2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!緊急アンケート!!!!

1 :名無し君:02/06/22 23:57
ワールドカップで日韓関係はどうなったか?
1、とてもよくなった。これからは韓国の時代、仲良くしよう。
2、よくなった。隣国なんだから、仲良くしよう。
3、変わらない。今まで通りでいいでしょ。
4、悪くなった。韓国なんて言葉は聞きたくもない。
5、とても悪くなった。韓国とは国交を断絶するべきだ!!
6、その他
6の人は自分の意見を書いて下さい。


2 :名無しさん:02/06/22 23:57


3 :名無しさん:02/06/22 23:58

韓国との国際Aマッチは一切しない。

4 : :02/06/22 23:59

韓国は消滅します。

5 :名無しさん:02/06/22 23:59
6
日本のマスコミがおかしい
在日について調べたくなった

6 :名無しさん:02/06/22 23:59


7 : :02/06/22 23:59
5だな。
韓国とは国交を断絶するべき!

8 :名無しさん:02/06/22 23:59


9 :名無しさん:02/06/22 23:59
1

10 :名無しさん:02/06/22 23:59
6 戦争しよう!!

11 :名無しさん:02/06/23 00:00
3

12 :名無しさん:02/06/23 00:00

当然でしょ。ありとあらゆる醜いものを、我々は目の当たりにした。

13 :名無しさん:02/06/23 00:00
4と6
韓国はFIFAから永遠に追放希望

14 :名無しさん:02/06/23 00:00

マスコミみてりゃわかるよ。。。
多分そーなるっていうだろーあいつら。
んで、ヴァカな非国民どもが似たような事を喚くと。

15 :   :02/06/23 00:00

という人がかなり減った

16 :名無しさん:02/06/23 00:00

感動した!
日本もがんばった!
韓国もがんばれ!

17 :名無しさん:02/06/23 00:00
5
氏ね

18 : :02/06/23 00:00

日本どころか世界中敵に回したような気がする

19 :名無しさん:02/06/23 00:00
6、頭越し外交。正式な国家は北鮮。

20 ::02/06/23 00:00
2ゲット失敗・・・



21 :名無しさん:02/06/23 00:00
6北鮮はいますぐ韓国を攻めこめ!!!!!!!!!

22 :名無しさん:02/06/23 00:00
5だ

23 :名無しさん:02/06/23 00:00
6 トルコに行きたくなった

24 :名無しさん:02/06/23 00:01
5だね。

25 :名無しさん:02/06/23 00:01
7で日本のマスコミの捏造も入れてくれ

26 :名無しさん:02/06/23 00:01
6 放置プレイ

27 :名無しさん:02/06/23 00:01
台湾人にもネグレクトされたKoreaって?
http://messages.yahoo.com/bbs?.mm=GN&action=m&board=1604979422&tid=nomoredirtytrickskoreans&sid=1604979422&mid=1&type=date&first=1


28 :名無しさん:02/06/23 00:01
理想は  1 だが
結果的に 4

29 :名無しさん:02/06/23 00:01
6 在日はとっとと日本から出てっていただきたいと思うようになった。
民族性が違い過ぎ。理解する気もないが、見ててイタイ。

30 :名無しさん:02/06/23 00:01



31 :名無しさん:02/06/23 00:02

韓国?しらねーよ

32 :名無しさん:02/06/23 00:02
6
水面下で悪くなった
あと東京にも在日が蔓延ってるのがわかった

33 :名無しさん:02/06/23 00:02
4 あんな試合もう二度と見たくない。。。

34 :名無しさん:02/06/23 00:02
5

35 :名無しさん:02/06/23 00:02
なんでマスコミは極端な親韓なの?

