2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ● 】ドイツ−ブラジルの清々しい決勝が見たい。

1 :名無しさん:02/06/23 14:05
韓国人の皆様。

チケットの売れ行きが悪く、汚い手法でなんとかできるだけ多くの試合が、韓国代表がお宅の国内で
試合ができるようになりました。

もう十分ではないですか。ですから、もう審判に圧力を掛けるのは止めて下さい。僕らは清々しい決勝戦が見たいんです。
よろしくおながいします。3位決定戦も自国で、で、お金出して3位を買ってください。よかったですね、3位ですよ。

2 :名無しさん:02/06/23 14:07
汚い試合がみたい。この目で。
韓国がんばれ。

3 :名無しさん:02/06/23 14:07
2ゲットしました。余裕だね。こんなくそすれ。

4 :名無しさん:02/06/23 14:07
もうこの組合せしか見たくない。

5 :名無しさん:02/06/23 14:08
言葉を変え類似スレ乱発な板はここですか?

6 :名無しさん:02/06/23 14:08
自作自演て初めてみたけどひどいね。

7 :名無しさん:02/06/23 14:08
>>3
(プ

8 :名無しさん:02/06/23 14:09
3位決定戦は多分韓国−トルコになるだろうから、
トルコがけちょんけちょんにしてくれることを気ボーン


9 :名無しさん:02/06/23 14:09
>>1
ボケ。

10 :名無しさん:02/06/23 14:09
日本韓国もおもしろそうだった(決勝

11 :名無しさん:02/06/23 14:09
2=3と仮定する。

12 :ブラジルも誤審に救われた:02/06/23 14:10

国だからなー




13 :名無しさん:02/06/23 14:10
てゆうか日本でやらなくていいよ。
もうホスト国放棄しろよ。

14 :名無しさん:02/06/23 14:10
韓国云々を抜きにしても今残ってる中では
このカードがいちばんふさわしいでしょう。
強豪が同士でなければ決勝戦なんか面白くありません。

15 :名無しさん:02/06/23 14:10


小泉大統領はもうサッカーニは来ないのですか?

16 :名無しさん:02/06/23 14:11
『トルコは日本の友達』
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020622/1/dai.html


17 :名無しさん:02/06/23 14:11
>>1
正直がっかりだ



トルコ風呂VS韓国エステ

ぐらいの粋なスレを立ててほしかった。

18 :名無しさん:02/06/23 14:11
>>2 もしかしてMとかス●トロフェチの方ですか

19 :名無しさん:02/06/23 14:12
>>12
あの時の主審はどこの国の人か知ってるかい???

20 :名無しさん:02/06/23 14:12
残り4試合の半分が韓国戦ってだけでも鬱なのに
これ以上増やさないでほすぃ

21 :名無しさん:02/06/23 14:13
>>20
ハァ?

22 :名無しさん:02/06/23 14:13
日本に上陸したときの日本国民の表情が見たいため、
カンコックを応援します。

ドイツ勝ってもつまんねえ。


23 :名無しさん:02/06/23 14:14
ホスト国韓国がわざわざ

日本で決勝。わくわくするじゃねえか。

どっちも嫌だろうな。わくわくするよ。

24 :名無しさん:02/06/23 14:15
>>23
決勝のチケットは完売に近いからあの応援團は入れないしな。

25 :名無しさん:02/06/23 14:16
>>3
2ゲットしました
過去形。
よって2=3

っていうか
=私。

26 :名無しさん:02/06/23 14:16
韓国対トルコの決勝のスタジアムは青で染めます。

27 :名無しさん:02/06/23 14:18
>>26
半分は空席らしいけど・・・

28 :名無しさん:02/06/23 14:19
>>26
俺は赤で染めたい。
トルコサポーターのな。

29 :名無しさん:02/06/23 14:20
キャンセルできますか?

30 :名無しさん:02/06/23 14:20
カンコックサポータにダフ行為

31 :名無しさん:02/06/23 14:21
ベスト4でどこのサポーターが一番高く買ってくれるでしょうか?
決勝チケット。

32 :名無しさん:02/06/23 14:22
>>35unko


33 :名無しさん:02/06/23 14:23
最後が綺麗にまとまると、「終わり良ければすべて善し」に
なっちゃうよぉ。韓国には、極めてもらいたい。

34 :名無しさん:02/06/23 14:23
>>17
かの国はともかくトルコに失礼すぎる


35 :名無しさん:02/06/23 14:24
>>31
当然姦国
娘売って金つくります
その辺は、もっとも得意とするところ

36 :名無しさん:02/06/23 14:24
うんこ

37 :名無しさん:02/06/23 14:24
うんこがずれました。たいへんです。

38 :35:02/06/23 14:25
やりました!
うんこgetです。

39 :日本のフーリガンよ、立ち上がれ:02/06/23 14:28

日韓対決!!



40 :名無しさん:02/06/23 14:30
カンコックの試合は卑怯だが

一番面白い。

2チャンも盛り上がるし。

八百長で勝ち進んでほしい。

41 :名無しさん:02/06/23 14:33
ドイツ−ブラジルおもしろくなさそう。
先に1点とったほうがガチガチの守備的なサッカーして終わり。
韓国−トルコのほうが点取ったり取られたりでサッカー的に面白そう。
審判のジャッジという別の見所もあるし(藁

42 :騒いでいるのは:02/06/23 14:34


2ちゃんねらーと韓国に負けた国だけ




43 :名無しさん:02/06/23 14:38
>>42
中国も騒ぎそうな予感ですが?

44 :名無しさん:02/06/23 14:39
わたしがスタンド持ってたら確実に韓国人見かけたらコロチマチュ

45 :名無しさん:02/06/23 14:40
>>44
なんて?

46 :44:02/06/23 14:42
寄生獣久々に見たから

47 :名無しさん:02/06/23 14:46
ミギー

48 :名無しさん:02/06/23 14:51
漫画お宅は↓

http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020623023019.jpg

49 :名無しさん:02/06/23 15:15
WCの勝利が金で買えると解った以上 WC自体もう意味がないのでは?。
優勝したけりゃ金さえ出せばOKなんだから・・・・
「2006のWC どこが一番ゼニーをだしてくれますか?」
      ふれあいハート ぶラッター会長
             

50 :名無しさん:02/06/23 15:18
決勝がトルコ対韓国だったらどうしますか?

51 :名無しさん:02/06/23 15:21
横浜を土耳古のホームと見紛うばかりにしてみせるよ。

52 :名無しさん:02/06/23 15:27
ブラジルvsトルコ
楽しみだな〜
個人技で突破を図るブラジル。人数かけて守って、カウンターで前3人のパス回し
からの得点を狙うトルコ、いい試合になること間違いなし!
それに比べてドイツvs韓国は、どうだかなぁ。
審判の様子を窺い、慎重なドイツ。イケイケドンドンだが、技術がないので簡単に
つぶされる韓国。要所ではホイッスル。
あと2回も韓国は試合するんだね。腐ってるよ。

53 :名無しさん:02/06/23 15:57
くそなれすがつくと
とまります。注意してください。

54 :名無しさん:02/06/23 19:49
age


55 :名無しさん:02/06/23 22:07
>>43
騒いでるよ。

56 :名無しさん:02/06/23 22:11
W杯の決勝Tらしいネームバリューの高いカードが
イングランドブラジル戦しかなかった異常な大会だったので
せめて決勝くらいは夢のカードが実現して欲しい。

57 :名無しさん:02/06/23 22:14
>>56
ガイシュツ過ぎる意見にガイシュツ過ぎるほど同意。
セカンドラウンドからが本当に面白いはずだったのに
ことごとく裏切られて正直さっさと終われって気分にもなってる

58 :名無しさん:02/06/23 22:17
>>56
姦国対ブラジルも、ある意味夢のカードですが何か?



