2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投票】韓国勝ち進む!応援する?【民意反映】

1 :コピペ可:02/06/23 16:18
民意を反映しる!
http://www.vote.co.jp/
韓国勝ち進む!応援する?
・共催国の韓国を応援
・贔屓の国を応援     ←を選んで、「投票」をクリック!
・日本以外には興味なし。

■■■■■結果はメディアに送ります。■■■■■

2 :名無しさん:02/06/23 16:24
民意って・・
ひきこもり100人に聞きましたってか?

3 :コピペ可:02/06/23 16:29
5日目, 16:13 ;(結果は15分遅れで表示されます)
総投票者数: 928

共催国の韓国を応援 (161)
(17%)
贔屓の国を応援 (650)
(70%)
日本以外には興味なし。 (117)
(13%)

4 :名無しさん:02/06/23 16:31
世界の純粋なサッカーファンに対してシミュレーションしたんだもの。
今大会のワールドカップの結末が怖いよ。
このまま穏便に何事もないということはないだろうし

5 :コピペ可:02/06/23 16:38
5日目, 16:34 ;(結果は15分遅れで表示されます)
総投票者数: 1,193

共催国の韓国を応援 (166)
(14%)
贔屓の国を応援 (897)
(75%)
日本以外には興味なし。 (130)
(11%)

6 :名無しさん:02/06/23 16:43
結果はメディアに

スパムはみんなに

7 :名無しさん:02/06/23 16:57
民意反映ってなんだよ?

8 :名無しさん:02/06/23 16:59
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/spaine.htm
韓国は勝つために手段を選びません。
卑怯なことでも平気でやってのけます。
審判を買収してるので何をしても許されます。
.





9 :名無しさん:02/06/23 17:22
チョソを応援する奴ってマスゴミが言うほどいないんだね

10 :名無しさん:02/06/23 17:26
少なくとも引きこもりは応援してないね

11 :名無しさん:02/06/23 17:26
審判が熱烈に応援してるんだから
俺らの応援は不要だろ

12 :名無しさん:02/06/23 17:29
>>11
チョソか?

13 :  :02/06/23 17:35
マスコミは、在日だらけです。
日本人は、そうやって在日の洗脳を受けてるのです。
馬鹿ですねぇ、日本人って。早く気づけよ。

14 :名無しさん:02/06/23 17:37
こんないかさま試合があっていいはずがない。

15 :名無しさん:02/06/23 17:38
俺の回りの友達は、一人も応援してません。


16 :名無しさん:02/06/23 17:45
チョソを応援してるのはたった11%かよ。ワラタ

17 :名無しさん:02/06/23 17:45
今大会を「参考大会」として、公式記録からは除外 を検討中

18 :名無しさん:02/06/23 17:49
おいお前ら!!投票しろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!圧倒的にチョンにやられているぞ!!


Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
(訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:)

Energy and ability (体力と能力によるもの)

Controversial refereeing decisions (審判のひいき)

Controversial refereeing decisionsに投票してくれ!!
現在たったの12%で大負けしている!2chの底力を見せてくれ!!

19 :名無しさん:02/06/23 18:30
あと少しでチョン応援が一桁に!

共催国の韓国を応援 (173)
(10%)
贔屓の国を応援 (1,355)
(81%)
日本以外には興味なし。 (154)
(9%)


20 :名無しさん:02/06/23 19:53
共催国の韓国を応援 (175) (9%)
贔屓の国を応援 (1,525)(82%)
日本以外には興味なし。 (163)(9%)

21 :名無しさん:02/06/23 19:54
Energy and ability 54% 5773 votes
Controversial refereeing decisions 46% 4976 votes

22 :名無しさん:02/06/23 19:57
だから〜だから〜日本は韓国なんて応援してないってゆーの!!!
ほんとです!日本人は欧米人が大好きなんですってば!
え?おんなじ顔?

23 : :02/06/23 20:31
韓国なんか応援しない。
それあたりまえ。
決勝に来たらぶっ殺す。

24 :名無しさん:02/06/23 20:49
決勝に来たら、競技場ではウソでも韓国を応援してほすぃ

25 :名無しさん:02/06/23 20:55
応援しない。ネットやらないオバハンとかはしそうだな(w

26 :名無しさん:02/06/23 20:59
韓国が負けるように願うっていう選択肢はないのか?

