2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川柳】汚れたW杯など詠む【風刺】五冊目

1 :名無し ◆JapanNw6 :02/06/23 03:46
W杯 ちくりと風刺 川柳で

一冊目 ここから全て 始まった
http://yasai.2ch.net/sports/kako/1024/10240/1024064927.html
二冊目も みんなで集う 歌まつり
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024206253/l50
三冊目 ギスギスだめだよ マターリね
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024455274/l
四冊目 各国の 悲しみばかり 集うスレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024587498/l50

2 :名無し ◆JapanNw6 :02/06/23 03:47
我先に 自力2get なんだかな
前スレ埋めて このスレどうぞ

3 :名無し ◆JapanNw6 :02/06/23 03:51
すみませぬ 即datスレ わすれもの
四冊目 忘れさられし 歌の墓
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024587389/l50

4 :再び:02/06/23 03:59
日本は おっとています 韓国に

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024762816/


5 :名無しさん:02/06/23 04:35
>>1
乙かれさん さっそく川柳 読みにけり

6 :名無しさん:02/06/23 11:48
いい加減 オットテ尽きたか とりあえず 

7 :名無しさん:02/06/23 12:07
欲しがりません 勝つまでは

8 :名無しさん:02/06/23 12:35
フーリガン 対策騒いで いざ開幕 真の暴徒は 国内に在り

川柳じゃなくて、和歌だけど、、、(・∀・)イイ?



9 :横浜市長:02/06/23 12:54
ベッカムファン ジャニーズファンと 同じ顔

10 : :02/06/23 15:58
4年後は 予選敗退 小韓民国

11 :名無しさん:02/06/23 16:02
客席に 学生一杯 青空授業?

12 :名無しさん:02/06/23 16:52
「韓国に行ったんだけど、どこにも野良犬がいなかったんだよね」
「いるわけないじゃん。野良犬がいたらすぐに食べられてしまうからな」
「そういえば日本でも最近野良犬を見かけなくなったね」
「在日が食べたんだろ」
「それと野良猫も見かけなくなったね」
「在日が動物虐待に使ったんだろ」

13 :名無しさん:02/06/23 16:53
>>12
誤爆かな? このスレだけは マターリと

14 :名無しさん:02/06/23 16:55
>>12
ちがうちがう。一番下は、
「在日は野良猫も食うだろ。普通に。」
が正解。

15 :名無しさん:02/06/23 17:25
3敗の 原因のはずの 岡ちゃんが

なんのつもりでトルシエたんを叩いてるんでしょうね

16 :名無しさん:02/06/23 17:49
あげた金 審判買いに 使われて

17 :名無しさん:02/06/23 18:35
ミスジャッジ?いつも韓国 得してる

18 :名無しさん:02/06/23 18:38
岡ちゃんは なんでデルピと 仲いいの 

19 :名無しさん:02/06/23 18:53
マスコミに 走る激震 愛ゆえに

20 :名無しさん:02/06/23 18:54
ウリナラや 嗚呼ウリナラや ウリナラや

21 :名無しさん:02/06/23 18:58
カプサイシン ドーピングとの 疑いも

22 :名無しさん:02/06/23 19:13
イタリアVS韓国戦の不正をとりあげているサイトです。英語版ですので、
英語ができる方、外国メディア、
外国の掲示板等にに紹介してください。
日本のメディアは情報操作が
されていて、最悪です。
このままでは外国から見て、開催国である日本と韓国が同じと見なされてしまいます。協力よろしくお願いします。

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/spaine.htm





23 :名無しさん:02/06/23 19:56
アメーリカ ポルトガルイタリア スペインも

24 :名無しさん:02/06/23 21:44
ロナウドの サインのシャツを 貰いたい ・・・ ロナウド テレビ生出演

25 :名無しさん:02/06/23 21:45
チョンコロの 車乗る人 嫌われる

26 :名無しさん:02/06/23 22:28
勝てばいい ウリナラだけが マンセーさ

27 :名無しさん:02/06/23 22:30
韓国の 国の汚さ 出しただけ

28 :名無しさん:02/06/23 22:30
日本軍 ブレイクスルーの きっかけを
欲しいと思う とにもかくにも

29 :名無しさん:02/06/23 22:31
キムチムチ キムチチキムチ キm;pryrこpジjチジtgぁうぉ

30 :名無しさん:02/06/23 22:48
ポル食って イタ・スペ食って 犬食って

31 :名無しさん:02/06/23 22:50
韓国に 時が経つほど 腹が立つ

32 :名無しさん:02/06/23 22:56
半島人 "勝った"と"買った"を 勘違い

33 :名無しさん:02/06/23 22:59

韓国人 これほど憎んだ ことはなし



34 :名無しさん:02/06/23 23:00
バ韓国 横浜来たら 皆殺し


35 :名無しさん:02/06/23 23:00
韓国の 肉弾特攻 サッカーでなし

36 :名無しさん:02/06/23 23:01
ヒュンダイを 知っているから 乗らないの♪

37 :名無しさん:02/06/23 23:02
ネット上で 何を言おうと 結果は変わらず

38 :名無しさん:02/06/23 23:03
審判に 勝たせてもらって 楽しいの

39 :名無しさん:02/06/23 23:07
あんじょんふぁん オマエはすでに 死んでいる


40 :名無しさん:02/06/23 23:08
肉倉よ 韓国つぶして 復権だ

41 :名無しさん:02/06/23 23:08
バ韓国 報道規制に 守られて


42 :名無しさん:02/06/23 23:09
バ韓国 哀れニッポン 巻き添えに


43 :名無しさん:02/06/23 23:10
韓国の 外から見れば 茶番だけ

44 :名無しさん:02/06/23 23:15
>>22
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024579152/l100

ここ読んで 少し落ち着け スレ違い

45 :名無しさん:02/06/23 23:17
退場に 出来ないときは ノーゴール

46 :名無しさん:02/06/23 23:17
ヒディンクか ヒディングなんだと 思ってた

47 :名無しさん:02/06/23 23:17
ロビキーン ロイキーンより 有名に

48 :名無しさん:02/06/23 23:18
祝福は コリアン自身と 朝日だけ

49 :( ´∀`)さん:02/06/23 23:20
あんじょんふぁん
やっぱりおまえは
あんぽんたん

50 :名無しさん:02/06/23 23:21
ユニフォーム 誰も 交換しないとさ

51 :名無しさん:02/06/23 23:27
準決に 敗れて待つは 血の池地獄

註)ブラジルorトルコ(特に後者)の行く末を案じて

52 :名無しさん:02/06/23 23:31
韓国の 尻ぬぐいは また日本?

53 :( ´∀`)さん:02/06/23 23:31
アンジョンファン お前の髪型 ありえやん

54 :名無しさん:02/06/23 23:33
ホスト国 今日も忘れて 自画自賛

55 :名無しさん:02/06/23 23:33
審判を 買収してまで 勝ち進み
騒ぐ姿は 北と同じか

56 :名無しさん:02/06/23 23:34
鄭夢準 全てお前が 悪いんだ

(;´Д`)ハァハァだ 飯島愛に (;´Д`)ハァハァだ

57 :名無しさん:02/06/23 23:35
半島の 夢も結果も カネ次第

58 :名無しさん:02/06/23 23:36
ヒュンダイの 燃料それは キムチです

59 :名無しさん:02/06/23 23:37
コリアンの ヌード写真に チンコ勃ち
男の性に 涙のジャポネ

60 :名無しさん:02/06/23 23:37
糞食らえ ヒュンダイなんか 糞食らえ

61 :名無しさん:02/06/23 23:38
勝つための 手段を選ばず しらけたW杯

62 :名無しさん:02/06/23 23:39
>>59

愛たんで オナーニしなさい 非国民

63 :名無しさん:02/06/23 23:41
落書きが 語る真実 止められず

64 :59:02/06/23 23:44
>>62
どす黒い 秘部の衝撃 しめやかに
我の一物 青天の霹靂

65 :名無しさん:02/06/23 23:45
プロ野球 見ても審判 疑って・・・

66 :名無しさん:02/06/23 23:48
三瓶に 期待するのは アホかしら?

67 :名無しさん:02/06/23 23:49
この騒動 ククク喜ぶ あのお方

68 :名無しさん:02/06/23 23:50
汚さは アジア的だと思われて 
尊敬されず イメージ悪化

69 :名無しさん:02/06/23 23:51
買収じゃ なくてFIFAの 配慮かな

70 :名無しさん:02/06/23 23:53
人気ない 芸能人は チョン叩け。。。
人気あがるから。

71 :名無しさん:02/06/23 23:54
今までの W杯は買収 なかったの?

韓だけが 買収しても ばれないの?

72 :名無しさん:02/06/23 23:55
ニッポンは アジアを抜けて オセアニア

73 :名無しさん:02/06/23 23:56
このスレを 本にしたなら ベストセラー

74 :名無しさん:02/06/23 23:56
むしろ 韓国は どっかいけ

75 :名無しさん:02/06/23 23:56
何故に アジアが馬鹿にされるのか 
よく解った この大会

76 :名無しさん:02/06/23 23:57
焼き肉屋 狂牛病に この騒動・・・はぁ〜。

77 :名無しさん:02/06/23 23:58
イタリアが もっと強けりゃ 日本領

78 :名無しさん:02/06/23 23:59
今日もまた うちのテレビは 真っ赤っか

79 :名無しさん:02/06/24 00:00
韓国は 日本のメディアと 真逆かな

80 :名無しさん:02/06/24 00:00
マスコミの 本音と建前 露骨過ぎ

81 :名無しさん:02/06/24 00:02
ラジオでは たまに本音が 出ますけど  

82 :名無しさん:02/06/24 00:02
嫌韓は 職業右翼の 仕業です

                 ひろゆき

83 :名無しさん:02/06/24 00:03
WC ホントに便所だ クソだらけ

84 :名無しさん:02/06/24 00:13
決まり事 いつも破るは 朝鮮人

85 :名無しさん:02/06/24 00:14
はっはっは 笑うしかない この結果
ブラッターの顔 日々強張りて

86 :名無しさん:02/06/24 00:15
カーン様 明日もきっと 守るよね

87 :名無しさん:02/06/24 00:18
DNA 染付いてるのさ マスゲーム

88 : :02/06/24 00:19
決まりごと
   初に破るは
     チョソの業
 指摘するなり
   差別ニダ 賠

89 :名無しさん:02/06/24 00:23
ハングルに ゆいがどくそん あったとは

90 :名無しさん:02/06/24 00:23
韓国の 国際試合は何ゆえに
いつも不正の 疑惑つつまれ

91 :名無しさん:02/06/24 00:26
集団の ヒステリー催眠 いつ融ける

92 :名無しさん:02/06/24 00:27
世界から 祝福されずに勝ったとも
恥じと思わぬ 気質かな

93 :名無しさん:02/06/24 00:29
ちんこもみ ちんこもみもみ もーみもみ

94 :名無しさん:02/06/24 00:30
韓国の 比じゃない 巨人軍

95 :名無しさん:02/06/24 00:30
韓国の オナニーだけでは 何も生まれじ

96 :名無しさん:02/06/24 00:31
>>93
もみすぎだ! 我慢の限界 もうだめぽ(w

97 :名無しさん:02/06/24 00:33
韓国が 気になりすぎ 日本人

98 :名無しさん:02/06/24 00:33
揉むだけじゃ 漏れは逝けない どうしるよ

99 :名無しさん:02/06/24 00:34
******************************************************************************
http://lets_go_korea.tripod.co.jp/http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/
【韓国は ここまでやるか 暴走を!〜醜悪韓国や 勝利ありける】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
このサイトでは、韓国サッカーに対する数々の疑惑について、新聞記事を取り上げながら取り上げていきます。
******************************************************************************

100 :名無しさん:02/06/24 00:35
本当に 参考大会に しておくれ

101 :名無しさん:02/06/24 00:37
韓国が 気になりすぎ 日本人
それがコリアの 誉れなりけり


102 :名無しさん:02/06/24 00:41
韓国人 気にされすぎるも 身の破滅

103 :名無しさん:02/06/24 00:41
鉄壁の 守備でドイツが 優勝だ

104 :名無しさん:02/06/24 00:42
過ぎたるは およばざるが ごとしニダ

105 :名無しさん:02/06/24 00:44
日本の おんぶお化けか 韓国人

106 :名無しさん:02/06/24 00:46
韓国が 怒ると怖い 日本人

107 :名無しさん:02/06/24 00:48
日本の コバンザメか 韓国人

108 :名無しさん:02/06/24 00:48
韓国にも 相手にされない 哀れ日本

109 :名無しさん:02/06/24 00:49
韓国と 縁を切りたい 日本人

110 :名無しさん:02/06/24 00:51
これ幸い 相手にされずに済むならば
日本の夢が叶うなりけり

111 :名無しさん:02/06/24 00:51
野蛮人 怒ると恐い 日本人

112 :名無しさん:02/06/24 00:51
このスレが キムチ臭く なってきた

113 :名無しさん:02/06/24 00:54
感情の 思いのままは 韓国人

114 :名無しさん:02/06/24 00:54
韓国が いないと寂しい 日本人

115 :名無しさん:02/06/24 00:55
このスレが たくあん臭く なっていた

116 :名無しさん:02/06/24 00:55
>>114
それはある ネタの不足で 漏れが死ぬ

117 :名無しさん:02/06/24 00:56
文春に 韓国の記事 載ってたよ

118 :名無しさん:02/06/24 00:56
カーン様 意外とお嫌い バナナネタ

119 :名無しさん:02/06/24 00:57
燃料が 燃料役に なれてない

120 :名無しさん:02/06/24 00:58
燃料役 ただいま ちょっと考え中 W

121 :名無しさん:02/06/24 00:58
文春よ たった1ページ だけですか?

