヨ

461 :名無しさん:02/06/23 00:46
>>440
英語ってどうなの?中立なの?

462 :名無しさん:02/06/23 00:46
韓国行って大人になった、青島タン・・・。

463 :名無しさん:02/06/23 00:46
あおしまちゃーーーーす。

464 :名無しさん:02/06/23 00:46
未曾有の事態

465 :名無しさん:02/06/23 00:46
>>441
ありが
逆不敗神話はなしね>独戦

466 :名無しさん:02/06/23 00:47
セル塩の話題のすり替え(誤審→サポの質)を、とっとと軌道修正して欲しいが

467 :名無しさん:02/06/23 00:47
安保

468 :名無しさん:02/06/23 00:47
えのきど→ナカタ
青島→稲本
セル塩→ヘナギ

469 :名無しさん:02/06/23 00:47
60年生まれ->42才??
そんな年だったのか!

470 :名無しさん:02/06/23 00:47
青島、韓国に負けて欲しかったんだな

471 :名無しさん:02/06/23 00:47
テーハミングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

472 :名無しさん:02/06/23 00:47
これでKリーグの客の入りが激増したら、認められるが…。

473 :名無しさん:02/06/23 00:47
テーハンミングックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

474 :名無しさん:02/06/23 00:47
テーハミング攻撃。

475 :名無しさん:02/06/23 00:47
テーハミング批判

476 :名無しさん:02/06/23 00:47
青嶋はいやいやなんだよ。
本当は韓国にうんざりしてむかついてる。

477 :名無しさん:02/06/23 00:47
韓国に対しての認識が変わりつつある青嶋

478 :名無しさん:02/06/23 00:47
ねえ、これってスカパーの番組?

479 :  :02/06/23 00:48
>>447
それが聞きたいんだが、セルジオは必死にスタジアムの雰囲気のことで
はぐらかしている

480 :名無しさん:02/06/23 00:48
なんだこのオナニー野朗は・・・

481 :名無しさん:02/06/23 00:48
嬉しいんだろうなあっていう外国人の僕がいます

482 :名無しさん:02/06/23 00:48
>>407
>学校が休みだとか、総理が応援に来ないだとか、サポーターだとか関係ない。
>あきらかに、イカサマだ

良いこと言う。その通り。




483 :名無しさん:02/06/23 00:48
後藤さんに電話つなげ

484 :名無しさん:02/06/23 00:48
そういや次はソウルでドイツ戦か。
すげえ赤いな

485 :名無しさん:02/06/23 00:48
外国だな

486 :名無しさん:02/06/23 00:48
ガーーン!!情が移ったのか青嶋よ・・

487 :名無しさん:02/06/23 00:48
>>472
とりあえず最初はビックリするくらい入るんじゃねーの?

488 :名無しさん:02/06/23 00:48
こいつら言わねーな

489 :名無しさん:02/06/23 00:48
青嶋 遠い国発言

490 :名無しさん:02/06/23 00:48
>>461
自分は英語がちゃんと分かるわけではないんだけど
中立だったと思うよ。

491 :名無しさん:02/06/23 00:48
青嶋韓国受け持ったの後悔中

492 :名無しさん:02/06/23 00:48
はっきり言え青嶋!!!韓国は異質だ!!

493 :名無しさん:02/06/23 00:48
しおらしい青嶋

494 :名無しさん:02/06/23 00:48
>>478
スカパーだからできる番組。


495 :名無しさん:02/06/23 00:48
「テーハンミング、いい加減にあきないのか?」

496 :名無しさん:02/06/23 00:48
青嶋、韓国嫌いになってきたな。

497 :名無しさん:02/06/23 00:48
結局、青嶋は違和感を感じてるってことだな。

498 :名無しさん:02/06/23 00:48
よく分からないよ青嶋!
思ってることを言えよ!

499 :名無しさん:02/06/23 00:49
すげーややこわしくしてる・・・・
ヤパーリ圧力かかってきてるんだろうな。
でもまだわかるぞ。
がんがれ!

500 :名無しさん:02/06/23 00:49
外国だって思うってことは相容れないってことだろ

501 :名無しさん:02/06/23 00:49
>>435
正直、気持ち悪いっす(w

502 :名無しさん:02/06/23 00:49
>>477
ホントに変わったよなー
いい加減うんざりしたのかなー

やっぱりスポーツアナウンサーとしての誇り?があるのかな

503 :名無しさん:02/06/23 00:49
えのきどは何を言わせたいのか?
自分で言え!

504 :名無しさん:02/06/23 00:49
要は、青嶋は勧告民はキティガイっていいたいんだな

505 :名無しさん:02/06/23 00:49
兄弟。いやぁっぁぁぁあ

506 :名無しさん:02/06/23 00:49
違和感

507 :名無しさん:02/06/23 00:49
つまり近くて遠い国ということですね?>チンタオ

508 :名無しさん:02/06/23 00:49
言葉を選んでるな、青嶋

509 :名無しさん:02/06/23 00:49
近くて遠い国

510 ::02/06/23 00:49
兄弟ヂャネー

511 :名無しさん:02/06/23 00:49
サイドチェンジ

512 :名無しさん:02/06/23 00:49
思っていることをストレートに一言でいうより、
そう思う理由を延々と述べてくれるほうが、材料となりやすい。

まぁ、聞けや。

513 :名無しさん:02/06/23 00:49
ウズベキスタン=勧告

514 :名無しさん:02/06/23 00:49
こいつ噛まないな

515 :名無しさん:02/06/23 00:49
青島ツールドフランスの実況の時までには落ち着いてくれよ。

516 :名無しさん:02/06/23 00:50
青島は
容姿が近いから大丈夫だろうといった韓国に
相当なカルチャーショックを受けたって事なんだな

517 :名無しさん:02/06/23 00:50
さて902CHで抜くか

518 :名無しさん:02/06/23 00:50
何を投げられたんだよ?

519 :名無しさん:02/06/23 00:50
審判の問題はどこへいったにょろ( ゚Д゚)

520 :名無しさん:02/06/23 00:50
>>508
選んでるね

521 :名無しさん:02/06/23 00:50
青嶋よ
もっとはっきり
いってくれ

522 :名無しさん:02/06/23 00:50
韓国は悪意あるだろ

523 :名無しさん:02/06/23 00:50
写真がきもい(w

524 :名無しさん:02/06/23 00:50
悪意あるじゃん!

525 :名無しさん:02/06/23 00:50
えのきど苦笑

526 :名無しさん:02/06/23 00:50
青嶋、たまってるみたいだな

527 :名無しさん:02/06/23 00:50
青嶋必死だな(w

528 :名無しさん:02/06/23 00:50
ぶつかっても謝らない韓国人

529 :名無しさん:02/06/23 00:50
おこられたんだよ。この前の発言で。


530 :名無しさん:02/06/23 00:50
でも、だんだんポロポロ本音出てきてるよねマスコミ

531 :名無しさん:02/06/23 00:50
ぶつかって謝らないキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

532 :名無しさん:02/06/23 00:50
サカマガかなんかに書いてあったが、
スカパーの女スタッフも
韓国の電車に乗って日本への異様な敵意を感じたって
共催で好意的な目で見てるのは日本のマスコミだけ

533 :名無しさん:02/06/23 00:50
青嶋の言ってることって聞き取りにくい。
もっとゆっくり明快に話せ。

534 :名無しさん:02/06/23 00:50
電話を切ってやった方がいいんじゃないの?

