2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエロのあと2試合を返せ!

1 :名無しさん:02/06/23 18:25
スペイン代表イエロは今大会をもって代表を引退します。
チョンが買収なんかしなければイエロはあと確実に2試合を戦っていた!

2 :名無しさん:02/06/23 18:26
ほい

3 : ◆TOKYOil2 :02/06/23 18:26
soudasune


4 :名無しさん:02/06/23 18:26
2GET

5 :名無しさん:02/06/23 18:26
2

6 :名無しさん:02/06/23 18:26
俺の友達にさぁ、スペイン(のサッカー)が好きで好きでたまらんってやつがいたのよ。

そいつね、生まれたときから腎臓悪くて、二年前腎不全になっちゃったのさ。
やっぱさぁ、死ぬわけよ。
で最後の言葉とかあるわけよ。
それがね、、、、

「日本でのW杯が見たかった。最高の大会なんだろうなぁ」

これなんだよ。

どうすんだよこれ。
まじで。
夏に墓参り行った時、なんて言えばいいんだよ・・・


7 : :02/06/23 18:26
日本に来たかもしれないのにな

8 :名無しさん:02/06/23 18:29
足の長いモンチッチ

9 : :02/06/23 18:32
http://bbsdl.yahoo.co.kr/bbsupload/41/08/550034811-ce018/2980/298015/%bd%ba%c6%e4%c0%ce4.jpg

10 :名無しさん:02/06/23 18:33
マルディーニもかわいそうだな。

11 :名無しさん:02/06/23 18:54
.

12 :名無しさん:02/06/23 18:55
韓国は反省していない。
それどころか国際社会において自分たちのプレステージが上がったと勘違いしている。
これが韓国人の意識。大韓民国マンセー!!
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/22/20020622000034.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/22/20020622000040.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)