2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベスト・ワーストカードを語れ!

1 :名無しさん:02/06/23 01:27
語ってくれ!

2 :名無しさん:02/06/23 01:29
ニダ

3 :名無しさん:02/06/23 01:38
馬鹿か?語る必要ないだろうが

4 :名無しさん:02/06/23 04:47
勧告VSポルトガル
といってみるテスト …

5 :名無しさん:02/06/23 04:48
なんだわーすとかよ!

6 : :02/06/23 04:50
最悪
1位 韓国vsポルトガル
2位 韓国vsイタリア
3位 韓国vsスペイン
4位 ドイツvsカメルーン
5位 韓国vs米国


7 :名無しさん:02/06/23 04:51
あの赤色のカードかな?

8 :名無しさん:02/06/23 04:52
日本トルコも正直ベスト十傑に入りかねないな

9 :名無しさん:02/06/23 04:52
スーパーボンバー知らん・・・

10 : :02/06/23 04:54
ベスト
1位 ブラジルvsイングランド
2位 セネガルvsトルコ
3位 イングランドvsアルゼンチン

11 :名無しさん:02/06/23 04:54
>>8
コッリーナが高得点なのが救いだね。


12 :名無しさん:02/06/23 04:55
1は気が早いね

13 :名無しさん:02/06/23 04:56
MM審判も良かったぞぅ

14 :証拠発覚!:02/06/23 04:56

イエローカード出そうと思ったら・・・

http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020623045015.jpg



15 :8:02/06/23 04:57
すまんワースト10にはいりかねない

16 :名無しさん:02/06/23 04:59
韓国でやってた試合の方がグループリーグは面白かった。
地上波では放送してない試合で高レベルの試合が多かった。

17 :名無しさん:02/06/23 05:03
本音言うと・・・
ワースト:ドイツvsカメルーン
ベスト:パラグアイvsスロベニア

ドイツvs亀はひどいでしょ。いろんな意味で。
サッカーの試合見て爆笑したのはこの試合が初めて。

18 :名無しさん:02/06/23 05:09
>>17
あれこそが御当地自慢のテコンドーサッカーです。>ドイ亀

19 :名無しさん:02/06/23 05:10
と思ったら日本の試合だった。。。。。失礼 >ドイ亀

20 :名無しさん:02/06/23 05:14
ベストイレブンワーストイレブン
のスレはないのか

21 :名無しさん:02/06/23 05:17
韓国vsドイツ
カーン様が安のシミュレーションにより一発退場

22 :名無しさん:02/06/23 05:31
スペインVSアイルランドもよかったよ。

23 :名無しさん:02/06/23 09:10
>>16
観客がいないのでリラックスできたから(藁

24 :名無しさん:02/06/23 09:19
ベスト ウルグアイVSフランス
ワースト 韓国VSポルトガル

25 :名無しさん:02/06/23 13:39
大会前は「韓国でばかりいい試合がある」という評判だったのに
ふたを開けてみると韓国では糞試合ばかりだな
逆に大して期待していなかったセネガル−トルコ戦が面白かったりする

26 :名無しさん:02/06/23 13:56
あえて書いとく

トルコ対日本

27 :名無しさん:02/06/23 13:59
>>26
日本の弱さのせいでグダグダだったからな
2006年はトルコあたりに楽勝していたいな
まだ日本のサッカーの歴史は始まったばかりだ

28 :  :02/06/23 14:01
ベスト イングランド-ブラジル
ワースト イタリア-韓国

29 :あげ:02/06/23 14:03
ワースト 韓国の試合すべて
ベスト 韓国以外の試合すべて

30 :名無しさん:02/06/23 14:03
ベスト トルコ−セネガル
ワースト スペイン−韓国

31 :  :02/06/23 14:05
みんなに聞きたい
イングランド-ブラジル、イタリア-韓国
この2試合の違いをサッカーシロウトにどう説明するよ?



32 :名無しさん:02/06/23 14:06
ベスト ポル対韓国
ワースト 韓国対ポル

33 :名無しさん:02/06/23 14:07
ベスト イタリア−スペイン
ワースト イタリア−韓国





・゚・(ノД`)・゚・。

34 :名無しさん:02/06/23 14:08
カンコックが馬鹿なことしなければ夢のようなカードが連続してたんだよな
ポルトガル−イタリア
ポルトガルorイタリア−スペイン
ポルトガルorイタリアorスペイン−ドイツ

35 :名無しさん:02/06/23 14:28
ベストは
セネガル×トルコ
アルゼンチン×イングランド
ドイツ×アイルランド

ワーストは韓国戦すべてだな

36 :名無しさん:02/06/23 14:32
ベストは
アイノレランド―ヌペイン

37 :名無しさん:02/06/23 14:33
ベスト
アルゼンチン−イングランド(バティーに泣いた)
日本−ロシア(なんだかんだ言って泣いた)
アイルランド−スペイン(ひたすら泣いた)
セネガル−トルコ(驚き笑って泣いた)

ワースト
韓国の絡む試合全部

38 :名無しさん:02/06/23 14:37
ベスト ウルグアイ×デンマーク
ワースト イングランド×ナイジェリア

韓は選考対象外

39 :名無しさん:02/06/23 14:37
37に同じです

40 :名無しさん:02/06/23 14:37
アイルランド−スペインの時、アイルランドチームが肩を組むシーンは
良かったなぁー。マジ泣きしたよ。
実際はスペインを応援してたけどさ。

41 :名無しさん:02/06/23 14:41
アイルランドってある意味日本みたいなチームだよね。
突出した選手はいないけど、チームプレイや団結力がすごい。
汚いファウルもしない。

そりゃー、あっちのほうが数段レベル上だけどさ

42 :名無しさん:02/06/23 14:43
セネガルは小賢しいサッカーをしないから好きだった

43 :名無しさん:02/06/23 14:46
漏れ、アイルランド−スペイン戦見られなかったんだ、そんなに良かったのか…

ベスト
 セネガル−トルコ

ワースト
 推して知るべし

44 :名無しさん:02/06/23 16:18
ベスト イングランド-ブラジル セネガル-トルコ
ワースト >>43に同じ             何でこーも違うんだ?