悪夢だけどな

59 :名無しさん:02/06/23 22:19
優勝じゃないともう満足できないだろ、チョンは

60 :名無しさん:02/06/23 22:35
真の実力を持つもの同士の戦いが見たい!!

61 :名無しさん:02/06/23 22:36
ここまで裏切られると、ひょっとしたら
決勝もトルコー韓国になりそうな予感

62 :名無しさん:02/06/23 22:39
>>58
そうだなー
どっちが審判の買収を成功するかって点では面白い

63 :名無しさん:02/06/23 22:39
審判の出方さえ注意すれば
ドイツは間違いなく決勝に
組織的サッカーで魅せてくれ


64 :名無しさん:02/06/23 22:40
>56
激しく同意。
予選リーグの方が決勝トーナメントっぽい好ゲームが沢山あったと思う。
それもこれも全部・・・。
畜生!!

65 :名無しさん:02/06/23 22:43
スウェ×セネガルや
アイルランド×スペインは好ゲームだったじゃん。

66 :名無しさん:02/06/23 22:43
韓国は負けるに決まっています。
国家予算がもうありません。

67 :名無しさん:02/06/23 22:43
http://www.asahi.com/sports/update/0623/021.html
審判発表! 鉄壁の布陣!


68 :名無しさん:02/06/23 22:45
>>65
ネームバリュ-はお世辞にも高いとは言えん

69 :名無しさん:02/06/23 22:49
>>68
ネームバリューの話をしてんの?
試合の中身の話ですが?

70 :名無しさん:02/06/23 22:49
セネガル×トルコもよかったな。
韓国の試合以外はイイ試合がかなりあった。

冗談でも韓国ーブラはやってはいけない。
誤審の域を越えた試合ばかりで
どの韓国の試合を見ても後味の悪さを誰しもが感じる。
そんな試合を決勝でやってはいけない。

71 :名無しさん:02/06/23 22:52
横浜に在日が集結

奇妙な韓国マンセーが海外に報道
されたりしたら鬱だ・・

72 :名無しさん:02/06/23 22:52
ブラジルガンガレ

73 :名無しさん:02/06/23 22:54
>>1
ドイツ−ブラジルの清々しい決勝が見たい。


終わりよければ全てよしになるといいが・・・

74 :名無しさん:02/06/23 22:59
日本人は韓国を応援しる!!!
http://i.cnn.net/cnn/interactive/world/0206/gallery.korea/05.korea.jpg

75 :名無しさん:02/06/23 23:05
審判はコッリーナさんでしょ。
あとは線審か・・。

76 :名無しさん:02/06/23 23:06
>>74
人間か?

77 :名無しさん:02/06/23 23:08
ブラジル対ドイツって実際そんなに面白くなさそうじゃん。
それより、トルコ対韓国のほうが面白そう。
素人から見た目だけど。

78 :名無しさん:02/06/23 23:12
ドイツのこの間の戦いは圧巻だったしブラジル対ドイツって面白いと思うよ。
少なくとも審判買収で試合が動くような韓国戦よりはずっとマシ。 

79 :名無しさん:02/06/23 23:14
こうなったらギタギタの買収試合、
カーンもロナウドも一発退場。
ドイツ、ブラジルの幻のゴール計6発。
チョンはなぐっても蹴ってもファウルにもならない。
こんなめためたな試合が見たい。
日本のマスコミですらかばいきれないような。
(ま、それでも圧力に負けて政治家やマスコミはかばうかな)

80 :名無しさん:02/06/23 23:25
>>79
それわけわかんない

81 :名無しさん:02/06/23 23:40
審判がすべて欧州になったのでもう変な事はおきないので
韓国は負けるでしょう。それですべてうやむや。
結局韓国ベスト4の歴史だけが残る最悪のW杯になるでしょう。
最後まであのエクアドルの審判が笛を吹いてもらいたかった。
何で日本戦だけコリーナさんが笛を吹いたのか。

82 :名無しさん:02/06/23 23:43
正直ドイツってカーン以外パッとしない。
カーン対カナリヤ軍団って感じ。

83 :名無しさん:02/06/23 23:45
嫌がらせに負けず、3位決定戦でトルコが韓国を撃破してくれることを期待。

84 :名無しさん:02/06/23 23:45
バラックやクローゼいっぱいいるじゃん

85 :名無しさん:02/06/23 23:47
>>81
サッカー強豪国ひしめく欧州で非難ごうごうなわけだから
世界的には認められないよ。4位だろうが3位だろうがね。
マンセーなのはアジア、とりわけ日本くらいだろ。
それか、欧州サッカーのライバル南米のキチガイくらい。
そして韓国はことあるごとく「アジア」でしか通用しない
WC大大健闘をネタに日本につっかかるという罠なんだよ。

86 :竹島返せ:02/06/23 23:54
トルコっていい人達だ。
サポはイングランド並みのヤバさだが。

87 :名無しさん:02/06/23 23:59
コリアマンセー

88 :名無しさん:02/06/24 00:08
>>77
ワールドカップの歴史の中でブラジル17回、ドイツ15か16回も出場しているのに
このブラジル×ドイツの対戦は今までに一度も無かった。
それが決勝で行われれば面白い。


しかし、チョソの裏工作でドイツも・・・・・。

89 :名無しさん:02/06/24 00:09
トルコも頑張れ!

90 :名無しさん:02/06/24 00:23
一度もなかったんだっけ。不思議だね。何回もやっているような気がしてた。

91 : :02/06/24 00:24
トルコvs韓国は、ある意味最悪な組み合わせ

3位決定戦ならイイが…
決勝戦だった場合、横浜で日本のマスコミ、日本の一般サポーターが一斉に韓国の応援を始めたら…


92 : :02/06/24 10:35
トルコ−ドイツでも清々しいな。

つまり、、なんだ。そういうことだ。

93 :名無しさん:02/06/24 10:47
もう、どこが決勝でもいいよ。
こんな見所の無いWCなんて・・・

94 :名無しさん:02/06/24 11:11
>>92
それはそれですがすがしいな。

95 :名無しさん:02/06/24 12:22
ブラジルードイツはサッカーファンの長年の夢ですよ

3Rvsカーン ゾクゾクするじゃないですか

96 :名無しさん:02/06/24 12:34
>ブラジルードイツはサッカーファンの長年の夢

確かにネームバリューから考えればそうなんだが
ブラジルも予選のトルコ戦とベルギー戦で誤審に救われているので
漏れとしては、トルコにリベンジしてもらって
トルコvsドイツ戦がみたい

97 :名無しさん:02/06/24 12:40
韓国戦があと二試合あるという現実にもうウンザリですよ

98 :名無しさん:02/06/24 12:40
ドイツ-ブラジルいいな〜
でも四年後のドイツ代表で見たかった気もする

99 :名無しさん:02/06/24 12:44
ドイツ国内ではトルコ系移民にいい感情がないときくが・・・
もしドイツ×トルコでドイツ負けたら死者出るヨカーン
考えすぎだが。ブラジルが絡むのが平和的か・・・

100 :名無しさん:02/06/24 12:46
ドイツーブラジルでブラジル優勝希望。
ドイツは次の自国開催でがんばるって形で上手くまとまるし
ブラジルは98の雪辱・怪物の復活などなど話題には事欠かないし
清々しい閉会式になると思う。