36 :名無しさん:02/06/23 00:02

変わんないじゃないの?マスゴミが真実伏せてるから

37 : :02/06/23 00:03
4,5,6
アジアの恥さらし。
今後のW杯の事も考えろ。仕返しされるぞ。
相手のゴール無しにしてもらえるなんてめでてえな。
それならベルギー戦のオーバーヘッドもファールだろ?
対イタリア戦のビエリのゴールはなんでファールじゃなかったの?
日本協会はもう韓国との親善試合なんて絶対組むな。削られたら困る。

38 :名無しさん:02/06/23 00:04
実際は1が多いだろ
マスゴミ鵜呑みのアホどものせいで

39 :名無しさん:02/06/23 00:04

ああいう国民性は知っているから何とも思わない。

40 :名無しさん:02/06/23 00:04
7

41 :名無しさん:02/06/23 00:04
赤一色に染まった満員の大田のスタジアムは、
日本が敗れたことを知らせるアナウンスがあると、大きな拍手が巻き起こった。
ソウルのIMC(インターナショナル・メディア・センター)でも
日本が敗れた瞬間にボランティアの人たちから、大きな拍手が巻き起こったと友人から電話が入った。
その後の、この韓国の疑惑のゲームである。
やっぱりワールドカップは共催するべきじゃなかったのかな。
僕自身の感想では、このワールドカップは失敗だったと思う。
選挙でも賄賂が飛び交うお国柄。
自分たちのことだけを考え、
世界のサッカーの発展を妨げた罪は大きいと思うのは僕だけだろうか。

http://sports.msn.co.jp/articles/nartist2.asp?w=175352

42 :名無しさん:02/06/23 00:04
4
つーか、W杯返上したほうがまだマシだった。
サッカー的にも日韓の感情としても。


43 :名無しさん:02/06/23 00:04
理想は5だが
実際は3だろうな

44 :名無しさん:02/06/23 00:05


45 :名無しさん:02/06/23 00:05
6
どこにあるの?俺の地図にはないよ?

46 :名無しさん:02/06/23 00:05

東京 新大久保の映像を見て吐き気がしました。
在日を捕獲して処分することを強く希望します。


47 :.:02/06/23 00:05
6.
決勝戦の横浜には絶対来ないでください
月末マジ怖いです

48 :名無しさん:02/06/23 00:06
4 韓国と国交断絶してください

49 :名無しさん:02/06/23 00:06
個人的には
いままで嫌いというわけではなかったし
好きな部分もあったけど
今回の大会で総じて嫌いになった

50 :名無しさん:02/06/23 00:07

もうこれからしばらく、韓国のことは脳内あぼーんしたい

51 :名無しさん:02/06/23 00:08
5
血税が半島に南北合わせて3兆円も突っ込まれてることに、
みんな早く気付いてくれ。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024666424/l50

52 : :02/06/23 00:08
4、悪くなった。韓国なんて言葉は聞きたくもない。

53 :名無しさん:02/06/23 00:08

韓国いらね

54 :名無しさん:02/06/23 00:09
>>48
ほぼ同じ。今までなんとも思ってなかったけど
今回でほんとウザくなった

55 :_:02/06/23 00:10
5.

氏ねカンコク、マジで。
サッカーへの冒涜だ。まともに試合やってくれるんなら、
別にどれだけ勝ったってかまわんよ。だが、あれは何だ?
「でもカンコクって強いヨ〜」なんて言ってるクソも氏ね。
強いのと不正審判は別問題だ。例え世界最強でも、
サッカーに絶対的な強さなんてないんだから、不正したらダメなんだよ。

氏ね。偏向報道してる日本の馬鹿マスコミも一緒に氏ね。

56 :名無しさん:02/06/23 00:12

W杯前から、韓国といえば
整形、バッタもん、マナー悪し、犬食いetcで
イメージ悪かった。
今回で、「やっぱりそういう国だったのか」という思いを再確認した。

57 :名無しさん:02/06/23 00:13
5。・・・と言いたいところだが、
韓国という国を何も知らない日本DQNがまだ多い。
よって、4。

58 :名無しさん:02/06/23 00:15

頼むから横浜の地を汚さないで!

