2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ韓国の再教育が必要だな

1 :     :02/06/23 00:06
そろそろ韓国の再教育が必要だな

2 :名無しさん:02/06/23 00:07
ようこそチョンの墓場へ AGAIN 1910

3 :名無しさん:02/06/23 00:07


4 :名無しさん:02/06/23 00:07
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

5 :名無しさん:02/06/23 00:08
北と戦わせて共倒れさせる!

金も掛からず、被害も少なく済むよ?

6 : :02/06/23 00:09
そんなめんどいこと嫌です。
さっさと核を落としてくれ。

7 :名無しさん:02/06/23 00:09
却下。

関った人間すべてを不幸にする呪われた半島は
まるごと消去してしまうべき。

8 :名無しさん:02/06/23 00:10
支配しろ

9 :名無しさん:02/06/23 00:10
バカは氏んでも治らないらしいからねえ…

10 :名無しさん:02/06/23 00:11
韓国を好きだって言ってる国なんてあるの?

11 :名無しさん:02/06/23 00:12
韓国とは隣同士の
国なんだから色々あるけど
大目にみて好き
嫌い言ってないで
いいところを見て仲良くしようよ!!



12 :名無しさん:02/06/23 00:12
うるせー右翼が!

13 :名無しさん:02/06/23 00:13
>>11
そっくりそのまま韓国に言ってあげて

14 :名無しさん:02/06/23 00:13
北のどら息子に同人誌でもおくってダム決壊させてもらおう。

15 :名無しさん:02/06/23 00:15
目の上のタンコブとは正にこの事

16 :名無しさん:02/06/23 00:16
韓国を好きな国は世界に一国もありません。
誰も相手をしてくれないからスネてるのだ。
可哀想な国、韓国&北朝鮮。
まるでいじめられっ子だ。

17 :  :02/06/23 00:16
そんなもんどうでもいい早く核落せ

18 :名無しさん:02/06/23 00:17
早く戦争再開しないかな〜
南北(略

19 :名無しさん:02/06/23 00:18
>>11
どこに良い所あるか教えてください。

20 :名無しさん:02/06/23 00:19
韓国にかかわる国はすべて不幸になります。
あんな国は放置するのが一番です。

21 :名無しさん:02/06/23 00:21
>>19
たて

22 :名無しさん:02/06/23 00:21
仕事柄いろいろな国飛ぶ事が多いけれど、
未だ韓国のこと良く言う奴に会った事が無い
特に東南アジアでの評判は最悪だよ
奴らは平気で俺は日本人と言いふらしいろんなことしてるからね

23 :トルシエ:02/06/23 00:22

この4年間は私の人生において最悪の経験になった




24 :名無しさん:02/06/23 00:25
経済援助停止、ODA引き上げ、日本国籍の技術者の渡航禁止
韓国の日本への技術交流の停止、竹島の日本領土実効支配の確認
対馬海峡での、違法操業の厳罰摘発、在日韓国人への、市民権の停止
パチンコ税の導入。

いくらでも、教育手段はあるわな。
最後に、在日米軍の朝鮮有事での投入拒否。
これで、安心して金氏高麗は南進することでしょう。

25 :  :02/06/23 00:27
朝鮮戦争再開→韓国軍が犠牲者を1000万人だすが、北上して北朝鮮軍壊滅→中国義勇軍の南下
→朝鮮民族絶滅→米軍が朝鮮半島に核を落として半島壊滅。

26 :コイズミジュソイチロウ:02/06/23 00:28
日本人も再教育しなきゃな。
そろそろ戦争してもいい予感。

27 :名無しさん:02/06/23 00:28
とりあえず日本国内で騒いでるキムチ軍団に鉄槌を。

28 :名無しさん:02/06/23 00:30
特攻で戦死した僕らの爺さん達は、60年後のこんなカッコワルイ日本を想像できただろうか?

29 :名無しさん:02/06/23 00:30
>>26
継戦能力の無い、航空兵力と、海上制海権を争うにしては
ちゃちな海軍をひっさげて、日本と戦争ですが?
まってますよ、全員、神風が無くても、海の藻屑ですな(w

30 :名無しさん:02/06/23 00:31
後、8年で日韓併合100周年だね。みんな^^
100年ぶりにいっちょやりますか。

31 :名無しさん:02/06/23 00:34
軍事クーデターを起こしてもらおう。
100年ぐらい退行してもらおう。

32 :名無しさん:02/06/23 00:36
>>31
また、光州の人間を大虐殺でもしてくれないかな?
現代史上、国民虐殺に使用された軍隊って、稀だな

33 :名無しさん:02/06/23 04:07
あいつら、被害者意識を前面に押し出して、偉そうに日本攻撃を仕掛けてくるけど
実際は、あいつらも外に侵略戦争をしかけたかったけど、できなかっただけ。
だから、中国との関係に、臣下の立場ででも、きりがついたら、
そのお先を担いで、真っ先に侵略してきただろ?。

結果的に、国家として侵略できなかった、情けない国家なんだけど
それを、災い転じて福とナス路線で、日本攻撃に使っているに過ぎないよ。

34 :名無しさん:02/06/23 04:10
やくざの車こすった、って感じだよな。

35 :名無しさん:02/06/23 04:22
ロシアの植民地になるはずの封建国家を助け、
野蛮な差別社会に教育を施し、民族内の差別を禁止し、
近代国家としての道路や公共施設、法律を整備した。
日本が去った後も、それらは役に立ったはずだ。
韓国が戦後、これだけ発展できたのもそれらの遺産があったからだ。
でも彼らはそれを恩にきるどころか踏みにじり、ありとあらゆる汚い手で日本をゆする。
精神は「恨」の一文字で統一され、腐敗し、自分達のためならどんな汚い事でもする。