101 :回目のプロポーズ:02/06/24 12:50
ドイツが韓国に負けたら、次のWCは
韓国参加拒否。

102 :名無しさん:02/06/24 12:52
おまえらGLでハサンのドリブルはブラジルを翻弄してましたよ。



103 : :02/06/24 12:57
お前等さ、忘れている人も多いかもしれないけどさ、
GLでのブラジル−トルコの主審は韓国人なのですよ。

104 :名無しさん:02/06/24 13:00
やっぱドイツ−ブラジルの決勝が見たい!
因みに漏れもブラジル優勝きぼんぬ。ドイツ代表も大好きだけど
来期の開催国なのでドイツには次マジで優勝してもらいたいなと。
何にしても清々しい決勝が見たいな

105 :名無しさん:02/06/24 13:02
>>99
確かにあまりいい感情はないですね。特に昨今は
右傾化が進んでいるし。
でも、90年に西ドイツが優勝したときは国内が
異様にフィーバーしてしまい、それはそれで
周辺国や国内からも危惧の念が高まったんです。
だからそれを教訓に、自制してくれるんじゃないかと
長年のドイツファンは願っているのだがね。

>>103
忘れてますた

106 :名無しさん :02/06/24 13:04
ロナウジーニョ準決勝出れないだよなぁ。。
セネガル-トルコ見たけど、トルコ結構いい攻撃してた。
あれで真中ダイレクトボレーかヘディングあえば、相当点入ってたはず。
ブラジル負けたら嫌だなぁ。。

107 :名無しさん:02/06/24 13:04
もういいよ韓国優勝していいから
韓国人は国際舞台に出てこないでよ

108 :名無し:02/06/24 13:07
>>106
ロナウジーニョが準決勝出なくてもブラジルは決勝へ繋ぐよ。


109 :名無しさん:02/06/24 16:42
トルコVSブラジルの審判はデンマークの人?
きっとトルコに肩入れするだろうね。
特にドイツが決勝進出と決まった後は。



110 : :02/06/24 16:44
>>109
ニールセン氏?あいつはイイジャッジ多いよ。
去年のトヨタカップとか今大会はドイツ−アイルランドをジャッジした。
特にデルガドのシミュレーションを見破ったジャッジは凄かった。

111 :名無しさん:02/06/24 17:17
             ∧_∧
            ( ´−` )
           ⊂    つ
━━┯┌───────────┐━━┯━
    |│          ■          │    |
━━┷..| GOOD BYE ■ COREA... │━━┷━
      │■■■■■■■■■■■│
      │ PERFECT .■ASSKICKER│
      │          ■          │
      └───────────┘


112 :名無しさん:02/06/24 19:09
あげ

113 :名無しさん :02/06/24 19:11
ロナウド髪どうした??????????・゚・(ノД`)・゚・

114 :名無しさん:02/06/24 20:01
まあ、横浜の人には我慢してもらって
とりあえず日本に来てもらいましょう。
そこでブラジルにケチョンKちょ…
いや、トルコが頑張って決勝に進んでもらってもいいな

まあ帰りの飛行機は墜落するだろうし、舟でも沈没するだろう。
なんせ、台風のすることですから!

115 :名無しさん:02/06/24 20:07
正直、ブラジルー韓国戦は3位決定戦でこそ見てみたいカードだ。


116 :名無しさん:02/06/24 20:10
ブラジルもトルコもドイツもベストを尽くしてください
韓国はもうこれ以上試合を壊さないでください

117 :名無しさん:02/06/24 20:38
ブラージル!!ドドドン
ブラージル!!ドドドン

118 :名無しさん:02/06/24 21:03
>>77
>ワールドカップの歴史の中でブラジル17回、ドイツ15か16回も出場しているのにこのブラジル×ドイツの対戦は今までに一度も無かった。
それが決勝で行われれば面白い。


激しく見たいYO!

119 :名無しさん:02/06/24 21:06
ロナウジーニョがいないのが心配の種

120 :名無しさん:02/06/24 21:10
こんな糞大会で夢の対決か

もったいねー

121 :名無しさん:02/06/24 21:18
>120
俺的には最高の大会。
イタリア、イングランドの腰抜けディフェンスチームがいなくなって清々している。

122 :名無しさん:02/06/24 22:07
ベストメンバー同士でやれるといいなー

123 :名無しさん:02/06/24 22:16
決勝ブラジルvs姦国で、主審コッリーナの超フェアなジャッジの元、姦国がマグレ
でブラジルに勝ってしまうのが一番の悪夢なわけだが・・・

124 :名無しさん:02/06/24 22:18
GLではブラジルは9人のトルコに
謎のPKで漸く勝ったくらいだから
準決勝の審判がまともならトルコに勝てるか大いに疑問

125 :名無しさん:02/06/24 22:22
ロナウジーニョいない、ロナウドも怪しい
トルコは調子上げてきている・・でブラジルが
悠々と決勝逝くかは疑問

126 :名無しさん:02/06/24 22:30
ニールセンってGLで誤審していなかったっけ?

127 :名無しさん:02/06/24 22:43
1.トルコ
2.ドイツ
3.ブラヅル
4.姦国
これでヨシ!!!

128 :名無しさん:02/06/24 22:59
ブラジルに勝ってもらいたいヨーン

129 :名無しさん:02/06/25 00:40
>>126
ドイツ−アイルランド

130 :名無しさん:02/06/25 02:47
ブラジルガンガレ

131 :名無しさん:02/06/25 02:56
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#08
最新号です。ブラジルもグルだぞ!

132 :名無しさん:02/06/25 07:55
>131
しかしその流れでいくと韓国−ブラジルで3位決定戦をやるとした
前の号と矛盾ある罠。どっちが正しいのやら…


133 :名無しさん:02/06/25 15:14
菅決みたい

134 :祭り推進委員会:02/06/25 15:51
http://www.tanteifile.com/news/200206/25.html#kiji0
だけど正しい日本人がいる。
今に見てろ糞キムチ。

135 :名無しさん:02/06/25 16:08
ドイツ生き残れよ!!age

136 :名無しさん:02/06/25 19:42
■この大会は「FIFAウリナラカップTM」である
今、韓国では、これまで連綿と受け継いできた美徳を押しのけるかのように、「勝てば何でも許さ
れる」という思い込みが国民の間でまん延しているように思えてならない。当地のテレビを見ている
と、その傾向は顕著である。
 一例を挙げよう。韓国の某局では、「イタリア戦勝利を振り返る」という番組主旨のもと、試合を
実況していたイタリア国営放送・RAIのアナウンサーの落胆振りを長々と放映し、彼らを笑いのネ
タにしていたのである。
http://www.sportsnavi.com/column/article/ZZZE5O9VU2D.html

137 :名無しさん:02/06/25 19:44
ウリナラってどういう意味なの?

138 :名無しさん:02/06/25 19:46
バカチョンも見る掲示板(自動翻訳されるのかな?)
http://www.uniwebboard.com/default.asp?t=REDDREAMS

正々堂々と戦うことを教えてやってくれー
            

139 :名無しさん:02/06/25 19:48
ウリナラ=祖国

140 :名無しさん:02/06/25 20:01
137です。
>139
サンクソ

141 :名無しさん:02/06/25 20:40
ドイツがんばれ・

142 :名無しさん:02/06/25 20:50
カーンに日本に来て欲しい!!!
切に願う!