45 :名無しさん:02/06/23 16:37
ベスト ドイツ−アイルランド
ワースト あの国

アイルランドがロスタイムで一点とったときの監督のアクションが面白かったですw

46 :名無しさん:02/06/23 16:41
ベスト

ドイツ-アイルランド

ワースト

かの国-(スペイン、イタリア、ポルトガル)


ここではあまり取り上げられてないが

アメリカ-ドイツ

は素直に楽しめた。いいサッカーだった。

47 :名無しさん:02/06/23 16:44
ベストがイング―ブラのやつはどこ見ていってんだ?
暑さがひどくてイングの選手なんてちーとも動いて
ないじゃんよ。サッカーファンならダメ試合って
すぐわかるぞ。大国っていうので決めてないか?

48 : ◆9m6/KRag :02/06/23 16:45
ベスト
スペイン - アイルランド
日本 - ロシア

ワースト
22日の昼間のやつ。
ちょっとあの審判はいただけない...。


49 :名無しさん:02/06/23 16:46
>>47
はげどう



50 :名無しさん:02/06/23 16:48
セネガル−スウェーデンも良かったと思うんだけど誰も書いてないな・・・

51 :名無しさん:02/06/23 16:48
ベスト:フランス−ウルグアイ
ワースト:韓国

52 :名無しさん:02/06/23 16:50
ベスト
 セネガル−スウェーデン
 セネガル−トルコ
ワースト
 バカンコックが不正ジャッジを駆使した3試合

53 :名無しさん:02/06/23 16:51
ベスト
スウェーデン セネガル

ワースト
イングランド ナイジェリア

だってやる気ないんだもん
韓国はどうでもいいし見てないし

54 :名無しさん:02/06/23 16:53
ベスト 
 ブラジル-イングランド
 日本-トルコ
ワースト 
 韓国-ヨーロッパ
    
 

55 :名無しさん:02/06/23 16:53
ベスト
ドイツ−アイルランド
スペイン−アイルランド

ワースト
韓国



ポーランド(まったくポーランドやる気無し)
ポルトガル(説明不要)
イタリア(説明不要)
スペイン(説明不要)

56 :名無しさん:02/06/23 16:53
確かにイングランドの試合は全部いまいちだった。

でも対戦国を激怒させる事は無かった。

57 :名無しさん:02/06/23 16:54
ベスト
  セネガル×トルコ
  アメリカ×ドイツ
  アイルランド×ドイツ

  挙げたらきりねぇな。

ワースト
  イングランド×アルゼンチン
  
  いや、アルゼンチンサポなもんで


韓国?でてましたっけ?

58 :名無しさん:02/06/23 16:56
 ベストはスウェ×セネ
ワーストはかくまでもない。

59 :名無しさん:02/06/23 16:57
ワースト
韓国は語るに及ばず。
イタリア−メキシコのロスタイムも酷かった。

60 :名無しさん:02/06/23 17:00
ベスト:セネガル×トルコ
ワースト:日本×静岡産大


61 :名無しさん:02/06/23 17:01
ベスト
 アメリカ×ドイツ
 セネガル×スウェーデン

ワースト
 イン×ナイ


茶番を試合とは言いません。

62 :名無しさん:02/06/23 17:05
ベスト
スウェーデン×セネガル
フランス×ウルグアイ
セネガル×トルコ
その他色々

ワースト
姦×ポル、イタ、スペなど。

63 :名無しさん:02/06/23 17:08
ベスト:アルゼンチン×イングランド(前半のみ)
    セネガル×スウェーデソ

ワースト:韓国からみ すべて

64 :名無しさん:02/06/23 17:15
ワーストはイングランド×ナイジェリアでしょ
見ててつまらなかったよ。

韓国の試合はおもしろい。(いろんな意味で)

65 :名無しさん:02/06/23 17:18
ベスト:ドイツ−アイルランド
    セネガル−スウェーデン
    トルコ−セネガル
    フランス−ウルグアイ

ワースト:イングランド−スウェーデン
     ナイジェリア−イングランド

韓国の試合?試合と呼ぶのも忌々しい。 

66 :名無しさん:02/06/23 17:19
ベスト
セネガル×スウェーデン
アルゼンチン×ナイジェリア

ワーストはイングランド×ナイジェリア


韓国のは試合じゃありません。

67 :名無しさん:02/06/23 17:20
なんか、何気にイングランド嫌われてるな

まぁ、暑いからしゃーないか。

68 :名無しさん:02/06/23 17:26
イタリア-韓国

イタリアには悪いが最高に面白かった。
こんな試合滅多に見られません。

69 :名無しさん:02/06/23 17:34
>>65 なんでワーストにスウェ×イングランド?
べストまではいかないけど、普通の試合だったとおもうけど。
普通のね。

70 :名無しさん:02/06/23 17:36
ベスト:
ブラジルVSイングランド
アイルランドVSスペイン

ワースト:
韓国VSイタリア
韓国VSポルトガル
韓国VSスペイン
韓国VSアメリカ

71 :名無しさん:02/06/23 17:39
ベスト
ドイツ×アイルランド
スペイン×アイルランド
イタリア×韓国

ワースト
記憶に残ってないので忘れた。

72 :名無しさん:02/06/23 17:44
ベスト
アイルランドVSスペイン
アイルランドVSドイツ

ワースト
韓国VSポルトガル

アイルランドの試合はとにかく泣ける。

73 :名無しさん:02/06/23 17:48
イングとドイツは見てて眠くなる

74 :名無しさん:02/06/23 17:50
ベスト
ブラジルVSイングランド
セネガルVSトルコ

ワースト
韓国VS世界

韓国のゲーム(ポルトガル戦から

75 :miki:02/06/23 17:52
韓国イタリア戦
トッティに照射された謎の光について、
どなたか教えてください
私はTVを見ていないのです
走る選手に、正確にビームを照射したとしたら
恐るべきプロの仕事です