535 :名無しさん:02/06/23 00:50
ぶつかっても謝らない(w

536 :名無しさん:02/06/23 00:50
人種的に下等だと、理解していいですね。

537 :名無しさん:02/06/23 00:50
もっとはっきり言おーぜ!

538 :名無しさん:02/06/23 00:50
青嶋も買収されてました。

539 :名無しさん:02/06/23 00:50
○青嶋
×青島

540 :名無しさん:02/06/23 00:50
踏み込むよ〜〜

541 :名無しさん:02/06/23 00:50
踏み込め!!!

542 :名無しさん:02/06/23 00:50
踏み込め!

543 :名無しさん:02/06/23 00:50
ふみこめー

544 :名無しさん:02/06/23 00:50
ふみコムきたー

545 :名無しさん:02/06/23 00:50
踏み込んで!!!!!!!!!!!!!!!!!

546 :名無しさん:02/06/23 00:50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

547 :名無しさん:02/06/23 00:50
えのきど「踏み込むよ」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

548 :名無しさん:02/06/23 00:50
キタ━━━━━━(-∀-)━━━━━━ !!!!

549 :名無しさん:02/06/23 00:50
踏み込みキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

550 :名無しさん:02/06/23 00:50
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー

551 :名無しさん:02/06/23 00:50
キター!!

552 :名無しさん:02/06/23 00:51
いやな感じキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

553 :名無しさん:02/06/23 00:51
やな感じ

554 :名無しさん:02/06/23 00:51
きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

555 :名無しさん:02/06/23 00:51
えのきどのキラーパスがキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

556 :名無しさん:02/06/23 00:51
やな感じキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

557 :名無しさん:02/06/23 00:51
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

558 :名無しさん:02/06/23 00:51
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
 キタ━━━━━━━  \  `ヽ (゚∀゚)" .ノ/━━━━━━━━━!!!!
                `、ヽ.  ``Y"   r '
                  i. 、   ¥   ノ


559 :   :02/06/23 00:51
青島の遠回りな説明を必死に解読しないといけない我々(w

560 :名無しさん:02/06/23 00:51
踏み込むよキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !


561 :名無しさん:02/06/23 00:51
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

562 :名無しさん:02/06/23 00:51
結局青島は韓国嫌いだなんだろ。

563 :名無しさん:02/06/23 00:51
きたーーーーーーーー!!!!

564 :名無しさん:02/06/23 00:51
えのきどフミコンダ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

565 :名無しさん:02/06/23 00:51
なんでもこい!って今、言ったな、青嶋!

566 :名無しさん :02/06/23 00:51
イヤな感じ発言(w

567 :名無しさん:02/06/23 00:51
「青島さん、踏み込むよ」キター!!

568 :名無しさん:02/06/23 00:51
サポータやな感じキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !

569 :  :02/06/23 00:51
青島心中複雑だな
頑張れ

570 :名無しさん:02/06/23 00:51
今日はえのきどまじ顔だな

571 :名無しさん:02/06/23 00:51
キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!

572 :名無しさん:02/06/23 00:51
えのきどキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

573 :名無しさん:02/06/23 00:51
ソゴイ放送になってきた!

574 :名無しさん:02/06/23 00:51
いやな感じキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

575 :名無しさん:02/06/23 00:51
中央突破!!

576 :名無しさん:02/06/23 00:51
えのきど。。。。。。。。。あんた戦ってるよ

577 :名無しさん:02/06/23 00:51
青島決めろ!!!!

578 :名無しさん:02/06/23 00:51
えのきど、顔つきが変わってるな

579 :名無しさん:02/06/23 00:51
(・∀・)ドキドキ・・・

580 :名無しさん:02/06/23 00:51
やな感じ発言へのつっこみ!きたっ!

581 :名無しさん:02/06/23 00:51
踏み込みキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


582 :名無しさん:02/06/23 00:51
えのきどのパス!
青島決めてくれ!

583 :名無しさん:02/06/23 00:51
青嶋言ってしまえー!!

584 :名無しさん:02/06/23 00:51
青嶋にキラーパス

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ! !

585 :名無しさん:02/06/23 00:51
>>532
漏れも観たよ・゚・(ノД‘)・゚・恐い

586 :名無しさん:02/06/23 00:51
聞きたいのは生身の声

587 :名無しさん:02/06/23 00:51
おーーーーーーーーっつ!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

588 :名無しさん:02/06/23 00:51
青嶋偉いな・・・

589 :名無しさん:02/06/23 00:51
つーか、なんでこんなに人がいるんだ?

590 ::02/06/23 00:51
嫌な感じ。
言い訳するなよ。

591 :おしゃれパーマ:02/06/23 00:51
最高だ

592 :   :02/06/23 00:51
っていうかセルジオいる?(w

593 :名無しさん:02/06/23 00:51
キターーーーーーーーーーーー!

594 :名無しさん:02/06/23 00:51
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

595 :名無しさん:02/06/23 00:51
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
キマクッタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ !!!!!

596 :名無しさん:02/06/23 00:51
いいぞ!!!
いいぞぉおおお!!!
ガツンと逝けーーー!!!

597 :名無しさん:02/06/23 00:52
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\


598 :名無しさん:02/06/23 00:52
面白くなってきました!!!!!!!!

599 :名無しさん:02/06/23 00:52
はじめてみるえのきどのりりしい顔

600 :名無しさん:02/06/23 00:52
そうだ!青嶋!!あの発言に反省。


601 :名無しさん:02/06/23 00:52
青嶋、詳細語ってる

602 :名無しさん:02/06/23 00:52
さらに説明させるえのきどキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

603 :名無しさん:02/06/23 00:52
ハッキリしる!青嶋ぁ!!

604 :名無しさん:02/06/23 00:52
もしかして伝説の放送?

605 :名無しさん:02/06/23 00:52
青島、お前が生まれ変われるかどうかの境目だぞ!!

606 :名無しさん:02/06/23 00:52
祭りだ!

607 :名無しさん:02/06/23 00:52
セルジオを完全放置

608 :名無しさん:02/06/23 00:52
中央突破だな

609 :名無しさん:02/06/23 00:52
録画必死だな

610 :名無しさん:02/06/23 00:52
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

611 :名無しさん:02/06/23 00:52
セルジオいらない!!!
帰れ!!!!