27 :名無しさん:02/06/23 21:00
重複スレたてんじゃねえよマジで死ね>>1

28 :名無しさん:02/06/23 21:07
各国で「日本のマスコミは韓国の勝利を手放しで絶賛」みたいな報道が
始まってるけど、これ何とかしないといけないよね。

で、言語板で「各国の掲示板に日本の実態を知らせて!」みたいな板を
立てるのってどうかな?
さっき俺行ってきたんだけど別の板でスレ立てすぎたみたいで駄目だったんだよね。
誰か立ててきてくれないかな?

「多くの日本人も韓国の準決勝進出に疑念を抱いているが、
日本のマスコミは多くの日本人の意向を反映していない」
「その原因として、日本のマスコミへの在日団体の抗議が異常」
という事をきちんと明示してもらって。

俺、今回ほど他国の言語が理解できればと思った事はないよ…

29 :名無しさん:02/06/23 23:03
>>28

恥ずかしいのでやめてほしい。

30 :名無しさん:02/06/23 23:06
ここまできたら韓国優勝すればいいんだよ。
そしたら世界中が、あの国に注目せざるを得ない。
準決勝敗退じゃ、うやむやになっちゃう。


31 :名無しさん:02/06/23 23:07
おまえらこのままじゃあからさまだからカモフラージュに
日本以外には興味なしにも投票しる

32 :名無しさん:02/06/23 23:08
3位予想多かったな。当然か。

ドイツ戦では「審判のミスジャッジで敗戦」を自ら演出。
同情を買う作戦に出るだろう。
当然、横浜で「日帝」の前でのサッカーなどしたくないからだ。
3位決定戦はもちろん勝つに決まってる。

だから3位予想が多かったんだよ。
みんなよくわかってる。

33 :名無しさん:02/06/23 23:10
http://ktplan.net/seiji11/corea/neta.htm

> この大会は21世紀の新たなサッカーの幕開けであると同時に
> 韓民族半万年の歴史がW杯72年の歴史に勝利を収め韓国サッカー
> 歴史の優位性を世界に証明した大会でもあったのである。
>
>イ・デヲン記者(大韓民国国定サッカー歴史教科書執筆委員)
>




34 :名無しさん:02/06/23 23:14
共催ってこんなもんかよ。
もうどうでもいいや。 

35 :名無しさん:02/06/23 23:15
ここまできたら韓国優勝すればいいんだよ。
そしたら世界中が、あの国に注目せざるを得ない。
準決勝敗退じゃ、うやむやになっちゃう。




36 :名無しさん:02/06/23 23:16
ゆーしょうしてくだちゃい。

37 :名無しさん:02/06/23 23:20
茶番試合見せられても、面白くなんともありません。

38 :名無しさん:02/06/23 23:26
お前らの反韓感情は分かるが冷静に見ろ。世界が韓国を嫌ってる?
間違いだ。世界は誤審はあったとしても韓国の強さを認めてるぞ。
おまえらも大人になれ。

米紙は韓国の躍進を評価
http://www.nikkansports.com/news2/worldcup/p-wc-tp0-020623-06.html
韓国選手が欧州有力クラブで注目
http://www.nikkansports.com/news2/worldcup/p-wc-tp0-020623-10.html

世界も韓国選手のフィジカルの強さに注目してるみたいだぞ。




39 :名無しさん   :02/06/23 23:26
いま、スカパー140で「ドイツ対韓国 どちらが強い?」
という番組をやってます。下記のサイトから、メールで投稿できます。
http://www.sansen.tv/cgi/pc/cheer/index.php?gid=2


40 :名無しさん:02/06/23 23:28
日本はもう共犯と見られ始めてます。もうだめぽ。

http://uk.sports.yahoo.com/020623/80/d1qjr.html


41 :名無しさん:02/06/24 01:33
わずかづつだが、「奸国を応援」の支持率が下がってる。
送付されたら、各メディアはビクーリするんだろうな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)