122 :名無しさん:02/06/24 00:59
>>121
もしかして 韓国サポの 睡眠妨害?

123 :名無しさん:02/06/24 00:59
がいしゅつに なるのが怖くて 詠めない罠

124 :名無しさん:02/06/24 01:02
>>117
文春の 態度はどうなの 教えてよ

125 :名無しさん:02/06/24 01:07
日の丸 敗退して ブルーな日

126 :名無しさん:02/06/24 01:08
五冊めかー 最初はとても のどかだった

127 :名無しさん:02/06/24 01:20
リングキス おまえはやめろ あんじょんふぁん

128 :_:02/06/24 01:22
赤い紙 出してくれなきゃ 点とれん
                    by某国


129 :名無しさん:02/06/24 01:26
>>124
韓国の サポによる 虐め記事

130 :名無しさん:02/06/24 01:27
コンビニに 今からチェック 文春の記事

131 :名無しさん:02/06/24 01:29
朝鮮人 そんな日本に 居候

132 :名無しさん:02/06/24 01:30
韓国人 なんでヒュンダイ 買わないの

133 :名無しさん:02/06/24 01:32
チョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョン?

134 :名無しさん:02/06/24 01:32
合コンと 徴兵免除で 我忘れ

135 :名無しさん:02/06/24 01:35
八百長も 四強までなら 忘れられ

136 :名無しさん:02/06/24 01:36
韓国に フェアプレーは なかりしか

137 :名無しさん:02/06/24 01:38
審判が キムチを食べた 美味しいな

138 :名無しさん:02/06/24 01:38
韓国は fareプレーで 勝ち進む

139 :名無しさん:02/06/24 01:38
韓国と 日本の差って 以下省略

140 :名無しさん:02/06/24 01:39
朝一番 文春チェック してみます

141 :名無しさん:02/06/24 01:40
大会以後も 参考扱い だけとなり

142 :名無しさん:02/06/24 01:41
スペインの 審判委員も 辞任だと
くだらん大会 したのはだ〜れ?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020624-00000000-kyodo-wcp
FIFA審判委が辞任へ スペインへの不利な判定で


143 :名無しさん:02/06/24 01:43
大会の 価値もなくなり 寂しい限り

144 :名無しさん:02/06/24 01:43
チョーセンジン 世界中から 白眼視

145 :名無しさん:02/06/24 01:44
ソウル五輪 同じ結果に なっちゃった

146 :名無しさん:02/06/24 01:45
懲りてない 3度目あれば 4度目も

147 :名無しさん:02/06/24 01:46
フーリガン 誘致合戦 チケ問題 それがどうした この結果

148 :名無しさん:02/06/24 01:46
>>140
まずは ここを チェックなり
 
 http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm
文春よ よくぞやった 神認定
 

149 :名無しさん:02/06/24 01:47
まだまだだ これじゃあ足りない もっとやれ

150 :名無しさん:02/06/24 01:49
文春を 読んだら逆に 親韓に

151 :名無しさん:02/06/24 01:49
ヒイキのね 引き倒しって これなのね
何事も 過ぎたるはおよばざりしなりけりね

152 :名無しさん:02/06/24 01:50
マスコミよ 目覚ますの 遅すぎない?

153 :名無しさん:02/06/24 01:50
>>148
> イケメン軍団イタリア代表の透ける乳首シャツに秘密あり

アズーリの 透ける乳首に どんなナゾ?

154 :名無しさん:02/06/24 01:51
文春を よく見たら反日 記事ばかり

155 :名無しさん:02/06/24 01:52
ちと質問 なんで日本 ブルーなの?

156 :名無しさん:02/06/24 01:52
べっかむの ヘアは止めろ のお声あり

157 :名無しさん:02/06/24 01:53
>>150
>>154
すんません どっちが本当 なのれすか?

158 :名無しさん:02/06/24 01:57
在日の 先生見たら レッドシャツ(鬱

159 :名無しさん:02/06/24 01:59
大久保で 恩師の先生 騒いでた

160 :名無しさん:02/06/24 02:00
>>155
日本は 隣と同じ 開催国

161 :名無しさん:02/06/24 02:01
ベッカムか?やけに小さい 出川だよ。

162 :名無しさん:02/06/24 02:02
ベッカム♥や あ〜ベッカム♥や ベッカム♥や

163 :名無しさん:02/06/24 02:02
日本人 べっかむヘアは 止めておけ

164 :名無しさん:02/06/24 02:05
べっかむたん 昔の方が カッコ良

165 :名無しさん:02/06/24 02:15
>>162
そのハート 出し方教えて 下さいませ

166 :名無しさん:02/06/24 02:18
日本車を 知らぬは韓国 だけかもね(W

167 :名無しさん:02/06/24 02:29
ヒュンダイ車 カッコわるいは わざとかな

168 :名無しさん:02/06/24 02:42
さあみんな パチンコヤメレ ここ読んで
   ↓
■1人の王は100万人の奴隷よりもリッチなのだ
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/4.htm


169 :(*゚Д゚):02/06/24 02:47
おまいらは 全員DQN 逝ってよし

170 :名無しさん:02/06/24 02:56
>>169
そうですね どうせオレらは おっとて〜

171 :ワールドカップ難民さん:02/06/24 03:38
赤シャツで レッドカードと 名乗りけり
国民みんなで おめでてーな

172 : :02/06/24 03:42
在日は 愛しい祖国で 異邦人

173 :名無しさん:02/06/24 03:45
ばかんこく 地図の上から 消し去りたい

174 :  :02/06/24 03:46
5000年 信じるDQN 韓国人

175 :名無しさん:02/06/24 03:47
>>174
おまいさん 半万年のが よくないかい?

176 :ワールドカップ難民さん:02/06/24 03:49
眠いのに なにか詠みたい そんな夜

177 :名無しさん:02/06/24 04:01
なんだかんだで 韓国大好き 日本人

178 :詠み人しらず:02/06/24 04:04
一人占め ああ一人占め 一人占め
 韓国サカーの 独占カップ

179 :名無しさん:02/06/24 04:05
>>177
親韓が 1割  2割は 嫌韓で  あとの7割 興味なし

180 :名無しさん :02/06/24 04:35
準決で 韓国なんか 見たくない (T_T)

181 :  :02/06/24 04:45
韓国人 国際世論など 怖くない

182 :名無しさん:02/06/24 04:54
午後に泣き 夕べいやされ 朝にわく

飲ませたい セネとトルコの 爪の垢

183 :名無しさん:02/06/24 04:58
おはようさん あさひさんさん おはようさん

184 :名無しさん :02/06/24 05:07
3連敗 お金を積めば ベスト4

185 :名無しさん:02/06/24 05:11
真実を 伝えず誉める テレビ局

186 :名無しさん:02/06/24 05:12
いの中の 蛙とは このことか

187 :名無しさん:02/06/24 05:13
世界から どう見られてるか 知らないと
可哀想かな 韓国民

188 :名無しさん:02/06/24 05:34
W杯 胸のサイズと 勘違い

あはははは、我ながらくだらないっす、でも
どっかで使わない?

189 :名無しさん:02/06/24 05:58
赤悪魔 スポーツ界の テロリスト

190 :名無しさん:02/06/24 05:59
つり目には 絶対見えない 有利な誤審

191 :名無しさん:02/06/24 06:14
キムキムチ コリアの愚行 もうコリア

192 :名無しさん:02/06/24 06:23
チョン臭い!!アジアの底辺 マジ臭い!!

193 :名無しさん:02/06/24 06:24
なんでかな コリアでやると めちゃくちゃに

194 :名無しさん:02/06/24 06:27
ああウザイ めざましテレビが 今ウザイ

195 :こんなのみつけますた。:02/06/24 06:28
http://jbbs.shitaraba.com/sports/145/

196 :名無しさん:02/06/24 06:29
裏社会 やくざマスコミ 韓国人

197 :名無しさん:02/06/24 06:29
フジテレビ 総連どもに 脅されて

198 :名無しさん:02/06/24 06:35
朝日新聞 テレ朝日刊スポ 最高だ

199 :名無しさん:02/06/24 07:20
マスコミの ゾーンプレスに 負けぬ愛

200 :名無しさん:02/06/24 07:21
自主規制 と言う名の 自殺点

201 :名無しさん:02/06/24 07:44
さりげなく誤審のことは省かれて語られてゆくチョソの歴史

202 :名無しさん:02/06/24 08:04
金大中 マジで来るのか 横浜に・・・

横浜で ジサクジエンの 誘拐か?

誘拐と いいつつ逃げる 疑惑から

次男だけ 人身御供で 一安心

W杯 勝って疑惑を うやむやに?

203 :名無しさん:02/06/24 08:10
半島人 9割以上は ルール知らず

知らぬから ルールの歪曲 いと易し

姦酷人 フーリガンに 指定され
欧州各国 入国拒否す

気づいても 口に出せない 良識人
そんな風潮 半万年来

204 :名無しさん:02/06/24 08:14
姦酷に 友好国って あるのかな

205 :名無しさん:02/06/24 08:16
日本だけ 日本だけなの 友好国

206 :名無しさん:02/06/24 08:48
韓国も 一流国の 仲間入り
支援も援助も 今後しませんw

207 :名無しさん:02/06/24 09:25
園ママが 韓国すごいね と話題ふる   
  あれ八百長かもよと  大声で言いたいよ

208 :名無しさん:02/06/24 09:28
韓国や おまいらいったい どこへ逝く
道連れだけは 避けねばならぬ

209 :名無しさん:02/06/24 09:29
包丁と カッター持って 赤刈りだ

210 :名無しさん:02/06/24 09:32
振り向けば サッカー友達 消えている

211 :名無しさん:02/06/24 09:42
ヒュンダイと 並ぶ車の かわいそう

212 :名無しさん:02/06/24 09:45
極東で 犬を助けた 良いチーム
その後すぐに 不正に負けた

213 :名無しさん:02/06/24 09:47
競技場 造れないから 金よこせ

214 :名無しさん:02/06/24 09:47
そろそろか? 韓国暴露 総攻撃

215 :名無しさん:02/06/24 09:48
暴露ネタ カウントダウンが 始まった

216 :名無しさん:02/06/24 09:48
親韓も WC後 嫌姦へ

217 :名無しさん:02/06/24 09:49
WCで 幾ら勝っても 5流国

218 :名無しさん:02/06/24 09:52
本大会
世界でしかけた
ドッキリカメラ

219 ::02/06/24 09:53
愛ちゃんの ビデオを 取り出し こすりだし
ああ神様と 果てました

220 :名無しさん:02/06/24 10:07
政治的 野心が国を 自滅させ

221 :名無しさん:02/06/24 10:09
チョン優勝 改名しました ワーストカップ

222 :名無しさん:02/06/24 10:13
竹下が これを読んでたら 天才?

223 :名無しさん:02/06/24 10:26
このスレも 韓国ネタに ジャックされ

224 :名無しさん:02/06/24 10:31
輸入規制 横浜税関 忙しい

225 :名無しさん:02/06/24 10:36
罵韓国 明日は暴動 楽しみだ

226 :名無しさん :02/06/24 10:37
「審判の ジャッジが未熟・・・」 CMです

227 :名無しさん:02/06/24 10:40
韓国製 不買運動 拡大中

228 :名無しさん:02/06/24 10:46
日本の チッチョリーナ 愛してよ

229 :名無しさん:02/06/24 10:47
他国戦 テーハミングク お前らな…

230 :名無しさん:02/06/24 10:49
セネガルに 敵討ちを お願いし 単純かしら...?(某トクダネ女性アナウンサー、字余り)

231 :名無しさん:02/06/24 10:51
さっきイタリア人とicqで話したよ。

italian (8:36 AM) :
All people in Europe is laughing about it... now we use in our language the word "korean" instead of the word "thief"...
italian (8:36 AM) :
but we know the difference between korean and japanese people...
italian (8:37 AM) :
because we read on the japanese newspapers that they wrote the truth of what happened...

だそうです。安心しましょう。

232 :名無しさん:02/06/24 10:52
外国よ 信じているのか ハラキリを

233 :名無しさん:02/06/24 10:52
あら失敗 スレ違いをば お許しを

234 ::02/06/24 10:56
無残やな スペイン イタリア ポルトガル



235 ::02/06/24 10:57
>>234
無残やな 兜の下の キリギリスのパクリではありません

236 :名無しさん:02/06/24 10:59
善悪の 判断基準が 解らねば
 手段選ばず 無茶するも納得

237 :名無しさん:02/06/24 11:03
今回の ワールドカップは wカップだ

238 ::02/06/24 11:04
一ツ家に 不正と寝たり チョン・モンジュン

239 :名無しさん:02/06/24 11:17
チョンがいる? モン題露呈 ジュン当だろう

240 :名無しさん:02/06/24 11:29
FIFAですが 儲からなければ 意味ないよ

241 :名無しさん:02/06/24 11:31
>>239
字余りが ちょっと惜しいが ベリーグー!