76 :名無しさん:02/06/23 17:54
ベスト
日本の全試合
ワースト
韓国の全試合

77 :名無しさん:02/06/23 17:54
ベスト 
日本の全試合
ワースト
韓国の全試合

78 :名無しさん:02/06/23 17:54
ベスト  
日本の全試合
ワースト
韓国の全試合

79 :名無しさん:02/06/23 17:55
ベスト   
日本の全試合
ワースト
韓国の全試合

80 :名無しさん:02/06/23 17:55
ベスト    
日本の全試合
ワースト
韓国の全試合

81 :名無しさん:02/06/23 17:55
ベスト      
日本の全試合
ワースト
韓国の全試合

82 :名無しさん:02/06/23 17:58
スタジアムの雰囲気が最悪だった試合
ドイツ-アメリカ
スタジアムの雰囲気が最高だった試合
日本開催全部
ベスト イングランド-ブラジル フェアな試合サッカーだた
ワースト 韓国がらみ全部 アンフェアな試合暴力だた

83 :名無しさん:02/06/23 18:00
韓国イタリア戦
トッティに照射された謎の光について、
どなたか教えてください
私はTVを見ていないのです
走る選手に、正確にビームを照射したとしたら
恐るべきプロの仕事です




84 :名無しさん:02/06/23 18:06
ベスト
日本vsチュニジア
ワースト
韓国VSイタリア
空気読めバカ

85 :名無しさん:02/06/23 18:07
>>75
玉の取り合いだったから走ってません

86 :名無しさん:02/06/23 18:09
ベスト
ドイツ対アイルランド   アイルランドの不屈の闘志に震えた!
日本戦全試合       とにかく感動。

ワースト
馬韓国対ポーランド    ポー選手のやる気の無さが全てを物語る
馬韓国対アメリカ      露骨な買収脅迫がスタート
ポルトガル対馬韓国    ウリジナルテコンドーサッカーも買収脅迫に遅れてスタート
馬韓国対イタリア      汚さ最高潮
スペイン対馬韓国     買収されてますと言わんばかりのジャッジング

87 :名無しさん:02/06/23 18:17
スウェーデンとアフリカ勢との2試合が特に面白かった。

面白くなかったのは
ナイジェリア―イングランド
南アフリカ―パラグアイ(スタジアムの雰囲気が最悪)

韓国はどうでもいい

88 :名無しさん:02/06/23 18:18
ベスト

1位 スペイン×アイルランド
2位 フランス×ウルグアイ
3位 日本×ロシア
次点 セネガル×スウェーデン

ワーストは...いまさら書くまでもネエ

セネガルの凄みがより出てたのは、トルコ戦よりスウェ戦だと感じた。
日本×トルコはひどかった。まあ、サッカーの試合になってる分
あの国とは次元の違うナイスゲームだった。(w

89 :名無しさん:02/06/23 18:22
ベスト
ある意味ではC組予選ブラジル×トルコ(前半)
トルコの中盤での素早いプレス、数少ないチャンスを確実に狙う姿勢。
日本も強豪とやる際はあういう風に戦って欲しいと思った。
すげぇ地味だけど、良いサッカーしてるよなぁ。
見てて飽きなかったのはセネガル×スウェーデン。セネガル×トルコ。
スペイン×パラグアイ。

ワースト
あのキムチ色の応援団と飯島愛にさえ買収呼ばわりされた審判


90 :名無しさん:02/06/23 18:26
ベスト
アイルランド対スペイン
ワースト
韓米


91 :名無しさん:02/06/23 18:28
韓国イタリア戦
トッティに照射された謎の光について、
どなたか教えてください
私はTVを見ていないのです
走る選手に、正確にビームを照射したとしたら
恐るべきプロの仕事です

92 :名無しさん:02/06/23 18:34
>>91
鏡に反射させた光を遠くの人にあててみ
簡単だから

93 :名無しさん:02/06/23 18:36
>>91
走ってない

94 :名無しさん:02/06/23 18:37
アイルランドVSサウジアラビア

95 :名無しさん:02/06/23 18:41
やっぱりセネガルの試合は人気あるんだな
もう見れないけど

つーか誰かスウェ対セネ戦録画したひといない?

96 :名無しさん:02/06/23 18:42
ベスト
5/2初日祭り
5/25大規模祭り

ワースト
日ベル、日露争奪祭り

97 :名無しさん:02/06/23 19:02
ベスト5
セネトル、セネスウェ、スペアイル、ドイツアイル、
フラウル
スカパーがあれば多分パラスロやセネウルも良い試合だと
思えただろう。
多分ブラトルの2戦目も良い試合になるだろう。
良い試合はいっぱいある。

ワースト5
カンイタ、カンスペ、カンポル、カンアメ
アメドイ
……某国の試合が4試合もある……。鬱だ。

98 :名無しさん:02/06/23 19:37
ベスト
1.セネガル−スウェーデン
2.アイルランド−スペイン
3.特になし

ワースト


99 :名無しさん:02/06/23 19:40
>>96
チケスレの方?

100 :名無しさん:02/06/23 19:40
>>47さん
じゃ、例は「軽い玉の輿」1件と言う事で?
>>よほど遠くに飛ぶわけでなければ結婚したなんて言ったら
>>次の町にお客さん引っ張れないからそういうウソはあまりつかないんじゃないかな
嘘つきは言い訳も、上手いと思うけど。

101 :名無しさん:02/06/23 19:47
ベスト ナイトゲームのいくつか
ワースト デイゲーム
昼間はあつくて選手の動きが悪いのでおもしろくない。
すべてのゲームを夜にやるべし。

102 :名無しさん:02/06/23 19:47
ベスト 
1・セネガルートルコ
2・フランスーウルグアイ
3・日本ーベルギー

ワースト
いわなくてもわかるとおもう(爆)

103 :名無しさん:02/06/23 19:48
>>47
そもそも相手にされてないよキャバ嬢には


104 :名無しさん:02/06/23 20:04
http://ktplan.net/seiji11/corea/neta.htm

105 :名無しさん:02/06/23 20:19
ベスト
1.トルコ−セネガル
2.セネガル−スウェーデン
3.スペイン−アイルランド

ワースト
チョソ

106 :名無しさん:02/06/23 20:20
セネガルはなにげに名勝負数え歌

107 :名無しさん:02/06/23 20:21
ベスト
1.スウェーデンvsセネガル
2.スペインvsアイルランド
3.ドイツvsアイルランド
4.セネガルvsトルコ