612 :名無しさん:02/06/23 00:52
えのきど言質取ってます

613 :名無しさん:02/06/23 00:52
いえ、青嶋、フジクビになっても、言ったらフリーとして、スカパーで仕事させてやる

614 :名無しさん:02/06/23 00:52
青島あとは押し込むだけだぞーーーー

615 :名無しさん:02/06/23 00:52
阿蘇島・・・

616 :名無しさん:02/06/23 00:52
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /


617 :名無しさん:02/06/23 00:52
えのきど顔がすごい真剣。
こんな顔初めてみた

618 :名無しさん:02/06/23 00:52
青島話長い!!
放送時間ないんだって!!!

619 :名無しさん:02/06/23 00:52
青嶋なんか可哀想だ



圧力に負けるな!!

620 :名無しさん:02/06/23 00:52
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

621 :名無しさん:02/06/23 00:52
拍手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

622 :名無しさん:02/06/23 00:52
なんか青島かわいそうになってきた。
お前まちがったこと言ってないよ、
なんでこんなに責められるの。

623 :名無しさん:02/06/23 00:52




今日のメインゲストは青嶋さんです。





624 :名無しさん:02/06/23 00:52
えのきどは2ちゃんねるを見てるのか?

625 :名無しさん:02/06/23 00:52
青嶋、一皮向けたな。 って、この人フリー?

626 :名無しさん:02/06/23 00:52
テーハ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ミングック!!

627 :名無しさん:02/06/23 00:52
静止画の顔、マジな所なんだからかえたれよ

628 :名無しさん:02/06/23 00:52
チンタオ(゚∀゚)イイ!!

629 :名無しさん:02/06/23 00:52
青嶋が「漢」になりました

630 :名無しさん:02/06/23 00:52
青島がんがれ!!!いいぞ!!

631 :名無しさん:02/06/23 00:52
チンタオが神になる瞬間

632 :名無しさん:02/06/23 00:52
セルジヲ、きいてるか?

633 :名無しさん:02/06/23 00:53
日本失敗で拍手をした。
やっぱり頭にきたんだ!!!

634 :名無しさん :02/06/23 00:53
踏み込んでるな、チンタヲ(w

635 :名無しさん:02/06/23 00:53
えのきど青島に言わせてない?
自分でも言えよ。

636 :名無しさん:02/06/23 00:53
>>625
フジ社員

637 :名無しさん:02/06/23 00:53
青嶋、すごくよく分かる

638 :名無しさん:02/06/23 00:53
       ̄ | |  ̄お祭りワッショイ!. ̄! !  ̄
 \\    │ |   お祭りワッショイ! │ |     //
   \\  │ |  お祭りワッショイ!  | |   //
.      +  | ∧__∧  ∧__∧ ∧_∧ |  +
         |( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) O
   + ((  O (    ノ(つ  丿(つ   | |  ))  +
        | ヽ ( ノ ( ヽノ  ) ) )│
        |__|(_)し' し(_) (_)_)_.|


639 :名無しさん:02/06/23 00:53
  青島
 
    えのきど

えのきど指令塔、青島FW最強



640 :名無しさん:02/06/23 00:53
えのきど 韓国サポやな感じです発言問題

青島 言葉足らずだがそのときの感想。

そのとき→日本トルコ戦


641 :名無しさん:02/06/23 00:53
微妙なポジションだな。青嶋。

642 :    :02/06/23 00:53
韓国が自国のことだけで頭がいっぱいなら日本の試合にブーイングしたり
しないだろ

643 :名無しさん:02/06/23 00:53
チンタオ(・∀・)イイ!

644 :_:02/06/23 00:53
つうか、さあ、何でこんなにタブーなんだよ。
いいじゃん、もう。

645 :名無しさん:02/06/23 00:53
青嶋「あのとき感じた私の意見を素直に述べただけです。」


おまえ、本当に偉いよ。
韓国の批判は、少なくともしてない。
ちゃんと韓国のサポーターの批判だけをしている。

646 :名無しさん:02/06/23 00:53
かんじわるいにゅ!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚(゚∀゚逮∀゚)逮∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

647 ::02/06/23 00:53
嫌いだろ

648 :名無しさん:02/06/23 00:53
>>625
「フジテレビアナウンサー」ってがっつり書いてるだろボケ!!!

649 :名無しさん:02/06/23 00:53
えのきどは真性のサディストだな


650 :名無しさん:02/06/23 00:53
えのきど「勇気ある発言だったと思う」

つまりは言ったら圧力かかるってことなんだな、やっぱり

651 :名無しさん:02/06/23 00:53
いい子だ!青嶋。

652 :名無しさん:02/06/23 00:53
     後藤
 テジョ     青嶋
    えのきど

これ最強

653 :名無しさん:02/06/23 00:53

 「 と て も 嫌 な 印 象 を 覚 え た 」 



654 :  :02/06/23 00:53
青島感動したっ!!!

655 :名無しさん:02/06/23 00:53
きれいごと!!!キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !

656 :名無しさん:02/06/23 00:53
嫌な国発言!!

657 :名無しさん:02/06/23 00:53
青嶋の写真が遺影に見えるよ。

658 :名無しさん:02/06/23 00:53
青島よく言った

659 :名無しさん:02/06/23 00:53
えのきど、攻めろ。もっと攻めろ。

660 :名無しさん:02/06/23 00:53
否定はしないきたーーーー

661 :名無しさん:02/06/23 00:53
後藤タンの恋人けてーい!あおしま

662 :名無しさん:02/06/23 00:53
えのきど「パートナーっていう綺麗事」

663 :名無しさん:02/06/23 00:53
チンタオ、(・∀・)イイ!!ね

664 :名無しさん:02/06/23 00:53
青嶋、お前は間違っていないぞ

665 : :02/06/23 00:53
奇麗事ばっかり言ってもね!!!!!!

えのきどさすが!!!!!!

666 :名無しさん:02/06/23 00:53
「様々なリアクション」か、、、

667 :名無しさん:02/06/23 00:54
青嶋
「サポーターが感じ悪いって言ったけど韓国が嫌いではない」

微妙

668 :名無しさん:02/06/23 00:54
青島、絶叫アナ系のお前、いままで嫌いだったが
今日から好きになる。わるかった

669 :名無しさん:02/06/23 00:54
「嫌いだとはいってません
 感 じ 悪 か っ た
 と言いました」
「申し上げたことは間違っていません」

670 :名無しさん:02/06/23 00:54
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
 キタ━━━━━━━  \  `ヽ (゚∀゚)" .ノ/━━━━━━━━━!!!!
                `、ヽ.  ``Y"   r '
                  i. 、   ¥   ノ


671 :名無しさん:02/06/23 00:54
青嶋よく言った!

672 :名無しさん:02/06/23 00:54
すごい青嶋!

673 :名無しさん:02/06/23 00:54

青島の声・・・・・泣いてるじゃん いいんだよお前は!真実を延べただけで悪くない!

674 :名無しさん:02/06/23 00:54
青島良くやった!