242 :名無しさん:02/06/24 11:33
チケットが 手にはいったけど 韓国戦

243 :名無しさん:02/06/24 11:40
スポーツが 文化交流の 盾となり

244 :名無しさん:02/06/24 11:44
黒海の 国より来る おさむらい

245 :名無しさん:02/06/24 11:54
愛タンが くさび打ち込む 芸能界

246 :名無しさん:02/06/24 11:55
東海は 名古屋中心 当たり前

247 :名無しさん:02/06/24 12:01
国同士  威信張り合い 戦うも
不正横行 見るも虚しく

248 :名無しさん:02/06/24 12:04
Kリーグ 今年からは Cリーグ



249 :名無しさん:02/06/24 12:11
スタジアム これから何に 使おうか

250 :名無しさん:02/06/24 12:17
よくいるね ネタにマジレス カコワルーイ

251 :名無しさん:02/06/24 12:18
鄭夢準 赤いきつねを ひとりじめ

252 :名無しさん:02/06/24 12:23
清水圭 CM中に 暴露した

253 :名無しさん:02/06/24 12:26
批判され、反論できず、恫喝へ

254 :名無しさん:02/06/24 12:27
政井タン フェースガードが 似合ってる(w

255 :    :02/06/24 12:58
横浜に 是非来てくれよ 韓国よ
      花束全て 爆弾仕掛け 

256 :名無しさん:02/06/24 13:06
今月は キムチまじで 食べてねえ

257 :名無しさん:02/06/24 13:13
糞コリア 八百長コリア 氏ねコリア

258 :名無しさん:02/06/24 13:15
朝鮮人 世界も認めた 国民性

259 :名無しさん:02/06/24 13:18
壮大な ネタふりだった この大会

260 :名無しさん:02/06/24 13:18
ビンラディン 次の標的 決めました

261 :名無しさん:02/06/24 13:20
できるなら 大会前に 戻りたい

262 :名無しさん:02/06/24 13:22
>>260
このスレと 関係ないぞ そのネタは

263 :名無しさん:02/06/24 13:34
名場面 買収現場の リプレイ集

264 :名無しさん:02/06/24 13:54
結局 みんな大好き 韓国

265 :名無しさん:02/06/24 13:58
2ちゃんねる 史上最強釣り師 韓国

266 :名無しさん:02/06/24 14:20
ゴールライン 割ってないのに 割っている

267 :名無しさん:02/06/24 14:22
バ韓国 次のドイツは 予選負け

268 :名無しさん:02/06/24 14:28
孤児となり 南北統一 生きる道

269 :飯島 愛:02/06/24 14:29
「奥寺さん 私が守って あげるわよ」

そのまんま・・・すんまそん

270 :名無しさん:02/06/24 14:33
マスコミに 相当圧力 かかってる

決壊か 資本と民衆 板ばさみ

271 :名無しさん:02/06/24 14:34
信用は 取り戻すのが 難しい

272 :飯島 愛:02/06/24 14:41
「エクアドル こデブは ピッチ走れない」

273 :名無しさん:02/06/24 14:41
スポンサー ならなきゃ売れた ヒュンダイ車

274 :名無しさん:02/06/24 14:42
サッカーを 金で汚した チョン モンジュ

275 :名無しさん:02/06/24 14:44
閉会式 国歌独唱は 愛とアキコ

276 :名無しさん:02/06/24 14:46
W杯 汚したやつらは コーリガン

277 :飯島 愛:02/06/24 14:46
「ニッポンも 買収すれば 良かったよ」

飯島発言より抜粋・・

278 :名無しさん:02/06/24 14:46
セリエA 二度と来るなと 安言われ

279 :訂正275:02/06/24 14:48
閉会式 国歌はDUET 愛&アッコ

280 :     :02/06/24 14:49
ふるむけば 赤一色の W杯

281 :名無しさん:02/06/24 14:50
勧告は 次回大会 追放か
日本では 完璧だった おもてなし


282 :名無しさん:02/06/24 14:54
W杯 終わってみれば 全て灰

283 :名無しさん:02/06/24 14:59
愛タンを 韓国戦の キャスターに

284 :名無しさん:02/06/24 15:04
>>276>>280>>282
ナイスです 感動しました 腹イテー

285 :名無しさん:02/06/24 15:06
愛たんも いいが亜衣たん の方がいい

286 :名無しさん:02/06/24 15:51
一ツ家に セレノものたり のたりかな

287 :横浜市民:02/06/24 16:00
飼い犬に フェースガードを 付けました

288 :名無しさん:02/06/24 16:10
愛たんは レギュラー2本 落ちますた

289 :名無しさん:02/06/24 16:23
真実を マスコミたちは みな隠し

290 :名無しさん:02/06/24 16:25
さんまたん コリアをコレアと よく言うた

291 :名無しさん:02/06/24 16:35
ヲノたんが 今日の夜には パイパンに…。
(虫垂炎の手術だそうです。) 

292 :名無しさん:02/06/24 16:37
Corea-Japan病の 原因プリオン? いやコレラ

293 :名無しさん:02/06/24 16:38
勝ったのに 酷評叩かれ 悲劇のヒーロー

アンジョンファン 自分は勝ったと 思いけり

本当に 悲劇のヒーロー これぁだめぽ

294 :名無しさん:02/06/24 17:05
マスゴミや 電波出すぎて 大慌て

295 :名無しさん:02/06/24 17:18
アンジョンファン カナで書いたら 欧米人

296 :名無しさん:02/06/24 17:21
コリアだめだ イタリアチームも 驚いた

297 :名無しさん:02/06/24 17:24
半万年? そりゃ違反まんねん

298 :名無しさん:02/06/24 17:25
アンジョンファン 整形する前 ひどい顔

299 :名無しさん:02/06/24 17:28
半島に 核弾頭でも 落とそうか?
[核保有国首脳]

300 :名無しさん:02/06/24 17:28
マスコミの 言論統制 もう止めて
真実伝えず 何が自由か?

301 :名無しさん:02/06/24 17:29
マスコミの コリア万歳 もう止めて
真実伝えず どこが自由か?

302 :名無しさん:02/06/24 17:34
マスコミの コリア万歳 もう最高

303 :馬韓国:02/06/24 17:35
馬韓国 包茎9割 ホーホケキョ
腐ったキムチで 万年勃起

304 :名無しさん:02/06/24 17:39
包茎9割 これ日本 マジで

305 :名無しさん:02/06/24 17:40
半万年 ひきこもって 腐ってる

306 :名無しさん:02/06/24 17:44
>>304
川柳の ルール知らない チョンですか


307 :名無しさん:02/06/24 17:48
右翼が ウヨウヨしてる このスレは

308 :名無しさん:02/06/24 17:49
右翼で わるいか! 日本万歳

309 :名無しさん:02/06/24 18:01
提案だ トルとセネとで 交流戦

310 :名無しさん:02/06/24 18:03
小宮さん 実は在日 確定です


311 :名無しさん:02/06/24 18:04
冬の日の 寒空に似た 韓国戦
世界を覆う 猛吹雪かな

字余り

312 :名無しさん:02/06/24 18:06
日比野さん おまえはほんと ナニさまじゃー

313 :名無しさん:02/06/24 18:07
村上さん やっぱりあなたが 大好きだ

314 :名無しさん:02/06/24 18:11
ヒディングは 国籍かえて 韓国人

315 :名無しさん:02/06/24 18:22
小宮さん 股を開いて ニュース読め


316 :名無しさん:02/06/24 18:37
カーンたん 動物並の 瞬発力

317 :名無しさん:02/06/24 18:55
壮大な 選挙運動 W杯

引っ込みが つかなくなって ベスト4

ブレーキが 壊れた電車に 乗ってます

318 :名無しさん:02/06/24 18:58
フェアプレー 韓国やっぱり 最下位だ

http://www.zakzak.co.jp/top/top0624_3_26.html

319 :名無しさん:02/06/24 18:58
ロビーキーン あの時負けて よかったね
レッドカードが 君を待ってた


短歌になってもた


320 :名無しさん:02/06/24 18:59
Nスペよ 今度の問題も パスかいな

321 :名無しさん:02/06/24 18:59
電波民族!テーハミング!電波民族!テーハミング!
電波民族!テーハミング!電波民族!テーハミング!
電波民族!テーハミング!電波民族!テーハミング!
  

322 :名無しさん:02/06/24 19:02
ベトナムで 何が起きたか わかったよ

323 :名無しさん:02/06/24 21:46
審判が 筋書きつくる ドラマかな

324 :名無しさん:02/06/24 21:48
審判と 選手戦う 試合あり

325 :独伯戦キボン:02/06/24 21:48
決勝で やっと開幕 ワールドカップ

326 :名無しさん:02/06/24 21:52
審判に ベストプレーを 期待する

327 :名無しさん:02/06/24 21:56
4年後の ドイツで再度 やり直す 

328 :名無しさん:02/06/24 22:00
今日もまた 八百長全開 バ韓国

329 :名無しさん:02/06/24 22:00
こびりつく 頭の中に テーハミングク

330 :名無しさん:02/06/24 22:00
チョンの国 フェアって言葉 ありません。

331 :名無しさん:02/06/24 22:01
腐ってる ニホンノマスコミ 腐ってる

332 :名無しさん:02/06/24 22:03
「あいうえお」の、あー!

あ なたとは

333 :名無しさん:02/06/24 22:05
もうすでに 心はチョン人 ヒディン糞

334 :名無しさん:02/06/24 22:07
問題の 一部のみだけ 論ずるは
森を見ずして 木を見るごとし

335 :名無しさん:02/06/24 22:07
チョン公は やっぱりチョンチョン 馬鹿チョンチョン

336 :名無しさん:02/06/24 22:08
独韓戦 逆さ卍は やめてけれ

337 :名無しさん:02/06/24 22:08
マスコミは 森を見ずして 木だけ見る

338 :名無しさん:02/06/24 22:11
卍の字 日本の地図に 多数あり

339 :名無しさん:02/06/24 22:12
カーン様 アンの顔に パンチング!!

340 :名無しさん:02/06/24 22:13
ズルをしたら独り

341 :名無しさん:02/06/24 22:13
トルたんと ヒーたんボラたん 欧州人

342 :名無しさん:02/06/24 22:13
卍の字 書いて裏から 見てみれば
逆さ卍で まずいかもしれず


343 :名無しさん:02/06/24 22:13
>>339
大賞

344 :名無しさん:02/06/24 22:14
嫌韓厨 暴れ暴れて サッカーの
話をするは 最早叶わじ

345 :名無しさん:02/06/24 22:15
韓国の マスコミに対抗できるの 2ちゃんだけ

346 :名無しさん:02/06/24 22:16
ワールドカップ 成功させて 大統領
5年経ったら 獄中の人

347 :名無しさん:02/06/24 22:18
ちがうでしょー 何もちがうでしょー ちがうでしょー
                          ペルリ

348 :名無しさん:02/06/24 22:21
ロナウドの おにぎりワショーイ♪ なぜなんだ?

349 :名無しさん:02/06/24 22:22
赤紙を 受けて死ぬると 敵兵に
打当たらんは 赤き髪かな

350 :名無しさん:02/06/24 22:29
4年たったら また会いましょね 伊、西、葡

351 :名無しさん:02/06/24 22:30
四年間 何だったのと 小一時間

352 :名無しさん:02/06/24 22:31
>>348
すまんけど 意味がわからん 説明を

353 :名無しさん:02/06/24 22:31
気がつけば 阪神 3位になってたよ

354 :名無しさん:02/06/24 22:31
横浜に くるなゴキブリ 韓国人

355 :名無しさん:02/06/24 22:33
>>352
ロナウドの新型ヘアスタイルを見ればわかる
どっかにスレあるよ。写真も。探してみ。

356 :名無しさん:02/06/24 22:33
>>352
髪型が 今はおにぎり ロナウドは

357 :名無しさん:02/06/24 22:33
韓国戦 やってる間に 用済ます


358 :名無しさん:02/06/24 22:35
赤い虎 調子にのって 赤っ恥

359 :名無しさん:02/06/24 22:36
イルハンたん 日本名は ヤワラ君

360 :名無しさん:02/06/24 22:37
>>355-356
ありがとう Webさがして 見てみるよ

361 :名無しさん:02/06/24 22:37
>>356 ファン曰く これがファッション ジダンハゲ

362 :名無しさん:02/06/24 22:38
横浜に 臭い赤潮 押し寄せる

363 :まじで:02/06/24 22:39
他板にこんなスレがたったぞ。

6月25日20:30 チョン対ドイツの試合に合わせて、WCのメディアセンターでOFF会をしよう。
世界のメディアが集中する場所で、WCでのチョンの不正を日本人としてハッキリ抗議しよう。
当日は、"Dirty Korean"などの横断幕、米・葡・伊・西の国旗を持参。独のユニフォームを着ていこう。
各板・各スレに広めてくれ。日本人が共謀者であると世界に誤解されないために、うちらが行動できる時間はもうない!

いくぞ、パシフィコ横浜へ!!




364 :名無しさん:02/06/24 22:39
>>361
それはそう だけどジダンは ハゲじない

365 :名無しさん:02/06/24 22:40
>>361
それはそう だけどジダンは ハゲじゃない


366 :名無しさん:02/06/24 22:42
良く見てみ ジダンはやっぱり ハゲている

367 :名無しさん:02/06/24 22:44
韓人の 友と当分 口聞かず
マジでむかつく かなりむかつく

368 :名無しさん:02/06/24 22:45
コリアだめだ ドイツチームも 驚くよ

369 :名無しさん:02/06/24 22:45
スケートで 金が駄目なら サッカーで

370 :名無しさん:02/06/24 22:46
ハン文化 無駄に過ごした 半万年

371 :名無しさん:02/06/24 22:48
韓国人 批判しないで 元は熊

372 :金正男:02/06/24 22:49
今日もまた ディズニーランドへ 逝ってきま〜す

373 :名無しさん:02/06/24 22:49
>>366
そうじゃない あれはファッション 目立つため

374 :名無しさん:02/06/24 22:49
赤カード 4枚目には そっとだし 

375 :名無しさん:02/06/24 22:59
イナモトが テレビに出てる スレ中断

376 :名無しさん:02/06/24 23:01
稲本に 神発言を 期待汁

377 :ダッチキムチ:02/06/24 23:02
飯島愛 おれの股間も 支持してる

378 :名無しさん:02/06/24 23:02
イタリアは 恰好つけて 負けますた

(東亜日報)

379 :名無しさん:02/06/24 23:04
準決勝 チケット捨てて オーパルパル

380 :名無しさん:02/06/24 23:06
イタリアは 涙ボロボロ マザコンだ
(東亜日報 金華盛)

381 :ダッチキムチ:02/06/24 23:14
ラブライフ ペレのおかげで 取り戻す

382 :名無しさん:02/06/24 23:21
明日負け 疲れていたと 言い訳す ハァ~チョンチョン♪

383 :名無しさん:02/06/24 23:22
ベッカムに 対抗するため 髪切った(失敗) ロナウド

384 :名無しさん:02/06/24 23:30
マジシラケ チョンの尿する 枕もと   松尾芭チョン

385 :名無しさん:02/06/24 23:31
>>339 本家取り
カーン様 なべやかんにも パンチング!!

