2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予言】トルコが決勝で韓国を下し優勝します

1 :名無しさん:02/06/23 01:12
実はトルコが最強だという罠

2 :名無しさん:02/06/23 01:12
ニダ

3 :名無しさん :02/06/23 01:15
その前にドイツに零封されます

4 :名無しさん:02/06/23 01:18
ドイツが敗れたときには・・・

オスマントルコの支配者の霊よ!!不浄な輩の汚れた口を拭い去り給え!!

たのむ・・・

5 :名無しさん:02/06/23 01:19
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同

その展開が一番オモシロイ☆
韓国一気に沈むね☆

6 :名無しさん:02/06/23 01:19
理由はともかく、韓国の会場でやる限りドイツといえども韓国に勝てる気がしないよ。

7 :名無しさん:02/06/23 01:20
 ドイツは八百チョンオフサイドにわざと引っかかって敗退。
史上最低WC決勝を横浜へ導きますニダ。


8 :名無しさん:02/06/23 01:21
決勝:「トルコ×韓国」
お願いだからこのカードだけは止めてくれ・・・。

9 :名無しさん:02/06/23 01:24
韓国は、日本で決勝やると審判に圧力を掛けにくくなるので、
決勝の横浜には来ません。準決勝で負けます。

そして3位決定戦を自国でトルコとやって勝って、
良かったね、ってことになりやす。
(トルコなら、審判はまた得意の南米系になるんでしょ?
だから今日セネガルのゴールを認めなかったという事で、
全ての話の筋が通ります)


10 :名無しさん:02/06/23 01:25
サッカー関係者、TVコメンテーターなど誰もトルコがブラジルに
勝つとは思っていないような「もちろん何があるか分かりませんが」と
付け足してはいるけれどネ。

11 :名無しさん:02/06/23 01:29
>>9

。。いや、セネガルのはもろオフサイドなんだが・・・

12 :名無しさん:02/06/23 01:31
>>10
サッカー関係者、TVコメンテーターなど誰も韓国がベスト4に進むとは思っていなかったような(w

13 :名無しさん:02/06/23 01:57
ムネヲよ、いっそのこと、日本から裏金供給してトルコかたせてやってくれんかな(笑)


14 :名無しさん:02/06/23 02:11
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024173262/l50
● 親日国トルコを手厚くもてなそう! ● (873)

日本サポーターの良心のスレです。
皆さんも時間があったら、覗いてください。
またーり、進行しています。

15 : :02/06/23 12:50
よしっ!会場でみんな庄野真代の「飛んでイスタンブール」を合唱しよう!

16 :名無しさん:02/06/23 12:53
>>9
明らかすぎにオフサイドなんですが・・・^_^;
捏造はやめましょうね韓国と同じレベルになるから

17 :名無しさん:02/06/23 13:12
なんか、勧告が決勝まで来たら、勧告で試合するらしいよ。

18 :名無しさん:02/06/23 13:36
オッサン、優勝したらどうするんだろう?
家の次に燃やすものはあるんだろうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)