こんな事ならロシアにあげときゃよかったんじゃないか?
今頃東アジア1遅れてる国として、ほそぼそ暮らしてただろーにね。

36 :名無しさん:02/06/23 04:26
60年近くぬるま湯につかっていた国と
戦時中の国がガチでケンカできるかっつーの。
ホントにドンパチやったらマジで植民地以下の奴隷扱いになっちまう。

うまく外交だけで手なずけておくのが、戦後日本の賢いやり方。
ただこれ以上金を払うのはゴメン被りたいけどな。

37 :名無しさん:02/06/23 04:43
あのね?朝鮮戦争でも、韓国兵士は当てにならなかった。
韓国の部隊が隣にいると、アメリカ軍はいつも中国軍の側面迂回を
気にしなくてはならない状態だったんだよ?
なぜかって?中国軍のチャルメラの音を聞いただけで
韓国部隊は、逃げ散ってしまうからだよ。
覚えときな、見掛け倒しの陸上兵力
それが韓国陸軍だよ?

38 :名無しさん:02/06/23 04:50
>>36
どっかのシミュレーションだと開戦から46分で韓国の負けだと

39 :36:02/06/23 05:00
>>37-38
そうなん?
国民皆兵みたいな意思統一のできている国と、日本がやって本当に勝てると思う?
俺は絶対に日本人には今後100年は戦争できない国だと思ってるんだけど。

40 :名無しさん:02/06/23 05:02
日本も必要

41 :名無しさん:02/06/23 05:03
>>39
まぁ、江戸300年平和ボケかましてたこと知ってる
アメリカ人は日本を軽視はしてないけどな。(どうかとは思うが
奴等の歴史分析は日本のそれより数万倍上だ。)

42 :名無しさん:02/06/23 05:04
韓国海軍の力では日本の海上自衛隊には太刀打ちできません。
海を渡れないので韓国陸軍も上陸できません。

43 :名無しさん:02/06/23 05:05
>>39
それでいいと思う。好き好んで戦争するこたないだろ

44 :名無しさん:02/06/23 05:05
性教育もな

45 :名無しさん:02/06/23 05:07
>>42
今度イージス買うんだってな >韓国
つか持ってなかったのか。今まで

46 :名無しさん:02/06/23 05:07
韓国さん。僕等の国に責めてこないで下さい。
米国さん。経済が駄目になっても僕等の国を見捨てないで下さい。
もう悪い事はしません。おねがいします。おねがいします。

47 : :02/06/23 05:08
いまこそ、竹島問題を世界にアピール!!


48 :名無しさん:02/06/23 05:11
>>47
決勝はぜひ竹島特設競技場で

49 :名無しさん:02/06/23 05:12
世界でも類を見ない平和的憲法も60年でその幕を閉じるのか。
いや。戦争すると言っても誰も軍隊なんかに入らずただ野次馬のように
戦争をはやしたて自分は傍観するクソ連中がこんな無責任なことを言えるんだ。


50 :名無しさん:02/06/23 05:15
韓国さん、イージス買う前に金返してください。<IMF

51 :名無しさん:02/06/23 05:32
もうそろそろチョンコロどもに下手に出るの止めて、高踏的な態度で臨もうぜ。
とりあえず、円借款の早期返還を強い態度で望まなくては。
太陽政策不支持なんかもいいな、北鮮には数発くらい即席の核撃ち込んでもいいんじゃないか?
どうせあんな独裁慢性飢餓国家、包囲網でも張れば、数ヶ月で自壊すんだろ。
ま、国内の在日どもは強制国外退去させるとして。

52 :名無しさん:02/06/23 05:34
小松左京先生お願いです。
「朝鮮半島沈没」を書いてください。

53 :名無しさん:02/06/23 05:36
>>52
ちなみに実在のアパッチ族は大半が在日という罠

54 :名無しさん:02/06/23 06:31
>>1
またオナニーカキコですか?いくら嫌われようがこれから成長するのは韓国。
国家レベルで「いい人=バカ殿」やってる日本は
世界中から都合良くカネだけむしり取られて、国際競争力は
低下する一方。そしてカネが無くなったら最後、どの国もそっぽ向く。
それが国際社会の現実。
先日のサッカー試合は両国の今後を暗示しているかのようだよ。
北という爆弾を抱えつつも日本がバカにしているうちに
韓国は軍事力・経済力ともにどんどん強力になっていってるからね。

55 :名無しさん:02/06/23 06:31
韓国は日本に昔悪いことされたんだから日本は嫌い。使えるだけ日本を使ってるだけ。
ある意味はっきりしてる。
現代に技術供与して自分のところよりも売れる車を造らせてる三菱や
ポスコに追いつかれた新日鉄が馬鹿なだけ。
今回それがよく見えたよ。
日本は追い抜かれたら見捨てられるだけさ。

56 :名無しさん:02/06/23 06:40
>>55
早く追いぬいて見捨ててください。
お願いします。

57 :名無しさん:02/06/23 06:42
日本もいつまでもイイ顔してないよ。
不況長くてストレスたまってきてるし。

58 :名無しさん:02/06/23 06:45
チョンきもい、早く消えろ

59 :名無しさん:02/06/23 06:46
http://210.160.208.40//search/20000412/wa_sug1.html
これはいったいなんだ?
韓国人よ、ベトナムで何をやったか知っているのか?

60 :名無しさん:02/06/23 06:51
こういう教育してました
http://members.tripod.co.jp/chonsohen/japan_dna_korea.jpg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)