韓国で勝手にやってくだされ!

横浜で花火あげないでよ

59 :名無しさん:02/06/23 00:16
4.



60 :名無しさん:02/06/23 00:17
戦った相手国から、ユニフォーム交換拒否される国が
決勝に進むってなんかヘン

61 :名無しさん:02/06/23 00:17

ゲルマン魂に期待!

62 :名無しさん:02/06/23 00:17
3
もともと

63 :名無しさん:02/06/23 00:18

逝ってよし

64 :名無しさん:02/06/23 00:18
4,5
マジデ国交断絶お願いします

65 :名無しさん:02/06/23 00:18


売れていても、オニギリ発注しません。売り場に並べません。

66 :名無しさん:02/06/23 00:19
6.

むしろ、トルコという国が身近に感じられた。

67 :名無しさん:02/06/23 00:23
建前は3.本音は4
以前から好きだったスペインが撃破されて理性がふっとんだ。
トルコのイルハンの笑顔を見て、随分癒されたけど

68 :名無しさん:02/06/23 00:26

もういいでしょ?
漏れはあきらめた。

69 :名無しさん:02/06/23 00:33

日本鎖国しる

70 :名無しさん:02/06/23 00:33
3

もともと良くないし・・

71 :名無しさん:02/06/23 02:13

大久保と鶴橋を焼き打ち。これ最強

72 :名無しさん:02/06/23 02:22
6
大統領の息子が逮捕されているし、
世論を誘導してそらす必要があったんだろう。
あのあからさまさもアジアらしさと思えば腹もたたん。
自国がよければ後は良しなのは国家として遅れているから。
日本はいつのまにか(市民レベルでは)国際化がなされていた。
(ベルギー対チュニジア戦とかが参考に)
他国の良識あるヒトには、違いが分かるのでは。
少なくとも2度と韓国では(例え朝鮮半島が統一されても)
W杯は開かれないでしょうね。

73 :名無しさん:02/06/23 02:27

新大久保を塀で囲んで隔離してほしい
韓国は良いイメージを持ってたけど
ワールドカップでとても嫌いになりました。
他国のサポーターも排他的な国だと批判しています。


74 :名無しさん:02/06/23 02:29
4
青ユニ着て歩いてたら在日と思しき人にいちゃもんつけられた
それまで日韓友好とかどーでもよかったけど、うざくなった

75 :名無しさん:02/06/23 02:30

ワールドカップは日韓友好も糞もない。
ただ単に韓国のアフォさが証明されただけ。

76 :名無しさん:02/06/23 02:34
部落は日本サポだから許すが
在日はテーハミングするから許さん
氏ねチョン

77 :名無しさん:02/06/23 02:36
2002年W杯サッカーの
ディープスロート
〜「韓国の犯罪」を見逃すな〜
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html


なるほど、スペインも負けるわな・・・・・

78 :名無しさん:02/06/23 02:36
ワールドカップは日韓友好も糞もない。
ただ単に日本の弱さが証明されただけ。

79 :名無しさん:02/06/23 02:44

日韓友好って、方向として間違ってるとは思わないけどね。

80 :名無しさん:02/06/23 02:54
4でしょ。日本が巻き添え食わされるのが嫌過ぎ。

81 :名無しさん:02/06/23 02:57
>>78
あんた、頭悪そうですな。

82 :名無しさん:02/06/23 02:58
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020622-00070044-jij_ha-wcp

83 :名無しさん:02/06/23 03:01
ワールドカップは日韓友好も糞もない。
ただ単に金の力が重要かが証明されただけ。




84 :名無しさん:02/06/23 03:03
4だす

85 :名無しさん:02/06/23 03:05
http://www1.linkclub.or.jp/~stskkzty/jigokuwc/index.html
これ読んでみそ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)