675 :おしゃれパーマ:02/06/23 00:54
 青 島 マ ン セ ー

 ス カ パ ー マ ン セ ー

676 :名無しさん:02/06/23 00:54
青嶋帰ってこれるんだろうか

677 :名無しさん:02/06/23 00:54
えのきど「キレイゴトばかりじゃダメ!」
素晴らしい。全てのマスコミにきかせたい

678 :名無しさん:02/06/23 00:54
韓国嫌いだよ。本音は!!!

679 :名無しさん:02/06/23 00:54
ねえ、これどこでみれんの?
おれみれないんだけど、スカパー??

680 :名無しさん:02/06/23 00:54
青島「韓国が嫌いだったらこの仕事をしていません」



681 :名無しさん:02/06/23 00:54
えのきどは青島を煽ってるけど責任もてるのか?

682 :名無しさん :02/06/23 00:54
結局、日本人とカンコク人と中国人は絶対に相容れない何かがある。

683 :名無しさん:02/06/23 00:54
えのきど、この仕事の後、完全に足洗うつもりだな

684 :名無しさん:02/06/23 00:54
セル塩・・・何を思う

685 :名無しさん:02/06/23 00:54
精一杯だな
俺は評価するよ

686 :名無しさん:02/06/23 00:54
>>657
藁田 現実になったりして

687 :名無しさん:02/06/23 00:54
セルジオ・・・嫌そうな顔(ワラ

688 :    :02/06/23 00:54
>>657
激しく禿しくワラタ

689 :名無しさん:02/06/23 00:54
スーパーストライカーが日本に、遂に誕生した。。。。


690 :名無しさん:02/06/23 00:54
チンタオがんがれ!

691 :名無しさん:02/06/23 00:54
熱気の中でどうバランスを取るか

692 :名無しさん:02/06/23 00:54
感じ悪いわな。
いいじゃん、共催だからってお互いを応援しなければならない
理由は何一つない。

693 :名無しさん:02/06/23 00:54
川原みなみは許さんよ

694 :名無しさん:02/06/23 00:54
セル塩、オモロイ顔してた(w

695 :名無しさん:02/06/23 00:54
地上波批判来るか?

696 :名無しさん:02/06/23 00:54
えのきど、青嶋と互いわかりあえた感じで感動しました。

697 :名無しさん:02/06/23 00:54
はげしくう@コボンヌ

698 :名無しさん:02/06/23 00:54
なんだか、電話の向こうで銃口向けられてそうだな。

699 :名無しさん:02/06/23 00:55
大胆な発言

700 :名無しさん:02/06/23 00:55
セル塩はやくテレ朝逝け

701 :名無しさん:02/06/23 00:55
ゲストのセル塩存在感なし


702 :名無しさん:02/06/23 00:55
青嶋、スーツケースに辞表用意したのかな

703 :名無しさん:02/06/23 00:55
フジはこれを問題にしろおーーーーーよおおお

民法でもいえええええーーーー

704 :名無しさん:02/06/23 00:55
そんなにサッカーの試合とナショナリズムを混同したいなら
セル塩、勧告にいって仕事探せ、

705 :名無しさん:02/06/23 00:55
>>652
テジョいらねえよ外せ

706 :名無しさん:02/06/23 00:55
青島、お前は独りじゃない!
これからもガンガレ!
ツールドの青島好きだから期待してまふ

707 :名無しさん:02/06/23 00:55
青嶋、リフレッシュ中

708 :名無しさん:02/06/23 00:55
青嶋はナルシストじゃなければ基本的にいいやつなんだがな

709 :名無しさん:02/06/23 00:55
韓国はクソだな。

710 :名無しさん:02/06/23 00:55
たしかに勇気あるが無理するな

711 :名無しさん :02/06/23 00:55
チンタヲ生きて帰ってこれないな

712 :名無しさん:02/06/23 00:55
>>705
必要でしょ

713 :名無しさん:02/06/23 00:55
嘘っぱちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

714 :名無しさん:02/06/23 00:55
>>683
もうサッカーに関わら(れ)ないかもね。

715 :名無しさん:02/06/23 00:55
嘘っぱちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

716 :名無しさん:02/06/23 00:55
浜崎あゆみかよっ!

717 :名無しさん:02/06/23 00:55
チョソが嫌がらせのFAX送ったんじゃねーの?

青嶋の勇気のある発言マンセー

718 :名無しさん:02/06/23 00:55
うそっぱちキタキタキタキタ━━━(゚∀゚(゚∀゚逮∀゚)逮∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

719 :名無しさん:02/06/23 00:55
地上波批判=セル塩批判

720 :名無しさん:02/06/23 00:55
おい、後藤健生。出番だぞ!
電話しろ!

721 :名無しさん:02/06/23 00:55
マスコミの人間はこんなに苦労してるんだな、、、
泣けてくる

722 :名無しさん:02/06/23 00:55
今度、えのきど、後藤、青嶋、テジョの4人でジャーナルやれ

723 :名無しさん:02/06/23 00:55
青嶋は遺書をかきますた

724 :名無しさん:02/06/23 00:55
いろんな事含めてw

725 :おしゃれパーマ:02/06/23 00:55
コリアコリアワールドカップ

726 :名無しさん:02/06/23 00:55
コリアコリアワールドカップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

727 :名無しさん:02/06/23 00:55
死を覚悟してないと放送では言えんぞ

728 :名無しさん:02/06/23 00:55
コリアコリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

729 :名無しさん:02/06/23 00:55
えのきど、言葉を慎重に捜している。(W

730 :名無しさん:02/06/23 00:55
KOREA/KOREA WorldCup

731 :名無しさん:02/06/23 00:55
コリアコリアワールドカップだ!

732 :名無しさん:02/06/23 00:55
コリアコリアワールドカップキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!



733 :名無しさん:02/06/23 00:55
korea koreaワールドカップキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !

734 :名無しさん:02/06/23 00:55
コ リ ア コ リ ア ワ ー ル ド カ ッ プ !!!!!!!!!!!!

735 :名無しさん:02/06/23 00:55
KOREA/KOREA

736 :_:02/06/23 00:55
コリアコリア(W

737 :名無しさん:02/06/23 00:55
コリア・コリア ワールドカップ…


738 :名無しさん:02/06/23 00:55
KOREA KOREAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

739 :名無しさん:02/06/23 00:56
青島は自殺したい気分だろ、マジで
ポルトガルとイタリアとスペインが不条理に去っていくのを
実況してたんだぞ。目の前で。

740 :名無しさん:02/06/23 00:56
青島またキター

ワールドカップKOREAKOREA発言キター

741 :名無しさん:02/06/23 00:56
コリアコリアW杯

742 :名無しさん:02/06/23 00:56
キモいよ。
これサッカーの番組じゃねーのかよ。


743 :名無しさん:02/06/23 00:56
チンタヲ、もっと言えよ

744 :名無しさん:02/06/23 00:56
青島・・・みんな青島がクビになっても支えようぜ!!