143 :名無しさん:02/06/25 20:51
韓国の力は、本物。

144 :名無しさん:02/06/25 21:50
へー

145 :名無しさん:02/06/25 22:02
本当に観たいドイブラ戦。切に願う。

3R vs カーン

考えただけでもゾクゾクする・・・

146 :名無しさん:02/06/25 22:02
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

147 :名無しさん:02/06/25 22:12
>>145
まーバラック出れないのはとても残念だけど、仕方あるまい。

148 :名無しさん:02/06/25 22:17
ファウルしといて、倒しっぱなしの試合は見たくないね。
http://www.hh.iij4u.or.jp/~stn/

149 :名無しさん:02/06/25 22:18
TVの実況


必 至 だ な ( 藁

150 :名無しさん:02/06/25 22:34
【 ● 】ドイツ−ブラジルの清々しい決勝が見たい。


>>1おめ

151 :名無しさん:02/06/25 22:40
やっとこれから、
本当のW杯が始まるよ!!!!

152 ::02/06/26 00:00
しかし、ドイツ−トルコでも清々しいので、ブラジルとトルコにはいい試合をしてほしいです。

153 :名無しさん:02/06/26 00:01
ブラジルが勝つだろーに。

154 :名無しさん:02/06/26 00:01
カ−ンとロナウジ−ニョがたまらなく好きだ。愛してるぜ

155 :名無しさん:02/06/26 00:03
ロナウドは、大五郎
(´・ω・`) チャーン!

156 :ちゃう:02/06/26 00:05
 ブラジルは,実は韓国とともに不正を企てた黒幕です.
グループリーグのトルコ・ブラジル戦の審判が韓国人であり,
目一杯ブラジル寄りのジャッジで明らかです.御陰で,ブラ
ジル,韓国ともベスト4まで来ました.

157 :名無しさん:02/06/26 00:05
明日の試合がすんごく楽しみ

158 :名無しさん:02/06/26 00:06
うーん、ドイツって正直あんま強くないだろ。
スペインとやってたら負けてたと思う。
なんかイタリアとスペイン可哀相。


159 :名無しさん:02/06/26 00:08
>>158
だな。カワイソウだな。これも全てチョソのせい。あいつらが不正なんかしなければ後味悪いワールドカップにならなかったろうに。

160 :名無しさん:02/06/26 00:09
絶対に見る!

やっと見るべきw杯が始まった・・・


161 : :02/06/26 00:16
>>156
姦国は、トルコと3位決定戦で勝って、日本よりも上に行きたいと
思ってるし、買収準備も着々と進んでるんだが
一方のブラジルは、このままではあまりにも汚い姦国と一緒に
手を組んだとばれると。。いう気持ちが働き、
トルコに負けて、3位決定戦でコテコテに勝つことによって
全然関係ないよ!というアピールをする。という筋書きはどうよ?

162 :名無しさん:02/06/26 02:10
でもGLのブラジルは見ていて楽しかった

163 :名無しさん:02/06/26 03:07
いやー、パズルのピースは一つ埋まった、と。

もう一つも何とかなりそうだな

164 :名無しさん:02/06/26 07:45
トルコヲタの妄想スゲーw

165 :トルコも好きだけど:02/06/26 07:51
ブラジルvsドイツ
これ面白い試合になると思うよ。

ドイツのオーソドックスな手堅いサッカーと、
新生ブラジルのダイナミックサッカー。

このぶつかり合いは、見ている人をサッカー病にしてくれるはず。

というか、どっかの国のおかげで、いいカードがなくなったんて、
無理やりにでも盛り上がりたい。

166 :名無しさん:02/06/26 07:55
ブラジル vs ドイツって今までW杯では対戦無し?
最高カードやん。

167 :名無しさん:02/06/26 09:46
要は韓国以外ならどちらでも清々しいってことで。

168 :名無しさん:02/06/26 10:08
ドイツvsトルコじゃ、ドイツ国内リーグと同じじゃないか。

169 :名無しさん:02/06/26 16:23
大五郎

170 :名無しさん:02/06/26 17:09
ちょっと質問させてください。
ユニフォーム買おうと思ってるんですがオフィシャルとレプリカの違いってなんですか?
値段以外でドコがどう違うのか教えてください。

171 :名無しさん:02/06/26 20:20
ブラジル待ってるぞ!

172 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 20:54
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

173 :名無しさん:02/06/26 22:24
ブラジル順調に勝ちましたね。おめでとう!

174 :名無しさん:02/06/26 22:26
カーンVSロナウド

わくわく

175 :名無しさん:02/06/26 22:26

      ブラジル ワッショイ!!
       \\ ブラジルワッショイ!! //
   +   + \\ ブラジルワッショイ!!/+                             +
.     +   /▲\  /▲\  /▲\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)

176 : ◆9m6/KRag :02/06/26 22:26
イイ試合だぁ〜。
ほんとイイ試合だったよ。

ブラジルおめでと〜!!!

177 :名無しさん:02/06/26 22:27
韓国の鬼オフェンスVSトルコ4人DFみてぇ

178 :名無しさん:02/06/26 22:27
遂にこのカード実現か。しかも決勝。震えてきたよ

179 :   マターリ   :02/06/26 22:27
優勝4回のブラジル対優勝3回(西ドイツ時代も含めて)ドイツの決勝戦!

3R対カーン様だ!!

180 :名無しさん:02/06/26 22:27
へえドイツ対ブラジルって初めてなの?

181 :名無しさん:02/06/26 22:27
おにぎりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

182 :名無しさん:02/06/26 22:27
999 :名無しさん :02/06/26 22:26
999


1000 :名無しさん :02/06/26 22:26
アンジョンファン


183 :名無しさん:02/06/26 22:27
ブラジルねーちゃんが脱ぎ出しそうで心配

184 :名無しさん:02/06/26 22:28
何故ユニ交換してないの?

185 :名無しさん:02/06/26 22:28
歯間ブラシかけてー

186 :名無しさん:02/06/26 22:28
オニギリVSバナナ

187 :  :02/06/26 22:28
 トルコかわいそう。
あの国で不愉快な思いをするんですね。

188 :名無しさん:02/06/26 22:28
罰ゲームはトルコか・・・

189 :名無しさん:02/06/26 22:28
>>184
二度目の対決だから?

190 :名無しさん:02/06/26 22:28
カーンvs3R!!

おもしれー

191 :名無しさん:02/06/26 22:28
どうでもいいが、トルコもの凄く強かった・・・よく0-1で済んだよ。日本代表。

あんな覇気の無い試合をして、なんか申し訳ない気分。
「不完全燃焼だった」
「どうせなら優勝候補と戦って散りたかった」
こんな日本代表のコメントも、今考えるととてもとても失礼。失礼千万。

192 :名無しさん:02/06/26 22:28
>>180
ワールドカップの7不思議(他6つは不明)でした

193 :名無しさん:02/06/26 22:28
終いよければすべて良し、ということで
メデタシ、メデタシ。

194 :名無しさん:02/06/26 22:28
バラックがいればなー!!

