2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米に媚びる日本、たて突くかの国

1 :名無しさん:02/06/23 00:27
確かに韓国のやり方は汚い!がしかし、いつまでも欧米人の顔色をうかがってばかり
の日本人よ、精神だけは学ぼう!!

2 :名無しさん:02/06/23 00:27
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

3 :sage:02/06/23 00:28
学びたくないよ。

4 :名無しさん:02/06/23 00:29
なんのかんの、かの国に金をせびられてるのは日本なんですが

5 :名無しさん:02/06/23 00:30
たしかに日本は欧米にもかの国にも媚びすぎだわな。なんでこんなに日本は弱いのか??
2はブラクラ

6 :名無しさん:02/06/23 00:33
>>1
それは日米安保があるから。
ヨーロッパにはそれほど媚びてないだろ。

それはともかくとして・・・



クソスレたてんなボケッ!氏ね!!

7 :名無しさん:02/06/23 00:38
国歌斉唱の時にブーイングし、対戦国に対して敬意を払わない韓国の精神は学びたくない。

8 :名無しさん:02/06/23 00:42
たしかにこの板の連中ときたら嫌韓だけならまだしも
欧米に対しては必死こいて慣れない英語使って(w
弁明しようとしたがるんだよな・・・。
ちょいと人間の姿としてあまりに醜すぎるとおもうのだが。

9 :名無しさん:02/06/23 01:22
「戦争に負けて去勢されてしまった」と言われるのは
正にそういう部分だな。

10 :名無しさん:02/06/23 01:24
いまさら後退する気もないし

11 : :02/06/23 01:24
>>7

イングランドvsアルゼンチンは お互いブーイングしてたが

12 :名無しさん:02/06/23 01:24
嫌いな奴、付き合いたい奴を正常判断できるってこったね。
友達は選びたい。

最も、悲しいかな、親と隣国は好きにゃ選べないがね。

13 :名無しさん:02/06/23 01:27
日本人と2ちゃんねらーを一緒にしないほうがいい。
ある部分に関して2ch住民はそれ以外より秀でている所がある。

もちろん、劣っている部分も多く見られるが・・・・。

秀でている所=変な団結力とか、行動力。

14 :名無しさん:02/06/23 01:27
>>11

過去の歴史を学べ。 この厨房!



15 :名無しさん:02/06/23 01:28
>>11
ならばその点は学ぶべき点ではなかろうな。
ただそれだけの事だ。
過去の歴史が何であれね。
それで?

16 : :02/06/23 01:36
>>14,15

つれますた

17 :名無しさん:02/06/23 02:22
無実の罪を釈明し、濡れ衣を払いのけるのは当然のことだと思いますが何か?

ついでに、ことあるごとに金をせびりにくるのはやめてくれないか?

18 :名無しさん:02/06/23 02:33
残念ながら、ユーロ南米はサッカーにおいて大先輩で、
アジアの我々は追いかけてチャレンジする立場にあるのです。
当たり前ですが我々の実力を示すためには、文句が出ない程公正さに注意を払って勝つ必要があるのです。
……それを、チョン・モンジュンの糞野郎が!!!
この件に関しては日本はしつこく、韓国との違いを強調するべきです。
間違っても、韓国がユーロがアジアを馬鹿にしている、等と言ってきても同調すべきではありません。
韓国の行為はアジア人が馬鹿にされても仕方ない行為だったのですから。

19 :名無しさん:02/06/23 03:35
FIFAがミスジャッジ認めて状況も変ったな。

正義を見抜いた日本 悪事がバレてどん底の韓国

韓国から学ぶって、不正は全て負けた国の嫉妬だと言い張る精神力?
そんなの日本には要らないんですけど・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)