386 :▼o・〜・o▼:02/06/24 23:35
 横浜が 墓場になるよ コリアンの

387 :名無しさん:02/06/24 23:36
よっこいしょ 知らぬ間に落ち ageとこう

388 :名無しさん:02/06/24 23:38
松岡よ 頼みますから 真でくれ

389 :名無しさん:02/06/24 23:38
ベッカムの 次はおにぎり ロナウドだ

   /■\
  ( ´∀`)ワショーイ 
 と   と)
   人__つ   -=≡ (⌒)
  し´ 彡

       ロナウド

390 :▼o・〜・o▼:02/06/24 23:39
 キムチ喰いー 臭さが増すよ 近寄るなー

391 :名無しさん:02/06/24 23:40
>>339 さらに本家取り
カーン様 エセマスクマンも パンチング!!

392 :▼o・〜・o▼:02/06/24 23:41
セネガルよー 素敵な感動 ありがとう

393 :名無しさん:02/06/24 23:42
>>339 しつこく本家取り
カーン様 ミョンボ兄だけ 見逃して!!

394 :名無しさん:02/06/24 23:54
目立つもの ベッカムモヒに ジダンヘアー
そして今度は ロナウドなのか?       ・・・ まだ見ていないで詠む

395 :名無しさん:02/06/24 23:56
韓国の モレノ選手 大活躍!!


396 :▼o・〜・o▼:02/06/24 23:58
 4年後は アジアの得点 あるのかなー

397 :名無しさん:02/06/24 23:59
走ってて いきなり火を噴く ヒュンダイ車

398 :名無しさん:02/06/24 23:59
半万年 一体何を してたんだ

399 :名無しさん:02/06/25 00:00
高速で タイヤが外れる ヒュンダイ車

400 :名無しさん:02/06/25 00:00
サッカーの 発祥の地なら 審判に怒れ! 

401 :名無しさん:02/06/25 00:01
一周で 周回遅れの ヒュンダイ車

402 :名無しさん:02/06/25 00:01
日が変わり いよいよ今日だよ 祭りかな!?

403 :名無しさん:02/06/25 00:02
赤デビル 道徳教科 何学ぶ

404 :名無しさん:02/06/25 00:03
ヒュンダイ車ってホンダのバッタもん。

405 :名無しさん:02/06/25 00:03
高速で ブレーキ壊れる ヒュンダイ車

406 :名無しさん:02/06/25 00:09
ヒ ュ ン ダ イ 車
ど こ か ら 見 て も
カ コ ワ ル イ
走 れ ば 火 を 噴 き
タ イ  ヤは コ ロ コ ロ (ちょっと字余り)

407 :名無しさん:02/06/25 00:14
マスコミの 不甲斐なさに 憤慨し 
意外なとこから 神降臨 まさか愛とは 

408 :名無しさん:02/06/25 00:15
ア ン ジ ョ ン フ ァ ン
イ タ リ ア 逝 け ば
た だ の ゴ ミ
キ ム チ 食 え ず に
O  h  ! ア イ ゴ ー ! !

409 :名無しさん:02/06/25 00:20
 イエローカード 総額いったい いくらなの

410 :名無しさん:02/06/25 00:22
免罪符 買わせてください FIFA様

411 :名無しさん:02/06/25 00:25
 韓国の サポーターでは 勃たないよ

412 :名無しさん:02/06/25 00:27
川柳ではないが

♪キムチキムチキムチ〜 キムチを食べると〜♪
♪あたまあたまあたま〜 あたまがドキュソに〜♪



413 :名無しさん:02/06/25 00:29
そうか!韓国人が海外に出てもパッとしないのは、
キムチがないからか?
粘着キムチ臭!

414 :名無しさん:02/06/25 00:29
ニッポンが 共催ではなく 共犯に ...


415 :名無しさん:02/06/25 00:30
安ジョンファン 漢方飲んで ドーピング?
他の選手も 疑いありけり

416 :名無しさん:02/06/25 00:31
 マージャンで 負ける気しない ポルとなら

417 :名無しさん:02/06/25 00:31
カンコクに 毒入りキムチを たべさせろ

418 :名無しさん:02/06/25 00:35
ノーマーク 飯島愛の ナイスシュート

419 :名無しさん:02/06/25 00:35
4強で 叩かれる国 いと珍しい

420 :名無しさん:02/06/25 00:36
英国も ロシアも日本を 誉めている

421 :名無しさん:02/06/25 00:37
愛タンで 10年ぶりに 抜けますた

422 :名無しさん:02/06/25 00:40
嘘だろう カーンが俺と 同じ歳

423 :名無しさん:02/06/25 00:44
愛タンの オ・ナ・ニ 昨日は聴いてみた
(オ・ナ・ニ=All Night Nippon)

424 :名無しさん:02/06/25 00:45
>>414
わかってね 日本とチョンは 違うのよ

425 :名無しさん:02/06/25 00:46
sage進行 いつの間にやら dat落ち

426 :名無しさん:02/06/25 00:50
勝ってもね 祝福されない それは何故

427 :名無しさん:02/06/25 00:51
カーン様 あとはあなたが 頼りです

428 :名無しさん:02/06/25 00:53
横浜で 祭りだ祭り ワショーイまだ?

429 :名無しさん:02/06/25 00:54
韓国が 今日も勝ったら ブーイング

430 :名無しさん:02/06/25 00:55
姦國人 BoAたん以外 逝ってよし!!

431 :名無しさん:02/06/25 00:56
横浜で 負けたらそれは 日本のせい?
赤く染まらず 日本が悪い

432 :名無しさん:02/06/25 00:59
もういいさ チョンが優勝 すればいい

世界中 知っているのさ 真実を

町中に 唐辛子の 粉が舞う

眼も肌も ヒリヒリしてて 誤審した?

誤審だけ 頼りに進む 勝利道

433 :名無しさん:02/06/25 01:00
サッカーも 起源はウリナラ 言い出しそう

434 :名無しさん:02/06/25 01:01
韓国が 感じさせるは 酷だけだ

435 :名無しさん:02/06/25 01:02
>>433
もう言ってるよ。ソースを誰か出してやってくれ。ukだっけ?

436 :名無しさん:02/06/25 01:04
↑もう既に 起源はウリナラ 逝ってます

437 :名無しさん:02/06/25 01:04
>>435
まじかいな・・・ アホかバカかと 世界から
突っ込まれても 我を通しそう

438 :名無しさん:02/06/25 01:05
もう一度 秋に日本で やり直そう

439 :名無しさん:02/06/25 01:06
ウリナラって ウッちゃんナンちゃんかと 思ったよ

440 :名無しさん:02/06/25 01:06
>>438
そのときは オランダ入れて 韓無しで

441 :名無しさん:02/06/25 01:07
>>433
これの事? 翻訳くらいは 自分でどうぞ
http://www.mirror.co.uk/news/allnews/page.cfm?objectid=11953745&method=full

442 :名無しさん:02/06/25 01:07
>>433
ソース
http://isweb39.infoseek.co.jp/play/rouca/

443 :名無しさん:02/06/25 01:08
ヒュンダイに 当て逃げされた 鬱だ氏のう

444 :名無しさん:02/06/25 01:08
韓国は 蹴鞠とサッカー 区別なし

445 :名無しさん:02/06/25 01:10
>>439
あほかいな 漏れとおんなじ ヤツがいた


446 :名無しさん:02/06/25 01:11
4年後は 肉弾特攻覚えられ レッドカードの
雨アラレかな

447 :名無しさん:02/06/25 01:13
もう二度と アジアでサッカー お断り
西欧社会の 恨み骨まで

448 :名無しさん:02/06/25 01:14
非国民 小倉クンは 在日か?

449 :名無しさん:02/06/25 01:14
マンセーって 万世橋 かと思ったよ
(万世橋=秋葉原付近の橋の名)

450 :名無しさん:02/06/25 01:15
>>435-436 >>441-442
Chukguk? 蹴鞠をぱくった だけでしょう?

英国も 彼の国電波と 認定す

451 :名無しさん:02/06/25 01:16
>>449
はっはっは さすがの漏れも それはない


452 :名無しさん:02/06/25 01:17
もういいじゃん 4強程度で 止めてけよ
お腹一杯 下痢の基

453 :名無しさん:02/06/25 01:17
左下 見えしバナーが 意味ありげw 

http://www.mirror.co.uk/news/allnews/page.cfm?objectid=11953745&method=full

454 :名無しさん:02/06/25 01:18
ヒュンダイって なんで「現」が「ひゅん」なのさ

455 :名無しさん:02/06/25 01:18
ビソラディソ 奴の生まれは 韓国ぽ

456 :名無しさん:02/06/25 01:19
>>452
腹八分 日本は世界 知りに蹴り

457 :おにぎりの パワー全開 ロナウドだ:02/06/25 01:20
  〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ヽ
  _____________/‖ごおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉる!
  ΧXXXXXXXXXXXX#|  ‖            /▲\
  XXXXXXXXXXX#(⌒) ‖           (∀`  )おにぎりパワー全開
―――XXXXX ∧_∧ \\           (  9 |)
――――(⌒ー( ´Д`)|X\\          /へ  ) )
―――(⌒) ⌒__つノつ""""\≡≡= = = =(_ノヽイ く
――― ` ̄ ̄                       `ゝ 〕
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙                ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

458 :名無しさん:02/06/25 01:20
世界中 彼の国起源が 占めに蹴り?

459 :名無しさん:02/06/25 01:20
韓国戦 ユニホがすっかり 伸びまくり

460 :名無しさん:02/06/25 01:20
なにごとも ほどほどがいいと 教わった
その意味するところは こういうことか

461 :名無しさん:02/06/25 01:22
犬喰って スタミナつけて 人非人

羞恥心 なくせば 怖いものはなし

食べ物の 与える影響 体現し

462 :名無しさん:02/06/25 01:22
引っ張るな 明日はドイツが 怒ります

463 :名無しさん:02/06/25 01:23
世界杯 韓国勝てば セコイ杯

464 :名無しさん:02/06/25 01:24
「やばいよな」 オレらも実は 感じてる

465 :名無しさん:02/06/25 01:25
弱いよな 韓国 日本を馬鹿にする

466 :名無しさん:02/06/25 01:25
ゲルマンの 戦士の映えし 聖戦か

467 :名無しさん:02/06/25 01:26
でもドイツ そんなに強く ないかもな

468 :名無しさん:02/06/25 01:26
安ジョンファン 韓国優勝 なっちゃうと
ジダンと同じ 扱いになる?

469 :名無しさん:02/06/25 01:27
共催で むしろ深まる 2国の溝
    ・・・激しく字余り

470 :名無しさん:02/06/25 01:27
劣等感 それが彼らの エネルギー
むなしい人生 送ってるんだな

471 :名無しさん:02/06/25 01:27
テハミング 手に黄カードと ハミングす  

472 :名無しさん:02/06/25 01:27
確かにな ドイツに 期待できるかな

473 :名無しさん:02/06/25 01:27
クルサード アゴのあたりが 韓国人


474 :名無しさん:02/06/25 01:29
以外にも あっさりドイツが 勝つかもな

475 :名無しさん:02/06/25 01:30
韓国と トルコが優勝 決定戦
なんだか 寂しい試合なりけり

476 :名無しさん:02/06/25 01:30
もう一度 疑惑の誤審 見てみたい

477 :名無しさん:02/06/25 01:30
くじ運で ここまで来たよな 気もするし

478 :名無しさん:02/06/25 01:31
>>475
目を閉じて パンチョ伊東を 思い出せ

479 :名無しさん:02/06/25 01:35
>>475
その時は ブータン対モントセラトを観戦するなりけり
    (FIFA公認世界最弱決定戦)  

480 :名無しさん:02/06/25 01:36
>>479
その試合 テレビで放送 するのかな

481 :名無しさん:02/06/25 01:38
>>480
その試合 テレビで放送ないとね 
韓国様の 怒りかうなり

482 :名無しさん:02/06/25 01:39
なべやかん 最近見ないと思ったら 韓国人になってたかw

483 :名無しさん:02/06/25 01:40
韓国戦 誤審がないと つまらない

484 :名無しさん:02/06/25 01:40
明日の試合 みんなで視聴 拒否したら
TV局も 真実語る?

485 :名無しさん:02/06/25 01:41
>>484
韓じゃなく ドイツの試合が 見たいだけ

486 :名無しさん:02/06/25 01:43
日独伊 当然ドイツを 応援しる

487 :名無しさん:02/06/25 01:44
やめてくれ 決勝戦の 土vs韓

488 :名無しさん:02/06/25 01:45
チョンモンジュン 八百長バレバレ もうだめぽ

489 :名無しさん:02/06/25 01:47
ドイツには 優勝しておく 意味がない

490 :名無しさん:02/06/25 01:48
ドイツへの 垂幕暴言 何がでる?