195 :名無しさん:02/06/26 22:28
>>184
グループリーグで交換したから

196 :名無しさん:02/06/26 22:28
3R対カーン様か、、、
気合入るなぁ

197 :名無しさん:02/06/26 22:28
ロナウド、そのおにぎりカットは反則だ。
画面に映るだけで爆笑です。

198 :名無しさん:02/06/26 22:28
140chはおっぱいねーちゃん

199 :名無しさん:02/06/26 22:29
倉敷ヒロミの雑談を聞いてマターリ

しかし、やっぱブラジルは1枚も2枚も上手だったなあ

トルコよ、泣くな
君らはほんとに素晴らしかった
胸を張って帰れ・・・・ないのか・・・・

次は・・・( ´・ω・) ショボーン


200 :名無しさん:02/06/26 22:29
>>191
まったくだな。精進が足りん

201 :名無しさん:02/06/26 22:29
 Ж
リ・о・) イルハンタンヲ イヂメナイデー

202 :名無しさん:02/06/26 22:29
バラックのちんぽ見たかったな〜。

203 :名無しさん:02/06/26 22:29
\決勝はともかく、3位決定戦も楽しみですね
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩_∩           ∧_∧
     ( ´∀`)       ( ・д・ )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________∧_______________
/もう一回トルコの試合が見れるのが何よりもうれしいぞ

204 :名無しさん:02/06/26 22:29
>>187
そうだった!激しく激しく鬱・・・・゚・(ノД`)・゚・

205 :名無しさん:02/06/26 22:29
>>203
対戦国が…

206 :名無しさん:02/06/26 22:29
>>195
わかった。ありがとう。

207 :名無しさん:02/06/26 22:30
>>180
ブラジル…第1回から連続出場
ドイツ…強国で、かつ40年以上2チーム存在(東と西ですね)
むろん予選リーグでシードされていたのも原因ですが、何故当たらなかったんでしょうね。
天がくれたプレゼントです。楽しみにしましょう!

208 :名無しさん:02/06/26 22:30
>>191
あの試合のトルコは糞だった。

209 :名無しさん:02/06/26 22:30
日本は強豪ばっかり見てないで
トルコとかメヒコを参考にするべきだな

210 :名無しさん:02/06/26 22:30
        ▲
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


211 :名無しさん:02/06/26 22:30
バラックいないのは厳しいよなあ

イエローだすなよお

212 :名無しさん:02/06/26 22:31
>>207
そんな試合が日本でやるなんて(;´д⊂)

213 :名無しさん:02/06/26 22:31
>>208
「日本があまりにも出てこないので、試合を流していた」とコメントしてますた。
トルコ代表。

214 :名無しさん:02/06/26 22:31
大五郎インタヴュー

215 :名無しさん:02/06/26 22:31
>>210
海苔がずれてますよ

216 :名無しさん:02/06/26 22:31
\では、今日の最後に一言お願いします。
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩_∩           ∧_∧
     ( ´∀`)       ( ・д・ )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________∧_______________
/どこのチームをふぇあぷれぇで頑張って欲しいですね、以上!

217 :名無しさん:02/06/26 22:31
ううっ、トルコ親父がショボーンとしてる

218 :名無しさん:02/06/26 22:32
KOREAブラジルで決まりだな。

219 :名無しさん:02/06/26 22:32
>>207
俺も嬉しいよ

220 :名無しさん:02/06/26 22:32
うぉぉぉぉぉブラ汁女抱きてーーーー!!

221 :名無しさん:02/06/26 22:32
>>191
あのねぇ、対戦相手の相性もあるし、あの時のトルコには誰が抜けていたか知ってますか?
ちなみに日本のスタメンを変えずにGLでうまく行ったやり方で
ぶつかってどうだったかはやってみないとわからない。
あの時のトルコはそんなによくなかった。日本にも勝てる確率はあったが負けた。それだけ。

222 :名無しさん:02/06/26 22:33
>>215
初心者なのでズレが治せません、失敬。

223 :名無しさん:02/06/26 22:33
>>221
なんだよこの空気の読めないヤシは・・・

よそのスレいこ。

224 :名無しさん:02/06/26 22:34
      ブラジル ワッショイ!!
       \\ ブラジルワッショイ!! //
   +   + \\ ブラジルワッショイ!!/+
                            +
.     +   /▲\  /▲\  /▲\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)

225 :名無しさん:02/06/26 22:34
28 名無しだと思ってる奴は玄人 sage 2002/06/26(水) 22:32 ID:???
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020626210521.gif



226 :名無しさん:02/06/26 22:34
>>221
長文一生懸命打って…ほかにやることあるでしょ?

227 :名無しさん:02/06/26 22:34
2010年の開催地はブラジルになりそうだな。

228 :名無しさん:02/06/26 22:34
ファイヤーワークス

229 :名無しさん:02/06/26 22:35
            ▲
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

230 :名無しさん:02/06/26 22:35
おい!実況によると3位ケテーイ戦は3月29日に行われるらしいです。

231 :名無しさん:02/06/26 22:35
王者ブラジルは一枚も二枚も上だったな

232 :名無しさん:02/06/26 22:35
30日の決勝戦が最高の試合になりますように、よく言うじゃない




終  わ  り  よ  け  れ  ば  全  て  よ  し





某国のせいで全て台無しになったけどな

233 :名無しさん:02/06/26 22:35
>>230
知らなかったのか?

234 :名無しさん:02/06/26 22:36
>>192
スペインがなぜか優勝できない…っていうのもあるぞ。
今回はそりゃゴールしても点にならないんじゃ「なぜか」じゃないけどね(w
他の5つはマジで知りません。

235 :名無しさん:02/06/26 22:36
>>223=2226
反論できないからって煽るなよ

236 :名無しさん:02/06/26 22:36
まだまだ得点王は分からない?

237 :名無しさん:02/06/26 22:37
            ▲
チャ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン!!

238 :名無しさん:02/06/26 22:37
>>2222222222235
手が震えてるよ(激笑

239 :名無しさん:02/06/26 22:37
今日のトルコと日本戦のトルコを同じにするヤシは素人

240 :名無しさん:02/06/26 22:38
dでイスタンブール

241 :名無しさん:02/06/26 22:39
馬鹿なトルコヲタが1人まぎれてるな・・・

242 :名無しさん:02/06/26 22:39
      ロナウド ブラジル ワッショイ!!!!
 <     /)▲\   /▲\     /▲(\    >
 <     | |´∀`) ◯( ´∀` )◯  (´∀` | |    >
 <     (    )  \    /    (    )    >
 <   / /) )    |⌒I │    ( (\ \    >
 <  (__)〈__つ   (_) ノ    (__,,〉(__)   >


243 :名無しさん:02/06/26 22:40
やっとW杯になった感じだな
準決勝2試合目から〜〜〜

決勝戦で帳尻あったね

244 :名無しさん:02/06/26 22:40
リバウドもよくやった!

245 :名無しさん:02/06/26 22:40
売国奴カトQキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

246 :名無しさん:02/06/26 22:42
そっかあ
ドイツ×ブラジルかあ
最後ぐらいはすっきりとした素晴らしいゲーム見せてくれい!

247 :名無しさん:02/06/26 22:42
韓国で試合見てたかなァ〜〜?
清々しい決勝が見れてホンットにウレシ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

248 :名無しさん:02/06/26 22:42
決勝審判
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020625153747.jpg

249 :名無しさん:02/06/26 22:43
さっきから「トルコヲタ」って言ってるヤシは、もしやあの国の方ですか?

250 :名無しさん:02/06/26 22:43
ブラジルは東ドイツとはやったことがあるらしい

251 :名無しさん:02/06/26 22:43
ナメック星人だ

252 :倉敷:02/06/26 22:44

いろいろあったコレア /ジャパンでしたが、
決勝はブラジルードイツが初めて当たった素晴らしい大会と言われると思います!

253 :名無しさん:02/06/26 22:44
ブラジル強かったね

254 :名無しさん:02/06/26 22:45
NHKの解説聞いてたら
改めて感慨深いものを感じますタ

255 :名無しさん:02/06/26 22:46
NHKのカーン人形、なんじゃありゃ。
類人猿か?ゴルァ!!