ワースト
韓国戦全部(別な意味でおもしろいんだけどね)

108 :名無しさん:02/06/23 20:23
>>106
同意。ブラヅル戦観てみたかったなあ。

109 :名無しさん:02/06/23 20:24
カンコクでの試合は奴らが雰囲気ブチ壊してたからなあ
フランス-ウルグアイなんて日本でやってたら感動モノだったろうな
アルゼンチン-スウェーデンもクレスポみてるとジーンときたな
スケートしたアフォとは格が違った

110 :名無しさん:02/06/23 20:26
独−米でテーハミングが個人的にはワースト
ヤツラはサカー観る資格無し

111 :名無しさん:02/06/23 20:32
チョソの試合よりいい試合一杯あるんだから
地上波で放送してほしい・・・

112 :名無しさん:02/06/23 20:33
ブラジルイングランド萌え

113 :名無しさん:02/06/23 20:36
やっぱりスペインアイルランドでしょ


114 :名無しさん:02/06/23 20:37
ベスト スウェーデンvsセネガル
ワースト イタリアvsエクアドル

スウェーデンvsセネガルはほんとおもしろかった。生涯記憶に残ってると思う。
イタリアvsエクアドルは、全てが最悪だった。

韓国vsポルトガル、イタリア、スペインはサッカーじゃなかった。

115 :名無しさん:02/06/23 20:37
好カード
・ドイツーアイルランド(ロビーの魂にシビれた)
・アイルランドースペイン(ダフの突破力、もっと見たかった)
・セネガルースウェーデン(DIOUF、手がつけられん!)
・日本ーチュニジア(なんだかんだいって萌えた)

悪カード
・テーハンミングクーポル、イタ、スペ(茶番劇はもういいよ)


116 :名無しさん:02/06/23 20:38
カンコク対イタリアが良いです。ニホンも良くやりましたです。

117 :名無しさん:02/06/23 20:38
ベスト
1.スウェーデンvsセネガル
2.セネガルvsトルコ
3.ドイツvsアイルランド
4.デンマークvsウルグアイ
5.アメリカvsドイツ

118 :名無しさん:02/06/23 20:38
>>114
確かに
あれはサカーじゃないね

119 :名無しさん:02/06/23 20:40
アメリカやヨーロッパの見解

韓国をマスコミを上げて応援してる日本も同罪

だとさ。
Opennapサーバーから日本IPと韓国IPが排除されまくってる模様

120 :名無しさん:02/06/23 20:52
>>119
ついに恐れていた事態が・・・

この後、審判買収が日本のせいにされるんだろうな・・・
それを暴いた糞副会長が大統領になって日本に謝罪と賠償をって・・・

あ〜いやな妄想ばかりが浮かんでくる・・・
日本人はどうすればいいんだ?
それとも共催した時点でもうだめぽか?

121 :名無しさん:02/06/23 21:01
>>120
折半で賠償>不況悪化


122 :名無しさん:02/06/23 21:04
ベスト:イタリア×クロアチア
ワースト:中国×コスタリカ


123 :名無しさん:02/06/24 00:17
>>119
マジかあ? くっそー糞マスゴミめえ!
って ベスト アルゼンチン-スウェーデン
   ワースト ドイツ-カメルーン
カンコクがらみはサカーじゃない!
カンコク会場の試合は雰囲気が最悪サカー見てる感じしなかた!

124 :名無しさん:02/06/24 00:33
ベスト
1.トルコ−セネガル
(ヘディングシュートのクリア)
2.セネガル−スウェーデン
(スウェーデンのターンしてシュートしようとした奴)
3.ブラジル−ベルギー
(ニュースだけ見れば2−0でブラジル圧勝みたいだが、
試合をみるかぎりベルギーが弱いチームとは思えなかった。)

ワースト
特になし

125 :名無しさん:02/06/24 01:50
ベスト
1 スウェーデンvsセネガル
両者の良さが十分出ていて見所ある実力の拮抗した試合
どっちが勝つかなんてわからなかった。この試合、絶対忘れない。
2 アルゼンチンvsスウェーデン
アルゼンチンの後半終了間際の最後の猛攻とそれを防ぎきるスウェーデン。もえた。
3 ドイツvsアイルランド
なんといってもアイルのあの心意気には惚れた。

ワースト
無し。アレはサッカーじゃないしな。

126 :名無しさん:02/06/24 01:55
>>125
ドイツ戦だけじゃなく、スペイン戦もよくやったと思ふ
アイルランドはサポーターの皆さんもベスト

127 :名無しさん:02/06/24 01:57
日本のマスコミは全力で批判しろ!韓国との仲が悪くなるのと世界を敵に回すのと
どっちが得か考えたら一発でわかるだろ!

128 :名無しさん:02/06/24 01:59
ベスト ドイツーカメルーン


129 :名無しさん:02/06/24 02:01
韓国は隣同士。仲が悪くなって困るのは韓国。

130 :名無しさん:02/06/24 02:03
ベスト1.スペイン−アイルランド
前半はスペインの華麗な球の動かし方に後半・延長はアイルランドに魂を感じた
2.ドイツ−アイルランド
アイルランドって感動させてくれたよ
3.フランス−ウルグアイ
奥の深い試合を見せてくれたと思う
ワースト1.ドイツ−サウジ
途中からやる気なくなってた試合だったしね
2.日本−チュニジア
日本はいいけどチュニジアが決勝に行く気があるとはとても思えない戦い方だったんで・・
3.ポルトガル−アメリカ
OWNゴール多すぎ
アレに関しては同意見だけどイタリアもスペインも後半以降明らかに疲れてたせいか動きが鈍かったのが物足りなかった。

131 :名無しさん:02/06/24 02:04
まじレス

ドイツ−パラグアイ

132 :名無しさん:02/06/24 02:05
131はワーストね

133 :名無しさん:02/06/24 02:07
ベスト
セネガル スウェーデン
フランス ウルグアイ

ワースト
イングランド ナイジェリア
韓国 スペイン

134 :名無しさん:02/06/24 02:08
>>131
アホベルト氏ね

135 :名無しさん:02/06/24 02:09
決勝戦
韓国 トルコ
この日、世界が目撃します

136 :名無しさん:02/06/24 02:18
ベストはかなり割れている模様ですが
セネガル      トルコ
セネガル      スウェーデン
アイルランド    スペイン
イングランド    アルゼンチン
イングランド    ブラジル
フランス      ウルグアイ
このあたりが多いみたいです