491 :名無しさん:02/06/25 01:51
ナチスども ここがチミらの 墓場ニダ!!

492 :名無しさん:02/06/25 01:53
マターリ板 ライバル出現 やってみそ!

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024872589/-100

493 :名無しさん:02/06/25 01:53
日独伊 まとめて地獄へ 落ちるニダ!!

494 :名無しさん:02/06/25 01:54
ブータンは モグタンみたいで 懐かしい

495 :名無しさん:02/06/25 01:55
鉤十字 アウシュビッツとホロコースト

496 :名無しさん:02/06/25 01:55
ラウールと 宮本の次は 誰の真似?

497 :名無しさん:02/06/25 01:55
もうだめぽ
  隣の人たち
    もうだめぽ

498 :名無しさん:02/06/25 01:56
決勝が韓国VSトルコになって
韓国が勝ったらどうなる?



499 :名無しさん:02/06/25 01:56
わが国は 優勝するセヨ 強いニダ

500 :名無しさん:02/06/25 01:57
>>496
安さまの ベッカムヘアを 見てみたい (((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル

501 :名無しさん:02/06/25 01:58
>>498
そん時は ほんともう1回 やり直そう

502 :名無しさん:02/06/25 01:59
>>500
安さまの おにぎりヘアが 見てみたい (((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル

503 :名無しさん:02/06/25 01:59
ぼくはただ  愛するサッカー  観たいんだ!!!

504 :後藤タケオ:02/06/25 02:00
ドイツ人 神経無いから 大丈夫

505 :名無しさん:02/06/25 02:00
エセ韓人 いちいち ニダをつけるなよ

506 :500:02/06/25 02:01
>>502 そうくるか!ならば… 
安さまの ジダンヘアも 見てみたい (((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル

507 :名無しさん:02/06/25 02:02
>>504
サウジから 8点取った 無神経

508 :名無しさん:02/06/25 02:08
植民地  従軍慰安婦  賠償金  (゚Д゚)ウマーーーー!!!

509 :名無しさん:02/06/25 02:09
ナチスども ビールの起源は ウリナリニダ!!

510 :名無しさん:02/06/25 02:10
イタリアが 中立国での 再戦要求
かの国との 中立国って あったけかな?

511 :名無しさん:02/06/25 02:10
ウリナラの 意味が未だに わかりません(恥)



512 :名無しさん:02/06/25 02:10
奸国人 三大リーグ 締め出され

513 :                :02/06/25 02:13
赤シャツを みんなで叩けば 恐くない  >マスコミ各位

514 :名無しさん:02/06/25 02:15
>>503
でも僕は あんまドイツサッカー 愛してない

515 :名無しさん:02/06/25 02:15
さて寝るか 明日のおづらを 見なけりゃな

516 :名無しさん:02/06/25 02:18
ウリナラくらい 2典でもみて 調べろよ

517 :名無しさん:02/06/25 02:19
堕ちるなら  いっそ地獄の  果てまでも   

            詠み人 韓国代表監督ヒディング

518 :名無しさん:02/06/25 02:20
金大中 息子逮捕で 鬱だ氏のう 裏で糸引く チョンモンジュン

519 :名無しさん:02/06/25 02:20
>>509
おいおいおい ウリナリはちょっと ちがうだろ

520 :名無しさん:02/06/25 02:20
2002年  ワールドカップが  死んだ年

521 :名無しさん:02/06/25 02:23
韓国人 煮ても焼いても 食えません

522 :名無しさん:02/06/25 02:23
コリア・ジャパン  日韓共催  あーこりゃこりゃ

523 :名無しさん:02/06/25 02:24
ぐず共と カーン様に 言われたい

524 :名無しさん:02/06/25 02:24
2006年 ドイツ優勝 しても八百長(よばわり)

525 :名無しさん:02/06/25 02:25
失った  某国信用  プライスレス
んなもん  もともと  あるわきゃない罠

526 :名無しさん:02/06/25 02:25
とくダネの 小倉さっさと 謝罪汁!!

527 :名無しさん:02/06/25 02:29
小倉には 頭のあたりに 弱点あり

528 :名無しさん:02/06/25 02:29
君がいて  僕がいるから  世界がある
君はこれから  たったひとりだ

529 :                :02/06/25 02:30

力道山 韓国サカー よく似てる


530 :アンジョンファン:02/06/25 02:31
辞めてやる ヲレは中田の クローンぢゃない!!

531 :名無しさん:02/06/25 02:32
決勝は  特別シードの  北朝鮮
北と南で  かってにやってろ

532 :名無しさん:02/06/25 02:32
またかよと 溜息ばかりで 窒息寸前

http://www.fuoriclasse.com/news10/21i89.html

533 :名無しさん:02/06/25 02:33
マクマホン ワールドカップに 興味持つ

534 :名無しさん:02/06/25 02:33
金がありゃ  何でもできると  わかったよ

535 :名無しさん:02/06/25 02:34
>>530
英寿は マスコミに馬鹿な発言 しませんよ

536 :名無しさん:02/06/25 02:34
>>531
ワラタよ うまい!と思わず 叫んだよ!

537 :名無しさん:02/06/25 02:35
今月の  ラッキーカラーが  赤だった (鬱。。。

538 :名無しさん:02/06/25 02:35
>>529
力道山 出身半島 だったよね

539 :名無しさん:02/06/25 02:38
>>536
レスもらい  ガッツポーズの  午前二時w

540 :アッコにおまかせ:02/06/25 02:38
和田アキ子 韓国マンセー だめだコリァ

541 :名無しさん:02/06/25 02:39
>>537
それはキミ トルコ応援 すればよし

542 :名無しさん:02/06/25 02:39
もう寝ろよ  お前らヒマすぎ  オイラモナー

543 :名無しさん:02/06/25 02:41
>>541
そうだった  おれには  トルコがあったんだ!!(涙。。。

544 :名無しさん:02/06/25 02:45
今日もまた 川柳よみすぎ 夜中まで 東の空が 遠く白々

545 :名無しさん:02/06/25 02:46
カーン様 今ごろ熟睡 してるかな

546 :名無しさん:02/06/25 02:47
>>545
それは無理 安眠妨害 されてるよ


547 :名無しさん:02/06/25 02:50
ちょっと(・∀・)イイ!! 既出だったら ごめんちゃい

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6907/korea.swf

でも作者 Cチームと言わなきゃ 怒られるよ

548 :名無しさん:02/06/25 02:51
>545 宿舎前 テーハーミング 絶叫中!!

549 :名無しさん:02/06/25 02:53
うるさいと 窓辺に出たら バナナ100本

550 :名無しさん:02/06/25 02:53
どこまでも  予想を超える  カンコック
今日の試合が  とても楽しみwwww

551 :名無しさん:02/06/25 03:19
返り血で 血まみれカーン 真っ赤っ赤

552 :名無しさん:02/06/25 03:22
子ども達 2002年に 何想う

553 :名無しさん:02/06/25 03:23
共催が 終わってみれば 恐催に

554 :名無しさん:02/06/25 03:24
>>552
審判で なんとかなるんだ サッカーって

555 :名無しさん:02/06/25 03:27
とりあえず なにはともあれ チョンハシネ(・∀・)!!

556 :名無しさん:02/06/25 03:46
>>552
解説が 映像と違い 不思議がる

557 :名無しさん:02/06/25 03:50
優れても 容易に治らぬ 根性かな

558 :名無しさん:02/06/25 03:51
>>552
サッカーで 嫌いな奴を 痛ぶるぞ!

そして少年犯罪多発のよかーん

559 :名無しさん:02/06/25 03:54
飯島愛 ああ飯島愛 飯島愛 

560 :名無しさん:02/06/25 03:55
<サッカーW杯>「代表を応援しそうだから」逮捕状却下 韓国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020625-00000177-mai-int

561 :名無しさん:02/06/25 03:56
ハイレグで お尻突き出す 飯島愛
ギルガメナイトの 始まりの夜

562 :名無しさん:02/06/25 03:57
ヒュンダイの 車をみたら ぶっ壊せ1

563 :名無しさん:02/06/25 03:58
>>562
そうするよ! だけど滅多に 見ない罠

564 :名無しさん:02/06/25 03:58
おまんこ 子まんこ 孫まんこ

565 :名無しさん:02/06/25 03:59
>>563
ヒュンダイ車 CMでしか 見たことない

566 :名無しさん:02/06/25 03:59
>>560
韓国は 法治国家じゃ なかったか

567 :名無しさん:02/06/25 04:01
おれはヤダ 勲章銅像 住民票
はやくダッチに帰りたい

568 :名無しさん:02/06/25 04:04
>>560
犯罪者 みんな恩赦に するのかも

569 :名無しさん:02/06/25 04:08
韓国人 外国行くと 日本人

570 :名無しさん:02/06/25 04:10
見てられない 一流選手の くやし泣き


571 :名無しさん:02/06/25 04:19
>>569日本人 外国行くと 土地同化

572 :名無しさん:02/06/25 04:30
カーン様 バナナを見ても キレないで

573 :名無しさん:02/06/25 04:34
>>572は オナニー大好き ♂ゴリラ

574 :名無しさん:02/06/25 04:59
やれ打つな,レフリー笛拭く,旗あげる

575 :名無しさん:02/06/25 05:53
なべやかん 矢崎茂に ちょと似てる

576 :名無しさん:02/06/25 07:12
サッカーの  新潮流か?  テコンドーサッカー

577 :名無しさん:02/06/25 07:39
カーン殿 世界の仇 とってくれ

578 :名無しさん:02/06/25 07:40
嗚呼ドイチェ 光を放ち ヤーパンへ 

579 :名無しさん:02/06/25 07:41
くそ加藤 カ−ン様似発言 ずうずうしい

580 :名無しさん:02/06/25 09:33
後味の 悪さが残る キムチかな

581 :名無しさん:02/06/25 10:17
ごまかせる つもりなのかよ ニンニクで

582 :名無しさん:02/06/25 10:29
共催は 大成功と 小泉言い

583 :名無しさん:02/06/25 10:33
佐々木恭子も 小宮悦子も 逝ってよし

584 :名無しさん:02/06/25 11:38
おまいらも 韓国負けろと逝ってるぢゃん そー開き直る 小倉君かな

585 :名無しさん:02/06/25 11:42
>582 そんなもの 最初からない とチョンモンジュン

586 :名無しさん:02/06/25 11:48
カーン様 今頃バナナで 買収済み

587 :ヒュンダイ・クーペ:02/06/25 11:54
売れ残り 初めて気付く 駄作かな

588 :名無しさん:02/06/25 11:59
ダバディよ お前の時代が やってきた!

589 :名無しさん:02/06/25 12:07
マスコミは 空気を読めない 馬鹿ばかり

590 :名無しさん:02/06/25 12:08
マスコミは 赤いベベ着て バカ騒動

591 :名無しさん:02/06/25 12:10
マスコミよ 反日、反韓 報道せよ

592 :スタジオアルタ:02/06/25 12:16
CM中? 韓国くたばれ! 逝ってよし!!

593 :名無しさん:02/06/25 13:38
本当は マターリしたいが すぐ逝って

594 :名無しさん:02/06/25 14:02
トクだね!は 朝鮮人と 馬鹿ばかり

595 :名無しさん:02/06/25 14:09
電波民族!!ドドンドンドドン!! 電波民族!!ドドンドンドドン

596 :名無しさん:02/06/25 14:26
真珠夫人 終わってしまうの? 悲しいな

597 :名無しさん:02/06/25 14:41
韓国の 勝利はいつも 懐審撃

598 :名無しさん:02/06/25 14:43
マスコミと チョンコ仲良く お友達

599 :名無しさん:02/06/25 14:44
マスコミよ やはりおまえら 売国奴

600 :朝鮮人:02/06/25 14:46
600

601 :名無しさん:02/06/25 14:46
>>600
神!

602 :名無しさん:02/06/25 15:04
手の平を いつ返すのか マスゴミよ

603 :名無しさん:02/06/25 15:06
でもドイツ 一縷の不安は 漏れだけか?

604 :名無しさん:02/06/25 15:08
誤審でも 3点取れば 勝てるかも

605 :祭り推進委員会:02/06/25 15:49
ここだけが まともな意見を 書いている
http://www.tanteifile.com/news/200206/25.html#kiji0

606 :名無しさん:02/06/25 15:51
見た後で 言ってみたいな フェアプレー

607 :名無しさん:02/06/25 15:54
彼の国が 貢ぐは人の 金ばかり

608 :名無しさん:02/06/25 16:45
国立に 集わば集え 若者よ

609 :名無しさん:02/06/25 17:01
戦意無し 準決前に ケーキ投げ

610 :名無しさん:02/06/25 17:03
シャウエッセン キムチと和えると おいしいよ

611 :名無しさん:02/06/25 17:20
今日もまた 基地害電波が 空を舞う

612 :名無しさん:02/06/25 17:22
基地外は 何回氏んでも 治らない

613 :名無しさん:02/06/25 17:24
祝賀会 鼻からケーキ アンジョンファン

614 :名無しさん:02/06/25 17:24
彼の國の 民が叫ぶは オー PISS コレヤ

615 :名無しさん:02/06/25 17:52
定期的 このスレに来て 落ちチェック

このスレを ageするのが 俺の役?



