2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       アジアの虎        

1 : :02/06/23 13:41
            ,、_  __,....,_  _,...、
            ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
.            {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
キタ━━━━━━━ノ // -r /:::ミ ('ーヽ━━━━━━━━━!!!!
             i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/
           ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
               `ヽ、`ー""ヽ
                  `'ー-'''"





2 :名無しさん:02/06/23 13:42
削除依頼出して来い

3 : :02/06/23 13:42
マネーの寅

4 :名無しさん:02/06/23 13:42
クソ擦れ立てんな、ボケ > 1

5 :名無しさん:02/06/23 13:42
うむ

6 :名無しさん:02/06/23 13:42
阪神タイガース?

7 :名無しさん:02/06/23 13:42
            ,、_  __,....,_  _,...、
            ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
.            {i'  i:.'ー<.・)}キム ヾi,
キム━━━━━━━ノ // -r /:::ミ ('ーヽ━━━━━━━━━!!!!
             i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/
           ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
               `ヽ、`ー""ヽ
                  `'ー-'''"

8 :名無しさん:02/06/23 13:42
2だな

9 :名無しさん:02/06/23 13:42
ブハハハハ

10 :_:02/06/23 13:43
阪神確変野球終了記念カキコ

11 :名無しさん:02/06/23 13:44
あーあー喧嘩するくらいなら
サッカーなんて、いらねー

12 : :02/06/23 13:46
イタリア→感謝して帰ってくれたなー
イングランド→ベッカムがさっきTVで感謝しているって言ってたなー
トルコ→W杯でさらに仲良くなったかんじだなー
デンマーク→ファンサービスよくていい印象だったなー
クロアチア→シュケル一生懸命サインしてたなー
アイルランド→感動したなー またきてほしいなー
カメルーン→なんかほのぼのしてたなー


フランス→ジダン「穴があったらはいりたい。。。」 チョン氏ね
ポルトガル→フィーゴ引き分け狙い発言で疑われる チョン氏ね
イタリア→なんていったらいいか・・・言葉がみつからん・・・チョン氏ね
スペイン→主審じゃなくて副審だったとはなー・・・ チョン氏ね

        な ん で す か こ の 違 い は

13 :  :02/06/23 14:09
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/39690.html

14 :名無しさん:02/06/23 14:12
アジアの寅(ふーてん)

15 :  :02/06/23 14:15
低能どもがゆめのあと



16 :名無しさん:02/06/23 14:15
>>11
恥ずかしい反応ですね

17 :名無しさん:02/06/23 14:16
何がアジアの虎だ
はっきり言って張子の虎の方がお似合いだ

18 :名無しさん:02/06/23 14:23
アジアの八百屋

19 :がなりto韓国:02/06/23 14:34
ノーバリューでフィニッシュです!

20 : :02/06/23 22:00
とら

21 :名無しさん:02/06/23 22:00
タイガーショット

22 :名無しさん:02/06/23 22:03
有史以来一度も戦争や文化で対外勝利したことないのに、
どこから出てくるのか「朝鮮民族世界一ィィ!!」の自信。
きっと百年たっても同じ事言ってるんだろうね。凄いね。
「粘着」って君達の国、つまりユーラシア大陸にぶらさがってる
ウンコみたいな半島の為にある言葉だね。
まあ、朝鮮人なんか第二次大戦終了時、火縄銃一つ造れなかった遅れた
劣等民族だから、ハイテクで4年もアメリカと戦った日本とは格が違う。
武人としてのダンディーさがあるのはアジアでは日本人だけだね。昔から。

23 :名無しさん   :02/06/23 22:03
ヒュンダイに乗ってるやつは、在日韓国人です。
ヒュンダイに乗ってるやつは、在日韓国人です。
ヒュンダイに乗ってるやつは、在日韓国人です。
ヒュンダイに乗ってるやつは、在日韓国人です。
ヒュンダイに乗ってるやつは、在日韓国人です。

24 :名無しさん:02/06/23 22:04
まあ、地元開催だからね(w

25 :名無しさん:02/06/23 22:04
阪神6連敗
もうだめぽ

26 :平和を望む者:02/06/24 02:28
このスレ徹底放置でお願いしますm( _ _ )m

27 : :02/06/24 10:17
W杯が終ったらこの板どうなんの?


