2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憂国烈士【姦国日本上陸を阻止する会】

1 :名無しさん:02/06/23 00:10
おまえら本土決戦に備え横浜で姦国の上陸を阻止してください。俺は
仮に万が一姦国が決勝に進出したら旭日旗を携えて横浜でチョソを迎撃します。




2 :名無しさん:02/06/23 00:11
神風に吹いてもらうのが一番

3 :名無しさん:02/06/23 00:12
うるせ右翼が!

4 :名無しさん:02/06/23 00:12
なぜそんな出来もしないことを言う・・・

糞スレ立てるのとはわけが違うんだぞ?

5 :名無しさん:02/06/23 00:12
横浜に来てインチキ優勝するぐらいなら
いっそ韓国でやってくれよって感じだよ!

6 :   :02/06/23 00:13
sageてね

7 :名無しさん:02/06/23 07:14
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm

8 :名無しさん:02/06/23 13:04
韓国人の反日活動を監視するページ
http://f1.aaacafe.ne.jp/~kurokisi/
韓国に行くなネットワーク
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/7796/
審判あれでいいんですか?
http://snow.prohosting.com/suckfifa/
韓国の反日運動の実態を国民に知らせる会
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024541606/l50
日本人嫌いの韓国人と付き合う方法
http://www.rekishi-jidai.com/korea/
日本人が知らない歴史
http://yang_yin.tripod.co.jp/index2.htm

9 :名無しさん:02/06/23 13:05
韓国の電波を適切に指摘するためにも
こういう日本の嫌韓電波がいなくなることを希望。

嫌韓厨房はハン板理論派を貶めるような真似をしていて
非常に迷惑がられています。  困ったものです。

10 :  :02/06/23 13:05

本国の3決が閑古鳥になるんで、チョンの横浜はぜってーねーよ。

氏ね

11 :名無しさん:02/06/23 13:06
ぜひやって、殺されてくれ。
何人か、監獄送りになるだろうから。

12 :名無しさん:02/06/23 13:07
ハン板理論派ってなに
ただのオナニーやろうのこと?

13 :名無しさん:02/06/23 13:08
っていうか、来てくれればチョソの本当の実力判るからいいんじゃないの?

14 :名無しさん:02/06/23 13:09
>>12 2ch ハン板初心者?

15 :名無しさん:02/06/23 13:09
韓国買った!!韓国買った!!買ったぁ!買ったぁ!買ったぁ!
韓国買った!!韓国買った!!買ったぁ!買ったぁ!買ったぁ!
韓国買った!!韓国買った!!買ったぁ!買ったぁ!買ったぁ!
韓国買った!!韓国買った!!買ったぁ!買ったぁ!買ったぁ!
韓国買った!!韓国買った!!買ったぁ!買ったぁニダヽ(`Д´)ノ 




16 :馬鹿チョンモンジュン        :02/06/23 13:09
売国奴・馬鹿チョン・久米への抗議メールは

http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/index2.html


          

17 :名無しさん:02/06/23 13:11
ってゆーか、決勝は韓国でやれば?
もう日韓共催なんて鼻っから思ってないだろうし、
こんな不正WCはこっちから願い下げじゃ。

18 :名無しさん:02/06/23 13:14
いい加減日本が負けたからって韓国の悪口言うのやめろ!

19 :名無しさん:02/06/23 13:19
韓国イラネ

20 :名無しさん:02/06/23 13:20
どうせ負けてもしょうもない言い訳ばかりするだろうけど。

21 :名無しさん:02/06/23 13:21
日本海海戦の開戦の時が来た!

22 :  :02/06/23 13:25

チョン氏ねよ

23 :名無しさん:02/06/23 13:26
皇国を汚すことは断じて許さじ

24 :名無しさん:02/06/23 13:27
【韓国】次のドイツ戦は負けます。【マンセー】
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024805865/l50

25 :名無しさん:02/06/23 13:31
763 :ワールドカップ難民さん :02/06/23 13:14

   アメリカはなぜチョン国に原爆を落とさなかったのか? 



日本が基地外国家だったから原爆をおとされました。

26 :名無しさん:02/06/23 13:31
734 :ワールドカップ難民さん :02/06/15 23:10
韓国の電波を適切に指摘するためにも
こういう日本の嫌韓電波がいなくなることを希望。

嫌韓厨房はハン板理論派を貶めるような真似をしていて
非常に迷惑がられています。  困ったものです。

27 :名無しさん:02/06/23 13:39
漏れは就職辞めて自衛隊に入ることにした!

日本は俺が守る!!

チョソいつでも来やがれ

28 :名無しさん:02/06/23 13:42
ラクビーワールドカップ予選は90対30(だいたい)
で日本がカンコックに勝ったよ!!

29 : :02/06/23 13:46

最悪、成田・関西両国際空港を爆破も止むを得まい。。。


30 :名無しさん:02/06/23 13:49
23日明け方の新宿コマ劇場前はどこからともなく現れた大歓声に沸きあがっていました。
「デーハ・ミング」の大合唱とデデンデデンデンという太鼓の音が歌舞伎町に木霊して、
それはもうすごい盛り上がりでした。
久々に爽やかな朝なのレシタ

31 :名無しさん:02/06/23 13:59
>18
おめーらが来ると日本がキムチ臭くなんだよ、まじうぜーしね

32 :名無しさん:02/06/23 14:09
>>31

763 :ワールドカップ難民さん :02/06/23 13:14

   アメリカはなぜチョン国に原爆を落とさなかったのか?


日本が基地外国家だったから原爆をおとされました。

33 :名無しさん:02/06/23 14:13
マンセー

34 :名無しさん:02/06/23 14:18

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 大東亜狂栄圏妄想炸裂ダナー!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
  


35 :名無しさん:02/06/23 14:26
>>1
ネタでもこういうスレはやめたほうがいい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)