616 :Oi!宮本!!:02/06/25 18:03
顔マスク ウリナラが起源 謝罪汁

617 :名無しさん:02/06/25 18:07
アンジョンファン 暴言全開!! ショクネーヨ

618 :名無しさん:02/06/25 19:06
馬鹿な日本人がカキコんでる掲示板
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs


619 :名無しさん:02/06/25 19:15
 ヒトラーの 息子達は すぐ帰れ
                 by COREA

620 :名無しさん:02/06/25 19:29
>>619
やっちゃった  ああやっちゃった  やっちゃった

621 :名無しさん:02/06/25 20:10
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

622 :名無しさん:02/06/25 20:11
B板が 落ちて 行くとこないんです

623 :名無しさん:02/06/25 20:32
かの国が 勝てど負けども お祭りだ

624 :名無しさん:02/06/25 20:36
12人 審判含め 15人

625 :名無しさん:02/06/25 20:47
韓国人 いつなんどきも まねばかり

626 :名無しさん:02/06/25 20:55
応援も 気にしなければ 効果なし

627 :名無しさん:02/06/25 21:47
あんじょんふぁん

かっこつけも

ほどほどに

628 :名無しさん:02/06/25 21:49
カーン様が吼えてる。

629 :名無しさん:02/06/25 21:50
ますくまん

あぁますくまん

ますくまん

630 :名無しさん:02/06/25 21:51
かんこくが 勝ってしもたら 世界は終わり。

631 :名無しさん:02/06/25 21:52
あんじょんふぁん どこがうまいか 言ってみろ

632 :名無しさん:02/06/25 21:54
なんでだろ カンコク応援 してるオレ

633 :名無しさん:02/06/25 22:30
>>632
洗脳を されてしまった さあ大変

634 :名無しさん:02/06/25 22:31
よかったよ 正義が勝つを 信じてて

635 :名無しさん:02/06/25 22:33
かんこくは 3位決定戦でも 負けますよ

636 :名無しさん:02/06/25 22:35
良かったよ 審判クリーンで 良かったよ。

637 ::02/06/25 22:36
おかしいな ルールがちがうよ ドイツ戦

638 :名無しさん:02/06/25 22:37
気をつけよう
暗い夜道で
独襲撃

639 :名無しさん:02/06/25 22:39
かんこくは
やりかた次第で
準決勝

640 :名無しさん:02/06/25 22:39
すいません おばちゃんパーマで よろしくニ!

641 :名無しさん:02/06/25 22:39
オリバーカーン やっぱりすげえよ あのゴリラ

642 :名無しさん:02/06/25 22:40
おいおいおい 今日は話が ちがうじゃねーか


643 :名無しさん:02/06/25 22:41
誤審さえ なけりゃ韓国 こんなもん

644 : :02/06/25 22:42
3決で 審判買収 もう一度

645 :名無しさん:02/06/25 22:42
決勝戦 やっと偏向 なくなるよ

646 :名無しさん:02/06/25 22:42
ホン・ミョンボ ドイツのユニが 似合ってた

647 :名無しさん:02/06/25 22:43
何で韓国の事やってるんだよ!!!
ドイツはどうした、ドイツは(゚Д゚)ゴルァ !!!!!!!!!

648 :名無しさん:02/06/25 22:43
かんこくや あーかんこくや なぜにそんなに 死に急ぐ

649 :名無しさん:02/06/25 22:44
セルジオよ 韓国どこが 良かったの?

650 :名無しさん:02/06/25 22:45
3決で 緩めちゃいけない 監視の目

651 :名無しさん:02/06/25 22:45
韓国が
ようやく氏んで
一安心

652 :名無しさん:02/06/25 22:46
お前ら、韓国と同じ事やってるな。
所詮チャンコロはチョンコロだったって訳だな。

653 :名無しさん:02/06/25 22:46
公平な 審判だったら こんなもの

654 :名無しさん:02/06/25 22:49
俺達は ポル伊スペ戦 忘れない

655 :名無しさん:02/06/25 22:49
トルコ戦 勝って見せます 力の差

656 :決勝行くぞ!:02/06/25 22:49
バラックが もらった黄紙に 落胆し

657 :名無しさん:02/06/25 22:50
今日だけは ソウル市内に いたかった


658 :名無しさん:02/06/25 22:50
ブラジルよ チョン10−0で やっつけろ


659 :名無しさん:02/06/25 22:51
日独伊 三国同盟 復活だ

660 :名無しさん:02/06/25 22:52
12人目の 選手がいなけりゃ 勝てないニダ

661 :名無しさん:02/06/25 22:52
言っちゃた さんまがとうとう 言っちゃた

662 :名無しさん:02/06/25 22:52
なまぬるい 疑惑の解明 早くしろ

663 :名無しさん:02/06/25 22:56
ベスト4 やり方次第で できるんです

664 :名無しさん:02/06/25 22:59
ベスト4 やり方次第で 嫌われる

665 :名無しさん:02/06/25 22:59
>>657

禿同


666 :名無しさん:02/06/25 22:59
気持ちでは 赤黄黒の 旗を振り

667 :名無しさん:02/06/25 23:01
国立で サリン撒いたら 恩赦かもw

668 :名無しさん:02/06/25 23:02
NHK ドゥンガが出てるよ 見てみなよ

669 :名無しさん:02/06/25 23:03
さんまは神!!!!!
さんまは神!!!!!

もう、口すべりまくり!!!
犬食いチョソ非難最高!!!


670 :名無しさん:02/06/25 23:05
さんまさん 日本テレビで 大暴走

671 :名無しさん:02/06/25 23:06
もう一度 VTRで ごらんいただキマショウ

672 :名無しさん:02/06/25 23:09
今日もまた 韓国よりの ジャッジだが
   なぜかこれでも 普通に見える

673 :名無しさん:02/06/25 23:11
いちょんすの 顔がムカツク カーンより

674 :名無しさん:02/06/25 23:11
今日もまた 無失点だよ カーン萌え

675 :名無しさん:02/06/25 23:12
よし決めた これから毎日 バナナ食う

676 :名無しさん:02/06/25 23:16
韓国は 買収できなきゃ タダのクズ

お金さえ あれば何でも できること 証明できたね ヒュンダイカップ

677 :名無しさん:02/06/25 23:16
よかったな 韓国戦もう 見たくない

678 :名無しさん:02/06/25 23:16
バナナ食う カーンが見たい あぁ見たい

679 :名無しさん:02/06/25 23:17
ローマでも マドリードでも 大歓声


# あ、ソースはないからねw

680 :名無しさん:02/06/25 23:18
アンジョンファン 出番が無くて いい気味だ

681 :名無しさん:02/06/25 23:18
ブラッター 手に有り余る ウォンの束

682 :名無しさん:02/06/25 23:19
ドイツには ゴリラが2匹 潜んでた

683 : :02/06/25 23:20
このWCは勧善懲悪の時代劇以上の演出だよ。

684 :名無しさん:02/06/25 23:20
鄭夢準 次座る椅子 大中の温もり

685 :名無しさん:02/06/25 23:21
日本にも ゴリラはいるよ 水ゴリラ

686 :名無しさん:02/06/25 23:21
モレノです 地元に豪邸 建てますた

687 :名無しさん:02/06/25 23:21
ドイツ軍 勝って兜の 緒を絞めよ 

688 :名無しさん:02/06/25 23:21
どうみても 横綱相撲 余裕だね

689 :名無しさん:02/06/25 23:22
ロナウドYO笑いとるなYO髪型で

690 :名無しさん:02/06/25 23:23
俊輔が 柱の影で 笑ってる

691 :カーン:02/06/25 23:23
オレ様は ほとんどボールに 触ってない

692 :名無しさん:02/06/25 23:25
韓独戦 イケニエ無しでは 勝てません
今日も死人は出たのだろうか…

693 :名無しさん:02/06/25 23:25
ホン・ミョンボ なぜだか奴だけ 憎めない

694 :名無しさん:02/06/25 23:26
カーン悟空 モンキーマジック 炸裂し

695 :プチ日本ファン:02/06/25 23:27
韓国や 買収資金が 底をつき!

696 :プチ日本ファン:02/06/25 23:29
審判も やっと目覚めて 公正に! (韓国を哀れみて詠めり)

697 :名無しさん:02/06/25 23:29
我先に 叫ばなくても 知ってるよ
  韓国サポは でーんぱみんぞくっ!

698 :名無しさん:02/06/25 23:30
横浜人 ほっと胸を なでおろす

699 :プチ日本ファン:02/06/25 23:32
W杯 やっと救われ 歓声戻る!(字余り)

700 :名無しさん:02/06/25 23:34
>>698
安堵してるは 世界中なり(一部の地域を除く)

701 :名無しさん:02/06/25 23:34
カーン様 誇りと共に ゴール守備

702 :名無しさん:02/06/25 23:38
バカンコク 肘うち買収 実力無し(字余り)

703 :名無しさん:02/06/25 23:39
韓国は 金が底つき 崩壊だ

704 :名無しさん:02/06/25 23:41

敗因? 三人いるんだもん 審判が

なべやかん
敗因? イレブンいるもん ドイツにも

宮本もどき
敗因? だってお金が つきたもん 

705 :名無しさん:02/06/25 23:44
>>704
ちょんもんじゅん
次期会長 狙う我が身の 可愛さよ

706 :名無しさん:02/06/25 23:44
最初から さんけついくの きまってた

707 :名無しさん:02/06/25 23:50
我が家にも 平和な日々が もどったよ

さわやかだ 秋刀魚いがいも にこやかだ

708 :名無しさん:02/06/26 00:27
相手国 称えてこその ホスト国

709 :名無しさん:02/06/26 00:27
ageとこう このままいったら dat落ち

710 :名無しさん:02/06/26 00:33
鍵十字 韓国やはり 腐ってる

711 :名無しさん:02/06/26 00:35
朝鮮人 世界が嫌う 民族だ

712 :名無しさん:02/06/26 00:37
明かされた FIFAの陰謀 茶番だよ

713 :名無しさん:02/06/26 00:39
でも、チケット取ったから折角だし横浜いこー
とかなったら、最悪じゃん(;_; )( ;_;)

714 :名無しさん:02/06/26 00:40
韓国は アジアの誇りを 傷つけた

715 :名無しさん:02/06/26 00:40
>>713
誤爆かな? ここの基本は 五七五

716 : :02/06/26 00:41
韓国人
   WCUPを
        強姦す

717 :名無しさん:02/06/26 00:42
>>715
しらなんだスマソ(* ̄− ̄)ふ〜ん

718 :名無しさん:02/06/26 00:43
なべやかん ワールドカップも 裏口で

719 :名無しさん:02/06/26 00:43
連中は 一体どこまで 恥じ晒す

720 :名無しさん:02/06/26 00:44
ああうれし 明日のとくだね たのしみだ

721 :名無しさん:02/06/26 00:46
>>720
おいオマエ! 日付はすでに 変わってる(w

722 :名無しさん:02/06/26 00:47
準決勝 明日はどっちが 勝つのかな

723 :名無しさん:02/06/26 00:47
審判が まともになれば コリア敗北

724 :名無しさん:02/06/26 00:48
皆様へ 強くアピール 日本人
  日本と韓国 一緒にしないで

725 :名無しさん:02/06/26 00:48
韓国は 日本に来たく なかったの

726 :名無しさん:02/06/26 00:49
http://www.sportsnavi.com/index.html

727 :名無しさん:02/06/26 00:49

矛盾でも 俺がすべてだ 鄭夢準


728 :名無しさん:02/06/26 00:51
悪魔でも ドイツの勝ちと 蒼くなり

729 :名無しさん:02/06/26 00:51
韓国へ てめぇのケツぐれぇ てめぇで拭え (by いるぼん)

730 :名無しさん:02/06/26 00:51
真の声 届けよ届け 海越えて

731 :名無しさん:02/06/26 00:53
ようやくに W杯の 開幕だ

732 :名無しさん:02/06/26 00:53
国立で アジアの誇りは 守られた

733 :名無しさん:02/06/26 00:56
プラティニも 俺の手下だ 鄭夢準

734 :名無しさん:02/06/26 00:56
横浜も 本物サッカー 見せましょう
もちろんタックル 禁止でいかが?
(五七五七七)

735 :名無しさん:02/06/26 00:56
共催で チョンの程度が 明確化

736 :名無しさん:02/06/26 00:57
サッカーで イメージ悪化 アホかいな

737 :名無しさん:02/06/26 01:00
韓国の 強さに世界は 驚愕だ

738 :名無しさん:02/06/26 01:01
アンジョンファン あなたはアジアの スターです

739 :名無しさん:02/06/26 01:01
韓国よ 独立国なら 近寄るな
親にあんまり 迷惑掛けんな

740 :名無しさん:02/06/26 01:03
いいかげん キムチパワーを 認めろよ

741 :名無しさん:02/06/26 01:04
自画自賛 いつもそれだけ 韓国は

742 :名無しさん:02/06/26 01:04
基地外が 日本来なくて よかったな

743 :名無しさん:02/06/26 01:05
共催で 日韓仲良く 世界の敵

744 :名無しさん:02/06/26 01:07
公正だ! アピール必死の 韓国人

745 :名無しさん:02/06/26 01:07
コリャコリア コリアツヨイゾ コリアマイッタ

746 :名無しさん:02/06/26 01:08
韓国は 意外な強さで アピールだ
ニッポンで 開催した意味 まったくなし

747 :名無しさん:02/06/26 01:09
関わるな お願いだから 近寄るな

748 :名無しさん:02/06/26 01:10
弱すぎて 盛り上がらなかった 日本です

749 :名無しさん:02/06/26 01:11
嫌韓が 必死になってる 醜いな

750 :名無しさん:02/06/26 01:13
生きられない 日本なしには ウリナリが

751 :名無しさん:02/06/26 01:13
韓国民 世界の恥だ 死んでくれ

752 :名無しさん:02/06/26 01:14
>>748
必死だね 何を言っても チョソ臭い

753 :名無しさん:02/06/26 01:15
ニッポンも 韓国なしには 生きられない

754 :名無しさん:02/06/26 01:16
>>752
必死だね 何を言っても 負け惜しみ

755 :名無しさん:02/06/26 01:17
人々の 楽しみ(幸せ)奪う 韓国人
 むしろ世界が 「謝罪と賠償」

756 :名無しさん:02/06/26 01:18
三決の 対戦相手 可哀想
八百長試合と 決まっているのに

757 :名無しさん:02/06/26 01:18
川柳の サイノー無しだよ カンコク人

758 :名無しさん:02/06/26 01:20
今晩の おかずはキムチ おいしいな

759 :名無しさん:02/06/26 01:20
>>753
気の毒に そう言う風に 教わったんだね

760 :名無しさん:02/06/26 01:20
ユンソナも 整形前は ただのブス(爆

 http://board9.hanmir.com/blue/Board.cgi?path=db80&db=blackson&page=3&cmd=view&no=49