28 :名無しさん:02/06/24 10:18
アジアの禿かとオモタ

29 :名無しさん:02/06/24 10:56
アジアの盲腸。

30 :名無しさん:02/06/24 18:41
アジアの虎=トルコ
これ、世界の常識!

31 :名無しさん:02/06/24 18:42
で?

32 :名無しさん:02/06/24 19:00
ここって阪神スレやろ?
虎といったら阪神。
大阪人だけど在日は嫌いです。


33 :名無しさん:02/06/24 19:01
【5:18】【】助けてください。
1 名前:1 ◆IE/PCQfc 02/06/24 18:54 ID:3wWJWyDS
最近同じクラスの男(17)が『にちゃんねる』の話題ばかりふってきます。
ネットでのことを実生活でふられるとうざいです。
sage sage と連発。おかしな人を見かけると、「あいつsageだな」って言うんです。
もう堪りません。意味わかっていません、助けてあげてください。
最近なんて、韓国の話題ばっかり、「韓国は卑怯だ!!」など。
もうににちゃんねるで存分に書き込み見てるっつの。
にちゃんに書き込まれていることをすべて鵜呑みにして話しかけてきます、
もちろん私もにちゃんねるを利用しているわけですが、
マジでウザイ。だがはっきり言ってしまうのも可哀想な気がする。
誰か、こんな僕を慰めてください。




34 :名無しさん:02/06/24 19:02
アジアの乞食

35 :名無しさん:02/06/24 19:02
電波民族!テーハミング!電波民族!テーハミング!  
電波民族!テーハミング!電波民族!テーハミング!
電波民族!テーハミング!電波民族!テーハミング!
 

36 :石井:02/06/24 19:04
アジアのなにかは知らぬが、所詮、丸太は丸太だ。


37 :名無しさん:02/06/24 19:06
金かしてくれる番組?

38 : :02/06/24 21:38
は?

39 :名無しさん:02/06/24 21:49
アジアのハイエナ
アジアのゴキブリ
アジアの電波塔
アジアの恥
アジアの汚点
アジアの癌
アジアの病巣
アジアの産廃処分場

40 :名無しさん:02/06/24 22:02
日本の不良債権

41 :名無しさん:02/06/24 22:04
大愚民国もうやめてぇ〜!!!半島でおとなしくしてて!!!!!!
オームお願い!

42 :名無しさん:02/06/24 22:04
阪神の連敗病がチョンに移ればいいのに

43 :名無しさん:02/06/24 22:05
ここ阪神スレだろ。板違い!


44 :名無しさん:02/06/24 22:07
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

45 :名無しさん:02/06/24 22:07
アジアのコラ

46 :名無しさん:02/06/24 22:07
>>40
ワラタ

47 :名無しさん:02/06/24 22:08
ゴジラのアナ

48 :名無しさん:02/06/24 22:08
アジアの汚物

49 :名無しさん:02/06/24 22:16
>>48 汚物に失礼です

50 :名無しさん :02/06/24 22:18
>>49
ワラタ

51 :名無しさん:02/06/24 23:10
age

52 :名無しさん:02/06/24 23:13
>>18 八百屋に失礼です
>>21 タイガーショットに失礼です
>>28 禿に失礼です
>>29 盲腸に失礼です
>>34 乞食に失礼です
>>39 ハイエナ・ゴキブリ・電波塔・恥・汚点・癌・病巣・産廃処分場に失礼です
>>40 不良債権に失礼です
>>48 汚物に失礼です

53 :名無しさん:02/06/24 23:14
「アジアの」って一緒にして欲しくない

54 :名無しさん:02/06/24 23:16
というわけで、この時点で希望額に達しなかったので、ノーマネーでフィニッシュです。

55 :名無しさん:02/06/24 23:17
>>1 アジアに失礼です
>>3 マネー・寅に失礼です
>>6 阪神タイガースに失礼です
>>15 低脳に失礼です
>>17 張子の虎に失礼です