745 :名無しさん:02/06/23 00:56
KOREA・KOREAワールドカップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

746 :名無しさん:02/06/23 00:56
青島「コリアコリアワールドカップ」
えのきど「…」

747 :名無しさん:02/06/23 00:56
セル塩、困ってるな

748 :名無しさん:02/06/23 00:56
決死の覚悟を見ますた

749 :名無しさん:02/06/23 00:56
COERA/KOERA

750 :名無しさん:02/06/23 00:56
「koria koriaworldcup」
だな,と思いました  だって

751 :名無しさん:02/06/23 00:56
「ワールドカップ KOREA KOREA」のようだった!!!

752 :名無しさん:02/06/23 00:56
セルジオしおしお

753 :名無しさん:02/06/23 00:56
COREA / KOREA ???

754 :世代交代:02/06/23 00:56
青島が完全にセルジオを上回った日

755 :名無しさん:02/06/23 00:56
KOREA/KOREA Wcup

756 :名無しさん:02/06/23 00:56
コリアコリアワールドカップ
コリアコリアワールドカップ
コリアコリアワールドカップ
コリアコリアワールドカップ
コリアコリアワールドカップ

757 :名無しさん:02/06/23 00:56
あーこりゃこりゃ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

758 :名無しさん:02/06/23 00:56
オレは青島アナを指示するぞ。

 おお、出た。   コレア・コレア・ワールドカップ

759 :名無しさん:02/06/23 00:56
セル塩の困った顔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

760 :名無しさん:02/06/23 00:56
セルジオ、何か暖かいまなざしだな

761 :名無しさん:02/06/23 00:56
重い空気が・・・

762 :名無しさん:02/06/23 00:56
それがあるのも問題だが、、、、

763 :名無しさん:02/06/23 00:56
フラッシュなかったか?

764 :名無しさん:02/06/23 00:56
青嶋死んだな・・・


765 :名無しさん:02/06/23 00:56
テジョに殺されるなw

766 :名無しさん:02/06/23 00:56
Corea/Korea

767 :名無しさん:02/06/23 00:56
韓国はホスト国ではなくてホスト酷

768 :名無しさん:02/06/23 00:56
セルジオもぶっちゃけとこうよ

769 :名無しさん:02/06/23 00:56
セルジヲへタレだな

770 :名無しさん:02/06/23 00:56
もうみんな腹わろうぜ、うんざりなんだろこのWCが

771 :名無しさん:02/06/23 00:56
>>706
白戸太郎と青島だけでいいよね。ツールは。

772 :名無しさん:02/06/23 00:56
>>742
サッカーの番組だからこそ扱うべき話題だろ。

773 :名無しさん:02/06/23 00:56
2002 FIFA WORLDCUP KOREA/COREA (協賛:現代)

青島よくいった━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

774 :名無しさん:02/06/23 00:57
また日本ダメダメ発言

775 :名無しさん:02/06/23 00:57



青 嶋 は 間 違 い な く 神 に な り ま し た 。




776 :名無しさん:02/06/23 00:57
セル塩影うすっ
背後の青島写真のほうがオーラでてる

777 :名無しさん:02/06/23 00:57
セル塩はやくテレ朝逝けっていってんだろ!


778 :   :02/06/23 00:57
korera/korea

779 :名無しさん:02/06/23 00:57
塩氏ね!!

780 :名無しさん:02/06/23 00:57
サッカー知らなくても国応援

781 :名無しさん:02/06/23 00:57
正しい報道が金払わなきゃ見れない時代になってしまったのね。

782 :名無しさん:02/06/23 00:57
dameda
serujio kiero

783 :名無しさん:02/06/23 00:57
青島は、非常に重要な情報を、我々に持って帰ってきてくれると思う。うん。
かの国で、生でW杯を経験していないと、今大会は理解出来ないような気がする。
がんばれ。

784 :名無しさん:02/06/23 00:57
そろそろこれくらいでやめておいた方が良いと思う。


785 :名無しさん:02/06/23 00:57
セル塩 バックパス

786 :名無しさん:02/06/23 00:57
セルジオぬるく感じる

787 :名無しさん:02/06/23 00:57
青嶋、みなおしたよ。

788 :名無しさん:02/06/23 00:57
セル塩だめすぎ

789 :名無しさん:02/06/23 00:57
やっぱりセルジオは糞だった

790 :名無しさん:02/06/23 00:57
あれ、2時まで??
EPGには1時までって書いてあったから

うれしすぎる!!!
俺達はいま現人神を誕生の瞬間を見ているわけだ!!

791 :名無しさん:02/06/23 00:57
せる塩・・

792 ::02/06/23 00:57
せるじお
勧告マンセーかよ

793 :名無しさん:02/06/23 00:57
セルジオうぜ・・・・

794 :名無しさん:02/06/23 00:57
青嶋韓国ででっちあげタイーホ

795 :名無しさん:02/06/23 00:57
セルジオ違う、違う、空気を読め。
『韓国は韓国が好きなだけなんですね。』と言えばいいんだ。

796 :名無しさん:02/06/23 00:57
種目応援しちゃいかんのか、塩?うちら、ホスト国だぞ?

797 :名無しさん:02/06/23 00:57
思うんだが、韓国を見習わないと日本は強くならないのか???
別のアプローチってあるだろ??

798 :名無しさん:02/06/23 00:57
サッカー知らなっきゃマズイだろ!

799 :名無しさん:02/06/23 00:57
セルジオ、ブラジルに帰ってくれ。それか隣の国で
これからの人生を生きてくれ。お前もういらん。

800 :名無しさん:02/06/23 00:57
韓国は国で戦ってる
日本はサッカーで戦ってる

801 :名無しさん:02/06/23 00:57
>>765
いやテジョは青嶋よりもっとスゴイぞ

802 :名無しさん:02/06/23 00:57
せるじおほんとにやだ。
あいつスポーツと戦争ごっちゃにしてる。
ほんとに嫌だ。

803 :名無しさん:02/06/23 00:57
ソウルオリンピック問題きたー

804 :名無しさん:02/06/23 00:57
ピーーーーー

セルジオ君   レッドカード

805 :名無しさん:02/06/23 00:57
青島が韓国批判をした日・・・priceless

806 :名無しさん:02/06/23 00:57
セルジオ惨めだな。
哀れすぎるよ

807 :   :02/06/23 00:57
セルジオはブラジル人なんだから韓国に気なんかつかうんじゃねえーよ。

808 :名無しさん:02/06/23 00:57
『やっと、日本はサッカーに目覚めた』>>セル塩
おまえ、さんざん日本でサッカーの普及に身を捧げてたんじゃ無かったのか。


809 :名無しさん:02/06/23 00:57
セル塩奇麗事キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━( ´・ω・)ショボーン。

810 :名無しさん:02/06/23 00:57
青島がなんていったのか知りたい・・・・・!