256 :名無しさん:02/06/26 22:46
いやあ、やるんだね、あの禁断(?)のカードを
ドイツ×ブラジルを

257 :名無しさん:02/06/26 22:46
ロナウドもごっつかったよぉ

258 :名無しさん:02/06/26 22:46
リバウドが5点
クローゼが4点?
ロナウドが6点

「2002年はロナウドの大会だった」になりそうだな

259 :名無しさん:02/06/26 22:46
NHKのスタジオに飾ってある人形を見るたびに思う。

この決勝、ゴリラ度の高いほうが勝ちだ。

260 :名無しさん:02/06/26 22:47
あとは閉会式で何事もなければ、それなりに清々しい終わり方になりそうでつ。

3位決定戦?トルコ選手の唖然とした表情なんて見たくないよ…

261 :名無しさん:02/06/26 22:47
守護神
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020625191101.jpg

262 :名無しさん:02/06/26 22:47
カーンのゴールを破れロナウド!!

263 :名無しさん:02/06/26 22:47
MVPはリバウドかカーンじゃないか?
まあ決勝でロナウドがカマすかもしれないが

264 :名無しさん:02/06/26 22:48
シュナイダーVSナトゥレーザ

265 :名無しさん:02/06/26 22:48
>>258
ドイツが勝てばカーソだろ

266 :名無しさん:02/06/26 22:48
>>258
ロナウド  6点
リバウド  5点
クローゼ 5点

267 :名無しさん:02/06/26 22:48
やっとブラジルはナトゥレーザを出すのか。

268 :名無しさん:02/06/26 22:48
それよか、ドイツチームの黄色いドリンク容器はなんとかなりませんか?

カーン様が口にしているとまるで(以下略

269 :名無しさん:02/06/26 22:48
正直、準決勝、決勝とクリーンな好ゲームで締めくくれそうでほっとした。

270 :名無しさん:02/06/26 22:48
日本のみなさんトルコよりありがとう・゚・(ノД`)・゚・

271 :名無しさん:02/06/26 22:49
順番でいけば今回の優勝は南米・ブラジル
次大会でイングランドを倒してドイツ、かな。

272 :名無しさん:02/06/26 22:50
>>265
キーパーが○○の大会だったになることってある?

273 :名無しさん:02/06/26 22:51
日本で行われる決勝戦がドイツ×ブラジルでヨカータヨ!

274 :名無しさん:02/06/26 22:51
>>270
「あがとう」ですた。
でも自分で一生懸命作った感じがして余計泣ける。

275 :名無しさん:02/06/26 22:51
キーパーがMVPってのは凄いな
しかしゴリなら必ずや成し遂げるだろう

276 : :02/06/26 22:51
MVPはモレノ主審だろ

277 :おにぎりワッショイ!!:02/06/26 22:51
      ロナウド ブラジル ワッショイ!!!!
 <     /)▲\   /▲\     /▲(\    >
 <     | |´∀`) ◯( ´∀` )◯  (´∀` | |    >
 <     (    )  \    /    (    )    >
 <   / /) )    |⌒I │    ( (\ \    >
 <  (__)〈__つ   (_) ノ    (__,,〉(__)   >

278 :名無しさん:02/06/26 22:51
霊長類最強のGKカーンVS無敵の個人技3R
決勝戦が楽しみだ!!

三位決定戦?トルコチームが怪我しなきゃもう何でもいいよ 

279 :名無しさん:02/06/26 22:51
>>273
ンもぅ、最高の贈り物っスよ!
今から楽しみでしかたねぇっスよ!

280 :名無しさん:02/06/26 22:52
あがとう、って横断幕があったの?

うう、感動。・゚・(ノД`)・゚・。

281 :名無しさん:02/06/26 22:52
W杯って、意外と3位決定戦面白いんだよね。チーム戦術でガチガチに守ってた選手が
割と自由にやったりして。(単にプレッシャー無いだけかもしれんが)


     ま た 歴 史 が 変 わ り そ う で す

 

282 :名無しさん:02/06/26 22:52
ロナウジーニョも次ぎは出れるから楽しみだね。

283 :名無しさん:02/06/26 22:53
誰かあがとうスレ立てれ!

284 :名無しさん:02/06/26 22:54
3位なんて価値ないでしょ。

285 :名無しさん:02/06/26 22:54
日本に感謝してくれる国があると
W杯やってよかったな〜、って思うね

286 :名無しさん:02/06/26 22:55
>>272
知らんけど、俺の中では今大会1番凄いのカーソ

287 :名無しさん:02/06/26 22:55
>>281
 普通はそうなんだが、あの国がどんなダーティーな手を使ってくるかと思うと
 ト ル コ が 気 の 毒 で な り ま せ ん 。

288 :名無しさん:02/06/26 22:55
トルコガンガレ

289 :名無しさん:02/06/26 22:55
>>205
終わりよければなんとか〜になって欲しいね

290 :名無しさん:02/06/26 22:56
ところで、今日の試合たくさんイングランドの旗がかかってたけど、アレは一体?

知ってる方教えて下さい。もの凄く多かった気がします。(あと、ダビデの星みたいのも???)

291 :>>1:02/06/26 22:57
【 ● 】ドイツ−ブラジルの清々しい決勝が見れるYO!!

292 :名無しさん:02/06/26 22:57
3決は色々あるだろうからトルコは勝つのは難しいだろうね

でももういいよ
全員無事でいてください
そして笑顔で去れるような試合をおながいします

293 :名無しさん:02/06/26 22:57
イスタンブールの皆様は紳士だ!

294 :名無しさん:02/06/26 22:57
ブラージル!
ドドドン
ブラージル!
ドドドン

ブラージル!
ブラージル!

295 :  :02/06/26 22:59
どうせあと試合ないからどんな卑怯な手を使ってくるかわかったもんじゃないな

296 :名無しさん:02/06/26 23:00
トルコネタならスレ違い
どっかでやれや

297 :名無しさん:02/06/26 23:00
トルコ人、ドイツでは蛇蝎のごとく嫌われてるんだよね・・・
決勝で当たって、また世界の醜い面を見なくて良かったかもしれない。

298 :名無しさん:02/06/26 23:00
左心房が痛い

299 :名無しさん:02/06/26 23:01
ロナウドが復活してくれて嬉しい・゚・(ノД`)・゚・。

300 :名無しさん:02/06/26 23:01
>>298
決勝戦までがんがれ!

そのあとはしらん!

301 :名無しさん:02/06/26 23:02
>>297
とくにネオナチが目の敵にしてるからな。
俺もこれで良かったと思う。

302 :名無しさん:02/06/26 23:02
>>299
もう絶対ダメだと思ってたもんなぁ・゚・(ノД`)・゚・

四年前より確実に(・∀・)イイヨ!!

303 :名無しさん:02/06/26 23:02
フェリポン優勝したらジュビロに来て

304 :ロナウド:02/06/26 23:03
がんばるよ

305 :名無しさん:02/06/26 23:03
はぁ・・・あと2試合か・・・
なんだかんだいっても楽しかったな

306 :名無しさん:02/06/26 23:04
>>302
漏れは信じてたよ。。海外サカ板でゴミ扱いされても黙って信じてた。

307 :名無しさん:02/06/26 23:04
楽しみだ。このときを待っていたんだ。

308 :名無しさん:02/06/26 23:04
>>304
ラスボスのゴリは強いですから
まじでがんばってください!!