761 :名無しさん:02/06/26 01:22
韓国の ロッテワールド 行ってみたい

762 :名無しさん:02/06/26 01:24
世界史を 知らないちょんが 歴史だと?(W

763 :名無しさん:02/06/26 01:25
韓国と 日本は仲良く なれるかなー

764 :名無しさん:02/06/26 01:26
南鮮も 洗脳集団 一緒だね (金 正日さん 59歳)

765 :名無しさん:02/06/26 01:27
おまえらは どうして韓国 批判する?
共催だから 仲良くしようよ

766 :名無しさん:02/06/26 01:28
教えてよ 五千年前に あった国
中国人も びっくり仰天

767 :名無しさん:02/06/26 01:29
歌舞伎町 ユンソナぐらい 腐るほど

768 :名無しさん:02/06/26 01:29
ニッポンも 強くなってよ 4年後は

769 :名無しさん:02/06/26 01:30
日本がドイツ応援と批判 韓国マスコミ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000020-kyodo-wcp

PVと 共同応援 ちょと違う

770 :名無しさん:02/06/26 01:31
>>765
俺としては 批判している わけじゃない
ムキになる人が 面白いだけ

771 :名無しさん:02/06/26 01:31
韓国の サポーターは 死んでくれ

772 :名無しさん:02/06/26 01:32
>>770
馬鹿ですな 所詮おまえは その程度

773 :名無しさん:02/06/26 01:33
金ちゃんが ドーンとやる日も すぐそこだ

774 :さんま:02/06/26 01:34
>>767
どこやそれ お店の名前 教えてな

775 :名無しさん:02/06/26 01:35
南北の 国が統一 願ってます
やっぱりこれからは 平和に生きなきゃ

776 :名無しさん:02/06/26 01:36
「共催だ??」 鼻息荒く 「競催だ!!!」
 

777 :日本国民:02/06/26 01:38
あありっぱ 認めるからさ もう放置して

日本は おまいらほども すぐれてない

韓国は 未来をになう リーダーだ

サポーター 君らの応援 世界一!

よかったよ 共同開催 悔いはない

これで満足でしょ。近寄らないでぇ〜!
かまわないでぇ〜!

778 :名無しさん:02/06/26 01:40
三国人 三国同盟 知らんのか

779 :名無しさん:02/06/26 01:45
朝鮮は 北も南も 一緒かYO!
 恐れおののく 日本国民

780 :名無しさん:02/06/26 01:48
共催で 世界の人々 認識す
 所詮あの国 北と変わらん

781 :名無しさん:02/06/26 01:51
責任は すべて審判 それが「FIFA」

782 :名無しさん:02/06/26 01:51
鄭夢準 オメーがほんとの デビルなり 

783 :名無しさん:02/06/26 01:51
さんまちゃん 今日はかなり 株上げた

784 :名無しさん:02/06/26 01:57
ついに来た レッドデビルの ブルーな日

785 :名無しさん:02/06/26 01:57
飯島愛 明石屋さんま 共に神

786 :名無しさん:02/06/26 01:57

(´-`).。oO(W杯 終わってみれば スカーリ嫌韓)
       シュウリョウマヂカ




787 :名無しさん:02/06/26 01:59
失敗の 原因ズバリ FIFAにあり
ソレのアタマの 片割れはチョン

788 :名無しさん:02/06/26 02:00
負けてなお 醜態晒す チョンの群れ

789 :名無しさん:02/06/26 02:02
歴史とは 言った者勝ちと おぼえけに

790 :  :02/06/26 02:03
ありがとう チョンの実態 世界に晒して


791 :名無しさん:02/06/26 02:04

あやまちの ツケを払うは これからぞ

792 :名無しさん:02/06/26 02:04
この祭り 最初から奴ら 平和など 
願ってもいない 利己的な罠

793 :名無しさん:02/06/26 02:05
>>788
うまい!!

794 :名無しさん:02/06/26 02:05
国立に 行ったお前ら 風邪引くな

795 :名無しさん:02/06/26 02:05
支援金 通り過ぎては FIFAの下

796 :名無しさん:02/06/26 02:05
もういいよ 3位決定 見る気ない

797 :名無しさん:02/06/26 02:06
韓国に 経済援助は もうするな

798 :名無しさん:02/06/26 02:07
誇られて 口惜しくもなし 茶番劇

799 :名無しさん:02/06/26 02:07
大丈夫 放っておけば 壊滅さ
これがチョソの 生きざまである

800 :名無しさん:02/06/26 02:07
>>787
短歌になってますがな

801 :名無しさん:02/06/26 02:07
朝鮮に 人道援助も もうやめろ

802 :名無しさん:02/06/26 02:08
誉め殺し するが賢き マスゴミよ

803 :名無しさん:02/06/26 02:09
もういやだ 隣に居るのも やめてくれ

804 :名無しさん:02/06/26 02:10
有り得ない 筋書きの無い ドラマなど

805 :名無しさん:02/06/26 02:10
日本マスコミの 墓場へ ようこそ(字余り)

806 :名無しさん:02/06/26 02:11
すごいよね 韓国人て キムチだし


807 :名無しさん:02/06/26 02:11
デムパとは 聞いたがこれほど デムパとは

808 :名無しさん:02/06/26 02:11
八百長は プロレスだけで 勘弁を

809 :名無しさん:02/06/26 02:12

レッドデビ ブラックデビルにゃ 勝てません
                  
                 明石屋               

810 :名無しさん:02/06/26 02:12
チョンに言う 君らは「青」を まとったか!? 

811 :名無しさん:02/06/26 02:14
>>809
ははは、確かにさんまはブラックデビルのカッコしてこりゃ面白かったな

812 :名無しさん:02/06/26 02:14
本当に、ダイッキライになりますた 

813 :名無しさん:02/06/26 02:14
朝鮮人 FIFA内部でも 独裁か

814 :名無しさん:02/06/26 02:17
勘当だ アジアの埃(ホコリ) カンコック

815 :名無しさん:02/06/26 02:18
賢人も 馬鹿とつるめば 馬鹿になる

816 :名無しさん:02/06/26 02:19
日本人 沈黙は金 心せよ

817 :名無しさん:02/06/26 02:21
韓国人 雄弁は銀 心せよ

818 :名無しさん:02/06/26 02:24
買収が 試合直前 ご破算に (合掌) 

819 :名無しさん:02/06/26 02:35
あと少し 千取り合戦 スタートだ!

820 :名無しさん:02/06/26 02:35

ばいしゅーは ぜんぶウォンだてで やりました

                   夢準

821 :名無しさん:02/06/26 02:36
お子ちゃまな 自尊の心 見てあきれ

822 :名無しさん:02/06/26 02:36
たとえれば 水と油の 日韓か

823 :名無しさん:02/06/26 02:40
>822
韓国は どちかというと 油かな

824 :名無しさん:02/06/26 02:40
蔑韓と 見ゆるは誰の 差し金か

825 :名無しさん:02/06/26 02:42
イタリアは マフィアの国だよ デブ審判

826 :名無しさん:02/06/26 02:46
韓国よ あらゆるネタを ありがとう

827 :名無しさん:02/06/26 02:47
結局は 日本と韓国 同レベル
どちらも世界を 敵にした

828 :名無しさん:02/06/26 02:51
ああ喰いて フィーゴの握った 寿司喰いて

829 :名無しさん:02/06/26 02:55

鄭夢準  どー考えても  超矛盾

830 :名無しさん:02/06/26 02:59
髪を染め 整形しても 肌は黄色

831 :名無しさん:02/06/26 03:02
まえふりが  やたらと長い  ネタだった

832 :名無しさん:02/06/26 03:02
白人の 目を気にしすぎ 自滅する

833 :名無しさん:02/06/26 03:02
国立に  行った人たち  おつかれさん

834 :名無しさん:02/06/26 03:03
こんなにも 酒がうまい日 はじめてだ 

835 :名無しさん:02/06/26 03:03
最後には  やっぱり勝つんだ  正義って

836 :名無しさん:02/06/26 03:05
ろくでなし 越路吹雪が 歌ってた

837 :さんちゃま応援するよ:02/06/26 03:08
ユニフォーム 選ぶ自由も 奪われて

838 :名無しさん:02/06/26 03:09
パラパラと あのマスゲーム 違うよね

839 :名無しさん:02/06/26 03:12
四年後は  僕らに迷惑  かけないで

840 :名無しさん:02/06/26 03:13
よくやった  さんまにドイツに 2ちゃんねら

841 :名無しさん:02/06/26 03:15
もし仮に  韓国今日も  勝ってたら
世界は一体  どうなってただろ

842 :名無しさん:02/06/26 03:16
負けた後 大合唱の アリャリャンが

843 :名無しさん:02/06/26 03:20
もしおれが 白人だったら 答えはひとつ
周りの黄人を すべてはじくよ

844 :名無しさん:02/06/26 03:20
 

845 :名無しさん:02/06/26 03:21
ブラジルちゃん
ああロナウドちゃん
リバウドちゃん

846 :名無しさん:02/06/26 03:22
マスゲーム チョンのすること みな同じ

847 :名無しさん:02/06/26 03:23
つくづくと 2chって すばらしい

848 :名無しさん:02/06/26 03:24
>>844
何か言え 無言は許さん このスレは

849 :名無しさん:02/06/26 03:26
パチンコと サラ金どもに 乗せられた

850 :名無しさん:02/06/26 03:27
いつ帰る ふるさとそんなに 遠くないはず

851 :あぼぼ〜ん!:02/06/26 03:29
賞品は ロマン輝く エステール

852 :名無しさん:02/06/26 03:29
時がたち 自由を得ても 赤なのね

853 :名無しさん:02/06/26 03:30
共催を 認めた日本も 共犯だ


854 :名無しさん:02/06/26 03:32
賞品は 釜山港ゆき 片道切符

855 :名無しさん:02/06/26 03:33
共催は 結局白人 主導だな

856 :名無しさん:02/06/26 03:34
>>845
三人そろって  ああぶさいくちゃん

857 :名無しさん:02/06/26 03:34
そのうち着くからさ 福岡辺りから泳いで まっすぐ サメ注意

858 :名無しさん:02/06/26 03:38
眠れない 嬉しすぎて 眠れない 

859 :名無しさん:02/06/26 03:40
いままでの 録画した試合 どうしよう

860 :名無しさん:02/06/26 03:41
消そうかな そしたらフィーゴは もう見れない

861 :名無しさん:02/06/26 03:46
半島の 面影引きずる 生き様は
後学のために 見守ろうかな

862 :名無しさん:02/06/26 08:45
覆水 ボンに帰らず ニュルンベルグ

863 :名無しさん:02/06/26 08:52
W杯 カ−ン様に 救われた

864 :名無しさん:02/06/26 09:07
フジテレビ やっぱりマンセー フジテレビ

865 :名無しさん:02/06/26 09:09
北朝鮮 なんで昨日 攻めなんだ

866 :名無しさん:02/06/26 09:15
エアロスミス たぶんサッカー 興味なし

867 :名無しさん:02/06/26 09:24
すっきりと 目覚めた朝は 久しぶり
ドイツ様様 ありがたきかな

868 :名無しさん:02/06/26 09:30
カナリアに また喰われるか シシカバブ

869 :名無しさん:02/06/26 09:31
屍に 鞭打つ如き 事はせず

870 :名無しさん:02/06/26 09:45
キムチ国 負けて秋刀魚に 八つ当たり

871 :名無しさん:02/06/26 09:55
あさはかな 考え露呈 バ奸国

872 :名無しさん:02/06/26 09:59
バ韓国 世界の恥と 承認だ

既出あったらスマソ

873 :名無しさん:02/06/26 10:14
韓国と? 罰ゲームなら 棄権します (とるこ)

874 :名無しさん:02/06/26 10:19
我が事を 棚に上げての さんま批判

875 : :02/06/26 10:21
さんま神 報道規制も なんのその

876 :名無しさん:02/06/26 10:22
戻らない 夢にまで見た 対戦が
かの国負けても 残る悔しさ

877 :名無しさん:02/06/26 10:42
韓国人 おまえら心底 低劣だ

878 :名無しさん:02/06/26 11:00
負けたのを 日本のせいに する勧告

879 :名無しさん:02/06/26 14:15
あの国の 正体見たり W杯

880 :名無しさん:02/06/26 14:30
邪魔者が 消えたとおもたら あと2試合(3決除く)

