2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行動】今後の祭りの予定です【行動】

1 :_:02/06/23 00:35
態度だけじゃなく、行動で示そうぜ

1.国立パブリックビューイング
  ・ドイツユニ・国旗で集合
  ・ちょそには大ブーイング
2.各局のWカップベストシーン/ゴールに以下のものを投票
  ・買収審判
  ・テコンドーキック・ひじ・他
  ・レーザー
  ・その他疑惑判定
3.メディアへの抗議は今後も継続

ほかにあったらよろしく!


2 :名無しさん:02/06/23 00:36
氏ね

3 :名無しさん:02/06/23 00:36
どうせならプラカードもってマスコミの捏造報道に抗議するとか

4 :名無しさん:02/06/23 00:40
抗議デモ
だれか焼身自殺!?

5 :名無しさん:02/06/23 00:41
賛成!!!お前らみんな氏ね

6 :名無しさん:02/06/23 00:42
とりあえず明日ドイツのユニは買ってくる。
国旗は今日買ってきた。

7 :名無しさん:02/06/23 00:42
この際だから、世界中にバッシングされても韓国が優勝した方が世界のためにいいのでは
ないかと思う。好きなだけ審判を買収させて横浜で決勝をやらせる。決勝チケ持ってる
大半は日本人だから、全員がポルトガル・イタリア・スペイン・ドイツのユニホームを着て
「NO MORE KOREA in W’Cup」のプラカードを掲げる。
別に勝ってもいい。それで韓国人が呪縛から開放されれば、少しはあの民族も進歩するのでは?

8 :名無しさん:02/06/23 04:31
呪縛開放はムリです。
永遠に。
別スレでみたけど、反韓国よりも、
「fair judge please」の横断幕をもっていくのがいいかも。
スペル間違ってたらごめん。


9 :名無しさん:02/06/23 04:34
>>7
NO MORE KOREAとかはやめとけ。
総連と民団にゆすりたかりの口実を与えるだけだ。
FIFA Fair Play
とポルトガル・イタリア・スペイン・ドイツの旗を
組み合わせるだけで意味は通じる。

10 :名無しさん:02/06/23 16:04

 10ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


11 :名無しさん:02/06/23 16:05
>9のやり方はシンプルでいいと思います。

12 :名無しさん:02/06/23 16:07
まじ,見ものだね.
サポータがどのくらいの割合になるか.
ニュースで取り上げるかな?

13 :コピペ可:02/06/23 16:08
投票しる!
http://www.vote.co.jp/
韓国勝ち進む!応援する?
・共催国の韓国を応援
・贔屓の国を応援     ←を選んで、「投票」をクリック!
・日本以外には興味なし。

14 :名無しさん:02/06/23 16:12
六本木で外人集めてドイツを応援させろよ。
サッカーを愛する外人であれば、きっと賛同してくれる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)