137 :名無しさん:02/06/24 02:19
ベスト・・・まぁベタですけど。
1.フランス ウルグアイ
2.スペイン アイルランド
3.トルコ セネガル
次点.セネガル スウェーデン

ワースト・・・まぁベタですけど。
(略

138 :名無しさん:02/06/24 02:19
ワーストはダントツで
韓国戦なんですが
それを除くと
イングランド ナイジェリア
ドイツ    カメルーン
が多いみたいです。



139 :名無しさん:02/06/24 02:21
つまんない試合というと
イングランドvsナイジェリアだろ

W杯において予定調和のスコアレスドロー
ほどつまらんものないよ

少なくとも韓国がらみで眠くなった試合はなかったよ…

140 :名無しさん:02/06/24 02:22
ベスト
ウルグアイvsセネガル
セネガルvsウルグアイ
ウルグvsセネ

141 :名無しさん:02/06/24 02:30
セネガル人気あるね

142 :名無しさん:02/06/24 02:34
俺もセネガルだなぁ。
ベストは セネガルvsスウェーデン

スタイルの違うサカーが死闘を繰り広げる様は圧巻だった。
延長のえげつない盛り上がり方は感動モノだ。

143 :名無しさん:02/06/24 02:36
ベストはイタリア×クロアチア
何で入ってないんだ。

144 :名無しさん:02/06/24 02:59
セネガル VS スゥエーデン

145 :名無しさん:02/06/24 03:02
イングランドvsナイジェリアは面白くなかったなぁ。

ベストはスペインvsアイルランド

話題になってる韓国の試合でまともに見れたのは対ポーランドぐらいか?
あとは吐き気がして…。

146 :名無しさん:02/06/24 03:17
>143
その試合も誤審あったんでなかったっけ?
間違ってたらスマソ

147 :名無しさん:02/06/24 03:19
>>146
ああビエリのゴールねあれも誤審だよ
全然オフサイドじゃないよ。
でもいい試合だったと思う

148 :名無しさん:02/06/24 03:20
>>146
審判誤審認めてました

149 :名無しさん:02/06/24 03:22
>>146
あったよ2点分
こういうのは「純粋な誤審」なんだろうけど、ワールドカップでやっちゃうと
つまんないよね

イタリアにとっては「これ」があるから、韓国戦では、またブチギレですよ

150 :名無しさん:02/06/24 03:27
イングランドxナイジェリア
って、どんな試合だったのか教えて!

151 :名無しさん:02/06/24 03:29
セネガルがらみは、面白い試合多かったね。
トルコも良かったけど、ブラジル−セネガル見たかったかも。

152 :名無しさん:02/06/24 03:30
>>150
負けなきゃ平気のイングランドが、調整のために消化試合かましたって感じ。

153 :名無しさん:02/06/24 03:32
>>152
有り難う!

154 :名無しさん:02/06/24 03:34
【卍卍【独逸】卍卍】VSサウジアラビア

155 :名無しさん:02/06/24 03:35
アイルランドVSスペインが一番燃えた。キーン最高!

韓国はポルトガル戦以降全部クソ。どうしようもない。

156 :名無しさん:02/06/24 03:49
ベストは、ちょっと多いがアイ×スペ、ドイ×アイ、セネ×トル、フラ×ウルかな。






                     ワースト? 解ってるだろ?


157 :名無しさん:02/06/24 04:10
>>156
韓国戦はレーザー探したり、審判の表情読んだり、キチガイチョ咀探したり、
いろいろと楽しみが多いが。

158 :名無しさん :02/06/24 04:11
ベスト
セネガル - スウェーデン

ワースト
イングランド - ナイジェリア


159 :名無しさん:02/06/24 04:12
韓国VSポルトガル
日本VSトルコ

この2試合は糞だったよ

160 :名無しさん:02/06/24 04:22
八百長試合すべて

161 :名無しさん :02/06/24 04:27
ベスト
1、セネガル-スウェーデン : 終わって動けぬスウェーデン。最高の試合。
2、セネガル-トルコ : なんだかんだでGゴールはいい。
3、アルゼンチン-スウェーデン : アルを突き落とすAスベンソンの一閃
4、パラグアイ-スロベニア : 奇跡って素敵やん

ワースト
1、イングランド-ナイジェリア : 戦えお前ら
2、韓国-ポルトガル : 試合になってない
3、ドイツ-パラグアイ : 凡戦の典型
4、韓国-イタリア : ちょっと無理ありすぎ


162 :名無しさん:02/06/24 04:27
ベスト
韓国の試合
ワースト
昼間の試合 後半バテバテ

163 :名無しさん:02/06/24 04:34
>>162
韓国の試合のどこらへんが良かったのかと聞きたい。

まさかチョン!?

164 :名無しさん:02/06/24 04:35
韓国での試合は本当に好ゲームが多かったけど・・・

165 :名無しさん:02/06/24 04:36
オランダ×ポルトガル戦よかった

166 :名無しさん:02/06/24 04:39
ベスト
・アルゼンチン×ナイジェリア
アルゼンチンの攻撃の組み立てと、組織だった守備はほぼ完璧に見えた。
あの試合を見終わったときは「アルゼンチンが優勝候補の中でも頭一個抜けてる」
と思ったんだが、、、。
・セネガル×スウェーデン
前半から攻撃のぶつかり合いだったが、後半〜延長とさらにすごい試合に。
一瞬も目をはなせない展開だった。個人技もすごかったし。
・ドイツ、スペイン×アイルランド
ロイキーンを欠いて、正直、W杯で戦えるレベルのチームじゃなくなった(アジアのチーム
は元から論外な)と思っていたらチーム一丸となっての闘志あふれる戦いを見せてくれた。
クインに当てて落として、みたいに単調なところもあったけどそれを差し引いても良いチーム。