811 :名無しさん :02/06/23 00:57
せるじを涙目じゃないか?

812 :名無しさん:02/06/23 00:57
セル塩、スルーかよ・・・・

813 :名無しさん:02/06/23 00:57
セルジオ、、、、、何故お前が涙目なんだよ

814 :名無しさん:02/06/23 00:57
セルジオ違うってば...

815 :名無しさん:02/06/23 00:58
セル塩帰っていいよ

816 :名無しさん:02/06/23 00:58
もれはセル塩さんとまったく逆のかんがえかたなんだよなー。

817 :名無しさん:02/06/23 00:58
国を応援するんですか…????

818 :名無しさん:02/06/23 00:58
せるじお。話をそらすな!!!!

819 :名無しさん:02/06/23 00:58
でもセル塩の発言はテロ朝では絶対言えないものだと思うよ

820 :名無しさん:02/06/23 00:58
2002 FIFA WORLD CUP COREA/KOREA

821 :名無しさん:02/06/23 00:58
セルジオ 選挙問題。ワケワカランゾ

822 :名無しさん:02/06/23 00:58
「どうもセルジオ選手には攻撃の意識が感じられませんね」
「ここは押せ押せなんですけどねえ」

823 :名無しさん:02/06/23 00:58
青嶋反論キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

824 :名無しさん:02/06/23 00:58
セルジオなんで泣いているんだ

825 :名無しさん:02/06/23 00:58
せるじおわかりにくいがなんとなくわかるな

826 :名無しさん:02/06/23 00:58
えのきど言いたいことがあるんなら自分で言え。

827 :名無しさん:02/06/23 00:58
青嶋の今日の実況は明らかにスペイン寄りだったよね

828 :名無しさん:02/06/23 00:58
青島は神の上、イエスとなり天に召されました、アーメン。

829 :名無しさん :02/06/23 00:58
お前らニワカファン逝ってよしとか云ってないで
みんな仲良くもっと日本を応援しる!!

って事

830 :名無しさん:02/06/23 00:58
えのきど青嶋びいき!!!!

831 :名無しさん:02/06/23 00:58
青嶋立派だった
これからも圧力に潰されずに勇気ある発言を!!

832 :名無しさん:02/06/23 00:58
『サッカー応援してどこが悪い?』

833 :名無しさん:02/06/23 00:58
全体主義きたー

834 :名無しさん:02/06/23 00:58
青島よくゆったー

835 :名無しさん:02/06/23 00:58
塩死ねよ

836 :名無しさん:02/06/23 00:58
青嶋いいぞ!!!
もっと言え!!!

837 :名無しさん:02/06/23 00:58
サッカーだから日韓の相違が浮き彫りになるんだろ。

838 :名無しさん:02/06/23 00:58
今すごい事言わなかったか?セルジオ。
「今年は選挙があるんだよ。」って

839 :名無しさん:02/06/23 00:58
>>790
>EPGには1時までって書いてあったから

ハァ?

840 :名無しさん:02/06/23 00:58
パブロフの犬状態テーハミング

841 :名無しさん:02/06/23 00:58
じゃあチョンモンジュンのための大会か・・・

842 :名無しさん:02/06/23 00:58
青嶋達也…素晴らしい日本人


843 :名無しさん:02/06/23 00:58


国で戦わなくていい!!
W杯を招致して、他の国に来てもらっているんだ!
対戦相手をリスペクトしながら応援した日本サポが立派!!

セル塩は政治問題と絡めて何を言っているんだ!!??
お前のサッカーを見る目は腐ったのか?

844 :名無しさん:02/06/23 00:58
>>742
キモイのはむしろこのスレの異常な伸び方

845 :名無しさん:02/06/23 00:58
セルジオはこれでいいんだって

846 ::02/06/23 00:58
テーハミング(洗脳)

847 :名無しさん:02/06/23 00:58
あおしまんせー

848 :名無しさん:02/06/23 00:58
青島イイ(・∀・)!!

849 :名無しさん:02/06/23 00:58
がんがれチンタオ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

850 :名無しさん :02/06/23 00:58
青島いいこというなぁ

851 :名無しさん:02/06/23 00:58
青嶋は数日後スパイ容疑でタイーホ

852 :名無しさん:02/06/23 00:58
テーハミングに合わさないといけない

853 : :02/06/23 00:58
セル塩必死だな(w

854 :名無しさん:02/06/23 00:58
青嶋反撃するなー

855 :名無しさん:02/06/23 00:58
ウヨ話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

856 :名無しさん:02/06/23 00:58
青島いい事言った!!!!!!!!!

857 :名無しさん:02/06/23 00:58
俺はサッカーが好きだ!

858 :名無しさん:02/06/23 00:59
関係無い試合でもテーハミングな事態を、塩に釈明して欲しい

859 :名無しさん:02/06/23 00:59
青島>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>セル塩>=テレ朝

860 :名無しさん:02/06/23 00:59
セルジオ越後は途中交代
代わりにスーパーサブのハラヒロミ投入です。

861 :名無しさん:02/06/23 00:59
青嶋弱腰になった

862 :名無しさん:02/06/23 00:59
青島、お前のいってることが全部正しい

863 :名無しさん:02/06/23 00:59
全体主義批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

864 :名無しさん:02/06/23 00:59
青島
韓国のナショナリズムの高まりを
危険視してるな

865 :名無しさん:02/06/23 00:59
こういう目覚め方なら目覚めたくないぞ俺は。

866 :名無しさん:02/06/23 00:59
昔のアルゼンチンの軍事政権=今の韓国だと言っちゃえよ!

867 :名無しさん:02/06/23 00:59
青嶋が殺されるんだったらテジョさんは既に行方不明になってるだろ。

今日の川原みなみは微妙にテンション低かったぞ。

868 :名無しさん:02/06/23 00:59
日本がノーマルか韓国がノーマルなのか
どっちがいいのか僕には答えられません

869 :名無しさん:02/06/23 00:59
違和感キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

870 :名無しさん:02/06/23 00:59
青嶋のいう事は全くマトモだ

871 :名無しさん:02/06/23 00:59
あーおしまー!!
あーおしまー!!

872 :名無しさん:02/06/23 00:59
青島の実況は嫌いだけど、今日の青島は輝いている!

873 :名無しさん:02/06/23 00:59
青島は神!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

874 :名無しさん:02/06/23 00:59
今日のは深いぞ。

875 : :02/06/23 00:59
贔屓目ナシで、青島の方が冷静な分析をしてるね。

876 :名無しさん:02/06/23 00:59
青嶋バランス感覚あり。ただし実況は糞

877 :名無しさん:02/06/23 00:59
青嶋ああああああああああああああああああああああああああああああ
見直したああああああああああああああああああああああああああああ

878 :名無しさん:02/06/23 00:59
青島つっこむな!危ないぞ

879 :    :02/06/23 00:59
そろそろ次スレを誰か・・・
あっという間に1000逝きそう



880 :名無しさん:02/06/23 00:59
>>781
まったくだねぇ。これは地上波では出来ないんだろうな。
どっかのバカが、勘違いして青島たたかなきゃ良いけど。

881 :名無しさん:02/06/23 00:59
だれか、青島発言教えてーーーー!