309 :名無しさん:02/06/26 23:05
もう終わってしまうと思うとサミスィ・・・

310 :名無しさん:02/06/26 23:05
ゲールマン民族!ドドンドドンドン

311 :名無しさん:02/06/26 23:05
>>305
「2ちゃん的」には盛り上がったしね。

でも、カンコックネタに乗りつつも本当は普通に楽しみたかった自分がいる…

312 :名無しさん:02/06/26 23:05
W杯終わったらどうすっかね〜
他にこんなに魂が揺さぶられることないもんな〜

313 :名無しさん:02/06/26 23:06
これこそがw杯なのに!!!!!!!!!!!!!

314 :ロナウド:02/06/26 23:06
みんなアリアgトウ

315 :名無しさん:02/06/26 23:07
ロナウド大好き!決勝でも決めてね!

316 :名無しさん:02/06/26 23:08
>>312
ツーロンとU-21欧州選手権の録画放送が7月からあるよ。
日本と海外の若手がどうか今から注目じゃない?

317 :名無しさん:02/06/26 23:08
ロナウドがDFをぶっちぎってシュート!
カーン片手1本でセーブ!

とか見れたら失禁ものだ

318 :名無しさん:02/06/26 23:08
>>306
あんまり泣かせるなyo!( ´Д⊂ヽ

319 :ロナウド:02/06/26 23:09
テーハミング・どどんがどん

320 :名無しさん:02/06/26 23:09
アジアには「2年後のお楽しみ」が無いからね…(鬱

321 :名無しさん:02/06/26 23:10
イエイエどういたしあmして

322 :名無しさん:02/06/26 23:10
>>320
オリンピックサカーがあるyo!

323 :名無しさん:02/06/26 23:11
カーンとロナウドが至近距離で向かいあって、シュートが
カーンにはじかれるロナウド萌え〜

324 :名無しさん:02/06/26 23:11
なんかさびしい〜


325 :名無しさん:02/06/26 23:11
カーン様!!!
ドイツ優勝祈願!!!

326 :名無しさん:02/06/26 23:11
美しい締めくくりをキボン!

327 :ロナウド:02/06/26 23:12
次の大会は俺29歳
油ぎってるよきっと。
でなくて油乗り切ってるよ。
怪我だけしないようにがんばるよ

328 :名無しさん:02/06/26 23:13
ドイッチェランド、ドドンドッドド!

329 :名無しさん:02/06/26 23:13
>>317
さらにその後
「しっかり守れぐずども!」
という感じで絶叫するカーン

タマリマセン

330 :名無しさん:02/06/26 23:14
>>323
おにぎり /▲\が2点目をぶち込むのさ!

331 :名無しさん:02/06/26 23:14
しかし、ベスト8に進出してなお母国の代表を叩きまくっていたドイツマスコミは、
一体どうするつもりなのだろう・・・

332 :名無しさん:02/06/26 23:15
決勝のポスターが出きますた。

最強のオフェンス(ロナウド) vs 最強のディフェンス(カーン)

http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020626172748.jpg


333 :名無しさん:02/06/26 23:15
なんかゾクゾクしてきたよ〜
友達見に行くんだけどうらやましいなぁ・・・

334 :名無しさん:02/06/26 23:16
>>332

ちゃーーーん(w

335 :ロナウド:02/06/26 23:16
>>323
お。おらはづかしいじょ

336 :名無しさん:02/06/26 23:17
>>331
マスコミが総日韓、もとい日刊ヒュンダイ、もといゲンダイってのも鬱だな…

337 :カーン様の笑顔:02/06/26 23:17
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020624/2/f4g.html

338 :名無しさん:02/06/26 23:17
韓国が必死こいてドイツを応援する、に3ユーロ

339 :名無しさん:02/06/26 23:17
>>331
それでもなお批判し続けたら凄いな。

340 :名無しさん:02/06/26 23:18
しとしとぴっちゃん しとぴっちゃん しと〜ぴっちゃん♪


ハッ(゚Д゚)!もしかして決勝は雨?

341 :名無しさん:02/06/26 23:19
>>338
チョンは自国にしか興味のないアホだから、それはないんじゃない?

342 :名無しさん:02/06/26 23:19
>>332
ワロタ

343 :名無しさん:02/06/26 23:19
>>332
ワラタ

344 :名無しさん:02/06/26 23:20
>>332
公式ポスターにしたいほどの出来だな

345 :名無しさん:02/06/26 23:20
wCの面目が立ちました

346 :名無しさん:02/06/26 23:21
拝カーンワロタ
つーか問答無用で斬りまくりそう

ロナ五郎は雰囲気無視で年中ケラケラ笑っていそう(w

347 :名無しさん:02/06/26 23:21
>>332
激藁とくに、ロナウド!かわいいようなキモイような・・・

348 :名無しさん:02/06/26 23:22
ドゥンガ、 
ブラジルで解説やってるらしいけど日本に来ないかなあ


349 :名無しさん:02/06/26 23:22
焼き餅なんかじゃねーよ!

タノム・・・死んでくれ

350 :名無しさん:02/06/26 23:23
なんか泣けてくる

351 :名無しさん:02/06/26 23:24
みんなの父フェリポーン

352 :名無しさん:02/06/26 23:31
みんな、BSでZDF(ドイツのニュース)を翻訳付きで明け方やるから、起きていられたら
見ませう。

ブラジル戦への選手の抱負、マスコミの「どうせダメだろ」論調が見れるはず(w

353 :名無しさん:02/06/26 23:41
>>332にプチ神出現!

カーン・・かっこよすぎ!
ほんと”漢の中の漢”だよ。

354 : :02/06/26 23:42
>>332
激藁

355 :名無しさん:02/06/26 23:44
ぶら汁にけてい!

356 :名無しさん:02/06/26 23:45
>>1
おめ

357 :名無しさん:02/06/26 23:57
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020626210521.gif

漏れ的にはこっちのほうが好き

358 :名無しさん:02/06/26 23:58
>>352
何時から?

フェリポンインタビュー中
カワイイ!

359 :名無しさん:02/06/26 23:59
3大会連続決勝進出・5回目の優勝を狙うブラジルマンセー

360 :カーンは神:02/06/27 00:03
http://www.ucatv.ne.jp/~bosu2-16.sea/kahn.mpg

361 :名無しさん:02/06/27 00:06
2002FIFA JAPAN【 ● 】ドイツ−ブラジルの清々しい決勝(・∀・) フィナーレイイ!

362 :名無しさん:02/06/27 00:12
>>332
死ぬほどワロタ。オマエ馬鹿だろう(誉め言葉)

363 :名無しさん:02/06/27 00:14
>1
神々しいの方が良かったZO。

364 :名無しさん :02/06/27 00:19
Brazil優勝!乾杯!
と、いうわけでロナウジーニョが戻り盛り上がるBrazilに対して
バラックが出れなく盛り下がるGermany....
結果は見えた!

365 :名無しさん:02/06/27 00:25
あげ

366 :名無しさん:02/06/27 00:27
既出かもしれんが
ドイツ優勝したら次大会は開催国と優勝国のどっちで出場するの?
仮にブラジルが2位でもドイツ大会の予選免除とかになるのか?

367 :名無しさん:02/06/27 00:28
>>366
つーか次から優勝国予選免除ないんだよ。知っていると思うけど。

368 :名無しさん:02/06/27 00:28
カーンの写真にカーソル合わせてみると…
http://www.asahi.com/people/update/0626/001.html


369 :名無しさん:02/06/27 00:32
アディダスvsナイキの試合




370 :名無しさん:02/06/27 00:35
>>364
でもヤパーリ膠着した試合になると思う

371 :名無しさん:02/06/27 00:36
>>368
やるな。チョイルにもちゃねらいるのかよ。

372 :名無しさん:02/06/27 00:37
>>368
神というより、むしろラオウ。

373 :監督:02/06/27 00:38
少林サッカーみたいな試合になることキボーンヌ

374 :名無しさん:02/06/27 00:41
間宮タンがブラジルユニ着てくれてるYO!!