167 :名無しさん:02/06/24 04:40
ワースト
・アルゼンチン×イングランド
アルゼンチンに先に点が入っていれば分からなかったが、イングランドがPKを取ってしまった
ために超守備的に戦った。2チーム間には明らかな実力差があったからそれもやむなしなんだけど。
アルゼンチンもヴェロンが機能せず良い形が作れず。
・サウジアラビア×ドイツ
デアイエは恐らく最後のW杯。アジア最高のGKとして大会前に注目されていたのにあれよあれよ
と失点。DFが全く役に立たなかったとはいえ、スーパーセーブ対決を期待した漏れには不満。



168 :名無しさん:02/06/24 04:41
中国の試合全部ダメ
激弱だった。

169 :名無しさん:02/06/24 04:44
ベスト
レコバVSフランス
ワースト
イングランドVSナイジェ

姦国は論外

170 :名無しさん:02/06/24 04:47
決勝のトルコvs韓国

マジやめてくれ

171 :名無しさん:02/06/24 04:58
ベスト
スウェーデンVSセネガル
ワースト
日本VSトルコ

172 :名無しさん:02/06/24 06:56
ベスト
セネガル×スウェーデン(録画しときゃ良かった…)

ワースト
日本×トルコ(つまらなかった)
セネガル×トルコ(セネガルが負けたから)

173 :名無しさん:02/06/24 06:59
アイルランドの試合はよかった アイリッシュ魂に感動

ワーストは韓国の試合全部 これ最強

174 :名無しさん:02/06/24 07:14
ベスト
・セネガル×スウェーデン
・カーンの華麗な球はじき
  (カードじゃなくてスマン。だって、ドイツ自体はあんまりおもんないので)

ワースト
・韓国もの。



175 :名無しさん:02/06/24 07:30
そうか!
セネ×スェそんなによかったか!死闘だったよねー。
そう思ったのは俺だけかと思っていたよ。
あんな見にくい曜日の時間帯なのに皆よく観たな!なんか嬉しい!
ワーストはイング×ナイジで俺も一致。
ちなみに韓国戦はワースト入りもしない糞。
あんなのサカーじゃない。小林サッカー観たのと同じ。
純粋に試合に酔えないし、あいつら明らかにドーピングしてたと思う。
汗だくなのに口元が乾いてカサカサになっていた。

176 :名無しさん:02/06/24 07:32
うちの母親もカーンファン

177 : :02/06/24 07:45
ワーストは宮城サポ

178 :名無しさん:02/06/24 08:28
>>177
禿同、そんな俺も宮城県民・・・

ベストはトル・セネ

179 : :02/06/24 08:46
ベスト3
イングランド − スウェーデン
ドイツ − アイルランド
イタリア − クロアチア

ベストゴール
エジミルソン(ブラジル)@コスタリカ戦
マット・ホランド(アイルランド)@カメルーン戦
ソル・キャンベル(イングランド)@スウェーデン戦

最高な国歌ベスト3
ロシア@神戸
イタリア@茨城
日本@埼玉

埼玉は国歌がきれいに聞こえる。

180 :名無しさん:02/06/24 09:16
アイルランド−スペイン
ひたすら泣けました。

181 :名無しさん:02/06/24 09:28
ベスト
@フランス−ウルグアイ(0−0とは思えない激しい内容)
Aベルギー−ブラヅル (ベルギー惜しかった、、)
Bドイツ−アメリカ  (本国に注目されてないアメ代表可哀相・・)

ワースト
@イングンド−ナイジェリア(同じ0−0のベスト@と対比する意味で)



182 :名無しさん:02/06/24 09:32
つーか、韓国ものは試合じゃなかろうに。

183 :名無しさん:02/06/24 09:34
>>182
同意!

184 :名無しさん:02/06/24 09:39
ベスト
・ベルギーVSロシア
 日本戦の裏。見てない人はスカパー再放送で観るべし!
 ベルギーサポの暖かい応援、選手の礼儀正しさも素晴らしかった。

ワースト
・韓国VSスペイン、韓国VSイタリア
 理由はもはや言うまでもないだろう…

185 :名無しさん:02/06/24 09:48
>>184
どう見ても「スペインVS韓国」は
「ポルトガルVS韓国」よりましだったぞ

186 :名無しさん:02/06/24 09:50
ベスト
・スペインVSアイルランド
試合もかなりよかったが、ずっと頭の上にタオルを掲げていた
誇り高きアイルランドのおじさんに泣いた。

ワースト
・韓国戦全部
最悪。

187 :名無しさん:02/06/24 09:54
>>185
ポルトガル戦も酷かったね。
でもそれ言ったら韓国戦全部クソってことになっちまう。(w


188 :名無しさん:02/06/24 09:54
>>187
全部クソだから言ってもいいよ(w

189 :名無しさん:02/06/24 09:56
>>185
スペイン戦は明らかに初歩的なバレバレ判定しちゃったから
ポルトガル戦より糞だったよ

190 :名無しさん:02/06/24 10:00
アメ姦戦地上波でやらなかったのが悔やまれる
唯一ユニ交換があった試合だけど実際どうだったんだろ

ポルトガル姦・イタリア姦・スペイン姦の3試合ではどれがワースト?

191 :名無しさん:02/06/24 10:02
>>190
ひどかったのはポル姦だと思う
イタ姦もひどかったが
スペ姦は呆れた試合だった

192 :名無しさん :02/06/24 11:04
ベスト:  セネガルxスウェーデン
ワースト: イングランドxナイジェリア

韓国戦は試合じゃないし、サッカーですらないから論外。
筋書きの決まった単なる茶番。
付き合わされた対戦相手は堪ったものではないけどな。

193 :名無しさん:02/06/24 11:07
>>191
ぜんぶじゃん(w

194 :名無しさん:02/06/24 11:09
セネガル-トルコ 渋いながらも好カード

195 :名無しさん:02/06/24 11:11
ブラトル再戦、ベストカードになりえるかな?
GLでは結構、ブラジルを脅かしてたからちょっと期待。

196 :名無しさん:02/06/24 11:13
イングランドxナイジェリアも
糞に近かったかと…
ナイジェリアには悪いが…

197 :名無しさん:02/06/24 11:16
>>196
それは既に糞試合に認定されますた

198 :名無しさん:02/06/24 11:20
>>38
と同じ

199 :名無しさん:02/06/24 11:26
ベスト
 スぺ−アイル(これがワールドカップ)
 韓−イタ  (ある意味面白かったはず。)

ワースト
 イン−ナイ (だらだらすんな。)
 日本−トル (最悪)
 韓−ポル  (試合?)

