2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉倉 ついに韓国批判

1 :  :02/06/23 05:43
してくれ 頼む

2 :名無しさん:02/06/23 05:47
ニックらはチケットさえあればカンコクでも何でもいいらしい

3 : :02/06/23 06:02
420 名前:日出づる処の名無し :02/06/23 05:49 ID:/HH/+DSA
ワールドカップ始まってはじめてこのサイト知りました。
面白いですね、ここ
僕は、高卒のうえ族上がり、しかもほとんど賭場でしか働いたことのない、
ここで言う、絵に描いたようなDQNです。
仕事柄チョソとかかわる事が多いのですが、普通?の社会人の方や学生さん?方が
こんなにチョソに興味を持っているなんてびっくりでした。
反チョソの人と親チョソの人のやりとり面白いです。はまりそうです。
余談ですが、在日の事はキョッポって言うんですよ。



4 :名無しさん:02/06/23 06:04
   

5 :名無しさん:02/06/23 06:17
日本人はインボスラム

6 :名無しさん:02/06/23 06:40
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

7 :名無しさん:02/06/23 06:41
肉倉のかわりにヅーコが韓国非難したわけだが

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)