375 :名無しさん:02/06/27 00:42
間宮タンを林間したいなぁ。。。。

376 :名無しさん:02/06/27 00:46
>>368
まあコレだけのカリスマ魅せられたらしゃ〜無いだろうw
ホント。
W杯やるまでカーン知らなかったんだよね…
チラベルトは知ってたけど…

377 :名無しさん:02/06/27 00:47
>>376
なんでや・・・。去年のトヨタカップでも素晴らしいプレーを日本で見せてくれたのに・・・。

378 :名無しさん:02/06/27 00:50
>>377
む〜ん。
JリーグとセリアA(中田狙い)は観てたけど
代表戦ってみてなかったの(死

379 :名無しさん:02/06/27 00:57
トヨタカップは代表戦じゃないわけだが

380 :名無しさん:02/06/27 00:58
いちゃいちゃしやがって

381 :名無しさん:02/06/27 01:29
イチャイチャ

382 :名無しさん:02/06/27 01:30
イチョン・イチョン

383 :名無しさん:02/06/27 02:25
マジで楽しみです。どうなるでしょうかね〜。

FIFA WORLD CUP KOREA/JAPAN (投票!!)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=takhouse

384 :名無しさん:02/06/27 09:11
ドイツ今日来日か

385 :名無しさん:02/06/27 10:43
ホッとした反面、この2チームはアルゼンチンともフランスともイタリアとも
スペインとも対戦してないんだよねぇ・・・
ま、「これぞW杯」と語れるような良いゲームを期待するです

386 :名無しさん:02/06/27 10:48
まぁ、フランス、アルゼンチンは負けるべくして負けた。っていうところ
だろうけど、イタリア、スペインは・・・・・・。

387 :名無しさん:02/06/27 10:55
いやあフランスだって・・・


388 :名無しさん:02/06/27 11:05
>>384

    明    日    だ    よ


389 :名無しさん:02/06/27 12:46
>>386
アルゼンチンも1戦目の勢いではわからなかったけどな

390 :名無しさん:02/06/27 14:13
韓国サポ大量ドタキャンらしい・・・
空席がでるのか・・・・
1万枚ほど当日売りがでるらしい。

391 : :02/06/27 14:31
>>390
ほんとに韓国の人って「サッカーを観戦する」「ホスト国」
って意識はまったくないんだね
スタジアム建設費せびって その上自国が敗れたらいきなりキャンセル。
こんなわがままだらけの共催なんていやだよ。


392 :名無しさん:02/06/27 14:40
>>391 一試合だけのための飛行機のキャンセルはありかも。
というかもともとキャンセルされるの覚悟だったでしょ。
でもスポーツを文化として楽しむ態度や開催国としてのたし
なみを欠いているというのは感じるけど。まあ世界中の批評
家がちゃんと批評してくれるって。嫌韓ドキュソの存在も指
摘するだろうけど・・・

393 :名無しさん:02/06/27 14:56
バラックいないドイツのフォーメーションはどうなるの?

394 :名無しさん:02/06/27 15:00
>386
ポルトガルを忘れるな・・・
思い出したらはらたってくるわ クソキムチが

395 :名無しさん:02/06/27 15:14
相次ぐ強豪の敗退で一時はどうなるかと思いましたが
アホーター祭りもおわり決勝戦だけでも本来の
ワールドカップが楽しめそうです。

396 :名無しさん:02/06/27 15:16
おい!聞いてくれよ。ブラジルのベンチにマリオがいたんだぜ。
マジだよ。
一瞬目を疑ったね。
でもあれ絶対マリオ。みんなも気づいた?ブラジルのベンチにマリオ。
ホント驚いた。

397 :ここにも書かせて:02/06/27 15:19
漏れは決勝がへっぽこドイツでかなすぃ…
そもそも2006年のチーム。
その上、ダイスラーもショルもいないわ
決勝でバラックはいないわ…
もちろんドイツ好きだからそれでも応援するが…
今回はドイツは三位で大健闘2006年に期待、
んでスペインが決勝、ってのが見たかった

398 :名無しさん:02/06/27 15:32
まあオレも決勝Tに進んだ中ではイタリア、スペイン、イングランドの順で決勝見たかったが
ドイツでも満足してるよ。
もちろんブラジルもな。
韓国やトルコじゃ決勝にふさわしくないから。

399 :名無しさん:02/06/27 15:32
>>397
文句なら奴等に言おう。

400 :名無しさん:02/06/27 19:59
400小倉

401 :名無しさん:02/06/27 20:36
>>390
全部で3万枚あるらしいけどそのうちの1万枚もおさえてたの?・・・・・


402 :名無しさん:02/06/27 20:39
つーか、チョソの3決もまだ売れ残ってやんの。
カテ1、2なら6枚連番取れるし。

403 :名無しさん:02/06/27 21:54
世界中が注目する決戦
見に行く方は好きな国の国旗を持っていって
試合終了と同時に振りまくってほしい
それがカの国との決定的な差となって世界に認識されるし
そんなみみっちいこといわなくても世界中の人に日本人のサッカーへの思いを伝えたいじゃないか

404 :名無しさん:02/06/27 22:22
>>402
それでも行く気がない罠

405 :名無しさん:02/06/28 01:53

      ロナウド ワッショイ!!
       \\ ロナウド ワッショイ!! //
   +   + \\ ロナウド ワッショイ!!/+
                            +
.     +   /▲\  /▲\  /▲\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)


406 :名無しさん:02/06/28 12:23
江頭(トルコ)vsオヅラ(韓国)

407 :名無しさん:02/06/28 22:14
楽しみ

408 :お願い:02/06/28 23:58
一部在日及び韓国人の間に、ある動きがあります。
決勝戦に例の遺影・鍵十字の垂れ幕を持っていき、韓国でのレッドデビルズの悪行を
日本人に押し付けようとするものです。

もし、そういう類の垂れ幕・プラカードを持った人間が居たら、日本人かどうか
確かめ、決して掲げさせないで下さい。
横浜に集まる皆様、どうぞよろしくお願い致します。

こんな事考えてる在日いるのか?
やってるヤツいたら集団でボコボコにしてやるよ。

409 :名無しさん:02/06/29 00:15
【KOREA/JAPAN】独逸優勝オメデトウ!!【FIFA】
【KOREA/JAPAN】独逸優勝オメデトウ!!【FIFA】
【KOREA/JAPAN】独逸優勝オメデトウ!!【FIFA】
【KOREA/JAPAN】独逸優勝オメデトウ!!【FIFA】
【KOREA/JAPAN】独逸優勝オメデトウ!!【FIFA】
【KOREA/JAPAN】独逸優勝オメデトウ!!【FIFA】
【KOREA/JAPAN】独逸優勝オメデトウ!!【FIFA】
【KOREA/JAPAN】独逸優勝オメデトウ!!【FIFA】
【KOREA/JAPAN】とりあえず韓国はシネ!【FIFA】


410 :名無しさん:02/06/29 01:09
410

411 :名無しさん:02/06/29 05:57
【 ● 】ドイツ−ブラジルの清々しい決勝
まで
あと↓

412 :名無しさん:02/06/29 19:18


413 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/29 20:56
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)