200 :名無しさん:02/06/24 11:29
ありましたね、スレタイだけで反射的に…
すむません。
周りには同意見の人いないんですよね
やっぱり糞ですよね

201 : :02/06/24 11:38
べスト1・フランス−ウルグアイ : 裏取引のないけど、激しい試合、正に死闘。
     韓国のイタリア戦もパッと見は死闘っぽいが、、、、(後略
   2・ドイツ−アイルランド 
   3・トルコ−セネガル
ワースト1・イングランド−アルゼンチン
    2・イングランド−ナイジェリア
    3・中国−トルコ
*韓国?言うまでもないけど、お約束として・・・。


202 :名無しさん:02/06/24 11:46
ドイツ-アイルランド

203 : :02/06/24 12:05
イングランド最高
チョンは糞

204 :名無しさん:02/06/24 12:29
全部見てないので、どの試合っていうよりも
どのシーンっていう意味で書くと。
ベスト イングランド-アルゼンチン のベッカムがPK入れて喜んでるシーン
    アイルランド-ドイツ のロスタイムで同点に追いついたシーン
    セネガル-トルコ のトルコゴールをゴール寸前で蹴り出したシーン
    セネガル-デンマーク のディウフの2〜3人抜きドリブル<何度もあった
ワースト 韓国の観客スタンド 赤一色と人文字、正直気持ち悪かった


205 :名無しさん:02/06/24 12:58
個人的に、イングランドがらみは
全般的にあんまり面白くなかった気がする。
新潟の試合も、期待して観にいったんだが…。

あと、韓国と日本が絡む試合もイマイチだったなぁ。
審判問題もアレだが、プレー自体が面白みに欠ける。

逆に意外に面白かったのは、北欧絡み。
特にスウェーデンの試合はよかった!


206 :名無しさん:02/06/24 16:39
ベスト
トルコ vs セネガル
アイルランド vs スペイン
アメリカ vs ドイツ
スウェーデン vs セネガル

他にもいい試合はあったけど、上のカードは「感動」させてくれたよ。

207 :名無しさん:02/06/24 16:42
リアルタイムではなくダイジェストで見ると、面白さとかつまらなさって
いうのは「マスコミによって選択されたもの」だけになるからね。
全部をビデオで見たとしても、結果を知ってからだとそれもまた
面白さが半減するしね。

208 :名無しさん:02/06/24 18:31
セネースウェ もう1回やって欲しい!!!

209 :名無しさん:02/06/24 18:33
ベスト
アルゼンチン−スウェーデン
ワースト
アルゼンチン−イングランド

210 :名無しさん:02/06/24 18:36
ベスト
ドイツVSアイルランド
スウェーデン VSセネガル
ワースト
アルゼンチン−イングランド


話題にもしたくない
勧告

 

211 :名無しさん:02/06/24 18:38
イタリア対韓国   イタリアファンには悪いし、こんなものサッカーでは無いと思うが、
          サッカー見ててあんなに泣いたのは初めてだった


212 :名無しさん:02/06/24 18:40
ポルトガルvs韓国 もはや言葉はいるまい。悪夢の始まり。

213 :名無しさん:02/06/24 18:42
韓国マンセーな奴に韓国の
どのへんが良いのか聞いてみたい

214 :fgvdrffasf:02/06/24 18:42
アイルランドの試合はどの試合も終わった後気持ちよかった。
韓国の試合はどの試合も終わった後吐き気がした。

215 :名無しさん:02/06/24 18:44
ベストバウトはアイルランド−ドイツ
アイルランドの最後まで諦めない姿勢は今大会で一番賞賛されるべきであります。

216 :名無しさん:02/06/24 18:51
ベスト
イングランド−スウェーデン(生で見たから)
スウェーデン−セネガル(セネガルが好きになりました)

ワースト
言うまでもない…

217 :名無しさん:02/06/24 18:54
こういうのはナシだけど...

もし、アイルランドにロイ-キーンがそのままいたなら...どうなっていただろうか?

まぁ、彼の自業自得ではあるけど....

我らが代表で言えばヒデが抜ける様なものだからね。

そのような状況で結果を出したアイルランド、
06年大会は応援したいですね。

218 :名無しさん:02/06/24 18:56
214>同感。俺は吐きまくった。

219 :名無しさん:02/06/24 18:59
ベスト
もちろんセネガル戦 オレの中では全部

ワースト
ここじゃ言う必要ないだろ・・・。

220 :名無しさん:02/06/24 19:01
韓国との対戦は試合じゃないのでワーストには入りません

221 :名無しさん:02/06/24 19:04
>220
初戦のポーランド戦を除き、同意します

222 :名無しさん:02/06/24 19:11
セネガルvsスウェーデン
サッカーなんて全く興味なかった。
W杯なんて見ないと思ってた。日本戦でも感動はしなかった。
でも、このカード見て、心底わくわくした。
サッカーをもっと見たいと思った。
GL見てなかった事、本気で後悔した。
ありがとうセネガル!スウェーデン!一生忘れないよ!

223 :名無しさん:02/06/24 19:16
韓国のはサッカーじゃないです。テコンドーです(W

224 :名無しさん:02/06/24 19:25
>>222
セネ-スウェ、セネ−トル、どっちもいい試合だった・・・・

225 :名無しさん:02/06/24 19:28
やっぱりトルコとセネガルの試合だなぁ。
技術レベルなど細かく見れば必ずしもベストとはいえないと思う。
でも、あの試合のあとだったというタイミングもあるけれど、
素晴らしい試合だって実感したよ。
あれは最高だったね。

226 :名無しさん:02/06/24 19:28
ベストシーンはどうよ?
個人的にはこんな感じ。
1 トルコ×セネガル
  セネガルのDF、ダフのシュート無理矢理クリア(実況もナイス!)
2 フランス×ウルグアイ
  レコバの突進シーンすべて
3 イングランド×アルゼンチン
  オーウェンの股抜きシュート(不発。でも完全に狙ってやってた)