882 :名無しさん:02/06/23 00:59
 今回のW杯報道の中で一番まともだ。

 

883 :名無しさん:02/06/23 00:59
セルジオが日本に歯がゆいのも分からないでもないけどな

884 :   :02/06/23 00:59
青島の評価一転したね。今大会で誕生したスターだね。

885 :名無しさん:02/06/23 00:59
だがセルジオは本質を突いてる。
日教組とマスコミが「国を愛する」感覚を取り去った、って
ことだろ。

 別に俺はウヨでもコヴァ厨でもないが。

886 :名無しさん:02/06/23 00:59
セル塩必死だな(w

887 :名無しさん:02/06/23 00:59
現人神青島

888 :名無しさん:02/06/23 00:59
セルシオ市ね

889 :名無しさん:02/06/23 00:59
その報道はうそです。

890 :名無しさん:02/06/23 00:59
もうそろそろ一部の地域か?

891 :名無しさん:02/06/23 00:59
青島タン
あなたに一生ついてきます。

892 :名無しさん:02/06/23 00:59
せるしお「韓国だけじゃないキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !」

青島「ヒディンクはチャイルディッシュといっていましたが何か?」


893 :名無しさん:02/06/23 00:59
青島必死にセルジオに抗戦!!!
がんがれ!!!

894 :名無しさん:02/06/23 01:00
セルジオ逝ってよし

895 :名無しさん:02/06/23 01:00
青嶋良くやった!えらい!
このスレを教えてあげよう。

896 :名無しさん:02/06/23 01:00
おお、ガウチ問題を、報道規制&捏造にのっとって批判しようとする塩を、
うまくかわしたな

897 :名無しさん:02/06/23 01:00
>>457 はいいことをいった。
457 :名無しさん :02/06/23 00:46
ナショナリズムを前面に押し出すってことは日本側から見れば韓国は敵なんだよ
だから韓国なんて応援できないの
セル塩の言ってることは矛盾してる
------

ペルージャの会長はイタリア人として・・・・
やはりセル塩は矛盾している。

自己がない奴は氏ね。


898 :名無しさん:02/06/23 01:00
えのきど 目が泳いでいます

899 :名無しさん:02/06/23 01:00
立てますよ。

900 : ◆WNxxAIZU :02/06/23 01:00
どうして。

今日はこんなに悲壮感が漂うんだろう。。。。

901 :名無しさん:02/06/23 01:00
青島偉い!
ほんっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおに見なおした!!

902 :名無しさん:02/06/23 01:00
おっ?キタ?━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ ?

903 :名無しさん:02/06/23 01:00
そういやさっぱりパーマはどうなったの?

904 :名無しさん:02/06/23 01:00
あと1時間青島出続けてくれ

905 :_:02/06/23 01:00
なんか、泣けてきた。。

906 :名無しさん:02/06/23 01:00
日本代表が自分たちの試合を選挙の票稼ぎに利用されて喜ぶか??
「それがナショナルチームで一番嬉しいこと」って・・・。アホ。
本物の政治化なら政策と手腕で票かせげ。

907 :名無しさん:02/06/23 01:00
在日

908 :名無しさん:02/06/23 01:00
 えのきど、逃げたな。

 

909 :名無しさん:02/06/23 01:00
はじめてセルジオに恐怖を感じた。こんな思想をもってたのか。

そんなサッカー、日本は嫌だよ…。

910 :名無しさん:02/06/23 01:00
青嶋「うらやましいと思う反面、違和感も感じる部分もあります。」

ほんとすげぇなー。
こう言うことが公共の電波に乗るってのは
素晴らしい事じゃないのか?

共催してお互いの違いを理解して乗り越えるってのが
スジってものだろ。
これに脅迫とかするなんて、正真正銘のクズだな。

911 :名無しさん:02/06/23 01:00
在日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

912 :名無しさん:02/06/23 01:00
>>843
いやセルジオは分かってるんじゃないのか?
ナショナリズムと繰り返すのは、国ぐるみで韓国勝たせよう
としてるってのを匂わせてるってことじゃないのか

913 :名無しさん:02/06/23 01:00
セルシオ市ね

青島最高

914 :名無しさん:02/06/23 01:00
最終日はさ6時間くらいでさ、えのきどしかいで青島・後藤をゲストでやろうよ

915 :名無しさん:02/06/23 01:00
在日の話題キタキタキタキタ━━━(゚∀゚(゚∀゚逮∀゚)逮∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

916 :名無しさん:02/06/23 01:00
青島こそが真の日本代表

917 :名無しさん:02/06/23 01:00
もう、えのきどセル塩無視だな。

918 : :02/06/23 01:00
みんな、もうキンキン絶叫系の実況だからって、最初からダメって決め付けるなよ(w

919 :名無しさん:02/06/23 01:00
青嶋はやればできる子だったんだねぇ

920 :名無しさん:02/06/23 01:00
一時間で1000行くか

921 :名無しさん:02/06/23 01:01
青嶋詰め腹してるんじゃねーの(w

922 :名無しさん:02/06/23 01:01
青島と飲みいきてえな

923 :名無しさん:02/06/23 01:01
青島さん最高。でも大丈夫?


924 : :02/06/23 01:01
青島、ええやっちゃー

925 :名無しさん:02/06/23 01:01
じすれきぼん


926 :    :02/06/23 01:01
セルジオはかなりチキンだな、フリーなのに

927 :名無しさん:02/06/23 01:01
えのきど逃げるな!

928 :名無しさん:02/06/23 01:01
ペルージャの人達にはそれなりの思惑もあるようなので、額面通りには受け取れないかとも思いましたけどね」


青島>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>短絡的セルジオ

929 :名無しさん:02/06/23 01:01
せる爺・・・4年後には鴨化してるヨカーン

930 :名無しさん:02/06/23 01:01
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ♪

931 :名無しさん:02/06/23 01:01
青島あ━━━━━━━━っ!!!

932 :名無しさん :02/06/23 01:01
地上波しかミレナイ奴は可哀想だなw

933 :名無しさん:02/06/23 01:01
そろそろ次スレが必要ですか?

934 :名無しさん:02/06/23 01:01
青嶋えらい!!!!!!!!!
セルジオさいあこ。


935 :名無しさん:02/06/23 01:01
青島の命をみんなで守ろう!!

936 :名無しさん:02/06/23 01:01
ジローラモと青嶋のトークショーやってくんないかな?