881 :名無しさん:02/06/26 14:41
朝鮮人 フーリガンより 過激だね

882 :名無しさん:02/06/26 14:42
フーリガン それはまさしく 朝鮮人

883 :名無しさん:02/06/26 14:49
w杯 www経由で 藁われて

884 :名無しさん:02/06/26 14:51
チョンモンジュン 逝ってよしと 思う我

885 :名無しさん:02/06/26 14:52
すっきりと 眠れてよかった カーン様 

886 :名無しさん:02/06/26 15:27
>>155
 日本ユニ 青き色もて 定めしは
  韓国ユニと 分かつべきかな

昔日本代表も赤いの着てて、韓国と紛らわしいから川渕現Jリーグチェアマンが
強国イタリア・フランスにあやかって青にしたそうな… 遅レススマソ
  

887 :名無しさん:02/06/26 15:53
さぁ行くぞ 雨の中をば 埼玉へ

888 :名無しさん:02/06/26 16:21
チケット無いとガラス屋儲かる

889 :名無しさん:02/06/26 16:26
戦闘と 叫ぶ赤サポ 訳わからん (by Korea-Fighting)

890 :名無しさん:02/06/26 17:04
韓国に 海外チームの 正式オファー
  正道スイスに ドージョーチャクリキ


891 :じつは在日?:02/06/26 17:27
オヅラ君 韓国擁護 必死だなw

892 :名無しさん:02/06/26 17:54
韓国の 試合があった その夜に
  必ず 壊れるアップローダー

893 :名無しさん:02/06/26 17:57
韓国サポ お前らほんとに 悪魔だな(w

894 :傍観者:02/06/26 17:59

株下がり 経済効果 吹っ飛んだ

895 :名無しさん:02/06/26 17:59
驚きだ こんなに在日 いるとはよ

896 :名無しさん:02/06/26 18:11
おれ別に 韓国嫌いじゃ ないけどさ
 おかしいだろう あの判定は    (57577)

897 :八百チョン:02/06/26 18:18
ゴキブリは 世界の舞台で 金使い
 日本に勝って※1 面子を保ち
   汚いコリアを 世界知に広め〜

日本より上位の意 ゴキブリのコンプレックスを表す

898 :名無しさん:02/06/26 18:18
トルシエたん
自宅でヒッキー
ショクネーヨ

899 :名無しさん:02/06/26 18:19
チョン(鄭)公は  世界屈指の  ヒンシュクモノ

900 :名無しさん:02/06/26 18:21
ベスト16 正しく言えば 初戦落ち
ふぃふぁのお情け ありがたいかな

901 :名無しさん:02/06/26 18:51
>>900
川柳は 日本人の こころなり
一から勉強 出直して来い!  (最初に字余り持ってくる奴があるか!ヴォケ!!)


902 :名無しさん:02/06/26 18:55
>>900
ベスト4 正しく言えば 所詮うそ
ふぃふぁのお情け ありがたいかな


903 :名無しさん:02/06/26 18:56
帰りたい 秋田は手書き あの頃に

904 :名無しさん:02/06/26 18:58
主審さん いったいいくら 貰ったの?

905 :名無しさん:02/06/26 18:58
審判買っても 優勝できないんでしょ 雑魚じゃん

906 :名無しさん:02/06/26 19:02
>>903
ジダン同

907 :_:02/06/26 19:02
審判の 贔屓が無ければ あんなもの

つまらん試合で なっかりしますた
 

908 :名無しさん:02/06/26 19:16
【 襟正せ! 夢見る子供が 泣いている 】


うちのおやじは少年サッカーで30年以上コーチ・監督をやっているんだけど、
今大会には怒り爆発です。

教え子には一流となった選手はおらず、良き指導者であるかは分かりませんが、
「子供達にサッカーの楽しさを知ってもらいたい」って、昔から口癖のように
言っていた。
そんなおやじが、「この大会は子供達に説明できない」って悲しんでいる。

大人達の愚かな行為のために、将来のサッカー選手を夢見る世界中の子供達が
泣いています。


909 :名無しさん:02/06/26 19:25
正しくは ヒトラーの息子 ではなく孫

910 :名無しさん:02/06/26 19:44
ユンソナは 激し過ぎるぜ 腰使い

911 :閉鎖?:02/06/26 19:58
2ちゃんねる ひろゆき敗訴で もうだめぽ(泣

912 :マジ?:02/06/26 20:00
やばいやばい ニュー速周りが 落ちている

913 :ニュース速報:02/06/26 20:02
カンコック ついに2ちゃんに サイバーテロ

914 :名無しさん:02/06/26 20:03
閉鎖され 喧嘩できずに たたずむ 在と日

915 :電波警報発令:02/06/26 20:07
まじカイヤ そこまでやるか 姦コック

916 :名無しさん:02/06/26 20:15
戦慄を 覚えるほどの 実力に
たじろく日本 負け犬かな

917 :名無しさん:02/06/26 20:16
墓暴き 無言の者を 叩くよな 奴等ならヤル かの嫌がらせ

918 :名無しさん:02/06/26 20:19

北朝鮮 いまの韓国 どう思ふ?


919 :名無しさん:02/06/26 20:19
八百長の 次に持ち出す F5かな

920 :名無しさん:02/06/26 20:21
北朝鮮 テポドン使う 時来たり


921 :名無しさん:02/06/26 20:21
燃え上がる 赤い炎に 竦む足
青いカラスが 焼き鳥に…

922 :名無しさん:02/06/26 20:23
臆病は 罪ではないと 捨ててゆく

923 :名無しさん:02/06/26 20:24
肉倉の 詠みかた 忘れてしまったよ


924 :名無しさん:02/06/26 20:26
肉倉君 ひとつき前は 前科ゼロ


925 :名無しさん:02/06/26 20:33
韓日の 夢を託した 赤備
3位奪取は 日本の仇

926 :名無しさん:02/06/26 20:45
2ちゃんねる 危機でも読みます 川柳を


927 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 21:08
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

928 :名無しさん:02/06/26 21:25
ひろゆきよ 金のことなら まかせろよ

929 :名無しさん:02/06/26 22:40
よくやった トルコ感動 ありがとう
 お次韓国 罰ゲームだね

930 :名無しさん:02/06/26 22:42
事実上 三位決定 トルコなり

931 :名無しさん:02/06/26 22:46
ブラジルが、アルゼンチンの かたき取る



932 :名無しさん:02/06/26 22:47
チョンどもは 国際大会 追放だ

933 :名無しさん:02/06/26 22:48
泣くでない 韓国ユニフォが 赤なれど

934 :名無しさん:02/06/26 22:48
罰ゲーム お気の毒です 取留子さん

935 :名無しさん:02/06/26 23:38
韓国が 日本のかたきを とるでしょう

936 :名無しさん:02/06/26 23:41
ところでさ みんなホントに O型なの?

937 :名無しさん:02/06/26 23:48
イルハンくん とってもかわいい たべちゃいたい

938 :名無しさん:02/06/26 23:55
ワレワレハ ウチュウノハテカラ ヤッテキタ

939 :名無しさん:02/06/27 00:03
>>938
ハットリクンガ ヤッテキタ〜

940 :名無しさん:02/06/27 01:26
独伯戦 夢の対決 叶い蹴り

941 : :02/06/27 02:02
この大会 終わったあとに 残るのは
小さな満足 大きな虚無感

942 :名無しさん:02/06/27 02:05
ていうかさ ソルトレイクの 再来だね

943 :名無しさん:02/06/27 03:10
飯島愛 2年前から 2ちゃんねらー (実話)

944 :ウインブルドンにて:02/06/27 03:33
タイ選手 なんとアガシを 破りけり
チョンよこれこそ アジアの誇り

945 :名無しさん:02/06/27 03:45
マスゴミが 最近憎くて しょうがない

946 :名無しさん:02/06/27 04:43
アンジョンファン 指の臭いが 気になるの?

947 :名無しさん:02/06/27 05:09
アンジョンファン ペルージャ行かずに どこいくの?


948 :名無しさん:02/06/27 08:30
そういえば 痴漢野郎は どうなった?

949 :名無しさん:02/06/27 09:13
あめのなか ちからつくして ゆめやぶれ

950 :名無しさん:02/06/27 09:49
筋書きを 作って立てる 金字塔
地獄の沙汰も 金次第かな

951 :名無しさん:02/06/27 10:44
怒れ民 在日チョンに 鉄拳制裁

952 :名無しさん:02/06/27 10:46
厨房を ダンボウと読む ドンがいる

解説:鬼女板にて厨房をダンボウとマジで読み間違えたヤシがいます。
今その神の祭りしてます。
ちなみにドンとはドキュソ(DQN)をドン(DON)と間違えたのれす。
同一人物か?は不明でっす。
スレ違いなので逝きます。

953 :名無しさん:02/06/27 10:52
 短冊に   チョンの消滅    願う僕
(たんざくに ちょんのしょうめつ ねがうぼく)

954 :名無しさん:02/06/27 10:55
真性DQN 君の国籍 どこですか?

955 :名無しさん:02/06/27 11:40
オズラクン 怒りプルプル 2ちゃん批判

956 :名無しさん:02/06/27 16:08
紹介 B板の作品集

【575】 W杯川柳を詠め3 【五七五】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025027836/l50

957 :名無しさん:02/06/27 19:55
1000げっと フライングかよ 逝ってくる

958 :名無しさん:02/06/27 20:51
かの国は 日本にちょっかい 出してくるな

959 :名無しさん:02/06/27 22:31
次もよろすくね!
誰か立ててチョン

960 :名無しさん:02/06/28 05:42
おずらたま 宣戦布告 勝ち目なし

961 :名無しさん:02/06/28 05:50
さようなら 素直な眼では もう観れぬ

962 :名無しさん:02/06/28 06:19

韓国は アジアの「恥」だ 「虎」ぢゃない

キタ━http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#09━!!!!!!

963 :名無しさん:02/06/28 07:43
チョンモンジュン ドイツに負けたら 審判批判

964 :名無しさん:02/06/28 09:19
トルコ-韓国 3位決定戦の審判が決定!
http://www.fuoriclasse.com/news10/22r00.html

少しでも やばいと思え 韓国よ

965 :名無しさん:02/06/28 10:37
全世界 敵にまわすも (・∀・)キニシナイ ツケは日本に 払わせるもの


966 :名無しさん:02/06/28 11:09
共催の 陰に隠れて 冷たい対立

967 :名無しさん:02/06/28 11:10
マスコミと サカーファンには 溝高き

968 :名無しさん:02/06/28 11:13
かの国と 終わってみれば 溝深み

969 :名無しさん:02/06/28 11:19
欧州の 韓国批判 見習おう 
中傷でなくて 検証です

970 :名無しさん:02/06/28 11:56
いつからや 尊敬なきを 好敵手(ライバル)と

971 :名無しさん:02/06/28 12:12
公明党 韓国マンセー イカン崎

972 :名無しさん:02/06/28 12:26
梅雨空も ワールドカップも 暗い雲

973 :名無しさん:02/06/28 12:29
雨音と 暗い涙が シトシトと

974 :名無しさん:02/06/28 12:30
悠久の 時の確執 今ここで

975 :名無しさん:02/06/28 12:34
 
 祭典を 採点すると 最低と

976 :名無しさん:02/06/28 14:57
>>975
(・∀・)イイ!

977 :名無しさん :02/06/28 15:14
馬鹿ばっかり WC関係板 厨房だらけ

978 :名無しさん:02/06/28 15:16
さげ

979 :名無しさん:02/06/28 16:13
ブラッター 盗んだ金は ケイマン島

980 :名無しさん:02/06/28 16:20
カンコクーン 検査をしたら ニクコプーン

981 :名無しさん:02/06/28 16:20
>>977
厨房と 罵り書き込む オマエモナー

こんなのに 釣られて書き込む 漏れも厨

982 :名無しさん:02/06/28 16:26
2ch 煽りも厨房 みな同じ

983 :名無しさん:02/06/28 20:47

マラドーナ ちゃんとあいさつ しにこいよ

                夢準

984 :名無しさん:02/06/28 20:58
サッカーの パラダイムシフト 起こるとは

985 :名無しさん:02/06/28 21:22
姦酷は
 とても臭いぞ
  チョンは氏ね
 

986 :名無しさん:02/06/28 21:28
ふふふっ!

987 :名無しさん:02/06/28 21:29

三決は  俺が先発  点とるぞ!

              夢準

988 :名無しさん:02/06/28 21:44
FIFAには 監査機関は 無いのかな?

989 :名無しさん:02/06/28 21:47
盗んだ

バイクが

走らない

パッキャラマード

パオパオパッパッパ

990 :夢準:02/06/28 21:50
>>988 監査機関 裏金積まれて 操作効かん

991 :名無しさん:02/06/28 21:54
1000だよう 1000じゃねーの 1000だろう

992 :名無しさん:02/06/28 21:59
1000なんて

とったからって

意味はない



993 :名無しさん:02/06/28 22:01
1000ホスイ 意味がないのは 知ってるが

994 :名無しさん:02/06/28 22:01

ケイマンで  仲良く一緒に  暮そうよ

         ブラッター&榊原英資

995 :名無しさん:02/06/28 22:03
ケイマンは 税金逃れの パラダイス

996 :名無しさん:02/06/28 22:03
ケイマンを バンチの漫画で 知った漏れ

997 :名無しさん:02/06/28 22:04
1000ゲット阿呆と言われそう

998 :名無しさん:02/06/28 22:04

榊原  40億円  隠してます

          サマ―ズ

999 :名無しさん:02/06/28 22:04
とりあえず 996を ゲットする

1000 :名無しさん:02/06/28 22:04
武論尊 北斗の拳て 実話なの?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

92 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)