227 :名無しさん:02/06/24 19:30
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

228 :名無しさん:02/06/24 19:31
>>221
ポーランド戦もある意味糞試合だけどな(w

229 :名無しさん:02/06/24 19:31
トルコ-セネガルの自陣に向かうボールを必死に追う姿が美しかったよね。
負けたら一度きり。必死にやるから見てて楽しい。
審判という安全牌がある韓国は・・・。

230 :名無しさん:02/06/24 19:32
>>228
禿げ同!!
理由はいろいろありえるが、
あんなに動けないポーランドいらない

231 :名無しさん:02/06/24 19:34
韓国VSポルトガルかな。
終盤のポルトガルのキーパーまで上がっての怒濤の攻撃には感動した。

232 :名無しさん:02/06/24 19:43
ベスト
ドイツ−アイルランド
イタリア−クロアチア
スウェーデン−セネガル
ワースト
ドイツ−サウジアラビア
ブラジル−中国


233 :名無しさん:02/06/24 19:44
ベストだけ。2試合あるけど…

・セネガルvsスウェーデン
当日リアルタイムで見られず、後でビデオ観戦。
でも今は、録画しておいたことを嬉しく思う。
・セネガルvsトルコ
ダフのあのプレイには驚いた。あんなことができるんだなとただただびっくり。

おお、セネガル絡みだ。

234 :名無しさん:02/06/24 19:46
セネガルの試合が多く挙がってるね。
俺としては、セネガルにベストチーム賞でもあげたいくらいだ。

235 :47だが:02/06/24 19:52
>100
いやみではなく、本当に意味がわかんない。
どゆこと?

236 :名無しさん:02/06/24 19:54
ベスト アイル×ドイツ戦 
次点 アイル×スペイン戦 セネガル×スウェーデン戦

ワースト イングランド×ナイジェリア戦 イタリア×メキシコ戦の後半ロスタイム

かの国の試合は、論外です。

237 :名無しさん:02/06/24 19:59
>>236
ロスタイムっていうか勝負は終わってたからなあ・・・・・・。


238 :名無しさん:02/06/24 20:18
>>231
禿げ同

239 :名無しさん:02/06/24 20:19
アルゼンチン×ナイジェリア
正直これから毎日こんな試合が見れるのかとワクワクもんだったが、
ショームナイ試合も多かったね〜

240 :名無しさん:02/06/24 20:25
ポルトガル戦はヒドかった。あんまり話題になってないけど
途中で選手も敵は11人ではないときずいたようだ。
そんな試合をずっと見せられるとは・・

241 :名無しさん:02/06/24 20:29
ベスト 韓国対ポルトガルのポルトガル
ワースト 韓国対ポルトガルの韓国


242 :名無しさん:02/06/24 20:40
ベストはセネガルとスウェーデン
次点はセネガルとトルコ。ただ、その差はゴール数だけかも。

アイルランドは間違いなく今大会のベストチームのひとつ。
亀戦のホランドのゴールは今大会のベストゴールのひとつ。
華麗さはなかったけどね。

243 :名無しさん:02/06/24 20:47
ベストはアイル×スペイン

この日俺はアイリッシュ魂を見た

244 :名無しさん:02/06/24 20:48
ベスト イタリアVSクロアチア(誤審が無ければ最高の試合)
ワースト イングランドVSナイジェリア

245 :名無しさん:02/06/24 20:58
ベスト・スウェvsセネ
    トルコvsセネ
この2試合は甲乙つけがたい。内容、会場の雰囲気すべてが素晴らしい。

ワースト・韓国戦全部
     中国戦全部
     サウジ戦全部
‥アジア枠減らすか、トルコの編入だな。


246 :_:02/06/24 21:04
ベスト
 @スウェーデンvsナイジェリア (お互いの持ち味が出まくった)
 Aブラジルvsベルギー (試合後、リバウドと握手できたから)
 Bロシアvsチュニジア (初めてのW杯観戦のため)
 Cこれ以外にも、たくさんのいい試合はあった (当たり前だが)


247 :名無しさん:02/06/24 21:26
ベスト>
アイルランドードイツ  同点シーンに泣いた。監督に笑った。
スウェーデンセネガル 
トルコーセネガル   
ワースト>
イングランドの試合の後半  眠くなったよ。
ベルギーブラジル&スペインー韓国 ゴール無効の理由が不明。

248 :名無しさん:02/06/24 21:27
ベスト
 ドイツ対アイルランド
 スペイン対アイルランド
 トルコ対セネガル
ワースト
 かの国の試合全部

もう優勝はかの国でいいということにして、トルコ対ブラジルの勝者と
ドイツの試合が見たいよ。最後くらいWCらしい試合で締めくくって欲しい。


249 :名無しさん:02/06/24 21:28
ワースト
ポルトガル×韓国
アメリカ×韓国
ポーランド×韓国
イタリア×韓国
スペイン×韓国
ドイツ×韓国
トルコ×韓国


250 :名無しさん:02/06/24 21:29
べすと

フランス対ウルグアイ

251 :名無しさん:02/06/24 21:31
ワースト
1.VSイタ
2.VSスペ
3.VSポル

252 :名無しさん:02/06/24 21:34
誰か集計プリーズ(自分でやれ)
セネ×スウェが一番人気かな?

かくゆー漏れもそう。
次点はスペ×アイル

253 :名無しさん:02/06/24 21:36
フランス対ウルグアイよかったね
0対0だったけど面白かった
ワーストは納得がいかないゲームってことで韓国対スペイン
新聞に試合の後ホテルの窓際に座ってるスペイン選手の写真が載ってて妙に哀愁が漂ってた・・・

254 :名無しさん:02/06/24 21:36
>>249 満場一致の意見ですな。

255 :名無しさん:02/06/24 21:40
その中でもドイツ×韓国だろ。
卍の旗が振られてWC崩壊。

256 :名無しさん:02/06/24 21:41
やっぱりここは日独伊

257 :名無しさん:02/06/24 22:40
アイルランドがらみとセネガルがらみの試合はよかった。
けど,個人的には唯一ルイコスタが輝いたポルトガル×ポーランドを
あえて押す。つぎがつぎだっただけに。。。。。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)