56 :名無しさん:02/06/24 23:17
これが本当のマネーの虎だろマジで・・・

57 :名無しさん:02/06/24 23:18

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6907/korea.swf


58 :名無しさん:02/06/24 23:24
韓国が中田を呼ぶ時はアジアの中田。

でももう卑屈にならなくても良いよね。
欧州で「韓国のアン知ってる?」って聞けば「知ってる」と答えてくれるだろーよ。
多分な。

59 :名無しさん:02/06/24 23:26
「あん、知ってるよ」ってか

60 :名無しさん:02/06/24 23:28
がおー

61 :名無しさん:02/06/24 23:28
清清しいほどにおもしろくない

62 :名無しさん:02/06/24 23:29
アジアの泥棒猫が!

63 :名無しさん:02/06/24 23:33
>>62 泥棒猫に失礼です

64 : :02/06/25 09:52
アンタ達ってどんなクツはいてんの?


65 :名無しさん:02/06/25 10:00
>>64 雪駄

66 :名無しさん:02/06/25 10:21
>>36
上等兵「石川、丸太といえ。」

石川「マルターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!」

のあれですか(w

67 :名無しさん:02/06/25 11:37
アジアの虎穴にいらずんば虎児を得ず

68 :アジアの恥じ晒しめ!:02/06/25 12:10
その前にフィーゴへ謝罪と賠償をしろよ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/18/20020618000006.html

69 :名無しさん :02/06/25 12:19
李ってやつまじ氏ねよ

70 :名無しさん:02/06/25 12:21
すべての原因は韓国 すべての原因は韓国 すべての原因は韓国

71 :名無しさん:02/06/25 12:22
ワールドカップに集中してたら、その裏で阪神が見る見る急下降。
自分が応援してなかったからだ!と思った人沢山いるんだろうね。

72 :名無しさん:02/06/25 12:22
野球ネタか?
阪神弱いな 最近

73 :_:02/06/25 12:28
>>72
いままでがんがったんだから
もっと評価しないと。
阪神ありがと。楽しかったよ。
優勝は中日ドラゴンズです。

74 :WC感動ありがとう!:02/06/25 12:29
            ,、_  __,....,_  _,...、
            ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
.            {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
キタ━━━━━━━ノ // -r /:::ミ ('ーヽ━━━━━━━━━!!!!
             i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/
           ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
               `ヽ、`ー""ヽ
                  `'ー-'''"


75 :名無しさん:02/06/25 12:33
今からテレ朝で"Corea"と"Korea"について放送するぞ!!!!!!!

76 :名無しさん:02/06/25 12:42
アジアの虎の穴ニダ
ルール無用の悪党を世に送り出すニダ

77 :名無しさん:02/06/25 16:27
>>68

彼の国で育った人間は異国人を謝らせることはするが、
自分達が謝らなければならない
なんてことはミジンコの大きさほども思っちゃいないだろうよ
なんてったって彼の国は悲劇の国気取りだからな

78 :名無しさん:02/06/25 16:41
http://www.tanteifile.com/watanabe/diary/log/200111_03.html
日本人の鏡だ。二階堂。

79 :山下奉文@マレーの虎:02/06/25 18:01
おまえら漏れのニックネームパクるな。

80 :名無しさん:02/06/25 20:10
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

81 :名無しさん:02/06/25 20:14
アジアの張り子の虎
            ,、_  __,....,_  _,...、
            ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
.            {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
キタ━━━━━━━ノ // -r /:::ミ ('ーヽ━━━━━━━━━!!!!
             i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/
           ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
               `ヽ、`ー""ヽ
                  `'ー-'''"


82 :名無しさん:02/06/25 20:19
虎って元々アジアにしか居ないんじゃないの?

「不屈のライオン」とかなら分るけど
「アフリカのライオン」じゃ、何のことだか。

83 :名無しさん:02/06/25 20:19
アジアの恥

84 :名無しさん:02/06/25 20:19
ドイツユニを福沢は


下 着 の よ う に み え ま し た
罰 ゲ ー ム か と 思 い ま し た



85 :名無しさん:02/06/25 20:19
張子の虎の間違いだろ

86 :名無しさん:02/06/25 21:04
阪神がどうかしましたか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)