937 :名無しさん:02/06/23 01:01
圧迫守備

938 :名無しさん:02/06/23 01:01
セルジオゆるいよ

939 :名無しさん:02/06/23 01:01
ペルージャの監督は
ナショナリストかもしれないが
ナショナリズムで安を首にしたんじゃ無い
ペルージャのサポーターはチョソの顔なんかもう見たくないんだ
スーパースターならいざしらず補欠なんか雇うだけムダだからクビにしたんだよ。
セル塩聞いてるか!!!!
サポーターを大事にしたんだよ!!!!!!

940 :名無しさん:02/06/23 01:01
圧迫守備?

941 :名無しさん:02/06/23 01:01
>>912
同意。 分かってるけど、明言を避けるような気がする。

942 :名無しさん:02/06/23 01:01
青嶋のおかげで、俺のモヤモヤ病が半減されました。

943 :名無しさん:02/06/23 01:01
セル塩の口曲がってきてね?

944 :名無しさん:02/06/23 01:01
青嶋とセルジオのコンビで実況したらどんな風になるんだろ(w

945 :名無しさん:02/06/23 01:01
セルジオはかなり我慢しているって。
はぐらかしてる。

946 :名無しさん:02/06/23 01:01
きょうの青嶋、保存版だな

おっと、はぐらかすな、塩。システムの話なんかして、どうしたいんだ

947 :名無しさん:02/06/23 01:01
>>936
後藤タンも混ぜよう

948 :名無しさん:02/06/23 01:02
セル塩の求める日本サッカーは韓国サッカーなんだろうなきっと

949 :名無しさん:02/06/23 01:02
今日の放送怖いよ、まじで

950 :名無しさん:02/06/23 01:02
潮逝ってよし

951 :名無しさん:02/06/23 01:02
でも、非常にまともな議論をしていると思うよ(意見の内容は
ともかくとしても)面白い。ちゃんとこう言うのを流せ。

952 :名無しさん:02/06/23 01:02
セルジオ、逃げた?

953 :名無しさん:02/06/23 01:02
>>932
サカー好きでスカパー入ってない奴っているのか?

954 :名無しさん:02/06/23 01:02
スカパー入ってこんなに感謝した日はないよ・・・
セル塩話をそらすな。

955 :名無しさん:02/06/23 01:02
あれがとーたるフットボールなんでしたね・・

956 :名無しさん:02/06/23 01:02
青島がセルジオを圧倒している・・・・・・・・・・・・・・・・・

957 :名無しさん:02/06/23 01:02
セルジオ・・・・青嶋が自分に同調してなくてムカついてるね(w

958 :名無しさん:02/06/23 01:02
セル涙目

959 : :02/06/23 01:02
まともな実況もできないアナが
政治話で人気取りかよ。

960 :名無しさん:02/06/23 01:02
あんたがはまってる>セル塩

961 :名無しさん:02/06/23 01:02
システムまでマンセーかよ
せる

962 :名無しさん:02/06/23 01:02
次スレ立ちますた
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024761709/

963 :名無しさん:02/06/23 01:02
システムの話なんて関係ない
話をそらすな

964 :名無しさん:02/06/23 01:02
塩はとにかくスルーしまくりだにゃー。

965 :名無しさん:02/06/23 01:02
セルジオは青島を試してる感じだな、いやらしい

966 : :02/06/23 01:02
今年か来年かに、韓国は大統領選挙。
例の副会長は大統領へ野心を燃やしているのは、自他ともに認める事実。
選挙キャンペーンとサッカーとをリンクづけようとしていることは、
青島も塩も榎も感じているのだろうと思う。


967 :名無しさん:02/06/23 01:02
>>910
公共の意味調べてみろバカチョンが

968 :名無しさん:02/06/23 01:02
セルジオは自分より話せる奴が嫌い

969 :名無しさん:02/06/23 01:02
スカパーの強みってこうゆうとこだよね
地上波じゃ青島も絶対いわんだろう

970 :名無しさん:02/06/23 01:02
どうしても日本ダメダメにしたい、セルジオ

971 :名無しさん:02/06/23 01:02
言いたいことが言えないこんな世の中は


ポ  イ  ズ  ン  ♪

972 :名無しさん:02/06/23 01:02
>>949
怖いが、向き合うに値するテーマだと思われ。


973 :_:02/06/23 01:02
録画しときゃよかったよ。

974 :名無しさん:02/06/23 01:03
あまりセルジオ責めるのやめようよ。
彼も彼なりにがんがってる。
言いたいことはたくさんあるけど我慢してるんだよ。

975 :名無しさん:02/06/23 01:03


伝 説 放 送 中
伝 説 放 送 中
伝 説 放 送 中

976 :名無しさん:02/06/23 01:03
えのきど軌道修正しる!!

977 :名無しさん:02/06/23 01:03
セル塩、むかついてるな、呼吸が荒くなってきたぞ

978 :名無しさん:02/06/23 01:03
ヒディングはすごいよな

979 :名無しさん:02/06/23 01:03
>>947
マジではなくて、セリエA中継ののりでやってほしんだけど・・・

980 :名無しさん:02/06/23 01:03
しお韓キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

981 :名無しさん:02/06/23 01:03
セルジオは青島を試してる感じだな、いやらしい

日本のせいにし始めたよ

982 :名無しさん:02/06/23 01:03
セルジオはヘタレ

983 :名無しさん:02/06/23 01:03
セル塩よ、青島に叶わないとみえて、えのきどに逃げるんじゃねえ

984 :名無しさん:02/06/23 01:03
韓国=外国=日本と一緒にしてくれるな
と心の底から言ってたね

985 :名無しさん:02/06/23 01:03
パウアーって言うなよ
パワーだろパワー

986 :名無しさん:02/06/23 01:03
962 :名無しさん :02/06/23 01:02
次スレ立ちますた
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024761709/


987 :名無しさん:02/06/23 01:03
言いたいことあるなら言わなきゃ神にはなれん

988 :名無しさん:02/06/23 01:03
せる塩はあくまで韓国マンセーなのか…

989 :名無しさん:02/06/23 01:03
セルジオの拠点は韓国に移動しました

990 :名無しさん:02/06/23 01:03
>>939
ペルージャの監督ってなんだよ。

991 :名無しさん:02/06/23 01:03
セルジオそれが日の丸ドーピングなんだよ

992 :名無しさん:02/06/23 01:03
新スレ、荒れてますが

993 :名無しさん:02/06/23 01:03
日の丸ドーピングねただな

994 :名無しさん:02/06/23 01:04
セル塩は暗に
アルゼンチン=韓国と言ってるな

995 :名無しさん:02/06/23 01:04
もうワールドカップなんか青島にあげてくれ。

996 :名無しさん:02/06/23 01:04
とーたるフットボール>
15対11
15対10
15対9
のフットボール

997 :名無しさん:02/06/23 01:04
1000

998 :名無しさん:02/06/23 01:04
ブラアルと同じに砂

999 :名無しさん :02/06/23 01:04
たしかにオフサイドも知らない奴らも一緒になって熱狂するのは危険すぎるよ

1000 :名無しさん:02/06/23 01:04
かめこら

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

88 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)